X



【ロシア】 動員令でウクライナに送られる兵士、文句を言うと水と食糧なしか [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2022/09/29(木) 20:38:40.10ID:7DjJiGm99
Russian Conscripts Being Denied Food, Water After Complaining, Video Shows
ロシア徴集兵が文句を言った後、食料と水を拒否されたことを示すビデオ

報道機関Nextaによると、部隊の代表者が徴集兵に軍服と銃創を受けた時のタンポンを与えると言い
「他には何もありません」と言う。兵士は「食料と水も与えられていない」と言う。

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1574533068492361749/pu/vid/352x640/wvL21kd1pSlU-bw7.mp4

詳細はソース 2022/9/27 『Russian Conscripts Being Denied Food, Water After Complaining, Video Shows』
https://www.newsweek.com/russia-ukraine-mobilization-putin-incarceration-1746492
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:31:36.14ID:Gq7Xmg2/0
最後の写真ぐらい撮った方が良いよ
どうせみんな生きて帰って来れないんだから
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:27:25.81ID:eEM+4P6h0
>>316
キーウはもう来週から最低気温が一桁に突入する
防寒着無いとウクライナでは凍える季節に入る
しかも10月の冷たい雨が降るからな
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:24:31.39ID:ukut3foP0
>>318
さっきのニュースで見たが
もう寝袋も支給され無いから自分で用意しろ!
医薬品も無いからタンポン頼め!って
タンポン動画のロングバージョン流れてたww
ロシアのフィギアスケート代表2人も徴兵で
プルシェンコのクソが俺なら行くみたいなコメ出してたww
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:30:30.44ID:Mll0Q7U20
正規兵だとビニールシートが配布されてるみたいだな
ただこの白いビニールシートがやたら目立つ
早朝におはようの挨拶代わりにウクライナ兵に撃ち込まれて降伏してた
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:36:52.35ID:B5cREWEv0
>>1
クズ人間の格好の処分場だな
こいつらが殺されまくればウクに非難集中
プーチン可哀想と同情されまくり
良いことづくめな気がする
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:54:36.66ID:FQXc/anl0
はぁ銃もねぇ!弾もねぇ!戦車はやられて走ってねぇ!
給料ねぇ!補給もねぇ!
ドローン毎日ぐーるぐる!
朝起きて、兵連れて、片道切符の散歩道!
地図もねぇ!情報ねぇ!
ジャベリン1日5発来る!

おらこんな国嫌だ~おらこんな国嫌だ~
ロシアを出るだぁ~
ロシアを出たなら米ドル貯めて、マックでピロシキ食うだ~
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 04:22:43.10ID:XnNx5dlH0
[ワシントン 30日 ロイター] - 英軍制服組トップのラダキン国防参謀総長は30日、ウクライナに侵攻しているロシア軍について、「脆弱性が増大」している兆候が出ているとの見方を示した。
ラダキン氏はワシントンで記者団に対し「いくつかの圧力ポイントがあり、ロシア軍には脆さが見えている」と指摘。ただ、戦闘の推移は緩慢なためロシア軍が突然崩壊することはないとし、「ウクライナ軍とロシア軍のバランスが大きく変化することはない」との見方を示した。
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 04:26:17.73ID:kItcBRnf0
大日本帝国こと東京帝国でも水ぐらいはあったやろ
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 04:53:57.43ID:I+en30TI0
自国から兵糧攻めを受ける兵士
戦わせる気あるのかプーチン?
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 04:58:48.47ID:Yzfn/B4V0
これが国家主義か、スゲーな国のために死んでこいってやつだろ?大日本帝国もこうだったのかな?
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 05:04:04.39ID:vuGHmXvc0
スターリングラードって映画でソ連軍の
政治将校が兵士たちに銃は二人で一挺、一人は
弾運びだとか言ってたがまさにそれ(笑)
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 05:06:47.30ID:5yrTGl5h0
腹ペコの兵隊送って勝つ気本当にあるのか
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 05:34:51.99ID:YVo/wGp60
前線に送り込まれてもハイマースや精密攻撃できる榴弾保で後方をボッコボコにされてるから意味ないのよね
しかし平塚あたりから東京駅に撃ち込んで誤差3メートルとかチートすぎるだろ
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 05:36:28.92ID:HFs/02lF0
ソースはツイッター!



はい
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 05:43:41.08ID:HEh97+p90
プーチンはロシア国民に恨みでもあるのか?
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 05:55:11.79ID:MGZ3Dvcq0
>>323
ロシア革命当時の避難民が大量凍死したりしてるからなんの準備もしていなければロシア人でも死ぬ
まさか厳冬期をいやというほど知ってるはずのロシア人が1941年のナチスドイツムーブするとは思わなかったな
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:07:06.29ID:kItcBRnf0
徴兵はされたものの、わざと負けて帰ってきた大阪部隊が正しい
あほらしい薩長東京王朝帝国のために死ねるかボケw
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:09:24.60ID:1ON1ILUD0
>>361
怖いからw
俺も、初めてカテーテルアブレーションの手術受けてる最中に、部分麻酔で意識有ったから、怖くて凄く小さな声で歌ってたw
何歌ってたか覚えてないがw (^_^;)
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:17.95ID:WhG0sZ3n0
伝統だよな
第二次対戦後のシベリア抑留も相当酷かったらしいから
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 22:09:04.03ID:gZtPiNhw0
逃げるしかないな
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:14.31ID:1ummD71H0
>11
当たり前。レイプも戦略のひとつだそ。
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:21:59.93ID:gKgVXADz0
バンキシャでロシア軍が去ったばかりの最前線の様子を放送してたけど悲惨な生活をしながら戦わされていたようだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況