X



ロープで首をつった男女の遺体 千葉・浦安市の舞浜大橋 ★2 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2022/09/30(金) 20:26:56.92ID:h0wBdAwP9
 30日午前7時半ごろ、千葉県浦安市舞浜の舞浜大橋で、歩道の欄干に結ばれたロープで首をつった状態の男女が見つかった。県警によると、男性は40代ぐらい、女性も同年代とみられ、死亡を確認した。2人に目立った外傷はなく、事件性は低いとみて経緯を調べている。

 現場は同市の東京ディズニーリゾートの近く。JR舞浜駅の駅員が「乗客から、橋からロープで人が下りていたと申告があった」と通報した。

共同通信 2022/09/30 14:54 (JST)
https://nordot.app/948451438811168768
★1 2022/09/30(金) 15:28:30.58
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664519310/
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 09:59:26.56ID:KHZjdmaE0
車窓から見えたの?
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:13:44.77ID:pwI2T1l30
>>684
>>710
このへんどうせ高卒とかバカ文系学部とかなんだろ?
普通にそのへんの国立大学にでも入っておけばよかったのに

バカばっかやってないで子供のときにちょっと勉強しときゃよかっただけなのになw
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:17:39.35ID:GaBMxCv/0
>>711
やはりチョンさんだな
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:18:47.52ID:GaBMxCv/0
>>714
すべての学問の基礎は哲学なのを知らない底辺
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:51:43.94ID:fZGPHcEo0
>>694
できたら劇的に良くなるよね。老人大国になる前に。30年後の70歳以上の高齢者が全体の7割になる予測値を変えれる。介護費=税金がすごくなるから
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:16:02.01ID:2jq/YfkT0
>>703
経験あるが精神状態で世の中のいい面が見えるか嫌な面が見えるかどっちかに偏るんだよな
弱ってる時に悪意に当てられると死にたくなるのはわかる
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:06:48.74ID:T8V1MtGz0
韓国統一自民党は日本国民を差別化していがみあわせ自殺させ韓国に乗っ取らせるのが仕事やね
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 14:55:34.26ID:JGRpGldF0
星新一のショートショートに結末が「あっ、人魂が。2つも・・・」というのがあった。
今回の場合だと「あっ、首つり死体が。2つも・・・」となる。
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:52:06.05ID:yk4yPOrA0
全部関係あったら嫌だな
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 17:01:05.19ID:mgJpwQ430
>>720
安楽死センターが出来たら働き盛りの中年と若年層が殺到して老害は意地でも来ないと思う
それが日本の現状
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 17:06:27.28ID:Yu5uhQtl0
>>730
本当に働けない病人や自立も困難な知的障害精神障害ばかりが生き残って結局年金足りないだろうな
いつでも安楽死できるっつーことで自殺者減りそうだわw
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:54:18.16ID:6+vjPpYM0
>>705
多いね
自殺してしまったことは自然に感じる
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 02:08:17.53ID:6j1LhPXr0
>>735
おまえのような底辺がオウムや壺に取り込まれるんだぞ
オウム幹部は理系だらけw
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 02:11:47.54ID:3Y7Gvu3B0
ディズニー行った後に一家心中って昔はよくあったよね
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 02:13:39.82ID:fP2qGZnf0
メキシコのマフィアにこんな殺され方された連中いたな
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 02:37:18.48ID:6j1LhPXr0
>>739
えー、マジなの?
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 02:45:51.67ID:/9+GHPkZ0
>740
冷酷さで知られるメキシコの麻薬ギャングは、首都メキシコ市などで橋や高架道路から
遺体を宙づりにすることがあるが、観光地付近でこうした遺体が見つかるのは異例。
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 06:50:12.33ID:6j1LhPXr0
>>744, >>745
おまえのような底辺がオウムや壺に取り込まれるんだぞ
オウム幹部は理系だらけw
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 06:52:18.93ID:PaPu+D5R0
写真撮る奴は狂ってる
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 09:13:54.59ID:Fdk5ZivI0
>>746
やっぱり壺文系は論理的思考が全くできないらしい

オウムの幹部を数えても文系の方が断然多いのに嘘しかつけないし

さすが8割だわ
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:09:54.19ID:4NcWjHu+0
>>750
おまえのような底辺がオウムや壺に取り込まれるんだぞ
オウム幹部は理系だらけw
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:42:17.85ID:+b/g3Uvs0
>>739
思い出旅行か
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:14:55.78ID:I27Yymy10
心霊スポット誕生だな
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:18:18.10ID:VYkMjtc30
文系理系じゃない
法学部かそれ以外かだよ
理系でも医学部生が集団強姦とかでよく逮捕されてるよね
法学部じゃないと医者だろうと犯罪しちゃうんだよね
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:21:48.44ID:VYkMjtc30
ちなみにオウム死刑囚で法学部出身は早稲田法学部中退のやつだけ
あとは全員法学部以外の奴ら
こいつは大学2年で中退、大学には最初の1年ちょっと通っただけで法律なんてかじった程度だったからそうなった
弁護士だった青山は懲役すら食らってないしね
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:45:35.36ID:kYMqFUG30
>>753
おバカなFラン文系君、でオウムの幹部は文系理系どっちが多いの?

こういう壺バカが壺浦るいでチンコしごいてるんだろ?
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:32.58ID:0MQDdn4/0
>>757
おもいっきりくらってるけど?
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 18:05:03.43ID:nJdlevnY0
>>752
京葉線の下り方面の電車で舞浜大橋側のドア横に立っていて
吊ってる現場を予め知っていて準備して撮影しないと無理
しかも鉄橋のトラスが邪魔になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況