X



ゼレンスキー大統領がNATO加盟申請を表明 [どどん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:48:38.92ID:YrLsT5hb0
>>932
先週テレビで特集組んでいた
徐々に増えているらしい
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:48:41.87ID:RFvcPVeb0
>>912
日本もアメリカも以前は虐殺レイプを戦地でしてた
だがそれを反省して日本もアメリカも今では同じ蛮行をしない

未だに戦地で虐殺レイプ略奪をするのは世界広しと言えどロシアだけだよ

流石IQ80以下の下等民族だ
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:48:43.69ID:iw0xEa1T0
前に断られてなかったか?
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:48:44.28ID:3Hg2kCqw0
>>919
日本時間の夜1時
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:48:59.04ID:RjOywBWg0
>>935
停戦要請があるんだからって話だよw
ここまで来てやめれるわけねーだろう?
わかるよな?ってことだけど…
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:49:06.36ID:iumVGRXe0
>>1
やっと本当の目的を出してきたか。
プーチンが動いた理由がコレだよ。
ウクライナがNATOに加盟すれば、ロシアが危ないという理由だ。
他にも書いてる人いるけど、ロシアの大義名分が立ったわけだ。
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:49:08.93ID:6a27V/YA0
むしろプーチンが「NATOに加盟申請したと言うことは紛争していないつまり併合を認めたと言うこと」と言いかねないな
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:49:10.13ID:K3jQEyhW0
日本人の一般人がわかるようなルールくらい元々承知なので、この時期にこの行動起こしたというのはなんらかの意味があるわけで、その裏の解説が必要

「NATOには紛争当事国は参加できないだろー」的なコメントは無駄。
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:49:12.50ID:MmCYBOW90
ハゲ終わったな
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:49:20.05ID:AwZvgaLW0
>>947
酔ってますwww
あと話の流れが馬鹿すぎてwww
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:49:21.62ID:p1Y0LdGq0
ロシア4つ侵略しても、結局日本と一緒で
NATO各国も遺憾です!だったなw

核持ってる相手にはそれしかないんだ♪
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:49:37.56ID:o+X2ZdhL0
申請許可したら前なんで断ったの?って話になるけど
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:49:42.85ID:ZwrtLpbs0
始まる…
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:49:45.84ID:DkrXJ2Ca0
NATOだって困るだろ、一度加盟させたら簡単に後戻りは出来ない
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:49:55.82ID:zqUQ/Il/0
>>954
断られるから申請してなかった
それが改めて申請したということは
ある程度のコンセンサスが取れたとも見て取れる
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:50:06.78ID:F5o9IJx10
明日にもNATO加盟させて
来週にモスクワ落とせばよいよ
ロシア領土割愛してエネルギー資源分配だ
日本も北方領土もらおう
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:50:16.22ID:RFvcPVeb0
>>942
ブチャどころかウクライナが取り返した場所で続々とロシアの虐殺が明らかになってるな
既に虐殺者は数十万規模だぜ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:50:18.20ID:JZy2YRZo0
最高なタイミングだな
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:50:41.03ID:AwZvgaLW0
>>912
おや、普通にするやろ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:50:46.97ID:F5o9IJx10
1時からNATO会見
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:50:47.59ID:YrLsT5hb0
>>971
アメリカからの指示だろ
絶対に背後にアメリカがいる
0990巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/10/01(土) 00:51:06.24ID:RsVYnMlK0
まあゼレンスキーは停戦させる為に申請してるんぢゃなくて更に拡大化させたいが為の申請なのよwww火には油派w
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:51:10.12ID:2PsRAgZs0
みんな銃の扱い方を勉強しとけよ
本土に上陸してくるぞ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:51:38.23ID:6a27V/YA0
>>912
むしろ戦時の兵は世界共通でやるイメージしかないが
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:51:51.30ID:CXVjN1us0
準加盟国扱いしとけばいくらでも支援できる
トルコの反対は多数決採用で黙らせとけばいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況