X



【北海道】サニーレタスを買ってこなかったことに腹を立て口論…妻を突き飛ばす 小学生の娘が通報、41歳夫を逮捕 札幌市 ★2 [ぐれ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/10/02(日) 12:04:37.14ID:2GRbD6fw9
※北海道放送
2022年10月2日(日) 08:37

1日夜、札幌市清田区で41歳の夫が自宅で40代の妻を突き飛ばした疑いで警察に逮捕されました。

 暴行の疑いで逮捕されたのは札幌市清田区平岡に住む41歳の会社員の男です。
 警察によりますと男は、1日午後8時ごろ、自宅で40代の妻を突き飛ばした疑いが持たれています。
 このようすを見た小学生の娘が110番通報をして事件が発覚しました。
 妻に、けがはありませんでした。
 警察によりますと、この日の夕食の焼肉にあわせて、男がサニーレタスを買ってくるよう希望しましたが、妻が買ってきたのがレタスだったため、食事中に夫婦で口論になったということです。

続きは↓
TBS NEWS DIG Powered by JNN: サニーレタスを買ってこなかったことに腹を立て口論…妻を突き飛ばす 小学生の娘が通報、41歳夫を逮捕.
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/168388
※前スレ
【北海道】サニーレタスを買ってこなかったことに腹を立て口論…妻を突き飛ばす 小学生の娘が通報、41歳夫を逮捕 札幌市 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664669150/

★ 2022/10/02(日) 09:05:50.89
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:13:10.05ID:rAxY+a3t0
世の中には糞が存在する
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:14:19.49ID:CbiG724/0
サニーレタスで包もうとしたのは初めての事だったのだろうか?
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:14:37.03ID:mIaKUJqe0
なんぼウチが鬼かてクズテツを警察に突き出したりはせぇへんけどな…
あんなんでも一応親やし…>>1

by 竹本チエ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:19.25ID:CbiG724/0
こういう事しょっちゅうやってたんだろうな
で、娘がキレたと
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:09.79ID:o1bDr8pp0
ボニーMの曲でサニーってあったね
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:19:33.50ID:fzpQ1Nru0
>>937
それサミー
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:20:15.15ID:ynEg/KF40
>>1
親を通報した女
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:22:54.31ID:xEPEAIwi0
>>17
ほんとに妻として雇っていることにメリットないなら、こっちは妻以上の暴言吐きまくるといいよ
妻側の暴言の記録も忘れずに
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:24:33.61ID:mkjCr/mM0
>>965
サンチュはどこにでもあるわけじゃないからサニーレタスをかわりに使うんだよ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:31:43.42ID:n5kujmmD0
逮捕の父親、くっだらねえ事で腹立てんなよ
レタスでも食えないことはないだろうに
カツ丼食って反省してこい
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:34:17.15ID:eP53UZMC0
掛けれるもんなら掛けてみろを真に受けちゃったか
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:34:30.25ID:1dFmuPMl0
>>5
あ、
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:35:27.95ID:tqmri13O0
>>17
お前絶対過去に何かやらかしてるぞ
お前にとって都合の悪い事は都合良く忘れて、妻を鬼嫁設定したら被害者面できて擁護してもらえるからって現実逃避するなよドアホ
お前がそんな甘えた考えだといつまでも妻がストレス溜まってお前がその捌け口になるっていい加減気付けよボケナス
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:37:17.97ID:yv2MvDSm0
また北海道w
多いなぁ
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:38:43.42ID:r7phDPJv0
てめーが買ってこいよ
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:39:38.77ID:snmf+uj70
サンチェスだったらベロ出してベンチにボール投げてただろうな
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:44:39.36ID:itB6VL3h0
自分が住んでる地域だとサニーレタス今けっこう高い
量少ないのに普通のレタスと200円近く差がある
北海道はどうか知らないけど奥さんがしっかり者なら買わない選択や普通のレタスを買うのは普通に理解できる
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:46:36.71ID:E1qSM0m10
ハンバーグ作ろうとしてミンチ肉忘れ、あまりもののアジで作った嫁
もしかしたらいけるかもと思った自分
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:47:40.92ID:q2XtGsem0
>>905
日本語不自由なの?
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:48:53.59ID:bo+WNLl40
>>970
出たー!女が加害者だと擁護する差別主義者
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:15.37ID:n5kujmmD0
いわしバーグとかあったな
生臭みがあるからケチャップと中濃ソースを合わせたソースで誤魔化す感じの
案外いける

肉がないから魚でって結構有能なのでは?
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:46.97ID:rx6tcPtD0
稼ぎ頭を失ったのか?嫁の意見を聞きたい
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:28.04ID:MLKtMPlt0
>>990
ヒモが片付いた、じゃねーかな
あと子どもが通報する辺り、児相案件も出てくるんじゃね
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:35.67ID:29ToB6760
>>1
サニーレタスでお肉巻き巻きしたかったのね
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:08.81ID:uig6TrEG0
娘に通報されるクズ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 14分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況