X



山際氏、教団トップと面会 旧統一教会主催の会合 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2022/10/03(月) 13:52:14.77ID:6UzaUgXx9
 山際大志郎経済再生担当相は3日の閣議後記者会見で、2018年に世界平和統一家庭連合(旧統一教会)が主催した会合に出席した際、教団トップの韓鶴子総裁と会ったことを明らかにした。教団側がウェブサイトに掲載していた写真と、自身の記憶が合致したと説明。「宴会場のような会場で一言二言は言ったかもしれないが、やりとりをしたということではない」と述べた。

 山際氏は18年の会合に出席したことはこれまでも認めているが、この日の会見では、教団トップとの対面を初めて明かした。教団側とは「ニュートラルに付き合ってきた」とし、他のイベントにも「出席した可能性はあると思う」とした。

共同通信 2022/10/03 11:51 (JST)
https://nordot.app/949495002764951552?c=39546741839462401
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:41.55ID:+gTONVWf0
この人のスーツは肩パッドでも入ってるのか
サイズ感がおかしいだろ
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:26:42.53ID:fygdKQW60
統一教会側もこんな無能痴呆症応援してたって落胆するよな....ここまで来るとむしろ統一教会がかわいそうになってくるわ
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:29:20.76ID:dNM+hoM10
でも顔見てると、本人も結構追い詰められてるよな
前はヘラヘラしながら記憶ありませんとか言ってたのに
あのときの軽佻な感じが無くなってる
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 03:37:29.24ID:T1fELnk/0
これで壺認定されないとか自民の調査どうなってんだよwww
岸田が、あとから壺との関係が発覚した閣僚はやめてもらうって宣言したから関係無い事にしまーすってか?
ふざけるのもいいかげんにしろ
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 04:30:35.24ID:cxzCh3rJ0
ほんまこいつはどうにもならんな
嘘つきバカを延命させることは国益と国民を蔑ろにしてるのと同義なんだが
選挙でわからせる以外ないのか終わってんなこの国
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 09:47:31.77ID:CNQHfRh00
ヤフートップ
株式保有で大臣規定違反

壺はこの人に集中砲火を浴びせて萩生田や細田を守ろうという魂胆かなw
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 09:50:59.85ID:RAugwb350
今日もマザーにお伺いを立ててこいよ。

これが日本の経済再生担当大臣クオリティー。
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 09:52:37.23ID:CNQHfRh00
四つん這いでお母様にお願いしないと萩生田のように守ってもらえませんよ
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:08:58.75ID:RRUDL15o0
生え際大臣www


テレ朝で統一教会総裁との過去の写真をやってるけどめちゃくちゃ禿げてるやんw
今の頭は被り物?増毛?部分カツラ?
0532ab@b
垢版 |
2022/10/04(火) 12:23:57.49ID:x7r9CcRM0
>>526
この人の場合どんな不正があっても驚かない。
0533ab@b
垢版 |
2022/10/04(火) 12:29:05.08ID:x7r9CcRM0
獣医博士なんだって、あからさまな嘘をついて頭良い様に見えない。
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:29:58.40ID:cJNid+gl0
売国大臣
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:30:54.95ID:Ek+EVwTH0
まあなんであれ、自分のやったことが問題になった時に覚えてませんで逃げようとしてるクズはダメだわ
その時は間違ってる認識はなかったけど確かに間違いでした、改めるのでどうか信任してください、この態度が出来て初めて政治家のスタートラインだろ
やったことの責任取る気もなく逃げ回るとかこのクズの人間性がよく出てて政治家やらせるべきじゃないのが明白
その人間の本質は問題があったときに表れるってのは真実だよな
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 13:48:16.12ID:N15NE0ty0
山際のハートの強さは岸田を上回るものがある
早く岸田は山際に総理の座を明け渡せ
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:50:51.29ID:ZyInOIFJ0
山際って、菅の子分だったんだ。。スガ=実質安倍派、山際の実態は安倍派

菅義偉 国葬弔辞は“鉄板ネタ”で好感度爆上げも…統一教会と親密すぎるという「時限爆弾」
10/4(火) 6:01配信 FLASH
://news.yahoo.co.jp/articles/59cbaa1b322b2ea8ea7315817d8d08ce491cfe1a
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 14:12:20.85ID:ge/+By7B0
>>540
麻生派の河野、山際は安倍のスパイだな。
同じように岸田派の木原(副官房長官、創生日本、三木谷や見城やガーシーや立花の同類)も安倍のスパイ
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 16:11:51.91ID:5yLLowx/0
まだ辞めて内の?
人としての能力が怪しいのに
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 20:22:00.53ID:SuujuCvV0
>>544
ほんとあのハゲは日本を破壊してる
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 21:04:20.47ID:tYjTxyqJ0
>>544
菅義偉のダークさって、具体的には、例えば何ですか?
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:05.41ID:l4dV8wxp0
これが日本の経済再生担当大臣クオリティ。
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:09.65ID:i+I5hCyL0
家のばあちゃんが直ぐに辞めさせないでずっといい続けて苦しめてやるほうがいいって言ってる
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:59:26.40ID:YY3X7spo0
どっちが山上でどっちが山際だっけ
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 17:18:28.26ID:nSfmCdr10
>>10
極端なこと言うなよ
普通にいらないのが立憲、玉に瑕があっても投票するのが自民
教会と縁を切れば完璧
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 17:19:33.48ID:nSfmCdr10
国葬反対6割も絶対嘘だろ、マスコミ
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 17:25:29.73ID:15zzez6T0
自民党と統一は永遠にズブズブ
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 17:26:38.99ID:lzc1XFgJ0
>>1
統一教会 対 関西在住朝鮮系無職
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:48:13.38ID:gZhbphsn0
山際大臣って宗教顔だよね
ガチ信者顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況