【富山】ため池の底 車から白骨遺体 「男性」かなりの時間経過か [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:11.74ID:dw06Wg0y9
富山テレビ
2022年10月3日 月曜 午後5:12

ため池の底から車が発見され、中から白骨化した遺体が見つかった。
2日、富山・南砺市で、ため池の底に車があるのを通りかかった人が発見し、警察に通報した。
警察によると、車は富山ナンバーのステーションワゴンで、中からは白骨化した1人の遺体が見つかった。
車はタイヤが上向きの状態で水に漬かっていたという。
遺体は男性で、死後かなりの時間がたっているとみられ、警察は車の所有者を調べ、事件と事故の両面で捜査している。

https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/d/8/600/img_d83d9d9282855f689a9ff6c95b959961571214.jpg

https://www.fnn.jp/articles/CX/425650
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:43.63ID:jqGAVItD0
我輩は死ぬ
ありがたいありがたい
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 17:57:36.51ID:t/tT5Q410
ダムではよくあるパターン
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 17:59:49.06ID:aijxGG1q0
千葉で行方不明の子かも知れん
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 17:59:58.62ID:vGOKXJEG0
富山と言うと例の二人組失踪事件
なんとか鉱泉の
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:03:17.22ID:vGOKXJEG0
坪野鉱泉か
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:11:47.68ID:TkTUrGnS0
>>15
そりゃちんこの骨があったからさ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:11:49.49ID:jcSKDsa50
やっと助かった 死ぬかと思ったぜ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:11:56.23ID:cXnAJhoZ0
溜池ゴロー
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:12:25.40ID:lk9djSBG0
車種からして最低でも平成何年以降とかわかるだろ
長い間じゃ全くわからん
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:12:35.41ID:fxY8HBxq0
車名、年式である程度時期が判りそう。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:13:11.35ID:LCKZhgql0
>>7
クルマが上向いてる状態じゃないのか
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:13:38.73ID:ZTQXME7u0
車体ナンバーで身元分かったとして死因は謎のままやね
まあ自殺だろが、警察もそんな調べんだろ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:15:51.11ID://8EHJx90
ナンバー付いてるならすぐ身元わかるだろうね
やっと家に帰れるね
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:17:41.90ID:3pKaj7Ay0
>>19
この捜査に際してその情報を知らせる必要性が無いんだろうね。余計な情報広めてトラブルになったら嫌だし。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:26:02.71ID:9Kk9lP560
何かで磨いたようなピカピカの白骨
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:34:01.78ID:8madAB4C0
見つかってよかったね😁
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:34:24.56ID:wR1NwWkV0
>>28
顔は笑ってる
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:37.00ID:218XAzRy0
ため池や白骨飛び込む水の音
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:20:44.96ID:mykIJK1l0
>>27
不治の病ですね
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:26:19.23ID:QbPmFBii0
コロンボ警部、こちらです
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:31:24.51ID:+PHL5gm60
アメリカでは発見しまくってる民間チームがあるな
つべに動画がある
でも上手くやりすぎて地元の保安官に嫌な態度を取られたりもするそうな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:36:33.37ID:J/K77kRy0
ホタルいか
甘エビ
寒ブリ
新湊旋風
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:41:02.64ID:TkTUrGnS0
>>27
だからフニャフニャなんだよ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:24.49ID:NaRxOVBV0
骨盤の形で男女の区別ができる
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 20:09:44.80ID:b/Ghg4iQ0
安倍が悪いアベベべべ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:56.93ID:/WDOIQcz0
車が落ちていた場所の側にある道路にはガードレールがあるが傷ひとつない
ガードレールを設置する前から沈んでいたのだろう
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:26:48.87ID:tmbWTpuN0
白骨化してても男性とわかったのはチソコの骨が残っていたのか
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:31:15.48ID:LErRwQOD0
また心霊スポット巡りの死者か。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:59:21.90ID:GxSbcv7r0
金沢大学の角間キャンパスに続く道かな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 06:50:16.05ID:k/qHioCa0
富山人だが「南砺市のため池」じゃどこか分からんし見にも行けない。ちゃんと合併前の何々町か書いてため池の名前も書いて欲しい
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 07:06:38.40ID:tHKjq7v20
アメリカでもわりと見つかってるし水底ってやっぱり判らないもんなんだな。
謎の失踪とか言われてる事件も案外単純な事故だったケース結構有りそうね。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 08:04:09.51ID:9nyieA+U0
あほやん
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:48:24.47ID:pRglBofu0
地元では応仁の乱がらみって噂だな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 06:52:51.15ID:YhgEufGj0
>>65
旧礪波郡福光村法林寺の躑躅ケ池だな・・・・・・
"つつじケ池で2日に見つかった身元不明の白骨化した遺体を
司法解剖した結果、男性だと分かったと発表・・・・"
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 11:09:26.44ID:9nAh4fkw0
>>16
道理で俺のはいい歳していつもカチンカチンだと思ったら骨だったのか…
ttps://www.google.com/search?q=%E3%81%A1%E3%82%93%E3%81%93%E3%81%AE%E9%AA%A8&source=lnms&tbm=isch
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 11:18:16.84ID:UGo4q4n30
悪霊になった安倍が悪さをしたんだ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:11:54.98ID:Bpo61RlS0
>>69
成仏して下れ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:14:22.55ID:QTW3dak70
>>15
マジレスすると、のどぼとけかなと
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:26:31.08ID:WvMzFEEh0
>>82
あったよ

糞サヨが「神隠しニダ」とカルト丸出しで騒いでた。
発見後は「ラチラチうるさいのは、こんなもんwww」
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:32:26.12ID:vFsZmJ2O0
>>81
骨盤の形。

男性は三角の穴が空いてるけど、女性は丸い穴が空いている。
胎児が通るかどうかの違い。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:17:39.51ID:lX8Nt3GV0
完全犯罪の香りがする
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 07:29:41.91ID:imroknSG0
集団ストーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況