X



【ドミノ・ピザ】大量の唐辛子のせたピザの写真が拡散 再配達で腹いせか 運営元「がっかりさせて申し訳ない」 [七波羅探題★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001七波羅探題 ★
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:59.65ID:BdlFk7cm9
ドミノ・ピザ店舗に商品のサイズが間違えていると電話したら、大量の激辛ハラピニオ(緑色の唐辛子)をのせたピザが再配達された――。SNS上でのユーザーによる報告をきっかけに、ドミノ・ピザの対応が物議を醸しています。編集部では、ユーザーのうどんさんと、ドミノ・ピザ ジャパンに話を聞きました。

SNSで拡散されているのは、全体に激辛ハラピニオがちりばめられたピザの写真です。うどんさんは「ドミノピザ注文したらサイズ間違えてたから電話したら作り直しますって言われて配達されたのがこれ、嫌がらせ?」という言葉とともに、写真を投稿しました。SNS上では「うわ!」「これはまじでやだ」「罰ゲームみたいなピザ」など、ピザの写真を見て驚く人々の声が寄せられています。

うどんさんによると、注文していた商品は辛さが特徴な「スパイシー・デラックス」。公式サイトの写真では、本来ハラピニオは少し載っている程度であることが確認できます。うどんさんはハラピニオのトッピング注文はしておらず、そのほかトッピング増量も頼んでいないとのこと。ピザは食べずに返品したとしています。

編集部がドミノ・ピザ ジャパンに問い合わせたところ、「この度はお客様を大変がっかりさせてしまう商品をお届けしてしまったこと、誠に申し訳ございません。今回の件に関しましては、店舗の担当者がお客様をお訪ねし、お詫びし、返金させていただきました」と、謝罪のうえ、返金対応について語りました。

また、今後については「本社といたしましても、今後このようなことが再発しないよう、商品の品質管理、従業員教育の徹底を図り、お客様のご期待にお応えする商品をお届けできるよう、しっかりと努めてまいります」と述べています。

うどんさんは店舗の担当者から受けた謝罪と返金を受け、「これを作った店舗の人達に届いて反省してもらえればそれで十分です」「僕と僕の友人たちの中では解決しています!」と、現在の心情を明かしています。うどんさんは店舗名は伏せており、これ以上の社会的措置は不要と考えているとのこと。画像のインパクトから大きな注目を集めてしまいましたが、現在両者は和解にいたったと言えそうです。

【画像】実際に配達されたピザを見る
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2210/03/rj_221003dominos01_w540.jpg

ねとらぼ2022年10月03日 19時00分 公開
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2210/03/news149.html
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:06.20ID:RlqKTuDP0
いや、謝罪の仕方www
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:40.06ID:RAZMgRmq0
辛いの好きなんでサービスでしかない
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:10.55ID:KZM0s6rN0
結局は嫌がらせだったのか?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:48.95ID:0eSoMajg0
何やったらこんなことされるん?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:18.89ID:N/xu+MPY0
うまそう
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:37.14ID:TyI2WnJA0
嫌なら取ればいいだけ少ないよりマシだからサービスで間違いない
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:50.13ID:t/tT5Q410
これは賛否が分かれるな
嬉しい人もいるかも
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:10.75ID:6hv9n/tY0
ハラペーニョはそんなに辛くないと思うの
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:14.41ID:+tP/JuOm0
すまん、最高なんだけどwww

まあ食ったら腹壊すんだろうが
ハラペニョ最高ですわー
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:32.17ID:J/5bQ1Ec0
一時間待たせてこの仕上がり
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:25.01ID:GEMbqEhK0
サブウェイでハラペーニョマシマシにしてる俺得トッピングで草
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:28.03ID:+RwjQ2Ni0
少し食べて、病院行ってお腹壊したっていって診断もらって傷害罪で訴えたらよかったのに
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:47.66ID:98YWVK7x0
これが普通に届くってことは、ツバを吐いたりその他のこともできる環境ってことじゃないか?
すげー怖いわ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:49.12ID:LErRwQOD0
サラミとか魚介がたっぷりなら嬉しいけど
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:02.46ID:AVYkZWsE0
ドミノピザ頼みたくねえ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:06.19ID:Qi0BriXA0
マシマシのサービスかな?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:16.99ID:rL5Jl6BP0
ツバ

鼻くそ

その他諸々入れられてそうだよな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:26.01ID:eLYOUE740
ちょっと食べたいかも
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:26.00ID:vSxcViAu0
何入ってるかわかんねえな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:54.77ID:+tP/JuOm0
やっべ、これみてすげーハラペニョ愛が湧いてきた
明日業スーで3瓶買ってくる!
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:47:03.46ID:NytENBkK0
>>1
中国人にワサビ山盛りの寿司喰わせた話思い出したわ

辛いもん好きのワイはちょっと食べてみたかったw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:47:38.13ID:YGVgXXBr0
こんな嫌がらせするキチガイならゴキブリ入っててもおかしくない
日頃から客にわからない嫌がらせしてるぞ
わざと生地を地面に落としたり
店舗名ちゃんと晒さないとまた被害者でる
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:47:59.49ID:+tP/JuOm0
>>34
俺的にはアンチョビ、ハラペニョにブラックオリーブで
このトッピング量なら最高
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:47:59.97ID:7oQVkgI20
こういうことするのは社長の客に対する気持ちが従業員に反映されてるんだと思うよ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:48:02.46ID:Vd0v2FNw0
俺なんてハラペーニョ頼んだのに乗ってなかったことあったぞ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:48:12.84ID:1Pd9Hi5e0
激辛好きには無料トッピングのご褒美
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:48:41.28ID:X9Y7qKkI0
横柄な客にはフケをよく入れると言ってたな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:15.43ID:oWmKLvtg0
ハラペーニョ美味そうだな!
食いてえ!辛いけど食いてえ!
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:19.20ID:X0Nf9t5X0
個人的にはドミノってピザというより惣菜パンの認識
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:34.45ID:pQ0vXvFb0
ピザ屋なんて高校生大学生のバイトで回してるようなもんだからな
この世代のモラルって本当に終わってるんだろうな
食べ物だけはやっちゃいかん
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:46.22ID:Q2mp35Iv0
こんな陰湿な晒しあげするくらいだからクレームの電話も相当嫌な感じ出したんだろうな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:56.27ID:I1Jhf35E0
チョンなら喜びそう
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:57.92ID:UGmNIGBK0
ツイで見てたのがスレ立っててびっくりした
ダムで自タヒした22歳の子の方が衝撃だったのにこっちか
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:12.92ID:0I+zFu7Z0
ドミノ・ピザは平気で冷めたピザを届ける
他のピザチェーンに比べると本当に糞
ドミノ・ピザの各店の店長は教育を受けているのか疑うレベルの低さ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:13.71ID:IwKD8CF20
正直俺はこれ届いたらちょい嬉しいw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:31.90ID:ao/2/xGQ0
さすがに酷すぎないか
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:41.28ID:83R8gOh90
ウチならサービスだと思って喜んじゃうw
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:51:45.80ID:0I+zFu7Z0
>>33
それやられると嫌だから冷めきったピザを配達されたけど泣き寝入りした
二度とドミノ・ピザは頼まないよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:52:04.42ID:mOVk9qkR0
自分は辛党なのでこれくらいあったほうが嬉しいが
普通の人は間違いなく嬉しくないな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:52:10.98ID:vSxcViAu0
ぶっちゃけ宅配ピザよりコストコのホールピザ買ってきて
小分けに冷凍しといて食べたくなったら好きなトッピング追加して焼いて食べる方が美味しい
0086名前
垢版 |
2022/10/03(月) 21:52:13.76ID:PSL92B+r0
意図的に規定量以上トッピングを加えたのならそれはそれで会社に損害を与えたわけで懲戒対象じゃねえの?
どちみちこういうガキっぽいことするやつの作った食いもんなんか絶対嫌だ。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:52:17.78ID:NbWUCh440
日本人観光客に出す料理に痰を吐いておくどこかの国と変わらんな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:52:40.11ID:NpiRtGvs0
CoCo壱の陰毛カレー思い出すわ
恐ろしすぎる
自社だけじゃなく他社にも限りなく直接迷惑かけている
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:53:03.78ID:Ex4NCTlj0
バイトで成り立たせてる会社は働き手に責任感がないからな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:53:05.09ID:0tEcWehl0
でもこれが実際嫌がらせでやってるとしたらどんな生地使って何が入ってるかわからんし食わねえよな
サービスじゃなく嫌がらせなら
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:53:13.54ID:ZCKOuc/q0
唾入れられるよりマシ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:53:16.94ID:weyZAbgP0
ドミノは大人の対応で好ましいな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:53:21.94ID:lcXzWZBc0
SNSって自作自演の偶然や被害者装おいだらけだから信用ならんわ。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:53:25.51ID:zib+shyg0
いやー、ドミノ本当勘弁
うちの近くの店、1時間経っても配達しないから電話したら人手不足だって、まだ釜にも入れてないだと
だったら注文受けるなよ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:53:38.03ID:1l4gxpRW0
ピザーラのエビマヨ食べたくなってきた
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:53:49.53ID:AOg12eUJ0
追いチーズして食いたいなあ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:54:02.35ID:NpiRtGvs0
>>72
ハラピニオだけなら良いけどw
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:54:07.29ID:bz2c1PQU0
俺だったら、謝罪させた上で作った従業員にその場で食わせるけどな
捨てたらもったいないじゃん?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:54:14.26ID:xZbcMJ/00
トッピングの種類により俺得とかいるだろうけどハラペーニョは万人受けではないだろどう考えても
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:54:17.93ID:X7Nor7Nn0
Z世代ってすぐにブチ切れるからな。真っ当なこと言ってもイライラされるから絡みにくくてしょうがない
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:54:35.03ID:EYJIV02v0
やべえうまそう‥これメニューあったら注文するわ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:54:36.94ID:taRI7/sC0
んで、そいつクビになったんだろ?
したよな?企業の看板背負ってこんなことするってドクズ以下だろ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:54:49.61ID:is4LY6nK0
我々の業界ではご褒美です
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:55:14.51ID:kvSZ+ifd0
べつに大きさが違うくらいかまわない。
但し料金は届いたピザの価格な。
小さいピザの価格で大きいのが来る分には大歓迎だぞ。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:55:29.55ID:AOg12eUJ0
>>107
おいくら分のサービスになるんだよ
千円は越えるだろ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:57:03.32ID:dQ5aXNU40
こんな適当な事するやつが作ったのとテレビに出るようなちゃんとした人が作ったのが同じ値段ておかしいよな
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:57:15.24ID:PtSTZCJx0
>>54
写真見た感じオリーブかと思った
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:57:15.53ID:v2IMueC20
てへぺろな炎上商法なんやろ??
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:57:38.25ID:3o5GDPwF0
食品に異物混入腹いせ行為をしてるのなら当然ツバなど汚物混入の疑いがかけられる
常習犯なら被害者は多そう
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:57:49.50ID:AVYkZWsE0
オマエらなら何混入させる?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:57:50.91ID:RUKKRqIS0
そういう嫌がらせするような店は
唾とかもかかってそうでもう二度と注文したくないわ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:57:57.14ID:6MMfDssn0
なんでこんなにバカなんだろ
0138 ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:58:05.09
まぁテレフォンオーダーだとLがMに聞こえたりするしなRだってLに聞こえることもあるし

しかしSNS使いこなしてる奴だしネットオーダーなんだろうけどそのへんはわかんねーしな
しかしそのサイズ違いでのコールの際におそらく言い方がキツかったとかそんなんかもね

まぁしかし今日日ネットですぐに店の不祥事は晒される時代なんだから下手なことはするもんじゃねーな

あとオフィシャルは「がっかりさせた」なんて頓珍漢な謝罪せずに確り店員問い詰めて店員がどうしてあんなマニュアルに無い事をしたのかってのを聞き出した上で謝罪すべきだったよな
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:58:14.23ID:koFIsFwo
>>10
ネット注文受けて作り始めてたのに電話掛けてきてサイズ間違えたからサイズ変更してっていうのをすごくムカつく言い方で言われたんじゃね
それくらいしかキレる理由ないやろ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:58:33.67ID:7mXqtlAk0
まじかよ
うどん高機動型観るのやめないわ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:58:41.05ID:OCPAnJFq0
>>7
佐良直美て…キミ、いくつや?…
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:58:48.12ID:f7ZA220V0
バイトテロ
ドミノピザの民度がわかるな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:58:59.21ID:WqKPsL5r0
ピザ屋に限った話ではないよね
唾とか絶対分からない嫌がらせ、飲食関係ならありそうで怖い
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:59:31.03ID://v2f/+90
唾鼻くそのトッピング
やってるな
ドミノピザは朝鮮人
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:59:35.93ID:L33ikZyE0
これくらい乗せてくらるならドミノ注文するぞ
これにブラックオリーブも少々散りばめてくれたら最高だ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:59:39.55ID:hWkudh9w0
激辛大好きだからこんな大サービスしてくれたら大感激だよ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:59:51.36ID:ocPkzD4Y0
サイズ間違いの指摘だけでここまでやるって相当だし言い方がきつかったのかな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:59:54.00ID:v2IMueC20
>>81
どうせこんなんやるんバイトだし首になってもどうでもええんやろ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:59:55.49ID:ljUXa2kM0
ドミノ・ピザはおいしくない
ピザハットが好き( ´・∀・`)
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:59:56.03ID:a9q4d1Y00
もう一枚持ってこさせて3枚とかラッキーじゃん
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:00:13.21ID:taRI7/sC0
いくら好きでも腹いせにやられて何これ美味しそうより怖いが強いだろうに
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:00:58.18ID:AyH/4EWs0
店員が自分のミスで間違えたせいで作り直しになったのに逆ギレ嫌がらせしたってことだよな?
これは返金で済ませるなよ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:01:01.43ID:pfdkDEIW0
ドミノピザってちょっと問題ありそう
ネット注文も、クーポン使ってL半額にしたはずがその値段で勝手にRになってた気がする
その時は画面上で気づいたけどそのまま注文した、でも今回のサイズ違い案件に近いだろ
組織的にやってるんじゃないか
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:01:35.10ID:QgAPIFHg0
うまそうやんけ、ふつうに
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:02:15.42ID:00YSLHei0
普段ドミノなんか絶対頼まないけど、これはマジいい
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:02:28.14ID:98YWVK7x0
全く別件だが
どこのピザ屋もまともに均等に切れないのをなんとかせえよ
アルバイトなんだから職人気質でローラーで切ってるわけじゃあるまいし
オートカッターとか開発できるだろ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:02:28.97ID:koFIsFwo
何されるか分からんから二度手間になるようなこと絶対しないわ
ネット注文でサイズ間違えて電話掛けてくるとかすげえ嫌がられそうじゃん
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:02:30.83ID:fXETVRWe0
家から100メートルくらいのところに
ピザのデリバリーやってるところがある。
値段が半額くらいになるなら買いに行くわ。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:02:50.47ID:9owq4B+E0
1時間ぐらい遅れて配達されて、置き配指定してたけど配達員に出くわしたからすげーイライラするの抑えてご苦労さまって声掛けたら不貞腐れた顔でシカトされた
そもそも何で1時間も連絡も無しに遅れるんだよドミノピザ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:02:57.29ID:fKJKm2LG0
唐辛子って人間は消化できないんだよな…

辛いのは好きだけど、それ知ってから一切食べてないわ
ケツからそのまま出るんじゃ、そりゃ痛いわな
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:03:02.14ID:KRd2a8if0
>>13
ご褒美や〜
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:03:19.27ID:j/vezvnR0
氷山の一角やぞ。唾ペッなんて嫌な客ならやっとるよ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:03:20.93ID:f7ZA220V0
もうここで買う事はないな
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:03:22.63ID:i7w9bAIT0
もう、今からドミノに電話して「拡散画像見たいなハラペ激盛りでお願いします。」って注文しようかな?
断られるかな??
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:03:46.70ID:COrQsljQ0
俺なら謝罪を受けても
返金は絶対受け取らないなあ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:04:18.77ID:Jbjb9hYJ0
激辛ピザはきゅうりとキャベツで中和できる。
牛乳やココナッツミルクなんかも
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:04:30.78ID:0I+zFu7Z0
>>154
ピザーラが好き
いつも熱々持ってくる

ドミノ・ピザのピザトラッカーを見てわかるけど、注文入る、焼く、保温。配達員がいない。ずっと保温。1時間後配達。配達も何軒かまとめて配る。
本当バカ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:04:43.70ID:0u/yCW5gO
こんなん食材なだけマシだわ
痰や目ヤニ、ちんかすマンカスなどチーズと一緒に焼けばわからん
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:04:47.20ID:acBX2FZk0
作る人によって具がショボいのは我慢するけど、サイズ間違えはさすがにな
ドミノピザは小さいし
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:05:03.45ID:NytENBkK0
女風呂盗撮強姦ピザ野郎といい、イタリアかぶれに碌な奴はいない
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:05:06.76ID:x0h3udR90
あーやっぱドミノピザこういうのあるんだな
俺もドミノでくっそコゲコゲのが来てクレームついでに公式サイトから低評価つけたらその次に来たのがこれ
二度と頼まねぇわ浅草橋店

https://i.imgur.com/4AvrGhK.jpg
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:05:22.78ID:HMSr66J/0
このスレ見ても辛いの好きの人は喜んでるな
おれは無理だから生ゴミ送り込まれたのとかわらん
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:05:55.00ID:3Ykp+U3P0
嫌がらせだとしてもツイッターに載せた時点でこいつが悪い
最悪のクソクレーマー
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:06:12.65ID:M4dQYK5c0
飲食店にクレームつけるやつって飲食店で働いたことねえんだろな
見えないとこで唾いれるのなんか当たり前だし
生ゴミとかゴキブリの羽とか足とかばれない程度に混入させて報復してんぞ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:06:29.03ID:KQtqMXfd0
ってか飲食店にクレーム入れる方が間違いだぞ
飲食店でクレーム入れるなら2度とその店の食べ物は口にしないこと

ビールにツバ
唐揚げに鼻くそ
これ普通だからね
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:06:30.86ID:483GUYLE0
飲食店には下手に出た方がいい
ツバ入れられるぞ 横柄な態度の奴はアホ  
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:06:36.23ID:1mUqEAk/0
他にも何か入れられてるかもなー。韓国みたいに
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:06:41.39ID:lk9djSBG0
>>10
俺がピザ配達のバイトしてた時に
家に行ったが留守で仕方なく帰ってきたが
今は犬の散歩に出てたんだよ!作り直して持ってこい!
とクレームしてきたアホならいた
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:06:42.91ID:AOg12eUJ0
>>204
そもそもこの人がスパイシーデラックス頼んでるからなあ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:06:49.02ID:rGQp6o630
宅配ピザってサイズで値段違うんだろ?
Sサイズ頼んでMやLサイズが来たら得だけど、Lサイズ頼んでMやSサイズ来たら損だからクレーム入れるわな
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:07:28.01ID:Vqk6hssc0
ただのサービス精神でしょ
わざわざ作ってくれたのに怒って返品する嫌がらせする方がガイじゃないの?
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:07:49.38ID:2PZAzAhv0
>>180
配達でそれだけ遅れるなら無料になるんじゃないの?
それか多忙であれば店から連絡があるべきだけど、それすらないなら返金案件だよ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:07:58.82ID:Ytr+9lrU0
>>13
確かにつば「とか」入ってそうだな。
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:08:04.18ID:U3D50ROH0
こういうすぐバレる事をやる奴がいるって事は、バレ難いツバ吐き、鼻くそ入り、床落とし食材、チンコモミモミした手で調理、etc etc、たくさんあるでしょ。バレてないだけでやりたい放題だろ。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:08:23.93ID:KQtqMXfd0
別にクレーム入れなくても
横着な態度とってる半グレっぽいヤカラはさ
普通にカメムシとか入れるからね
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:08:31.04ID:lmEs1ReT0
これは糞すぎる
潰せ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:08:44.49ID:Ju4/HSQh0
なんで即バレするトッピングテロなんかしたんだろう、中の人的に我慢ならない煽られ発言があったのか、単に無駄な作業増えて八つ当たりなのか
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:09:23.88ID:Np/U6jfI0
これって次からどの面さげてピザ頼むんだろうな
こんなのどの店舗でやったのか簡単に特定できるじゃんそこで働いてる人たちからしたら
ということは注文者とツイート主を紐付けること当たり前にできるし
次からピザ注文しにくいだろ
承認欲求と最寄りのピザ屋との今後の付き合いを天秤にかけて承認欲求が買っちゃった感じしかしない
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:09:29.98ID:x31TIDHr0
SNS時代って怖いな
こんなん昔なら担当者の謝罪と客の仲間内のクチコミだけで終わってた話よ?
ペヤング事件しかり
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:10:13.22ID:i7w9bAIT0
2度と行かない使わないリスト


スシロー全店
くら寿司全店
かっぱ寿司全店
ドミノピザ全店
マクドナルド十条店
エクセルシオールカフェ中野サンモール店
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:10:22.89ID:AOg12eUJ0
>>235
これは映える
商品化してほしい
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:10:33.46ID:e1NY3lIa0
>>22
これが嬉しいって想像力皆無の知恵遅れくらいでしょ
トッピングが好き嫌いの前にこんな非常識な報復してくる店舗なら唾でも吐きかけられてもおかしくない、口に入れられないね
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:10:46.59ID:98YWVK7x0
とりあえず製造工程にはカメラを設置して録画するべきだな
この手の問題だけじゃなく不手際や品質向上にも約立つだろ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:11:39.30ID:DqiHVXfr0
数年前淀川区のとあるピザ屋でガーリックオニオンピザ頼んだら薄く切ったニンニク2枚薄く切った玉ねぎ3枚しか乗ってなかったあれは酷かったわ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:12:26.54ID:ro+hyXLw0
>>237
むしろすぐ拡散されると知らしめたから次からVIP待遇になるだけだろ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:12:51.34ID:PaodJPav0
辛いの好きだから
俺ならこれ欲しいw
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:12.74ID:f7ZA220V0
ドミノピザはこれ作ったバイトに損害賠償請求しろ
見せしめが必要だよ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:50.70ID:KQtqMXfd0
飲食店で働いてたけどマジでこんな感じ

【箸を忘れたパターン】

普通客
「お忙しいとこスミマセン 箸がなくて取りにきました」

店員
「あー!申し訳ないです」(いい客だからサイドメニューの唐揚げおまけしとこ)


【箸を忘れたパターン2】

横着な客
「おい!箸ねーぞ!舐めてんのかコラ!はよ持って来いや!」

店員
「直ちにお持ちします。すいませんでした!」(ゴキブリをミキサーで粉々にしたフリカケを入れて報復決定だわ)
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:21.40ID:PaodJPav0
辛い好きなら
これサービスやんw
俺なら喜ぶわ
0267かじ☆ごろ@ウンコ中
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:36.23ID:bO5NwLKm0
ハラペーニョ大好きだわ。
思った程は辛く無くて癖になる味だよ。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:59.76ID:QI6i8iFH0
バレないようにチンカスくらいにしとけばよかったのにw
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:15:31.82ID:TowknxvO0
>>265
やまびこかな
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:15:56.08ID:aE+tQDmU0
こんな報復されるってどんな言い方したんだよ、とは思う、店員もキチガイだが
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:16:00.85ID:2uY3lWB90
むしろ食ってみたいw
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:16:05.75ID:PaodJPav0
ハラペーニョ好きなら喜ぶだろ
無料トッピングしてくれてるしな
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:17:20.51ID:1rxK7g+00
>>6
気持ち悪いなオマエ
朝鮮人?
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:17:23.59ID:PaodJPav0
>>258
食べたい
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:17:58.86ID:QI6i8iFH0
でもMサイズの注文でL届けて料金もMサイズしか貰ってないのに
作り直して届けろって言われたら結構嫌じゃね?
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:18:11.33ID:Ktb3wNa40
>これを作った店舗の人達に届いて反省してもらえればそれで十分です

いや、それなら本部に連絡すればいいだけの話だよね
ネットに晒してる時点で過度に叩こうとしてる気満々じゃん
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:18:14.04ID:aE+tQDmU0
恨みでこんなの作ってんだから食わない方がいい、何入れてるかわからん
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:18:22.32ID:TOoX+3/k0
個人的には注文と違う料理を持って来られた時でも大体そのまま食うが、
勝手に高い料理を持って来ておいて、
それの値段をそのまま請求しようとする店に遭遇した時は流石に文句を言った。

それからは、そこを最初に確認する様にしている。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:18:25.96ID:JsDWqY0v0
>>1
画像を見た。
中学生の仕返しみたいなやり口で、働いておかねをもらっているおとながやることとは思えない。
店舗従業員の悪態ぶり
など、SNSでの画像(動画)アップロードでたちどころに全国に知られてしまういまの時代に、これをやったらただではすまんことになるな、ニュース沙汰になるなの想像力が働かないのはまずい。
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:19:18.48ID:f9hIOofG0
サイズ間違えて配達しなおさせるとか頼んだ方も頼んだ方だろw
やっちゃまずいがそりゃ腹立つわ
馬鹿だろ?そういうイキリがtwitterなんてやらん方がいいぞマジで
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:19:29.58ID:p+gefIBH0
>>293
ソースどこ?
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:19:48.10ID:QI6i8iFH0
>>258
訴えられるぞ
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:20:44.24ID:0RuuLf0J0
俺も昔ドミノで注文したら届いた時には熱々どころかカッチカチに冷めてたから本社にクレーム入れた
元々エリアの端っこだったけど次に注文しようとしたらエリア外にされてたわ
そういう会社
0317 ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:21:14.58
まぁでも俺も一昨日同じの頼んだんだよねww
写真は取ってないがここまで酷くは無かったが結構大量には入ってた

写真取っとけばよかったね
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:21:46.39ID:W2LpDgoC0
カレー屋のバイトで、50倍カレーとか超めんどくさいの頼まれて、
頭にきて適当に辛味を入れて100倍はあるだろってのを出したら
普通に完食されて敗北した。
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:22:08.20ID:wuxGzTfj0
正直こう言うのってバイトが後先考えずにやってるんだろうし仕方ないところあるよな
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:22:17.54ID:kvHNvwt20
某国風のサービスなんじゃないの
食事は全部これで真っ赤っかって聞いたけど
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:22:20.40ID:vl/nOxP+0
>>1
誤解を招いたのであれば申し訳ないことだね
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:22:33.19ID:uuFWQDOe0
>>307
京都人なんだろ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:22:54.25ID:q5Hee0zu0
本部に電話してなめた対応されたなら晒すのはまあ分かるけど
いきなり晒しておいて、僕と友達の間では解決してますキリっだったら
この人もおかしいと思う
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:02.21ID://8EHJx90
ドミノ不味いからどんなに安くても頼まないなー
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:24.80ID:uuFWQDOe0
>>313
私なら見た瞬間に笑う
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:25.55ID:XskC+ulz0
>>314
ドミノは割りと店舗の移動があるからなあ
ちなみに銀のさらは配達店舗が被ってるとこあって訳わからん
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:34.60ID:3JkD7s6V0
ドミノピザ晒しが増えそうだな
0340 ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:44.30
>>320
唐辛子なんて一定量超えたらあとはどんだけ入れても辛味が増えるわけじゃねーからな

ペヤングみたいに変な抽出してなけりゃ
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:24:59.27ID:uuFWQDOe0
>>18
京都人に決まってる
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:25:19.12ID:tmfJ7sl80
今の時代にこういうアホなことすればネットで拡散されてこうなると分かりそうなものなのに
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:25:19.76ID:kulqv/yN0
サービスだろ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:26:05.86ID:uuFWQDOe0
冗談の通じない日本人つまらない
0354 ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:26:14.23
こういう記事を飯食わずに見てたらピザ食いたくなるけど
もうやってる店がドミノしかないという事実ww
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:26:46.24ID:cR2VHecJ0
なんだか普段ピザになにされてるか心配になってきたわ
やっぱ学生バイト使ってる飲食店はアレですかね
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:26:59.93ID:L7kZcOXz0
俺も昔3回連続で間違えられてキレた事あるわ
確か1回目がオニオン抜きで頼んでたのに入ってて交換してもらって
2回目がハーフハーフの片方が間違ってて、面倒くさいから「間違ってましたよ」って言って面倒くさいからそのまま間違ったの食べてさ
3回目にも商品が間違っててその時ブチ切れたわ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:27:08.51ID:1HZL0L9R0
>>237
こんな人間雇ったり教育できなかったりなピザ屋だって分かっててリスク負う必要ないし他のピザ屋で頼むだけじゃない?
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:27:13.21ID:gjaFhqDw0
テロこわ

喧嘩は売らないようにしてるけど
何かの八つ当たりでツバとか入れられたかもしれんのか
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:28:40.94ID:VUbheYkG0
忙しいのか知らんけどドミノの店員はドギツイのが多い。もうちょっと本部が労働環境整えてあげるべきだと思う
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:28:50.78ID:n03oB2li0
ドミノピザってアメリカの会社でしょアメリカの映画に出てきそうないたずら
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:29:06.24ID:6J+NWwzy0
うちの近所のドミノもダメだなあ
何回か頼んで冷えたピザが届くからクレーム入れたけど是正されないんだなコレが

最近ピザハットが近所に出来たから問題ないけどさw
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:29:32.82ID:n03oB2li0
PIZZA-LAお届けに変更だ
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:29:38.54ID:8madAB4C0
>>13
もうドミノで買うのやめるわ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:29:39.33ID:Ax9lh6WA0
>>13
バイトが回してる飲食なんてそんなんザラだぞ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:30:01.12ID:uuFWQDOe0
>>372
間違えただけたぶん
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:30:05.40ID:y6g1c6910
嫌がらせとしたら脳たりんすぎん?
こんな青唐辛子塗れのピザ食わずにクレーム入れられるに決まってるやん。まあ近々辞めるバイト君の仕業かもしれないが
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:30:10.53ID:jqd1/dJ10
店側もやった店員もクレームつけた人間の名前も住所も把握してるんだろ
こんな事する奴は何するかわからないぞ。
さらに逆恨みされるんじゃないかな?
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:30:25.53ID:6QgaMVn70
何が問題かって"客が気づかないレベルの嫌がらせ" はこの100倍は横行してそうだってことだ
やっぱ自炊が一番!
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:30:56.00ID:X7rpyUU80
どこの店舗か教えて頂けませんか?
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:31:16.94ID:kulqv/yN0
一欠片や二欠片に量減らされてたらキレるが、大盛りなら俺は喜んで食う
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:31:38.71ID:/Gr9AI0g0
なんでこんなすぐ発覚するような嫌がらせしてんの?ドミノは知能に障害のある奴でも雇ってんの?
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:32:01.26ID:+GK/MjA70
ドミノピザって、社長が身分隠して潜入バイトしに行くんだよ〜
優秀なバイトのコとか学費稼ぎで働いてて、お金無くて祖国のお母さんにも何年も会えないとか話を聞いて、社長が感動しちゃって旅費出してくれたりとか、
一方独自のピザ作り始めるバカが、こうやるんだと社長指導しちゃったり。
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:32:02.85ID:l1PpubWl0
よくわからん
多い分にもダメなのか
俺なんて基地外のようにマヨネーズ掛けられてたら大喜びだけどなぁ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:32:17.42ID:n03oB2li0
ユーモアセンスはあるが日本でピザって高いから
高いかね払ってこんなんきたらやだわ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:32:22.65ID:Yk5WLjdn0
辛党にはサービス
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:32:31.64ID:AZdryGDY0
自分語りで申し訳ないけど俺はこないだモスをネット注文したら(画面上注文OKにも関わらず)うちの店では扱ってない商品でエラーになってたから作れてないと
返金し今から作り直すと言われた
いやいや昼時間帯に混むのが嫌でネット注文したのに今からて
もやっとしながらも再度店頭で注文しガッツリ待って通常料金で受け取った
注文分くらい無料にしろよと思ったけどこれ言ったら強要罪とかに問われるの俺だよな?
なんかおかしくないか?
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:32:55.16ID:kWAknv/S0
言うてデリバリーピザだしな、こんなもんじゃね
うまいの食べたければ出かけるか作れだし、原価で言うと贅沢品になるんだろうな
値段相応やろ
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:33:17.12ID:n03oB2li0
今度はサイズじゃなくてピザの種類間違えたな
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:33:28.92ID:178Ekw940
ここアホだわ。バイトの屑が夜長2時にマフラー改造してあるアホが乗る様なバイクで空ぶかしするから注意したったら、余計に吹かしやがったから、本社のありとあらゆる所に苦情のメールと直電でクレーム入れてやったら、ボケた店長直ぐに平謝りしに来やがった。
頭悪そうなバイトの屑は少し離れた場所でエンジンかけだしたら、そこの家の住人に怒鳴られていたわ。
夜長の2時に馬鹿だろう。勝手に転けてカタワにでもなって後悔すれば良いんだよ屑
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:33:31.28ID:KWlGQvmH0
やっぱり糞ガキゆとり世代はカスばっかりだな
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:33:55.78ID:uN68CQpv0
>>1
おしっことウンコ混ぜたような汚さだな
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:34:15.58ID:CLj3oR450
新発売
青唐ピザ
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:35:02.38ID:CHnhp/vZ0
オーナー以外はバイトの店が多いからバイトの当たり外れで店の信用下げるガチャ
コンビニ宅配スーパーフランチャイズ...
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:35:49.67ID:M9dw8Gpd0
このピザ作った張本人の顔と名前と住所と謝罪動画を
ドミノピザのHPに掲載するべきだろう
最近俺も飲食店で嫌な思いしたから他人の事だけど苛立ってるわ
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:35:52.33ID:OVWH7Mqk0
サービスしときました
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:36:55.25ID:FtZtTKuG0
客ナメんなよ
ほんま店員は神様じゃねーんだよ

クサレゲレンターヤ

byせやろがいにーにー

このネタ我ながら面白い
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:37:10.43ID:ZCGPvrAw0
ラーメン二郎なら間違えがあったら麺もブタもマシマシになるぞ
詫びのつもりのサービスなんだろ
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:37:23.94ID:AZdryGDY0
>>418
そうか?
Lの一切れが300えんくらいだからパン屋のピザと同じくらいであれならまぁそんなもんかなって思うがな
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:37:35.92ID:uJ5NMhks0
画像見たら想像以上だった
これは晒さないとって思っても仕方ない
それよりツバとか鼻くそとかも入ってんだろうな
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:37:36.85ID:n03oB2li0
ドミノはアメリカの会社
日本の会社はPIZZA-LA
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:37:52.38ID:VuLBKijL0
ドミノ・ピザのバイトに何を求めてるんだよw
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:38:15.17ID:L7kZcOXz0
実家で頼んだ時も酷かったのあったな
兄貴家族とみんなで集まった時に事前予約の時間指定でピザ頼んだのに時間になっても来なくてさ
電話したら「既に出てるので間もなく到着します」って言われて
更に待ってもこなくてさ「まだ来ないんだけどウチ少し分かりにくいので配達員に電話してみれば?」
って言っても「大丈夫です。もう到着します」って言われてそれでも待っても全然来なくて
結局到着したのが予約時間から50分くらい後でめっちゃ冷めたピザ持って来やがったわw
0436 ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:38:24.17
>>400
あくまで可能性の話だよ

こんなことしてそれ以外の事をやってないとどうして信用できるん?

見えない所で好き勝手された結果届いた商品でトラブってんだからそこを有耶無耶に終わらせられて消費者はもう怖くてたのめねーよ少なくとも俺はな
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:38:56.04ID:OEHlSnYv0
これはひどい!!
制裁にしてもやりすぎ
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:39:31.73ID:gXu19gYR0
サイズ間違えた詫び唐辛子の可能性はないの?
辛さが売りの商品を注文する人=激辛好きだろう! 思考で
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:39:36.90ID:1j+auaW+0
>>14
ピザじゃなくてピッツアです!
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:40:02.23ID:M5jRj75f0
学生時代牛丼屋でバイトしてた同僚は絶対牛丼を食わない
どこの牛丼でも嫌だという
そりゃバイトで毎日見てたら飽きるよなあと言ったら
「いや、そういう問題じゃなくて」と口を閉ざす
何があったのか教えてくれない
ステーキとかすき焼きとか肉じゃがは食べるのに
不思議だ
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:40:24.40ID:Le1kvfMM0
>>33
だな
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:40:26.96ID:We/aTUIx0
気持ちはわかるな サイズ違いぐらいで返すんじゃねーよクズ
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:40:27.04ID:ZINaPHcM0
御褒美で草
サービスやんけ
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:40:29.95ID:XskC+ulz0
ドミノはGPS追跡の精度が低いな
店舗近くのコンビニ辺りで止まったと思ったらその位置表示のまま自宅に来る
妖怪の仕業かも知れんが
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:40:42.11ID:AZdryGDY0
>>451
ゴキでも入ってたんだろ
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:41:38.42ID:AZdryGDY0
ホテルと同じで混んでるときは高く、暇なときは安くすればいいのにな
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:41:45.27ID:kulqv/yN0
激辛を食いたくて頼んでるわけだろ?
大盛りでラッキーじゃんか
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:42:04.46ID:Z8rQqAUh0
こんなわかりやすい嫌がらせするもんかね…
単なる注文ミスか自演と言われたほうが納得できるわ
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:42:12.37ID:MS/USiVB0
20年前のピザ屋は髪の毛が入ってると嘘を言っても10万円と新しいピザ届けてくれたよ
ヤクザの先輩が毎回それやってた
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:42:12.68ID:j4bwM/UX0
この前の土曜日
大日イオンモールのサイゼリヤで
男性店員からオーダー後回しにする嫌がらせを受けたよ

こういう末端の従業員による客へのハラスメントは
どんどん明らかにしていくべき
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:42:44.36ID:bF4K2wjS0
ストライキができないなら
バイトテロじゃんじゃんやれ
泣くのは正社員も一緒だw
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:42:54.90ID:spPqGgd50
>>377
バイトで回してるような店はネットワークカメラで
客が自由に調理場観られるようにしてくれないと
頼む気しないな
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:42:56.77ID:8Mqjz4GG0
辛いもの好きの俺にはこれすごくラッキーな気がする
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:44:02.77ID:Lp5CO52w0
ワンオペのヒマな時間帯に店に行くけどマトモだよ。真面目な留守番なんだろうな。
カットされた大きさはいつもバラバラで下手くそなのは間違いないけどな。
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:44:17.47ID:L7kZcOXz0
>>459
俺と兄貴は怒ったけど、ウチの母親はドがつくほど良い人で揉めるの嫌いで許して受け取って電子レンジで温めて食ったw
まぁ子供が小さくて「いいよ」って言ったのもあるけど
一応兄貴がその後に店に電話して注意してたけど
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:44:23.30ID:ZBsYoVE80
俺は辛いのが好きだから喜んで食べる
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:44:28.82ID:zQF5tny/0
外食って汚い厨房で何入れられてるか分からん恐怖あるよな
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:44:44.69ID:j4hLJIXG0
郊外は宅配ピザ呼ぶんだろな
都会は徒歩圏内にピザ屋は必ずある
宅配もあるし、徒歩圏内にバーやレストランも本格的なピザある
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:44:48.24ID:XskC+ulz0
>>468
今だと2発で禁止リストに入る案件だな
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:45:26.08ID:NxXTXWlX0
>>1
最近、自宅(関東)と友人宅(関西)でピザを注文した
父や友人が注文し、頼んだのも別の店
それなのに唐揚げの入れ忘れと、クレジット払いしたのに現金取られた
更に違う日に別の店にピザ頼んだら、こちらでも入れ間違え

ピザ業界で一体何が起きてるんだ!?
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:46:08.86ID:X9wax+v30
>>1
どこの店舗なのか情報が欲しい
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:46:18.03ID:+GK/MjA70
コストコで買えよ。馬鹿でかいぞ。
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:46:25.68ID:TYJ1x0IX0
がっかりさせてしまう?なんかズレてね
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:46:35.42ID:CHnhp/vZ0
バイトテロ喰らうなんて雷に当たる確率くらいやろ
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:47:12.71ID:AZdryGDY0
>>483
そういう問題じゃないだろ
近所にラーメン屋あってもカップラーメンも食べるだろ?
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:48:19.38ID:gt9nxPK00
次からはバレないように嫌がらせします
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:48:22.97ID:OCPAnJFq0
ある意味、拡散(ドミノ)ピザ…>>1

こういう素直やない店はアカンな…
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:48:58.11ID:PXCf+RsJ0
最近のピザ屋はアプリとかネット注文かほとんどだから
電話注文するとバイトの子は全然慣れてないよ
ファビョってるみたいな応答する
だからアプリ注文してやれな
0519!omikuji
垢版 |
2022/10/03(月) 22:49:24.01ID:Nsl4wvlE0
うどんのくせにピザを食うな
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:49:38.10ID:pbr22ql10
作ってるところ見れるようになってるけどビニール手袋したままレジやっててそのままピザも触ってたからもう二度と行けない
マジで汚ねぇ
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:49:40.04ID:7KQNV99w0
マンデラ神様に聞いてこい
肯定スレ主様もいる
殺すぞ
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:50:11.19ID:xZgxiKBE0
すぐTwitterで晒すの流行ってるのな
こんな酷いことされたんです〜、皆で叩いてくださいーって
日本人は馬鹿しかいないのか
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:50:52.64ID:M9dw8Gpd0
高い安い関係なく焦げた料理出す店は本気で潰れて欲しいわ
まともに食べれる料理に対して対価を払ってるわけで
安いから焦げてても文句言うなってのは通用しない
安いは免罪符にならないから
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:50:55.22ID:/fXhmo2X0
>>526
泣き寝入りしろと?
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:51:14.52ID:sOKc3CQ+0
返金程度で謝罪になんの?
ギフト券一万円分とかじゃなくって、マジで返金してごめんなさいだけ?
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:51:33.54ID:R+4NdNzK0
>>13
量を変えて来る奴は異物はやばいと踏みとどまってるよ
唾かけるなら量そのままでチーズの下にたっぷり罵声浴びせてるわ
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:51:35.24ID:/fXhmo2X0
>>528
うるせー貧乏人だな
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:51:38.44ID:UmViGU730
なんでネットに出すんだろう

店舗に連絡すればよくないか?
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:51:42.94ID:OCPAnJFq0
ピザーラのピザソース買ぅてきて自分でピザトースト作ったらえぇわ…>>!
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:52:40.97ID:EQzNIuf/0
ドミノで頼んだら明らかにしょぼいときあったな写真と全く違うの
それから一切使ってないなーそういえば
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:52:41.29ID:UYFl+qBW0
金目当てか
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:53:16.30ID:M9dw8Gpd0
>>518
色より大きさよ!
シャリとほぼ同じ
>>525
忙しいのは分かるけど注文できるシステムなんだから
わざわざ客をがっかりさせるようなのを出すなって思うわ
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:53:53.34ID:QskM9M070
店舗どころかバイトの通学先の学校まで特定すべき事案
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:53:57.18ID:iY69RZ/00
>>6
晒すってことは、今のネット社会では「人を呪わば穴二つ」で、被害者でも晒した事で周りから責められるのにアホやな
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:54:01.81ID:DN1NZQRf0
唐辛子好きです
羨ましい
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:54:27.46ID:/9/yZzct0
>>13
ああいう写真見ちゃうと、唾とかフケとか入ってないって言われても
絶対に入れようがないことを証明できるまでは信用できんわな
俺の中じゃペッパーランチ級に胸クソ悪くなったので、もうドミノは食わん
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:54:46.77ID:M9dw8Gpd0
>>537
雨プラ持ってる俺が貧乏人なわけないだろ
料理にはうるさいだけ
てか焦げた料理喜んで食うキチガイは死んだほうがいいぞw
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:55:10.80ID:h9095WX60
「がっかりした」と被害者が言ったのか?
客は嫌がらせなのかと言っているのだろ。だったら「嫌がらせをして申し訳ありません」だろう
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:55:25.08ID:QskM9M070
とりあえず客の贔屓差別化やめろ毎回こんだけのせてこい!言うたらええな
それが出来ないなら今回の件の謝罪を全顧客にするべき
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:55:35.84ID:I6yb3Q8L0
ちん毛トッピングされてそう
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:55:37.46ID:HOIEvyE90
サイズ間違えて電話した
ここまではわかる
もう作っちゃってるのに作り直しますなんて普通はないので、ここでこの晒したやつがなんかやらかしたんだろ
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:56:07.56ID:rhWFCL/80
サービスじゃねぇの?
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:56:29.73ID:RVTmWs9V0
通常のスパイシー・デラックスでも次の朝お腹が緩くなるのに、この量だと傷害致死レベルだわ
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:57:30.40ID:gXu19gYR0
>>532
かけた迷惑に対して見合ってない感じもするが、難しいところだよな
SNSで晒すタイプにもし1万渡すと、きっとそれも暴露してコジキが押し寄せる恐れは無いかとか
SNSには晒してないけど、結構怒ってて晒しそうな脅しをしかけてくる輩には払ったほうがいいのかなとか
いやいっそ警察に言うべきかとかw
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:58:38.57ID:x9sAD2Qs0
アメリカなら確実に訴訟だな
弁護士が営業メール来そう
上手くすれば懲罰的賠償で大金ゲット
日本はもっと訴訟増えるべき
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:58:53.35ID:/fXhmo2X0
>>561
嘘ついてんじゃねーよハゲ
貧乏人が
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:59:13.14ID:AZdryGDY0
>>532
ほんとおかしいと思う
せめて時給換算で待たせた分くらいは払ってほしい
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:59:47.24ID:7KQNV99w0
マンデラ神様 歴史改変をお願いいたします
この物たちを殺してください
死ね
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:59:47.40ID:BGODzB390
もういらんな。
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:59:49.33ID:TGgzCLXb0
バイトだろうけどクビだな
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:59:57.39ID:xstuuprm0
ハラペーニョは旨味あるから
人によってはご褒美やな(´・ω・`)

一切れなら食べてみたいわ。
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:01:12.56ID:OYsdcUI70
確かに悪意は感じるが、正しい対応としては

現場の写真撮る

適量のハラペーニョ以外は取り除き別に保存

クレーム入れる

美味しいピザと、保存できるハラペーニョゲット

だな。
上手く使えよ
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:01:36.72ID:A9hVioqL0
店舗名晒せ!!
ドミノよく頼むし知りたい
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:01:59.41ID:t8Dhwwct0
しかし不味そうだな
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:02:13.06ID:5qKvQDya0
ひでぇな
サイズ間違えた過失があるくせにこんな嫌がらせされるんか
こんなバイトは即刻クビにせんといかんよ偉い人
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:02:52.27ID:x9sAD2Qs0
>>593
バイトだから無責任でもまあアルしクビでも痛くも痒くも無いだろう…
損害賠償請求してもバイトじゃ支払い能力もゼロだろうしな
ある意味で無敵のバイト
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:03:07.37ID:xnd0c83p0
でちゃんと食って処分したんだろうな
まさかゴミとして捨ててないよな
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:03:07.88ID:Q4HvmjN80
まあた文句つけたの?
ハラピニオかフェラチオか知らんが、こんなにサービスで乗せてくれてありがたいじゃん。
完全にクレーマーだな
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:03:33.45ID:kQ9tD72F0
むしろ嬉しいんだが?
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:03:38.05ID:qhvGF1Oj0
店内飲食ならその場で作り変えたりトッピングなら追加するだけで済むんで騒ぎにならんだけ
注文間違いなんか人がやってる以上しょっちゅう発生してるっしょ

牛丼頼んでカレーが出てきた時は流石にビビったが
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:04:18.51ID:RzIqt88N0
普通の人「こんなの食品以外に何入れられてるかわかったもんじゃないな。食品を提供する最低限の信用がなくなる」

アスペバカ「辛いもの好きなオレにとっちゃご褒美だぜ、うひょー」
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:05:07.25ID:AopzeTGF0
むしろ嬉しいって人いるけど、いくら得をしたとしても、このような悪意を感じ取れることは不快だよ。
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:05:35.91ID:nTTD6q0o0
黙ってくえや
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:05:39.04ID:Mdsvd4gb0
こんなバレバレなことするって世程のバカかブラックバイトで辞めたかったかなんかな?
まともなら鼻クソとかチンゲ入れるとかだろ
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:06:53.30ID:OCPAnJFq0
まぁ飲食のバイトは、こういう発達障害みたいな奴が多いわな…>>1
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:06:57.15ID:OYsdcUI70
>>615
なるほど、そこまでは思い至らなかった
そこは嗅覚&視覚フル動員の自己判断でお願いします。
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:07:04.55ID:/5clS4oE0
>>613
結局テロしたのは配達ではなく調理側の人間だからなあ
私生活でイライラしてたのかもね
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:08:07.46ID:zeIE6UIZ0
>>615
ほんとそれ
こわいよな
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:08:15.47ID:x9sAD2Qs0
>>621
てかこんな悪意溢れた奴なら
客に何一つ問題無くても普段から唾や鼻くそ入れてるとか
わざと便所の後手は洗わないで調理してるとか
なんでもありそう
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:08:19.34ID:Q4HvmjN80
>>615
いや、唾や大腸菌、汚れた雑巾の糸くずは間違って入る場合が多々ある
スピード重視の外食や居酒屋の衛生観念舐めてんの?
気にしてたら外食や居酒屋行けないよ?
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:08:25.31ID:LveIzd9V0
2倍トッピングのやつ食べたことあるけどそれよりも多いなw
ここまでわかりやすい嫌がらせだと他も色々と食材以外も入れてると思うぞw
バイトのみでふざけて大盛り上がりでやったはずw
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:08:41.81ID:GCBYfxtO0
こんなどうなっても構わないって精神性の奴マジで怖いわ
ちょっとムカついたり虫の居所悪かったらやってんだろ
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:09:14.22ID:f8yHI+mz0
俺も飲食店やってるけどバカな客の多いこと多いこと
完全に◯◯を注文したから提供したのに
自分は△△を注文した
◯◯は頼んでいないというボケカスがいやがる
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:09:35.97ID:LveIzd9V0
少なからず焼く前に唾は入れてる
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:09:55.57ID:MhoBywnY0
俺がこれされても寛容な心で内々に解決する気があったらSNSに晒したりしないけどな
もちろん店員がやったことは大間違いだけどさ
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:09:56.43ID:1gTkna3j0
暇人とネット
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:10:45.83ID:zeIE6UIZ0
これ1人で作るの?複数で作るの?
もう和解ってあるけどこんな陰湿な事する人間に家知られてたりしてたら怖くない?
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:11:12.54ID:HmU5gtdK0
がっかりさせたことじゃないよな
気に入らない客には報復根性丸出しなんだから、唾をいれても驚かない
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:11:34.22ID:M9dw8Gpd0
サイゼリアで焦げたハンバーグ出された時は責任者呼んで
お前がこの黒焦げのハンバーグ出されたらどう思う?
って凄んだら
ひたすら頭下げてすいませんすいません言ってたな

新しいのお作りしますと言われたが
いらんわそんなゴミみたいなハンバーグって言って店出たわ
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:11:45.19ID:2DdUtI4Y0
>>306
美味そうと思った自分がいる

とは言えこんないたずらしたら後でバレてえらい目に遭うだろうと想像つかんのかなこのバイト君は
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:11:55.20ID:x9sAD2Qs0
>>634
客から厨房が丸見えの店のが多少マシなイメージはある
厨房丸見えだと厨房は割と綺麗には見えてるしな…
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:12:00.93ID:LveIzd9V0
俺も学生時代に飲食店でバイトしてた時はホール担当から頼まれてウザい客用を作ってたわw
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:12:03.78ID:FC+vlG1x0
がっかりさせて申し訳ないってアイドル気取りか
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:12:15.40ID:UwOQqla90
ネットオーダーが安いのはこの手のトラブルへのリスクヘッジって奴なんだろうね

口頭だと言った言わないで揉めるのに
対面大好き大杉w
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:12:21.82ID:h/NbcMrM0
いよいよアメリカのように狂ってきたな
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:12:28.31ID:RlYycgS20
>>584
晒すのはどうかと思うけど、一部同意だわ
おかしな店員がいればおかしな客もいる訳で
お客様は神様ってのを勘違いし過ぎ
フェアであって欲しい
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:13:36.50ID:in3Lw+Kq0
いやー、ドミノ本当勘弁
うちの近くの店、1時間経っても配達しないから電話したら人手不足だって、まだ釜にも入れてないだと
だったら注文受けるなよ
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:13:43.93ID:dFULzsDS0
>>643
食わないで返金させたのは確かに一番無難かもw
でもブラックリスト載ったから、もうこの店では頼まない方がいい
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:14:27.71ID:isnJhDFt0
辛いの好きだからこれ食いたいわ
ハラペーニョなんて大して辛くないからこのくらいいけるだろ
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:14:55.28ID:zeIE6UIZ0
>>633
うわもう頼めないな
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:15:23.84ID:Q4HvmjN80
>>654
お金を触ってそのまま調理する店しかないという事実。
洗う時間が惜しいか衛生観念が死んでるか
すごいだろぉ
普通に皆他人の大腸菌が練り込まれたラーメンとか食ってるぜ笑笑
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:16:18.03ID:Q4HvmjN80
>>677
はい、強要罪逮捕
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:16:29.96ID:5G0VlooZ0
>>441
そりゃお前が悪いわーw
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:16:52.23ID:LveIzd9V0
飲食店バイト時代はわざと床に落として「あっ!w」とか言いながら
そのまま調理してたな
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:17:16.49ID:nDk6z5ll0
頼んでもないもん載せてくるとか無理だわ
SNSで即拡散する
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:17:49.88ID:NN/CCmHF0
こういうことやる店は潰した方がいい。本部は見せしめでそのくらいするべき
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:18:14.52ID:NbWUCh440
クソ店員の数 <<<<<< クソ客の数
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:18:33.69ID:R8sLZPX90
嫌がらせだろ、他にも何が入ってるかわからないよね、
唾とかフケとか疑っちゃうわ
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:18:34.54ID:KhoCzGnz0
晒すなって発狂してる奴は身に覚えのある底辺
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:18:34.95ID:OCPAnJFq0
まずドミノは不味いしな…まだピザーラのがえぇわ…>>1
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:18:56.46ID:/fXhmo2X0
これ相当な事ないとこんな事しねえよな
双方の話聞かないでジャッジするのは間違ってるよな
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:19:08.57ID:jmktOUoi0
辛口な意見が多いかと思ったら案外お前ら甘いんだな
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:19:21.91ID:nDk6z5ll0
>>696
晒しまくるに決まってるわな
なんなら店員の実名も調べて晒しまくる
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:19:42.65ID:h/NbcMrM0
自分が気に喰わなけりゃ何でもするさ
これが初じゃないだろ?
そういう人間が作ってる食べ物ってこと
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:14.88ID:nDk6z5ll0
そもそもサイズ間違えた時点で
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:40.07ID:MhoBywnY0
上の書き込みに「お客様は神様なんだよ!」ってバカな勘違いしてて、店が誠意を示しても全然許さない奴がいるようだな
自身が強い立場で居たいから店の謝罪と誠意を受け入れないて言う意地汚さを感じるわ
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:49.62ID:LveIzd9V0
ピザ屋もだけどホールがバイト中心で若者だけになると
まぁ、色々悪ふざけやるもんだよ
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:51.44ID:F8svzVgT0
>>485
昔居酒屋でバイトしてた時に限定メニューの刺し身用のマグロが腐る程店舗に送られてくるシステムの時あったんだけど、アホな社員がもったいない病なのか知らんけど小さく切って背子せこ出してたな
俺は勝手にデカく切って出してたけどw
ケチっても腐るっつーの
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:21:12.02ID:zwksw1I30
朝鮮学校に利用されたドミノ・ピザ
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:23:04.57ID:fmFDG8fO0
これ店舗晒してないなら他店舗が一番被害あるやつじゃね
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:23:08.10ID:5WPXW9710
ナ○リの窯ってところで頼んだら1時間待っても来なくて電話したところ持っていったけど不在だったって言われたわけ
ずっと家にいてチャイムはなってないよって言ったらじゃあ作り直しますってやや不服そうに言われて持ってきたのが何故か少し冷えたピザでそれ食べた2日後にコロナに罹ったよ
多分、体調不良で出勤してたやつに唾かけさせたんだろうよ
それ以来、一切出前は頼んでない
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:23:17.55ID:RIGEfaWq0
今回は作る人が嫌がらせしたんだろうね。
そして箱に入れて何も言わずに配達員に渡したと。

後で事情聴取された配達員はメチャメチャビビっただろう。
何が起こっているんだ?と
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:23:25.63ID:M9dw8Gpd0
Uber Eatsで誤配した奴はスクショ取っていつでも晒せる準備してるわ
本部がちゃんとした対応しないときはツイッターに拡散してやろうと思うけど
今のところ対応に不満はないから晒してはいない
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:23:28.27ID:zeIE6UIZ0
>>686
君は特定されたいのかい
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:23:30.75ID:CGG05pui0
こんなことしたら即時バレて晒されるのわかると思うんだけど。

やるならトイレの水とか唾を垂らすとかそういうのをやるんじゃないかな。
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:24:37.56ID:fNFxTCtK0
腹いせで目に見えるようにするってことは
目に見えないレベルで今までやってたってことだからな
最悪言えないような、自分では知ってたら絶対口にしないようなことしてたまでありそう
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:25:40.52ID:x9sAD2Qs0
>>676
それなりに高い食料品売ってるデパ地下でも
昔にクラスメイトがバイトで働いてた奴が居て
デパ地下はネズミにゴキブリに何でも居るとか言ってたんだよな…
家の飯が一番清潔かもしれん
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:27:19.67ID:zeIE6UIZ0
>>706
これは故意であって間違ったとかの話じゃないよね
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:27:28.45ID:C/02wj6x0
どうけクソオスのクソバイトだろ
ほんとオスってゴミだわ
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:27:50.90ID:LveIzd9V0
誰も止めないどころか
みんなの悪乗りでやっちゃう店舗ってのは確実
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:28:04.27ID:rBLb1qK00
バイトがキチガイだったのだろう
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:28:21.13ID:CDJvZS9a0
辛いのが好きでもこれは見た目が汚くて嫌だ
お詫びのサービスなら別のパックに入れるだろうし、こんなあからさまな嫌がらせするようなスタッフがいるならゴミ入れたり見えない嫌がらせもされてそうで不安になるわ
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:28:42.79ID:dFULzsDS0
>>719
こんな馬鹿バイトなら、いつもやってんじゃねw ただ今回はマックスでムカついたから、身を滅ぼしたんだろう
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:29:01.74ID:etNPH4Ag0
>>696
だよなぁ
やましいことがないなら晒されることないし
バイト擁護はいい歳してバイトしてる底辺
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:29:05.33ID:S2jmqAm10
>>1
こうやって食い物で嫌がらせや
遊んじゃう人間性は異常だよ
人間は食わなきゃ死ぬ
ソコにこういう事ができる人間は許せないね。

注文取って頼まれたモノを
頼まれた通りに出せない自分が如何に劣っているか自覚しろよ
どうしてもミスは出る、ソレを報復で返すってまず己のバカさ加減を呪えよ

食い物でイタズラすんじゃねえよゴミクズ野郎
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:29:14.16ID:/h05oUQS0
>>5
別のピザ屋で似たようなことやられたことあるけど具が多いから生地が生焼けになっててクソまずかった
それ以来ピザはドミノでしか頼んでなかったのに…
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:29:39.06ID:R8sLZPX90
これはデリバリーだから店のほうが悪いのだろうけど
店内だと偉そうに文句言う客の食事に言われたウエイターが作り直しに唾入れて出したと
言うのはバイトから聞いたことある
作り直したのでやればできるじゃないかとめられたとかどうとかw
ああいうとこで偉そうに言うものではない
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:10.82ID:x9sAD2Qs0
>>733
偏見だが若い男のがバイトテロしやすいイメージあるな
40以上の中年女だとバイトすら次見つかりにくいからか
中年女が多いとまだマシなイメージ
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:14.65ID:pRYNnPzH0
最低だね
何でこんなことをするんだろうか
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:47.70ID:6/NPMYwa0
>>1
自分のミスを客に転嫁するドミノピザ。絶対利用したくないね、他にもたくさんやってるだろうよ
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:58.60ID:zeIE6UIZ0
>>726
それなんだよ
うちの近所かもしれないという不安
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:31:20.26ID:lU5m6p7s0
余計な分は避ければ良いだけだけど流石にこれは「喧嘩売られてるのかな?」と思うよね
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:31:23.95ID:R8sLZPX90
>>744
訂正
褒められたとかどうとか
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:32:16.45ID:F5UTq9t30
唾液やら鼻くそやら、バイトみんなで笑いながら
色んなもん入れられたんだろな
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:32:21.47ID:lmEs1ReT0
まあ今の日本社会ってこういうものなんだろうな
バイトからしたらやめたら終わりだからどうでもいいだろうし
綺麗事でもなんでもなく労働ってもう少し尊くていいと思うんだよな
あまりに金稼ぎに価値を置き過ぎだわ日本は
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:15.28ID:S2jmqAm10
>>744
朝鮮メンタルとか民度低すぎ
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:15.32ID:Q4HvmjN80
>>725
今更感ある笑笑
ちゃんとしたメーカーが作った材料を使って家調理が一番衛生的だぞ。
外食、居酒屋、デパート惣菜関係のヤツならみんな知ってる笑笑
実態知ったら引くよマジ
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:35.88ID:VSgDfkrM0
ハラペーニョって最近は言わないのか…
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:34:03.58ID:M9dw8Gpd0
昔ステーキガストで知り合いがハンバーグ三つ重なったようなメニュー頼んだら
ハンバーグとハンバーグの間に乾燥剤?みたいな四角い薄い紙が入ってて
知り合いブチ切れてすぐ店員呼んだが
来た店員の子が可愛くて今にも泣きそうに謝ってて
知り合いはかなり苛ついてたから
事を大きくしてやろうと思ったらしいけど
店員の子が可愛くて泣きそうだったから穏便に済ませてたわ
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:34:17.40ID:/OhtLJE20
>>1
やべぇ。辛い物好きにはご褒美だわ
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:34:36.15ID:LveIzd9V0
ドミノピザ注文するけど
神奈川住みだとドキドキするな
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:34:47.05ID:PzkbT0U20
>>750
ドミノピザでコーラのクーポンコード入力して頼んだらコーラ持ってきておきながら前にピザ頼んだときのレシートがないと渡せないからってふざけたこと言ってきてなめてたわ!
今までそんなこと言ってきたことなかったのにあいつ舐めてたわ!
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:35:55.12ID:S2jmqAm10
>>762
辛いのは好きだけど
とんがらし齧る勢いのピザとか
ただの刺激しかないからオレは食わんなあ
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:36:27.55ID:YeUmqeVK0
いいやん
無料でトッピング増やしてくれとんのやで
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:37:22.76ID:jvmhciQC0
>>443
セルフトッピングするならぴったりの
シャトレーゼのピザも忘れないであげて

でもピザーラのバラエティクォーターもおすすめ
4種類楽しめるし持ち帰りならM2枚で1枚分の料金だし
余ったら冷凍するから自分的にお得に食べれて良かった

ただサイトが死ぬほどごちゃごちゃして頼みにくくて
電話オーダーしたw
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:37:57.45ID:be7AgRLK0
>>743
いや、実際のトコは本人たちにしか分からんよ
サイズが違うって普通は回収して再度持って行くもんでしょ
後から電話してサイズ違うってクレーム入れてるトコが怪しい
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:38:57.88ID:dYTlaCDR0
>>768
本人のツイによると大量乗せされると生地の焼け方に問題出る様子
トッピング注文だと上に乗せるんじゃなく別で付いてくるって
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:39:41.00ID:o5tm0EZF0
まずなによりも、飯屋が食い物を粗末にするなよ
関わってたやつは社員バイト問わずクビにするべき
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:39:43.88ID:M9dw8Gpd0
コンビニの店員もマナー悪いよね

深夜にコンビニ入ったら誰もいらっしゃいませ言わないから
説教したことある
客が来たのを気づかないなら仕方ないけど
入った瞬間店員と目が合ってるから言い訳できないよね

今時小学生でも顔合わせた時は挨拶するぞ
お前らは小学生以下か!って店員2人に説教してやった
最近のバイトは本当に舐め腐らせとるわ
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:39:49.59ID:/h05oUQS0
>>762
まじでこれだけハラペーニョ乗ってると生地が生焼けだよ
経験あるけど食えたもんじゃなかった
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:02.86ID:zdjaTChv0
なんか色々と酷い目にあってるレスあって怖い
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:54.28ID:R8sLZPX90
>>761
言うのは当然だとしても食べる前に怒ったら何入れられるかわからんわ
外食店での一般論だけど
俺なら絶対怒らないけどね、そのまま食べずに店出るならともかく
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:42:43.01ID:IXDb6yfh0
>>553
だから外食にはある程度の信頼が必要なところ、これをやられたことで信頼関係が壊された(=他にもいろいろやられてるかも)ってことだろ。
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:42:57.54ID:QoLNg1Uq0
宅配でピザは一番頼みたくないな
宅配してるやつが大抵若い男だし、悪ふざけでこういうことやってそうだしクレーム入れたら唾とか当たり前に入れそう
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:43:05.12ID:cCsW4LoV0
夏からずっと指定のピザで持ち帰り600円のキャンペーンやってる
先月はシーフードで今はアメリカン
もう二回買った
でも去年定価で買ったクワトロフォルマッジが一番おいしかった
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:43:16.89ID:QqnDYZr70
またドミノピザかよ
バイトだけで回ってるのが駄目なんだろうな
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:43:36.18ID:1CiOLRcB0
某コーヒーチェーンでサンドイッチ食べたら
3センチくらいの鋭利なプラスチック片が中に入ってて
危うく飲み込むところだった
店に言ったら千切りキャベツのケースが欠けてた
今ならSNSで拡散できたのにな
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:44:07.16ID:cCsW4LoV0
オーケーストアのタコスピザもおいしい
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:44:19.60ID:zdjaTChv0
>>38
唐辛子大量とか絶対大問題になるのに堂々とやるってことはそういうバレない何かもあり得るよね
どうなってるんだ…
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:45:06.83ID:M9dw8Gpd0
バトルロワイヤルみたいにバイトのクビに爆破装置みたいなの付けて
何かやらかしたら本部が起爆スイッチ押せばいい
多分質のいいバイトしかいなくなる
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:45:10.56ID:cCsW4LoV0
>>794
自分はチョコ○ロワッサンのパニーニで
鶏の骨みたいなのが入ってた
飲んでも問題ないと思うけど気持ち悪い
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:45:33.63ID:Zi577Zia0
ヒーハーってAKIRAのクラウンとの闘い→カラムーチョかと思ったらカラムーチョ→AKIRAのクラウンとの闘い→ブラックマヨネーズ小杉なんやってな
ポテトが辛くてなぜうまいダッダーヒーハーヒーハー♪
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:46:32.77ID:YAu9lKuO0
すぐSNSで拡散される時代に
馬鹿杉でしょ
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:47:10.01ID:Hc8ghmbJ0
>>779
深夜のコンビニは許したれよ
あんな早死にまっしぐらな労働時間にレジ打ってくれるだけありがたいし
うちの近所も元ヤクザみたいな人しかいないし挨拶もないよ
おそらく無敵な人達だから逆恨みされて殺されるまであるよ
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:47:54.32ID:zlvidPoj0
ドミノだけマジで見た目が汚い
安かろう悪かろう

ピザーラかピザハットが最適解
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:47:56.60ID:VzwO57oe0
さすがど底辺のバイトwはやる事が一味違うな
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:48:41.33ID:hkaOvAQw0
>>13
まあそう思われても仕方ないなよな
食品掲示法違反だから
増量も頼んでないのに
唐辛子てんこ盛りにされたんだから
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:49:25.09ID:PYF5iwp60
いや、むしろご褒美だろ
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:50:18.88ID:rzfa39iD0
こっそり汚物混在させられなかっただけまだマシだな
気が付かない程度にウンコや尿混ぜられてたなんて事だって
十分有り得るわ所詮無責任なバイトがする事なんだから
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:51:01.58ID:zdjaTChv0
元ツイ読んできた
頼んだ人と同席してた友達が元ドミノ勤務で異常さが分かったから店と大揉めだったんだな
しかも、穏便にサイズ違いを申し出た結果がそれだったから尚更衝撃だったと

どういう八つ当たりなんだよこれ
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:51:16.90ID:qV6L2wmN0
自宅住所分かってるだろうから仕返しが怖いよなこう言う相手だと
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:51:19.10ID:bgSzBdLw0
>>1
店に嫌がらせしたいがためにこれを注文して事実を捻じ曲げたという可能性はないのかの
実際の注文履歴と照らし合わせてみないことにはなんとも
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:52:18.88ID:eCcBNmD20
高校生のガキが作ってんだぞw
気に入らんならおまえがそこで働いて注文して自分の家に配達すりゃいいんだって。
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:52:49.37ID:14Tm4sU70
コンビニ店員もだけど
底辺は人間性も底辺だからな
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:53:48.41ID:f9hIOofG0
>>817
サイズ違いぐらいで配達しなおさせる方もゴミレベルとしか言いようがないけどなぁ
まぁドミノピザは本当に酷かったけど
これピザ?と思ったことあったわ
作る人によるんだなぁピザでも 他の店舗は普通だったけどある所で頼んだらそれ冷凍ピザの方が圧倒的にうまいだろ
ということあったわ
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:53:49.39ID:n4LnoXr70
再配達ぐらいでこんな嫌がらせするもんかね
ウーバーやったら店の入れ間違いがあって本来は返金対応になるところ善意で再配達したら自分に悪評価つけてきた客がいたけど、
心の中で死ね連呼したたけで報復はしなかったぞ
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:53:53.00ID:lmEs1ReT0
>>820
商品の料金払ってシステムと具材使わせてくれるなら俺はそうした
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:54:25.70ID:SNhzyB0I0
謝罪と返金なんかで許されていいのか
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:55:22.09ID:f9hIOofG0
>>825
この場合しらんけどMサイズ頼んでLサイズ来たのを
サイズ違うんだよ!もってこいよ
なら怒ってもわかるとしか言いようがない
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:56:31.99ID:VzwO57oe0
>>779
深夜のコンビニとかチー牛陰キャ引きニートがやるもんだからコミュ症なのは仕方がないw
でもだったらそもそも郵便局とか工場で働けやって感じなんだけど接客業選んでる時点でキチガイすぎるんだよな
まぁど底辺のクズで一生ナマポ以下の金で生活する人生なんだしとことん見下して説教しておもちゃにするしかないわな
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:57:11.11ID:EPx5Lvfi0
鼻くそなりフケなり唾なり入れてるぞ?
嫌がらせならみんなそうしてる
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:58:28.52ID:14Tm4sU70
>>815
サービスとか以前に人間性の問題だ
失礼な態度を取るのは人間としてクズ
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:59:50.59ID:yMh8nQrI0
ピザじゃないけど、クーポン使ったら露骨に質下げる店が近くにあって困る
次変なの送ったら晒そうかしら
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:01:15.09ID:wc0NIsey0
>>13
これ
期限ギリギリのハラペーニョ使ってたらやだな
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:01:52.56ID:HrwwBi/q0
>>830
逆にそれしてないとこなんてあるん?って感じだわな
唾液ちんカスとかデフォだろ
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:02:29.30ID:14o0E7no0
嫌がらせならわかりやすい露骨な事しないで鼻くそ混ぜとけばいいのに
ピザなら鼻くそ乗っててもわからんだろ多分
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:02:32.01ID:0bfhpxXL0
>>824
ツイ主へのレスでドミノガチャ体験談がずらりと報告されてたんであるあるなんだと学んだ
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:02:32.83ID:wb9MPHt40
辛いピザをさらに辛くしてあげたんだからサービスにも取れる
再配達のお詫びにハラピニオサービスしますとでも言えばよかったんだろうか
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:02:48.25ID:GgrvUzg40
「晒されるかもしれない」という恐怖があるから企業は平謝りする
これがなければ普通に隠蔽しようとする
だからどんどん晒したほうが良い
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:03:09.46ID:IkugSu2K0
作った人が誰なのかは店内でバレてるだろうからクビ?
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:03:09.99ID:yLIlH90g0
やってはいけない報復
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:03:21.44ID:0bfhpxXL0
>>839
生焼けだったってよ
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:03:31.57ID:FX4O8cKN0
あ〜
うちの近くのドミノ・ピザの配達員はマナー以前に道交法すら守れてないわ〜
写真みたいなことするの納得できる
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:03:53.87ID:2238xf9J0
さすがピザ屋で働くだけある低レベルな人間だわw
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:04:00.00ID:caKVU9ob0
>>841
ツバならバレなかったのにな
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:04:29.21ID:fhNsRrfM0
ここの一店舗公表するのまずいのかなー
全国の店舗疑われたまま客離れるより言った方がよくね?
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:05:00.55ID:14o0E7no0
食材を床に落としたりは食中毒の危険があるからあかん
ツバ鼻くそが安心安全で嫌がらせにはええやろ
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:05:41.39ID:yLIlH90g0
最初はSNSで拡散注目狙いのガセかと思った
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:05:53.05ID:wc0NIsey0
ケンタッキーのデリバリー頼んだら肋骨?あの骨だらけのピースだけで構成されたパック持って来られたけど晒せば良かったかな
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:06:47.95ID:hlAmfSfe0
>>199
こういう工業製品みたいなのを求める客いるんだよねえ
どんだけ無知なんだろ
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:07:03.43ID:JqyEBUe80
報復っておかしいだろ
単純に自分のミスなのに
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:07:21.14ID:NX8rqDuf0
コストコで売ってるハラペーニョの瓶詰の半分以上は入ってるな。
こんなもの辛すぎて食えん。
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:08:45.29ID:6y3VI2pU0
>>17
チーズが臭い、加工品臭?みたいなのが酷い
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:09:49.95ID:57Ayg/iJ0
ムカつく客のピザには唾をトッピングしてたって昔デリピザ屋でバイトしてた奴が笑いながら言っての聞いてドン引きしたわ
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:09:54.33ID:1G/5hp870
いくらロシア最強のスペツナズ部隊と言えども 孤立無援の単体では意味ないんだろうな
初戦は白兵戦だし
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:10:29.23ID:nz0NM6NL0
腹いせに躊躇無い奴なんだから他にステルス嫌がらせ入ってる可能性は高い
二度と頼まん
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:10:42.94ID:HrwwBi/q0
>>858
そもそも厨房やる奴ってキチガイしかおらんやろ
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:11:35.50ID:QgPZB+sx0
よう許すなうp主は

この手の逆切れアホクズ店員はこれ以上のもん入れとる可能性あるで
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:11:56.82ID:qRw0DLxj0
>>825
頼んだ人と時間帯責任者が直接話した結果、
悪気があった訳では無く
経験不足で能力のない人に責任者やらせる労働が問題、てことがわかったんだとか

引用されてるツイ主じゃなくて
一緒にみんなでピザ食べようぜーって注文した別の人のツイ
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:12:29.52ID:+6bKkuOn0
そもそも エス エム エル なんて聞き間違いありえるよね?
スモール ミディアム ラージ って言わせないとダメ
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:14:04.29ID:caKVU9ob0
>>867
その辺はノウハウだな
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:14:36.48ID:NratL3Su0
>>199
焼き過ぎは全然アリだよ
焼きが甘いのが最悪
マックのマフィンも焦げてるくらいがカリカリで美味い
ふんわりしたの出てくるとガッカリ
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:14:54.20ID:caKVU9ob0
>>870
楽観的なやつ
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:14:57.91ID:w2T6nKXX0
あほだなぁ
唐辛子で済んでるわけないだろ
氷山の一角で。感じ良くしとかないと何されてるか分からんのに
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:16:29.58ID:cJZU44SH0
コレなんだったのかえ?
嫌がらせ?
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:17:20.06ID:+sM5ykQp0
和解したならよかったよ😒
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:17:43.65ID:KBMiVWQN0
逆切れもいいところだな
自分だけが一番大事な典型的なキチガイ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:18:33.92ID:+sM5ykQp0
その大量に唐辛子が乗ったピザは捨てるんだろうな😒
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:19:23.98ID:cJZU44SH0
どうしてこんな物お客さんに出せるの?
ドミノピザで働くような奴はクズって事?
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:20:30.79ID:u4tD87Vm0
つまりは、ドミノピザ頼んだら、うんことかフケとか下痢とか、
入れてもわからないような環境で作ってるってことだから、
要はそういうことよな…。
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:21:37.33ID:qHPkzRt30
ピザーラばっか食べてるとたまにドミノのシンプルなピザが食べたくなる
ただしドミノは惣菜系はまずい。シンプルなアメリカンとかガーリックスペシャルとかに限る
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:22:27.64ID:nz0NM6NL0
コロナで外食減った時 ほとんどのものは自作で近い物作れるって皆知っちゃったんだから作ろうぜ 全然安く出来るし
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:23:28.27ID:+YQ4xgwY0
ピザーラの店員てこの知能レベルなの?
絶対にバレるし、問題になるけど
その場の感情でやっちゃうってことでしょ
平気で人殺しそう
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:23:31.30ID:0ADoHp610
ドミノ・ピザのアプリとかwebサイトってなんであんなアホみたいな作りになってんの?

素人にやらせてんのかってくらい酷いよね
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:23:35.02ID:2GRYuiGi0
うどん食ってろよ
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:23:36.01ID:HrwwBi/q0
ドミノは常にデリバリークーポンあるからコスパ良くて多用してたけどもう無理
てかどこも無理、必ず入ってるから
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:24:07.68ID:xp5G32Mj0
オープンキッチンで作ってるのじゃないと食っちゃだめだわ
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:25:47.85ID:jAmaLZzs0
頭がいいかどうかは先の結果を予想できるかどうかだからな
こんなん拡散されるに決まってるのにやるやつはボーダーか何かだろう
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:26:04.64ID:lnfX2TnE0
>>199
むしろ美味そうだけど
だが焦げクレームからのこういうちょっと焦げいやがらせ?やってるほうが
ツバやら雑巾の汁やら入ってそうだな

>>1
こういう大胆ないやがらせするタイプは食材以外はやってなさそう
ってかこんな分かりやすいいやがらせされるって
頼んだやつのクレームの仕方にも原因あったんじゃね?

俺はとくに飲食系店員に上からや偉そうな態度はこわいから絶対にしない
知り合いの飲食バイト仲間が客に分からないような仕返ししてるの目撃したこともあって
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:26:40.52ID:hw2wdIOZ0
頼んだことないけどこんなやりとり見ると頼む機会がやってきても他社にするかコストコにするかな
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:28:00.23ID:GZDrS/3R0
まだこんな馬鹿いるんだな
まぁ馬鹿だからこんな事するんだろーけど
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:30:04.82ID:kC9nGj8z0
千葉県内の某ドミノで
注文してたやつ約束の時間に受け取りに行ったら、
カウンターに誰もおらず声かけても誰も出てこない
不思議に思っていたら、配達から帰ってきた亀田興毅そっくりな店員が
目が合ったのに無視して事務所に入って行ってしまった
そのあと、すみませーんと何度か呼び掛けたら他の店員が出てきて対応
店員に無視されるとか人生史上初、2度とドミノでは頼まない
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:31:30.98ID:PtCozR4N0
>>13
はい
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:32:29.37ID:uhzlf3o20
言いたくないけデリバリー配達
ウーバーとかも大概何かされてると思って言いいよ。女だったら白液をトッピング
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:33:30.38ID:fe+EL1qx0
お前ら飲食店のこと何も知らないんだなw
高校の頃ファミレスでバイトしてから何十年も経ってるけどただの一度もファミレスやチェーン店には付き合いでも行ってないわ
中が完全に見えるてんやは行くけど
特に社員がいないとこは危険だぞ
床に落としても毛だけついてないか確認してそのまま乗せたり洗い物も手洗いダルいから機械で流して終わりだったりする
機械だとちゃんと洗えてないから口紅とかはバレるから手洗いしてたけどな
賄い食う時にまず皆がやるのはなんだと思う?

個人で皿、フォークから洗い直すとこから始めるからなw
めちゃくちゃ汚いのに食中毒なり問題はまず起こらない
案外人間の体も強いってことだ
あとはパセリを始めとした野菜類とか他にも冷たいもので客が手をつけてないものは次の客にそのまま乗せるのも当たり前
本当にファミレス等のチェーン店は怖い
真っ黒でバカデカいドブネズミが足元通った時は男なのに悲鳴あげてしまったわw
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:35:10.67ID:uhzlf3o20
💩はいかが?
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:36:53.60ID:+6bKkuOn0
食パン買ってきてチーズ乗せてトースターでチンすればほぼピザと同じ満足度のものが食べられると気づいてから
ピザを頼んだことない
0915名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:37:07.52ID:babO5cgB0
こんなのでは、どんな不衛生な調理、不衛生な配送をしているか危な過ぎるだろ。故意に様々な異物を混入されていても
おかしくないし。
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:37:26.01ID:uhzlf3o20
苦味に💩
臭みに尿
滑りに精液
香りに脇汗
トッピングにフケ、垢、目やに、鼻くそ。唾
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:37:57.55ID:xHbsGjyN0
>>903
目が合っても声かけてないなら別に普通じゃね?
会釈くらいはして欲しいが
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:38:31.36ID:y02pWvDm0
ピザ屋って態度悪い店員多いから驚かない
配達の時はあまり気づかなかったけど受け取りで店舗に行くようになってからヤバさがわかった
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:38:37.70ID:babO5cgB0
>>13
他には煙草の灰、埃、店舗内の汚れやら何でも入れていてもおかしくない。こんな事をする奴なら。
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:40:00.18ID:babO5cgB0
>>918
かなり過去に、東京都の東大和市だかにあるフランチャイズのピザーラでバイトテロは起きたしな。
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:41:13.27ID:babO5cgB0
>>95
唾だけじゃなく煙草の灰、埃、店内の様々な汚れを入れていても、おかしくないが。
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:41:14.86ID:NratL3Su0
ドミノはあんま頼まないけど、たまに無性にトロピカル食いたくなんだよな
他のチェーンだとクラッシュパイナップルだから、なんか物足りないのよ
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:41:25.69ID:uhzlf3o20
店名公開しないドミノはせめてこれやったやつらどうなったか言わない全部の店舗巻き添えやな
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:42:03.92ID:WXkxbnjE0
というかこんなキチガイ店員に住所知られるとか、自分なら逆恨み怖くて引っ越すわ。
費用は当然ドミノ側持ちで。
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:42:04.86ID:1Ba3aDB+0
人はマニュアル通りに動くと思ってるかもしれないが
ほんと意外につばとかで復讐してくる従業員がまあまあいる
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:42:48.09ID:babO5cgB0
>>94
煙草の灰、様々な体毛、店内の床や調理台にある汚れと何でも異物を入れていてもおかしくないぞ。
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:42:53.82ID:EBj6aNni0
ハットやピザーラと比べるとドミノは店員ひどいから頼まなくなる
出来上がりの質も悪いから待ちで作ってもらうのがギリ
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:43:07.49ID:G3fdt28L0
ピザとかuberとかマジでヤバいだろ
中国で外食すると衛生環境や油が悪かったりで
すぐ腹が痛くなるけど最近は日本も同じ
これから更に民度が下がるから気をつけた
ほうがいい
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:43:46.49ID:babO5cgB0
>>926
つば以外に煙草の灰、皮膚カス、ふけ、体毛、店内の様々な汚れと、何を入れていてもおかしくないぞ。
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:44:33.82ID:/tCkMok70
きゅうりの○ちゃん かよ。
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:46:00.93ID:fHPKNfEw0
えーマジでなに入れられてるかわからないからドミノピザやめよ、ピザーラにしよ
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:48:00.07ID:babO5cgB0
>>936
かなり過去に東京都の東大和市だかにあるフランチャイズのピザーラで起きたバイトテロを知らない様だな。
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:49:01.49ID:babO5cgB0
>>929
東京都の町田市ではウーバーをしてた男が女性に迫る事件を起こしたしな。
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:50:35.49ID:fe+EL1qx0
まだ何もわかってない奴がいるな
ドミノだろうがなんだろうがどこもチェーン店は同じだ
中が完全に逆側から見えるとこ、社員がいるとこじゃないとどこも大して変わらん
飲食店なんかバイトやパートの責任感ない奴で店回してるからな
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:50:38.30ID:Uw2ay+f80
こういう奴がいるから、アルバイトという雇用形態の人間が社会で人間らしく居られないんだよ。
しっかりバイトに損害賠償し、一罰百戒にしないと「怒られちゃう」程度の牽制にしかならんし、そのうちまた再発する。
「訴えられる」にしないとな。
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:50:41.60ID:babO5cgB0
>>928
東京都の東大和市にあったフランチャイズのピザーラでのバイトテロは知ってるの?
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:51:06.62ID:0xpGuacu0
ハットでお持ち帰りにしたら箱になんか色々書いてくれるんだな
ちょっと嬉しい気持ちになったわ
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:52:24.31ID:FUC/eXVC0
>>906
企業名出してそういう書き込み避けたほうがいいよ
発信者情報開示請求照会書が届く可能性大
企業は風評被害怖れるから個人に対する誹謗中傷よりリスク高い
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:52:32.73ID:45n6ItxW0
>>17
食べ物関係のスレって、必ずこういう事をレスする奴が居るなあw
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:53:08.08ID:babO5cgB0
>>944
社員がいても無駄だぞ。経営者が銭ゲバ、守銭奴なら。経営者がそんな奴だと社員を低賃金、良くない待遇、
良くない労働環境でこき使うから真面目な社員は馬鹿らしくて逃げるから。結果、社員だろうと何だろうと
真面目にしない人間だけが残る。
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:54:56.49ID:NratL3Su0
>>947
ハット好きやわ
ピザーラの劣化版みたいなチェーン店はいらん
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:56:14.34ID:5LsmvZnh0
がっかりさせてなんてごまかしているけど、もし食べて胃炎や下痢でもおこせば
傷害罪だよね。保健所も調査に入るぞここに
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:56:18.54ID:babO5cgB0
>>943
経営者が銭ゲバ、守銭奴なら社員だろうとバイトだろうと低賃金、良くない待遇、良くない労働環境で
こき使うから関係無いぞ。その様な状況だと真面目な人間、良い人間は逃げるから。結果、塵人間しか
残らない。
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:56:55.82ID:GvrJINOX0
これ注文した方が電話でどんなクレーム言ったのか知りたい
言い方に問題があって腹いせにされたのか注文間違えて作り直す場合自腹になったりする制度があるのかスタッフだけが悪いと判断できない
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:56:59.75ID:aVgsDK+50
こんなんハラペーニョで分かりやすかったからいいものの、嫌がらせで鼻くそ入れられたりとかあるかもな
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:57:04.04ID:fe+EL1qx0
>>953
現場にいないよりはいた方がマシ
キモい奴や態度悪い客に唾入れたり床に落としたものを毛だけ取って入れたりは注意するだろうから
パセリとかの冷たいもので客が手をつけてないものは次の客にそのまま乗せるのは暗黙の了解的なとこはあるが
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:58:36.96ID:GvrJINOX0
>>906
これ完全にアウトだろ
ウーバーに通報するわ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:00:13.52ID:HrwwBi/q0
>>960
晒す側もバリバリの反社クレーマーしかいないから、店側にどういう態度とったかはお察しだろ容易に想像つく
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:01:22.54ID:WokjQzhP0
ガッカリさせて?
ドミノの奴等は嫌がらせされたらガッカリするのか?
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:02:43.99ID:UFXezmYc0
ハラピニオ好きだから、むしろ食べてみたい。
あんなにトッピングしてもらえるなんて。(;´д`)
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:03:07.75ID:GvrJINOX0
>>967
まぁ晒すという行為をしてる時点で小心者で性格が歪んでるとは思ってしまうけど
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:03:10.31ID:hw2wdIOZ0
そもそも飲食店やデリバリーを信用するのは間違ってる
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:10:57.84ID:babO5cgB0
>>974
ハラペーニョの辛さは塩じゃなく別の成分だから大丈夫だ。
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:12:43.57ID:mSKYecUK0
晒してるよね。自分達の中だけで解決してないよね
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:13:07.94ID:wc0NIsey0
絶対にゲラゲラ笑いながら作ってるよな…
前に持ち帰りした時に横で出来るの待ってたら中でワイワイ楽しそうだったもん
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:15:16.56ID:babO5cgB0
>>986
そこに唾、煙草の灰、体毛、店内の汚れも追加、トッピングしててもおかしくなさそうだなw
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:15:34.08ID:OJPRZWno0
苦情いれるのはわかるが何故SNSで晒すのか
こんなの俺だったら少し期間あけてからうんこや吸い殻、生卵投げたりするな
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:18:25.52ID:NnBbMHD10
まともに物売れないなら毛店畳めよ
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:20:27.77ID:babO5cgB0
>>962
だからいても無駄だっつーの。お前が業態に関わらず経営者が酷い銭ゲバ、守銭奴の所で社員をしていて低賃金、良くない待遇、
良くない労働環境でこき使われていたら真面目にやるか?そんな経営者じゃ
アルバイトに応募してくるのは馬鹿だらけだし、そんな馬鹿供のお守りをしろとかw
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:20:33.96ID:lTguqHEQ0
これ絶対に客側の態度に問題がある
怒鳴ったりかなり上からまくし立てたんだろうな
相手も人間だから勘違いした奴にはキレるだろ
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:20:51.26ID:GQlX/Ruc0
昔某ピザ屋の雇われ店長時代にいつも+300円のフライドガーリックを追加トッピングしてたお得意さん居て、上の画像ほどインパクトは無いけどフライドガーリックは原価が原価だからこれでもかという位に大量にトッピングしてた
試しにバイトのミスピザに同量のガーリック追加してみたら自分もバイトも皆刺激が強すぎて残したが、今思えばそれからずっとお得意さんはガーリック追加してくれてたから蓼食う虫も好き好きなんだろうな
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:21:51.84ID:X+K16kUw0
外食なんてするもんじゃないな
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:22:28.31ID:ZQ/mCClb0
こいつもドミノ・ピザの恐ろしさが分かった頃だと思うわ
もう二度とサイズが違うくらいで再配達を頼まなくなってよかったね
めでたしめでたし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況