X



「四つんばいで熱湯を十数回」 三菱UFJ系社員を傷害容疑で逮捕 (朝日新聞) [少考さん★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001少考さん ★
垢版 |
2022/10/04(火) 12:02:32.36ID:5hYLn+i+9
「四つんばいで熱湯を十数回」 三菱UFJ系社員を傷害容疑で逮捕
https://www.asahi.com/articles/ASQB43R5DQB4UTIL00Q.html

2022/10/4 11:46

 大学院時代の先輩に熱湯をかけて重傷を負わせたとして、警視庁は4日、会社員の奥村啓志(ひろゆき)容疑者(33)=東京都墨田区東駒形1丁目=を傷害容疑で逮捕し、発表した。容疑を認めているという。捜査関係者によると、奥村容疑者は三菱UFJ銀行の子会社「三菱UFJインフォメーションテクノロジー」の社員。

捜査1課によると、奥村容疑者は8月27日午前4時~午後2時ごろ、東京都港区新橋6丁目のホテル浴室で、(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:40:06.55ID:wwz02s9S0
UFJって異常に不祥事多いよな
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:50:27.22ID:BSwGMrtg0
>>409
シチュか
シチュエーション
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:02:28.48ID:+b/g3Uvs0
死んで不思議じゃない状況なのに
よく助かった
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:09:30.59ID:VYkMjtc30
寺内株よりある意味酷くねえか?
向こうは懲役12年か
こいつも同じくらいになるのでは
250万ぶんどってて悪質だし
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:21:11.30ID:HsyUOABf0
>>450
大学院に行ってたんだから知的は問題なくて発達障害だろ 被害者になってる認識ないんだよ こういう人は周りが善人じゃないと生きられないわな 可哀想に
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:03:25.01ID:n+lIpRHd0
被害者はなぜ抵抗しなかったのかね
熱湯をかけられるくらいなら
相手を殺しても正当防衛になる
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:08:13.48ID:W+W3l/rK0
>>2
不謹慎だがよぎるわ
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 02:44:03.36ID:b4gXfyxq0
ホモ?
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 03:43:56.80ID:ObHbm21Z0
>>3
これを書きにきた
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 04:48:25.80ID:0RrmtRJ30
>>896
IT企業なんて茶髪だらけだぞ
金融系さらには三菱系ともなると多少お堅めだとは思うが
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 04:57:53.87ID:T74hkelw0
IT系といえばスキンヘッド
会社に泊まり込みしても清潔に保ちやすい、そこらに仮眠しても寝癖がつかないからなそうな
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:50:03.46ID:xrmDthn30
>>939
中学生を買春した行員もいたね
9800円っていう金額が珍しかったから覚えてる
確か阪大を出たエリートだった
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:37:29.58ID:wJPGI5300
サヨクウヨクにすり替える
市民団体デモ、街宣車
双方で大暴れし笑える対立アピール茶番劇
原発売国、歴史捏造ゆすりたかり恫喝恐喝
双方で因縁をつけ、在日をメディア行政企業にねじ込み日本売国破壊朝鮮化工作
韓流煽動もその一環だよな

悪行をばらされネトウヨニダ、ヘイトスピーチニダと笑える発狂
朝鮮宗教なのに、朝鮮制裁ネトウヨ放置
あべは売国破壊に積極的じゃない
裏切り者許さないやめろニダ
笑える大暴れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
河原近親相姦売春、畜生死体射精解体糞尿喰らいの穢れwww
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:38:51.90ID:wJPGI5300
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
現在
一方は国葬反対大暴れ
一方はウヨクだあべ信者アピール

ネトウヨはあべ信者
あべは朝鮮宗教
だからネトウヨは壺朝鮮だ壺朝鮮だ
笑えるアピール真っ最中
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:39:50.41ID:wJPGI5300
平日昼間から
わざわざ旭日旗をもってヘイトアピール大暴れ
俺たちネトウヨ日本人はこんなに悪質だアピール大暴れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
ネトウヨは無職低学歴ニダーwww
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:40:30.99ID:wJPGI5300
毎度おなじみ
俺たちネトウヨ日本人はこんなに非常識悪質だアピールか?

朝倉未来、花束投げなんちゃらwww
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:42:09.84ID:wJPGI5300
奥田奥井奥村奥本…
典型的な穢れネームだよな
俺たちネトウヨは非常識だアピール花束くんwww
安保なんちゃらであべやめろニダー
しーるずなんちゃらにも奥なんちゃらいたなあwww
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:59:26.23ID:KdFVKk/f0
>>1

何のトラブルか知らないが、死ぬような重症を黙って受ける莫迦など居るのか?

マゾかホモか基地我意なのか 親からもらったその命、殺されそうになったら逃げるか正当防衛で全力反撃しろ、莫迦
重大犯罪を侵すような「反社」社員を簡単に雇う銀行人事も責任重大な
客に同じような事をする工員だったって事だろう。犯罪工員は解雇の上目いっぱい刑務所に叩き込んでしばいて罪の償いを

銀行トップや直属上司は採用にあたった者は引責辞任しろ。
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:05:03.16ID:KdFVKk/f0
そう言えば北海リカチョン金梨花(香山リカ=中塚奈央子は
ブログやエッセイで学生時代夏休み等で家に居るとよく兄弟弟
に当り散らし殴って鼻血を出していたと書いていたな

チョンの狂暴性犯罪性精神性はヤバイ
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:13:43.58ID:9FLwvfxa0
また黒メガネ小太り犯罪者か。
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 00:44:16.94ID:GmarOU8I0
メガバンのシステム子会社?UFJのシステム作ってるのかな
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 00:45:11.44ID:33fwGFbd0
統一教会信者だな
萩生田事件
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 08:28:43.94ID:cpXNOCsR0
俺は就職先は仮に中小企業でもいいので、子会社じゃないところに拘ってた。どんなに大手でも、子会社はだめ。惨めだ。子会社というだけでゴミ。だって優秀なら独立してやれるはずだし、本体に九州地方されてるはず。子会社のままってことは、そういうこと。
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:03:57.52ID:BCCX8E1C0
>>978
コピペっぽいが
マジレスするとそこらの中小企業より大手子会社の方が環境面でも待遇面でも全然上だよ
待遇面で親会社と同じにしてる会社もある(昔いた日立子会社とか)
元々親会社の一部署だったが規模が大きくなって
親会社とは異なる業種の会社として独立したような子会社も多いからね
一方で安い給料で親会社の好き放題働かすための奴隷会社になってる子会社も多いが
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:01:43.42ID:r3MMDdzH0
大学院時代の先輩に熱湯をかけて重傷を負わせたとして傷害容疑で逮捕し、発表した

 奥村容疑者は8月27日午前4時~午後2時ごろ
 東京都港区新橋6丁目のホテル浴室で、(略)

? なんで、ホテルの浴室に 先輩と一緒? プレイ?
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:03.06ID:et6EkLkR0
ニュースみると支配関係だったようだ

口下手なママ友の子供を餓死させるよう支配したマシンガントークのデブおばさんみたいなものっぽい
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:37.51ID:aDWvYKjU0
いいからヨツンバインになれよ
なれば解るさ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 05:14:13.15ID:r0ty2G7g0
>>983
例えばタレントの有吉みたいな性格の悪いマシンガントーククズがいたら大体の人は口ではとても反撃できないし、口下手な人なら簡単に支配奴隷になる
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 05:59:30.76ID:ByfENnGy0
>>987
なるよー
ハラスメントの関係って殆どが性格の悪いマシンガントーククズと口下手な人の組み合わせだし
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 06:14:47.95ID:Vba22L/40
理系の大学院卒なら
専攻したことをやる会社はいっぱいあるけど、

文系の大学院を行って
銀行に就職って、わりとあることなんかね?
そもそも、文系大学院卒って
民間企業に就職出来なそうなイメージ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況