X



ロシア与党議員 「米国への核攻撃をしなければ、この戦争は負ける」 ★7 [お断り★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お断り ★
垢版 |
2022/10/06(木) 23:40:18.05ID:WGQSBFtt9
Депутат Фёдоров: "Мы проиграем эту войну, если не нанесём ядерный удар по США"
エフゲニーフェドロフ議員 「アメリカへの核攻撃をしなければ、この戦争は負ける」

「キエフ政権を倒すことは不可能だ、NATOと戦争をしているのだから」ロシア下院のフェドロフ議員は述べる。
ロシア軍と違ってNATOはほぼ無限の軍事資源を持っていると議員は言う。

米国がモスクワの意図を理解するためには新たなキューバミサイル危機が引き起こされなければならないと同議員は述べる。
例えばネバダの核実験場を弾道ミサイルで攻撃することである。

「アメリカに核攻撃をしなければ、この戦争は負けるとフェドロフ氏は確信している。

プラウダ紙 2022/10/5
https://military.pravda.ru/news/1755963-jadernyi_udar_po_ssha/

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665025481/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 05:39:59.28ID:oy/i5k8p0
どんな形であれ、このままだと核使用はされる
EMP攻撃か?汚染津波か?威嚇の核実験だけなのか?
11月に注視検討点検し慎重に判断だなw
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 05:40:24.48ID:jTj3HXfG0
>>947
まぁ北朝鮮でさえこんな酷い扱いはされてないわな
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 05:40:36.41ID:h0ebmx6o0
プーアノン、一斉にダンマリでウケるwwwww

核兵器ハンターイってモスクワでデモしてこいよwwwww
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 05:41:35.01ID:+D2wgm/O0
>>953

プーチンさんヘタレてんの?w
なら戦争やめりゃいいのにw
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 05:41:40.10ID:J3aOovs90
>>915
うるせえな
もとはといえばシナチクがアメリカにデマばかり流し込んだせいだろうが
今度は離れねえでおめえのデマ暴きまくってやるぞゴミシナめ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 05:42:27.36ID:giu6xr5n0
核シェルター買いに行かなきゃ🏃‍♂
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 05:42:50.08ID:5uLm0bcl0
>>953

ロンドン 28日 ロイター]
- ロシアのプーチン大統領が9月21日の国内向けテレビ演説で、
核兵器を使用する用意があると改めて警告した。
これにより、果たしてプーチン氏は本気なのか、「はったり」をきかせているだけなのか、
という厄介な疑問がずっと切迫した形で世界に突きつけられている。

https://jp.reuters.com/article/putin-nuclear-warnings-idJPKBN2QU0D2
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 05:44:28.98ID:FiX8YJ1w0
【悲報】まことに残念ながら
サーバーが飛んでも
毎日のようにバックアップを取って
磁気遮蔽されたデータセンターで保管してます。
現代では情報が完全に消えるというのは無いです。
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 05:45:12.40ID:fsOy8Ndl0
先進諸国の大都市に核ミサイルが
落ちたら文明レベルや科学技術が
後退するから復興なんてできん
やろうね東南アジアの時代が来るね
東南アジアは先進諸国に蹂躙された
歴史があるからどうなるんやろ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 05:45:12.56ID:lQ+rwN880
SSDのファイル、HDDにバックアップしとくか
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 05:48:32.74ID:oy/i5k8p0
EMPの核攻撃だと助かるだろう バチカンが金集めしてるのも…
西側で借金してデータ消えて助かる奴らもいそうだw
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 05:50:16.49ID:SBtymvQy0
>>967
ワイの借金もEPMでチャラにして欲しい
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 05:57:18.35ID:CMP9bnHj0
前の戦争直前の日本とおんなじ道だぞそれ。
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 05:57:42.73ID:Wqcn/qPf0
>>974
水も電気もない
インフラ崩壊して学校も病院も開いてない
金持ってる奴はとうの昔にレバノンから逃げてる
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 05:58:49.07ID:9KNcGKaC0
まだ使ってなかったの?
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 05:59:58.96ID:xPm5qmLb0
>>969
プーさんの行き先は北か中国でしょ
早くしないとそれらにも見放される
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 06:01:29.07ID:shXTcZJL0
その、ロシア議員のを、極超意訳なら
❌ 🇷🇺は核攻撃をヤル
⭕ 🇷🇺は負ける
だよーーーん。
だから、そのロシア議員さんの言動は
モピロン、正論なんですぅぅぅ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 06:02:02.14ID:jTj3HXfG0
プ「おいバイデン、俺は今からアメリカに向けて核ミサイルを一発発射する。見事防いで見せよ」

アメリカ国民「ミサイル防衛システム有るから平気だもん」

バイデン「ブルブル」
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 06:03:08.18ID:McZym/ja0
プーチンが暗殺されれば「死の手」と呼ばれるシステムがAIによって核ミサイルが発射されるよ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 06:05:45.67ID:SBtymvQy0
日本に1発撃ってくんねえかなそしたら仕事行かなくて済む無職だけど
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 06:07:33.75ID:jTj3HXfG0
アメリカは一発のミサイルなら確実に撃ち落とせると言っている
つまり、打たれてもアメリカの国民の死傷者は0だ
果たしてバイデンは数百万人を焼き殺すスイッチを押せるだろうか・・・
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 06:08:02.88ID:shXTcZJL0
一寸待てよ🤏🤔
もし、🇷🇺の核攻撃の件ってEPM攻撃なら、
西側の銀行システムのデータが
消滅しちゃうのかな❓
EUR売のチャンス到来 と思ったけど
一寸待てよ。これは仮の話だしぃーーー
モピかするとモピロンEUR買のチャンス

とにかく、🇷🇺の議員の言動に感謝デス
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 06:08:53.21ID:PZJfRlYG0
世界中引っ掻き回してる本当の悪はアメリカだ
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 06:09:21.31ID:WWip/HIk0
アメリカは本気では来てない、世論調査を見ても兵の派遣に反対なのは一貫してる

そんな状況を崩して、NATOと本格的に戦いたいって話か

いい加減にしろ、ウクライナを削ったんだからその辺までにしとけ
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 06:10:11.01ID:xPm5qmLb0
>>988
戦略核は多弾頭だから、一発だけならとかの前提は無意味だよ
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 06:10:58.11ID:1J8kU+1Z0
リセットおもろw
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 06:11:29.46ID:jTj3HXfG0
>>994
アメリカが防げるのは嘘ってこと?
それはそれで・・・
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 06:12:12.35ID:7RF9mRCo0
開戦直後のキエフ空挺作戦が失敗した時点で、
この戦争は、負けが確定した。

ロシアは、どう上手く負けるかを考えた方が良い。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 31分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況