X



【福岡】「別れたことへの腹いせ」元交際女性のアパートに覚醒剤・MDMA置く [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/10/06(木) 23:55:48.66ID:7iIR6I/b9
※2022/10/06 17:51

 元交際女性への腹いせに覚醒剤などを女性が住むアパートに置いたとして、福岡県警粕屋署は5日、小郡市、会社員の男(42)を覚醒剤取締法違反(所持)と麻薬取締法違反(同)の両容疑で逮捕した。

 発表によると、男は昨年7月22日頃、志免町の女性(20歳代)が住むアパートの敷地内で、覚醒剤約0・4グラム(末端価格約2万4000円)と合成麻薬「MDMA」約0・07グラム(同約5000円)を所持した疑い。「別れたことへの腹いせで置いた」と容疑を認めている。

続きは↓
読売新聞オンライン: 「別れたことへの腹いせ」元交際女性のアパートに覚醒剤・MDMA置く.
https://www.yomiuri.co.jp/national/20221006-OYT1T50125/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:56:37.58ID:RpHntYTE0
それに何の意味がw
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:56:49.45ID:Vhg08Yk+0
じゃあこのまま翻訳して韓国の日本ヲチ掲示板に上げてくるわ
けっこうな嘲笑と軽蔑が日本国と日本民族そのものに浴びせられるだろうけど文句とかないよな
だってお前ら自身がいつもやってることだもんな
なあ?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:57:49.65ID:rHaCx5of0
>>4
ないよ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:58:35.79ID:+TGnEF/x0
>>1
腹いせ?思い出ありがとうのお礼じゃなくて??
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 00:02:37.45ID:P/FMjHHU0
>>3
警察に「女が違法薬物持ってます」って通報するつもりだったんだろ。

42で20代の彼女に捨てられたらそりゃ自暴自棄にもなるだろ。羨ましい…
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 00:14:23.68ID:5t80JldA0
自分で通報すんの
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 00:15:14.42ID:5t80JldA0
頭おかしくなってるのか
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 00:20:09.23ID:r2PxGqMj0
封筒には女性の名前が書かれた書類なども入っており、
女性が薬物を持っていたように装うため、男が封筒を用意し、自ら110番したとみている

覚せい剤おっさんは死刑
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 00:23:10.11ID:Mk6WFTAC0
40kmくらい離れてると思うんだがどこで出会ったんだろ
自分で通報して捕まってりゃ世話ないわ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 00:26:00.38ID:s/q2bRXW0
工藤会といい福岡はガチ勢多いっすね
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 00:35:46.72ID:K3F7iMC40
九州は オモチャの手りゅう弾 置いたら犯罪になる法律が有る
タモリは名古屋馬鹿にしても 市民愛が無いから 全く気にしない
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 01:45:22.38ID:Q7Bnp3xF0
こういうのって大体キャバ嬢と客か、風俗嬢と客かまたは店のボーイや店長やスタッフと付き合ってるケース
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 02:07:08.85ID:SNWGMl1e0
置いたて逮捕まで行ったとしてもころで尿検査でシロ、心当たりは?となると別れた男がになるんじゃないの
部屋まで入ってるなら食材とか水に混ぜ込んでとか
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 02:13:11.32ID:+vZscMMK0
>>34
なるほど
そういう世界を知らなすぎたから勉強になった
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 02:14:00.44ID:KEKmCXjS0
>>4
逮捕されたのが惨めな穢れた醜い下等遺伝子奴隷民族朝鮮人なのに
だから朝鮮人は全世界から嘲笑されてんだわ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 02:20:39.58ID:oY8P0N6/0
>>2
大好きだったけどー
最後の-プレーゼントー
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 02:40:09.09ID:kpWUtT7B0
男の方はシャブやってておかしくなってるんだろ常人には理解不能
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 03:06:09.35ID:zSQtHXbK0
手榴弾でなくて良かったかも
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 03:11:21.01ID:NIxO1QOW0
💩置け
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 03:12:18.26ID:zSQtHXbK0
>>46
尼崎かよ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 03:12:47.62ID:w4qKaK1G0
使用と所持で起訴されたが裁判所が男性が置いた可能性が拭いきれないとか有ったけど結構そう言うの多いんだな
ちゃんと捜査してるじゃん
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 03:17:07.61ID:zSQtHXbK0
>>48
使用はセーフやろ
所持がアウトで
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 03:31:40.26ID:zSQtHXbK0
>>51
天神付近で買えるやろ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 03:33:35.32ID:LvR9XVl30
警察「薬物犯罪者が馬鹿で助かったな」
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 03:35:18.69ID:Rxdg6wqn0
ほら、いいブツが手に入ったよ。(ポロん)
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 03:49:50.12ID:a/dPz2K90
あそこの家に住んでる女は
違法薬物を持ってますよ!!って
警察に通報して逮捕させようと
したんだろうなあ 鬼畜だな(笑)
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 05:16:31.83ID:2B0N7Nwu0
一緒に使ってたのかな
で薬見たら戻ってくるかなと
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 05:23:03.85ID:UgeyXVJr0
覚醒剤、MDMA持ってるような男なんて別れたくもなるわ
カタギじゃないじゃん
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 05:23:31.81ID:l71Wl1vS0
ご褒美だよ♡
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 05:29:44.61ID:3Y9mNUSu0
何でだろう。
カッコ良く行きたいじゃん。
捨てた女に未練タラタラカッコ悪いです。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 05:57:37.67ID:oyak5nhX0
MD…プレイヤー無い…
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 05:57:39.41ID:lkvevH+K0
>>10
おっさんなのに愛が永遠だと思い違いをしてるのダメろ
そんなんだからこのおっさん売れ残ってるんだろうな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 05:58:18.95ID:F0lDcEHk0
氷河期がまたやりやがった!

氷河期がまた!

散々がきった挙句にコレ!!!
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 06:23:50.94ID:/hYbArnp0
覚醒剤って値下げされたのか?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 06:33:24.37ID:GasXOXSN0
無職かと思ったら正社員か
釈放後は派遣かバイト?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 06:41:36.26ID:q8eaN5VX0
 
 じ  ビ  た.  こ  ち  ち
 ゃ .タ.  だ  れ  が
  :  ミ.  の  は  う
  :  ン
    剤
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 07:17:19.97ID:gOpY+rte0
クソみたいな犯罪で実名でるのに悪質なのは出ないんだよね
変なの
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 07:28:50.73ID:imroknSG0
ロリコン
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 08:46:36.64ID:5x5ku+1t0
こんなクソみたいな輩とつい会う女もね
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:29:17.27ID:oOWhllb60
女の車に覚醒剤を入れておいて、
「あの女の車を調べろ。覚醒剤あるぞ!」と、警察に通報してた男二人組がいた。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:47:34.59ID:GRG4IOuA0
何に使うクスリなのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況