X



「山上を殺しに行く。安倍さんを殺した山上は殺さないといけない」と大阪拘置所に電話 無職男(39)逮捕 ★2 [Stargazer★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/10/07(金) 11:45:16.26ID:UUxqTEQx9
https://www.sankei.com/article/20221007-RJ77VUT4JRIJ5DNPAP5YPTYR7A/

安倍晋三元首相が街頭演説中に銃撃されて死亡した事件で、殺人容疑で送検された山上徹也容疑者(42)が鑑定留置されている大阪拘置所(大阪市都島区)に「山上を殺しに行く」などと電話をかけたとして、大阪府警が威力業務妨害の疑いで、石川県野々市市野代の無職、八幡竜輔容疑者(39)を逮捕していたことが7日、捜査関係者への取材で分かった。逮捕は9月30日。

捜査関係者によると、逮捕容疑は9月18日午後、自身の携帯電話から大阪拘置所に「山上を殺しに行く。安倍さんを殺した山上は殺さないといけない」と電話をかけ、拘置所の業務を妨害したとしている。

着信履歴などから八幡容疑者の関与が浮上したという。「業務を妨害するつもりはなかった」などと容疑を一部否認している。

八幡容疑者は、中国とロシアの大使館を襲撃すると警視庁麻布署に電話をしたとして5月、同署に業務妨害容疑で逮捕。9月には知人男性への脅迫容疑で愛知県警に逮捕されていた。

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665102833/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:34:58.87ID:Io1EwuNI0
壺教会に身包み剥がされて、無職になった信者の末路?
この無職のおっさんの背景知りたいなw
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:35:21.39ID:6XZMDAB50
5月と9月に逮捕されてたんだろコイツ。
そして10月にも逮捕ってハイペースだな。
何回やったら刑務所行きなんだろ。
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:35:33.79ID:elIK9IGO0
>>1
ツボウヨ、アベウヨの日常
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:37:58.50ID:LoX/RWI30
無職の寵愛を受ける安倍氏
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:42:44.81ID:9PjEGofi0
俺は竹田とかいうなんちゃらよりも
山神義士のが皇族に見える

明治天皇の御意志を継ぐのは山神義士だし、伝統的な皇族というのは神器を持つに値する豪傑であるのが本来ではないのか?

それを思えば血統主義にこだわらないチベットという国は偉大だな
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:44:40.02ID:+4u5dXqv0
これを言えば厳しい冬を
ブタ箱で三食仕事布団トイレたまのシャワー付きで乗り越えられるのか…
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:15:04.40ID:WFlBrETh0
>>968
いいえ韓国人になりすまして佳子さま脅迫で逮捕されました
https://i.imgur.com/xJZ3QRN.jpg
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:27:13.11ID:2HXwsdg20
すまんな。無職は暇なんだ。
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:31:01.10ID:F8ubOs6u0
>>972
低脳→無職→ヒマ→ネトウヨ
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:31:09.81ID:rKfEGlnD0
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:33:33.89ID:3nsayuF40
>>976
敗北の方程式
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:37:28.14ID:W8wMsGla0
加賀百万石の大都会のネトウヨはこうでなくちゃ。
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:39:05.36ID:W8wMsGla0
>>905
日本一の似非愛国県なめんな
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:42:29.97ID:9PjEGofi0
>>974
減刑嘆願? 署名?
山神氏は無罪だと言ってるだろ
論破も完了した

それを認めないなら、そいつが朝敵なんだよ
クーデターを起こして皆殺しにするのが妥当だな。

嘗てのアカはハイジャック事件を起こして助けようとしたがそれは邪道だ。
クーデターを起こして正面から正々堂々と移民党員を皆殺しにするに限る。
こいつらカルトのスパイだったんだ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:44:46.17ID:kpSThwvt0
安倍晋三→統一教会側

山上→統一教会のせいで親は破産、兄は自殺、自分も自殺未遂

この構図で報復が行われた事件だし、安倍は国葬になったが自殺に追い込まれた山上兄なんて空気扱いってのはどうなのかね
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:49:38.29ID:iHK7QySR0
仇討ちなら無罪
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:55:21.01ID:gvg1xMEo0
反アベ反朝鮮クソ壺教の日本第一党がこんなネト壺のアホンコンみたいなマネしないだろw
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:56:14.82ID:33fwGFbd0
>>1
韓国の人かな

安倍は韓国の神様扱いだな
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:07:04.75ID:FX2xOZ1m0
こんな無職は山上と比べたら月とスッポン。大人しく牢屋でくたばっておけ。
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:11:30.03ID:9Nus+D/s0
こいつは死刑でよい
山上さんとトレードして山上さんを無罪にしてやれ
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:12:34.87ID:e23jMO8C0
脅迫マニアかよ
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:16:26.14ID:phPxqTrX0
>>991
山上に脅迫した犯人は暴力派なんやろ
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:19:45.87ID:9PjEGofi0
>>991
残念でした。山神信者は正規軍です
論破も完了した
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:24:09.25ID:9PjEGofi0
チョンとは元々頭の悪いやつのことを指すんだぞ
わかったかバカチョン
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:27:19.55ID:Bedemja/0
ただ飯狙いか
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:29:06.44ID:c/mLaMjO0
無職が安倍信者w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 43分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況