X



【大阪】ミシュラン一つ星の日本料理店「榎本」店主、女性客に睡眠薬飲ませ性的暴行「間違いございません」 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/10/13(木) 10:26:37.54ID:GxUvF0iG9
※2022/10/12 17:50

 女性客に性的暴行を加えたとして、準強制性交罪に問われた大阪市浪速区の日本料理店「榎本」の店主の男(47)の初公判が11日、地裁であり、男は「間違いございません」と起訴事実を認めた。
府警察本部
 起訴状などでは、男は2021年12月頃、店で女性客に睡眠薬を混ぜた飲食物を出して抵抗できない状態にし、性的暴行をしたとしている。

続きは↓
読売新聞オンライン: ミシュラン一つ星の日本料理店店主、女性客に睡眠薬飲ませ性的暴行「間違いございません」.
https://www.yomiuri.co.jp/national/20221011-OYT1T50215/
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 03:33:09.76ID:4rEILa950
えー47才にもなって、一部のたちわるい大学生のような犯罪
店やっても、もうきれいな女性は来ねーだろww
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 06:40:26.09ID:kk7L94ZD0
男だけの店には行かん事やね
奥さんとやってる店なら安心
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 06:43:51.03ID:otWXX03Y0
ジャップ猿は隙あらばレイプ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 06:44:15.04ID:otWXX03Y0
ネトウヨ「犯される女が悪い」
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 06:48:11.39ID:OqWpFhjE0
酒も飲むとはいえ料理屋で気づいたら寝てて、店主「良くお休みでしたね(ニッコリ」が通用するとでも思ってたのかな?
後はどうなってもいいと思えるほどの美人常連客なのか?実は被害女性が有名人とか?
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 06:50:27.70ID:YB+kHQb10
>>283
なお岡山の民泊
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 06:54:58.20ID:YaPe4KtZ0
ミシュランに載るくらいなんだから儲かってるだろうに
風俗行けよ
なぜ築き上げてきたものをぶち壊すのか
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 10:29:58.44ID:1EHyNS5L0
>>161
まじかよ
見る目なさすぎだろ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 10:30:42.40ID:2AV7BMau0
しかしこの手の事件が日本は異様に多いな
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 11:19:10.13ID:iiX9PGEM0
>>280
元TBS記者のアベ友の山口のように、デートレイプドラッグを躊躇なく使用できる者は年齢に関係なく犯行を繰り返す
相手の人格を認めない異常者なのだろう

アベ友でなければ逮捕され起訴されるのだが
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 11:23:59.61ID:jIV3mpwY0
こういう事件を起こしたら星を一つ減らされるのかな
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 09:56:27.48ID:Yz5DwynA0
>>298
店が存続しないから
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 09:59:27.74ID:nz2GXste0
>>288
バレないと思ってたのさ
ミシュランに載って万能超人にでもなったつもり
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:01:57.08ID:nz2GXste0
>>299
他人の手垢まみれの
芸能人や風俗嬢には興味が持てない素人専門
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:38:33.51ID:0vvSXtdf0
チンパンジーと変わらんな
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 04:23:59.48ID:/7VuSFFS0
こんなゴミ死刑にしろよ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 04:36:18.09ID:nubnu9B10
人の心とかないんか
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 04:48:38.46ID:At+PvRcg0
結局飯屋のミシュラン☆とか言ってる連中は欲が強くて
権威付けが欲しいだけってことなんだろうな。
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 04:48:46.25ID:omQDtVII0
楽しくなる薬を混ぜておいてあげたのねん
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 04:54:19.38ID:9Hjlg9DC0
「えの素」のお下品さはある種美しく爽やかですらある
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 06:04:19.79ID:dlfGyS3U0
パワハラで閉店に追い込まれた中華そば堀川もミシュランだったよなミシュランは店の人間がクズでも星あげちゃうんだよ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:37.06ID:BkBX2SqK0
>>157
縦書きじゃないんだ
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 01:38:10.43ID:6FIFeB9i0
そろそろミシュランやら食べログやらの星がなんぼのものなのか理解してもいいころ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 02:39:06.12ID:YBk6r0SM0
飲食店の店主、店長にはクズが多い
なのでマニュアルがある安心できる大きなチェーン店に人は集まる
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 02:41:46.47ID:vqCHnX9A0
>>325
ペッパーランチもチェーン店なのに
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 02:55:30.92ID:6FIFeB9i0
>>325
クズはどこの世界にでもいるよ

お前みたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況