X



プーチン大統領 “ウクライナへのミサイル攻撃 当面行わない” ★3 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2022/10/15(土) 15:11:12.66ID:UHm9T1/Y9
ロシアのプーチン大統領は、報復だとするウクライナ各地への大規模なミサイル攻撃について、当面は行わないという考えを示す一方で、ウクライナへの軍事支援を続けるNATO=北大西洋条約機構に対して「分別のない行動に踏み切らないことを願っている」と主張し、強くけん制しました。

ロシアのプーチン大統領は14日、訪問先のカザフスタンで、旧ソビエト諸国でつくるCIS=独立国家共同体の首脳会議などに出席したあと、ロシアメディアなどに対して記者会見を行いました。

この中でプーチン大統領は、一方的に併合したウクライナ南部のクリミアにつながる橋で起きた爆発への報復だとして、ロシア軍が行った大規模なミサイル攻撃について、「少なくとも現時点ではさらなる大規模な攻撃は必要ない」と述べ、当面は行わないという考えを示しました。

ウクライナへ軍事支援のNATOを強くけん制
一方、ウクライナへの軍事支援を続けているNATOについて「ロシア軍と直接衝突する何らかの部隊が展開されたら、世界的な大惨事につながりかねない非常に危険な段階に入る。そのような分別のない行動に踏み切らないことを願っている」と主張し、強くけん制しました。

また記者から、ウクライナへの軍事侵攻をめぐり「後悔していないか」と質問されたのに対し、プーチン大統領は「していない」と答えたうえで、「はっきりさせたいのは、こんにち起きていることは非常に不愉快だが、いずれ同じことはやらざるを得なかっただろう」と述べ、改めて侵攻を正当化しました。

予備役動員 約22万人招集 今後2週間で完了見通し(略)
米 バイデン大統領との会談には否定的(略)

NHK 2022年10月15日 5時39分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221015/k10013859451000.html
★1 2022/10/15(土) 06:47:55.18
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665784075/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665797631/
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:21:59.43ID:f+Q0gf130
東京には味方がおらず
東京に戦術核投下しても批判されない
韓国朝鮮中国はもちろん大喜びで
アメリカも建前だけ遺憾の意で喜ぶし
フィリピン、ベトナム、インドネシアなどASEANにとっても
日本ざまあでしかない

東京はいわば裸の王様でしかない
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:23:16.69ID:PUWNM8D40
ロシアのプーチン大統領は、報復だとするウクライナ各地への大規模なミサイル攻撃について、当面は行わないという考えを示す

プーチンさん、札幌 大便 五輪 誘致の
札幌市庁攻撃してくれ!
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:25:30.74ID:GS/Vxxgv0
これであなたもロシア通

停戦→これ以上やめて!
当面行わない→もうミサイル在庫ないんですよ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:26:25.16ID:8V9Zqp9R0
ウクライナが初ドローン攻撃 親ロ派に大統領強気、欧米は苦言
2021/10/31

ロシアの軍事行動
2022/2/18
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:28:41.18ID:f+Q0gf130
ロシアからすると北海道は自国領土なので
札幌に戦術核は撃たないだろう
やはり攻撃対象は敵国日本の中心の東京横浜となる
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:01:59.92ID:6YkaUJl60
>>405
東京都の空さえ日本領じゃない事も知らない無知な身で推論されても見づらいだけなのであぼん
しときますね^ ^
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:07:52.86ID:6YkaUJl60
>>406
先ず道内在住のロシア家庭にドローン攻撃して
突然家に押し入って中の住人を街路樹にサランラップでぐるぐる巻きにしてリンチ
それをロシアが国連などに提訴しても8年ぐらい是正しなければ
それもあるかもね
後日本国憲法でロシアの文化も否定する必要がある

こんな事をしていたし今もしてるのがウクライナ
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:31.27ID:t/aTcnds0
>>230
今まさにウクライナ全土で空襲警報が出ている
キエフで爆発音
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:41:00.30ID:+p2Cemip0
1時間前のスプートニク

ウクライナの首都キエフ(キーウ)で爆発音が聞こえている。またキロヴォグラート(キロヴォフラード)州での爆発についても報じられている。防空システムが作動しているとみられている。ウクライナのほぼ全土で空襲警報が発令されている。

ベラルーシではミサイル装備のミグ31が離陸
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:41:50.36ID:QwgyUl720
ベラルーシを空爆していいとおもう
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:42:52.28ID:1MEVgBem0
まさかプーチンが刈り上げロケットマンよりヘタレチキンだったなんて
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:09.18ID:JisLSI/H0
CISの国に「私たちにも敬意を示してください」みたいなこと言われてて、ロシア終わったんだなと思った。
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:48:55.41ID:+7Gs674Z0
最近のロシアはウクライナの空襲警報前にミサイルを着弾させるのが好きみたいね
緊急地震速報が鳴る前に地震が来るみたいな
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:34.69ID:xN6aVRQ80
在庫切れなんだよ
皆まで言わせるなボケ
シベリア送るぞカス

・・・こんな心の声が聴こえてきた
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:19.83ID:g+fXAI/+0
>>423
残念ながらイランからドローンに加えて大量のミサイルを貰うみたいよ
ソースはワシントンポスト
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:17.83ID:Udt/hg3l0
プーチンがいなくなれば解決みたいな論調あるけど、長年の歴史によって作られた国民性があるから、誰がトップになってもやることはそれほど変わらないと思うね。
プーチンや習近平が特別悪辣というわけではなく、そうしないと統治できない国柄なんだと思うよ。
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:33.94ID:gyqJj/ND0
弾切れって素直に言えよ

ちびハゲ野郎
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:13.68ID:inPGPdFS0
これ西側のイメージ和らげるために言ってるんだろうけど現場のロシア徴集兵は地獄で必死に戦ってるのにこんな発言したら士気下がるだろ
そんなこともわからなくなったのか?
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:55:16.90ID:/Zbb99JP0
>>412
マジかよ、ロシアぶっ潰そうぜ!!
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:58:37.06ID:/Zbb99JP0
>>403
火の海火の海聞き飽きた

プーチンとかいうハゲ、内弁慶のヘタレなんだもの
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:20.80ID:wB7cUjJq0
>>54
やめろよやめろよって言いながら、取り敢えず両者の闘いを楽しむしかないだろう
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:00.42ID:wB7cUjJq0
>>433
弾切れだから、弾を大事に撃ってるんじゃないの?
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:44:41.66ID:PSQB4riV0
池乃プーチン「当面(20年程度)ミサイル攻撃はしない」
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:46:48.62ID:FlM/seh20
関暁夫さんガッカリしちゃうなぁ
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 00:37:04.40ID:LWSZ+POE0
はぁ 補給も無ぇ、給与も無ぇ
味方もそれほど残って無ぇ
砲も無ぇ、弾も無ぇ
転進毎日ぐーるぐる
朝起きて、兵連れて
2時間ちょっとの陣地戦
通信無ぇ、地図も無ぇ
ドローンは1日5回来る

オラこんな国嫌だぁ、オラこんな国嫌だぁ
ロシアを出るだぁ
ロシアを出たなら、ユーロを貯めて
シャネルのウオッカ飲むだぁ

大義もねぇ、意味もねェ
生まれてこのかた、見た事ねぇ
交代ねぇ、休暇もねぇ
まったく隊長オレ1人
プーさんとメドさんが
権力握ってカネ拝む
薬もねぇ慰問もねぇ
たまに来るのはHIMARS

オラこんな国嫌だぁ、オラこんな国嫌だぁ
ロシアを出るだぁ
ロシアを出たなら、米ドル貯めて
スタバでカニ食うだぁ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 08:17:54.62ID:InSc+tJX0
この玉無し野郎w
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 14:34:15.87ID:l6iA+vcg0
プーチン「冬服もないから、春になったら戦争再開します」
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 14:42:41.25ID:tYb7vGDN0
終戦したら巨額の賠償金で潰れるぞw
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:15:45.79ID:EeFnpY2F0
ロシアの軍力をもっと削いで北方領土と樺太を取り返せば文句なし
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:36:49.98ID:K2kJvL3t0
ベラルーシ人はミサイル援護なく白兵で突っ込むてことだね
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 19:30:16.07ID:ewZhIkWu0
金がねンだわ
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 19:33:11.27ID:jhHoM3T80
ミサイル攻撃発表したね、さっき。

そういう国だからな。
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:25:45.49ID:6zJutIc/0
>>450
君が知らないのとゼレンスキー政権が低脳なんだわ
テロ攻撃に対しては相応の報復はやぶさかではない
と宣言してからクリミア大橋のテロに対してはこれくらいにしてやると話しただけで
ゼレンスキー政権は性懲りも無くテロをするから約束通り報復したまでだろうね
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 03:26:36.30ID:LT44gd+Z0
>>28
無くなりはしないだろうけど、大本命のNATOはまだ無傷な上に、
危険性は低いとは言え東には日本と、暫定の味方でしかない中国も居るから全部ウクライナにはつかえないからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況