X



【ウクライナ侵攻】異常事態 戦闘機がアパートに突っ込む ロシア兵の“不気味すぎる異変” ある薬物を使い始めたという情報 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/10/19(水) 07:50:24.26ID:ZnF8VoA19
※[2022/10/18 19:20]
テレ朝ニュース

 ロシア南部の都市で、戦闘機が9階建てのアパートに突っ込みました。これまでに4人が死亡し25人がけがをする被害が出ていて、当局が調査を始めています。

 火の手が上がったのはロシア国内です。

 撮影者:「すごい、何かが落ちた、ビルがなくなった」

 場所はロシア南部の都市エイスクの住宅地。突っ込んだのはロシア軍の戦闘機です。ロシア国防省は、エンジンの1つから出火・墜落したと発表しました。

 ロシア捜査委員会報道官:「飛行機墜落について刑事事件の調査を始めました」

 混乱するロシア。前線の兵士にも異変が起きていました。

 ウクライナ・ルハンシク州、ハイダイ知事:「彼らは痛みを感じなくなっています。1~2回攻撃を受けても向かってきます」

 東部、ルハンシク州知事。最前線の異変を聞くことができました。

 ある薬物を使い始めたという情報があります。

続きは↓
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000272285.html?display=full
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 07:51:38.74ID:wOP5Hy3Q0
ヒロポン
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 07:54:10.13ID:CU8J5PZZ0
シンナー中毒?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 07:54:35.46ID:fg9VaydC0
ヒロポンしかない
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 07:54:48.51ID:CU8J5PZZ0
ラッシュの黄色い小瓶
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 07:56:22.46ID:wf3bjnaa0
合法だった頃に祖父が仕事の為にヒロポン使ってたらしいけどマジで眠くならなくてバキバキに集中力がくるらしい。そして効き目がきれたら突然入眠する。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 07:56:42.07ID:k14D9A2n0
旧日本軍が21世紀にも見られるとはな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 07:57:30.18ID:+DfV0Tyj0
バイオハザード状態かよ。ウクライナも大変だな。つか、ミラはウクライナ出身じゃなかったか?アリスの出番だな。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 07:58:20.93ID:SbRab6QI0
何の証拠も無いただの予想と言ってる辺り英国情報機関より良心的
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 07:58:36.61ID:lMqgHesb0
正露丸か?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:19.01ID:wqrU/htP0
>ハイダイ知事:「彼らは痛みを感じなくなっています。1~2回攻撃を受けても向かってきます」

痛みを感じなくなっている…
ロキソニンか?!
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:23.09ID:5AN5F9h+0
日本帝国を再現
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:26.05ID:pxF/vxCw0
ロシアと言ったらクロコダイルだろうな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:27.85ID:nGWmN8dP0
突撃錠
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:04.76ID:CU8J5PZZ0
シンナーで痛みを感じない超人兵
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:07.48ID:Z5SwLpva0
痛みに効くのはボルタレンな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:11.77ID:Jb3fvb/y0
ワグネルも物資不足で士気低下だとさ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:04.17ID:C8WXHCt60
>>8 塩化ナトリウムはマジヤバイ

1)犯罪者の100%は塩化ナトリウムを摂取したことがある

2)塩化ナトリウムを日常的に摂取して育った子供の約半数は、
  テストが平均点以下である

3)暴力的犯罪の99%は、
  塩化のナトリウムを摂取してから24時間以内に起きている

4)塩化ナトリウムは中毒症状を引き起こす。被験者に最初は塩化ナトリウムの入った食品を与え、
  後に塩化ナトリウムの入っていない食品だけを与える実験をすると、2日もしないうちに塩化ナトリウムの入った食品を
  異常にほしがる

5)新生児に塩化ナトリウムを大量に与えると、最悪の場合、死にいたる

6)18世紀、どの家も各自で塩化ナトリウムを摂取していた頃、
  平均寿命は50歳だった

7)塩化ナトリウムを摂取するアメリカ人のほとんどは、
  重大な科学的事実と無意味な統計の区別がつかない
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:58.53ID:njzN2tf60
高級神風
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:26.37ID:ZJPNTLuu0
靖国で待つ。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:38.73ID:kddv3wAX0
>>1
プロメドールっていうモルヒネの代用薬だって
痛みや恐怖感じなくなるって書いてある
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:53.79ID:4FLuvP7N0
元から軍隊なんて薬物まみれだろ
ロシアは軍関係なく普段からじゃん
何をいってんのかと
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:22.86ID:5JGYOf8G0
恐ろしい
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:39.42ID:miAzPwWj0
ウォッカアル中部隊が出動してからが本番
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:54.22ID:3FT1hvE70
>>2
>>6
まるでジャップみたいだな

河野談話を読むぞ!
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:42.10ID:nGWmN8dP0
超人兵 ガンダムの世界へ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:47.97ID:XsO9JaEM0
開戦からまだ8ヶ月なのに、既に末期的という。ほんとこれ、侵略側の体制崩壊で1年戦争で終わりそう。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:07:04.84ID:IEinyiTS0
>>2
カミカゼクソジャップと同じやん!
シャブ打たれてラリったまま日王バンザイと叫んで突っ込んできたクレイジージャップ!!
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:07:08.07ID:7iVQEEYR0
訓練所=ヤク漬け所
ヤク中にして戦場に送り込んでるのか
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:07:23.50ID:tyndsBhf0
征露丸でしょ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:08:10.67ID:Evlr21N00
ヒロポン
サザエさん一家が陽気なのはヒロポンをやっていたからというのはガゼ
ヒロポンをやっていたのはイササカ先生
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:09:41.56ID:K54GZURP0
覚醒剤密輸て、国内で製造できんの
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:35.36ID:0CH2oyrG0
訓練所でヤク漬けにしてたら、そりゃ銃乱射事件も起きるわな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:36.86ID:MRhvBVmA0
なっ!言っただろ
ロシアの本当の恐ろしさは、人海戦術による弾薬を全て使わせるゾンビ作戦なんだよ。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:59.88ID:UmItG+Lr0
アゾフが薬物つかっていたけどなw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:02.09ID:xMeG1F9t0
万歳アタック
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:20.82ID:P00O8oM00
>>1
まるで大日本帝国だわ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:21.30ID:hAgdPrZ70
まーたプロパガンダに流されてる
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:08.48ID:CmsX/f6+0
>>2
まだ1年経っていないのに駆け足過ぎるだろw
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:07.45ID:oLsEWLxJ0
米軍も普通にパイロットは薬物使うだろ。
長時間のミッションではどこで使うか指定されとるわw未だに
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:22.77ID:lxd1cgWt0
プーチン「ガンズ オブ パトリオットだ!!」
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:45.95ID:i/sTKA/B0
オリンピックで散々人体実験してるからなあ
高い城壁とか棒が一本有れば軽々と飛び越えて来るぞ役漬けロシア兵
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:15.80ID:fVUKR/iV0
『ナチスに残る都市伝説の真相』 2. 超人的軍隊と危険薬物

アルデンヌからの奇襲攻撃は素晴らしい作戦である一方、危険な賭けでもありました。
不意を突くには4日間休むことなく170kmを突破しなければなりません。

「軍は3種類の薬物を組み合わせたD-IXという薬物を開発しました。
3種類の薬物とはひとつがペルビチン、もうひとつはコカイン、そしてもうひとつはモルヒネ由来で強力な依存性を持つオキシコドンという薬物です」
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:19:13.19ID:tr7RIt3H0
もう核使って終わらせろよ(´・ω・`)
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:19:23.52ID:UHVD8IIz0
最近爆撃機も墜落してだよね
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:20:31.63ID:jz491KMy0
それ現代戦で意味あるのか?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:21:04.29ID:Big4nM7D0
これをきっかけにロシアは強化人間全盛期を作り出すのである
これが今後、皇国ロシアを支えるものなるとは誰も予想だにしなかった
そうウクライナ侵攻は強化人間の実験の場でもあったのだ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:21:56.06ID:NEDlM8470
スポーツごときでも見栄のためにドーピングしまくるんだから兵隊が薬漬けになってても不思議じゃないな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:25:25.76ID:FcHCio6LO
なんかの映画で見たけど頭を狙えば良いよ。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:26:05.58ID:tXl6Za8W0
キメセク用のヤクでもやっちまったか
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:26:41.55ID:Olk4IpEw0
>>21
ワラッタww
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:27:45.41ID:0naehk0R0
零戦の神風特攻で貰うお菓子?にも入ってたって見たことある
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:28:07.92ID:0naehk0R0
原産国は中国?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:28:25.43ID:j/DYJBDe0
兵士が覚せい剤を服用するのは世界的な常識なんだがな
お前ら典型的な平和ボケ日本人やな……

https://wired.jp/2003/02/20/%E8%A6%9A%E9%86%92%E5%89%A4%E3%81%AE%E5%8A%A9%E3%81%91%E3%81%A7%E6%88%A6%E9%97%98%E3%81%AB%E8%87%A8%E3%82%80%E7%B1%B3%E8%BB%8D%E5%85%B5%E5%A3%AB%E3%81%9F%E3%81%A1/
米軍は、第二次世界大戦から現在にいたるまで、兵士たちの注意力を高めるため覚醒剤(デキストロ・アンフェタミン、通称スピード)を配布し続けている。
パイロットの場合は、服用を拒絶すれば飛行任務を解除され得る、という条件付きだ。

しかしこの薬剤には深刻な副作用があり、精神病性の異常行動や、抑鬱、不安、妄想などを招く怖れがある。
昨年アフガニスタンで発生した誤爆事件では、兵士の弁護士が、空軍の処方した覚醒剤が誤爆の原因だと主張した。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:28:29.92ID:ADIuY98u0
アヘン系統の薬だろう
麻酔だからね
モルヒネ、ヘロイン

廃人だよ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:29:12.26ID:j0rQjNGWO
アヤワスカと5MEO
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:30:50.24ID:j/DYJBDe0
>>120
逆や
兵士にヘロインなんか飲ませたら気力なくすわw

旧日本軍がどうこう言ってる平和ボケが多いけど、兵士に覚せい剤を飲ませるのは現代軍隊の常識よ?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:31:33.74ID:1SE4g0xr0
母さん助けてドラッグだな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:32:13.58ID:TADNKTm00
疲労がポンと飛ぶヒロポン
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:32:16.54ID:5uwX38KX0
日露戦争の時ロシア兵が見た白い日本兵みたいな話だ。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:32:21.33ID:j0rQjNGWO
仲本工事
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:33:05.41ID:caKVQWv60
戦闘が出来ない人材を集めで何させるかって言ったら特効だよね 
座標入れて自動運転するのが用意できないならウクライナのその辺までの燃料入れて飛ばせばいいんだし
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:33:16.36ID:HcKEwkBr0
大日本帝国と全く同じだなw

アホウヨはお前らが叫ぶ「日本は1ミリも悪くなかった&あの戦争は(軍幹部や政治家の大半は安全地帯で威勢のいい事だけいって生き残りつつ一般の日本国民は多数強制動員されて犬死した事も含め)正しかった論」とロシア批判は矛盾してるといい加減に気付いたほうがいいぞw
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:33:27.72ID:S6wH4v9E0
日本人みたいな事やってんなw
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:34:10.58ID:c0fbC/O90
またドーピングかよ。もう戦争も出場停止にしろ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:34:17.49ID:3tNbEibG0
戦意高揚にアッパー系を使ったんかな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:34:46.82ID:ljgN8I220
オリンピックで使うぐらいだから
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:36:59.65ID:aShX5nkE0
>>143
体当たり特攻を神格化してありがたがってるのは日本人だけで。
実際はナチも、そこらのテロリストも洗脳してやってるんだけどね。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:38:16.31ID:xRJXkzyp0
>>151
レッドブルとかモンエナより前に日本って抹茶と御菓子(糖分)でそっち系やってたんだよな
改めて考えるとすごい歴史
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:40:07.92ID:g8zdfZoY0
国土が小さい韓国が竹島にこだわる理由は分かるが
ロシアは国土広いだろ 何が不満なんだよ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:40:41.31ID:c0fbC/O90
>>156
そりゃ歴史あるよ。レッドブルが流行る前からレッドブルにタウリン入れたようなもん既に売ってたんだから
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:42:10.50ID:pqF7qsjs0
ロシア軍は前から薬物使っている疑惑ありだから今回は間違いもなく使用してるだろ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:44:07.53ID:xaMcsUtW0
>>6
ドーピング禁止というルールは自分たちだけドーピングしてバレなければ有利というのがロシア式
ルールは他人が守って自分たちには関係ない、これはプーチンに限らないロシア全体の共通認識
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:44:09.51ID:xRJXkzyp0
>>160
そんな浅い歴史じゃなくさ
戦国時代に茶人が特別扱いされてたのとか見てるとハイになる儀式やらせてたから凄いよ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:45:47.79ID:r7ua7uIy0
恐怖を感じないならプーチンやったらええやん
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:46:19.30ID:Qk0hwxgQ0
自衛隊のパイロットと飲んだ時に
墜落する場所の優先順位があって
海がなければ山
山がなければ高い建物に突っ込むって言ってたな
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:46:51.18ID:8F8iSQPy0
疲労がポーンと飛ぶ薬かな?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:48:27.74ID:Fc5lZ+Dy0
ロシア人の友人に聞いたんだが、どうやらキュウリローションらしいぞ…
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:51:27.47ID:tC5CCz3F0
ラリって暴走しているから大麻(マリファナ)だろ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:51:48.68ID:2K9LcJG20
ウクライナのアパートかと思ったらロシア国内って
セルフ神風って何かメリットあるの?
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:53:44.38ID:kiMVC2oz0
プロメドールってロシア軍の応急処置キットにも入ってるらしいから
入手というか横流しが簡単なのかな 

合成麻薬系の鎮痛剤だそうだけど
モルヒネより強力とか副作用少ないとかなのかな?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:53:49.30ID:i1UqMa+k0
まあドラッグの進化が知られてる程度で止まってるわけないよな
痛みを感じない兵士なんてそこまで使えないと思うけど
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:53:50.71ID:6ly3A0w80
漫画の読み過ぎ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:53:58.42ID:ZKo+47A80
やべーな。一酸化二水素かな?
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:54:58.72ID:8F8iSQPy0
>>181
機密の塊なので全壊させて回収不能にしないといけないからな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:56:29.38ID:0naehk0R0
日本でも戦争に行って原因不明の病気で帰ってきた人多いけどこれが原因なのか
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:56:33.15ID:Z67sLIMn0
ホント現在のロシアとジャップの体質は全く同じだよなw
アホウヨは戦前の日本と現在のロシアを見る世界の目は全く同じだって気付いたほうがいいぞ

特攻を指揮した戦争指導者達

富永恭次陸軍中将

フィリピンで陸軍の航空特攻を指揮。マッカーサー軍が迫ってくると、司令部の許可なしに側近と芸者とウィスキー瓶のみを載せて台湾に逃亡。天寿を全うする。

菅原道大陸軍中将

陸軍特攻の中心だった第六航空軍の司令官。10代の少年を特攻隊を次々を送り出し、エンジン不調などで戻ってくると「卑怯者!俺も後で行く!」と殴り倒した。
敗戦で部下が自決をすすめたが「死ぬのだけが責任を取る事ではない」と逃げ回り、96歳で天寿を全うした。

倉澤清忠陸軍少佐

菅原道大の部下で第六航空軍の参謀。特攻隊を次々と送り出し、機体不良で戻ってきた搭乗員を監禁して毎日毎日
「死ねないようないくじなしは特攻隊の面汚しだ。国賊だ!」と罵り殴りまくった。悔しさのあまり自殺したものもいる。
戦後は元特攻隊員の復讐を恐れてピストルを持ち歩き、寝る時は枕元に日本刀を置いて寝た。天寿を全うする。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:56:43.49ID:tGAkAySX0
痛覚を消す阿片は動作が像になるのでそれを
ミクスチャ用途にモディファイした覚せい剤やコカインで補うっていうこと
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:57:31.01ID:Z67sLIMn0
玉井浅一海軍大佐

フィリピンで特攻隊員を次々と送り出す。
機体不良で戻ってきた特攻隊員たちが本土へ戻る事になると
「待て!お前は特攻隊で死んでもらう事になっている」と輸送機から引きずりおろし、自分が乗り込んで本土へ帰っていった。
戦後は僧侶になり、天寿を全うした。

黒島亀人海軍大佐

残酷な人間魚雷「回天」を立案。「必ず脱出装置を付けます」と嘘をついて認可を得た。
戦後は会社社長として何不自由ない暮らしを送る。宇垣纒の戦争体験手記を遺族から借り出し、自身に都合の悪い部分を破棄した。天寿を全うする。

太田正一海軍大尉

米軍コードネーム"BAKA"こと人間爆弾「桜花」の発案者。
「自分が乗るから開発させてくれ」と上層部に懇願して開発させたが、自身は「適性なし」として搭乗しなかった。
敗戦直後に逃亡し、名前と戸籍を変えて暮らす。天寿を全うした。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:57:50.16ID:zRM/1f4a0
最近100%ロシアを悪く言ったり不利になるようなニュースしかないけど、不自然だ思わない?
結局これも西側のプロパガンダなんだろう
信じてる奴は間抜けだと思うね
周りが皆ウクライナ応援してるから自分も流れに乗ってウクライナ側になって、ロシア劣性を叩いて気持ち良くなってるだけ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:58:01.21ID:4Luanq0V0
覚醒剤は普通やから何やろ
新たな麻薬が開発されたんか?
コレが終わったら巷に流れそうやな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:58:25.25ID:8F8iSQPy0
>>190
上官「かつて日本にはカミカゼアタックと言う攻撃方法があってだな・・・」
部下「なるほど、勉強になります」

部下「よし、あのアパート標的にして練習してみよう」
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:58:32.31ID:WkrCFAhX0
使わない手はないよな
もう使っていたと思っていたけどな
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:59:12.23ID:JqGbbV310
>>1
ドローンで死人出てるから、親露は安心してウクライナ戦線にいける
やったな!

北朝鮮からいけるぞ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:59:19.79ID:4Luanq0V0
>>197
戦争にクスリは当たり前やし
ロシアは平時でもオリンピックとかでクスリやってるし
ロシア兵はクスリをやってないって方が不自然やろ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:59:57.76ID:JqGbbV310
>>203
あれはやばい
刑務所の100%が飲んだことあるっていう
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:00:35.32ID:7PRn0sAH0
>>197
プーチンを褒めなきゃいけない法律でもあるのか?
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:00:53.68ID:aIGFRWJK0
>>197
沖縄人だから、ウクライナが勝つことを願ってます。
ロシアが勝ったら、中国は台湾を取れると思い始める。
すると、我々沖縄人は米軍基地に核攻撃されて死にます。
ロシアが壊滅的敗北を望み、中国はそれを見ておくべき。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:01:34.89ID:HP7p2twB0
自暴自棄になった引きこもりみたいだな
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:03:11.54ID:bP/l4DHs0
テレビ朝日って無能なの?
こんな確信もない事をニュースにするとかオカルト雑誌よりひどいなwww
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:03:24.77ID:ZknclvdI0
正規兵には使わず無策で戦死させ、
民間兵には使って愚策で突撃か…
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:03:40.90ID:bgWdvYbt0
>>2
疲労がポンと取れるという例のアレですね?
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:06:47.07ID:FfFkZeTx0
マンガの世界を実写化するぷ~ちん
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:07:16.37ID:6Ewcj7OX0
アメリカ経済の中で生活してるんだから
武器商人だろうが陰謀だろうが
ロシアに勝って貰ったら困る
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:07:26.92ID:tC5CCz3F0
>>217
覚醒剤なら今も世界中の軍隊で使用されているぞ?
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:07:28.88ID:abNNxv/d0
>>197
別に100%ではないよ
ウクライナも二件もの戦争犯罪認定されてる

ロシアは数え切れないだけ。
あ、もちろん親露ならウクライナ人直接殺してきていいぞ
総連経由で居場所特定、拉致するのは得意だからな
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:07:44.62ID:c4hD3gK/0
ウクライナ兵も多少ロシア国内に攻撃してるようだけど
それよりも志願兵の暴走やこれとかのが遥かに死人出てるというね
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:08:19.49ID:ZjlrZB4J0
ひでーなーロシア非道い
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:09:14.27ID:Anqjh2pA0
共食い整備してまともに飛べる戦闘機が無くなってきたかな
プロペラ機の爆撃機は健在だろうけど、精密部品の塊のジェットエンジンは維持仕切れないのだろうな
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:10:46.90ID:JTp9IXij0
今のロシアは大戦末期の旧日本軍とそっくりだ。
旧日本軍も特攻隊員に出撃前に覚せい剤チョコ食べさせたりしていたらしいし。
戦争に負ける国の常。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:11:14.94ID:abNNxv/d0
>>213
後半はウクライナルハンシク州知事だから
それなりのソースだろう
使ってないと言い切る根拠は今はないし、
戦場ではよくある
ま、ドーピングをしてない国なら疑われることはないよ
してたらやってるだろう
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:12:06.62ID:abNNxv/d0
>>231
依存性わかる前の話言われても。
じゃコロナワクチンも打てばいいじゃん
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:12:28.23ID:abNNxv/d0
>>236
ムスビ!はよう正気になれ!
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:15:22.79ID:x+jLDol10
安価なドローンが1番戦果上げてるなんて
恐ろしい時代だな
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:15:44.65ID:f6hgar190
他国から要請された傭兵たちの兵士強化剤か!

アジアで作られてる可能性もある
アジア圏南部には 西側諸国から捜査の手が伸びない銀行口座もあるはず
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:16:44.66ID:L3QCyXr90
コロナワクチン
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:17:01.70ID:f6hgar190
ちなみに
中国は
ロシアのナカーマか?
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:17:35.70ID:oMY7Pov/0
スロットルとブレーキを間違えたのかもしれんぞ。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:17:45.52ID:SEI21u6H0
これ薬が原因だと思ってる奴ら多いけど、国内を飛ぶ戦闘機エンジンの整備すらままならなくなってるって事だからな
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:18:24.19ID:LPYO3OX/0
疲労がポン
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:18:58.39ID:B1NIU+iC0
>>240
安価でも軍用だから200万くらいするて聞いた
これさ中国製の民間用ドローンに爆弾くっつけたら1つ30万位になりそう
激安ドローン大量投入したらかなり地味に嫌だし
安いと貧困国でも買えるから誰でも使えるよな
北朝鮮も格安ドローン作り出すんじゃ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:19:02.74ID:4Luanq0V0
>>237
依存性があったから禁止になったん?
アルコールやタバコが合法なのにそれはおかしいやろ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:19:16.51ID:eZZCWJwG0
BANZAI突撃やってるんだから使ってるだろうな。
薬でらりってるとはいえ 弾除けで人生が終わるとか。
まあ 自業自得だが。
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:19:46.03ID:4Luanq0V0
>>245
覚醒剤→注射→ワクチンかな?w
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:19:46.54ID:3d9GuHQB0
>>20
2.3日起きてて2.3日寝てるから同じ事なんだけどSEX快感増幅剤だからね
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:19:49.68ID:f6hgar190
ヒロポン使用されたかの
旧日本帝国軍みたいなことしてるんだな

日本人らが昔 されたことだな
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:20:30.19ID:L3QCyXr90
ウクライナ、やはり制空権を取られていた。ロシア、最新鋭の戦闘機を投入。半導体不足もデマだった [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666127725/
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:20:49.34ID:bP/l4DHs0
>>234
ウクライナの州知事とかその辺のコジキより信用ないわwww
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:20:52.13ID:4Luanq0V0
いや戦争に覚醒剤なら別に目新しい物でも無いんやから
別の麻薬が開発されたとしか考えられんやろ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:20:52.50ID:mSXabRD30
ドーピングボルシチ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:21:41.80ID:GcvA3TrO0
ガンダム0083でウラキが激戦の中使ってた奴か

まあ平時の仕事と違って過酷だし
休みたいから休む
なんて言ってられない状況じゃクスリで凌ぐのも必要悪だわな
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:23:17.45ID:f6hgar190
>>247
同性愛者に けつあなされるよかマシだと思って 突撃してそうだわな
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:23:52.92ID:5ZrmkB6u0
>>208
まずロシアと中国は全く関係がありません
関係があると思う根拠はなんですか?
それならアメリカの侵略の歴史自体を批判して、原住民に謝罪と賠償と土地の返却を求めるべきではないでしょうか?
その点実は中国はアメリカより侵略してない
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:24:17.93ID:acfNXBVD0
離陸して直ぐに墜落したらしいけど
1,2ヶ月前にも基地から2機同時に飛び立って
1機が直ぐに墜落ってあったけど、そんなに落ちるもんか
パイロット不足だともいわれてるけど
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:24:32.42ID:NDDDRt0o0
まあ大戦中のメリケンも使ってたからな
グラマンが平気で学校とか駅を銃撃してたのもそれだし
ただ戦争じゃない特別軍事作戦とやらで使っちゃうのは恥ずかしいなぷーすけ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:25:12.91ID:m94zNilE0
>>71
朝鮮戦争、ベトナム戦争、湾岸戦争、イラク戦争、いろいろあったがこれが最大なの?
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:26:53.12ID:N6XEoYVK0
ついにジハイドロモノオキサイドを摂取したのか。露助終わったな。
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:30:01.94ID:G51GJzKi0
>>62
PCP、エンジェルダスト!
悪魔の薬か!
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:33:30.50ID:WkrCFAhX0
>>205
より強い薬を投与し始めたのかね
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:35:05.45ID:kiMVC2oz0
レーションとか軍装の横流しがあんだけあったんだし
医薬品だって横流しがあっても当然のような
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:35:26.27ID:4Luanq0V0
>>283
たぶん覚醒剤とコカインの間くらいのやと思うわ
覚醒剤も普通に戦闘マシーンにするけど効果が長すぎるしコカインだと短すぎる
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:35:42.54ID:eZZCWJwG0
>>270
元々予算がなくてパイロットの訓練不足がある
さらには足りなくて民間のパイロットを徴用してる話もある。
まあ 整備もパイロットも どっちも酷いんだろ
ちなみに クリミアの墜落の後
同じくクリミアでオーバーランでも爆発している
まともな軍隊とは言えないな
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:38:46.28ID:EO1HZz8q0
疲労がポンッと飛ぶ、ただのビタミン剤でしょう。
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:40:26.20ID:bmthqfVj0
ドーピングしても自国内に落ちてりゃ意味がない。大砲に詰めて打ち出す方が、着弾側は恐怖でパニックになって効果的だぞ。
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:41:38.18ID:bfrkhBLX0
>>273
その戦争の後ろ盾となっていた国が今回の相手だからある意味そう受け取れるのかも
予想外に脆くてそう感じないけど
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:43:51.13ID:a6E8Yvq20
まあ生きるか死ぬかっていう状況なら
副作用がどうとかいってる場合じゃないからな
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:45:44.41ID:8F8iSQPy0
>>237
依存性はわかってたぞ
ただ、それで特に事件が起きてないから放置されてただけで
昭和25年にヒロポン中毒者百人以上による集団強姦事件が起きたのがきっかけで規制されたんじゃなかったけ?
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:45:46.73ID:ta3P8nYT0
>>265
一応公式は「栄養剤」
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:46:20.12ID:bgWdvYbt0
>>293
それ何てボリショイサーカスの人間大砲?w
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:47:26.97ID:acfNXBVD0
>>287
そうなのか
軍事力世界2位とか言われてるけど、結局数あっても
戦術がアホだったり、まともに兵器武器を扱えなかったりすると
まともに戦うことすら出来ないという典型だな
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:49:38.00ID:kiMVC2oz0
というか、ソースに書かれてるのはロシア軍内で
鎮痛剤が麻薬代わりに横流しされてる可能性についてで
ヒロポン的に軍が主導して覚醒剤使うとかの話じゃないんだが

オマイラほんとソース当たらんのな
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:55:04.62ID:20fLj5540
日本も戦争末期
神風特攻隊にヒロポン打たせてたの
忘れたのかね
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:58:08.60ID:acfNXBVD0
そもそも操縦士はちゃんと墜落直前に脱出してるからな
つまらんこじつけ記事やろ
そんなん言ったら前線の部隊なんて酔っぱらってるやつらも多いらしい
捕虜にしたウクライナ兵や前線で戦ってたロシア兵が証言してる
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:59:35.82ID:8F8iSQPy0
>>315
そりゃロシア人は水の代わりにウォッカ飲んでんだろ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:00:00.96ID:0t3/1R360
このパイロット、もう生きていけんだろ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:00:20.47ID:EO1HZz8q0
>>315
ロシア兵がウヲッカを浴びているのは、当たり前すぎてだから何という感じ。
24時間ウヲッカが入っているのでは?
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:00:48.54ID:sAu7TPo+0
>>304
世界2位のもとになってたのはダントツ世界一位の戦車保有台数
でも実態は主力がソ連時代設計のびっくり箱だったり不動品在庫の山だったり
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:02:47.99ID:0IlY3tMh0
神風特攻の時みたいなヒロポンか?
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:04:10.49ID:lO8K1AVy0
なんだウクライナのアパートに戦闘機が落ちたのかと思った
露助なら死ねば死ぬほど地球の利益だから取り立てて騒ぐこともない
アパートではなく家畜小屋と言うべきだろう
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:06:13.84ID:acfNXBVD0
>>318
自分の命かかってんのに酒飲みながらやんのが普通ならそうなんだろ
>>321
あぁ確かに
でもとんでもないくらい古い戦車も含まれてるじゃなかったっけ
T60だったか
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:06:21.96ID:kiMVC2oz0
>>315
Su34墜落の話と、前線で一部の兵士が横流しされた
鎮痛剤を麻薬代わりにしてるんじゃ?って
全く別な話が並んでる記事なんだが
タイトルがおかしいんだな
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:11:58.50ID:p+Pvf53w0
>>2
政権交代しない日本は
結局まともに民主化できない。ロシア中国と同じことになっていく
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:12:51.90ID:bgWdvYbt0
>>340
味方に損害出してるんだからセルフ神風w
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:12:57.11ID:b+8T9m890
逆に少し前まで一般人だったやつが麻薬なしで戦闘行為できるわけない
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:15:05.18ID:Tkl5xrGq0
これはロシアの伝統みたいなもんで兵士を使って相手の弾薬や兵器を損耗させるという…
あれ?
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:25:13.23ID:+RoAWJAO0
薬物で痛み飛ばすのはロシアなら通常運転時からやってるだろ
というかラリって同士討ちするのが普通の国とかマジ草
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:27:50.55ID:lxfpyCWI0
「敵が恐れるように味方を殴れ」

ロシアのことわざに従ってるだけです。
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:40:52.21ID:PdGt81Yh0
疲労をポンっと吹っ飛ばすような薬があったら常用したくなるよな?
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:42:21.75ID:ydsS02N80
整備兵「うえーい元気出る薬キメて徹夜三日目がんばるぞ〜💉🤪💊」
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:54:16.04ID:G0uN8oc60
難しい選択を排除せず とか言う記事が出てきてるぞ
ガチにMK5なんじゃね?
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:56:26.45ID:Wgh+OKSA0
囚人兵が逃げないように後ろから動員兵に撃たせて、その動員兵が逃げないように正規兵が後ろから撃つような狂気の戦争はヤクでもキメてなきゃ無理でしょ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:01:59.67ID:6l2qKc3s0
北朝鮮の余剰覚醒剤でも投与したか?
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:04:20.02ID:Rm3UYYxt0
葛根湯だろ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:04:56.31ID:DYjQ1gDm0
イベルメクチンの効果か
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:10:23.51ID:NT2Stlka0
>>373
チョン半島では大人気の売れ筋商品だぞ
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:11:16.78ID:BGyfHAg90
ハシシ?
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:16:00.37ID:BGyfHAg90
ラマーズきた?
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:16:18.43ID:YCC7Q3MY0
操縦が初めて。整備はなし。
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:17:15.75ID:WoE3yoh00
死んだ4人と怪我が25人
これは聖戦なんだから神に召され選ばれた人達であるといえる
怪我した25人は生き残るとは何事だ
神の思し召しを受けたいのであれば怪我が完治次第爆弾を抱えて我は神に選ばれし者と声高らかに叫びウクライナ軍に突撃せよ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:18:40.84ID:nhwCIybN0
>>381
バームクーヘン?
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:19:56.37ID:BGyfHAg90
>>387
ドイツ語じゃなかったっけ?
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:35:03.64ID:c0fbC/O90
>“不気味すぎる異変” ある薬物を使い始めたという情報

プーチンに毛が生えたとか?
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:40:56.83ID:bjNDH8Hs0
こういうときこそ「敵地に新型ウィルスをばらまく」とか有効だろ
コロナ・ウィルスもしかり

ベストセラーの「銃・病原菌・鉄」の論点もまさにそこだろ
南米がスペイン相手に全滅したのは武力でなく「天然痘ウィルスに免疫がなかった」から
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:47:26.08ID:c0fbC/O90
>>396
それ何て中国?
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 12:07:00.43ID:Q/Sp+lMi0
実はウォッカのストレートでした
と思ってたらストゼロでした
みたいなオチでは
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 12:09:00.78ID:sQPE8dJY0
神風特別攻撃隊
実は覚醒剤でハイにさせて突っ込ませてただけと知った時の衝撃
あまりに非道過ぎるだろ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 12:11:56.76ID:bwBdQwbG0
>>403
どうか安らかにお眠り下さい
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 12:15:57.61ID:rEznb51T0
全身麻酔のようなものだろう
米軍がベトナム戦争では負傷兵に撃ってたやつ?
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 12:20:36.45ID:9WiGE/DH0
それ、ヒロポンや
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 12:29:05.95ID:lPQCkvq00
エンジェルダスト
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 12:31:43.02ID:wjj0Rl9G0
>>1
金玉切り落としもこの類の薬物使用だろ

もうまともに軍の食事も取れないな

やっぱり従軍即自殺が最高のルートだな
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 12:33:59.01ID:dv/qIPkG0
ヒロポンって、なんかカワイイよな。
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 12:53:56.00ID:0lj8Y5c50
イベルメクチン服用して幻覚症状おこしている
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 13:38:36.66ID:wbMTmD680
カミカゼアタックってやつぱりヒロポンで無理矢理やらせてたんだな
日帝の罪は底知れない
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 13:43:35.97ID:vVQ2tHWY0
いよいよ、特攻か。
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 13:44:47.70ID:lLZVnv6n0
覚醒剤使った兵士は一発二発銃弾を受けても
立ち向かってくるというしな

日本軍の強さもヒロポンにあったのかもしれない
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 13:45:41.06ID:rojmFGw10
グリーンブライヤー作戦かな
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 13:47:38.67ID:t2OQryjP0
>>21
征露丸、逆にロシアが征伐されるのか
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 13:48:05.28ID:a8cZwFGV0
10月30日ウクライナ人が貯金をグリブナでユーロに交換できるドイツでの最後の日として発表されました
間もなく他のEU諸国もグリブナの交換を停止します
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 13:51:39.89ID:veIPz5At0
元日本兵士も言っていたが、上手く銃弾が貫通すれば特に戦闘行動に支障は無いって言ってたな

気づかない強者もいるぐらい
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 13:54:52.24ID:v6BKvuYK0
こりゃかなりきついロキソニンだ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 13:57:26.38ID:4Tqws/C30
特攻は終わりの始まり
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 14:01:08.63ID:UvWQ2c9l0
 
 じ  ビ  た.  こ  ち  ち
 ゃ .タ.  だ  れ  が
  :  ミ.  の  は  う
  :  ン
    剤
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 14:03:52.94ID:veIPz5At0
ウクライナ兵のほうが、そういった覚醒剤タイプの薬物を使用してるんじゃない?

ウクライナ軍に兵士の交代入れ替えなんかあるのか?報道しない自由でわからないけど
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 14:05:02.14ID:uaXqA2DB0
おそロシア!
イソジンを使ったな!!
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 14:05:35.66ID:uaXqA2DB0
おそロシア!
ヒロポンを使ったな!!
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 14:09:52.86ID:a8cZwFGV0
10月30日ウクライナ人が貯金をグリブナでユーロに交換できるドイツでの最後の日として発表されました
間もなく他のEU諸国もグリブナの交換を停止します
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:21:22.99ID:eGiRsZxS0
まずエタノール
それでもダメならメタンフェタミン
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:31:10.25ID:Po9WgZvc0
>ある薬物を使い始めたという情報があります。

ハッシーシかよw
ロシアン・アサシンだな…
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 16:23:16.27ID:1bw7S2Vu0
戦争は人の気を狂わせるよね
朝鮮戦争の時も倒しても倒しても湧いてくる中国兵(しかも武器も何も持たずに突進してくる、後ろにはちゃんと督戦隊)に
最初は笑いながら七面鳥撃ちしていた米兵も最後は怖くなって発狂寸前になって逃げだしたらしいからなw
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 16:25:26.02ID:k+eq5UX10
興奮剤とかバイアグラじゃだめなの?
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:14:08.73ID:LXpxBls80
基本戦闘系はコカインなんじゃねーの?
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:15:07.99ID:wzq4YFK90
旧日本軍もヒロポン使ってただろ
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:21:35.53ID:pWbhJB4l0
訓練3日に自前の防具、傷口ポンタンに
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:22:22.07ID:wwDjbpN80
ユニバーサル◯ルジャーが出てないな
薬品かは確定じゃないわけだし
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:24:04.10ID:dHPzwR+g0
>>16
そう、奇襲されたにも関わらず各地で撃退したからな
しかし降伏命令に従わざるを得なかった
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:33:28.48ID:OUiQg2/70
方向は間違えて無いんじゃないかな?
ハイマースにしてもドローンからのグレネードにしても、超破壊力ではない。
兵士の耐久力を上げてすぐ死ななくすれば、ある程度作戦行動を継続できるだろう。難点は結局死んでしまう位か?
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 19:04:24.05ID:eaHx8nni0
>>450
今ロシアが苦戦している理由の一つは
後ろの督戦隊をハイマースで直撃出来るからなんだろうな
督戦隊いなくなればそりゃ前線逃げる
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:08:35.82ID:zSnbb2Ts0
壺ライナ工作員「TVが正しいんだー俺は賢いんだー馬鹿にするなー」
壺ライナ工作員「俺を馬鹿にした奴に粘着してやるこれは聖戦なんだ」
これだけだろ壺ライナ工作員?

マジで生きてる価値も意味もない養豚場の豚のように暮らしてろよ
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 00:07:20.12ID:CyregZ3w0
>>57
第二次大戦もシャブを禁止したのは米軍だけで
指導者から一兵卒に至るまで世界中で大活躍したよ
WW2が極端に残虐な戦争になった要因だとも思ってる
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 00:11:31.81ID:CyregZ3w0
>>119
海外ではデキストロアンフェタミンは発達障害にも処方される医薬品だし日本人は平和ボケじゃなくて洗脳されてる
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 00:22:36.17ID:PjlqZFK/0
韓国の次にこの世に必要ないのが朝日ってぐらい朝日嫌ってたくせに
速攻で信じるのかよ
0475木松田卓也
垢版 |
2022/10/20(木) 00:23:13.97ID:0g8C0Azv0
日本田けは攻めないで
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 00:25:46.83ID:CyregZ3w0
>>298
未成年の「シージャック」犯を警察がSRでヘッドショットしたのが生放送されたり
元祖電波系の川俣軍司の事件とかがあって
要はオーバードーズするバカが絶えなかったので発禁からの極端なネガキャン
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 02:33:33.15ID:ejmLLi580
まあ日本に住んでてよかった外人くんな案件でした

実質法治国家の負けイベよなこれw
マフィアに負けてんだもんダサすぎ
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 04:48:10.32ID:nGgIrxED0
自民党は反共だから反露の正義側だなんてみんな雑な解釈してるけど今回のロシアは太平洋戦争時の大日本帝国との共通点が多く
その時代の再来を目指しているのが自民党
自民党政権下の日本はG7で唯一今回のロシアの行為などを禁止するジェノサイド条約の批准もしていない

まあ立憲がちょくちょく反ウクライナ的態度を取ってるのは事実だが
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 04:55:26.95ID:9jxwxafS0
北朝鮮が日本の朝鮮ヤクザに密輸するアレやね
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 06:40:10.18ID:1bKpmvBC0
>>481
自民党はあくまでもアメリカ型の民主主義国家でしょ
民主集中制をとってる共産党の方がはるかに恐ろしい
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 07:17:57.39ID:mMuyt+JJ0
>>480
丸ごとコラでは?
そんな理想的なアングルでカメラがあったりせんだろうし、衝突して火の玉ができてるタイミングだとパラシュートは開かない
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 11:11:40.18ID:31srIQYU0
>>484
各々の主張を見るべき
任意加入の政党内部の意思決定方法はその党の目指す国政とは関係ないし
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:03:29.77ID:Jk9btbQr0
時々軍用機が落ちるなんて日常のような気がするが(日本は事故率が低い)
刑事事件扱いするなんて軍内部で何やら行われてる疑いでもあるんかね
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:05.81ID:zrIv4T/s0
飛びます飛びます!

薬でかよw
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:19:34.06ID:hsv1AN4f0
ロシア麻薬というとクロコダイルか?
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:28:17.54ID:KbsosKZQ0
>>363
整備兵は前線送りになってもうやられてます
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:50:31.98ID:FKJFC6n60
不眠不休でた戦えて、無敵の不死身になったように感じる薬かな
そして、痛みも感じなくなる
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 00:41:12.63ID:WkNcukPd0
>>53
薬なんて世界中の軍隊で使用例があるんだが?w
日本モーしたいならもっと下調べくらいしろよwパヨクwだからお前らは馬鹿なんだよw
>>60
日本は毎試合ドーピング常習なんてしてないが?w
1.2回くらいならあるだろうが毎回やってるお前の祖国ロシアには敵いませんわw
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 00:41:29.01ID:11Y52kIv0
>>106
 え?爆弾満載で住宅街にカミカゼアタック
とかしてるんですか?
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:22:08.45ID:yvpj3SLw0
プーチンと側近たちの腐敗ぶりを見よ!

ロシアによるウクライナ侵攻の関係者の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=19027
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:32:28.91ID:HD4ytxGR0
恐怖心を克服する何か
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 03:01:10.15ID:fo2Bv43U0
絵描きさん集まってくれぇ!
bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1664157454/
18
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 03:35:59.18ID:SrTl1X490
>>467
聖戦って言葉を使うのはロシアだぞwww
プーチンの傀儡ロシア正教のキリルは
2008年から何度も折にふれ西側諸国との聖戦と口にしている
最近タタール兵が徴兵されてロシアで上官を殺したのも
ロシア人が聖戦なのにと馬鹿にした
しかし聖戦とはキリル以外ではイスラム人以外は公式に口にしない言葉
つまりお前こそがロシアのプロパガンダ工作員だ
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 03:42:26.69ID:SrTl1X490
ロシア正教会総主教「この聖戦で神はロシアの味方、信者は参戦を」→
仏のローマ法王もブチ切れ会談延期
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650711576/92-192

実はこの言葉を何度も使ってるくそキリルとロシア
これに一番起こっているのはイスラム系
何故なら聖戦という言葉は神の意志を成し遂げるムスリムだけに与えられる称号だ
よって聖戦を煽りに使っている親ロシア派は完全に詰んでるばか
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 08:30:33.82ID:4f08M8xB0
>>467
ロシアプーチン真理教徒
『不正蓄財20兆円上等!クリミアの住民投票でロシア軍が大量に常駐してプーチンは
ロシア軍じゃないと嘘付いた?当たり前だろ? プーチンのいってたウクライナのロシア系住民保護?嘘なのは最初からからわかってた徴兵されて死ね!』
なるほどねー
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 08:43:01.85ID:4f08M8xB0
>>467
ロシアプーチン真理教徒
『プーチンが演習だ攻めないとうそついた? 当たり前だろw
保護するはずのウクライナ東部で
親ロシア派が徴兵されて死にまくってる?
実に喜ばしいことだ!プーチン様のために死ねるなんて!私もできることなら
ウクライナでしんできたい!
プーチン様の肉の盾として!』

そーかそーかw
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 08:58:22.56ID:nzmVCsX60
やっぱり昔の日本みたいに覚醒剤?
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 09:09:46.91ID:6NqzE02S0
>>508
モスクワのロシア正教会なんてソ連の宗教弾圧で真面な人がいなくなって、ロシア共和国成立後に国民支配のためにKGBが成り済ましたカルトだもの。
海外のロシア正教会の方が正統で当然仲が悪い
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 13:21:30.67ID:nsuYYg3N0
>>5
ksチョ、ンコ
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 22:46:01.30ID:p01AbkMM0
>>1
それでSU34失ってるんじゃ意味ねえじゃん
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 22:47:14.90ID:/3GkDGh00
>>1
酒なくなるとメチルとかガソリン飲んじゃう国だからなw
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 22:47:29.74ID:p01AbkMM0
>>515
「ラム、ウオッカ、アップルジャック、トニックついてこい」
「ダーリン!ウオッカとかアップルジャックって誰だっちゃ〜」
「ラム!やめろ今アスターテ会s、ぐわー」
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 23:03:55.97ID:vcjkX6Ni0
追い詰められて神風アタックとか、どこの大日本帝国だよwwwww(^。^)クソジャーップ(^。^)
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 23:25:15.23ID:SfVLfYbf0
戒厳令発して強化人間兵士を投入か
不帰還兵がキリング・フィールドを作り続けるんだな
その兵士を30万人投入したと

ロシアが核使ったら、ではなく、ロシアには核を使わなければに進んだような気がする
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 04:16:19.04ID:+v0Ar0QM0
「武器人間」は本編も見たはずなのに
予告編での大山のぶ代のタイトルコールしか覚えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況