X



【旧統一教会】自民党議員に推薦確認書への署名要求は「世界平和連合が組織としてやった」と見解 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/10/20(木) 15:23:46.63ID:D0FSl7Oe9
2022/10/20

 旧統一教会の勅使河原氏は、関連団体が国政選挙の際に自民党議員に推薦確認書への署名を求めていたことについて「世界平和連合が組織としてやっている」との見解を示した。

https://nordot.app/955712566363291648?c=39550187727945729


旧統一教会側、自民議員に「政策協定」 数十人規模か 応じた議員も ★4 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666231517/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:25:01.40ID:lfvFlfrm0
も う 逃 げ ら れ な い
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:25:24.42ID:vd7vmVvW0
韓鶴子に支配されてる、日本国と自民党...
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:28:53.45ID:aiTle0fs0
ゆーぴーえふ?
ゆーだぶりゅーえふ?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:29:00.63ID:E9N/3dHm0
2回接種で完璧(3回目の言及無し)
     ↓
ワクチン大臣「1年は持つ」
     ↓
ブースター接種決定。間隔8ヶ月
     ↓
医療従事者を間隔6ヶ月、高齢者を7ヶ月に短縮
     ↓
高齢者を間隔6ヶ月、一般人を7ヶ月に短縮
     ↓
一般人を間隔6ヶ月に短縮
     ↓
間隔5ヶ月に短縮
     ↓
間隔3ヶ月に短縮
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:29:16.83ID:NB/s0xAb0
岸田がガチめに切り捨てろうとしてるからもう全部暴露するって感じか?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:29:49.41ID:pfTUC26B0
下っ端の勅使河原ではなくグループに全責任を有する韓鶴子か韓国本部幹部を国会で証人喚問しろ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:30:52.71ID:XZgqlivy0
>>1
すげえなこれ
自民の政策=統一協会の指示
ってことじゃん
実際に政府がやってる事と統一協会の指示が一致してるのあるし
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:31:05.36ID:o/JW60ZM0
日本
上総理大臣 マザームーン鶴子
下総理大臣 キッシー
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:31:06.56ID:rTdVGoVo0
まだ別物言ってんのかよ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:31:33.02ID:U+1ACB9M0
>>1 会見はご都合で
知る知らない情報あるなし組織が違うなどの誤魔化しを言うだけ。
 別の組織と言うなら同じどこぞ系のカルト傘下グループ。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:32:21.16ID:lE4e6gms0
>>1
もう教祖も田中も勅使河原も逮捕せえよ

岸田や自民党や警察では無理だわ、こいつらは統一教会の手下だわ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:32:40.72ID:XZgqlivy0
>>16
ガーシーが暴露せずに
統一協会が勝手に暴露して自民と共に自滅していくのか
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:32:49.08ID:SDXMbqPc0
何かもう統一教会よりも自民の方が悪質じゃね?
何十年もズブズブで協定書まで交わして選挙でもめちゃくちゃ支援してもらってたのに
報道が出て世論が変わった途端に、法律を無視して無理やり解散にまで追い込もうとするなんて

私は統一教会より自民党の方が怖いですよ
自民党のために一生懸命選挙ボランティアしてきた信者は統一を解散させようとする自民を見て
どう思ってるんですかね
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:33:07.18ID:lE4e6gms0
>>1
政策に影響与えてないって岸田言ってたのん嘘じゃん
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:33:09.39ID:WDb7z2iu0
これだけの情報だと統一がおかしなことしてるとしか読み取れない
自民が法解釈上あるいは社会通念上不当な要求として断っていればなんら問題ないだろ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:33:12.06ID:MUWta25S0
「議員個別の問題で自民党の党自体では関わりが無かった」と茂木さんはこれでもまだ主張するのでしょうねw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:33:44.14ID:iHJHHuGe0
さあこれからは自民党、解党したら元自民党議員はアレだと忘れないようにしろよ
お前らすぐ忘れてなんでも許しちゃうからな
だから舐められてるんだよ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:34:20.31ID:vRcPxdLR0
なんだかんだで裏で繋がったままで行くのかと思いきやガチで絶縁されそうなんか?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:34:29.20ID:H5XXzuHh0
テッシー記者に諭されて涙目w
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:35:10.62ID:UDOBvI2G0
>>33
「議員に署名の要求」なんだから普通に受け取れば相手は議員個人だろ
政党ではない
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:35:24.71ID:Hs/I+xxx0
蜂のひと刺しか
古いけど
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:36:14.51ID:8UtbGmbk0
岸田派も統一も統一議員を許さない
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:36:32.70ID:SDXMbqPc0
>>41
議員は決議では政党の拘束を受ける
政党の了承を得なければ、署名などできないですよ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:36:44.95ID:JPO4g7k/0
横断禁止の場所歩いたらいかんわ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:36:45.78ID:DMKhRlSj0
>>22
ちょw今頃気づいたのかw

安倍チョンが壺の時点で支持者は朝鮮人だからそうなるに決まってんじゃん

だから日本人の一般国民は改憲も反対してたんだわ

日本人の改憲ならともかくじゃなく朝鮮人の内政干渉だからなw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:37:14.79ID:K6pJf/vm0
井野副大臣は統一関係者を官邸内にまで
招き入れてたとよ。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:37:51.45ID:JPO4g7k/0
>>49
憲法は米国が作ったんだよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:37:57.91ID:UDOBvI2G0
>>38
統一側からはそうなのかもな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:38:11.37ID:AhiUyTeU0
>>30
>自民党のために一生懸命選挙ボランティアしてきた信者

お前の目が節穴だという事は分かった
主旨逸らしも悪質
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:38:15.43ID:AZ9Ge/64O
もうどんな言い訳しても解散命令の流れだよ
ざまあ悪チョン
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:38:38.20ID:8UtbGmbk0
統一さん議員の名を具体的に明かしてください
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:39:07.18ID:P6qhiOX70
勅使河原は

いよいよ
比例トップで自民党から立候補だな!

ドキドキだわ。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:39:35.23ID:rTdVGoVo0
世耕が国民騙すために国会で嘘付いた
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:39:58.25ID:SDXMbqPc0
>>58
???
信者さんは大勢、必死で選挙ボランティアしてきたみたいですよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:40:13.23ID:DMKhRlSj0
>>56
だからなんだよ

改憲するなら日本人がやらなきゃだろ

朝鮮人の内政干渉で改憲とかダメだろ

ポイントはそこなんだがバカチョンw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:43:12.74ID:iKpw/3EH0
世耕が偶然一致している部分はあるが〜とか言ってなかったか?
もう政教分離どころかモロ政教統一してんじゃん
しかも隠れながら
自民党は本当に無いわ
国会にミサイル落ちてくれ
0073朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/10/20(木) 15:44:07.67ID:Xzy5+8Zg0
反日外国勢力から支援を受けておる売国奴

外患誘致罪並びます内乱罪で
絞首刑台に釣るさんとな
(^。^)y-.。o○
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:44:14.65ID:QFJjrInk0
>>69
遠隔で人の記憶抜き取るとかドラクエ魔王くらいの魔力ありそう
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:44:54.40ID:AjbtAfD60
統一教会は勝手に選挙応援してただけ!って嘘ついてた茂木と世耕はオトシマエつけろよ😎
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:45:07.50ID:wQqGti+/0
これは多分全員が記憶に無いというはず
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:45:56.01ID:wQqGti+/0
自民党は全員記憶喪失に陥るはずw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:46:18.54ID:MIigEMUa0
統一教会が認めてるわけよ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:46:44.12ID:zdYV41200
来たね自ら晒していくスタイルもう逃げられん自民ヲワタ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:46:50.49ID:pfTUC26B0
勅使河原なんてメディア対応のみで急遽本部長にでっち上げられた男
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:47:27.82ID:8TcnbtXP0
もう記憶喪失しか逃げ道がないけど
そうなると何も考えずに協定書にサインする奴になって国会議員としてアウトやな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:47:33.86ID:U+1ACB9M0
>>25 別の組織と言うなら
宗教のご都合利用はその教義教えと騙る命令系統
同じどこぞ系のカルト傘下グループで認知意識も同じ思考は当たり前。
 修正追加
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:47:47.51ID:pm6ZG6BL0
統一教会のリークは生々しくていいね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:47:49.54ID:2xR5mx6n0
公明党=創価学会
自民党=統一教会
と言う認証でよろしいか?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:47:54.77ID:Zzk33BHA0
こんなキチガイ組織が個人相手の場合どんな事してたか
想像もつかん地獄だったろうな
山上一家がどれだけ苦労したか
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:48:17.40ID:JVz723o40
「私だけが…死ぬわけがない 貴様の議席も……一緒に連れて行く」
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:49:29.50ID:ssMEXPgr0
山上が居なかったら朝鮮に汚染されっぱなしだったのかよ...
暴力でしか正せないなんて三流国家じゃん
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:49:33.20ID:IGeXzsY40
まぁ、統一は信者を自民の秘書とかに沢山送り込んでいるし、それどころか議員にも何人かさせているだろうから
自民の急所を沢山握っているんだろうな
統一を切れなかったら自民は終わるし、統一を切ったら暴露されて終わる、完全に詰んでるな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:50:56.19ID:IGeXzsY40
こんなキチガイ朝鮮カルトに関わった自民の自業自得だけどね
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:51:30.82ID:ynoCz2eQ0
>>92
ツ・BO!なぜ動かん!?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:51:33.58ID:eRiOacoq0
>>94
これだもんな
https://i.imgur.com/yZGvLJZ.png
そして代々の国家公安委員長まで

これはもう侵略だよ…
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:51:49.46ID:cP28dMu80
自分の国のことじゃなかったら笑える展開だと思うわ
世論と統一どっちを取るかで板挟みになる自民党
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:52:17.87ID:iRp0Zu/u0
>>5
気をつけろ
統一教会が自民党と心中したら、日本には政権担当能力のある政党はなくなり日本は瓦解する
それは統一教会の教義に沿うことになる

必要なのは自民党の再生強化であり、国民がそれを支持協力することだ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:52:59.58ID:o/JW60ZM0
統一そうかズブズブ政治メディア企業
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:53:18.48ID:1J46ccfn0
>>1
自民党は、これからはモリカケ同様
知らぬ存ぜぬそして自殺者が出て
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:53:29.97ID:VDOoG25K0
別に政策協定自体はいいのよ
公明党だって創価学会の政治組織だし、逆に誰でも知ってるからこそ特定の支持しか無いし
それを韓国に強気だどうだ言いながら隠れて売国してるのはダメでしょ
これから断てばいいとかって話ではなく、ダメだろ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:53:32.70ID:EVN6ouuT0
ネトウヨどうすんの?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:53:33.63ID:PH25BR570
旧統一教会を解散させるか自民を解党するか
だな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:54:24.85ID:aOwznbO90
あちゃー
自民党って
統一自由民主教会党の略称だったかー
こりゃあ一本マザームーンに取られたわー
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:54:36.25ID:cP28dMu80
>>112
山際解任が自民的に無理なら自殺路線しかないよなってのは最近の展開見てて思う
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:54:47.03ID:DLEKkYMt0
>>100
認識はしてない(しない)だけで
がっつり組閣してるし
認識してないで逃げ切ろうとしたら全部バレた
https://i.imgur.com/xrztxgL.png
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:54:49.14ID:EJqcOGGu0
もう統一に関係ない自民党議員は党を割るべきでは?
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:55:04.08ID:pJz1etzP0
>>113
知らぬ存ぜぬって態度だったもんな
で裏ではコソコソ政策協定

これは国民への背信行為にほかならない
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:55:22.50ID:5RGxVehR0
どおりで政策と子ども家庭が一致するわけだ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:55:52.57ID:IGeXzsY40
もう、この糞カルトを解散させて、スキャンダルを全部出させて、壺議員を全部切って、残ったクリーンな議員だけで出直すしかないよ
何人いるのか知らんけど
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:56:15.78ID:pfTUC26B0
自民党は利権とカルトだけの政党に成り下がったね
恥を知らない議員ばっかり
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:56:37.45ID:qzYTtqHW0
めっちゃ醜く潰し合っててツボるわ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:57:01.44ID:iNK1pxD10
絶対に捕まらないようにします
と同じで空手形をあっちこっちにきりまくるのが、選挙だったって事だろうよ。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:57:07.11ID:cYlWQmHD0
関係ない、信じた人が勝手に来た、自民党としては知らない

これは何だったのか
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:57:43.83ID:L/1o46nZ0
2chの黎明期に統一協会の戦略コピペみたいので日本全部を支配する必要はない
5%の支配層を掌握すれば日本を支配できるってあったけど現実でそのままの事が起きてるとは恐れ入ったわ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:57:48.62ID:2tACS7Oc0
壺「組織としてやっている」
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:57:50.33ID:qzYTtqHW0
>>104
秘書や選挙協力でいくらでもネタなんて持ってるだろうな
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:58:00.81ID:SDXMbqPc0
>>113
>>123
公明党とか、創価学会とか、政教分離は全く関係ないですよ
あくまでトラブル団体との関係の話です

政治や政党が宗教と関わるのは当たり前の話です
日本会議だって宗教の団体ですよ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:58:02.08ID:kFt8TL+i0
もうズブズブじゃないですか、何の施設かわからないで行ったとか無理がある
1917先生はサインしてるんじゃないのか?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:58:18.41ID:FxyfLHpZ0
悪の自民党を潰してくれるってもしかして統一っていい団体なんじゃ…
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:58:26.65ID:8u4xcHKQ0
そもそも岸さんが広めて統一としても知らないはないでしょ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:58:36.93ID:xHYSmDtQ0
>>136
絶対に捕まらないようにしますは忠実に実行されたんだから空手形じゃねーだろ
そして統一の望む改憲も実行されかかっていたと
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:58:42.34ID:NfQcwiK90
>>1
求めただけで署名してないやん
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:58:53.25ID:Xh0ORBkO0
朝日の特大の特ダネにカルトとアホな議員憤死よ
大まかな数まで書いてるしリストがすでに朝日に渡ってるんやろな、これ
ユダにやられる程度の結束とはカルトの名折れよ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:59:06.24ID:5acBoMAk0
こんな団体を宗教法人として認定して、
集めた献金を非課税で韓国へ送金させてたのが自民党。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:59:28.78ID:NfQcwiK90
>>113
創価も被害者団体あるぞ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:59:36.94ID:DMKhRlSj0
>>68
>移民党→壺本店

>立憲移民主党→壺2号店

>飛田新地B維新→壺3号店

>国民移民主党→壺4号店

>参政党→新店舗の壺5号店

>創価公明党→移民党と業務提携

>アカ→立憲移民主党と業務提携

野党もグルでそうだろ

朝鮮壺二大政党制で選挙とか意味ないんだわ

国内を除鮮して日本人の与野党体制にしないと
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:03:18.08ID:kJYBVTf+0
>>147
別の幹部も認めてるしもう無理やろ
少なくとも自民、維新、国民の議員は統一とわかった上で支援を受けてる

https://imgur.com/a/ppRbVS9
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:03:21.77ID:r6PrXe/c0
しかし自民が瓦解するだけなら創価のさらなる増長を招くのは自明であってそれは統一としても面白くないはずだがもう筋書きがあるのか?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:03:40.75ID:2pGlK+DT0
平和連合おとりつぶしで決着かな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:04:09.06ID:IKte1x/Z0
日本人をサタンと呼んでる団体と政治かが組んだら日本人のための政策は絶対ないと思う
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:04:22.50ID:tbCGHb4f0
7月8日金曜日のあの銃撃がなければ統一教会の闇支配が続いていた。
それを思うと恐怖を覚える。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:05:15.05ID:2pGlK+DT0
辻元が、知らなかったで許されたからそれで行くやろ(^_^;)
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:05:37.01ID:+IJHKv0S0
え!?
開き直りスタイルに転向したってこと??
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:05:53.38ID:pJz1etzP0
自民党を支持しなきゃあいつら勝手に分裂してくれるよ
だから本当は岸田内閣だけじゃなく自民党自体にNOを突きつけなきゃいけない
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:06:27.76ID:vZEFRfo/0
>>22
10年くらい前の東京都議会で自公所属の議員たちが非実在青少年規制条例を推進し
同時期に秋葉原で統一系の団体が規制賛成のデモ行進をやってたんだよな

当時から表現規制や漫画・ゲーム規制は統一の純潔教育と関わりがあるとは言われてた
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:06:49.76ID:8u4xcHKQ0
欧州
政府の文書によってセクトと分類された団体一覧wikipedia

1位 世界基督教統一神霊協会 3国←自民
1位 創価学会 3国←公明

ベルギー
  ・オウム真理教
  ・世界基督教統一神霊協会
  ・創価学会 ←サンジャポスポンサー
カナダ
  ・オウム真理教
フランス
  ・世界基督教統一神霊協会
  ・創価学会 ←サンジャポスポンサー
ドイツ
  ・世界基督教統一神霊協会
  ・創価学会 ←サンジャポスポンサー
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:07:00.64ID:tIseJ8Sb0
さすがにこれは政教分離に違反してる?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:07:24.17ID:G+Bs/dnl0
>>10
あの二人の会見、よっっっっぽど効いたんやろなあ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:07:27.81ID:D3L6QN/e0
>>160
瓦解wねえよw
政党支持率百回音読してこいw
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:08:01.80ID:yyicS69b0
フライデーに麻生もズブズブ報道出ていた
安倍派
麻生派
山際とか麻生派だし
両方とも汚鮮されているってことか

もう自民党ダメだろ
マジでチョンカルト統一教会の政治部門じゃん
支持している奴ガチチョンか統一教会信徒だろ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:09:18.63ID:G+Bs/dnl0
>>21
ほんこれ
歴史がまた奈良から動き始める
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:10:08.00ID:eePWR7PG0
ふふっ
全然風化しないね♪
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:10:16.48ID:pJz1etzP0
>>171
なんか今でも頑なに自民党しかない!って意味不昧なコメントあるよな
自民党にも政権担当能力ないから日本がここまで衰退し少子化放置で留学生重視してるのに
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:10:22.09ID:mHOP8ihL0
>>181
あ~あ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:10:38.88ID:pfTUC26B0
ウクライナより日本の方が外国勢力侵略に国民が気付いてないという点で深刻か
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:10:49.11ID:WUGBGv2t0
よし、宗教税を導入しよう
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:11:16.52ID:AIaoraFZ0
これもいまさらの話だな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:12:14.23ID:pJz1etzP0
>>177
国会の初日に、自民党議員で統一教義に賛同するものなど一人もいないって胸張って言ってた
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:12:52.55ID:D4Do04qH0
>>194
これが今さらという時点でどこまで社会が壊れているかという話
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:12:55.69ID:YkmGN4Wf0
>>187
結構自分達が選んだ政治家が間違ってるって認められない奴が多いのかもな。
特に日本人は悪行働いても庇う文化だし。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:30.42ID:S97uhyzG0
一心同体やね
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:45.81ID:CoX924Ii0
>>64
俺の基本情報の証書たしかこいつの名前だわなんかやだな
と思ったけど萩生田のやつも居るのか
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:52.26ID:W6xTgqa70
外患誘致罪まではいかなくても、外患予備罪位にはなるのでは?
韓国と北朝鮮との戦争に日本を巻き込もうとしているんだろ?
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:14:34.60ID:DMKhRlSj0
>>171
>移民党→壺本店

>立憲移民主党→壺2号店

>飛田新地B維新→壺3号店

>国民移民主党→壺4号店

>参政党→新店舗の壺5号店

>創価公明党→移民党と業務提携

>アカ→立憲移民主党と業務提携

もう広く世間にバレたから

おまえら朝鮮壺与野党の茶番プロレスとか通用しないぞ

今やってる国会での壺与党と壺野党の壺追及とか日本人の一般国民は冷ややかな目で見てるわ

簡単に言えばおまえら与野党のチョンは日本人の一般国民にロックオンされてるぞw
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:14:50.19ID:IEKUlmvS0
世界からカルト国と思われそう
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:15:19.92ID:F+YT7g4V0
もう外患誘致で死刑にしろよ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:15:46.44ID:F+YT7g4V0
公安動けよ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:15:53.90ID:w8jy8ABY0
もう恥ずかしいから早く無くせよ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:16:34.94ID:7XYlCT7h0
草草草生える
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:16:44.65ID:eePWR7PG0
>>180
そりゃあ例のトンネルにガッツリ絡んでるからねぇ

余談だけど、森友も紐解いていけば麻生に行き着くってどっかで読んだ
近畿財務局ー航空局ー福岡空港と繋がるらしい
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:17:14.03ID:pJz1etzP0
>>199
安倍が死んだからだろうな
安倍が生きてたら闇に葬られてた
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:18:19.95ID:3Q53q+3P0
>>123
その点だけは正々堂々としたやり方で認めるわ
統一のせいで創価がましの見える
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:18:30.16ID:DMKhRlSj0
>>214
その公安の茂木派の二之湯が壺じゃねーかよ

白々しい事を言ってんじゃねーよバカチョンw
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:19:08.81ID:vGzAdpEF0
お前も道連れじゃー
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:19:13.62ID:vsi7o9Wc0
ジャップ「なんでもいいから早くシナ奴隷にして下さい!」
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:19:21.88ID:vsi7o9Wc0
ジャップ「なんでもいいから早くシナ奴隷にして下さい!」
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:20:02.23ID:G+Bs/dnl0
>>192
税金は絶対に払わせないといかんわな
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:20:05.27ID:xN0uFoex0
ロシア正教がプーチンを操って
キチガイ極右政権になって今の有様になった露助みたいに
山上がいなかったら
停滞を打開するため戦争をしかける
自民維新統一連立政権ができてたかもしれないと思うと
山上には勲一等くらいやってもいい
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:20:46.62ID:emUsQ9bU0
>>230
福田さん
こんにちわ😅
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:21:06.77ID:pJz1etzP0
>>211
安倍の国葬で欧州からはサルコジやウルフみたいな前科もんを寄こした時点でもうそう見られてるよ
当初はマクロン、メルケルで調整してたのにwww
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:21:12.51ID:43iRP6kN0
>>175
カルトの業務提携かよ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:21:26.92ID:aKpGrjB70
>>225
小出しにするつもりだろ。岸田が民法上の不法行為でも、と言い出したので
やった初弾のリークじゃね、これは。
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:21:38.83ID:3Q53q+3P0
>>197
なら玉手箱だな
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:21:58.36ID:wrCTHTat0
あの火病弁護士の気に入らんものを左翼と主張するの何かに似てると思ってたんだけど
あーあ、ネトウヨなんよな
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:21:59.75ID:yxwooZqv0
【統一〇会系議員の見分け方は実に簡単です。女性天皇に明確に反対を表明してる議員は統一〇会系です】

「男系男子に限る」は本来の皇室の伝統ではありません。
天皇が大元帥の軍人となった明治に皇室典範で決めたものであり、戦後はただの法律に格下げとなって変えられるものです。
少なくとも男系女性天皇には反対する大義名分など何もないのです。
女性天皇は国民の8割が賛成し、自民支持層ですら7割が賛成しているのにも関わらず、なぜか反対を表明している。
それは秋篠宮家推しの統〇教会(世界日報)が、女性天皇に反対しているからです。

山際大志郎 回答:反対
井上義行 回答:反対
斎藤洋明 回答:反対 
原田義昭 回答:反対
磯崎仁彦 回答:反対
山谷えり子 回答:反対 

統一教会の教団施設を訪問していたあの生稲晃子も女性天皇に反対と回答。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:22:19.77ID:pJz1etzP0
>>230
じゃ正体隠すなよって話
堂々と統一教会推薦候補として選挙を戦えよ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:22:20.38ID:rzeygLHe0
死なば諸共!!!!!
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:22:28.88ID:cXtRcklr0
これ党内の反対派に対するメッセージだと思う
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:22:37.56ID:xHYSmDtQ0
>>199
そりゃ約束した本人が死んだからだろ
逆に言えば生きてる間は守ってたってこと
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:24:02.82ID:yafHh6X70
>>197
勘違いしてる奴は多いが
パンドラの箱の底にあるのは
「ありとあらゆる災厄があらかじめわかってなお避けられない」
という最悪の絶望でそれが放たれなかったから
まだこの世には希望が残ってるって話な。
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:24:06.08ID:G+Bs/dnl0
>>180
よーーーーーーーやく麻生&統一を報じるメディア出たか
個人的に今の自民統一のドンは安倍ちゃんじゃなく麻生じゃないかと踏んでる
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:24:08.53ID:u8/nGRqP0
>>181
何がやばいってこの要求出してんのが日本を敵国認定している韓国人の教祖だからな。
これに署名した議員が外患誘致出ないなら何を外患誘致にするんだよって話だろ。
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:24:11.28ID:vsi7o9Wc0
ジャップ「早くシナ奴隷になりた〜い!」
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:25:27.52ID:yxwooZqv0
統一教会教祖・文鮮明氏の日本観「天皇がひざまずいてひれ伏して慟哭するのを見るまでは」
https://i.imgur.com/7sgDFNH.jpg

文教祖の恨(ハン)を晴らすのは 「天皇を自分(文鮮明)にひれ伏させること」

1985年、軍事政権時代の韓国をなぜか旅行してる川嶋紀子
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yoshiepen/20201124/20201124130538.jpg

・ビジネスか里帰りか売春ツアーのオジサンしか韓国に行かなかった頃に、なぜか韓国旅行?してる川嶋紀子
・川嶋紀子が秋篠宮のナンパサークル「自然文化研究会」に入り、秋篠宮に急接近したのは韓国に行った直後です。
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:25:52.37ID:mHOP8ihL0
>>180
麻生だんまりしすぎだし怪しいだろ
そもそも、日韓トンネル議員なのは昔からネットで言われ続けてた
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:25:55.05ID:yafHh6X70
>>230
主義主張のどの部分で賛同したかは置いといて
ヤバい手段でかき集めた金を受け取ってるのは問題だろう。
捜査にも手心加わってるだろうし。
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:25:56.78ID:43iRP6kN0
>>230
詰まり、宗教じゃない政治団体
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:26:35.06ID:u8/nGRqP0
つまり、「世界平和連合が統一教会とは知らなかった」という退路をガッツリ塞いで
逃げられませんよにっこりをやったわけだ。
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:26:54.29ID:LTd/PsRx0
外国の宗教団体しかもカルトと協力関係にある自民党、権力握ってるから直接に罰する手段がない
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:26:56.62ID:C+6edw7e0
質問権言い出したから限りなくリークが続くよ?
自民党もう詰んでるだろw
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:27:06.87ID:H5XXzuHh0
署名させることで拘束力が発生してるだろ。
協力を握る前なら議員は署名拒否も出来ようが、握った後に書かせてたのなら拒否出来んから頂けないな。
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:27:25.90ID:DMKhRlSj0
>>230
は、おまえら朝鮮人が内政干渉してるから問題じゃねーかw

ここは日本だぞ

ユダ公が仕切ってる米国みたいな多民族国家じゃねーんだがw
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:27:38.51ID:0JCF22xp0
岸田「統一潰して支持率上げる!」
統一「裏切るなら全部バラしてやる!」

面白くなってきました
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:27:44.22ID:rm31nnuX0
これジャブなんだろうな
次はもっと核に迫るようなこと言っちゃうぞって脅しなんだろうな
潰れるまでやり合え
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:28:02.20ID:pJz1etzP0
日本人家庭を不幸にしてあざ笑ってるのが韓国世界本部
日本支部はただの言いなり。よって勅使河原なんかにはなんの権限もないと思う
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:28:07.40ID:yafHh6X70
>>257
ガチカトリックだから本来距離あっておかしくないんだけどね。
あの性格でここまで表に出ようとしないのはなんか
本人の心情的なもんな気はする。
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:28:08.52ID:AcD54DBP0
壺自民終了🏺
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:28:34.41ID:F9R0eoIR0
統一教会って教団を創立したのは文鮮明だけど
韓国政府と大韓民国中央情報部(KCIA)によって政治工作組織として再編された韓国の工作機関よ(米国下院フレイザー委員会報告書)
韓国のスパイ組織に日本の政治をコントロールされてることにまだ気づかない?
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:28:53.48ID:pppzbzJj0
絶対に謝ってはいけない
統一教会24時間
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:29:12.39ID:xHYSmDtQ0
>>180
やべぇのは文部大臣も麻生派ってこと
久々に清和会の手を離れたと思ったらそういうことかよ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:29:15.33ID:zSeaIVF+0
>>259
そうだよ。
統一教会は宗教団体だけど勝共連合は政治団体だからね。
広義での統一教会は政治や世界を含めて平和統一することが教義の肝なんだから当たり前じゃない?
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:29:26.27ID:4TDJCrAG0
どんな文書も偽物だと言い張ってきた統一教会がこれは認めたか。

原本でも握られたと観念したのか、死なばもろともか
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:29:53.67ID:rzeygLHe0
>>181
やばいね、憲法って書いちゃってある。
こんだけの重要案件、国の根本たるところに触れるのに「どんな団体か知らなかった」は通用しないよね。
他国に本部のある組織の日本国憲法に対する推薦書にサインするなんてー。
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:30:19.44ID:4AzSTVyR0
このスレは他の統一教会スレみたいにキチガイ擁護が全然いないね
ID真っ赤にしてまで話題逸ししてる人がいるスレとの違いは何なんやろ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:30:24.47ID:uAbcb8Rz0
だから民主政権の後は石破でよかったんだよくそゴミ売りテレビのクソバラエティが潰しやがってどのツラ下げて統一批判しとるんじゃ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:30:32.66ID:xo93mlNk0
道連れにする気満々だな
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:30:39.04ID:w7LSRDXU0
これサインした壺野郎がかなりいるんだろ?
ガチで統一政治部やん自民党
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:30:56.66ID:631Jff1i0
>>282
逝く時は一緒やでって事やろ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:31:25.81ID:7xgPOjwR0
>>273
歳だしバチが当たってなんか発症したのかも
あいつ以来自民党の代議士のことは全く
信用しなくなったなあ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:31:52.99ID:XQt8mwmE0
>>270
トンデモ動画とかまだ持ってるんやろうなぁ
生え際とマザームーンの××動画とか
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:32:05.30ID:gMMyik5w0
>>108
今の自民党要らんけど。

ダメなら他がある。
政権担当能力だって政治家がダメなら官僚が取り仕切る。
民主党政権の後半は、思い返せば可もなく不可もなくで、それまでの自民党政権と同じで普通だったし。
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:32:08.59ID:C+6edw7e0
山上が自民をぶっ潰すわけだが
やっぱり人間の怨みを軽く考えたらダメだね
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:32:22.97ID:YkmGN4Wf0
キッシーは統一協会と一緒に安倍派を切り捨てるわけか
早急に岸田チルドレン作らないとやばいと思う。
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:32:40.47ID:A0gh/aKo0
そらその為に仲良くしてたんだし今でも同じ事白昼堂々やってるのが創価だろ
因みに韓流の動員請け負ってたのも壺
水面下で壺助けようとしてる奴らなんて自民以外にも野党マスコミにもなんぼでも居る
パヨが壺叩いてるってだけで対抗しようとするバカも居るが壺は徹底的に潰すべきだよ。
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:32:42.29ID:7xgPOjwR0
>>300
うちらはパヨク
てめえはパク
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:32:55.70ID:nzgN6rUx0
頼むから与野党で殴り合う前に壺と壺議員のパージしてくれ。
…次回選挙ではポスターに「壺フリー」書くやつが出てくる予感w
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:33:42.22ID:xHYSmDtQ0
未だに統一本体ではなくUPFだから問題無いとか言ってるアホがおるのか
統一自身がUPF等の関連団体=ファイアウォールだと認めてたやんけ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:34:25.21ID:pJz1etzP0
>>289
う〜んコレは壺しぐさだな

信者コメントの特徴として、選挙で勝てば何をしてもいいってのもある

一般人にはない発想
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:34:48.74ID:DMKhRlSj0
>>181
怖ろしいよな

朝鮮人が御法度の内政干渉して改憲まで仕様としてたんだからな

おそらく在日参政権とか在日ナマポの権利を明記するつもりだったんだろな

あとは米軍需産業ユダ公のカネ儲けの為の改憲w
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:35:19.10ID:YkmGN4Wf0
>>302
そもそも自民党が政権奪われた理由も多分安倍や麻生の態度がクソなのが1番の理由で政策の方針的は問題なかったわけだからな。民主党は政権奪って自民と同じことしてりゃよかったんだよ。
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:36:04.53ID:X5RKCYfT0
そりゃそうよ
自民党どうすんのこれ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:36:25.42ID:4tGWWvrg0
政治団体なんだからそりゃやるだろ。そしてやっても犯罪でもないぞ?
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:36:43.85ID:pJz1etzP0
>>300
統一が滅びるとなんで日本も滅びるの?
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:37:27.24ID:mHOP8ihL0
>>323
テッシーが堂々と認めましたw
はい、自民党さんにボールが渡りましたよ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:37:30.47ID:spWyQl0A0
今度は自民なんて言うんだ?
へいわれんごうが勝手にやったこと
自民は組織として関わっていない
こんな感じ?w
憲法改正やら入国緩和、マスク否定の前に、公然と嘘をついた政治家罰する法律でも作れよ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:37:33.66ID:rUkfNLD60
>>314
剥奪されれば地域の統一教会の事務所はしめざるを得ないだろうな。
母校の近くにいつの間にかたってたからそこが潰れてくれるといいな。
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:37:35.56ID:Jzwr93ky0
選挙で惨敗確定
解党しかなくなったw
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:38:05.11ID:DqmYRfi00
もう統一教会は諦めて自民党との繋がりや金の流れも含めて関係を全て証拠付きで暴露しろよ
死なばもろともで行け
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:38:05.80ID:GKIiD3VU0
今日の国会に期待してたけど全然駄目だな
この件に対する追及がほとんど無い
共産がちょっとやったけどヌルすぎて話にならん
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:38:09.31ID:bKF+zXkZ0
>>314
解散命令ガチプで吹いた
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:38:32.53ID:yyicS69b0
https://friday.kodansha.co.jp/article/267468

麻生派も終わっていた件
ガチチョンカルト統一教会の政治部門の自民党支持

支持している奴マジで頭おかしいだろ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:39:04.33ID:yPwnogP/0
テッシ―巻き添えにする気かよw
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:39:33.34ID:gMMyik5w0
>>337
解散命令まで行きそうで自民党に切られそうになったから、切るならとことんバラすっていう脅し。

ネタは、まだまだあるよ。
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:39:35.67ID:C+6edw7e0
壺の力で民主党から政権奪還の時点でもう破滅が先にあるのが見えてたはずだよ
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:40:12.45ID:mHOP8ihL0
>>314
おほほw
元当事者が言うと説得力あるなw
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:41:13.12ID:4tGWWvrg0
>>335
1.統一自体を反社認定
2.統一関連団体と認定
3.施策が反社会的と認定
ってならないとたどり着けないでしょ…しかも遡及になるわけだし
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:41:19.26ID:3xb4+PQC0
自民党と統一がプロレスして共倒れでよい
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:41:41.10ID:WORs8Q7T0
山上の一撃で日本の闇が暴かれた事実で認めないといけない

テロだったとしても
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:41:42.43ID:cDt4ojHe0
>>332
>推薦確認書には、教団側が掲げる憲法改正の推進や、家庭教育支援法の制定、同性婚やLGBT問題への慎重な対応などの政策に賛同するよう求める内容が記されていた


これ自体は、何の問題もありませんね。
教団側が言おうが言わまいが、教団に関係なくこれらに賛同する人も多くいますから、たまたま政策が一致し応援されたのなら何ら問題はないでしょう。
私も、統一教会も含め新興宗教自体には嫌悪感をもっていますが、これらの政策に対しては、賛同しますね。
0358萬古珍宝道(反ポリコレ左翼・反フェミ婆)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:41:42.68ID:YdUuVp3R0
美人でボイン信者にハニトラに引っかかった議員どもの名前は?
選挙ボランティア、私設秘書、ロビー活動で壺信者と議員が接触する機会はあっただろ。

そうでなくてもカルトにも「非課税」特権を与えてるから。
(なんで宗教に非課税特権を与えるのか不明だ、課税すればいい。)
霊感商法の違法なカネを、お布施や寄付の合法マネーと混ぜてマネロンして、宗教法人非課税で国税庁がカネの流れを追えないことを利用して。
自由壺売党の議員どもに裏献金してる可能性は?

とっとと宗教法人にも課税し、国税庁がいつでも教団に税務調査に入れるようにすべき。
脱税を数々見破ってきた国税庁に、カルト宗教の二重帳簿や、マネーロンダリングは通用しない。
もしオウムの頃に宗教課税があれば、任意の税務調査でサリン原材料や自動小銃購入を掴み、オウム事件を未然に防げてた。
 
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:42:34.98ID:jDzYMPri0
>>1
旧統一教会の勅使河原氏「世界平和連合が組織としてやっている」
旧統一教会の勅使河原氏「世界平和連合が組織としてやっている」
旧統一教会の勅使河原氏「世界平和連合が組織としてやっている」
旧統一教会の勅使河原氏「世界平和連合が組織としてやっている」
旧統一教会の勅使河原氏「世界平和連合が組織としてやっている」

言質いただきましたーありがとうございまーす
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:42:44.83ID:yyicS69b0
>>314
これは捨て身のギャグ過ぎるだろw

おまゆう
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:43:36.03ID:o1z5QQTw0
政治資金規正法を改正して外国人勢力を人、物、金全てにおいて規制するしかないな
金だけじゃ規制してる内に入らない
統一の手口は選挙につけ込んで政治家に浸透するというやり口だからそこを規制しないといけない
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:43:52.63ID:yPIA8u6k0
>>8
だろうな
統一教会も自民も消えたらいい
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:43:52.65ID:yafHh6X70
>>361
むしろ一番コメント必要な人間だと思うが。
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:45:17.19ID:ulKVioGi0
>>329
…令和ってさあ清和だとまことしやかに書かれてたけど

平和なんじゃね?(:.;゚;Д;゚;.:)きっしょ!
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:45:30.43ID:pJz1etzP0
>>357
憲法改正案なんて問題アリアリだろうが
壺くせえヤツ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:46:24.32ID:7xgPOjwR0
>>372
連中はしぶといですぜ旦那
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:46:29.73ID:4tGWWvrg0
>>314
まぁそうなるよね
税制優遇措置だし、法人格があると売り買いに便利ってだけだしね

解散請求したら統一の財産を全てお国が召し上げることが可能ってわけでもないし
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:46:37.78ID:yPwnogP/0
>>314
上祐さんのコメントw
でもオウムより集金率は高そうだから
さらに維持は難しいな
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:47:22.86ID:AcD54DBP0
国会から逃げ回るはずや🏺
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:47:44.42ID:Qp7kCx690
組織としてやった
ではなく
組織としてやっている
としているところに問題
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:47:57.21ID:ulKVioGi0
>>314
wwwてめえw損害賠償払えよ(ʘ言ʘ╬)滞ってんぞ!オラァッ!
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:47:59.69ID:pJz1etzP0
自民党はどこまで国民に嘘をつき欺こうとするのか
もう怒りしかない
自民党にも解散命令が必要だな
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:49:14.52ID:Z+7f63md0
🏺自民統一党🏺
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:49:18.36ID:novg44su0
憲法改正は統一教会の悲願
安倍が憲法改正に必死になってたのはこれのせい

自民党だけでなく維新や国民民主などの改憲派も全部グル

前から言われてたけど決定的な証拠が出てきただけ
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:50:04.30ID:fXKkwjXq0
【安倍晋三銃撃事件】山上徹也の実家を特定完了【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=20121
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:51:30.57ID:novg44su0
憲法改正は統一教会の悲願
安倍が憲法改正に必死になってたのはこれのせい

自民党だけでなく維新や国民民主などの改憲派も全部グル

前から言われてたけど決定的な証拠が出てきただけ
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:51:30.90ID:7xgPOjwR0
>>380
朝鮮思想に被れたせいで
議員は貴族
その他大勢の国民は下郎
っておもっているから
はなからバカにしてるのさ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:51:48.25ID:L/1o46nZ0
>>375
課税が出来るから税務署が入れる
金の流れがわかるようにはなるから完全無駄ではない
多分地獄の釜の蓋が開くと思うぞ
海外送金で外貨法違反は有り得そうでな
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:52:03.19ID:4tGWWvrg0
弔意の強制とか下らんことで裁判起こす人がいるんだからこのあたりを裁判起こしてくれると色々確定していくんだけどねやらないよねぇ…
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:52:26.71ID:novg44su0
憲法改正は統一教会の悲願
安倍が憲法改正に必死になってたのはこれのせい

自民党だけでなく維新や国民民主などの改憲派も全部グル

前から言われてたけど決定的な証拠が出てきただけ
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:52:35.74ID:YkmGN4Wf0
>>386
こんなん安倍晋三尊主とした安倍教の一味からしてみれば韓国なんてどうでもいいだろうよ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:52:57.65ID:RE7Wa29Q0
やっぱり自民から統一へ党名変更した方がいいだろ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:53:00.99ID:ulKVioGi0
>>279
頼むから文部省返してけれ( ;∀;)独法化もアホアホなんじゃよ…
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:54:00.52ID:H5XXzuHh0
信教の自由厨(壺)って最近見ないね。
その線は無いって諦めたのかな?
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:54:02.81ID:UwnalMfv0
どこの世界に「他国の宗教と繋がって政策作ります、憲法も変えます」なんて政党が存在するんだね
むしろ立憲や共産にその売国レッテルを貼ってきたのが自民党やその信者だったじゃないか
今すぐ統一と一緒に解党しろ
危険過ぎるわこんなスパイ政党
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:54:34.09ID:12bzQPzM0
>>386
東亜とかは元気にやってるよ
ガチ壺っぽいクソコテも何人がいるがまあ大抵は自称普通の日本人系の人たちだろ
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:55:22.97ID:rzeygLHe0
>>314
解散前の金の流れは調査できないってこと?
どーすりゃいいのか教えて上祐さん!
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:55:38.26ID:7xgPOjwR0
昭和20年代見たく
自由党否壺
民主党ガチ壺清和会
に分裂するしかねえな
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:57:07.42ID:YdUuVp3R0
スパイだらけだな自由壺売党の政治屋どもは。
政治屋 → 壺 → 勝狂連合を通じて、姦国国家情報院や姦国政府、その先に北チョン国にも流れてたかもしれない。
ブン・センメイは北チョンとも通じてから。

安易に反日国から選挙ボランティアや私設秘書を受け入れたら。
事務所内でコピー作業するときに内部文書を盗み見し放題だし。
議員事務所や会議室にも盗聴器を仕掛け放題だし。
運転手係をさせてたら、議員が何時何処で誰と会い、どこへ向かい、車内電話で誰とどんな会話してたか聞き放題だ。

恐ろしい話だよ。
秘書に反日国の邪教信者を雇うとか。
自由壺売党がなかなかスパイ防止法を作らない理由、自分が死刑になる法律を作るわけがない。
日本の政治屋は支那・韓国・北チョン・支那・露助・ダメリカのスパイだらけ。
カネとオンナで「弱み」と「キンタマ」を握られて、魂を売った売国奴が多いんだろう。
 
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:57:59.68ID:8yvKQyaO0
>>1
立正佼成会の信者は公称311万人で、統一教会の信者は公称60万人。
信者数が公称通りで全員選挙権があると仮定して、

立憲民主党の2022参議院選比例得票数が約677万票
そのうち立正佼成会の比率が45.93%

自民党の2022参議院選挙比例得票数が約1825万票
そのうち統一教会の比率が3.28%

自民党は統一教会票を失っても1議席失うか失わないかだけだけど、
立憲民主党は立正佼成会票を失えば議席の半分を失う。

選挙に統一教会の影響力はほぼ無い。
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:58:29.54ID:2dPd+rh40
>>127
しかし腹立つ顔してんな福田の馬鹿息子
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:58:59.71ID:/J/a3ZWB0
>>24
今まで旧統一が「関連団体のやったことは教団と無関係」と言ってたのは嘘だったってことでは?

旧統一の言うことをマトモに信じてはいけないって話だろ。これ。
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:59:24.65ID:novg44su0
憲法改正は統一教会の悲願
安倍が憲法改正に必死になってたのはこれのせい

自民党だけでなく維新や国民民主などの改憲派も全部グル

前から言われてたけど決定的な証拠が出てきただけ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:59:56.74ID:7xgPOjwR0
>>405
だからなんなのよ壺チョン
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:05:36.00ID:4tGWWvrg0
>>390
法人格がなくなってから今までと同じように寄付という形で運営すればって話でしかないとおもうけどね

収益かの線引きが難しいだけで税務署が今だと入れないわけでもないし

金づるは生かさず殺さずをしないで根こそぎをするようなアホな宗教団体だからバレないようになんて頭つかってるのかはわからんけど
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:06:13.95ID:L/1o46nZ0
>>405
タダ働きする60万人と考えると恐ろしくデカいな
むしろなんで立憲民主党はそれだけバックアップあって勝てないのか
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:07:22.20ID:xzZvMM3C0
>>22
自民党「憲法改正したいなぁ」
統一教会「憲法改正してください」
自民党「憲法改正します」
統一信者「統一教会が自民党を動かした!すごい!」
陰謀論者「統一教会が自民党を動かした!やばい!」

信者も陰謀論者も同じレベルのカルトっぷりよw
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:08:05.32ID:xzZvMM3C0
>>173
支配してるならデモ行進やる必要ないやん
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:08:24.53ID:5RudObJ30
>>40
そのシーンどういうの
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:09:14.73ID:chNV9hC40
清和の要望でやったのにウリナラにだけ不都合を押し付けて逃げるのはじゅるいニダ
死ぬときは一緒!ニダァwwwwうぇーーーーーーーーっはっはwww

一心同体しぇかいは一家
壺類みな売国兄弟
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:09:46.09ID:oHS/COcB0
共に死んでくれ
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:09:46.17ID:GI6WeNZH0
今のTwitterで統一教会を擁護してるようなネトウヨはもう右翼要素無いだろ
月刊Hanadaとかビジウヨ連中が魔女狩りがーって言えば盲目的に同じセリフ連呼しだす虫並みの知能だし
統一教会信者かどうかは知らんが完全に洗脳されてるカルト信者みたいなもんよ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:10:15.85ID:xzZvMM3C0
>>314
一瞬ひろゆきかと思ったわ
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:11:11.41ID:oHS/COcB0
>>425
ビジウヨ連中は馬脚を表したと言ったところだ
威勢のいいことを言っていた奴が一番売国だったと言う
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:12:02.37ID:chNV9hC40
ズブズブなんてものじゃない
安倍派支部が統一だろwwwwwww
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:12:34.06ID:o1z5QQTw0
>>386
むしろ統一と同じ反日思想でジャップ連呼してたチョンモメンのが泣いてるだろ
最近めっきり見なくなったな
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:12:46.81ID:43iRP6kN0
>>314
カルトのことカルトに聞け!
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:13:57.77ID:PDfeKUOq0
やったことはともかく
テロリストの言ってることが正しくて
政府は長い間間違えてました。メンゴメンゴってこと?
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:06.17ID:pJz1etzP0
>>422
統一信者ってめちゃくちゃ攻撃的だしな
24時間ネット工作なんて得意科目だろう
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:34.23ID:pJz1etzP0
>>432
もう自民党は解党でええわ
金と票しか見てない
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:36.99ID:pJz1etzP0
>>432
もう自民党は解党でええわ
金と票しか見てない
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:37.46ID:3+IfKzh20
自分がそうだが昔の嫌韓やってたネトウヨはまともな頭してたらとっくにネトウヨやめてるわ
安倍とか高市を愛国者とか言ってる今の連中は完全にカルト信者だよ
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:56.44ID:yafHh6X70
>>410
あれ、統一にとってもお布施絞りとるための
口実だから全く進んでないんだが、
なんか政治が絡むことあるんか?
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:19.89ID:rUkfNLD60
>>439
嫌韓=ネトウヨ
はネトウヨが必死に言ってたネトウヨの定義だね。

朝鮮カルトに従属しているのがネトウヨや保守
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:05.17ID:o1z5QQTw0
>>439
えっ?韓国とは関わるな!と言われてたのが正しかったという話なんだが
むしろネトウヨとレッテル貼ってゴメンなという話
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:30.89ID:oHS/COcB0
嫌韓だったら壺になんか近づかないはずなんだがどうしてこうなった
ビジネスではない嫌韓の人間はいないのか
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:36.83ID:+Mx54MQ80
>>437
自民党:「だってうちらが金と票しか見てなくても愚民どもは選挙で票入れてくれるか棄権するからwwwあいつら本当に馬鹿だよwwww」
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:19.00ID:sUZ1x8CV0
つまり自民党内も壺議員の方が多数派なのね
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:43.42ID:5RudObJ30
>>321
民主は
あの
あの安倍友の
あの野田が潰した
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:49.57ID:pfTUC26B0
署名した自民党議員で斉藤洋明議員が正式に認めたとの事
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:55.91ID:chNV9hC40
一網打尽
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:00.50ID:1ltmfHi70
韓国が中国がって発狂してたネトウヨやビジウヨや安倍とかの一部自民党の連中が韓国カルトの統一教会とズブズブで全力擁護だからなwwwww

もう愛国保守の概念壊れてるだろ
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:35.78ID:w3v+ZkK/0
今から50年くらい前、 ドイツの左翼
活動家のルーディ・ドゥチュケは、
国を乗っ取るには官僚機構の隅々
まで浸透して、 内側から乗っ取るのが
いいという作戦を提唱してたが、 統一
教会はまさにそれを地で行ったんだな。
国のあらゆる機関に寄生虫のように
食い込んでるじゃないか。
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:34.20ID:yPwnogP/0
>>425
韓国スポーツの腐敗やフジNHKの韓ドラ推しに
キレてた昔のネトウヨはどこかに消えて
きっとビジウヨと安倍信奉者だけが残ったんだろうな
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:32.92ID:oHS/COcB0
>>450
愛国保守を名乗っていた奴の大半が文鮮明の奴隷という
まともな保守はドン引きの有様である
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:19.37ID:vnY2Ic/10
>>405
そうなんだ!たった一議席の為に信用失ったのね!

んなわけねーわな
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:56.92ID:uW1qwVmj0
>>450
まあ最初からその概念だけどな、愛国はダメ保守派ダメって言ってただろ?
マインドコントロールの手口なんだから。
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:30:36.31ID:5RudObJ30
>>243
生稲は壺のシックだよ
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:30:46.75ID:o1z5QQTw0
統一協会の問題は日本人に対するヘイトクライムの問題でもあるので人種差別規制法の保護の対象に日本人も含めるよう改正するべきだよなあ
現状では人種差別撤廃と言いながら日本人だけ対象でないという天下の人種差別法案になってる
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:32:29.91ID:N6Xrmpsw0
統一教会の方で、悔し紛れに自民党関連を全部暴露してくれないかな
最期に一花咲かせてくれ
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:32:49.13ID:vet8VnPf0
やっぱ自民党は一度精算した方がいいな
「あいつは壺こいつは非壺」って一見じゃ分かんないしよ
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:34:32.92ID:5RudObJ30
>>264
というのが萩生田と岸田で合意したロジックか

無理だな
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:35:30.51ID:o1z5QQTw0
あとスパイ防止法も必要だな
恣意的乱用を防ぐためにも裁判所を噛ますとか運用の仕方に工夫する仕組みが必要だけど
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:36:34.84ID:1ltmfHi70
>>453
>>456
西部邁だったか?ネトウヨが出てきてから日本に保守はいなくなったとかなんとか言ってたけど当たってたな
今の日本で愛国保守やってる連中は全部利権のためのポーズにしか過ぎなかったと見抜いたわけだ
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:37:47.86ID:ysXhgihn0
一回すべてぶっ壊さないとダメなレベルで終わってんじゃないの日本て
自民なんていらないから解党でいいよ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:37:56.41ID:5RudObJ30
>>417
大事な点が抜けてるよ

壺の要求した改憲案が自民案に潜り込ませられていること
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:38:47.69ID:5RudObJ30
>>425
あの鼻につく農学部卒の女か
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:39:17.29ID:ulKVioGi0
>>430
「自分の屁で死んだ」みたいな話だな
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:44:34.29ID:7xgPOjwR0
>>474
もういいから壺被って寝てなさい
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:44:54.68ID:CWdxPnOc0
先手先手で逃げ道を塞いでくるなw
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:46:09.08ID:yJONAm390
政治は平和連合、布教は家庭連合と言うなら平和連合のことはよく知らない勅使河原じゃなく両方を統括する人間が出てくるべきだろ
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:47:47.91ID:1id2WGzB0
これきっしーは軽く考えているけれど
オウムよりむごいからな
命とりになる
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:48:59.52ID:Z+7f63md0
自民が統一だった
統一が自民だった
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:50:14.14ID:qzoYX0KN0
これで組織的な関わりはないという根拠も政策に影響受けてないという根拠もなくなってしまった訳だけど…
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:50:32.62ID:YYIuj/xg0
こうなってくると安倍が死んだ事が別の意味で悔やまれる
生きてたらモリカケサクラ以上の追及の嵐だったろうに
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:51:06.95ID:o/Q5xURo0
瀬戸際ちゃん統一から爆弾落とされてトドメ刺されそうやな
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:51:39.47ID:FSYDSQYj0
日本が韓国の植民地になっていることが明らかになった。
韓国の命令に従って国会議員が活動している。
もうこの国はダメだね。
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:52:08.77ID:/oG3qJK/0
平和連合がやったことだからうちは関係ないとかそんなん通るわけねえだろバカルトw
全員地獄に落ちろ
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:52:18.22ID:4ZCDhg7q0
統一教会は自民党の裏切りを許さないだろうな
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:52:53.29ID:bgXoW9nt0
共産党やミズポレベルで憲法改正反対になってもおかしくないわ
こんな奴らに憲法弄らせたらアカン
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:54:23.40ID:o1z5QQTw0
>>473
立憲が勝てないのは単に外国人地方参政権を与えようとしてるからだよ
統一のやり口見て朝鮮人の狡猾さを分かったろ?
まず地方に浸透すればいとも簡単に国会議員を操れるようになるということ
だから朝鮮人は地方参政権を執拗に要求する
そしてそれを公約にしているバカサヨ野党は朝鮮人の内政干渉を手引きしようとする売国奴
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:55:00.08ID:gMsVfS8s0
TBSのNスタでやってるよ!!
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:56:02.74ID:4VybBZtW0
今日の会見で明確に「分担」と言っちゃったしな
それって元は一つってことなんだから統一と自民は一つの団体。、
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:57:58.95ID:CrSjnzGh0
>>338
くるしぃ〜くるすうぃ〜〜
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:00:06.30ID:NURYh+BU0
よくわからないんだが、なぜ統一教会が「うちの関連団体がやりました」って
認めてるの?何かいいことあるのか
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:01:07.71ID:4VybBZtW0
>>493
盲目的に統一自民を支持し続けた普通の日本人って連中よりも
近所でカレー屋さんとかで一生懸命働いてるパキスタンとかインドの人に参政権あげた方がいいと思うわ。
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:04:11.58ID:DorqXsfX0
自民党に解散命令出したほうがスッキリする
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:12:33.19ID:0oKXX7Jd0
与党が堂々と憲法違反してるなら税金納めなくてもいいってことだぞ
もともと基本的人権なんてガン無視してる気がするけど
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:21:46.89ID:wBrCLjcB0
>>108
なんでこのレスが単発なのか
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:24:03.98ID:tTdeyQgf0
5ちゃんのネトサポって信者ばかりなんやろ?
そうでもなければなんで韓国カルトの自民を擁護できるんだよ
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:24:37.83ID:VIQQwW6u0
岸田ってここしばらくずっと鼻声じゃね?

またコロナなの?
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:38:32.94ID:ELzhoHqJ0
どこから協定の話漏れたのかと思ってたけど
統一側から自民へのお前ら仲間だよなって踏み絵なのか
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:39:23.18ID:rXbKqFVd0
自民党は本来、国民政党であって、各議員が選挙民から話を聞いて回り、その意見を上に吸い上げる形で政策を決定していたから
保守寄りというよりは極めて中道寄りであり、政策や路線には柔軟性があり、ハト派の中道左派と呼ばれたのも国民気質を反映してのものだった
そんな党がタカ派で右派になっていたという事は、それは裏があって当然で、その原因は結局、統一教会だったってだけの話なんだよ
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:39:58.87ID:SU7Kl72P0
>>108
でも官僚がいるから
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:45:06.13ID:elGWCQbW0
自民は若者から社会形成能力を奪うような政策がチラホラ見られたけど
まさか出処は統一教会からなのかな?
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:47:38.30ID:mKDbL+it0
自民党を恫喝してもどうにもならんがなw
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:48:21.43ID:lasYdzHv0
http://ddh1101.blog28.fc2.com/blog-entry-288.html

新種の精神病で、
前頭葉が破壊されてる韓国人激増
子供の発病率、
7年前より100倍に増加[東亜日報


韓国人
(朝鮮民族)特有の精神疾患と指摘されている病気である。

脳の部位の連結状態に欠陥がある


ウソに対する良心の呵責による生理的な現象が見られない人格欠陥者である。

英露独「日本人のルーツに韓国人は無関係だと判明した」ある生物と韓国人のDNAが完全一致
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:53:32.59ID:IO1qlwGk0
共産主義の悲惨さはソ連・東欧で証明されました

自民党が共産主義を打倒するために統一教会を利用したのは
賢明な判断だったのでは?

統一教会の被害は金銭トラブルに限定されますけど共産主義の
独裁者によって粛清された人は数千万人です
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:09:09.57ID:Ql/YLUuK0
>>251
エイト著書によると菅までたどり着かないと潰せないと書いていた
つまり麻生、菅でたどり着く必要が有る
そんで岸田の後を菅が狙ってるから早めに手をうたないといけない
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:27:38.38ID:vZEFRfo/0
>>450
肌感覚で悪いけど2010年頃を境に徐々にネトウヨの中身も変わっていった気がする

それまでは自民党の政策や提言でも反対すべきは反対、叩くべきは叩くって感じだったのに
それ以降は「自民党と安倍ちゃんの言うことは絶対!反対する奴は反日工作員のパヨちん!」って感じ
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:36.89ID:mKDbL+it0
茂木良かったな
旧統一教会がセーフアウトの基準を示してくれたぞw
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:14.52ID:mKDbL+it0
署名した超無能は除名処分
署名を要求された無能は離党勧告でどうだ?w
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:42:31.55ID:chNV9hC40
一部では長年言われ続けてきた事だしな
賄賂ゴミが躍起に右派だの保守だのとほざいてたが

どれでもないんだよ
そいつらは異物なんだよwwwwwww
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:41.15ID:DfnOL0AN0
>>21
国士でOK
暗殺でもしなければ、改善しないところまで
日本は来ている
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:47:11.89ID:v1O1RSCv0
>>539
自民党のネット工作部門である「自民党ネットサポーターズクラブ」が発足したのが2010年
おそらく、ここで自民党のネットに対する対応が変わったんだと思う
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:52:12.38ID:vZEFRfo/0
>>552
なるほどね
その頃から組織化されたネトウヨが増えてきたわけか

2005年前後の電車男ブームとアキバ萌え文化ブームで「オタク文化も日の目を見るようになった」とオタク層が騒ぎ出す
 ↓
「俺も漫画読むぜ」「実はゲーマーです」「趣味はプラモ製作です」「公務がない日は撮り鉄やってます」と
オタク趣味に理解のある政治家や議員が取り上げられるようになる(票田としてオタク層へのアピール開始)
 ↓
この頃にサービスを開始したニコニコ動画やYouTube、まとめサイトなどに政治家や政治ネタ、歴史ネタを面白おかしく扱ったり
政治家をキャラクター化(安倍ちゃん、ローゼン閣下、ゲル長官、ぽっぽ、みずぽ、イラ菅など)したようなMADやまとめ記事が載るようになる
(親しみやすさを出すことで若い世代への浸透開始)
 ↓
ニコニコ超会議などのオタク向け、若者向けイベントに政党の幹部や有名政治家が出演したり
選挙の時に秋葉原で「オタクの皆さん!」と演説するようになる(オタク層や若者層が票田の一つとして対象になった)
 ↓
それまでの二次元規制、表現規制の政策を表面上は緩めて「クールジャパン戦略」を立ち上げて
オタク文化や若者文化に理解のある政府を演出(サブカルチャーやアニメ、漫画文化に馴染んでいる若者層の取り込み)
 ↓
SNSなどで政府与党寄りのアルファツイッタラーや評論家、芸能人などを利用して
オタククラスターや若者クラスターに政策を広めて支持者層を増やす(いわゆる自民支持ガチ勢じゃなくて「なんとなく自民党」支持層の増加)

最初から誰かが考えたのか偶然の産物か知らんがうまくやったよなぁと
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:54:51.88ID:kUGO7NKn0
統一も自民に対して一連托生戦術を取ってきたな
これリークしたのって統一だったんじゃね?
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:55:55.07ID:96bVJYOI0
関連団体?お前らそのものじゃねーかw
売国邪教知能低すぎ
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:26.49ID:RDhx5vkH0
>>108
政権担当能力がある政党なんて
どこにも見当たらないけど?
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:57:16.90ID:HlXgUDga0
組織的じゃん

茂木出てこいドンドンドン
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:47.28ID:1PpFR7hX0
>>544
しかし、どうしろと(´・ω・`)
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:26:20.57ID:ysXhgihn0
元妻あれ洗脳解くの無理だろ
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:26:52.63ID:1PpFR7hX0
自民は米国、立憲は中国、維新はロシア、国民はドイツ、公明は朝鮮

日本の政党が無い(´・ω・`)
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:32:39.35ID:Z+7f63md0
自民統一党教会、底なし沼
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:32:51.89ID:5fM7HEbk0
だから国際勝共は笹川が作った 愛国保守の反北朝鮮

これが問題なら 共産党は朝鮮人がつくって朝鮮総連と一体化してるから 解散で
~=~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

●啓蒙 

「日本共産党史」から消された「朝鮮総連」結成秘話
「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1

「日本共産党といってもね、当時は実体がなく、名前はあっても形はなく、在日本朝鮮人連盟の上に乗っていただけなんだ」
朝鮮総連の活動家だった李玄鎮も、滋賀県竜王町で中学時代に共産党に入党したが、
「日本共産党に入る時、共産党員というのは5、6人しかいないんです。ほとんど在日の人で、日本人はたった1人でした」
日本共産党員の多くは朝鮮人であり、地方支部では、朝連と党支部のメンバーの多くが重複していた。
いや、むしろ朝連の中に日本共産党があり、一体化して活動をしていたと言った方がいいかもしれない。
また反帝・反戦の運動や文化運動であれ、すべて左翼的運動は、その半分を朝鮮人によって担われていたようである
戦前の日本の左翼団体なるものは、幹部だけを別にして、本当の中堅活動家や下積みの働き手などは実は
半分ちかく朝鮮人だったのではないかと思われる。
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:33:07.58ID:fUyVXyKG0
これ大スキャンダルじゃない?
国民の負託を受けた国会議員が勝手に統一教会と結託してたってことでしょ?
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:37:11.47ID:5fM7HEbk0
あれわすれた?枝野が革マルと署名していたの推薦状

"「枝野氏が革マル幹部と覚書」月刊誌報じる ...
民主党の枝野幸男幹事長が衆院選に立候補した際、

警察当局が左翼過激派の革マル派幹部と判断している人物との間で、
「推薦に関する覚書」を交わしていたと、月刊誌「新潮45」が報じた。

===============-
不問にしたよねw
反社す


あと立憲は民団と 立正佼成会から 推薦もいたよね?
民団は韓国だから 違法w
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:39:31.05ID:yPwnogP/0
>>554
今日の報道1930に新藤が出てたけども
ネトサポの立ち上げにはあいつが関わってる
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:44:52.48ID:1PpFR7hX0
金を貰って朝鮮人の工作を許したってことだろ?しらんがな(´・ω・`)
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:46:28.80ID:oeYxkNJs0
沢山、組織があっていいね。
うちじゃない、あそこが勝手にやっていると言い訳できるしね。
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:47:09.84ID:BLrgtKQk0
関連団体」に関する整理についても、総理に質問してもらわないとこまるとおもう。
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:50:04.93ID:yPwnogP/0
>>555
新潟の斎藤議員はけっこう正直に話してくれるぞ
映像があるからと諦めた井上と同時に茂木アンケートで
最初に統一に選挙手伝ってもらったと言った人だし
エイトや有田などに何度も指摘されてて
明らかにずぶずぶなのにだんまりの議員たちが怖い
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:52:06.66ID:hzcYEQsr0
擁護してる場合じゃねえだろ
「裏切られた!」だろマトモなら
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:52:40.82ID:vJYE53+K0
国賊党のせいで30年時が止まった
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 21:01:30.43ID:oybyoWsa0
下部組織が多いな。わざと?
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 21:12:24.93ID:NNjyVgAV0
完全に自民党やんけ!www


辻本引き込み作戦も失敗かよwww
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 21:37:29.82ID:RxhmSpUW0
壺民は北にミサイルを打たせて自作自演をやってたのか
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 21:54:34.82ID:chNV9hC40
火事場泥棒と奴隷搾取を永続したい
ただそれだけの事
そのためのゴミの群れが政官財にはびこる壺スパイ党一家

スパイ窃盗団だからwwwwwwwwww
その成果で30年沈降しいてるわけだが

長年の結果であり見たそのままだからそんなに難しい話でもなかろう
ただし脳味噌が生きてればの話だがねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

脳死してりゃハンキョハンキョと不思議な踊りでもしてるだろう
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 21:58:22.95ID:SJXiULH90
、憲法改正、安全保障体制の強化▽家庭教育支援法、青少年健全育成基本法の制定▽LGBT問題、同性婚合法化の慎重な扱い▽「日韓トンネル」の実現を推進▽国内外の共産主義勢力、文化共産主義勢力の攻勢を阻止―

国内外の共産主義勢力、文化共産主義勢力の攻勢を阻止が大問題だな
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 22:06:36.25ID:KAUo9zOO0
墓穴を掘っているようにしか見えないけど、自民党は絶対解散命令出せないみたいな脅しなのかな?
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:59.02ID:zwBX4VgK0
>>243
天照大神が処女生殖(単性生殖)してるから天皇は全員漏れなく女系だよなあ。

これを否定して男系を主張するには以下の三つのうちから論拠を選ばなきゃならない。
 1. アマテラスとスサノヲの「うけひ」は姉弟相姦である
 2. 継体帝は皇系と何の関係も無い北陸の馬の骨である
 3. 明治帝の正体は大住某である

さあ、どれが良いかな?
 
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 22:45:17.51ID:zwBX4VgK0
>>230
君の為に忠告する。
くれぐれも気を付けて生活したまえ。
七月七日以前とは何もかもが逆転してしまった。
今や君たちの敵は君たちが捏造した幻影「共産主義者」などではない。
一億二千万日本国民が君たちの敵だ。
君の背後に、何時でも何処でも日本国民は立っている。
狙われているのは、君たちの方だ。
 
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 22:57:29.18ID:SJXiULH90
>>230
主張を隠れ蓑にして自民党が統一教会に近寄られたことが問題
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:55.43ID:chNV9hC40
自称被害者設定のシック壺サポですかぁ?
生まれた時からズブズブだがねwwwwwwwwww
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 01:28:31.97ID:y3NiENLm0
世耕の発言どうなるん?
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 03:09:36.03ID:fo2Bv43U0
絵描きさん集まってくれぇ!
bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1664157454/
74
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 03:53:53.76ID:ohST6QDd0
岸田は安倍派潰しに統一やオリンピックを利用しているが、身内にも関与したものがいたら調査をやめて指揮権発動をやるはず
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 04:43:39.97ID:mi/lnSKu0
>>609
本気で統一教会を切り離したら次の選挙で過半数には届かなくなるなあw
ここの判断は統一教会幹部だけに委ねられてるのであって
水面下では交渉が続いてるんだと思うよ
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 07:31:01.36ID:QvwPUNlr0
>>1
推薦確認書と推薦状はセットなんだろな

>自民党の国場幸之助衆院議員と参院選で自民党の公認候補だった古謝玄太さんがそれぞれの選挙の際に、旧統一教会の関連団体、世界平和連合から推薦を受けていたことがわかりました。
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 08:24:01.54ID:SN/oEOZv0
せんせい
なんの問題も、ありませんよ
そうかスッキリ


反社から

革マル

推薦もらったのは

枝野


民団から貰ったのだれた
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 08:24:23.77ID:SN/oEOZv0
そうかの

推薦じょう

開示を
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 08:27:23.91ID:SN/oEOZv0
推薦もらった

枝野は、

革マル

反社なので

大問題ですよね?
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 08:28:17.04ID:SN/oEOZv0
国際勝共は


共産の打倒もとめる

まっとうな
政治団体ですよ

スッキリダスキン癒着は
違法では?
0622 【底辺】
垢版 |
2022/10/21(金) 08:47:11.40ID:8O57jWn40
この件のちょっと甘いナと思うのは、こういう契約自体を他人に口外しない秘密規程を
結んどかないのが、マイクロソフト創成期の逸話との違いだネ
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 08:48:38.79ID:7wEl6i8l0
>>448
新潟は汚染されてるね 地方特にヤバイ
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 08:54:02.39ID:dbt9n9600
カネを出さないとサタンに取り憑かれる宗教団体。
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 10:56:49.67ID:4r71bzsb0
なんかもう自民党も関連団体に見えてきた
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:28:30.78ID:1iYj/gQW0
自民党が恐ろしいのは自分たちがマスコミから責められたくないが為に
民法的に問題があるだけで統一教会だけ狙い撃ちで過度に厳しい対応を見せようとしてる所だな
統一教会ぐらいで解散させられるなら
暴力団とか半グレ集団とか極左暴力集団やその他の民法上問題ある行為をしている団体全てを解散させられるようになるからな
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 19:04:08.59ID:V13QKKEr0
>>637
任意団体に転落したら税制面の優遇措置がなくなるから教団には大打撃だよ
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:10:56.95ID:NpG7K7gg0
>>456
統一で培った洗脳工作技術を積極的に取り入れネットを主戦場に活用して支持者を増やしたのが安倍政権
このトラップに引っかかった人たちは統一信者のことどうこう言えない
同じ穴のなんとやらだからね
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:57:31.06ID:egpAlCYG0
自民党支持者が全員収入の3割献金すれば信者の家族は救われるんじゃないの?

そうしようそれがいい
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 07:32:46.06ID:x7oFYt9O0
大丈夫だ、国民全体を支配したわけじゃない
自民党を政治の世界から追放するだけで何の問題もない話
連中は福島で強制労働でもさせればいい
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 08:04:58.84ID:vJ4UaclT0
もう少し進んだら美人秘書肉弾接待とかの暴露もされるだろうな。
ここで痛みに耐えて自浄作用働かせないなら日本の政治は永久に三流だぞ
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 08:14:18.89ID:vJ4UaclT0
>>502
数十年に渡って癒著かてきたんだからこんなの氷山の一角。統一はこれ以上締め付けるならどんどんやべえの暴露してくぞという脅し。
いわゆる死なばもろとも戦術で妥協点、手打ちを引き出そうとしている
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 07:12:07.06ID:dTCy8js10
これは良いんじゃねえ?餌に思える。統一教会でも選挙権あるし参政権もある。こっちじゃなくて金銭問題で解散させないと不当な介入とか言われてしまうぞ。自民については選挙で入れなきゃ良い。
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 07:27:44.13ID:WwScoK6F0
日本の政党別国会議員数見る限り一般人が自民党に投票しなくても衆議院で119人、参議院で84人は当選し第二党、野党第一党の地位は安定してるっぽいな
組織票として宗教団体とか例の自民党三大支援団体とか公務員が自民党に投票するから一般人は自民に入れる必要ない
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 08:26:08.62ID:5Ndy5ybr0
こんな署名が合法なら農協とかはTPP反対の時に、応援の条件として議員に署名させてるはずだがそんな事例ある?
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:03:30.25ID:KbO3FckJ0
忖度はじまったぞ

旧統一教会の被害者から「話聞く」 解散要件、民法違反22件は不十分 岸田首相
https://news.yahoo.co.jp/articles/a424c0aa3f914fd589507ca6fc183685a40464d9

>>650
自民党の公開した改憲草案も宗教団体が政治権力を行使してはならないという部分が削除されてる
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:39:22.66ID:G2YCw88A0
自民党の憲法草案 = 統一教会憲法
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 20:38:04.83ID:emIHHP5M0
>>653
随分と文が鮮明ですね
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 20:44:52.60ID:YJ8Rok3M0
オモローなってきたなぁ
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 03:58:28.74ID:TUJXiZnW0
>>653
壺でも磨いてろ
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 05:54:05.38ID:T/g64D2b0
自民党の壺汚染、醜過ぎるわ
だいたい地方の選挙区もう廃止しろよ
山口や愛媛や自民王国は選挙区ゼロでよかろう
選挙当選者が特定の政党に偏り難く
いろんな価値観が存立できる
大都市の選挙区のみにしようぜ
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 06:09:11.26ID:drY0lmCt0
>>659
硬直した組織だね大日本帝国の末期と同じじゃん(´・ω・`)
反対意見を徹底的に排除して多様性を失った組織は脆弱になる
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 06:34:37.82ID:TjJBG6aV0
自民党を生贄に朝鮮勢力を徹底的に排除するのが日本の国益だ
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 06:46:25.23ID:bfdejDQJ0
在日は選挙権がない
統一教会信者は自民党に一票入れる
この辺の持論の矛盾から抜け出せないのがネトウヨw
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 11:39:00.14ID:oalaItkU0
アプリのEULAじゃねーんだから気軽に同意すんなやボケ
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:37:37.66ID:niTocncM0
もろ中のひと細田『そーだよ(開き直り)』
生え際統一大臣『記憶が~』
萩生トンいつ『反省~』
マザームーン山本『、、、(エア電話中)』

ヘモ村元文科相
『そんな事実はありません。』
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:38:57.03ID:6Qyh5dPt0
事実は確定しているという事。統一教会に日本を売り渡す憲法改正案

自民党、改憲案が旧統一教会側と「一致」 家族条項など…20条からは「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」削除


言われている解散請求条件も自民党と統一教会の証人喚問でクリア可能だという事
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:26:42.78ID:TsPtq7VT0
>>665
そうなんじゃね?
政権に敵対を明確にして裏切り者消そうとしてるけど、
これで自民党は容赦しなくて良くなった
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:45:25.34ID:Y4qoptkL0
また自民党の嘘がバレたか
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:53:11.74ID:JWgjIXCy0
あはは、共産カルトと懇ろになって
その共産カルトに潰されるクソ共

どうしてくれんだクソ野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況