X



【海外発!Breaking News】「最もふくよかなクマ」コンテストで不正が発覚する(米)🐻 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/10/24(月) 23:43:19.41ID:Jl8g11If9
※Techinsight

【海外発!Breaking News】「最もふくよかなクマ」コンテストで不正が発覚する(米)
https://japan.techinsight.jp/2022/10/hr10201655.html

2022.10.24 22:00

10月11日、米アラスカ州で開催された「ファット・ベア・ウィーク(Fat Bear Week)」で、2022年の優勝クマが決定した。このコンテストは冬眠に備えた「最もふくよかなクマ」の活躍を称える大会で、今回は12頭のクマが出場した。優勝したクマは推定635キロもの体重があり、地球上でもっとも大きなヒグマだとされている。2014年から始まった同コンテストは年々人気となり、今年は100万票が集まった。しかしその中で「不正票」が投じられ、一時的に集計ミスが発覚した。『CNN』などが伝えている。

アメリカ最北端のアラスカ州にあるカトマイ国立公園は、“747”と名付けられたクマが「ファット・ベア・ウィーク」の勝者に選ばれたと発表した。“747”は一般投票の100万票以上の中から68,105票を獲得し、56,876票獲得した2位のクマ“901”と差をつけての勝利となった。

“747”は地球上で最も大きなヒグマの1頭とされており、体重は推定635キロあるという。“747”のような胴回りになるクマはほとんどおらず、今年の6月下旬から9月中旬まではほぼ毎日“747”は公園内のブルックス川で魚を捕っていたというから、これほどの巨体になったのにも納得がいく。なお“747”は今回が初めての優勝ではなく、2020年にも王座に輝いていた。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。



※関連リンク( 747🐻)

https://pbs.twimg.com/media/Fe1KLWqaYAAsonq.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:45:35.72ID:WCIWLkIT0
豚熊
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:50:42.08ID:Eu/ZnjhH0
淫乱テディベアの出番か
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 00:13:02.34ID:pEDlfnEG0
クマ801かと思った
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 00:57:34.88ID:Fkastayc0
なんて可愛らしいんだ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 01:07:14.06ID:Fkastayc0
冬眠の間は何も食べないから太る必要があるんだろうね
>>5子グマのページも本当に愛らしいね
アラスカの学校じゃ授業や行事にも取り入れられてるとか
地元のクマを誇りにしている!素晴らしいね
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 01:30:52.54ID:3lWz/83w0
コスメティック
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 01:54:21.68ID:bgT+U5ij0
クマムシに寄せて行く本家
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 02:00:21.35ID:9pqgg4x60
オレならワンパン
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 02:18:25.05ID:8A7d2Ij+0
大瀬さんに叱られてしまえ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 04:33:27.83ID:PzcuPomC0
>>1
こいつを熊鍋にしてみたいがうまいんか?脂肪が付きすぎて激マズ?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 06:22:27.77ID:lKEnuu3Z0
メタボ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 07:58:30.69ID:xVoXD0I80
( ・(ェ)・ )
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 09:15:31.08ID:qOsYAYT30
>>9
ゴールドマンって統一や創価なのか
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 14:11:08.01ID:rH7juC6A0
こっからガッリガリまでなるのか…すごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況