X



【独自】安倍晋三が統一教会「文鮮明一族」を自民党本部に招き入れた蜜月写真を入手…ズブズブの決定的証拠 ★4 [Stargazer★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/10/25(火) 22:57:05.47ID:XEFPy5Dv9
https://i.imgur.com/taFJQp4.jpg

だが、自民党と統一教会の「ズブズブ」の関係は、そんなレベルでは済まされない。「現代ビジネス」は、今回の問題の発端となった故・安倍晋三首相と統一教会の密接な関係を示す、決定的な証拠を入手した。

2014年3月3日、非公開のFacebook上で【がんばれ安倍さん! at 自民党会館 第二次安倍政権発足1年前】という文言とともに、下の写真を投稿したのは、大塚洪孝なる人物。この大塚氏は、日本の統一教会の会長を二度にわたって務めたトップ・大塚克己氏の長男であり、そして文鮮明氏の孫の夫でもある。この写真は洪孝氏と安倍元首相が写っている。

洪孝氏は、韓国の旧統一教会系の中学、高校に進学し。その後、帰国して早稲田大学に入学した。卒業後は日本を代表する名門商社を経て、2006年8月、統一教会の創設者である文鮮明氏の孫・文信淑氏と祝福結婚した「ロイヤルファミリー」の一員だ。その名は教団内でもつとに知られており、洪孝氏が信淑氏と結婚した翌日には、洪孝氏の父・克己氏が日本統一教会会長に異例の「再選」を果たしている。

洪孝氏が投稿したFacebookでは、2009年9月に文鮮明氏と韓国で船釣りに同行して魚を釣り上げた写真が、妻・信淑さんらと一緒にアップされている(下写真)。文鮮明氏は、統一教会では地上に再来したメシアと認識されている。洪孝氏が文鮮明一族、すなわち「ロイヤルファミリー」であることを明確に示す写真だ。

https://i.imgur.com/Tla26Cg.jpg

 旧統一教会の信者で、洪孝氏とともに韓国に留学した経験のある男性は言う。

 「洪孝さんはお父さんが日本統一教会の会長というエリートですし、いずれは旧統一教会を背負って立つことは間違いない。なんといってもロイヤルファミリーの一員ですからね。文鮮明と魚釣りに同行し、写真をとるなんて、普通の信者ではありえない。

 安倍元首相とのツーショット写真をSNSに投稿した件は仲間内でもよく知られていて、まさに旧統一教会と自身の力を見せつけるようなものでした。洪孝さんは嬉しそうに『安倍元首相と話してきた。教会のことを気にかけてくれていたんだ。自民党が政権に復帰し、安倍元首相が返り咲けば、もっと教会と自民党の関係は深くなり、選挙など支援に力が入る』と語っていました」

安倍氏のダンス動画まで

 この洪孝氏は、Facebookの統一教会信者が参加するグループで、幾度となく安倍総理との「昵懇」ぶりを示す記述を行っている。そのうちの一つが前述した「がんばれ安倍さん!  at 自民党会館 第二次安倍政権発足1年前」である。

 前掲の写真には「元ネタ」がある。2011年12月2日、洪孝氏が「With ex-prime minisiter Abe.」と題して、安倍氏と共に写った集合写真を、トリミングのうえで再掲載したものと思われる。再登板を画策していた時期の安倍晋三総理を応援すべく、自民党本部で会っていたという意味であろう。統一教会の「ロイヤルファミリー」と安倍氏の密接な関係を示唆している。

 このほかにも洪孝氏は、2015年10月2日、《let's get together .feel all right.by PM Abe》と、安倍元首相が女性と踊っている動画をシェアしているし、2014年5月4日にも《頑張れ安倍さん》などと応援メッセージを書いている。

 また洪孝氏が関連しているとみられる統一教会関係者のFacebookグループには、今年夏の参議院選挙で統一教会の組織的応援で当選したとされる井上義行参議院議員についての記述もある。井上氏は、言わずと知れた安倍氏の元秘書官である。

 今年6月24日、世界平和連合主催で「より良い社会の実現」「若者の政治参加への関心と行動」について考えるセッションと称して、井上議員を招いてトークセッションを開催したと書いている。

 《井上先生は私たちと志をともにしている》《井上先生は安倍政権において総理大臣第一秘書官を務められ、家庭を中心とする私たちの考えに深く共感し、その内容をいかに実現していくかを真剣に考えておられる》といった記述があった。

 「井上先生が食口(シック:信者の意味)だと多くの信者が信じている」(統一教会の現役信者)ことを裏付けるような書き込みだ。

 安倍元首相は2021年9月、旧統一教会の関連団体「天宙平和連合」の会合にビデオメッセージを送っていた。それが安倍元首相銃撃事件、山上徹也容疑者の犯行の引き金の一つになったとされている。本人も秘書も、統一教会との関係がいかに深かったかは、今回の記述から裏付けられる。

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e87255ee95c1bb49b70dd46d502ffdcb5a536ae
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666701515/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:26:07.86ID:pUmPwmAz0
>>150
これがネタじゃなくてマジだからネトウヨどうなっとんねん
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:26:13.59ID:GumrG8Xh0
>>949
ユナイッ!
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:26:17.37ID:uTXX0K2u0
自民は解体するべきだと思う
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:26:23.81ID:u145C4rH0
>>938
二世世代の組織だな
あそこは安倍さんの大応援団で改憲にも熱心
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:26:25.48ID:dCo1Suo60
罰って本当に当るんやなー
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:26:26.18ID:odRzyR/W0
>>904
そうだよ。ここで終わらせないと未来に申し訳ないじゃん
>>907
おまえも団塊脳みそか
>>923
2回もかかんでよろし。大事なことが抜けていたら
また壺にひっくり返されるで?そうなったらぱよのせいな
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:26:31.44ID:Dj6fzrKU0
排他的な扱いが良いなら、山上崇拝したら良いんだよ
保守的な事なら、自民

意味がわかるかな?
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:26:50.44ID:rIo9qOjL0
>>938
秋葉原でよくデモ活動している連中だよね
選挙活動の最終日に秋葉原を選んでいたのも納得だよね
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:26:52.04ID:Woo1nOMq0
やっぱり国賊は正しかったのか
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:27:02.26ID:Oh0wHK5T0
これからもネトウヨやアベ信者には
カルト擁護に励んでもらって
正体の暴露を進めていただきたいw
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:27:07.31ID:2/x7Yg4q0
>>790
讀賣/日テレの突出報道を眺めていて、
詳細は判らないが統一自民連合はナベツネの逆鱗に触れたんだろうな--とは思っていた。
ナベツネはナベツネで底知れぬ巨大な闇を自民党と共有している。
あの爺ィが自爆覚悟で口を開けば統一自民連合は吹っ飛ぶ。
さて、この喧嘩、どうなることか。
 
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:27:11.38ID:K/QX9ymu0
この勢いでパチンコも潰してほしいね
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:27:16.60ID:PKNli4fT0
>>94
詐欺政党そのものだったね
しかも反日バリバリの北朝鮮と、韓国とベッタリのw
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:27:17.00ID:uU8HIno+0
昔は、政治とカネ
今は、政治と宗教団体
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:27:18.13ID:BWhvNGSX0
>>925
とりあえず勝てる可能性の高い非自民の候補にいれとけ
それだけで政界再編が起きる可能性が高くなる
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:27:20.17ID:6zUB74790
とりあえずアベガーがーとかパヨクがーとか左翼がーとか野党がーとか言ってるやつは即壺カルト認定していいよ
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:27:20.81ID:odRzyR/W0
>>946
βακα?

壺は終わらせるべきとずっと書いてんだが。
ぱよはこうやって、中間的な意見をつぶしにくるのな
だから文春に勝てないんだよバーカ
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:27:29.89ID:heEKtGp80
>>901
影響力で言えばそうかの方が強いしな
小池百合子当選や甘利落選なんかまさにそれ
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:27:33.15ID:ZomJawQk0
>>949
テロ?
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:27:58.16ID:z5vYBvmi0
アベガーの人が必死にスレを伸ばしているのか
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:27:59.21ID:KM7eZgTc0
>>786
外国大使館にもメールや取材攻勢かけて盛り上げて欲しいわ。海外の人も迷惑してるだろこんな連中
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:28:06.09ID:ZpDAmfaZ0
>>150

こいつらやんw

【ウォニャス】1,438.31 -6.63 (-0.46%) [10/25] [新種のホケモン★]
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:28:21.40ID:Ywzl7kYh0
>>958
つまり自民党と日本国の政治は統一教会のもの、それに逆らった悪のテロリスト()は許さんということですね

祖国へおかえりください
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:28:24.97ID:odRzyR/W0
桜田淳子ガーって時に
ちゃんと壺を潰しきれなかったのも
マスコミがワイドショー化させたせいな
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:28:31.67ID:UofKS72g0
自民党と統一教会は双子だよ
どちらも売国組織
作ったのはCIA
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:28:52.63ID:LOWIQEDX0
薩長閥がこの国を完膚なきまでに腐らせた
150年前に滅ぼさなければならなかったんだ!
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:29:04.69ID:PKNli4fT0
米軍や米国メディアに 直接介入されてください 日本の公務員らは
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:29:05.11ID:p8BMrJ/40
>>947
言いたい事は分かる部分もあるけど
君はまるで太田光みたいな純粋真っ直ぐな相対主義者だな

まあ、典型的な平和ボケ日和見でシニカルな日本人そのものだ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:29:08.10ID:Mobd9nBk0
>>937
まぁこれだけ世の関心の高まりあれば、メディアとしてはやるしかないだろうな
一部の自称無党派層の分析では「大衆はもう飽き飽き」として幕引きしたそうだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況