X



ロシア、HIV患者、精神病者、囚人5000人を兵士として採用 ★2 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2022/10/28(金) 01:24:06.93ID:FXajFkvA9
HIV患者や精神病者まで動員
ウクライナ国防省情報総局の報道機関は10月25日、ワグネル・グループが、HIVやC型肝炎などの感染症を患う囚人も大量に採用し始めていると伝えた。
ワグネルは患者をほかの兵士と区別するため、HIVに感染している囚人は赤い腕輪、肝炎の囚人は白い腕輪を着けられ、負傷しても医者は治療を拒否することがある、と情報総局は伝える。
ワグネル・グループは1週間で5000人の囚人を集めており

詳細はソース 2022/10/27
https://news.yahoo.co.jp/articles/e590396c94641b01019d939947e010c48fd7363b

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666878546/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:24:39.34ID:yV+8OnXW0
生物兵器
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:26:29.34ID:sdgvOmc80
>>1
経済対策
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:26:35.56ID:0AtjnGCl0
人権の概念ないのか
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:28:16.18ID:VY0EDuPE0
HIVもその括りなの笑う
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:28:35.68ID:HDuAuWBS0
何時代だよ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:28:51.36ID:KRDFthZo0
これは笑う。
帝国主義時代の欧州各国、大日本帝国、ナチス、ベトナムやアフガンを侵略したアメリカ、崩壊寸前のソ連ですらやらなかったことだ笑笑

歴史に残るな。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:28:58.60ID:TR1OrT5F0
役に立つのか?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:28:59.35ID:0M8LT0nm0
HIVでも戦えるのか
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:29:41.50ID:2V+FM/pX0
負傷したら医者が治療拒否できるつうなら
それはもう戦場にゴミ捨てる感覚だろ。
21世紀にこれをやるのか。
ひでえ。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:29:46.47ID:QWKa9FXv0
>>2

クソワロタw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:30:51.21ID:/Q4GE8+w0
最後はオタク共も強制徴兵されそうだなw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:30:54.97ID:QWKa9FXv0
>>9

囮で使えるだろw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:31:01.47ID:hGC3EqnE0
これ本当なら結構末期やな
プーチン政権倒れるやろ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:31:14.84ID:eGePC2JA0
うそくせえw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:35:43.69ID:ouL6251A0
戦列歩兵の時代じゃあるまいしこんなの現代の軍隊に組み込んだら自滅するじゃん……
ロシアはマジで時間が止まってるのか
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:36:01.39ID:McJOJc9F0
HIV部隊長“汚血王ミハイル”
精神病長“妄執のドラグノフ”

みたいなの来るの?
ロシアはもう何度目よ、四天王推参
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:37:46.11ID:ngWdiKiN0
精神の病あるなら銃を渡したら仲間を撃ち始めるんじゃないか
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:38:04.40ID:O8tdqGWn0
おかしな連中に武器を与えて他国に放ち好き放題やらせる
始末されてもロシアは痛くも痒くもない
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:38:15.86ID:tF0wWJ9c0
なんだそりゃ。
日本でいえば氷河期底辺を無理矢理徴兵するようなもんだ。
何の役にも立たん。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:38:32.58ID:+xnlEPPu0
神風特別特攻隊
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:39:40.48ID:fMgopHbn0
そこまでしなくてももっと優良な人員いくらでもいるだろ
ロシアは不良人員削減のために戦争やってるんじゃないのか?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:40:59.49ID:aKV4Mdtp0
こいつら完全に無敵の人だが
しなばもろともで叛乱の危険性があるから戦場に送られるのかどうかすら怪しい
火葬場直行じゃないか
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:41:32.03ID:2WU7J+KX0
逆にどうなったら免除されるんや
腕の一本でも切り落とせばええんか?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:43:55.53ID:MYT1vM260
これ…ウイルス兵器そのものやん。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:45:32.97ID:wq3fkd560
ロシア人を人間扱いするのを止める時期になりつつあるのかもしれんな

近い未来、ロシアン、チャイニーズ、コリアンはゴブリンとして駆除対象になってるかも
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:46:20.55ID:k5VbbZi00
ある意味本当の民族浄化
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:46:26.65ID:LuhEJuGn0
これは巧い作戦だな、全員に白旗持たせて一斉投降させるつもりだろ
ウクライナ軍が攻撃すればジュネーブ協定違反で証拠映像付きで訴える事が出来るし
ウクライナ軍が追い返せば「オマエラの晩飯はあっちだ」と何度でも白旗突撃だ。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:46:40.95ID:KRDFthZo0
>>41
社会保障費が浮くという発想で間違いない
あとはHIV等ホモ疑いがある者を消すことによる純潔化。

極めてナチ的になってきた。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:47:00.49ID:HKlXAyjV0
ロシアはクーデターも起きない、
プーチンの暗殺もない。

戦争の早期停戦には
ウクライナが4州とクリミアを放棄するしかない。

ウクライナのインフラ破壊が止まらなければ
ウクライナ人は冬が越せないよ。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:47:17.37ID:ouL6251A0
>>39
中世の戦争はそういう目的で行われていた
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:49:13.48ID:BiTzDXvW0
ワグネルて傭兵だろ?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:49:46.27ID:zjGF3b7W0
HIV患者はさすがにネタやろ?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:50:08.69ID:iomBw3se0
>>47
そう具体的に挙げられると確かに…
なんか薬でも与えるのかもしれない
非人道的すぎて許せないな
国際社会からのバッシングで追い詰めてほしいけど無理なのかな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:51:23.68ID:LuhEJuGn0
>>63
投降させてウクライナに面倒看させる
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:51:37.54ID:EtpWTysD0
日本にいるロシア人も強制送還してやれ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:52:23.66ID:Kf3aH+XJ0
面白いくらい人権無いな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:54:01.87ID:HXmE2rGC0
ウクライナのプロパガンダも大概だが、ひょっとしてって思われちゃうロシアも凄いな。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:54:28.99ID:CahFRNar0
ロシア国内の負担を減らし、肉壁消耗品で突撃、捕虜になっても、ウクライナにダメージを与え続ける。

人権意識さえ気にしなけりゃ、旨味はあるが・・・
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:54:59.46ID:ABnG4l/P0
このウクライナニュースを信じる人は
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:56:13.67ID:CsrkLbg+0
患者をほかの兵士と区別するため、HIVに感染している囚人は赤い腕輪、肝炎の囚人は白い腕輪を着けられ、負傷しても医者は治療を拒否することがある



露助は鬼畜過ぎて笑うw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:56:50.43ID:Jink3pqb0
HIV患者はノンケ兵を襲ったりしてやべーし
精神病も他の兵士襲ってやべーだろw
囚人も精神病だったり人格障害だったりして他の兵士と争いになるしw
アホやw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:57:31.00ID:+xnlEPPu0
>>66
こんな状況なのにロシア人はよく日本にいられるよな
はよ帰国して国のために戦争にいけよ
もしロシアが滅びたらロシア人は難民だ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:58:54.36ID:LuhEJuGn0
>>81
白旗持たせて「飯はあっちだ」とウクライナ軍に投降させる
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:59:17.17ID:vNbpn+hP0
ウクライナとロシア人は基本入国禁止にしないと
狭くて性欲が強くて外国人に親切で若い女が金大好きで男も性欲抑えられない島国はあっと言う間に大変なことになる
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 02:03:37.49ID:wLUe6X8W0
コロナ流行る前に中国でHIVに耐性持つ赤ん坊作ったって報道あったよな
なーんか色々この戦いは仕組まれてる?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 02:04:18.63ID:7U/Tg3d80
病人が戦うのに外国で遊んでる連中は招集されないのかw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 02:04:54.54ID:/S5ANFEF0
ヒトラーよりクソだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況