X



【和歌山】 頭から流血して泣き叫ぶ女児発見…小6男児が交番や通行人に助け求め、寄り添って励ます [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 09:44:55.33ID:F6MO99yP0
このまえ第一発見者を装ったやつが捕まってたな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 09:46:28.05ID:ZzaMJm2N0
成人男性が声をかけて助けたら訴えられる日本
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 09:48:09.25ID:qMMxc7Vz0
>>2
レインセンサー
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:38:57.24ID:cT4zpAKC0
>>74
横だけどありがとう
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:26:39.75ID:ONSOH9WM0
年寄りが倒れて近くの小学生が通りがかった車を呼び止め救急車を要請した事案あったな
スマホ持ってなくて呼び止めた
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:28:09.55ID:tHd2DtDG0
おまえらなら留置所にら入れられてハゲが増してた
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:40:19.48ID:Mw7cXJ5w0
子供ぐらい助けてやれる
俺はそんな大人になりたい
もちろん子供はろくに証言なんて取れない

でも自称せやろがい高校生としてわらばーが泣いている国は朽ちるだけ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:45:50.90ID:GXYqTWQg0
父親に殴られて必死に逃げ出したんだな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:05:05.99ID:xtthFrGN0
>>58
強調表現でそういう事を言ってるのか?
それとも本気か?
本気ならカウンセリングを受けたほうがいい
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:05:56.57ID:KghMVzu30
俺が助けたら加害者扱いされるんだろうな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:13:44.96ID:O1pP89YN0
この国の大人はアテにならんことをよくわかっているから自ら子供フィルターになったんだろ
偉いよ少年
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:19:23.81ID:WIh4vikx0
>>1
なんでこんな簡素な説明なの
どう言う経緯で流血したとかコピペするだけなんだからちゃんとやれ無能
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:20:41.61ID:XQEHI6xc0
サカキバラも程よくやれば感謝状もらえたのにな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:47:32.49ID:4dAtQI+00
小6男子ファインプレイだな
おっさんは直接女子と下手に関われないからな
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:50:13.92ID:QjNQ11Yr0
小6じゃなくて26だったら絶対疑われるな…

とは言え血流して倒れてたらさすがに助けざるを得ない
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:01:19.18ID:4f2p3ETM0
中年「おい!しっかりしろ!がんばれ!」

警察「おい!何をしている!」
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:01:19.96ID:J6raBREf0
頭ってちょっと切っただけでも血結構出るから小さい子なら泣く
俺も小学一年生のとき泣きながら家に走って帰った
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:06:04.75ID:vZ7TEo0o0
いい話じゃないか
この男児も10年後には女に失望してシカトするようになる訳だが
今見せた善意だけは本物だった訳よ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:13:22.71ID:tUpnQI2Y0
小6と小1か・・・ありだな
0109人類経営者再登板
垢版 |
2022/10/29(土) 19:23:07.89
>>1
小学生が助けたら感謝状がもらえる
おっさんが助けたら逮捕状がもらえる


これ豆な
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:32:20.95ID:35QjbmmA0
>>54
なんでこんな必死になってんのかわからん
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:47:42.20ID:5c0d0DLF0
>>106
腕の骨折れても眼がぐちゃぐちゃになっても
手の傷縫われても平然としてたうちの妹はおかしかったのか
小さい子でも頭いい子はそんなもんだと思ってたのに
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:07:47.74ID:kDmVlJrI0
要するに
「頭から血を流して倒れているちびまる子ちゃんをクレヨンしんちゃんが助けた」
という状況だな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:21:56.12ID:tHd2DtDG0
おまえらの場合

「お嬢ちゃんだいじょうぶ?(´・ω・`)」

「きゃあああ!娘にオークが!だれかぁあ!」
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:29:32.78ID:9tadpzAz0
表彰がニュースなのか?
怪我した女の子の原因とその後の方が気になるんだが
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:39:42.17ID:qyKjpAVM0
雨の日に転んで号泣し続けている男の子を助け起こそうとしたら
八つ当たりに傘で思いっきりブッ叩かれたことがる
手負いの子供は危険
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:06:59.30ID:ZiZM0f+r0
>>58
関わっただけで前科者になった奴は皆無だが…?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:18:28.26ID:is3S5amY0
>>120
マジレスすると、今回は子供が助けるのが早かったということ
世話好きのおばさんとかが、先に見つけていたら
普通に助けてただろうし
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:51:29.11ID:SJjH39IP0
流血の原因は闇の中へ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 15:56:14.43ID:LBViy73I0
>>121
見た目の印象って大事なんだろうな
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:31:40.12ID:Wb2s+/AS0
余計な気遣いを血迷って起こせば…
即逮捕勾留14日犯行を認めない場合容疑を切り替えて再逮捕勾留延長
仕事は解雇家庭は崩壊心証は最悪で投獄執行猶予無しの実刑四年以上
これを回避できるコネがある者だけが行動出来るものと解釈される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況