X



【北海道】「ナンパされた男に、蹴られた」深夜のススキノ路上で、50代の女性とトラブル…腹を立てて暴行、25歳の男その場で逮捕 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/11/03(木) 18:46:22.56ID:g35gEfKI9
※北海道放送
2022年11月3日(木) 09:43

 2日夜、札幌市のススキノの路上で、50代の女性に声をかけ、トラブルになると暴行したとして、25歳の男が逮捕されました。

 暴行の疑いで逮捕されたのは、住所不定、職業不詳の25歳の男です。
 この男は2日午後11時10分ごろ、札幌市のススキノの路上で、50代の介護士の女性の体をつかみ、足をかけるなどして転倒させた疑いが持たれています。
 警察によりますと、男は女性に声をかけ、断られると腹を立て、犯行に及んだとみられています。
 すぐに女性が自ら「ナンパされた男に、蹴られた」などと通報、駆け付けた警察官がその場で男を逮捕しました。
 
続きは↓
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/194536
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:47:17.84ID:uTVXQPz30
50!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:47:25.21ID:64dYF5WQ0
罰ゲーム?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:48:01.87ID:KvVaT/600
>>5
だましたなBBA!
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:48:09.67ID:3IUUFRT50
酔いとマスクで相手の年齢わかんねぇ時あるわ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:48:11.51ID:AOp4K3w90
女があやしいなw
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:48:51.78ID:lXaoNYjp0
熟女好きか
めんどくせぇ性癖だな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:49:36.79ID:W93wjyc/0
ババアの勘違いでしたとさ(´;ω;`)
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:49:38.69ID:moCf/ROC0
後ろ姿見て声かけて正面見てBボタン
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:50:16.42ID:lXaoNYjp0
>>13
乳の垂れ具合がむしゃぶりつきたくなるわな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:50:17.74ID:Wx+UUue80
なんで北海道民ってこんなのばっかなの?
自分の周りにいる道民も変人多いし
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:51:13.09ID:HwPLpm8F0
「えっおまえオカンと同じ年やんか」
サバ読み過ぎで殺意沸いたんだろ
無罪でいいよ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:51:32.93ID:9mKvCcvd0
50代の女性をナンパする25歳
熟女好きにもほどがある
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:52:10.46ID:PFMKnnEp0
『ナンパされた』の件を咄嗟によく言えたもんだなw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:52:18.01ID:W93wjyc/0
>>23
誰このフィフィ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:52:45.03ID:nMTtwC9a0
>>5
想像通りじゃw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:53:25.97ID:Wqvm2J480
なぜ声かけたしw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:53:28.87ID:lXaoNYjp0
>>28
男から見てエロい女は死ぬまで男にナンパされんだよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:53:28.99ID:2KUVDZ5q0
>>19
腰回りのたるみ具合も重要。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:54:09.67ID:PkPxAfOz0
ババアだからイケると思ったんだろなあ
声掛けてフラれてキレるバカ男さん
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:54:21.36ID:Bq5gjLPQ0
ホントにナンパなんですかね~?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:54:23.41ID:lXaoNYjp0
>>36
ケツのデカさも重要
0040ただのとおりすがり
垢版 |
2022/11/03(木) 18:54:52.41ID:yRyFeiFc0
職業不詳って多くね
転売ヤーとかYouTuberとかそんな感じなのかね
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:55:07.07ID:+k36lrum0
私も若い男にスカートめくられたりすれ違いざまおっぱい揉まれたわ
おばさんだから通報できなかったけどやっぱり通報すべきだったわね
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:55:16.11ID:Ne9vuTiq0
ホスト部の客引きやろ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:56:04.23ID:HwPLpm8F0
>>28
荷物持ちましょうか?をナンパされたとカンチガイしたとか
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:56:22.19ID:PFMKnnEp0
>>42
武勇伝ですね
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:59:47.56ID:lXaoNYjp0
旦那ってぇのはホントにテメェの女房がどれだけモテるか知らねぇし知ろうともしねぇ
だから退職後に捨てられんだよ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:59:47.84ID:s9BPZNfO0
化粧で隠しづらいのは鼻から下で目元だけだと年齢わからない時ある
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:00:33.86ID:gYQuGKXS0
〜40代女性まで声かけまくって総無視されたところでイライラしてたんやろ。無職ブサイク男は身の程をわきまえろ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:01:03.83ID:bRzrV7uU0
少しは熟女の落とし方を勉強した方がいい
今じゃYou Tubeで学べるよ
https://youtu.be/4m9IJrcpoE0
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:02:37.08ID:lXaoNYjp0
俺の親父が定年退職後にお袋に捨てられたからよ
ホントやれやれだぜ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:02:45.79ID:HwPLpm8F0
生理あがってるような相手にオマンコ恵んでもらおうとか情けなさすぎる
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:03:12.88ID:LSnfMxz70
BBAナンパ失敗して逮捕辛いな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:03:48.37ID:Py8NFgGW0
マスクをいい事に若作りした女が多い
後ろから見たら20代なのに
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:04:11.41ID:gnv3tXBV0
南チョーセンジンか
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:04:16.90ID:MaDl0DV90
穴があったら入れたい
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:05:09.31ID:El4vfz8Z0
ビンボーホスト
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:06:40.84ID:HwPLpm8F0
マスクで隠せるのいいことに
あわよくばを狙う小賢しくあざといババアふえたよな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:07:13.66ID:h2qCGQl10
>>5
北朝鮮のミサイル
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:07:23.47ID:X/0kSDT40
これはドンマイ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:08:58.34ID:keALs6ut0
なんでお前らこういう時は加害者の味方して被害者を叩くの?
歳を取る事を悪い事だって言ってるのお前らぐらいなもんよ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:09:12.31ID:5pt+ZMTb0
ぶすも引っ掛からないからババァに行ってるだけ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:09:20.46ID:HwPLpm8F0
いいとしてぶら下げて色気づいてないで大人しく終活してろ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:10:32.77ID:8MJRJcLc0
もう最近の性犯罪は、年齢も性別もメチャクチャだわな
25歳若者が50歳お婆ちゃんに声かけとは
まだ性別が合ってるだけマシか
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:11:46.08ID:9SiJG2+N0
今日渋谷で初めて若い男が、70位の老婆にナンパしているのを初めて見たwww

俺は老婆で一物が立たないので、20~30前半にしか声をかけないのに、世の中広すぎるwww
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:11:53.49ID:nSkhynFE0
>>92
その人らは芸能人だから
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:11:55.42ID:HD0ZAFwv0
契約に免許証提示必要なBtoBの仕事してるけど
マスク美人やばいよ

何回か商談で顔を合わせた総務の女性
俺の推定年齢 27歳
部下A 30歳 部下B 33歳

で、契約の時に免許証のコピー見て卒倒
48歳だったわ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:12:07.26ID:8MJRJcLc0
日本人は、ついに年齢も性別も何でもアリの生物に進化したんか?
前に老人ホームの爺ちゃんにエロいイタズラして捕まった若者いなかったっけ?
もう何が何だか分からんわ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:12:21.31ID:El4vfz8Z0
ヤクザのパシリホスト

売掛金逃したらホモビデオ出演
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:13:20.98ID:U6tVc1GR0
>>107
口元が一番年齢出るからまぁそりゃそう
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:13:41.50ID:ArBnxbZZ0
>>1
50代に手を出す25
マザコン?
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:13:53.73ID:rJBvJW+X0
>>5
後ろ姿はまあまあだった。
声をかけたらBBAだったんでムカついた。

と思われる。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:14:05.65ID:Lq9A5rht0
若さ 若さってなーんだ!
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:14:20.90ID:El4vfz8Z0
50代のオバヘルとか思い切り性格悪そうだもんなwww
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:14:28.09ID:ieCa6daO0
ススキノは50代でも安心して歩けんのか
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:14:47.79ID:El4vfz8Z0
ブサイクホストザマア
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:15:48.76ID:Q6yumFrm0
住所不定の無職の知恵遅れ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:16:08.30ID:Xdp4vxsm0
熟専?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:16:33.48ID:Y3pGDJXU0
断られるとっていうか
マスクでわからなくて声かけちゃったけど、なんだよババァかよ外で歩いてんじゃねーよ!とか言って喧嘩になったんじゃないのかと思ったわ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:16:36.83ID:E0b39ra80
中3の娘が繁華街でナンパされたらしいが、中学生と分かると謝って消えたんだと
一応まともなナンパで助かった
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:18:08.59ID:8MJRJcLc0
男児にイタズラするホモが登場するようになった時も驚いたもんだが、
今の時代、もうそんなレベルじゃないな
お婆ちゃんナンパする若者
トイレで小便してるオッサンを盗撮するホモ
老人ホームの爺ちゃん婆ちゃんに悪さするアホ
日本人は遺伝子異常で脳欠陥が増えたんか?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:19:32.40ID:e5oC6Uzi0
な?ロリコンの方が生物学的に正常だろ?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:19:44.30ID:pwfHivQ90
>>8,14-15,121,129
BBAに断られて蹴ったわけだが
暗かったのと化粧で見誤ったと思われ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:20:04.83ID:UJagYI8G0
>>121
振向いたと同時に断られ
何か色々とムカついた

という感じかw
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:20:12.61ID:w00MLjuq0
50代ナンパすんなよ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:21:10.88ID:Lq9A5rht0
>>132
違うだろ! 振り向かない事さ!
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:21:19.34ID:QPkcU+530
お母さん世代をナンパするって池沼かな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:21:36.10ID:5CPxUKRB0
ババァに声掛けるなよ。。。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:25:56.78ID:XLDzI41O0
これ、俺も一度経験あるわ
BBAはマンコ濡れると腐臭するのよ
それでキレちゃう
ワキガとデート出来ないのと同じ理屈
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:26:02.62ID:OGsobg8A0
お前が50 俺25
忘れもしないこのハゲに
2本の髪をひとまとめ
毟って泣いた夜もある
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:27:25.81ID:AkrqIS130
50なら安心してセックスできるんじゃ?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:28:22.61ID:nqNQWXYc0
僕のママン!
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:28:33.55ID:QN2eCt8k0
住所不定、職業不詳の25歳の男

名は?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:29:02.53ID:blsWL0lA0
後ろ姿で声かけちゃったんだな
でも蹴りはいかんよー
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:30:14.45ID:+pPc/BZc0
アラカンをなめんなよ( ・`Д´・╬)و、若造‼
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:30:59.14ID:8z0uisP/0
>>5
> 原因なんだと思う?

色々ありすぎて・・・。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:31:08.32ID:KhA4r24z0
若い女だと思って声かけたらBBAで頭きて蹴ったのか
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:31:56.90ID:FMSyB/jm0
日本語が理解できん
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:32:28.59ID:V1bugZ6z0
名前がない
国籍はお察し
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:32:50.24ID:QyVJr54+0
客引きやね
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:32:56.33ID:4v5Afynr0
20代でこの切れ方はコイツがジジイになったらどんな老害になるんだろうか
早めに死刑にしといた方が良いのではないか?
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:32:59.63ID:LyUYsFcf0
「おねーさん遊ばなーい、ってババァかよ!!」
「何言ってんの、アタシは永遠の17歳よ。見た目で判断せずさわってみなよ、ほら、オッパイだってプルンプルンだし」
「死ね、ババァ!!!(ゲシ」

て流れが想像できたが、事実は知らん
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:34:55.99ID:yzp5BfRp0
それは本当にナンパなのか?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:36:41.29ID:AkrqIS130
>>168
介護士
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:37:00.54ID:zO75WrAN0
閉経ババアが20代に声かけられるのは名誉なことだろ断るとは何事だよw
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:37:16.42ID:lXaoNYjp0
>>170
いいケツしてるスケだな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:37:25.76ID:rVx6hN6p0
>>11
は?「憤怒」
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:37:27.92ID:yXhFzEgC0
50代のBBAに断られる20代の男の人って
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:41:30.83ID:TdiZJxWx0
1人で買い物来てるおばはんと高齢者なら、スマホ周辺機器疎そうだから売り付けてくる業者いたけど

物買わせようと必死にお姉さん呼ばわりで、嫌々言ってるのバレバレで男に腹立ったから、文句言えば良かったかな。

こいつならチョロいと思ってて、しつこかったから、間借りしてる店に苦情入れといたわ。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:41:55.60ID:rJBvJW+X0
>>176
BBAドンマイ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:42:16.58ID:PKeM6sQX0
50代女優人気ランキング

ランキング結果 · 1位石田ゆり子 · 2位天海祐希 · 3位山口智子 · 4位常盤貴子 · 5位沢口靖子 · 6位原田知世 · 7位高島礼子 · 8位南野陽子.
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:44:11.85ID:x40er5a90
そりゃ50代だってわかれば頭にもくるだろ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:44:14.92ID:5eJlQTtM0
>>45
認知症かと
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:44:15.72ID:TdiZJxWx0
自分が落とせそうだと思って、男の方からナメプして声かけて、相手に失礼きわまりないくせに、うまくいかないと暴力とか、自分が悪いじゃん
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:45:26.04ID:AkrqIS130
わいも25歳ぐらいの子にナンパされたい
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:47:42.37ID:tvEy7gZ60
>>189
黒衣の剣しまえ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:48:16.51ID:dU10WIci0
ババ専っていうのは頭がおかしい奴ばかり
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:48:20.52ID:MikRZz3I0
本当にナンパだったとしても人に説明する時にこの歳でナンパされましたなん恥ずかしくて言えないわ
声かけられたとかで濁さなかったこの女性やるやん
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:52:57.07ID:pdfXOt0j0
>>200
近くで見たらババアと分かって怒ってケリ入れたんだろうなあ
理不尽だわ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:54:49.73ID:qMDqZUvD0
家のオカンも美魔女でコエーゾ
50になり髪の毛は染めないと白髪が混じり老眼も始まっているのに
肌艶良くて30歳くらいの見た目なの。
ヨガ教室を経営してインストラクターもしているので
食生活の管理とヨガのせいなのかもな。
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:55:46.47ID:/NDybEQu0
振り返れば50代
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:01:46.58ID:cvHygNUy0
>>5
BBAの狂言
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:08:32.31ID:WZLkqY5M0
なんか声かけたらババアで腹が立ったんだろうな。
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:10:12.79ID:yOsYygGs0
>>5
波紋
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:15:42.40ID:3RHdgNom0
25歳の若い男だったら同年代の若くて可愛い
ヤングフレッシュな子たちとデートして
セックスしまくって人生を
存分に楽しめただろうに。
一体何が良くて50代のババアをナンパなんて
したんだよ。
あ、そうかw ここ最近世間を賑わせてる
熟女マニアのババ専かw
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:16:45.73ID:AnOQFUmF0
美魔女やったんか?w
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:17:28.73ID:PExIfsBv0
わかるわ ババアにやってもいいけどクンニ
してって言われて怒りを覚えた事ある  
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:18:25.79ID:/jn+4N+U0
おばあちゃん意識高杉や…
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:18:40.73ID:AkrqIS130
お前ら50代をばばあって呼べるほど若いんか?
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:31:55.75ID:1OVmGWsh0
ツッコミどころ満載やな。
まさか二十代と見まがうような服着ていたとか?
騙された 的な感情が働いたとか。
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:35:21.26ID:QyVJr54+0
>>217
ホストの客引きだよ
断られたら暴言吐くやつ多い
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:39:25.82ID:yOsYygGs0
>>224
あまり関係ない
セーラーウラヌスやセーラーネプチューンやセーラープルートですら
「声と見た目がババァ臭くてちょっと・・・」
と当時のちびっ子達から敬遠されていたからね
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:54:35.02ID:Fp/h6ro00
>>5
男「(後ろから)ねえねえ、お姉さん飲みに行かない?」
女「えー(振り向く)?」
男「!?」「(BBAじゃねぇか)すみません、やっぱ無しで」
女「えー、行こうよ」
男「無しで」
女「行こうよ行こうよ(半ば強引)」
男「しつけぇよBBA😡」

みたいな流れでは?
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:54:55.30ID:/Elkf/rs0
あのさ……
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:54:59.90ID:fwJqzg0q0
>>170
普通に何発も出来るわ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:58:08.88ID:OugB+KF20
わざわざ自ら「ナンパされた」というあたり疑わしすぎるw
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:59:07.03ID:32xb6VBU0
>>14
どうせホストが客引きしてただけ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 21:01:49.38ID:mfLD6FVO0
>>81
男かなw
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 21:04:38.28ID:sHF4ZlUJ0
北海道…はい解散!!
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 21:05:05.21ID:54bmT3Oa0
道民だけど雪景色の中で見るフード被った女はゲレンデ効果で可愛く見えるからなあ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 21:22:38.96ID:neHaQp630
ババ専かよ…しかも二十代でふられる
情けな…
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 21:24:18.57ID:32xb6VBU0
違法行為になるから客引きじゃなくてナンパって言い張ってるんだよホストも

おそらくおばはんはそれを真に受けてる
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:00.72ID:FjVV83EV0
夜中のマスクが生んだ喜劇
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 22:59:28.31ID:tPoD37240
女自慢しそう
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:00:27.51ID:g5di07ip0
ん?ん?ん?

50代女性 ナンパ

ん?キミたちこの記事理解できる?
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:11:50.08ID:b0hJ3bgl0
石田ゆり子レベルなんだろな
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:19:04.83ID:QHql8XHX0
夜で、コート着てる時期だとよくありますね。
暗いと年齢わからないみたいですね。
高校生の息子のいるおばさんですよ。
声かけるの本当に鬱陶しいのでやめてください。
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:30:11.80ID:VUJqw2uV0
>>248
客引きで暴行するか?
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:36:43.71ID:oxjzrzmk0
知り合いの20才長身モデルが50代婆をお持ち帰りしたそうだ
報道されてない場合は仲良くしてるんだろうな
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:48:26.44ID:7mb4BxWX0
>>268
ホストは若いキャバ嬢専門だろ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:51:22.12ID:7mb4BxWX0
住所不定、職業不詳の25才か
これ男女逆なら50才側がホクホクで25才をお持ち帰りしたろうに
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:43:53.17ID:FOrvTeE20
>>278
確かに
ナンパされた男
てワロス
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:44:16.09ID:FOrvTeE20
>>273
道端で挿入かよ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:45:05.61ID:MWv71Qda0
お母さんじゃんw
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:45:19.07ID:FOrvTeE20
しかしこれって、今までの婆はやらせてくれてたから
ナンパさえすればやれると信じてた可能性あんのか
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:48:36.92ID:5H41yng50
肌と声でババアってすぐわかるだろう
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:53:26.07ID:lGSTvTWw0
マスクのせいで
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:54:34.56ID:FOrvTeE20
老人ホームの70-80代婆にナンパする20代男性介護士らがいるからな
>>1も介護士になれば婆ガールフレンド達を抱き放題のハーレムだろう
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 01:16:32.55ID:tpOYRNWP0
【北海道】「ナンパされた男に、蹴られた」深夜のススキノ路上で、50代の女性とトラブル…腹を立てて暴行、25歳の男その場で逮捕

北海道は馬○しかおらん

札幌 大便 五輪 やめろ!
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 01:32:39.81ID:FOrvTeE20
>>290
>>287
ナンパしてマスク取り上げて顔見て蹴ったのか?
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 01:38:01.09ID:QFqj1h6y0
マニアかな
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 01:55:38.72ID:Rto8V9pU0
若いのがババアナンパするのは宗教かマルチだよ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:00:19.14ID:9r6aexlx0
>>293
それってナンパて呼ぶんか?ナンパはラブホに連れ込むのが目的だろ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:06:59.64ID:STRG4plA0
>>273
軽率って言いたかったの?だとしても使い方違うけど
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:34:00.71ID:L6NW2sP60
25歳のナンパ対象が50歳代って。
同世代に声が掛けられない臆病者?
それとも同世代が枯渇?
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:46:24.57ID:pdTtl2Yp0
最近、世の中が不安定で先行き不安のせいか、若者が婆に甘えて安心したいようだ
景気が良い時は男は若い女に行くが、若い女は男にとり経済的リスクにもなり、不安をかかえる若い男女どうしでは落ち込むから、苦労に慣れた婆に甘えたいらしい
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:48:24.30ID:3GMPSSA90
>>296
若い世代は男が女より12%ぐらい多く生まれてきてるぶん、あぶれてるだろ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:29:03.41ID:tjyyIoos0
>>61
無職って書いてあるだろ 絡む男のほうがおかしい
レイプと金と殺害目的のキャッチならもっと罪が重いぞ
ナンパって言ってもらえてありがたいと思えよ
0304!omikuji
垢版 |
2022/11/04(金) 04:34:04.44ID:ao4JzOnx0
こ、これは
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:42:19.05ID:tjyyIoos0
>>141
別スレの書き込み

コロナの影響だよ
2年前100人から300人ほどのデビュー待ちの韓国整形芸人が日本でスタンバイしてたが
コロナでコンサートもライブもできなくなった
みんなほそぼそとツイッターやユーチューブで活動してたが半数は脱落、身体を売った
帰って兵役すればいいのにそれはいやだって
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:46:43.89ID:tjyyIoos0
>>293
コロナの影響だよ
2年前100人から300人ほどのデビュー待ちの韓国整形芸人が日本でスタンバイしてたが
コロナでコンサートもライブもできなくなった
みんなほそぼそとツイッターやユーチューブで活動してたが半数は脱落、身体を売った
帰って兵役すればいいのにそれはいやだって

顔面整形手術はただではない、ものすごく高額
日本でデビューして一発あてれば借金を返済し韓国へ凱旋帰国できるんだが
そのあてがなくなった韓国人は今日も大久保、大阪、川崎で身体を売る
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:51:45.09ID:R8g4ue9j0
>>20
むしろ小さいニュースばっかだろ
お前の頭が変なだけ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:54:55.17ID:R+CFRys00
お前らも一度50女とやってみ
ムチムチのお尻、いい具合に垂れた乳
何よりエロへの積極性がすごい
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:56:00.17ID:tjyyIoos0
>>298
金目だろ 整形韓国芸人がデビューしたくても売れなくて日本にしがみついてるらしい
顔面整形手術はただではない、ものすごく高額
帰って兵役すればいいのにそれはいやだって
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 05:00:03.53ID:eOmfjK3i0
>>5
逆にアルコール以外にあんのか?
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 05:18:51.06ID:ptFOsR6v0
確かに同年代と思って声をかけたのにお母さんだったらトラブルになるだろ。
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 05:25:24.86ID:j9n9x8lxO
カスな25男と50代のええ女なら誰が見ても釣り合ってない
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 05:28:33.83ID:y9PQWqcb0
>>238
お前凄いな
ケバくて歳いってんだろってのはわかるがこれだけではブスがどうかまでは見抜けんわw
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 05:29:41.99ID:hkPBkg5G0
ババアに塩対応されてプライド傷つけられたのかな
こうはなりたくないな
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 05:41:32.84ID:y9PQWqcb0
本当美魔女とか言ってた頃があるくらいアホになったんだよな
ハリウッドでもそういう場に綺麗にして気高く振る舞うものであって
ナンパされるなんて隙があるからって言われるくらい日本て成熟してたのにな
それがキャッチだとしても笑って流せたりあしらえる品や格がないBBAは情けないだろ
若作りしてイキってたんじゃね?出なきゃ蹴るまでやらないやろw
ガキみたいなBBAなんだろうなこの50代
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:19:46.28ID:uZ0n1wuU0
体をつかみ、足をかけるなどして転倒させた疑い
大外刈かな?
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:26:49.11ID:ueYJDM+50
>>20
オマエもクソクズだけどな
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:28:15.41ID:4kFTl8uK0
>>7
それ以外考えられない
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:39:39.81ID:9dpwIHRw0
50代ならボディコンでパンツ丸出し世代だからな
久しぶりのナンパでときめいたが
男は後ろ姿に騙されて腹が立って蹴飛ばしたという所かな
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:41:45.54ID:RkDiBxK+0
>>1
>女性が自ら「ナンパされた男に、蹴られた」などと通報、駆け付けた警察官がその場で男を逮捕しました。



発言が痛いな
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:52:34.38ID:fwYZWkKK0
男は基本自分勝手だから
相手が自分の思った反応しないとカンシャク起こして相手が悪いと言う
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:58:59.38ID:y9PQWqcb0
それは女性もそうだろww
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:39:17.80ID:c4dUOeq50
>>300
むしろホルモン関係で若い方が臭い
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:43:04.22ID:c4dUOeq50
>>311
なら日本語おかしいからわかるやん
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:44:46.01ID:c4dUOeq50
>>313
ナンパしてマスク取り上げて顔見て蹴ったのか?
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:45:51.97ID:6y2PjZA60
>>338
そうだとしても素面で殴らんがな
原因はアルコール
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:47:26.70ID:pdTtl2Yp0
>>320
>>319
ナンパしてマスク取り上げて顔見て蹴ったのか?
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 10:06:04.26ID:iAnZAxOf0
マスクって、罪作りだね
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 10:07:25.03ID:pdTtl2Yp0
渋谷でハロウィン見てた50代ババアが
正面からきた大学生にホテルに誘われたてな
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 10:12:58.76ID:8+C/J+rh0
>>9
だろうなと思って断わるとすぐにキレるし
断わらないと後でキレるんだろ
どうしようもないな
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 10:31:52.61ID:JUbwkNlQ0
かなら泥酔してたことは間違いない
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 10:33:00.07ID:TzJ5x0DR0
>>81
シミもシワも写ってないのになんでババーってわかるんだろう
化粧変えてもどーせババーなままだよな
修正ババー見るたびに不思議に思う
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:05:21.06ID:UUin1Gwy0
>>338

> 単純に「ババアの癖に調子に乗るな」じゃねえの
勝手に勘違いしておいて調子に乗ってるってアホか  


それに年取ってもイケるとか若く見えるって勘違いなら5ちゃんのおっさんの方が余程酷いわ
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:41:46.45ID:hIRwwxYV0
>2日午後11時10分ごろ、札幌市のススキノの路上で

厳罰でいいよ。どっちも本名を聞いて指紋とって。
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 12:45:17.47ID:eKKsQ2Vi0
>>70
半年拷問されてから死ね
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 12:47:14.62ID:3TC0idqa0
マスクとったらイマイチって女が多いよね!
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 13:13:16.74ID:vvo7d+jm0
>>356
婆に半年間チンコをいじられる罰か
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 13:22:12.00ID:pqTHaUHA0
①ホストの勧誘
②マルチ
③壺
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 15:09:34.95ID:zNPHfWd80
すげえいいケツした女だから、声を掛けたらババアだった。
怒りで思わず蹴ってしまったんだろう
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:25.66ID:W5ryDlxi0
何年か前、電車の中で騒いでる中国系移民の女に日本人の男が注意したら、
殴られて大怪我負わされて、女が「痴漢痴漢w」って言って、無罪放免。
あろうことか男の方が捕まったって事件あったな。
流石にそれを見てた乗客が証言して、警察も痴漢に仕立て上げられなかったが。
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 00:04:10.15ID:Foy+knjW0
50代とかチャレンジャーだな
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 03:04:41.43ID:qzXj1dhD0
ヒモになれさえすれば年齢は関係ないんだと思う
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 03:46:28.22ID:hQpEyu7v0
札幌の民度の低さのニュースが毎日続く
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 03:49:25.02ID:sqGLBfbn0
>>81
(´;ω;`)ブワッ
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 14:42:06.76ID:+jMZA7bh0
>>354
普通はケンカにさえならないだろ
キャッチには「あてくしホームレスの一文無しよ」ていえば逃げるんじゃね?
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 14:43:36.46ID:+jMZA7bh0
>>361
国籍透視
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 14:43:48.55ID:HvF9wpxy0
50歳だっと聞いて、蹴りたいのは男のほうだったろうな
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 14:55:14.03ID:n0sT56JR0
ナンパに30キロカロリー消費ぐらいの
省エネ基準を達成したかった25才♂
ぞんざいな扱いだと感じた50才♀

両方の気持ちがわかる歳になってしまった
3、4、5割引なのは中年も自覚しとるが
99%offみたいなブックオフの買い取り、
みたいな扱いされたら人としてキレるわな
25歳の方もごちゃん本部の適正価格を
提示したつもりがクレーマーに感じて
ブチギレたんだろうけど
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 15:59:29.30ID:khth/R7M0
>>46
いや見た事ないが
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 18:00:44.41ID:ZlW4gye90
>>378
それ普通に暴行なんだが
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 18:02:32.70ID:6kgs15PP0
つか深夜のススキノ界隈をふらついてるとかナンパされるの目的じゃん
いい年こいて気持ち悪いババアだな
そりゃ蹴られるわ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 20:32:00.81ID:WkppxhLb0
>>379
でも50とやりたかったんかwww
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 20:33:41.16ID:khth/R7M0
立ちんぼ?
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:25:49.48ID:mPUACgrX0
50のババアなんかナンパするなよ・・・
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:46.99ID:WkppxhLb0
>>379
これ50才どころか50代やで
59なら34才差や
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 03:26:24.39ID:PZ2Xhu4G0
怖いな
先に女が手を出したかもしれないのに
女が男を殴って逮捕された記事見たことない
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 03:30:22.99ID:fRUtmfzO0
>>81
これでチンコ立たないとか包茎インポかよお前ら
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 03:31:24.49ID:fRUtmfzO0
>>388
女に殴られてダメージ受けるとかどれだけ貧弱ガリポソ野郎なんだよ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 03:31:42.93ID:fRUtmfzO0
石田ゆり子の画像まだぁー?
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 03:39:45.87ID:PZ2Xhu4G0
>>390
こいつみたいなアホ早く死なないかな
今言ったお前みたいな老害が古臭い慣習を変えられないんだよ
だから女を逮捕することができなくなってる
警察もステレオタイプだから男がやったに決まってると思い込む
女が先でも暴行は暴行だろ糞脳
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 03:46:46.83ID:k00OT6T00
>>1
どうせクラスタだろ

なめだるまジャンもこんなんで捕まってるけどまだナンパやってるよな
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 03:47:28.57ID:urBxuVwl0
>>118
男は必ずコレだよな
若い頃よくナンパされてたけど、断ると高確率で
「誰がテメーみたいなブスなんか誘うかよ!」とか悪態ついて退散すんの
いや、そのブスを2分くらいかけてナンパしてきたのはお前だよ?みたいな

男ってなんでナンパ失敗の捨て台詞が必ずブスなんだろうね(笑)
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 03:53:29.23ID:IqzP9Uh10
>>319
なんで一方的被害者を男の謎な被害妄想で叩くのか理解が出来ない
ニュースでは男が「ナンパを断られて腹がたった」としっかり供述してるんだから
単純に極端に年上の女が好みだっただけだろ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 04:18:52.72ID:SQNNpMbZ0
マスクな
ほんとマスク美人いるから危険
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 04:20:18.79ID:0S24GvaR0
>>17
パイパンにしちゃえ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 04:20:19.20ID:0S24GvaR0
>>17
パイパンにしちゃえ
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 04:22:26.05ID:uTUtuYHA0
>>5
夜11時でマスクしてるから顔がよくわからず
酔った勢いで声かけてみたら糞ババアで腹たったんだろ
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:45:19.62ID:zRev8xdU0
矯正下着着用で後ろ姿だけは若く見える場合がある
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:47:54.02ID:T0VF92600
人生の汚点すぎるw
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:10:36.04ID:BwwqG2Mi0
ババアにも相手にされない不細工が↓
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 13:25:35.82ID:RRfDD+Vz0
わけワカメ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 14:08:15.76ID:bRaUyevy0
職業不詳、住所不定
おそらく無職の家無し
50代のババアをナンパ

職に就けず部屋を借りれないほどの知能だからババアナンパして暴行とかキチガイ行動を起こすのか
だとすると無罪?
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 16:44:35.02ID:TX6t7Pvb0
↓↘→↘↓↙←+P
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 16:50:47.91ID:X7Rx4a1+0
最近調子に乗ったババアがヤキ入れられる事件が多くないか
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 17:43:19.27ID:968zZHeu0
ナンパて笑
このババアも相当あつかましそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況