X



【自民党】細田博之衆議院議長 旧統一教会との「ズブズブ写真」 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/11/03(木) 19:16:13.08ID:g35gEfKI9
※11/2(水) 11:00配信
FRIDAY

上写真の中央に、満面の笑みで収まる自民党・細田博之衆議院議長(78)。これは、’18年3月23日、都内で開かれた旧統一教会の関連団体「世界平和女性連合」主催の会合で撮られた一枚だ。

かねてから旧統一教会との関係が取り沙汰されてきた細田議員だが、対応は9月29日と10月7日に公表した文書のみ。’18年3月の「世界平和女性連合」の会合への出席は、その文書のなかで触れてはいるものの、経緯や会合の内容については一切説明されていなかった。

だがやはり、その関係は「会合出席」だけにとどまらない深いものだった。本誌が入手した記念写真には、教団とのズブズブぶりがはっきりと示されている。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/5eeca6f31a2c498b1a694bebb46e4e9900b28190
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:18:55.48ID:lXaoNYjp0
そら週刊誌が細田博之をほっとくわけねぇわな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:19:20.47ID:QN2eCt8k0
真の壺様!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:19:23.94ID:kAd4CC0X0
壺ラスボス
萩生田細田
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:19:46.59ID:z0oaJV720
どんなアクロバティック擁護が見られるのかドキドキ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:19:52.16ID:EDQEkk7y0
朝鮮人がぁ~が口癖のネトウヨは、結局朝鮮人の手のひらで踊らされてたんだけどどんな気分?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:20:43.16ID:lXaoNYjp0
>>4
そら旧統一教会系の会合に出席しない人はズブズブじゃねぇからな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:20:48.70ID:CNUENhk00
ズブズブしてんじゃない!
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:20:58.18ID:d2tITGgm0
ド壺界の重鎮細田
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:21:13.11ID:vLqgdsyg0
ズブズブなのはまぁどうでもいいんだが、国策が曲げられていたのかを明らかにしろよ
犯罪的集金行為について断罪するのはその後だ
問題が散漫化していてなんだかさっぱり進まん
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:21:50.81ID:nLJ2HW690
>>4
そりゃ隠すくらいなんだからズブズブだろ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:22:33.12ID:lXaoNYjp0
>>14
細田博之は長年皇室と付き合いがあって
千家典子や小室眞子を誕生させたのは細田博之のおかげだよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:22:52.79ID:LpwVAya50
こいつはいつ辞職するのかな?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:23:04.52ID:TFKcUkfT0
肉壺接待
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:23:39.39ID:uUjGK3kH0
なんでこの人まだやめてないの?
写真見たけどウンコたっぷりの壺に浸かってる満面の笑みだった
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:24:34.51ID:5PT0g3RD0
衆議院議長なんてずん止まりの名誉職みたいなもんだから別にどうでもいいだろうに
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:24:38.25ID:p6xMI4Vk0
むしろ自民党政治家としてはまともだろ
統一に関わってないほうが異端な党だからな
そりゃこの国没落するわな😰
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:25:00.89ID:YVbN3UKv0
教会の幹部なんでしょ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:25:25.56ID:Eum9mlOA0
 
 
自公、被害者救済新法先送り提案 立民・維新反発、旧統一教会問題
 
ほらな
最低最悪悪魔のカルト統一自民党政権
 
 
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:25:37.82ID:QN2eCt8k0
(^▽^)人(^▽^)
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:25:50.09ID:wy4CEXeg0
自民=韓国売国党
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:26:13.91ID:lXaoNYjp0
>>35
細田の息子は出馬しねぇの?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:26:31.45ID:N90sJQX40
>>3
献金などは秘書が管理してる  
会合はいろんな会合に出てるから
統一関連とは気づかなかった  

こんな言い訳ばかりしてるから
写真でどう見ても統一の会合に出てると
証拠出さないと白状しない 
これでも覚えてないと知ら切りそうだが
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:26:34.51ID:YHP0+AwE0
この壺の集まりの盛況を安倍首相に報告しますだっけ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:26:51.08ID:ywPwYUjj0
ありがとう自民党
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:27:33.83ID:BPAREqyl0
こんだけ統一して日本は世界三位の経済大国なんだから
むしろ統一教会が国のためになってるんじゃないか?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:28:01.38ID:2maC/zPe0
三浦瑠璃とかほんこんとかが霊感商法はギャンブルと同じでセーフキャンペーン
始めたしそのうち統一もモリカケみたいになるな
あと少しの辛抱だ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:28:19.77ID:lXaoNYjp0
>>47
どこの新聞もとってねぇし知らんがな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:28:32.98ID:gUfChOh90
なんでこんな無数に関連団体作れるんだろうな
こういう団体設立って簡単なのかね?
勧誘のための組織なんだろうけど、ほとんどペーパー団体で
中身は統一教会そのものなのだろうな
つまり、直接統一教会と関係している事と同じなわけだ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:28:34.50ID:XEqkEHi40
汚染も100%ならピュアかもしれない
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:28:46.92ID:Caxr6JNA0
河村建夫が草葉の陰で地団駄踏んでそう
これならあれほどなりたかった議長席が回って来たのにって
0056巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/11/03(木) 19:30:11.53ID:uwmB7hfJ0
次はこいつだ!
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:30:21.09ID:lXaoNYjp0
そういや
30年来の創価のダチにたまに3ヶ月だけ聖教新聞とってって代金が現金書留で送られてくるな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:30:46.32ID:ca2DTPvL0
壺田議長w
もう議員辞めてしまえよwww
資格無いよ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:30:57.55ID:ymddgUrg0
安倍派コア支持層の支持と、創価の支援、
三年必要ないが安倍派がしかと計算出来るのはこの2つ
細田派呼称の復活シナリオで、細田派以外の自民は細くなるんじゃねーのかな?
ま、それも自民は細田派あっての自民だよな?
細田派以外は派遣のようなもの

お、道筋見える気がするぞ細田派
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:31:15.64ID:Http3/vb0
70越えたら隠居しろよ。
それか公立高校の五科目の試験やらせて偏差値60程度のとこの合格レベルくらい点取れなきゃ即引退させろ。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:32:07.39ID:6QdDkzTp0
会合に出席しただけなのに何が問題なのかサッパリ分からない
権力を利用して何が特別な便宜を払ったわけでもないわけだし
あほくさ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:32:54.91ID:7wpRBx/s0
>>10
よう壺
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:33:20.56ID:lXaoNYjp0
>>65
細田博之は自らの権力を利用して皇室に近付き『天皇はサタン』を体現したんだよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:33:20.99ID:fxdy8YVj0
統一教会とズブズブな政治家たち。

統一教会関係者の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=23365
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:33:21.37ID:/7jUfpmy0
そんな自民党がずっと支持されてるのに、もはやモリカケみたいな騒ぎだな
騒ぐために問題だーってやってる
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:34:15.65ID:SyJL312k0
>>61
やっぱり悪いことしたら逮捕されないととんでもないことが起きるね‼
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:34:34.57ID:M5V0CmZA0
ズブズブって言うの甘すぎね?
これはもう仲間内の会合だろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:36:16.23ID:9fhteSws0
普通の感覚ならこんなの表に出されたら恥ずかしくて外歩けない
0079巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/11/03(木) 19:37:00.70ID:uwmB7hfJ0
モリカケサクラとか壷問題の誤魔化しの茶番wこれは家庭党崩壊の序章www
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:37:43.66ID:PSztI1Zo0
統一教会のおじいさんといえば細田
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:38:09.83ID:wTn8qMe80
素知らぬで通そうとしても掘り起こされる壺党議員の壺との蜜月写真w
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:38:32.00ID:kCVM7fnO0
カルトは死刑が妥当
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:38:58.08ID:lXaoNYjp0
>>82
蜜月だけにマザームーンが大好きなんだろうな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:39:14.49ID:oXZcVQL30
大体、安倍晋三の祖父から始まってるんだから
安倍晋三以上に関わりが長い奴らが多数存在するだろ

自民党の老人組
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:40:02.83ID:U6lfYi650
無所属の亀井あきこさん、選挙期間中はポスターも貼らず演説もせず選挙カーも走らせず、もちろん落選
供託金300万没収

怪しいですねえー
細田さんのお仲間でわ?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:40:22.62ID:/NDybEQu0
令和の心霊写真
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:41:19.27ID:M5V0CmZA0
統一「自民党はワシが育てた」
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:41:28.60ID:EG9jG3Z/0
>>1
『世界平和女性連合』は国連NGOであるWFWPインターナショナルの日本支部で

国連が定めるSDGsに沿って、世界各国でボランティア活動を行っているだけで

統一教会の活動とは関係ないよ。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:41:31.56ID:Se/Wv7Up0
>>84
本当はどれくらいズブズブなのか俺たちより詳しいくせにw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:41:36.42ID:rpaw7B0C0
細川のセクハラ問題は、どうなっちまったの?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:43:08.23ID:YG8ExDkA0
はじめの森友学園で安倍も素直に
国が不当に安く払い下げたことや
学園に名誉校長として昭恵が深く関わっていたことを認めて辞めておけばな
あの黒塗り文書や赤木さんみたいな
真面目な役人を自殺に追い込んだあたりから
負の連鎖が始まっていたわな

闇のパワー増大
どこかで帳尻を合わせは必ずくる
合掌
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:43:28.31ID:3r2QTYj10
国連NGOのWFWPインターナショナルの日本支部って書いてあるじゃん
こりゃ、呼ばれたら行っちゃうよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:43:35.02ID:8nXJWloT0
細田的にはこのまま逃げ切ろうと思ってるんだろうけど、第二の山上に殺されてもおかしく無いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況