X



【日刊ゲンダイ】広島の30歳男性はモデルナ2回目の3日後に亡くなり…死因「不詳」に遺族は愕然【コロナワクチン接種後死亡を追う】 ★2 [神★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神 ★
垢版 |
2022/11/03(木) 23:56:18.46ID:jPAXtyEI9
広島の30歳男性はモデルナ2回目の3日後に亡くなり…死因「不詳」に遺族は愕然【コロナワクチン接種後死亡を追う】
11/2(水) 9:06配信

日刊ゲンダイDIGITAL

【コロナワクチン接種後死亡を追う】#7

 新型コロナワクチン接種後、体調が急変し、自宅や路上で亡くなるケースがある。医師が看取っていないので、変死扱いになり、警察が「検視」をして死因を探る。遺体は警察医や法医学研究室などが「検案」。必要なら解剖が行われる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef27ab19e43170f8f7d5643312faef0f1310dccd

2022/11/03(木) 00:18:23.98

※前スレ
【日刊ゲンダイ】広島の30歳男性はモデルナ2回目の3日後に亡くなり…死因「不詳」に遺族は愕然【コロナワクチン接種後死亡を追う】 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667402303/
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:57:51.93ID:/8PUW+j00
ひでえ世の中だな

ワクチン勧めてる河野はコメント出さないの?w
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:01:28.22ID:BMMZOkmm0
日本は本音と建前の国だからな。
コロナワクチンで死亡したら補償金出します!
なんて言っても、本音は、

コロナワクチンとの関連性が明確に証明されなければ払う必要はない

っていう意味だからな。
つまり実際には払うことはない、ということ。

言葉通りの意味に受け取るアスペくんには生きづらい国だよな。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:04:36.50ID:hQzTh/fm0
3回とも同じ日にワクチン打った家族がひっかくとミミズ腫れになるタイプの蕁麻疹になったんだが
ほぼ同じタイミングで発症したんだけど
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:07:41.32ID:/bpJeK420
>>10
薬害でしかないよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:09:39.48ID:s3tqzM/Z0
安心安全という陰謀論に騙されたワクおじ

亡くなってしまう
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:10:26.87ID:4q1yBjFz0
今冬の超過死亡に期待
寒さと心筋炎でやばそう
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:12:03.17ID:s3tqzM/Z0
ワクおじ「よっしゃ効いてる証拠やな(死亡)」
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:12:45.88ID:7bbSoQCC0
万人に平等に効く薬等存在するわけないのにそこんとこ理解して打ったんだからワクチンが原因だろうがなかろうがグダグダ言うのはみっともない大切な人を守るために打って死んだその美徳で良いじゃないか
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:14:07.49ID:s3tqzM/Z0
ワク珍の効果は1年はもつという陰謀論に騙されたワクおじ

なお5発目の接種が始まっている模様
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:15:53.78ID:pUt2IaZn0
これあれか 親が息子に打てと勧めた結果ワクチン打ったあと死んじゃったってやつか 息子かわいそ~打たなきゃよかったね 
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:24:58.10ID:/aiobzqc0
ワク信どうして死んでしまうん?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:26:06.70ID:EWrHi90f0
学者でも専門家でもないデマ太が安心安全と言ったからでえじょうぶだぁー
がワク信の心の拠り所です。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:32:07.61ID:0/O5Xxpi0
ワクチンに限らずいくらでもあることだろう
接種回数に対するわりあいなら優秀な部類じゃね?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:34:08.41ID:pUt2IaZn0
でも初めて人類が打って間もないワクチンで接種後に死んだってワクチンが原因と評価難しいよね だからもうゴネても無駄だろうね 何で人にワクチン打てなんて薦めるんだろうね責任とれないよね
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:35:18.69ID:u3cYcgth0
つーかスパイク蛋白は臓器に蓄積されるから
何回もワクチン打ったりコロナに感染すると健康リスク上がるの当たり前

ただの風邪と言ってる奴もアホ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:37:23.95ID:YsJMZLas0
今日3回目打ったからドキドキしてるけど2回目から1年空けたおかげか今のところ何も無いわ
2回目の時は副作用酷かった
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:40:35.17ID:/4h3Z0zq0
薬害エイズをこえるかもね
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:40:46.40ID:JhV7kLpz0
反ワク、どうすんのこれ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:40:55.87ID:eAt9/bJp0
>>10
そういう話じゃなくて、ワクチンが原因で死んだらそれを国が認めて金を払わないといけないという決まりなんだよw
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:41:34.45ID:220UsUSD0
薬害
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:43:00.23ID:DzkdiSsj0
Q3:ワクチン接種後に亡くなった方がいると聞いた。
A3:ファイザー・ビオンテック社、モデルナ社のワクチンの「接種が原因」で亡くなった方はこれまで一人もいらっしゃいません。「ワクチン接種が原因で亡くなる」のと、「ワクチン接種後に亡くなる」のは全く意味が異なります。後者にはたまたまそのタイミングで別の原因で亡くなったということがあります。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:43:56.04ID:LACDtcu60
どうせ死ぬなら


ワクチン打つ
→死因不明でモヤモヤ
ワクチン打たない
→死因はコロナだし仕方がない

打って後悔するくらいなら打たない方がいいよね
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:46:43.97ID:a1Nw9+Zj0
スパイクタンパクが毒なのに、その毒を自分の細胞に作らせるってのがmRNAワクチンだからな
多くの人にとっての致死量の毒ではないとしても、一部の人が毒に当たって死ぬことは普通にある

問題はそういう事実を説明せずに安全だと言って打たせた医者や政府にある
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:47:50.94ID:Ht0fZs/n0
打つも打たないも自己責任だわな
強制なら酷いが反ワクの俺も打たないまま楽しく生きてるし
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:51:59.39ID:eAt9/bJp0
>>49
接種後数日で死んだ人がたくさんいるのに上級数人以外は死因不詳になってるから不満が溜まってるんだよw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:52:36.35ID:jCsc4vVN0
死因不詳が多いのか少ないのか
ワクチン接種前に比べてどうなのかを調べないと何もわからない
それを書いてないってことはアホが書いた記事なんだろう
0056オミクロンおじさん7人目
垢版 |
2022/11/04(金) 00:54:35.94ID:LazAOOCc0
そもそも接種後に死亡者が出た時点で接種中止、原因追究や。

普通のアタマしてるならな(笑)
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 01:06:09.76ID:eAt9/bJp0
>>54
そもそもワクチンが原因で死んだなんてどうやって証明すればいいのかってことw
国民は最初から騙されてるwww
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 01:08:49.01ID:EWrHi90f0
65未満、入院重症化リスクないのはカウントやめたんじゃないの。
それでもまたまた増えてきたなww
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 01:09:15.61ID:rmA7OVme0
見とけよこれから人類史上最大の薬害訴訟が始まるから
今から30年後くらいかねぇ
C型肝炎補償みたく新型コロナワクチン補償のCMを弁護士事務所が流し出すのはw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 01:18:56.28ID:bb6k2lJu0
ワクチン打った瞬間に即死しても「関係性は認められない」とガチで言うだろうからな。
3日後の死亡じゃ関係ないわな。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 01:31:06.32ID:AHLSZB5JO
>>42
どういうこと?
いつもの暴論で押し通すつもりか
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 01:34:21.20ID:jliU4GZJ0
あれってある意味体質を書き換えるやつだろ
そりゃだいたいの人はなんともなくても体質によっては致命傷になる人もいるよな
ギリギリのバランスを保ってた人が強制的に上書きされたら
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 01:38:20.60ID:c68QBvZD0
死んだんならまだマシよ
死ぬより酷いのは後遺症
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 01:38:28.97ID:8bq9cuSO0
これだけ死んでて責任取らねえんだな自民党と官僚は
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 01:42:43.67ID:VOgKdVC10
>>1
そういう時にこそ心不全って書くんじゃないの?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 01:47:33.11ID:9ct7Q1mD0
>>310
モルモット契約書にサインしたんでしょ?
無償で受けるなんて高尚なボランティア精神で尊敬しますん
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 01:47:58.59ID:jJ8J1meK0
戦敗国だからアメリカから指図されてる日本の政治家(河野とか)によって実験台にされてる気がする
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:01:10.45ID:HVxp/OZ30
コロナで死んでもいいと思って
ワクチンを打たない選択をしたんだけと、
それが逆に命を延ばすことになってしまった?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:13:06.29ID:L7IYd1y00
俺の高校時代の同級生も
普段通り寝て、そのまま死んだな
あれはコロナワクチンのせいか、10年前の話だが
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:21:04.93ID:AHLSZB5JO
>>88
突然死なんて昔からあるけど、ワク後の超過死亡が異様なのは誤魔化せない
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:30:43.42ID:28FEI/y80
解剖医の能力、人数が地域によって差がありすぎる
そして火葬したら何も証拠は残らない
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:38:04.01ID:cOba2S900
ワクチンのせいだ!!っていくら言っても誰も助けてくれないからね
嘘つき扱いされるだけ
コロナだったらかわいそうって誰か助けてくれるかもね
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:47:23.38ID:uoqUu7sm0
この騒動、最後は誰が責任取るんだろうね
日本人は一方向に突っ走る傾向があるからワクチン終了後が恐ろしいわ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:00:49.55ID:X4m0Amw30
認定者は今のところ4人だけだしね怖い怖い
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:01:43.11ID:/wZWLMCL0
遺族は切り刻ませたくないだろうけど
自費でも解剖して死因を特定しておいた方がいいよ
後悔するよ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:05:55.18ID:/wZWLMCL0
>>94
うちの兄、喉の痛みがありおそらくコロナ状態で検査前に自宅で突然死したんだけど
コロナ疑いで包まれて警察運ばれて、検視では検査してもらえずそのまま火葬されて家に置き去り帰宅したわ…
コロナでも社会は冷たいよ
突然死した前日に発熱した同居家族がコロナ陽性になってるから99.9%陽性だったと思うがコロナ認定されず…
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:22:18.32ID:cRFuukUQ0
血液脳関門も突破する毒性有スパイクタンパクをジャンジャン体内生産するって発想時点でアホすぎる
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:33:31.87ID:2CVsEBRa0
車でなくなる人はたくさんいるが、車に乗るのをやめる人間はそうそういない

ワクチン接種もそうあるべき
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:45:51.27ID:yAcftAVt0
未接種はコロナに感染するリスクだけを背負えば良いが接種者はコロナに感染するリスクとワクチン後遺症のリスクと2つ背負わなければならない
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:48:35.37ID:rUofZAxl0
接種後に死亡したら事故とか自殺じゃなければ一律10万くらいの見舞金出せばいいんじゃね
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:58:23.03ID:WUX20/qj0
若者の理由のない突然死ってのは昔から割とあるんだが
「貴方の息子さんは特に理由はないけど死にました」と言われて
納得する遺族はいないからな。そんな遺族に宗教団体がつけ込むと
「前世の因果」となり、反ワクがつけ込むと「ワクチンのせい」となる
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 05:43:55.61ID:bfPJ6OPJ0
>>6
証明するためにはワクチン打つ前に頭の先からつまさきまで徹底的に検査して人間ドックしてから死ぬしかない
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 05:58:29.98ID:hjp4DK7J0
毒珍打っちまったモルモット『もう取り返しがつかぬ』とむせび泣く
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:02:57.76ID:Lo2neCxE0
アベガー記事や野党圧勝記事で馬鹿相手のビジネスモデルとは思っていたが
今度は反ワク相手に金儲け化か
手段選ばんのう
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:03:45.47ID:pLGk4s2c0
まあ「日刊ゲンダイ」だしな
反ワクなんでしょ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:19:57.79ID:AHLSZB5JO
>>10
これはワクチンもどき
mRNAをちゃんと調べて
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:32:24.16ID:kbJ9QAbJ0
4400万払ってやれよカス岸田
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:35:14.06ID:lt9A5+Oy0
ワクチン打った方がいいのか悩む
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:37:14.26ID:NzAztV8q0
諦めろ
ワクチンで死んでも原因なんて調べれっこない
ワクチンが効いてなくても調べれっこない
ワクチンとの付き合い方はたった一つ
ただ信じること
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:37:23.17ID:FH1ohpfN0
>>10
そういうことだよな
政府は認めようとしないから金を払わないが
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:42:13.25ID:NzAztV8q0
知的障碍者はワクチンでどんどん合法的に殺害しろ
植松の上位互換がグローバルスタンダードだ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:48:25.77ID:OHfATUrf0
>>121
この場合は河野太郎じゃね?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:53:33.07ID:JboAc8gI0
打とうが打たまいが初志貫徹してくれ!
宗旨替えだけは絶対すんな!
今さら1回目打ちたいんですけどて言ってくるアホ。
段取り大変なんだよ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:04:38.90ID:AHLSZB5JO
>>133
打たせてくれるのですね!はい!喜んで〜!じゃないのかw
そのタイプは見たことないけど、打っちゃった人が毒素を排出したいパターンは多そう
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:04:45.97ID:eF2Yze8D0
こうしてスレタイにソース示してくれるのはすごく助かるね。意図とかイデオロギーがよくわかる
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:11:19.43ID:XLEjEBpT0
ワクチン打った人って死んだりハゲたり体調不良になる可能性あるのわかってて打ってるから別にいいんじゃ?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:12:14.67ID:eB2KMFrX0
>>114
打った人ほど言うからな。
遺伝子治療の治験で
人間のDNAが変わると何回説明しても理解できない。
接種後に亡くなった人の話をしても
たまたまでしょ?

じゃあ今度4回目打つわ!
こんな感じ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:20:19.58ID:yMth0Pj10
>>133
未接種は国民の22%しかいない
それに対して1回目から4回目の脱落者は44%
初志貫徹と言うなら
まずは逃げワクを捕まえるのが先だな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:21:43.91ID:eP6skhJM0
俺が小学生の時
インフルエンザの予防注射した後って
運動とかするなって言われてたけど
今もそうゆうの有るのかね?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:21:56.58ID:CKeBsm/H0
ワク信は世界じゃもうマイノリティだからな
そこは理解しておいた方がいい
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:25:09.03ID:nhIWeYjf0
死ぬ可能性があるの知ってて打ったんだろ?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:32:13.59ID:7En44Sjg0
金属片モデルナの人?
毎日2㎞走ってる健康な男性だったのに夜いつものように寝ただけで
翌日布団の中で死んでいた
解剖しても死因が不明
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:32:31.94ID:CKeBsm/H0
>>149
本気でそう思ってたらアホだと思う
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:37:14.48ID:yC+Gg7pw0
この人はワクチンうたなければ死んでなかったと思うよ。自分から任意でうったから自己責任だよね。って国から言われるんだろうな。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:49:43.17ID:nhIWeYjf0
>>149
そうでしたっけ?ウフフ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:52:59.29ID:Aek7dilo0
安倍の死因は心臓発作
死んだあとに山上さんが死体を撃った可能性もある
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:56:25.68ID:iR9/jenV0
まちがいなく因果関係あるはず
徹底究明しろや厚労省!!!
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:04:37.64ID:xbU4YqVV0
>>43
その決まりはインフルエンザワクチンみたいに十分な知見があってどういう症状が出て死んだらこれはワクチンが原因ですねとはっきり証明可能であることが前提だからな
手抜きしてまだ知見が全然ないコロナワクチンに流用した時点で初めから踏み倒す気満々よ
本来なら既存制度の流用じゃなく因果関係の証明が難しい新規のワクチンに対する新しい制度を設計しなきゃいけなかった
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:06:23.94ID:8ATqCYsx0
>>146
「最大」4000万で、実際の額は逸失利益により算定される
若者を認定してたらカネがいくらあっても足らないよ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:07:50.46ID:zitIZr8e0
福一の影響で若年層の心疾患突然死が増えても因果関係は認められないで逃げ切った経験が活かされてる
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:10:23.97ID:KLmfzyMd0
>>10
大勢の利益を得るために少数の犠牲も仕方なしという仕組みだな
よくある統治の考え方
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:14:07.03ID:7FUTRgk20
今更うってないやつが1回目頼んでくるとかあんのか?(笑)
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:19:19.56ID:Dz0WJzTG0
そらワクチンは薬やないからな

リスクは承知の上で受けるもんやろ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:25:48.57ID:zitIZr8e0
>>164
今となっては本当にご利益あったかもわからんけどな
どこぞの壺とおんなじで
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:02:29.85ID:INJycnz80
わずかな事例を取り上げて大騒ぎするおバカさんが多いこと
毎日のようにワクチン接種で事故が起きているわけでもないだろ
母数を考えてみろ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:15:20.55ID:nw83mUvS0
>>1
モデルナ3回打ったけど俺まだ生きてるんだが?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:21:51.12ID:CKeBsm/H0
>>168
ホント壺とワクチンて売り方が一緒だよなw
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:22:02.20ID:s9Nbf+LG0
>>61
国だってどういう影響があるかわからないわけで、
将来の進んだ化学の知見に基づいて、国の過去の行為を裁けないと思うよ。
それに、せいやくしょにさいんしてるでしょ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:24:17.88ID:j5/Ewpqq0
>>172
100万分の1だろうが当たった本人にとっては1分の1だからなぁ
何の慰めにもならんよ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:28:53.01ID:zitIZr8e0
>>172
未摂取者がコロナで亡くなったスレでも同じこと言ってあげて
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:48:24.73ID:CKeBsm/H0
>>172
60歳以下がコロナで死ぬのも一緒だろw
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:58:19.71ID:pUt2IaZn0
日本でワクチン接種始まる前は平和だったな~ 何故日本はコロナに強いんだと話題になってたのにね… 今やコロナもワクチンも悲惨な事に 無料のワクチンに群がった人たちの自己責任だね
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 10:10:50.94ID:OtEjRUWv0
いい加減、デマ太郎の恐ろしさに気付こうぜ

中日投手・木下雄介さん 因果関係「評価不能」判定に妻は「崖から突き落とされた」【コロナワクチン接種後死亡を追う】
https://news.yahoo.co.jp/articles/e308c910e4271115e3a083822caeb49648210852

デマ太郎人間のクズ大臣
「ワクチンで1800人死んだというのは荒唐無稽なデマだ。
たまたま接種後数日で亡くなっただけで因果関係は証明されてない。」
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 10:20:42.25ID:Oc5i3/lz0
>>1
影たけしって、ワクチン薬害のスレを経てるとは。
悪いもんでも食ったんかw
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 10:26:17.48ID:/bpJeK420
ファイザーが、新型コロナ+インフルエンザ混合ワクチン打ちの実験するって、テレビで言うてたわ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 10:29:19.83ID:nGV5bkNh0
帯状疱疹の次は口の中にカビが大流行の悪寒
すべて免疫力低下で説明つくが
なぜ人々の免疫力が低下してるのかそこが一番の問題だ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 10:29:41.61ID:4A1NYUdE0
8割うってること考えると人数少ないんだよな個人のアレルギーや体質までは把握出来ないから強制ではないわけでうたなくても罰則はないし
難しいよな
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 10:32:13.77ID:cwitJJuK0
子宮頚がんワクチンの副作用であれだけ特報組んだりして騒いでた大手メディアが全くだんまりだな
あの副作用の話ってどうなったんだ?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 10:37:19.13ID:0247vSwr0
>>195
被害者達は今も苦しんでいる
推進派のゴキブリ女医が被害者宅に出向き脅迫紛いの事をする始末
報道しない自由
バックはソーカ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 10:37:24.87ID:kg0ee4030
コロナ感染とワクチン接種を天秤にかけた結果だからな
反ワクは今まで通り未接種でコロナにビクビクしてろ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 10:39:16.01ID:YzJxHPpb0
>>194
少ないか?
医師がワクチンの疑いで報告した数だけで1800人も死んでるんだぞ
5万人に1人
脳内出血とか重篤なのも含めたら何人になるのか
ちなみにインフルエンザワクチンの死亡疑いは毎年数人だよ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 10:40:40.17ID:/bpJeK420
>>193
食道カンジダ症らしいな
免疫低下していると、カビにやられる
どうして免疫が低下しているんだろうw
非接種、高みの見物
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 10:44:25.51ID:c78kT0Jh0
結構死んでて認定4人だけってのもすげーよなあ
ワクチン直後にトイレで死んでたとかもあったよね
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 10:44:50.06ID:nGV5bkNh0
支配層は増えすぎた人類の分断を図り愚民が争うのを見るのが楽しいだけだからな
ワク推進したからってその人たちを守る気はない
だから近いうちに必ずネタバレしてくる
悪いのは国であって推進者を責めるなといってもなあ
罵倒や差別された人にも鬱憤があるからな
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 10:45:39.16ID:6twJcLvT0
けっきょく専門家も良く分からないものを使ってるんだろな
だから人体実験が必要なのに、なぜか今回だけ簡略化しまくった
陰謀論に走りたくなるのも分かるわ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 10:47:09.43ID:3MgBmCMw0
>>198
わい、コロナ1波の令和2年の2月に謎の風邪をひいたから
もう既にワクチンを打たなくても抗体を持ってると思う。
謎の風邪は恐らく武漢オリジンの奴。
熱はすぐに引いたが筋肉痛が一週間も続いた。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 10:50:04.30ID:mQOzd0900
マスクやら消毒薬やらで雑菌に晒される機会が激減して免疫機能低下してるのかも

自分も毎年秋口に風邪引くんだけど今年は40℃近くの熱出て焦ったわ

ちなみにワクチンは去年2回目打ったきり
新型コロナ抗原検査は陰性
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 10:51:52.93ID:guggyw2N0
えーと、ソースは・・・
ゲンダイ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 10:53:09.95ID:pVvimBYj0
ゲンダイソースはソースにならないよ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 10:54:44.79ID:mKp01XHz0
上級国民でない平民だったのかな
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 10:58:23.77ID:FmqYTBX40
>>212
陰謀論者がいるぞ
頭が良いつもりなの?
ソースは?
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 10:59:42.89ID:iKwEeEZi0
朝食にパンを食べた数日後に亡くなる方が相当数いるみたいなのだが
それについての調査結果はまだか?
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:03:14.60ID:3MgBmCMw0
>>198
一概には言えんけど、今の未接種の99%以上は
今後も感染しないし、したとしても症状ナシやわ。
たぶん、そんな人は腸内に善玉菌が多い、
あるいは遺伝的にコロナに対して抵抗力があるわ。
現にコロナウイルスは大昔からある訳や。
あと、腸内に善玉菌が多いと、自然免疫が強化される。
そんな人は肉が少なく、野菜や魚を食べる。
因みにわいは2回止め、3回目は打たない。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:04:50.48ID:CKeBsm/H0
>>214
スレチだから他所でやってくれ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:06:15.16ID:9ct7Q1mD0
接種当日に接種会場の便所で死んでても因果関係なし
っていうニュースを見た上で、サインしたんでしょ?

ワイはようサインせんかった。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:19:12.37ID:g2F8L/Ht0
>>6
基礎疾患だらけの91歳の爺さんでも上級国民なら因果関係が認められて4400万ゲットできるけどね
利権に絡んでるならやっぱ自民党
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:23:30.19ID:g2F8L/Ht0
>>193
このまま接種を続ければ数万人から数百万人単位でアレルギー患者が増えるだろう
医療関係者ホクホク
馬鹿はいつまでも打ち続けてくれるからいい商売見つけたな
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:29:15.02ID:3MgBmCMw0
>>217
予診票に…
医師の診察・説明を受け、接種の効果や副反応などについて理解した上で、接種を希望しますか。
って書いてるな。
この予診票をみたらどう考えても強制ではない。
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:30:13.68ID:tBN00tEH0
堀江曰く接種で死んでも構わない、流行り病の根絶はそうやって行われるものだそうです
それが医療の歴史なんだってさ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:36:18.11ID:+BnClenX0
>>215
あのワクチンの接種用の書類の文言が怪しくて、思わず色々調べて一度も打ってない

で、元気そのものなんだけど
自分のことを協調性が無いとか言ってきた夫が2回打って2回目で高熱、体調不良2週間続いて頭髪が寂しくなった。
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:40:10.18ID:3MgBmCMw0
>>224
医療行為には全員参加せんでもええと思う。
打つ奴は5回6回と打てば良いが、
そろそろ有料にしよかって話もあるらしい。
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:42:44.01ID:8zivLJtt0
まだ一回も打ってないし、罹ってもいない
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:46:45.91ID:3MgBmCMw0
>>227
それで正解、キミは今後99%以上、感染しないと思う。
食生活は味噌汁、キムチ、野菜、魚(缶詰も可能)を中心にしてな。
あと、夫の頭髪の復活を望んでいる。
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:47:56.48ID:zitIZr8e0
>>198
感染しないに越したことはないがもうビクビクするほどのものじゃなくなったぞ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:55:29.97ID:CKeBsm/H0
>>198
もう罹ったけどインフルより楽だったよw
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 12:02:14.24ID:gqaRIMQP0
>>40
死後に復活、すごい!
それも4回も
現代のキリスト現る!
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 12:05:06.51ID:nGV5bkNh0
この件を陰謀論で語るならロット番号だろうな
当時も書いたから覚えてるが3004734
不良品として公表された中で死者が複数出たロット末尾を足すと18
666のコール番号と言いすべてがたまたま偶然なんだかな嫌な世の中だ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 12:17:05.58ID:9Mz5V6U20
>>四十六 沢山接種してるから、
たまたま死亡するのは当然です

ワィの記憶だと
8/26の早朝 厚生省が異物報告
  報告先:インターネットで全世界
8/26 某会社、接種見送るが
  某会社、接種しちやった
  で、約50万人かな
8/28 50万人中2人死亡

という訳で死亡確率は25万分1なのです
2日で25万分1ですから、
死亡確率が時間経過で一定とおくと、
25万倍すれば、50万日目で死亡です。
1370年に相当します。

スナワチ、ワクチン接種者は、余命が
1370年となり、ま、接種者の年齢を
30才とおけば、なんと1400才まで
寿命が伸ばせるワクチンなんです。

地球人の寿命は日本では今は80才ですが
それが、1400才となる夢のワクチン
それが、新型コロナワクチンだ。

初期の頃ですら1400才まで生きれるワクチンなのだから、さらに改良のオミクロてか
BA.2てかBA.5というか、とにかく
新しいワクチンなら不老不死の
効能が期待出来るワクチンだ。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 12:18:27.80ID:lvIfrE1W0
ほんとにワクチンのせいなら一回目のとき死んでなきゃおかしい
なら酒飲んだ3日後に死んだら酒のせいで死んだと言わなきゃ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 12:18:35.36ID:gqaRIMQP0
支配階級は聖書に予言された地上天国を作ろうとしている
今回の🐼ミックはオカシイところ、ヒントが一杯あった
自分の頭で考える人間と、権威に盲目的に追従する家畜(ゴイム)の選別
人の姿をした家畜にはワクチンにより電子タグがつけられた
これから家畜はより物質的に進化し、一部🤖化し、人間に奉仕する
人間はさらなる試練を経て、精神的に進化しこれから創出される地上の楽園で自由を謳歌する
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 12:19:47.77ID:9Mz5V6U20
>>40 やはり、ワクチンには不老不死
の効能が濃厚にあるのでしょう。
接種の効能の素晴らしいご報告
ありがとう
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 12:26:48.22ID:gqaRIMQP0
>>237
この肉体の耐用年数は200年
確かに🤖化した体なら耐用年数1400年もいけるかもしれない
が、それはもはや生物とはいえないだろふ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 12:27:00.59ID:0MDCyxbv0
>>227
このハゲーて言ってあげなさい
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 12:31:14.57ID:+BnClenX0
>>230
とりあえず、子供のためにどちらかは生き延びるんだ。
夫も2回目でやめたからまだいいか。

とりあえず夫の髪は減ってはいないw
増えてもいないけど
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 12:33:54.51ID:ijDf64VG0
真面目にワクチン接種した人が副作用で苦しんだり亡くなったりしてるのに未接種の俺がピンピンしてて申し訳ない
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 12:40:28.41ID:gqaRIMQP0
ワクチン打ったのに彼女が出来ませんでした
ワク進に騙されました
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 12:45:46.11ID:jRQVzXe90
テレビや新聞は毎日激安スーパーや激安グルメの放送はするが、ワクチン被害は一切報道せずwww
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 12:47:28.91ID:Fgsn1A3C0
>>110
それで良い
俺は反ワクだがワク死の賠償はしたくない
無意味に死ねば良い
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 12:49:29.72ID:iBuBR1Q/0
打った瞬間に死なないと認められないみたいだしな
3日もあったら別の死因だとよ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 12:56:30.45ID:f2Z0FrcZ0
本人はワクチンに理解した署名をして打ってるはず
他が理解するしない、打つ打たないは自由
検死しても間違いはあるし、現代科学でもわからないことはわからない
それでも知りたいなら自分で勉強して調べるかわかる人探して頼むしかない
どうしてもワクチンのせいにするならなぜ打ってもすぐ死なずまだ生きてる人がいるかもわかるから頑張ってほしいね
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 12:58:58.74ID:gwTju1cT0
>>10
従来の不活化ワクチンとかならそうなんだが、
今回のmRNAワクチンは同等には言えない
人体実験真っ最中なんだし
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 13:03:52.35ID:Kz18VYGU0
無駄だよw
自分で治験希望者に応募して契約書書いてんだからw
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 13:06:05.93ID:Kz18VYGU0
>>6
普通に厚生労働省が因果関係を証明する技術もデータもないから調査すらしないって明言してるからな
それすら調べらんないなら遅かれ早かれ何かのトラブルで死んでただろ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 13:11:04.01ID:BwyPInau0
モデルナなんてうけるから・・・
自分は全てファイザーで4回うったが副反応は今まで一切なし
うったところが多少腫れるくらいだわ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 13:13:44.60ID:Kz18VYGU0
>>262
老人は副作用ほぼない
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 13:15:12.86ID:57FMrOEl0
>>227
いい話だなあ
ぼかぁ君を離さないぞ(加山雄三さんで
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 13:15:23.98ID:Xzh2VqO00
コロナ自体得体が知れないのにそれに対する成分非公開のワクチンを打ってどうなるか誰も何も分かないんだから告げられた死因は正しいと思うんだよ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 13:17:11.62ID:PS7XI0ke0
心不全で亡くなったとされる方は
要するに心臓が止まったために死亡したとされるわけで
死因は不詳なんですね

コロナワクチンの接種が始まる前から
こういう死因のかたは結構多いんです
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 14:06:55.58ID:YwLFG7A00
>>245
やめさせるなよ
そのまで君は言われたんだから旦那さんには徹底的に打ち続けて貰わないと
旦那さんは言ってることの整合性がとれないよ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 14:22:44.09ID:XJsSdQIP0
当時よく親が顔出しインタビュー受けてたよね 確か親が製薬関連の勤務先だったような なぜ健康な30歳にワクチン接種を勧めるかね~ 後悔先に立たずで~す
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 15:07:29.73ID:BwyPInau0
>>263
30代だw
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 15:11:08.46ID:zitIZr8e0
>>270
そりやなんかあったら補償しますって言うから打ったのになんかあっても因果関係不明で逃げられちゃゴネるでしょ
そこに関しては国の方が悪い

まあ普通はそうなるだろうなと察して打たないんだけどね
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 15:14:43.82ID:AHLSZB5JO
>>227
同じく一度も打ってない(希望書が胡散臭かったから)
夫は周りは打ってる…と流されかけてたけど説得した(・ω・`)
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 15:17:15.34ID:AHLSZB5JO
>>254
接種会場で亡くなった人も何人かいたはずだけど…
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 15:27:26.73ID:32gQXYyo0
>>48
これなら諦めつくんだよ
だから打ってないけど
0281名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 16:31:34.75ID:HKKI7EDm0
>>254
一方、交通事故死でもコロナ陽性ならコロナ死者にカウントされるんだよなw
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 16:41:28.41ID:FmqYTBX40
>>1
南無妙法蓮華経
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 16:59:19.02ID:2UTnV7xh0
俺の居る町の役場のページ見たら人口の半分が4回打ってて草
よく死なないな
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 17:17:25.72ID:QtyrlVau0
>>284
女性のほうが賢いってこと
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 17:23:29.49ID:0RYdU/7G0
西日本の過疎県が馬鹿みたいに自民党を
選び続ける限り日本の滅亡は止まらない
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 17:31:46.32ID:cS69AS7O0
>>289
リアルでもネットでも打って後悔してる人ばかりだね
見てると自覚症状が出始めてから危険性に気づいて後悔してるパターンが多い
まぁ打たなくて本当良かったと満足してるわ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 17:32:40.15ID:OtEjRUWv0
中居正広さんが再び活動休止
2回接種済みなのは本人公言したたが
毒ワクチンの影響だろうな
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 18:42:46.94ID:VKtMzrkK0
中国でコロナに罹って急にバターン!って倒れたりビクンビクン痙攣してた動画出てたけど結局他にそんなぶっ倒れ方してたのって見たこと無いよな
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 18:48:16.94ID:AHLSZB5JO
>>284
影たけの作文スレが乱立してたのを覚えてる?
「ネットの陰謀論を信じた妻」とか「身内からも孤立し」とかレッテル貼りが凄かったよ
君みたいなので溢れてた
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 18:55:28.57ID:Picf4pMT0
死者にゼロ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 19:32:39.80ID:r1buLoLu0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662115524/910
910 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/09/06(火) 11:06:29.14 ID:0UvJSFOS0
>>905-906
こいつら早くオミ対応毒チン打って
鎖状の抗原抗体複合体を巨大化させて
血栓で死んでほしいなw

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662115524/912
912 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/09/06(火) 11:12:59.38 ID:0UvJSFOS0
>>911
とっとと死ね、血液ドロドロの
免疫低下のエイズ野郎

とっとと4回目5回目打ってくたばれゴミw
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 19:36:34.65ID:FmqYTBX40
>>301
恐怖を煽ってロックダウンからの待望のワクチン接種
皆が我先にと打った
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 19:51:24.54ID:/BkyKSL10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662115524/910
910 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/09/06(火) 11:06:29.14 ID:0UvJSFOS0
>>905-906
こいつら早くオミ対応毒チン打って
鎖状の抗原抗体複合体を巨大化させて
血栓で死んでほしいなw

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662115524/912
912 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/09/06(火) 11:12:59.38 ID:0UvJSFOS0
>>911
とっとと死ね、血液ドロドロの
免疫低下のエイズ野郎

とっとと4回目5回目打ってくたばれゴミw
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 19:54:38.37ID:5udbHLn/0
1年半前、総務のおばちゃんが接種後に死亡したけど、「承諾書にサインしてるんで自己責任ですね、残念ですが」で終わっちゃったぞ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 19:57:58.88ID:NQ3f3+Pn0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662115524/910
910 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/09/06(火) 11:06:29.14 ID:0UvJSFOS0
>>905-906
こいつら早くオミ対応毒チン打って
鎖状の抗原抗体複合体を巨大化させて
血栓で死んでほしいなw

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662115524/912
912 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/09/06(火) 11:12:59.38 ID:0UvJSFOS0
>>911
とっとと死ね、血液ドロドロの
免疫低下のエイズ野郎

とっとと4回目5回目打ってくたばれゴミw
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 20:20:10.86ID:HdW3Pt0R0
そりゃ当然ワクチン打って亡くなる人もいるよ。それ以上に助かる人が多いってのを信用して、皆んな打ってるんでしょ。っていうか、海外ではワクチン死で補償してくれてるのかね?
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 20:27:10.05ID:9ct7Q1mD0
ワクチン打つ前に
血液尿検体
全身CTくらいは用意してから
死なないと
認める気ないんでしょ?
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 20:30:58.96ID:9ct7Q1mD0
今回のワクチンゲームは
薬害の歴史をしっかり復習してた人には楽勝だったようだね
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:09:01.71ID:k3t/5L390
日本国民の延べ接種回数は2億回位はあるんだから
その中でワクチンとは関係なく
接種1週間以内に亡くなる人がいたとしても
確率的には自然
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:13:47.48ID:e2mdSNX20
・「アメリカで2億回打って、1人も 死 ん で な い 」(河野太郎 2021/7/4)


・「全責任は 私が 引き受ける」(河野太郎 2021年6月8日)

・「少 な く と も 1年 は も つ」(河野太郎 2021/6/20)
・「デマに惑わされないように」(河野太郎 2021/6/24)

・「ワクチン打ったら 重症化しないだけじゃなくたぶん 感 染 し な い 」(河野太郎 2021年7月2日)
・「打てば人にも 感 染 さ せ な い 」(河野太郎 2021年7月2日)
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 01:45:01.45ID:s0JLfm7NO
>>318>>322
そいつは君達のお仲間だよ、偽旗だな
自分が他スレ※で書いた内容を丸々パクられた
※【日経ビジネス】コロナワクチン接種後死亡、遺族が集団提訴も 国は因果関係認めず [神★]ってスレ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 01:50:08.59ID:zxrG6C/w0
モデルナのCMは気味悪いよな
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 01:51:58.72ID:ZRxiWiLe0
ワクチンって実は安楽死に使えんじゃね?
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 02:31:46.69ID:WPkAGyBa0
>>290
女の方が賢いし、男みたいに数合わせみたいな
稚拙な論理立てはしないもんな

数が多くても打って死ぬのおまえ個人だよって冷静
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 05:42:17.23ID:YK4lQ2Gf0
>>320
自分の身内が同じ目にあってそれが言えたら立派だよお前
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 05:52:32.29ID:Xt7ZYTc00
アレルギーってのは自己免疫の暴走によるものだが
コロナワクチンはまさに免疫の暴走を招くもの
まともな人間は怖くて打てない
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 07:42:33.79ID:65Zx15s00
【あなたとあなたの大切な人を守るためにもワクチン接種を ご検討 ください】
  
 (ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ。)
 (志願,接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え。)
 (志願,接種しない お前のせい で、あなたの大切な人や子供達や善良な日本人が死ぬ。
  つまり お前は人殺し だ。)
  
    お前が日本人なら・・・あとは分かるな。
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 07:42:50.35ID:VDYD52qH0
河野はあまり物を知らずに格好つけていきってるだけの無能
ってわかっただけでもよかった

レジ袋進次郎といい、仕事させたら底が割れるので助かる
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 07:50:14.63ID:sHvsQPgt0
3回目のモデルナから半年以上たってから
4回目はオミクロン対応ファイザーになりまして
今日が3日目
翌日が発熱、頭痛、背中痛い、怠いだったが
翌々日はちょっと疲れた感じで普通に戻ったよ。
今日は完全復活かな。
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 07:54:17.13ID:g5TaGUzV0
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1666588855/83
0083 ニューノーマルの名無しさん 2022/10/24(月) 14:40:03.98 ID:I0rLus5A0
★★★
>>1
厚労省HPよりファイザーのコロワク審議結果報告書
https://www.mhlw.go....601000/000739089.pdf
  
「本剤のSARS-CoV-2感染予防効果は、臨床試験では評価されていない」57P(下部のページ数)
「本剤のCOVID-19重症化抑制効果は、臨床試験の結果からは十分な情報が得られていない」56P
 
 予防効果も重症化抑制効果もないということ

「製造販売後、本剤は非常に多くの国民に使用され、多くの製造販売後の安全性情報が収集されると想定される」59P
 
 接種させながら情報収集する壮大な人体実験
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 08:04:35.93ID:S9BTC5tP0
コロナ死
『うわああぁ、コロナは危険だ! ワクチン打て!!!』
(※病死でもインチキPCR検査陽性ならコロナ死)

薬害ワクチン死
『・・・因果関係はありませんよ?』

コレ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 08:16:22.59ID:6+ZGQ2ya0
ワクチン接種者のご冥福
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 08:24:05.60ID:/J34FgZ00
メッセンジャーRNAで人類は進化するのに耐えられない個体だったんだな
耐えられてる個体は5回目まで打ってくれ
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 08:29:37.00ID:RUwFgxJP0
まぁワクチンバカスカ撃ってるんで、確率的にはワクチンと無関係に突然死するのはありうるのよなぁ。
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 08:31:17.71ID:ij4l/VcJ0
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666661918/931
931 ニューノーマルの名無しさん 2022/10/27(木) 15:25:00.08 ID:P0G/WBRm0
ファイザーの試験データから、ワクチン接種者は致死的な心停止で死亡する確率が400%高いことが判明
https://twitter.com/kuu331108/status/1585492669853491200?s=20&t=uRwmbhd7qExIwOEm5IKA7Q
"それはまた、COVIDによる死亡を防ぐことによって救われる命1つにつき、心停止で4人を56していることを意味します"


英国政府が発表した公式データによると、2021年1月から2022年1月にかけて、2回接種した若年層の10万人あたりの死亡率は、未接種の若年層の10万人あたりの死亡率より92%高いことが明らかになりました。
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1585515386404888576?s=20&t=uRwmbhd7qExIwOEm5IKA7Q
コロナに感染して死にたくないからワクチンを打ったのに、実際は未接種よりも92%高い確率で死ぬ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 08:33:33.68ID:RUwFgxJP0
>>339つづき
とはいうものの、副反応で高熱まで出た翌日あたりに死亡してたら、まずはワクチンを疑いますわな。
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 08:34:22.04ID:oe08RHa70
kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1665616754/96
96 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2022/10/14(金) 15:15:11.87 ID:S2AOTHIV
>>1

欧州委員会の公聴会後の記者会見で驚愕の公表
https://twitter.com/Trilliana_z/status/1580784889238278145?s=20&t=BprkfxW2UleeEwPFGiLKng

「ファイザーはコロナワクチンの治験を’20年1月14日に開始した。中国がコロナのDNAを発表したのが’20年1月11日。なぜそんな事が可能なのか?の質問に
→回答拒否」
「モデルナは’17年にコロナワクチンの治験を申請した。発生前になぜ可能なのか?→回答拒否」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 09:56:46.82ID:phDRQHpU0
【あなたとあなたの大切な人を守るためにもワクチン接種を ご検討 ください】
  
 (ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ。)
 (志願,接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え。)
 (志願,接種しない お前のせい で、あなたの大切な人や子供達や善良な日本人が死ぬ。
  つまり お前は人殺し だ。)
  
    お前が日本人なら・・・あとは分かるな。
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:07:14.88ID:1xNcluRc0
>>338
進化したらどうなるの?
ブラックライト当てたら光るとか?
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:18:03.28ID:d4TGqWQI0
子にワクチンを打たせず感染して亡くなった親が後悔したりするように、一部の例外だろう
気の毒だが体質とかでしょ
まぁ何となくモデルナは嫌だったので、すぐ打ててもスルーして3回ともファイザーにしたけど
4回目も、もう打てる状況だけど検討中。彼女とも話して決める
ワクチン接種旅行キャンペーンは何度も活用させてもらってる。今度も使う

何にせよ、打つにしてもインフルみたいに年1にするつもり。インフルほとんど打ったことないけど
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 11:00:12.44ID:x1Ncgbek0
【あなたとあなたの大切な人を守るためにもワクチン接種を ご検討 ください】
  
 (ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ。)
 (志願,接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え。)
 (志願,接種しない お前のせい で、あなたの大切な人や子供達や善良な日本人が死ぬ。
  つまり お前は人殺し だ。)
  
    お前が日本人なら・・・あとは分かるな。
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 13:31:14.40ID:g6sWjArU0
>>325
F社M社「楽には死なせんよwww」
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 13:57:46.81ID:qbVcKRsO0
ワクチンで禿になったり亡くなったの殆どモデルナでは?
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 14:59:43.80ID:Xl6uLIHP0
>>348
60代後半くらいのお父さん(お母さん?)だとみたけど
本当に人を食ったライフプランだな
これはアンタが悪いと言いたいわけじゃない
社会の現場の最前線に生きる者を無視した
お買い物ポイントプランみたいなしょうもない施策だ
ワクチン治療の回数なんて本来無根拠に数字を考えるものじゃない
社会の最前線と言ってるのも若者に限った話じゃない
ご高齢でもまだ最前線の人は山ほどいる
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 15:04:50.44ID:Xl6uLIHP0
>>320
そんなに体の具合の悪い人がいるなら打つなよ
予防注射は不調のときは別日にするのを知らんのか
風呂も入るなよ
集団接種世代なら全員知ってることを
ジジイや若者はしらない
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 20:03:10.17ID:UN2fT6NI0
広島だから原爆の放射能が原因だろ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 20:12:18.84ID:hL+FKaiL0
>>1
国はワクチン薬害は意地でも認めないから
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 20:13:56.89ID:+c2l6TxL0
b型肝炎のワクチンは自然に感染しできた抗体かワクチン接種での抗体かわかるけど
コロナも自然感染した人とワクチンで抗体できた人は検査でわかるはずだが
もしかしたら騙されて生ワクチン接種させられてるだけの可能性あるよね
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 20:17:47.22ID:1kfJMUMS0
相関関係と因果関係の区別がつかないお爺ちゃんたち
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 20:19:05.92ID:AuKWjuB90
>>1
医師 宮澤大輔

何が日本免疫学会だよ
なにが名誉教授だよ
クソじゃねーか
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 20:26:24.28ID:AuKWjuB90
免疫学の第一人者、宮坂昌之氏の新著『新型コロナワクチン 本当の「真実」』

息子の宮坂祐氏(UXコンサルティングの第一人者)、新型コロナワクチン接種後に
くも膜下出血で急逝。享年45歳。
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 00:21:44.31ID:V4uNcCCi0
自分なりの解釈なんだが
いままでのワクチンはウイルスなり細菌なりの死骸を注射して、免疫がなんか変なのいるからちょいと注意しとくわって感じで
今回のmRNAワクチンはとりあえず細胞の中に入ってコロナウイルスの情報だすけど、このままじゃ俺も淘汰されるので攻撃されないように免疫力下げたらいいんじゃねって事であってる?
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:02.70ID:pOHb8R680
>>372
正解!
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:39:27.02ID:kOJefoBc0
>>10
ワクチン打って後悔するもいれば、打たなかったことで後悔するやつもいる
どっちが確率的に良いかさえ不明
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:34:26.41ID:y2XJ5upq0
>>357
F社「何回まで耐えられるかなぁ〜?」
M社「んん〜?間違ったかなぁ〜?もう死にやがった」
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:39:59.84ID:RzSjuHZN0
薬害コロナ事件
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:42:07.43ID:RzSjuHZN0
>>372
免疫システムが遺伝子組み換えられた宿主を異物と判断してる可能性はないのか
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:51:48.42ID:38+JkGk30
そもそもワクチン自体効果あるのか怪しいし
打った方が感染しやすくなるっていう本末転倒なことおこってるからな
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:53:23.10ID:PfW3zSC20
東広島市民だがこの人の親族が地元の中国新聞にモデルナの接種済シールを
載せてたんだが、同じ広大の接種会場で接種した友人がインスタに接種済
シールを載せてたのと比べてみるとロット番号が一緒だった。
その友人は今も元気なんだが、一緒に受けた同僚の52歳の社員が接種翌日に
死んでるんだ。特に病気等してなかったみたいで納得行かない。
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:01:04.15ID:r8S/CTvG0
>>382
ひっ
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:11:54.62ID:EfmghaB20
あれだけワクチンを打った人が多ければ
たまたま死ぬ人がいても不思議じゃない
死因がわからなくても確率的にどうなのかという見方でおかしな部分はあるのかな
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:16:25.79ID:8/zWqQpf0
死因「不詳」ってそんな頻繁に起こるものか?
そもそも「不詳」ってことは要するに「何で死んだのか分からん」ってことだろ?
もしかしたら未知の毒で殺害されたかもしれんじゃないか。
普通に司法解剖の対象だろ?
何なら刑事事件として捜査が始まらなきゃおかしいレベルじゃねーのか?

コロナ前に「死因は不詳ですがこのまま葬式だしちゃっていいですよ」なんてなってたのか?
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:17:39.50ID:57dDveFoO
>>189
絶叫して亡くなった子か……
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:37:14.79ID:57dDveFoO
P社だね
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:39:56.97ID:dwOZWAAA0
俺は今年で65だか独身生活をエンジョーイしておるよ
ソープは月に3回入っておるよ
アニメが好きで、ゲームも大好き
アニメはエヴァンゲリオンがダントツ(核爆)
ゲームはドラクエがもうよくわからんからPCゲーでエイジオブエンパイアばっかりやってるな。たまーにストファイもやるけど🏹早いLANケーブルでつなぎ方のインターネットの発進方がわからん(笑)(笑)
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:19:24.81ID:jbCoGvED0
 緊急承認されたワクチンだから、副作用で死ぬリスクがどれくらいなのか分からなかったから、強制接種ではなくて、自らの意思で接種を希望する人に接種するようになっていた。
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:22:51.83ID:9Cmi4Qzs0
ロットによって成分が違うんだろうな
治験中でデータが必要なわけだし
そんな緊急使用のワクチンでも打ちたい人はサインして打ってくださいが国の方針
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:24:28.91ID:FRVNGbWk0
>>382
毒薬じゃないか…
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:26:18.43ID:FRVNGbWk0
>>46
屁理屈が上手い
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:31:19.06ID:LXWrxIJq0
>>5
あいつ責任持つって言ったよな?もう全財産売り払って臓物売っても足りないぐらい責被ってるだろ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:15:51.70ID:FRVNGbWk0
もう悪魔に魂を売るしかない
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:48:57.04ID:FRVNGbWk0
人の目を見ながら平気で嘘を言う政治家はダメだわ
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:15.10ID:eITpha+00
全責任を持つと言った人がおったな
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:24:08.63ID:0zWTiHXV0
60代の板

331 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/11/07(月) 20:18:30.68 ID:BRgDDe3p 04

5回目の接種券が来たけど
打つ必要あるのか

さすがに少し怖くなってきた
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:35.82ID:WxqOPyb/0
>>10
ワクチンのおかげで助かったなんてどうやって証明するの?
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:51:52.50ID:x+Auq8FF0
>接種後死亡、新たに6人認定 新型コロナワクチン 厚労省分科会

急に因果関係ありって大量に認定してるよ
どうした厚労省w

>44歳女性は、くも膜下出血を発症して死亡。高血圧の基礎疾患があったという

あの免疫学の教授の息子もワクチン後にクモ膜下出血で死んだけど
あの先生は狂っちゃったから息子はワクチン関係ないって言い張るんだろうな
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:37:21.60ID:q4+DjhN00
【あなたとあなたの大切な人を守るためにもワクチン接種を ご検討 ください】
  
 (ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ。)
 (志願,接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え。)
 (志願,接種しない お前のせい で、あなたの大切な人や子供達や善良な日本人が死ぬ。
  つまり お前は人殺し だ。)
  
  あくまでも【任意】だが
  お前が日本人なら・・・あとは分かるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況