X



【国際】トランプ氏、大統領選出馬表明か 中間選挙後の14日にも 現地報道 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/11/05(土) 05:31:10.89ID:1KbeUKPX9
ワシントン=合田禄2022年11月5日 3時38分

 トランプ前米大統領の陣営が今月14日にも2024年の大統領選への出馬を表明する方向で検討していると、米メディア・アクシオスが4日報じた。
8日に迫った中間選挙では共和党が優勢だと伝えられていて、トランプ氏は選挙結果が出た翌週に出馬表明する見込みだという。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQC50V8FQC4UHBI04X.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 05:33:24.86ID:QYxHXYgs0
全てはイーロンマスクのシナリオ通り
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 05:39:30.92ID:Dc8pEqQn0
Make America Great Again!!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 05:40:20.49ID:ppqQepkq0
次の大統領選は、バイデン81、トランプ78か
いい加減世代交代しろよ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 05:42:23.08ID:fp74D/+J0
安倍トランプ金正恩は統一教会一味だしな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 05:45:25.39ID:Fh822v+40
トランプ頑張れ!
トランプ支持します
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 06:01:21.74ID:BXNkIgit0
アメリカ民主党支持者には
リベラルと共産主義思想を混同してる奴が多い
リベラルを標榜しているが利己的なんだよね
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 06:12:00.63ID:ZY9JACxg0
共和党が実権握った後の上院下院で、大統領選の郵便投票を大幅に規制する法案を議会で通して
民主党の息の根を止める
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 06:21:16.45ID:K7Jn08B70
これでプーチンはバイデンと
ご希望の手打ち(笑)ができなくなった
ホントにどこまでもババ掴まされる段取り悪いやつwww
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 06:31:42.25ID:K7Jn08B70
本当に共和党がプーチンと取引するんだったら
トランプの時代にクリミアが認定できていたはず
さあてどうなるのかw
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 06:45:27.75ID:s+VqNzAT0
>>18
それやるとヨーロッパやイギリスとの関係が最悪なムードになる
モンロー主義ってヤツだな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 06:47:15.85ID:vzFhBjOV0
貧乏神バイデン VS 福の神トランプ
頑張れ光の戦士トランプ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 06:47:54.16ID:Zhl1Ev1l0
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 06:48:49.94ID:Dtbj6qOQ0
統一教会反日トランプ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 06:49:00.17ID:TULW6LZc0
共和党の次期議長になると思われてる人が
ウクライナ支援を減らすとか発言したらしいな。
少なくとも民主党みたいに大盤振る舞いすることはないだろう。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 06:49:08.39ID:vzFhBjOV0
壷ってディープステイトCIAじゃん
バイデン陣営なんじゃね
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 06:52:00.21ID:71NfH42N0
また面白くなるな笑
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 07:07:29.24ID:rYa63T0v0
GOPにも対抗馬居ないし、当選しそうだ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 07:07:35.43ID:p5wyoNlD0
トランプならアメリカのインフレ対策もやってくれそうだな。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 07:08:15.66ID:sJjl5Yr+0
またメディアの反トランプキャンペーンに熱が入るな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 07:50:22.54ID:qDE0hIlz0
ウクライナもトランプが大統領だったら今ようにはなっていなかった、バイデンは争いの火種だったな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 15:11:15.52ID:ktFNegCR0
壺出番だぞw
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 15:46:14.32ID:PEi5taTn0
>>49
憲法で禁じられてるのは連続3期
連続2期、断続的に4年ずつは特に禁止されてない
二大政党が候補者を変えるから3期やったのがルーズベルト以外いないだけ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 15:55:44.90ID:/+kishlF0
寝ても覚めても
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 15:57:53.98ID:QfilwM9Q0
トランプも旧統一本部韓国のセレモニーに出て韓鶴子を称賛してたじゃないか。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 15:59:17.66ID:1y0ED/BT0
スマートのポンペオが大統領になるんやろ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 16:02:49.87ID:frN6+1mK0
アメリカが大統領選なると、いつもその隙に中国ロシア北朝鮮がおかしな事始める
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 16:04:10.03ID:frN6+1mK0
>>55
NGO団体のなら他にも国連関連やEU首脳とかまででていたが。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 17:11:30.89ID:6C4tMpfx0
トランプ以外の共和党候補者に期待
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 17:17:13.66ID:M5LjuLFb0
トランプはバイデンよりハリスに出てほしいと思ってるだろうね
トランプとハリスのガチンコならトランプに流れる可能性は高いし
やっぱり有色人種で女ってのはまだまだ米国じゃ受け入れられんだろうし
バイデンは現職の強みもあるし民主党でも右派だからバイデンなら僅差でバイデン勝利の可能性が高いとか
トランプも再選なら任期中に80になっちゃうので年齢叩きは自分に跳ね返ってくる
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 20:45:53.23ID:e2FIATnq0
>>53
🥶🥶🥺😡🥺 か。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 02:00:06.27ID:BENwwL0a0
>>51
3行目不要じゃないか?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 18:17:25.20ID:YpSkZOC00
>>61
バイデンもハリスも立候補しないよ
有力知事や上院議員が手を挙げまくっているのに立候補するわけがない
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 08:11:52.96ID:sspMn6oY0
>>2

バカの猿w
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 08:12:25.91ID:sspMn6oY0
>>10
お前らウソつき野郎ってエンタメとしても下劣だよな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 08:13:01.77ID:sspMn6oY0
>>27
涙拭けよキチガイw w
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 08:13:18.69ID:sspMn6oY0
>>30
また自己紹介か?w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況