X



【兵庫】事情聴取中に警官の股間を拳で殴る 公務執行妨害容疑で41歳の無職女逮捕 加古川市 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/11/08(火) 20:01:20.46ID:30TmMeCg9
※2022/11/08 09:15
神戸新聞

 男性警察官の股間を殴ったとして、兵庫県警加古川署は8日、公務執行妨害の疑いで、兵庫県播磨町の無職女(41)を現行犯逮捕した。
 逮捕容疑は8日午前2時40分ごろ、同町北本荘3の路上で、同署の男性巡査部長(27)の股間を拳で殴る暴行を加え、職務を妨害した疑い。巡査部長にけがはなかった。調べに対し容疑を認めているという。

続きは↓
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202211/sp/0015789866.shtml
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 23:24:23.58ID:80/dJYpV0
警察官がなんか挑発したんじゃねぇのか
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 23:32:49.66ID:lET2yylZ0
なんでエレクチオンしないの〜
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 23:36:18.89ID:twscy2ut0
蹴るならわかるんだけど
殴るってどういう事だろう
取り押さえようとしてたわけでも無さそうだし
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 23:39:16.56ID:uCjwlQ880
ああああああああアアアアアァァァァーーーーー!!!!!!!!!!!!
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 23:40:38.35ID:p0Ft8gOr0
軍鶏とかいう空手アウトロー漫画によると金的は手の方が当てやすいと書いてた
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 00:06:42.64ID:EzFNvqcb0
>>185
47歳さらりーまんのおちんこはどうですか?
まだ誰のまんこにも入れたことないのできれいだとおもいます
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 00:13:30.53ID:LkdpQ7Ee0
キンタ守って、キンタマ持って
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 00:15:20.94ID:NDz0wy5T0
カッチカチやったから殴られても怪我はなかったんやね
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 00:15:28.90ID:LkdpQ7Ee0
キンタま袋は生物学的には子宮
よって打撃で子宮直接攻撃並みの
破壊力
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 00:20:26.70ID:gsGrInHr0
それまでの経緯を公開するとおまわりに非があることがバレてしまうので公表せず人質司法で略式パターンなんだな
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 00:31:00.51ID:r/m6h2D30
>>3
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:06:43.07ID:lt3CUm200
>>191
でも内臓の痛みとは違うらしい
人間には3種類の痛みがあって(皮膚・内臓・金玉)
金玉の痛みは女子は永遠に経験できない
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 08:26:35.79ID:QyWn4eYp0
殴らずにしゃぶってたら無罪放免だった?
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 08:29:55.88ID:Ec34RvNm0
加古川のオバサン帰られへん
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:51:05.82ID:3i8sUkVN0
股間にはめる防衛グッズの開発が必要だな。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:20:26.75ID:B180uIRv0
香山リカ
三浦瑠麗
伊藤詩織
高市早苗
三原順子
杉田水脈
木下ふみこ
どれでも好きなのを選んで想像で楽しんでくれ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:30:13.40ID:U6rylxEY0
俺は大学生の頃に26歳のパートの女性に告白されてドン引きだったからな
歳の差はあかんよ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 13:03:40.48ID:MnHCaTHc0
殴る場合ってグーの内側じゃなくて
手の甲の側の指関節突き出すように当てるのが正解か?
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 13:08:28.21ID:8REPdEuB0
股間をやるのは女が防護としてよくやる手だな
だがどうせ捕まる覚悟があるならなんで蹴らなかったんだ?
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 13:11:42.29ID:USzRW7g00
>>3天晴!
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 13:13:26.02ID:MnHCaTHc0
蹴るほうがリーチが稼げるから有効だけど
背後を取られてる等の接近戦の場合は下から振り上げるのが有効か
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 13:14:48.10ID:u9i4bVZG0
ホントはおちんちん触りたかったが、興奮しすぎて加減できなかったんよ
おちんちんハメハメしてあげると、この精神疾患は治ります
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 13:19:29.67ID:OWQnM3BN0
>>210
精神心理学的に自分の年齢±10あたりが恋愛の範囲と言われてる
いい大人が狭いってことは社会性がなく、狭いコミュニティーの中で生活してきた
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 13:21:20.13ID:4khc6tnR0
ポリスメンが股間を押さえつつ、一言↓
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 13:35:50.23ID:sLzZYTMG0
どうせ大した罪にならないんだろ?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 13:55:12.30ID:8REPdEuB0
>>214
ものすごい修羅場が絵に浮かんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況