X



車上に豚の生首、目にはナイフ 男性脅迫した暴力団幹部ら逮捕【大阪】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/11/09(水) 10:14:59.56ID:vbttpB3U9
※産経新聞

車上に豚の生首、目にはナイフ 男性脅迫した暴力団幹部ら逮捕
https://www.sankei.com/article/20221108-V443MKZMDRPTZBYX2JVX4DYYHU/

2022/11/8 19:38

 豚の生首を車のボンネット付近に放置して脅したなどとして、大阪府警捜査4課は8日、脅迫などの疑いで、指定暴力団東組幹部、木村純一容疑者(60)=大阪府泉南市岡田=ら男5人を逮捕した。同課は認否を明らかにしていない。

同課によると、放置された豚の生首には赤い液体が付着。さらに目には刃渡り8センチのペティナイフが刺さっていたという。今年2月に東組を離脱した幹部をめぐり、仲介に動いていた男性と組幹部がトラブルになっていたといい、詳しい経緯を調べている。

5人の逮捕容疑は共謀し、6月13~14日、(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0187人口削減計画遂行中
垢版 |
2022/11/09(水) 14:24:35.34
>>1
頭部なんて100g300円以上するのに

.
タダで豚の生首をもらえたん?
撮影して「豚さんの生首をプレゼントしてもらいました」とネットにアップしたらよかったのに
そして調理したもんも一緒にアップして「誰かは知りませんが美味しくいただきました」とアップ

.
チョンヤクザってキチガイしかいないと思ってたのに豚の頭部をプレゼントするいい一面もあるんだな
.
東組に行けば誰でも豚の頭部をもらえるん?
豚の頭部をわざわざ配達してくれなくてももらいに行くのに

.
ココ→ 全国の貧困層にも豚の頭部をプレゼントしたらええのに
0190人口削減計画遂行中
垢版 |
2022/11/09(水) 14:31:28.95
>>1
チョン鶴橋とか肉系同和地区(羽曳野市)の肉屋とか沖縄系の肉屋とかで売ってるんじゃね?
知らんけど

.
チョン壺や肉系の仲間で同和政党の維新の議員に聞いたらツテがあって教えてくれるかもしれん
知らんけど
人権ガーがいる立憲の議員に聞いたらツテがあって教えてくれるかも
知らんけど

.
東組:「豚の頭部とナイフをプレゼントするから自分でさばいて料理しろよ」
男性:「なんていい人たちなんだ」

.
東組が貧困層にも豚の頭部をプレゼントしたらGJなんだけど
0191人口削減計画遂行中
垢版 |
2022/11/09(水) 14:33:34.98
>>190
安価間違えた

.
>>173
チョン鶴橋とか肉系同和地区(大阪府羽曳野市)の肉屋とか沖縄系の肉屋とかで売ってるんじゃね?
知らんけど

.
チョン壺や肉系の仲間で同和政党の維新の議員に聞いたらツテがあって教えてくれるかもしれん
知らんけど
人権ガーがいる立憲の議員に聞いたらツテがあって教えてくれるかも
知らんけど
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:33:54.08ID:tTUt4uBL0
豚に謝れよ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:34:50.85ID:Evdw76kh0
食べ物で遊んじゃいけませんの刑
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:36:13.85ID:Vwa/Icdc0
うらのはたけでポチが鳴く~♪
(ゴッドファーザーのテーマ)
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:36:23.06ID:jUmEAQ/G0
気持ち悪い
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:37:10.43ID:Ew/XMdkr0
他にやることねーのか?
暇な奴だなw
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:43:10.49ID:idtZm8Vd0
ここまでやって、警察に通報されないとでも思ってたんか?
通報される覚悟でなら直接手を出したほうがマシだったんじゃね?
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:44:48.26ID:ni5mTcU50
ゴッドファーザーやん
地上波より高画質のBSより高画質のwowowで今度やるから楽しみ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:48:39.51ID:2UWbQHDJ0
豚だけにベトナム人の仕業か
ベトナム人が最近は暴力団に入ってるのかな
と思ったら全然違った
0210
垢版 |
2022/11/09(水) 21:08:43.51ID:Z+ELO21Q0
メキシコならそれを知人の人間でやる。
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:33:53.01ID:R9AtHq610
怖くないけど豚の頭捨てるの面倒くせぇ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:47:57.37ID:z1IrzWND0
豚の生首を入手できるとは、やっぱり浪速のヤクザは何ともブッラクですね。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:51:47.56ID:outy1IBl0
中国のマフィアなら、人の・・・
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 23:35:31.75ID:JF/RLQwy0
チョウセンならうんこばら撒くところかな
童話くさい連中だな
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 00:00:55.86ID:gCh11o+o0
準備面倒だろうに良くやったな
0223◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2022/11/10(木) 12:44:34.61ID:7OPKowIq0
>>203
これやね
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:48:23.75ID:ihOXtL310
遠藤ミチロウ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:58:49.51ID:7VnXOm4Q0
こんな組辞めたいだろ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:02:38.63ID:zSrsAOG70
豚の生首ってそう簡単に手に入らないよね??
その辺は大阪府警は捜査してるの??893との繋がりも解明できるぜ。
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:06:37.65ID:g8xbOYNh0
同じ目に遭わせてやれよ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:22:29.02ID:JsFwuKRt0
屠畜業を連想させるが、やはりBがらみのトラブルか。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:01:13.90ID:Gj/vgQ5T0
よく似たAAたまに5ちゃんに貼られてるけどやはり反社が作ってるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況