X



【ウクライナ】国内のエンジン製造など軍事関連5社を一時接収…軍需品供給安定化狙う [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/11/09(水) 18:35:44.71ID:QCyo3quS9
※2022/11/08 18:29

 ウクライナ政府は7日、航空用エンジン製造企業「モトール・シーチ」など軍事的に重要な「戦略企業」とみなす国内企業5社を一時的に接収したと発表した。ロシアによる侵略が長期化する中、軍需品の供給を安定させる狙いがあるとみられる。

続きは↓
読売新聞オンライン: ウクライナ、国内のエンジン製造など軍事関連5社を一時接収…軍需品供給安定化狙う.
https://www.yomiuri.co.jp/world/20221108-OYT1T50128/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:36:45.52ID:jkLj7I0H0
日本でやったらパヨチン激怒するよねぇ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:37:33.63ID:aVOa0VnN0
アメリカ「いいかげん自分で作れ」
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:39:33.24ID:3ldWDCle0
独裁とはこういうことを言うんですよ?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:40:41.18ID:UhMfsI5y0
まあ戦時下だからな。こういう事もある
ウクライナでもあるから、中国でも全然有り得るぞ
聞いてるか中華進出企業
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:46:02.30ID:P9ieO2Ht0
樺太ゲット
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 19:07:59.27ID:O+gXs8lW0
L39マウントの新作レンズ頼む
再販でもいいや頼む
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 19:08:32.10ID:mc3R5OT70
自民党は日本のウクライナ化を目指している
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 19:25:20.16ID:llJtZYdd0
今までしてなかったことにびっくり
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 19:26:34.39ID:pQ7B+RCm0
この会社、裏で軍用ヘリコプターのエンジン部品とかロシアに提供していたからな
社長も国家反逆罪で捕まったよ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 19:47:13.16ID:BWHhlrQ20
未だにやってなかったの?༼´・ω・`༽
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 19:58:51.09ID:ZJZgm1pk0
バイデンがウクライナに湯水のように米の税金を流し込んで、なんだかわからないけどいろんなところ通過してバイデン息子のウクライナビジネスに金が流れ込む仕組みなの?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:48:55.46ID:XkxFPRCX0
>>3
わけ解ってねぇだろウスラバカ
生きている価値あんのか貴様
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:55:48.65ID:2yljoJ0V0
プーアノンがまた何人か狂い死にするなこりゃw
やったれゼレンスキー
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:06:55.75ID:29m7PudG0
完全に負けフラグはウクライナじゃん…。接収の時点で終わりの勝利象徴。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:25:04.07ID:bYwF3nTf0
まだ余力があると
そしてロシアの方はどうなんですかね
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:09:05.81ID:Se1IpBa+0
>>31
当たり前のことしてるだけだよね
侵略されて国家存亡の危機で国家総動員してるときに
敵国のロシアに軍用ヘリコプターのエンジン売っちゃうような企業が許されるはずもなく
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 23:08:13.80ID:NsO+QhsB0
ナチスやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況