X



トランプ前大統領「不正があった、選挙をやり直すべきだ」 ★2 [Stargazer★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/11/13(日) 14:21:44.86ID:U0ZqF+Dq9
こうした中、トランプ前大統領は、自身が支持する共和党の上院議員候補の落選が確実になったアリゾナ州について「不正があり、選挙をやり直すべきだ」とソーシャルメディアに投稿するなど、自らが推す候補が敗北した州などで不正があったと主張していて、今後、新たな混乱が生じることを懸念する声も出ています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221113/k10013889601000.html
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668312069/
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 15:47:03.44ID:GVNWN78M0
選挙否定派、選挙を管理する州務長官の座を狙う 2024年大統領選を見据え

https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-63551280.amp


トランプ支持のQアノン信奉者が日本で言う選挙管理委員会のトップに立候補してたが、落選したのねw
ネトウヨが立候補するようなもんだったが、ローコンテントの低脳がフックする陰謀論からアメリカ踏み堪えたなw

でも、暴れる可能性ありだって…笑える
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 15:47:47.38ID:GUOlYwdZ0
>>945
トランプがどんな思想を持ってようがトランプなように、
パヨクは何人になろうが知的障害者扱いで終わるんだろう
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 15:48:03.49ID:kNyqayUo0
>>938
何が逆なのかもわからんし聞いてもないのに教えてくれるもわからん
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 15:48:11.91ID:v5NbX45n0
もはやお前の存在が不正だよw
ってくらい自分中心に回ってるんだな
社会はお前のおもちゃの会社じゃねーよ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 15:48:26.45ID:RZEcRg4E0
>>17
Don out
Ron in
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 15:48:31.00ID:KuTcFpGA0
いつも言ってる
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 15:48:42.56ID:qvjhqw7h0
前回の方が面白かったわ、ナノチップとかクラーケンとか腹抱えて笑ってたわ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 15:48:55.95ID:cYZD8foG0
>>908
おまえアホだろ?
泥棒が自分で調べたら泥棒してませんでしたって書いてあるようなもんだからそれw

「CNNがこの主張やその根拠を分析した結果、1つの実例も見つけることができなかった」
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 15:49:00.88ID:Y1B32z110
>>945
どんだけ日本が憎いんだよw
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 15:49:25.22ID:++eQHZic0
>955
確実にドル全面安でインフレ加速、止まらないインフレででアメリカの一般市民のフラストレーションは民主党へ向かう。なのでこのくらいでトランプはちょうど良いのかも。
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 15:49:30.04ID:JeJ/UpSe0
>>857
などとムサシガーさんが泣いており

「集計の機械が、投票用紙を書き換えている」ネットで噂される「開票 陰謀論」はあり得るのか?メーカーに聞いてみた
https://go2senkyo.com/articles/2018/07/20/36635.html/amp
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 15:50:03.87ID:cYZD8foG0
>>961
まだ言ってるよ(笑)
ソースはCNN(笑)
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 15:50:07.63ID:N5/MeBZF0
FOXニュースもトランプをルーザー扱いしたぞ
いつまで老害ガイジにしがみついてるんだよ
デサンティスに切り替えていけ

https://i.imgur.com/0PWOpTn.jpg
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 15:50:22.20ID:FHh6keT10
>>949
アメリカは議会が僅差で拮抗したら意味ないよ。
党議拘束がないから5議席とかならひっくり返すのは容易
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 15:50:33.69ID:RZEcRg4E0
結局ねぇ
トランプの言いぐさってのはスナイパー小屋レベルなのよw
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 15:51:08.55ID:N5/MeBZF0
>>981

クラーケンもしょーもねーな
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 15:51:20.49ID:LgEot/x/0
もはや様式美だなw
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 15:51:34.60ID:MOv63QMW0
CNNってうそつきなのがバレてもう誰も見てないらしいね。キャスターは無給で頑張ってる
とか皮肉言われたりして。
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 15:51:43.64ID:0uLeAbaw0
>>979
普通証明ってのは裁判員とかでやるんだよ。
そしてそれがあちらでは不正があったと認められている。
それこそ調べればいくらでも出るから調べてくれよな(笑)
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 15:52:01.85ID:cYZD8foG0
>>846
酸性党はヤバいよなw
ユダヤヤマト協会とかすっぱ抜かれててワロタ
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 15:52:37.58ID:pDuLb2IT0
>>972
そりゃ、メーカーはないと言うよ
あったら大変なこと
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 15:52:57.88ID:cYZD8foG0
>>988
共和党が有利な地区だけ集計機異常とかの事実
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況