【河野大臣】旧統一教会 被害者救済「消費者契約法」など改正案を閣議決定 [1ゲットロボ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011ゲットロボ ★
垢版 |
2022/11/18(金) 12:36:50.82ID:QiAvZRbq9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221118/k10013895781000.html

 旧統一教会の被害者救済をめぐり、政府は、霊感商法などの悪質商法の契約を取り消せる「取消権」を行使できる期間の延長などを盛り込んだ「消費者契約法」などの改正案を18日の閣議で決定しました。

旧統一教会の問題を受けた霊感商法などによる被害者の救済対策については、先月、消費者庁の有識者検討会が報告書をまとめ、その中で消費者契約法で定められている消費者契約を取り消すことができる「取消権」について、対象範囲の拡大や行使できる期間の延長などを求めていました。

政府は、こうした報告を踏まえ、霊感商法の契約を取り消せる「取消権」を行使できる期間について、現在、
▽契約締結から5年としているのを10年に、
▽被害を受けていたと気付いた時から1年としているのを3年に、
それぞれ延長することを盛り込んだ、消費者契約法の改正案を18日の閣議で決定しました。

また、「取消権」が認められる行為の対象範囲について、
▽消費者本人の将来の不安をあおる行為に加え、消費者の親族の生命や身体、財産などに関わる不安をあおる行為を対象にするほか、
▽将来の不安だけでなく、現在、不安を抱いていることを利用して結ばせた契約についても対象とするとしています。

また、国民生活センター法の改正案も閣議決定され、
▽消費者保護のために特に必要があると認める時は、事業者名などを公表できるようにすることなどが盛り込まれています。

閣議のあとの記者会見で、河野消費者担当大臣は「霊感商法などの悪質商法の被害者の救済、再発防止のために非常に重要な法案だ。早期の成立に万全を期して参りたい」と述べました。

政府は、これらの改正案について今国会での成立を目指す方針で、成立すれば、公布の日から20日後に施行される見通しです。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:37:34.19ID:srOeH4Ps0
そんな事より10万お代わりはよ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:37:57.34ID:MU+/983E0
ツボボッボボボッボボボッボ!
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:38:16.36ID:w966FQ4h0
ツボボッボボボッボボボッボ!!
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:39:08.89ID:Qsl5ihba0
やっぱり自民党は未だに統一家庭連合の犬だったか
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:40:03.27ID:STYnvRTD0
全く救う気なくて草

統一自民党こっわ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:40:31.80ID:yageuIY+0
カルト解散はありません。
以上
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:42:56.11ID:uZGOQmtF0
いよいよ解散命令請求だね
国民はこぞって待ってるよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:43:04.45ID:+EtTHGxw0
古くから繋がりのあるカルト団体とそれに対して批判の高まる世論との間で折衷案を模索してる感じですか?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:43:26.01ID:9ulKGzFY0
河野大臣ワクチンの有効期間は「1年は持つ」との見解。
「3回目の接種の必要性については、2回目を終えてから1年後のデータを分析して判断すべき。」
https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/111691
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:43:27.79ID:MJqxMEq50
まずアムからいくか
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:43:51.85ID:LgXwTTiK0
解散までは絶対にさせないという自民党の意思だね
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:45:58.65ID:+dsM7msM0
統一教会の全財産を没収して被害者に払えよ
反日団体を日本で活動させるなや
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:47:09.95ID:N7qexgm60
そんなことより、死刑執行に必要なハンコを廃止しろよ、
死刑執行のデジタル化で、国民の「はよせい」の要望を汲み取れる Webサイトを構築しろ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:49:37.83ID:9nLwCa8/0
統一が儲けて馬鹿信者が損した分を税金で賄うの?
そんなの税金統一に流すマネロンじゃん。宗教法人に課税するなら許してやるよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:49:48.17ID:Hexf4+iF0
解散させないための「とりあえず法案」に意味ある??
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:51:21.13ID:yageuIY+0
挙句にラスベガスで豪遊
怒れよ日本国民
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:57:11.34ID:rVLItb2+0
>>1
これ今の統一とは関係ないのではw
何だこりゃw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:58:03.20ID:jJEB4Ltl0
安倍の関わりを徹底的に洗い出せよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:59:43.46ID:fJD+s9Bg0
>>6
そもそも河野や石破や林を叩いてたのも統一教会だからな
おまえはまんまと引っかかった
安倍や高市のライバルをぶっつぶしたかっただけ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:02:39.65ID:m67x5QYo0
解散させたら大切な収入源がなくなるじゃないですかあ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:06:10.45ID:62wXn7xm0
被害者救済も必要だけど問題はそこじゃないんだよなぁ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:11:42.89ID:5hUUgXJY0
霊感商法なんてもう統一はやってない
今は壺を売らない霊感献金になってる
献金が対象にならないならなんの意味もない
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:32:00.69ID:90149fjT0
事実上、統一教会にはノーダメで草だし
被害者救済って面でも有名無実で草
まあこれなら教会側も受け入れられる範囲だな

しかし、統一教会への問題追求での自称アイコク日本大好き系の多数の反応が
日本を食いつぶすカルトを嫌悪するどころか、「宗教弾圧するな!」って発狂したのはすごかったなあ
まあ入り込んでるのは前から分かってたけど、どここまで侵食しきっているとは思わなかったよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:33:42.60ID:WXgSomdl0
壺議員は自民党辞めなくていいから国会議員やめろ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:41:03.43ID:LhFEYjau0
>>1
この件に関しては河野太郎を評価するけどさあ、
次の総理大臣狙ってんだろうなあって思うけど、
mRNAデマ太郎やり過ぎて、信用全くないんだよね
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:43:54.86ID:/xJErjoB0
これは宗教への冒涜だ!って言えよ協会さん
まだ宗教法人はく奪されていないのに宗教でなく
商行為に分類するのは違法だって言えよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:51:45.51ID:4UcTCtOk0
期間は30年ぐらいにしないと救済にならんな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:52:46.53ID:xAwkLWLa0
マインドコントロール下で壺に寄付すると、壺口座に壺ポイントが付与されるだけで商取引になんないんじゃね?
壺ポイントを貯めて壺や印鑑等のグッズに交換するんでしょ?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:53:06.93ID:72VwtkmP0
>>54
冒涜よりも差別や弾圧のほうがいいぞ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:01:21.38ID:zm2KUZBt0
こんなのぬるすぎてダメだろ。
人身売買に近いことやって
子どもの人格家人権を破壊してる団体は
現行法でどんと解散させろ!
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:02:55.36ID:/qRpSpRv0
幹部は海外逃亡すんじゃね?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:16:03.81ID:vQw4WpYh0
河野太郎氏 2021年の発言
「だいたい1年くらいは効果が持続する。今年2回打った人は来年は1回でいい」
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20210801-OYT1T50236/

間隔3ヶ月で4〜5回目になったよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:22:32.04ID:6KFAS7On0
>>46
ええ事言うね
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:33:27.95ID:SriLiMMu0
大した効果もない法案を閣議決定で野党排除
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:53:30.75ID:7pCZ4KKI0
妥協は大切だけど
なんでいつも骨抜きになるんだろ?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:56:17.92ID:sgBEI6cW0
慰安婦捏造と

そっくりですね

統一問題は


河野は
同じように
統一の
検証もせず
ひろめてる
責任とれよ

慰安婦捏造の河野談話と
統一悪捏造の河野デジタル庁
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:01:12.14ID:UuhMiuY20
宗教の勧誘にまつわるものが消費ってなんか違和感が
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:30:08.30ID:RTTa2EIr0
自民や公明が立ち上げた段階で法律がまともに機能しないって理解したわ。
法の抜け目を狙うんじゃなくて、そもそも違法ではないって判断して終わりってオチ。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:31:55.64ID:8rzYwCfm0
野党がちゃんとした案を出したのに自民党が形だけのにするんか
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:59:10.01ID:8rzYwCfm0
>>78
韓鶴子はサタン
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:03:15.80ID:cZtQB06k0
個人をターゲットにテクノロジー犯罪で呪いを演出

救済して洗脳

金づる・奴隷にする


洗脳が解けてきたら、またテクノロジー犯罪で…

永久摂取システム

政府も警察も、こいつらの仲間
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:04:17.74ID:w5xVWH970
>>1
薄気味の悪い反日朝鮮宗教の下僕政党に所属していながら
「ボクはちがうんだ」
みたいな顔してるヤツ見ると、ホント吐き気を催すんですよ。
この精神的被害について政治家としての矜恃を示してもらいたい。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:14:12.36ID:nBmMlT/x0
>>1
こういう“いい子ぶりっこ”こそが最大の卑怯者ですからね。
これは主義主張以前のコンセンサスにしなければならない。

こいつは、朝鮮下僕政党の幹部に連なる者として、国民にまずは土下座する立場の人間だ。
何をかっこつけているんだ。こういうのをいい加減チヤホヤすんなよマヌケども
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:34:43.43ID:mCOpOFS30
統一教会に話は通してある
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:36:09.73ID:PLVWuJG+0
草化カルトに気兼ねして宗教法人法触れない朝鮮自民
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:38:01.09ID:JAbipMwR0
宗教法人法による行政処分が求められてるのだが
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:39:53.18ID:MI74WwkL0
洗脳されてるから意味ないぞ
そもそも蛇口を閉めずにこぼれた水をすくっても意味ないだろ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:42:25.35ID:JSIEni3/0
>>1
そんなことより副反応死亡者は救済せんの?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:45:00.29ID:oHwWdNe/0
高田史子っていう 統一教会幹部は、元々、磯子中央病院かその系列の事務長ですね。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:29:49.71ID:PAQprRXO0
もはや政教分離どころではなくなってる
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:52:42.40ID:9EsjNlyW0
>>19
不良在庫抱えて自殺した女性いたろ?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:39:52.09ID:hlPS6DN50
いま日本で人気と言われてるユーチューバーの中にも

壺が大量再生して人気だと捏造して持ち上げられてる奴ら多そう
そいつら利用すればさらに信者勧誘に使えそうだし
韓流で空港に異様に集まって報道されてた自称ファンも韓国カルトの動員だったんだな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:11:46.30ID:JF56WCfD0
こんな法律作っても役に立たないだろ 悪党ってのは抜け道考えるもんだよ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:15:29.83ID:rNgHdesE0
統一以外の他にもカルト被害者にあった人達大勢いるのに見捨てるのか
なぜ統一の被害者だけ助けるのだ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:16:22.12ID:pny4Z6fz0
テクノロジー犯罪も禁止にしろ

隠しても欧米にバラされるぞ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 22:22:52.31ID:9EsjNlyW0
>>1
フフンw所詮は太郎w
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 10:52:04.91ID:mfvvj1rt0
>>102
自民党の候補者を外すのがマストか
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:01:40.25ID:wS+QuYZY0
>>1
河野太郎は創価(統一の元締め)在日朝鮮天皇アベノ子分親中でずっと安倍の大臣やってきたくせに、アベ統一教会批判みたいな格好する資格はないんだよ
ps://i.imgur.com/YtKPo9V.jpg
ps://i.imgur.com/fRKgb1e.jpg
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:06:18.04ID:5fqfi+ms0
なぜ自民党はそこまでして統一教会をかばうの?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:08:30.97ID:ZS7G0sdc0
自民党=統一教会だから
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:12:38.55ID:shvJ7OzT0
文鮮明はテロリストで、統一教会はテロ集団だ!!
自民党はどうする気だ!!!!
言い訳全くできなくなったぞ!!!

「昭和天皇を暗殺する」「日本の女は男の寝床に這いつくばる」…!
統一教会教祖が信者に語っていた、凄まじすぎる「日本憎悪の言葉」

11/19(土) 6:37配信 現代ビジネス
https://news.yahoo.co.jp/articles/8178cda2b7b383379e40ec5a2cb30780ac432c9a

「二重橋を破壊し、裕仁天皇を暗殺する」
 〈日本は一番の怨讐の国でした。二重橋を私の手で破壊してしまおうと思いました。裕仁天皇を私が暗殺すると決心したのです〉(第381巻より。原文を日本語訳したもの・大意。以下同)
 〈裕仁天皇を二重橋を越えて殺してしまおうとした地下運動のリーダーだったんです。こうした学生時代には、日本の婦人たちに無視されたこともたくさんありました〉(第305巻より)

「日本の女性は嘘が上手い」
 〈日本の女性は必ず嘘をつきます。エバの国である日本の女性は、エバの特徴をそのまま残している。だから嘘が上手なんですね〉(同巻より)

「日本人と結婚すると、半分死んだ子が生まれる」
 〈日本人男性と結婚すると、半分死んだような子が生まれると言われている。なぜなら、日本人男性が弱いからです〉(第333巻より)
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:13:19.96ID:1IqxtKNq0
山上先生
先生の聖弾のおかげでこの国から少しづつ悲しみが減っています
0109恐 怖 の 朝 鮮 宗 教
垢版 |
2022/11/19(土) 11:17:40.64ID:7RpyYGIY0
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:42:59.72ID:shvJ7OzT0
「★昭和天皇を★暗殺する」「日本の女は男の寝床に這いつくばる」…!
★統一教会教祖が信者に語っていた、凄まじすぎる「日本憎悪の言葉」

11/19(土) 6:37配信 現代ビジネス 週刊現代
https://news.yahoo.co.jp/articles/8178cda2b7b383379e40ec5a2cb30780ac432c9a

「二重橋を破壊し、裕仁天皇を暗殺する」
 〈日本は一番の★怨讐の国でした。二重橋を私の手で破壊してしまおうと思いました。
★裕仁天皇を私が★暗殺すると決心したのです〉(第381巻より。原文を日本語訳したもの・大意。以下同)
 〈★裕仁天皇を二重橋を越えて★殺してしまおうとした★地下運動の★リーダーだったんです。
こうした学生時代には、日本の婦人たちに無視されたこともたくさんありました〉(第305巻より)

「日本の女性は★嘘が上手い」
 〈日本の女性は必ず嘘をつきます。エバの国である日本の女性は、エバの特徴をそのまま残している。
だから嘘が上手なんですね〉(同巻より)

「★日本人と結婚すると、半分★死んだ子が生まれる」
 〈日本人男性と結婚すると、半分死んだような子が生まれると言われている。
なぜなら、日本人男性が弱いからです〉(第333巻より)
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:44.99ID:shvJ7OzT0
統一教会関連の企業と団体
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A%E9%96%A2%E9%80%A3%E3%81%AE%E4%BC%81%E6%A5%AD%E3%81%A8%E5%9B%A3%E4%BD%93

パンダ自動車 平和自動車
一関自動車学校((株)ドライブ・ラボ一関)[11]
伊万里自動車学校
水沢自動車学校(旧:(財)岩手中央自動車学校会・現:岩手交通安全教育研修センター)[12]

ガンショップ天龍(名古屋市の銃砲店。エアソフトガンも扱う)
エースセミナー(学習塾)

HJマグノリア国際病院(旧清心国際病院)[6] <HP>
医療法人日心会(病院) [5]
一心病院
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:23:51.29ID:PyS7E86x0
>>108
【山上容疑者への尊称例】

・山上先生
・山上烈士
・山上義士
・山上尊師
・山上大明神
・山上大神宮
・山神様
・山神大明神
・世直しの山神様
・日本の救世主
・神の使い
・神の子
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:06:21.34ID:shvJ7OzT0
オウムのポア思想より過激で
統一教会の始祖、
文鮮明は、★日本民族全員、死んでも構わないといっている。
★いけにえだと。
__________________________

『バカは何ですか?(「死ななきゃ治らない」)死ななければどのようにしますか?
★打ち殺してしまいます。
再創造することがバカを直すよりも簡単です。

神様が★日本の★1億2千5百万を★殺すと言っても、どうしますか?
(人類)60億の何十分の一ですよね? 問題ありません。

皆さんを祝福して平和の家庭を成すことをサタン世界は一番嫌やがるのに、
そのように天国の定着を嫌いだと言う人たちは★死んでも問題ありません。
・・・祭物(★生け贄)だから。 そういう結論を下せるのです。』
(「文鮮明先生御言選集」360巻より)
https://ameblo.jp/chanu1/entry-12099752293.html
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:12:13.73ID:2985jPeh0
違うだろう
霊感商法は取り締まりの結果下火になって今問題なのは高額お布施だろ
こっちがメインなのにこっちに手を付けなかったら意味ないだろ 
ほんと与党自民と公明党は糞しかいない
やる気ナッシングじゃないか
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:35:52.97ID:shvJ7OzT0
文鮮明 公開発言録

1 ★文鮮明は★天皇を暗殺しよう決心した天皇暗殺の地下運動の★リーダーだったといっている。
(第305巻)
https://news.yahoo.co.jp/articles/8178cda2b7b383379e40ec5a2cb30780ac432c9a

2 文鮮明は、統一教会に反対するなら、
★1億2500万人の★日本人を全員殺しても
★何も問題がないとで述べている。
それは★いけにえだといっている。
(「文鮮明先生御言選集」360巻より
https://ameblo.jp/chanu1/entry-12099752293.html
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:51:09.68ID:ewlbmoDc0
まず朝鮮族の安倍チョンを被疑者死亡のまま起訴しろよ

罪名は外患誘致罪
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:53:24.97ID:6KYroDUh0
早く統一教会を日本からなくせや
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:54:23.07ID:6KYroDUh0
注意喚起 あなたの身近に統一教会
テレ東はもう統一関連企業だろ

「ウコンの力」「iMUSE」製造で稼ぐ統一教会系企業
「週刊文春」編集部2022/08/31
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b3884

テレビ東京の人気番組「世界ナゼそこに?日本人」に旧統一教会信者が多数出演か
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/308660/3
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:04:58.37ID:6KYroDUh0
悲しい

三笠宮さまのお言葉「偽りを述べる者が愛国者とたたえられ、真実を語る者が売国奴と罵られた世の中を、私は経験してきた。」
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:56:27.97ID:3xm/AX4v0
被害者救済ではなく、統一教会を滅ぼせ
また、統一教会の協力を受けた全議員は即辞職せよ

それが被害者救済と今後の被害防止につながる
根本を断てよ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:59:15.23ID:pQdOQBfg0
>>122
できる!
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:16:47.64ID:EbSTeNl00
朝鮮総連の

解散まだ?


トレンドはいってるよ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:23:28.68ID:0Z2/GaOb0
法律改正しても過去に寄付した人には関係ないことやろ?
改正の必要がないってことだ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 15:15:35.67ID:8Sw8c5TB0
書き込めないから、お邪魔する

急いで書き込む
首謀者、ライデン湯沢だ、な。 道教?と関係ある?
後、テレビ局内での、発砲事件は瘦せ型スキンヘッドの、老人だな。
三重にぼやけているのを、修正すると、この老人だろうな。
志村けんが、このバカ殿が、逆切れすると死人が出るのか? 今なにしている?

確か韓国から中国に渡り、息子が上海女性と結婚。どこから道教なの?爺さん。
日本に来て二人の孫が出来た。 この爺さん、世界征服狙っている
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 15:17:32.52ID:8Sw8c5TB0
志村けんのバカ殿の聖飢魔U、何を言っているのか分からない。
失ったものを取り返せ ? 浮気したって、誰が? 怪力熊男 非力河童マン
こちらのことを、奴隷か物か、所有物とみなしている。

探偵は浮気調査なら、夫婦関係である事の確認を取るべきですよね?
で、男性の気配は? 聖飢魔Uとの接触は? 何でストーキングしているの?

私と聖飢魔Uとは、誰も会話しているのは見ていないし、
小暮一家は東京に豪邸建てて息子と暮らしてるでしょう? 結婚して子供居る。
これで探偵雇って浮気調査? 何で請け負いきれるの? 目的知っているでしょう?
命狙われて、スレスレ。 嫌がらせ、集ストされている。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 15:30:36.68ID:8Sw8c5TB0
306ニューノーマルの名無しさん2022/11/21(月) 13:21:52.29ID:8Sw8c5TB0
私が知っているパターンが、何でも400年前だか40年前に、テレビ出演をした
白虎隊、もしかしたら犬鳴き村の村長さんが、出演料を巡って争った、と言わず、
どうきょうのやつらにやられたー みたいな話で。
テレビ関係者が最後に見たのがmadmaxの骸骨メイクみたいな化粧と、
パンタロンにロンドンブーツで、ヨボヨボ歩いてる後姿だと。
あのー、骸骨メイクで丸顔の亡霊なんだけど。 殺害事件が発覚してなくて悔しい。
だそうです。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 15:31:16.79ID:8Sw8c5TB0
677ニューノーマルの名無しさん2022/11/21(月) 13:58:30.77ID:8Sw8c5TB0>>715
書き込めないからここに書くけど、未来人からの予言で、書き換えられている部分が

2021年までに、新興宗教を解体し、サトラレに給料を渡せ、
たいかんぼうじゃなく、見ている。 ・・・何処か津波が来るみたいな・・・

以前から地震とか火山とか、避難したほうがいいみたいな・・・何処へ?とは思う。
津波避難ねー、うちの家の天井が屋上が剥離していて、今にも倒壊天井が抜けて崩落しそうです。
自治会、誰もいない。市役所受託管理課から、管理している建設会社へ、来てもらった。
消防署だと、連絡待ち。←ガクブルしてる。警察相談所では、ぐったり。ナニコレ???

沖縄の那覇市 壷川市営住宅の1号棟の最上階
この建物、3階まで他の会社とか地主の人がおり、4階の3部屋分 壁やなんやら殺風景
これが川沿いで、全室12号室までだが10号室から12号室分・・・
これで1号室と2号室分、一階だと下駄ばき?駐車場・・・壁が無い。 ・・・・
気弱性がかなりある。 私の天井、屋上がドリル音警察れんらくしたのに
雨漏りで両脇ドリルで雨漏り加工 ここに来て、大黒柱の横に亀裂 この部屋剥離だそうだ・・・
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 15:31:41.90ID:8Sw8c5TB0
715ニューノーマルの名無しさん2022/11/21(月) 14:03:29.36ID:8Sw8c5TB0
>>677
んー、避難者の気持ち、わかるよーな。
最小限に荷物纏めないと、取り返しつかないもんなー
結構、大変かも。

今、発狂系の父親から無事に逃げる系で、ポシェットだが。
んー・・・消防署って、身柄保護ってどうするのか。
奇跡がいつまでも続かないはすだし。
私だけでもないような・・・ 崩落の衝撃で何が起きる?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 15:32:46.45ID:8Sw8c5TB0
ドラマ クロサギスレに書き込めない↓

間違った日本人の描き方かな? あれ。 中国元を描いているけど。
んー・・・普通、大金が送られたら、銀行口座凍結する。調査入る。 何アレ?
普通に国際問題なんだけど。

とにかく中国元、返金。貸りた金は返しましょう。 遺産差し押さえ、競売に。
現金が入るかどうか・・・。マルサ マルボー ミンボー???
これが切欠でよその国と戦争なら、主犯が クロサギのトップとか?かな?
首謀者が誰?って事に。 最高責任者とか関係者各位に及ぶ。 警察駄目だし
首相が裏の大物なら、歴代でかわるから・・・公明党山口代表とか、もっとでかいか

国際警察が介入。裁判かけられて、責任をもって返金するように命じられるはず。
ロックフェラー財団とかメイソンとか? テレビ局?
パソコン、マイクロソフトやアップルなどの管轄の名称は? 何故か名称が見当たらない。
初代大臣が、爺さんか? たかむら? たかむら一家と イギリスの大臣?とかか?

こっちから 別
イギリスの大臣、脅迫掛けられてる。最後の王様、時代劇といって殺されたはず。

沖田壮司?新選組の・・・ この時代劇の顔で、瞳孔くりぬかれてチューブで繋がってる
売れるものは売れ!とか何とか。 スーパーコンピューターに繋がっている。
生首状態で、生きている。 私だと思う。確かめようがない。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 15:33:09.49ID:8Sw8c5TB0
遺産じゃなく、資産、財産を差し押さえ。
多分、国が買い上げないと、金を入金できない。保証が無い。

本当に道教出身? 爺さん。 息をするように噓をつくのな。 衣装持ってた。

色々、聖飢魔Uとか、裏を取り調べてほしい。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 15:39:32.49ID:IO6c75Tv0
早く統一教会解散させろ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 15:50:48.06ID:8Sw8c5TB0
2021年までにって、未来人が予言していた・・・
新興宗教の解散と サトラレに給料払え?かな?
確か だいかんぼうじゃないとか 確実に津波の予言・・・

それが・・・まだ猶予があるのか? 2023年の2月まで?なのかな?
でも、変な気を起こすと、何かあるかも・・・

ちこちゃんが、なしじるぶしゃーって言おうとした瞬間 おなかはじけて放送事故・・・
放送事故と言えば、デーモン小暮をテレビに出している責任者?と思ったら、
ひょろ眼鏡の小さな巨人です、より、カウボーイビバップの最終回の腕を隠して逃げてく男性に近い
その男の感じで、生首・・カウボーイビバップの環境保全団体の玉ねぎおばさん、
AKIRAに出てくる、MIYAKO、これもどこかに居る・・・何か知ってるはず

巨大UFOに攻撃仕様として、人間が破裂したとか・・・デーモン小暮、どうしてる?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 15:53:06.98ID:8Sw8c5TB0
ここ政教分離とか いつの間にか 一体 小泉が三権分立じゃないみたいに言うけど
いつの間にか イギリスもザルだし、アメリカはイギリスと喧嘩したとか
日本は・・・ポツダム宣言だし アメリカのポチとか言ってるが

向こうも・・・入口が無料占いで、圧力掛かってるみたい・・・666?

メイソンだのイルミナティとか、色々聞くよ
イギリスの首相が全てを知っている可能性が或る。 あっちもポンドからユーロとか・・・変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況