【ウーバーイーツ】「これはもう運命」性犯罪を繰り返す息子 実の父は「男として理解できる」と法廷でまさかの発言 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/11/20(日) 13:47:04.32ID:/h1Ke9We9
※2022年11月20日 08時42分
弁護士ドットコム

自分の子が犯罪を犯した時、親としてどう接していくかは悩むところだ。繰り返すことがないよう厳しい目を持つと同時に、子を信じる力も試される。

複数の女子高校生らに対するわいせつ行為などに問われていた男の裁判員裁判が、今年8月から9月にかけて東京地裁立川支部で開かれていた。公判には男の父親が証人として出廷し、被告人を見守っていくことを約束していたが、その監督能力に疑問を呈されていた。

被告人には同種の服役前科があり、父親は前回の裁判でも、同じように息子の監督を誓っていた。にもかかわらず、被告人は仮出所から1年も経たずに再犯に及んでいたのだ。(ライター・高橋ユキ)

●仮釈放からほどなく、のぞきを開始。半年後には盗撮
被告人(公判当時40)は、2020年から翌年にかけて、東京都下でウーバーイーツの配達員をやりながら、盗撮やわいせつ行為を繰り返していた。

起訴されていたのは、女子高校生3名に対する強制わいせつ致傷や強制わいせつ、同未遂、児童ポルノ禁止法違反に加え、49回に及ぶスカート内の盗撮という迷惑防止条例違反。だがこうした行為に及ぶ前段階として「のぞき」も繰り返していたことを本人は公判で認めている。

逮捕前はウーバーイーツの配達員をしていた男であったが、初公判では証言台の前まで歩くことさえやっとなほどヨロヨロとした足取りを見せ、それ以降は車椅子を使用した。

「間違いありません」と起訴事実を全て認めた被告人が、なぜわいせつ行為を2020年から繰り返していたかといえば、その直前まで服役していたからだった。

証拠によれば、被告人はまず2014年に盗撮事件で有罪判決を受けた。だがその執行猶予期間中に、住居侵入と強制わいせつに及び、盗撮事件での執行猶予が取り消されて服役していた。2020年3月に仮釈放となり、1ヵ月後にはウーバーイーツの配達員を始めたという。新型コロナウイルスの感染拡大による緊急事態宣言が発令されたタイミングだった。

刑務所内で性犯罪者向けの再犯防止プログラムに参加していたという被告人だったが、仮釈放からほどなく、のぞきを開始。さらに配達員のかたわら、週4のペースで早朝の駅周辺で『盗撮Gメン』として見守りをおこないながら、仮出所から半年後には、あろうことか自分が盗撮行為を再開させる。手口はエスカレートし2020年10月から翌年1月にかけて、全く面識のない女子高校生3人に対して次々と犯行を重ねていった。

続きは↓
https://www.bengo4.com/c_1009/n_15267/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:49:22.01ID:tqJAwI7j0
なるほど海原雄山だったと
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:58:05.37ID:BY3AHZWa0
>>7
より変態度が増す ソースは宦官
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:00:21.31ID:G1fEFdRL0
虚勢・ホルモン療法・GPS装着・居住地の開示までしないとダメだね
人権?こういう犯罪者にそんなものは無い
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:01:50.38ID:tI4YxEeI0
両手首とちんぽ切り落として放免でいいよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:02:55.53ID:RMmrGFQJ0
性犯罪した奴を去勢しろって話しちょくちょく出るが、実はこれち○こ切っても解決にならないんだよ
むしろ悪化する
その理由は、普通射精によって性欲減衰なりそこで性衝動は収まるが、去勢することによって射精は当然なくなる
問題なのは去勢しても性欲がなくなる訳ではなく、賢者タイムないから男性は延々と女性をいたぶる
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:02:56.90ID:qRf2MAL70
>同種の服役前科が

だめだ、同種の股御前科に見えた
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:03:45.90ID:ba22gd3+0
わいせつ行為の常習犯で服役した犯罪者がウーバーイーツwwwwwwwwww
この前女の部屋に2日連続カレーかけて嫌がらせしたじゃがりこつまようじで愛知県の少年院に入ってた市川琢磨より悪いwwwwww
ウーバーやってるのも配達しながら強姦できる女を探してる性犯罪者wwwwwwwww

性犯罪を繰り返す息子の実の父親だったらやることは一つだろ
事務次官思い出せよ
これ以上息子が犯罪を繰り返さない為には父親が生きてるうちに息子を始末する事だけだわ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:04:08.71ID:qRf2MAL70
遺伝か?人格障害だけは救いようがないな。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:04:19.45ID:azsp6NS50
血のせいニダ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:07:53.38ID:Sl78BAdH0
>>7

金○ではなく目玉を除去すればどう
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:07:59.02ID:MOU3Mp6p0
吉高由里子のドラマ「最愛」のレイプ魔の父親を思い出した
ちょっとイタズラしただけじゃないかー!みたいなこと言ってたよね(´・ω・`)
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:08:05.93ID:RMmrGFQJ0
>>16
途中送信なってしまった…

欲情収まらないから遂には相手を傷付け殺してしまうまでやるのだ

実際にアメリカのとある州で性犯罪者を去勢する罰あったんだけど、再犯率と凶悪化がべらぼうに増えたんでこの罰はなくなったという歴史がある
やるなら去勢より脳を弄る(ロボトミーとか)なんだけど、流石にこれは人権なんちゃらで施行されてない
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:08:39.07ID:ba22gd3+0
>>16
出たよ性犯罪者当事者側の言い訳
「性犯罪者を去勢しても絶対に解決しない!!!もっと女に暴力振るうし、射精しないから延々と女をいたぶる事になるから絶対に去勢はやめろ!!!」
あのさ、それ間違いだから
お前去勢の意味わかってる?
睾丸もチンコも切除して睾丸で大量の男性ホルモンが作られなくなると異常性欲は無くなるよ
だから睾丸切除してチンチンも切り落として女性に性転換手術するのがいい
睾丸切除にチンチンも切り落として完全に機関自体を無くしてしまうのがいい
お前のようにシコることしか楽しみが無い性犯罪者はチンチンと睾丸を切り落とされたら絶対に嫌だからどの性犯罪スレにも毎回毎回同じような事を書き込む
それは性犯罪者がチンコを切り落とされる事に対して異常な恐怖を抱いている証拠なんだわ
つまり睾丸とチンコを完全に切除する事が性犯罪者には一番効く
加えて女性ホルモンを処方して男性ホルモンを抑えるといいだろうな
膨らんだ自分のおっぱいでも揉んどけ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:11:49.73ID:RMmrGFQJ0
>>28
おいおい、落ち着けよ
俺は性犯罪者擁護するつもりなんてこれっぽっちもないぞ
むしろ即死刑でいいくらいだ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:12:37.22ID:ba22gd3+0
>>27
ほらな
やっぱり連続強姦魔の性犯罪者の言い分で言ってる事がめちゃくちゃ
強姦を繰り返す奴はただそれだけで犯罪はエスカレートして
チンチンを持っているのに女を強姦して殺すようになる
新潟でわかっているだけで強姦殺人を3人繰り返してる奴のようになるだけ
連続強姦魔はチンチンと睾丸を持っている限り強姦はやめられない
だったら睾丸を切除してチンチンも根本から切除して強姦自体を出来ないようにするしかない
どうせチンチンを持っていても強姦を繰り返してその後女を殺すんだから
連続強姦殺人犯がただの連続殺人犯に変わるだけ
だったらやはり睾丸を切り落として「チンチンを根本から切り落として女性に姓tん感手術をする」ここまでやるのは有効だよ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:12:54.63ID:8jGurwx/0
ウーバーは何とかしないといけないじゃないか?
こんなのにやらせてて、しかも実質は雇用契約なのに、請負契約にして責任は取らないとか最悪だし、
明らかに雇用不安定化、治安悪化に拍車をかけてる。

規制をかけるべき時期だ。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:12:55.98ID:2/TFnH8Z0
東京人はチョンの子孫やでえwww
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:14:36.97ID:ooYU+ybb0
>>19
なんとなくだけど、歳いってから出来た子供な気がする
父親とこいつは何歳なんだろう?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:16:29.18ID:ba22gd3+0
>>29
ウソ付け性犯罪者の常習犯が
お前みたいなゴミクズ性犯罪者は必ず性犯罪者スレで
「性犯罪者は去勢しても女に余計に女に対する暴力が激化するから『絶対に去勢するな!!!!!!』」と何度もしつこくしつこく繰り返し書き込んでいる
それは性犯罪者の自分が去勢される事を異常に恐れている証拠だからな
睾丸を切り落とせば大量の男性ホルモンが作られない事もしらない
ただ毎日シコることしか楽しみが無い性犯罪者だから去勢される事に恐怖を感じているだけ
去勢されない限り刑務所から出ても何度でも女を強姦出来るからな
だから性犯罪者はまず睾丸を切除し、「チンコを絶対に挿入出来ないように根本から切り落とすこと」が最重要になる
これやれば二度と強姦事件は起こせない
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:17:30.63ID:O3eQ2Vy90
そういう環境で40年過ごしてきたんなら改善するのに倍の年数がかかる
性格や性癖なんて治らんよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:18:59.64ID:b3RJ2SN/0
服役してる間に次はどうしようか真剣に考えてたとしか思えない
こんなの盗撮Gメンとして雇うのもどうかしてる
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:19:24.94ID:5RUYx6U/0
遺伝子が関係してるのは明らか
性犯罪とか殺人に関しては親兄弟も断種すべきだと思う
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:22:24.11ID:PiZDvn6N0
>>1
言いたいことは分かる。
俺もレ○プ、盗○の動画見るし、
捕まらないなら・・・

お前らもウーバー先に
宮川紗江ちゃんいたらドキってするだろ?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:22:27.04ID:H65gBYgA0
この行為が理解できる?ないないw
あのさあ親父さん、もしかして後ろ暗い過去でもあるのか。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:23:26.65ID:vM/N/MjC0
親子まとめて牢屋でおk
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:24:21.94ID:J0xCieKu0
もう父親ごと去勢したほうがいい
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:25:43.99ID:namPdqjl0
とくに変わったことは言ってないな
それより弟が父親のせいだと絶縁したってのが気になるな
父親と弟のどちらがおかしいのか
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:25:59.48ID:TUx55DQi0
ミスター慶応候補の強姦魔は爺さんが金あるから何回捕まっても示談不起訴でレイプ繰り返してるよな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:26:20.95ID:AGVjlUhn0
ターガーウッズとかもセックス依存症だったんだろ
金があれば治療出来て、出来なきゃ刑務所ってのも酷い話で、
国で治療させてあげられないのかね
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:26:34.61ID:cMw5k36G0
テストステロンの95%は睾丸だってさ。無くても困らんやろ。むしろ、新しい世界が開けるのでは?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:27:11.82ID:uUxbDJbb0
ウーバーイーツとかこの類いの前科者多すぎ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:27:37.54ID:ggZw3oUn0
>>1
ジャップオスの日常
英語にして世界中に拡散して、海外の女性が被害にあわないようにするべき

ジャップオスとチョンオスは全頭処分で
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:28:01.79ID:qRf2MAL70
すぐに金になるような仕事ってそんなもん。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:29:20.49ID:lRNa6q6j0
アプリで必要書類登録したら誰でもできる
全科者でもチェックないからな
さすがにまずいだろ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:29:21.25ID:1YY9LCL30
こんなん病気やんか
実刑にした裁判官も頭おかしいわ
服役させるだけで治るとか思ってんなら無能すぎる
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:29:27.86ID:QSb2NW0p0
>>1
これのすぐ下のスレと違ってこれは【東京】じゃないんだな。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:30:10.29ID:QSb2NW0p0
スタンガンで「女子高生」を脅して強制わいせつ 「ウーバー配達員」が法廷で語った異様な執着
国内 社会
2022年09月23日
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/09230702/?all=1

 盗撮やわいせつ行為を何度となく繰り返して起訴された“男”の裁判員裁判。その判決公判が9月9日に東京地裁立川支部で開かれ、新井紅亜礼裁判長は求刑通りの懲役8年を言い渡した。公判で男は「同じような犯罪、やらないというより、やるわけない」と高らかに更生を誓う一方で、「女子高生」に対する異様な執着を隠さず、さらに、犯行に至った経緯について「神の思し召し」と語るなど、最後まで危険な側面を露わにしていた。

 8月31日の初公判。人定質問に臨んだ被告の男は、証言台の前まで歩くことさえやっとなほどヨロヨロとした足取りを見せ、それ以降は車椅子を使用した。逮捕前にほぼ毎日“自転車を走らせていた”とは思えない弱々しさだった。
 
 その男、藤野隆太被告(40)は「ウーバーイーツ」の配達員をしながら、数々のわいせつ事件に手を染めた。起訴された案件を挙げるだけでも、女子高校生3名に対する強制わいせつや同未遂、児童ポルノ禁止法違反に加え、49回に及ぶスカート内の盗撮という迷惑防止条例違反などの罪に問われていた。重大事件を扱う裁判員裁判の対象となったのは、女子高校生3名のうち1名に対して怪我を負わせ、強制わいせつ致傷でも起訴されたためである。

 冒頭陳述や、「間違いありません」と罪を全て認めた起訴状によれば、藤野被告は2014年にも盗撮事件で執行猶予判決を受けていた。だが、数年後に住居侵入と強制わいせつに及び、執行猶予が取り消されて服役。そして、2020年3月の仮釈放から1ヵ月後に、ウーバーイーツの配達員を始めている。

 まさに新型コロナウイルスの感染拡大による緊急事態宣言が発令されたタイミングで、フードデリバリーの仕事に励み始めた藤野被告。刑務所内で性犯罪者向けの再犯防止プログラムに参加していたというが、仮釈放からわずか半年後には、またしても盗撮行為を再開している。同時に、2020年10月から翌年1月にかけて、全く面識のない女子高校生3人に対して次々と犯行を重ねていったのだ。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:30:41.77ID:QSb2NW0p0
コンテナから見つかった大量の“犯行道具”

 まず、Aさん(当時16歳)に対しては、彼女が住むマンション付近で背後から近寄って口を塞ぎ、スタンガンを放電して脅し、さらにナイフを突きつけて被告の陰茎を舐めさせるなどのわいせつ行為に及び、その様子を動画に撮影した。

 Bさん(当時17歳)もスタンガンで脅されたものの、悲鳴を上げたことに被告が驚き、逃走して未遂に終わっている。

 Cさん(当時16歳)が巻き込まれた事件では、Aさん同様に、被告が自宅マンションの通路で後ろから口を塞ぎ、ナイフを突きつけて駐車場へ移動した。ここでもスタンガンを脅しに用いたが、Cさんが抵抗したことからもみ合いになって逃走。このときCさんは全治10日間の怪我を負った。

 Cさんに対する事件を起こした5日後に、某所で「不審者が“空き家”の敷地に入っている」と目撃者が110番通報。警察が捜索したところ、敷地内にあったコンテナからは、ピンクの下着や浣腸、うがい薬やアルコールスプレーボトル、スタンガン、ナイフなどが発見された。藤野被告は仮釈放後、家族の住む実家で暮らしていたため、このコンテナに“犯行道具”を隠していたとみられる。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:30:42.18ID:+/C3QskI0
掛ける言葉が無さすぎて混乱してんじゃないのか

認めるところから反省を促すのが最近の教育だしな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:31:06.17ID:QSb2NW0p0
女子高生への憧れと背徳感

 9月1日の被告人質問でも歩くことがおぼつかないのか、車椅子で登場した藤野被告。スーツ姿に背筋を丸めた藤野被告が乗る車椅子を職員が押し、証言台の前につけられた。傍聴席から見る背中は左肩が極端に下がっていた。

 この日、まず藤野被告は、服役中に受講した再犯防止プログラムに触れ、再び犯罪に手を染めない意欲があったと熱弁をふるった。猫背で弱々しい姿から発せられる声は大きく、はっきりとした口調で、さながら採用面接にやってきた就職希望者の如くである。

 「週2回、9ヵ月……、主に同じような犯罪を犯した人とグループになって、生い立ちや事件について語り合い、なにが問題か、また改善点などを話し合いました。そのときに犯罪を犯す理由を考えましたが、私は高校時代に、背徳感を伴う性的な経験があり、孤独の穴埋めのためにそれを思い出してしまいました。孤独感については出所後に対策として、私の前科については報道されていなかったので、中で勉強していた英会話を続け、また以前は動物を飼っていなかったので飼ったりしました。友人に連絡を取り、会おうともしましたが、コロナのために会うことはできませんでした」(被告人質問での藤野被告の発言)

 背徳感を伴う性的体験とは、藤野被告によれば、自身が高校時代に足を踏み入れた風俗店での性体験だったという。

 「自分が高校生当時から、触れ合うことができなかった『女子高生』に憧れを持っていました。加えて、いわゆるブルセラや援助交際などの対象も女子高生。性的快感、私の高校生の時の風俗経験が背徳感を伴っており、それと女子高生が紐づいていました」(同)

 つまり、高校生時代の藤野被告は、遠巻きに眺めることしかできなかった同じ年頃の女子に憧れを抱き、込み上げる性的な衝動を風俗店で慰め、そこで覚えた快感と背徳感を忘れられないまま、以降も「女子高生」への思いを募らせ続けていたのだ。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:31:27.13ID:QSb2NW0p0
「偶然が重なった」

 ここまで自分の内面を分析していたにもかかわらず、また、「仮釈放後、しばらくは女子高生を見ても犯罪をしようとは思わなかった。タバコや酒……、アル中の人や喫煙者が1回禁煙、断酒したら飲みたいとか思わなくなるのと同じだと思っていました」(同)と、内省や刑務所内でのプログラムに手応えを感じていたにもかかわらず、仮釈放からほどなく“のぞき”を始める。

 そのきっかけについて、藤野被告は「偶然が重なった」からだと説明した。

 「配達の仕事をしていると、普段は21時くらいから注文がなくなってきます。その日は偶然、23時くらいまで注文が続き遅くなっていました。その中で、普段からよく通っていた場所を走行中、ある住宅からシャワーの音がして、浴室が……。それに加えて、偶然、女子高生が親と帰宅したのを見たことがあるのを思い出し、偶然が重なった中で……。かといって、興奮が高まったとかではなく、私の中でこの感情を表現できる言葉が見つからない。強いて言えば、高校時代の風俗の充足感に似たものを感じて、得もいわれぬ感覚を……。悪いことだと分かっていましたが、これは自分に必要な悪なんだと思い、せめて気付かれないようにしようと思いました」

 のぞきという“悪いこと”は、自分がさらなる凶悪犯罪に踏み出さないために必要なもの。そんな身勝手な理屈を語る藤野被告は、その後、週4日のペースで驚くべき行動に出る。あろうことか、「盗撮Gメン」を始めたのだ。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:31:46.36ID:QSb2NW0p0
罪滅ぼしをしながら罪を重ねる

 フードデリバリーの仕事が忙しくなる前の早朝、通勤通学の時間帯に、駅周辺で盗撮に及ぼうとする者を見つけるというボランティアだという。しかし、内心はのぞき行為を自分にとって必要な“悪”だと考えている藤野被告である。盗撮Gメンの仮面を被りながら、自身も盗撮を繰り返すという日々が始まった。にもかかわらず、早朝の通勤通学時間帯に駅周辺に待機しようと思い立ったのは、あくまでも「盗撮を取り締まる」ためだったと言う。

 「罪滅ぼしの意味合いでした。以前も、犯行前に犯人を偶然見かけたことがあり、こういうことをやると、自分がよく思われると……」(同)

 木を隠すなら森の中、とばかりに、盗撮の前科がありながら盗撮のはびこる駅前に自分から出向いた藤野被告。のぞきに関して認めた内面の“悪”についても「これは自分にとって必要なもの。せめて見つからないようにしようと思った」と、その範囲が拡大してゆく。罪滅ぼしをしながら罪を重ねる日々――。

 ひとつ“悪”を認めると、ドミノ倒しのようにどこまでも止まらないのか、藤野被告はこれ以降、女子高校生3人に対する強制わいせつ未遂や強制わいせつ致傷事件を立て続けに起こすのだ。しかも、そのやり口は“異様”と呼ぶほかないものだった。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:33:01.93ID:mmCCMpoY0
ウーバーはなんでこんなの雇ったんだよw
犯罪者がム所から出てくるのは罰を受けただけで更生したわけじゃねーからな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:33:10.06ID:O8+djuYO0
これも個性と捉えればいいんだな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:33:38.18ID:b8FGkcFj0
うーん宅配はヤバいな精液とか入ってるかもしれんわ
女性は男性の下着を外に干しといた方が良いよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:35:00.64ID:TF03DomD0
ルールが守れないってのは男というより変態だろ。。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:35:03.19ID:3FSLDg530
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://web.archive.org/web/20210120195413/http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:36:12.33ID:ZXMdAOO/0
>>12
それな
受刑者たちに因果応報を徹底的に叩き込めよ!
あと学校の教育にも仏教を取り入れて(公立の学校で特定の宗教に基づいた指導をするのは現行憲法で禁止されている)、いじめをなくす手がかりにする事もできるだろう
【因果応報】政教分離はもういらない!憲法改正して仏教を国教にしろ【叩き込め】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1654871241/

>>68
そう言えば、もちまる日記の下僕も飼い猫去勢してたっけな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:36:32.69ID:KLUW+6kh0
この裁判傍聴したい。どんなクズとクズ親なのかを目に焼き付けたい。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:38:25.05ID:QSb2NW0p0
 藤野被告は公判で、“のぞき”を始めた時と同様に、その後のわいせつ事件に及んだ理由についても最初は「偶然」だったと述べた。

 「9月下旬ごろ、夜の8時くらいに、駅でAさんを見かけました。友人と思しき男子高校生と駅に向かっているところで、“かわいいなあ”と思ったのと、“友人か彼氏と遊びにいくのかな”と思いました。その直後、またAさんを見かけた。駅と逆に歩いて行くところを同じ夜8時くらいに。“あれ、こないだ見かけた子がいるな”と思いました。前回も今回もなぜ彼女はカバンを持っていないのか、男子高校生はなんでいないのか。きっと男子高校生を同じ時間に送り迎えしているのかなと思った。“偶然が重なった、もしかしたらわいせつ行為をできるかも”と、自然と脳裏に浮かびました」

“被害に遭うことを望んでいるのでは”

 偶然とは思えないほど念入りに観察していたようだが、そのときにAさんの自宅も把握した藤野被告は、事件を起こす1週間前にAさんの住むマンションに赴く。ところが、他の住民に声をかけられ、この日の犯行を断念した。「心の中では、邪魔すんじゃねえ!と思いながら、言葉では『この家に用があるんで』と言いました」(同)などと、犯行への執念を見せ、事件2日前にも同じマンションを訪れたが、今度はスタンガンを持っているところをAさん本人と真正面から鉢合わせてしまったために、再び断念。自宅に戻ったAさん宅のドアに耳を当て、中での会話を盗み聞きすると「何か変な人がいた」と家族に報告されていたことから、やむなく帰宅したという。ここで諦めるかと思いきや、事件前日にも、藤野被告はAさんの住むマンションを訪ねたのだった。

 「また夜の8時くらいに出てくるのを待っていました。すると前日、私という不思議な男がいたのに、Aさんが出てきたんですよね。家に戻ってくるところでした。全く警戒なく、家の人も懸念すると思っていたのに……。とても不思議に思いました。これはもう神の思し召し。改めて(犯行を)しようと思ったことと、“こんな怪しい男(藤野被告)がいるのに、もしかしたらそんな願望もあるのかな、そんなことないよな”と思った。やめようとは全く思いませんでした」(同)

 自分からAさんの住むマンション前
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:38:41.25ID:QSb2NW0p0
に出向きながら、その姿を認めたことを「神の思し召し」と結論づける藤野被告は、この翌日に犯行に及ぶことになる。自分の存在を怪しみながらも、Aさんを複数回目撃したことで、Aさんが“被害に遭うことを望んでいるのでは”という理解し難い妄想も膨らんでいたという。

「コロナをうつしたくなかった」

 都合の良い解釈で自らを正当化する藤野被告は、犯行の詳細に関しても、またBさんやCさんに対する事件についても、まるで被害者への配慮を行いながら“紳士的”に振る舞ったとでもいうような証言を繰り返した。

 たとえば、藤野被告は犯行時、被害者の1人にキスをする際、口と口の間にビニール袋を挟み、またある被害者の陰部にはアルコールスプレーを吹きかけ、イソジンでうがいをさせている。DNA型鑑定により捜査の手が及ぶことを案じたのか、または風俗店での“背徳感を伴う体験”を再現しようとしたのだろうか。こうした行為について藤野被告は、「コロナがあったので、私自身、陽性かどうかわからない。うつしたくなかった。陰部にアルコールスプレーをかけたのも、同じようにコロナがあったので……」などと、あくまでも被害者を慮っての行動だと繰り返した。

 さらに犯行時に手袋をつけていた点についても、「犯罪者はこういうものだという思い込みからつけていました」と述べ、脅すときに使用していたスタンガンやナイフは「犯行時はナイフはずっとしまっていました。スタンガンはわいせつ中に何度か手に取って放電した」と、体に当てていないことを強調し続けた。

 そのうえでBさんやCさんへの犯行についても、事前に何度もその姿を見かけたことをもって、「こんな偶然、これは何かの思し召しか、みたいに思った」「これはもう、この偶然を逃せない、という感情になりました」などと、全てを偶然、あるいは運命であるかのように語る。このときの藤野被告の声はひときわ大きくなっていた。

 一連の事件について検察官から「他人に対する思いやりよりも性欲を優先したことが原因なんじゃないですか?」と問い詰められるも、藤野被告は「そういった自分勝手であることが、性犯罪につながるというのは、また違うと思う」と反論。彼の中ではあくまでも、自分は“性嗜好障害”であり、通院すれば欲求は抑えられると考えているようだった。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:39:32.98ID:gAOU8/cU0
クソバーイーツの横断歩道斜め走行やらバイククソバーの喫煙走行ってホンマ何処でも同じ事やってんだな!はよ塗り潰した黒バックに番号付けろや!
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:39:51.17ID:fNm78/590
>>29
即死刑は可哀想だから指切り落として目を潰して野に放つ方がいいと思う
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:40:28.65ID:QSb2NW0p0
断られた「被害弁償」

 検察官は9月6日の論告において「刑罰より治療を優先しなければならない理由はない」などとして懲役8年を求刑。弁護人は「次の被害者を出さないために立ち直らせることが必要」と治療の必要性を訴えた上で懲役4年が相当だと主張した。

 すべてを偶然や運命にしてしまう藤野被告は最終意見陳述でも車椅子に座ったまま、しかし、少し上を向き、裁判員の方を見ながら言った。

 「最後にひとつだけ皆様にお願いがあります。裁判が終われば、過去の記録としてこの事件が埋もれてしまいます。しかし、私がやったことは消えるわけではありません。時折、どうか思い出してください。言霊、という言葉がありますが、被害者に届いて、少しでも救われて欲しい。心から願っています」

 何を言いたいのかよくわからない最終意見陳述を述べた藤野被告は、AさんやBさん、Cさんに対して被害弁償の申し出をしたというが、全て断られている。弁償のための金は、父が用立てていた。さらに前刑では被害弁償を被害者が受け入れてくれたが、この時に父が出した130万円は返済していない。

「許せない、私の生活、青春を返して」

 論告直前に行われた被害者意見陳述では、AさんとCさんの母の書面が読み上げられた。

 「事件に遭ってから、毎日毎日、外に出るのが怖くて仕方なく、どこに行くにも送り迎えをする日々です。娘が言っていた言葉は『許せない、私の生活、青春を返して。人の人生を一瞬で壊した。だれがこの気持ちをわかってくれるのか。ママにもわからない。私の青春を返してほしい』です。弁護士から被害弁償の連絡が来た
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:40:44.02ID:QSb2NW0p0
と伝えると娘は『お金じゃないでしょ』と言い、『私の楽しい時間を返してほしい。お金じゃない。いらないよ、絶対』とも話していました。娘は『病気で片付ける犯人がおかしい』と言っています。犯人には極刑を望みます。お金で買えない、娘との時間を大切にしていきます」(Aさんの母の書面)

 「事件に遭った日のことを一度も忘れたことはありません。仕事中に娘から『今から帰る。もうすぐ着く』と連絡があってから、突然連絡が取れなくなりました。パニックになり、何があったのかと帰宅すると、今まで見たことのない顔をしていた。忘れることができません。言うことを聞かないと殺されてしまうという恐怖、涙が止まらない、乱暴されて殺される、死んじゃうと思った、と震えて泣く娘を抱きしめ、どんなに怖かったろうと、犯人への憎しみを抑えられなくなりました。次の日からの娘は笑顔が消え『ここにいたくない、学校に行きたくない』と言い、家族が送迎を……今も、家族が後ろにいると、びっくりして泣くことがあります。事件で感じた恐怖は計り知れないと思い、その度に犯人に憎しみを抱きます……」(Cさんの母の書面)

 判決で新井紅亜礼裁判長は「常習性は顕著。被告人に性嗜好障害があったとしても、それをもって減刑には値しない」と求刑通りの懲役8年を言い渡している。

 3人の被害者に対して、後ろから近づき、ナイフをチラつかせ、スタンガンを放電しながら犯行に及んだ藤野被告が彼女たちに与えた恐怖はいまも消えていない。言霊という言葉の意味を説く藤野被告ならば、被告人質問で「偶然」や「運命」などと発した自分の言葉が、3人の被害者やその家族らにどんな思いを抱かせるのか、分からないはずはないだろう。

「ウーバー配達員」が手を染めた「女子高生」連続わいせつ事件 ビニール袋越しにキス、イソジンでうがいを強要の不気味
2022年09月23日
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/09230703/?all=1&page=3
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:41:05.05ID:7B6iOxUG0
>>1
ちんさんの犯罪者遺伝子😢
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:41:12.14ID:N2XcVaAQ0
コレをヌクヌクムショ暮らしさせる為に納税してないんだが
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:41:31.49ID:VAsxEMYh0
異常性欲の奴は気の毒だよな自分ではどうしようもない
もう死ぬしかないだよ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:42:15.69ID:JEvTZ5eE0
性衝動というか、欲のコントロールができないから
去勢しても暴力とか他の方面に欲求コントロールできない部分がでちまうんじゃねーの?
やっぱり足輪とかで常時追跡、公表するしかないんかね
(一応海外でやってる国はあるらしい)
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:42:25.48ID:fNm78/590
>>94
法に触れない…
高アンドロゲン薬をご飯に混ぜるくらいしかできない
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:42:31.29ID:pSYcXVRp0
>>5
DNAの影響、養育過程の影響で犯罪者は
作られるからね

本来なら、去勢して子孫を残しては
ダメなんだけれども

今は、人権第一、なんでもありだからね
被害者にならないことしかないね
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:43:04.99ID:fNm78/590
>>101
抗の間違い
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:43:42.81ID:4VMMoH1H0
>>5
カエルの子はオタマジャクシだろ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:44:14.76ID:H65gBYgA0
>>60
なるほど。
であれば最初は睾丸を不能にしよう。それでも変態や攻撃性が増す人はいるみたいだな。そしたらその時はその時、次は金玉ではなく目玉潰しがいいんだな。
性犯罪者はとりあえずタマを潰すところから始まらねばならないと。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:45:26.36ID:hVM1NFAR0
>>88
目眩がするほど自分勝手な供述やね
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:46:17.83ID:H65gBYgA0
>>73
ちょ待てや。高校生時代に風俗に足を踏み入れただと?
これもう馬鹿でしょ。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:46:41.88ID:cMw5k36G0
>>101
テストステロン補充剤が必要なぐらいがちょうどよいのに、ハイパーセクシャルになると、抑制する方法がないよねー。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:46:53.82ID:tS4Tbikc0
>ヨロヨロとした足取り

ウーバーイーツって過酷なんだな…
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:48:12.03ID:7B6iOxUG0
>>27
>>27
いや、再犯率下がってるよ?

テキサス州では、去勢手術の州法ができたのは1997年。17歳未満の子どもに対する性犯罪を行った者に対して、本人が希望すれば、去勢手術を行えることになった。のちに大統領となるブッシュ知事による州法制定だった。精神科医などによるカウンセリングを受けた後で、本人の自発的な意思であることが書面によって確認されるという条件つきである。

欧米の多くの研究では、効果が立証されているとしている。1980年代のドイツの研究では、外科的去勢を受けた場合の再犯率は3%だった。一方、受けなかった場合は、46%にのぼったとされている

そもそも欧米のパイプカットはホルモン抑制とセットなので
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:49:20.98ID:LYB/Aymo0
素直だw
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:50:08.08ID:fNm78/590
>>113
掲示板で性欲に振り回されてツラいとほざいてる男は自己判断で抗アンドロゲン薬を服用して鎮ればいいのにといつも思うw
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:50:56.06ID:REkQm8VM0
無責任の極みの成人したら本人の責任教の人だな
親になっちゃいけない人間に子供持たせるなよ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:51:34.26ID:4VZv17iP0
>>117
強制的に切った場合の再犯率は?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:52:15.43ID:5OwMlJjl0
ウーバーで配達しながら物色もしてたわけか
他にもそういう配達員いそうで怖いな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:52:55.05ID:dXc6QnY60
子供を3人以上作ってない家庭の子供を去勢するのと同じで、こいつも去勢しろ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:53:23.13ID:p5KSqVm60
こっわ
こいつらの一族根絶やしにしたほうがいいな
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:53:29.13ID:DItYbfsi0
発言の是非はともかくとして、時と場所を考えて発言しろよ
言っていい事と悪い事を判断できないのか、この父親は
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:55:15.69ID:ZbOqfeMj0
>>105
オタマジャクシは幼生の名称であって種としては両生網無尾目(カエル)だからカエルの子はカエルという表記で合ってると思うんだが
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:55:22.79ID:H65gBYgA0
更生プログラムとやらは後回しでいいだろ。徹底的な痛みと恐怖をとめどなく与えてから考えればいい。
自分勝手からの犯行だろ?と裁判で諭されてもきっぱりとそれは違いますと言えるのだから。
こいつ、何したって自分が被害者ほどには物理的に自分も痛めつけられるわけがないと踏んでいるじゃないか。世の中を舐めているんだよ。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:55:28.01ID:MWdvXI9x0
ウーバー配達員や性犯罪に熱心に取り組んできたのに
なんで初公判までに足腰立たないほどヘロヘロになってんだ?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:56:19.96ID:cMw5k36G0
>>121
日常的な喜びや笑い、好奇心が人並みで自然に行うことができたら自分を抑制することなく過ごせると思うが、性格的にそれができない少数派になるとドーパミン誘発できるものがポルノに偏る。ドーパミン欠乏症の補充に伴う副作用が性欲亢進症になると言われてるので、そういうマイナスの性格的な要因をうまく社会に適合できるようにコントロールできない人たちがはみ出しものになる。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:58:44.43ID:7B6iOxUG0
>>124
強制的に切るがまずあり得なくね?
つかむしろそういうソースは>>27が提示すべきソースなのでは?
そういうソースがなければ効果がないとは言えないし
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:02:03.93ID:4VZv17iP0
>>139
そもそも去勢を選ぶ人間って限りなく少数だろ
自発的に切るほどの覚悟があるならそりゃ再犯率も低いのは当たり前じゃね?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:02:50.92ID:T6z+A1Dr0
男としては理解できるが、時と場所を考えないとな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:05:25.37ID:sliXYQuP0
>>137
刺激と隔絶して仏像彫りしてもらうしかないな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:05:37.36ID:+fE+mMIm0
性犯罪スレは、そのものを糾弾する意の書き込みの中に
記事に性的な興奮を覚え、裁判内容などを無闇にスレに貼る奴が現れる、しつこくて異常
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:07:47.48ID:Mgwz1YNg0
理解できるなら常習ホモレイパーにでも掘らせれば良いと思う…
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:08:11.79ID:7B6iOxUG0
>>141
いや、そもそもホルモン治療で抑制してるんだから性欲ないのは当たり前じゃね
シンプルにパイプカットしてるわけではないんだよ
性欲抑制+カットなんだから27の言うような出せないから性欲が凶悪化するは理屈としておかしい
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:09:11.43ID:sliXYQuP0
5ちゃんは予備軍のすくつ()
普段から何かにつけて自分に都合良く解釈する癖がついてると更生は厄介だろうね
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:11:44.47ID:b1tdNy8E0
ウーバーってやっぱり前科ありがやってんだね
低評価した客に報復ぐらい日常茶飯事よ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:13:07.98ID:+502gwLo0
盗撮抜きにしてトータル何人の女性を被害者にしたんだこいつ
その女性の数だけ男性不信、男性嫌悪、希死念慮とか植え付けてんだからな
罪をトータルしたら死刑でもいいだろ
さっさと法改正しろや壷創価
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:16:05.63ID:qRf2MAL70
>>155
トイレ盗撮は特に理解不能
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:17:48.01ID:+502gwLo0
初犯ホルモン抑制剤
再犯去勢でいいだろ
壷創価は法律つくりゃ一発で通るのになんでやらねーんだ???
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:17:56.36ID:QSb2NW0p0
この被告(容疑者)の氏名で検索しても以前の逮捕(2020年8月より前)って出ないな。
報道されなかったのか、苗字を母方とかに付け替えたか。
https://google.jp/search?q=%22%E8%97%A4%E9%87%8E%E9%9A%86%E5%A4%AA%22+%E5%AE%B9%E7%96%91%E8%80%85%7C%E8%A2%AB%E5%91%8A&tbs=cdr%3A1%2Ccd_max%3A9%2F1%2F2020&safe=off&filter=0


刑期直後に強制わいせつ・盗撮 40歳男に懲役8年 「更生に不安」
2022年9月9日 19時50分
https://www.asahi.com/articles/ASQ996DKFQ99UTIL02G.html

 わいせつ行為や盗撮を繰り返したとして、強制わいせつなどの罪に問われた配達業、藤野隆太被告(40)=東京都あきる野市菅生=の裁判員裁判の判決公判が9日、東京地裁立川支部であり、新井紅亜礼裁判長は懲役8年(求刑・懲役8年)を言い渡した。

 判決によると、藤野被告は2020年10月、東京都羽村市のマンションの通路で当時16歳だった女子高生をスタンガンで脅迫し、マンション脇に移動させてわいせつ行為をし、動画で撮影した。20年12月にはあきる野市の歩道上で当時17歳の女子高生を脅し、わいせつ行為をしようとした。20年9月から21年1月までの間、JR羽村駅や福生駅の階段などで計49回、スカート内を盗撮した。

 判決などによると、藤野被告は強制わいせつなどの罪で20年8月に刑期を終えていた。服役中には性犯罪に関する更生プログラムを受講していた。新井裁判長は「常習性は顕著であり、短期的な治療で再犯を防止できるとは考えがたい。今後の更生には不安が残る」と指摘した。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:20:40.61ID:IQIejtxv0
>>155
それより高校生の女子風呂覗きで「あんなの漫画では普通」というレスばかりでワロタww
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:20:52.27ID:0BAEjdTW0
パパレイパーjr
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:22:24.28ID:qRf2MAL70
>>161
アニメ版のうる星奴らでもそんな回があったな。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:23:20.53ID:+502gwLo0
>>140
性教育ではなく道徳教育の問題なんだよなぁ
遊ぶ金欲しさに簡単に体売る女が増えたのは女の欲の暴走によるもの
性犯罪がなくならないのも男の性欲の暴走

対症療法的にゴム使えだの性教育したって欲は収まらない
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:26:19.02ID:AacLEUY10
本能丸出し親子とか犬畜生並の脳みそ遺伝だな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:27:22.63ID:7B6iOxUG0
>>165
売春は欲の暴走ではなく合理化だろ
昔から思ってるが売春に一番お世話になってる男が売春を罪と見るのはおかしいよ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:30:13.37ID:A6DfQAxj0
>>1
> さらに配達員のかたわら、週4のペースで早朝の駅周辺で『盗撮Gメン』として見守りをおこないながら、仮出所から半年後には、あろうことか自分が盗撮行為を再開させる。

盗撮Gメンって何?再犯防止プログラムの一環なの?
何で泥棒に宝の見張りをさせるの?
小児性愛者に子ども110ばんの家やらせるくらいヤバいのに
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:30:40.39ID:qKuT23Wz0
ウーバカなんかが配達してくる物とかよく食えるわ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:31:22.23ID:QSb2NW0p0
ウーバーイーツ配達員の男、スタンガン見せ強制わいせつ未遂の疑い
26日 13時50分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4183112.html

 路上で女性にわいせつな行為をしようとしたとして、ウーバーイーツ配達員の男が逮捕されました。

 強制わいせつ未遂の疑いで逮捕された、藤野隆太容疑者(38)は、先月16日の夜、東京・あきる野市の路上で10代の女性にわいせつな行為をしようとした疑いがもたれています。

 警視庁によりますと、出前の配達の前後に女性の後をつけ、スタンガンを見せたうえで、「大人しくして」と声をかけていましたが、女性が大声をあげると逃走していました。

 取り調べに対し、容疑を認めた上で、「若い子とデートやお茶をしたかった」と供述しているということです。周辺では、同様の強制わいせつ事件などが相次いでいて、警視庁は余罪を捜査しています。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:33:10.32ID:/aTksjlE0
脳の病気だろ
そういう施設に軟禁させるしかない
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:33:28.21ID:nlCqq9+M0
元気があってよろしい
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:35:39.35ID:b2gJ7ePA0
女のいない環境に入れとくしかないな
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:38:53.55ID:YRAsI2+P0
切り落とせ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:40:53.69ID:515BRtg10
>>1
ウーバーって犯罪者の温床だよな
出前館使うわ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:43:40.32ID:TIggdcql0
性犯罪者にとってウーバーの配達員は最高の獲物物色コンテンツだからな
俺の知ってるやつも好みの女性のやつに精子とか混ぜて配達してたし
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:44:13.44ID:QSb2NW0p0
やっぱり、まったく(orグーグルの検索に残らないぐらいしか)報道されていないみたいだな。

https://www.google.co.jp/search?q=%22%E9%9A%86%E5%A4%AA%22+%E5%AE%B9%E7%96%91%E8%80%85%7C%E8%A2%AB%E5%91%8A+%E8%AD%A6%E8%A6%96%E5%BA%81%7C%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD+%22%E5%BC%B7%E5%88%B6%E3%82%8F%E3%81%84%E3%81%9B%E3%81%A4%22+%E3%81%82%E3%81%8D%E3%82%8B%E9%87%8E%E5%B8%82%7C%E7%AB%8B%E5%B7%9D%E5%B8%82%7C%E7%A6%8F%E7%94%9F%E5%B8%82&safe=off&tbs=cdr:1,cd_max:1/24/2021&filter=0
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:29.91ID:I0o1akfB0
性犯罪は依存症だからね
寝ても覚めてもその事ばかり考えるようになる
薬物治療でもしない限り無理だろうね
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:53:05.63ID:XdAaBUh30
>>168
男男ってひとくくりにし過ぎ
売春の世話にならない男だっていくらでもいるだろうが

>>170
女性も心のどこかで犯される願望を持ってる
と心のどこかで思ってるヤツらが多いからだろ
こないだの厳罰化が精一杯
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:25.73ID:BoSyhoib0
は?ジョジョの吉良の親子か何かか?
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:08:04.39ID:jGWDn05R0
男という主語を使うな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:11:40.75ID:OCFjj88H0
生物たるオスの本能だからな。仕方ない。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:11:55.07ID:d0KjuIok0
遺伝子の呪い怖い
まるで川の流れ
上流が公害等で汚染されると下流の農業や魚や人の住まいが壊滅するのと同じだな
逆に遺伝子が良い=上流の川が綺麗だと中流も下流も繁栄する
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:12:51.45ID:EZVJFt7s0
この手の親子を生かしておく必要なんて無いと思うんだけど
社会にとってマイナスにしかならない
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:13:08.30ID:T6z+A1Dr0
これはもうデスティニー!
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:15:50.30ID:XdAaBUh30
すべてはあの日行った 風俗からのDestiny
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:18:40.06ID:h08rVF+z0
血が悪いな大牟田の殺人家族みたいだな族誅で丸ごと消し去った方が世のため人の為ってもんだ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:19:04.73ID:dXKU3HM30
父親ともども死刑でよし
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:19:33.84ID:nshJ5Vxy0
異常性欲もそうだが発達障害もあるだろうね
この種の男はこの世とは自分が主人公であり
見えているもの全ては自分のために神様が用意したビジョンか何かだと思っている
それゆえ自分の事情のために他人を傷つけても問題ないと考える
まさか目に映る他人皆それぞれ主人公のストーリーを生きていて
自分はそのストーリーの悪役になるだなんて夢にも思っていない
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:20:43.78ID:dz2uK+TI0
俺もさ
都内に住んでるんだけど
ウーバーなんてよく頼むよな
確かにいいサービスとは思うけど
思うけどどんな人が配達して来るか分からないし
持って来る食べ物に意図的に何か入れられても全く分からないのに
便利ってだけでよく頼むよなって思う

こういうニュース見ると
やっぱり手間でも自炊が最高
自分が選んだ食材で思うように作れる訳だし
どうしても面倒くさい時は彼女に来てもらって作ってもらってる

要するに何が言いたいかって言うと
彼女の作ってくれる料理が一番美味しいって事。
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:23:54.54ID:qIVItAOm0
一生塀の中に閉じ込めとけよ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:25:23.19ID:qIVItAOm0
ウーバーイーツほんま社会の最底辺の仕事やな
絶対に頼まないわ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:25:35.95ID:cBslsP+80
いろんなとこで言ってるが、死刑にならない凶悪犯や再犯した連中は目玉をつぶせ
去勢とかじゃ他の犯罪するかもしれんが目が見えなきゃほぼ何もできん
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:26:43.02ID:eWRgTnYr0
>>28
いや、まじに睾丸とあれをちょんぎるだけなら
棒などを使って女性に入れるよ
前にアメリカ映画をテレビで放映していたが
そいつは自分のが使えないからステッキが木の棒で犯行していた
脳ミソの手術しないとダメですよ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:27:00.46ID:yGEqFIOW0
昭和がおかしかった
ガイジまで結婚させるから
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:29:19.44ID:5n3Js74K0
弁護士が作成した茶番に親父が言われた通りに答えてるだけ
裁判なんかそんなもの
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:29:51.50ID:eWRgTnYr0
ほんと、ドラマ「最愛」のレイプ犯の父親と同じ発想だわ
血は争えないね
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:31:48.95ID:w11wksRG0
出前館は速スワイプだからできればウーバーで取りたいんだけどこういうニュースが出るといつも出前館のほうが鳴るね
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:32:44.90ID:JOrygl0O0
ほんとネトウヨってイヤね
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:33:03.83ID:QSb2NW0p0
盗撮Gメンという文言に反応している書き込みが見られるが、これは括弧盗撮Gメン括弧とじるだよ。
自称盗撮Gメン。自主的盗撮Gメン活動。
誰が給料を呉れているわけでもなく、何の慈善活動集団に属したわけでもない。

どういう発想なんだろう。
とりあえず1人でも盗撮犯をまずは捕まえて、引き渡し先の捜査員に「じつは僕もこれこれの犯歴で、盗撮被害を減らしたいと思ったし、盗撮犯たちにも早く捕まって僕と同じように悔いてもらいたかったんです」とかドヤ披露する算段だったとか? 
それによって捜査員たちも自分を警戒しなくなるし、捜査員たちの顔も分かるかもしれない。それで安心して盗撮スポットでハンティングできる、みたいな? 
実際に1人でも捕まえたんだろうか。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:35:06.44ID:hj7OpKZi0
>>211
それな
ホントお見合い結婚なんか廃れて良かったがな‼
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:35:09.78ID:8FpYCmcF0
完全に病気
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:37:06.35ID:OW7CVJd60
性欲魔人「今後もやります」
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:46:33.63ID:OlARTIfj0
>>1
「男として理解できる」
「マンコが騒ぎすぎるだけ」
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:46:53.73ID:Lnch7DS30
日本のジョーカーの大半は男尊女卑で、女ばかり殺傷。名門小の女児ばかり大量に殺傷する事件も散発(例外が秋葉原の加藤とやまゆり園の植松) 。↓

*酒鬼薔薇 匿名14歳→被害者小学生5人中、4人が女児 (男女2人殺害、3人怪我)
*マークイズ福岡ももち 匿名15歳→ 女性を殺害、女児に襲いかかり制止される
*西鉄バスジャック(ネオむぎ茶) 谷口 17歳→女性ばかり殺傷 (1人殺害、二人重傷)
*東海道新幹線殺傷 小島 23歳→殺そうと女性2人に切りつけたところ、制止に入ってきた男性を代わりに殺害
*京王線事件 “女性専用車” ジョーカー 服部 24才→ 18人怪我 (性別非公開。男性らが先に逃げ、置き去りにされた女性らが絶叫)
*八王子 書店 菅野 33歳→女性二人を殺傷
*池田小 宅間 37才→ 被害者の大半が女児 (小学生8人殺害、13人怪我、教師2人怪我)
*京アニ 青葉41才→被害者の多くが女性 (死亡36、負傷33)
*登戸 カリタス小スクールバス 岩崎51才→ 男女2人殺害、怪我18人中、17人が女性(16人が女児)
*九州新幹線 三宅 69才→怪我人無し


[例外的に男性被害者が多い珍しいジョーカー事件]

*秋葉原 加藤 25才→ 7人殺害(うち女性1人)、10人怪我(うち女性2人)
*相模原やまゆり園 植松26才→ 45人殺傷(19人殺害で男女ほぼ同数。負傷は33人中、男性21人)
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:48:11.75ID:gorP8qzq0
やはり遺伝か
やられた側の苦痛と誕生したら育てる気もない生命への責任感ゼロ
もしやられるのが自分だったら?系の想像力欠如系、世の中多過ぎ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:54:31.47ID:hj7OpKZi0
つうかいまどきの若い女性ってあまり自炊しないんだ
というのが分かる
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:02:01.16ID:dABhewEK0
日本も早く薬物去勢をやれよ
海外ではそれでかなり再犯率を下げてる
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:03:43.47ID:GvOChPtw0
>>236
海外並みに性犯罪増えないと目が覚めないんだろ日本人は
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:03:46.31ID:XB5ct3Rc0
何かをコジレさせてるよな

盗撮刑事になりたかったとか?
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:04:16.51ID:f9P69YY80
>>171
うん、自分もそれが謎だった
でも元記事見るとコロナの影響で再発防止プログラムは中止になったとあるし
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:12:44.76ID:+oWcwlKZ0
>>233
>若い女性って

日本では80歳以上人口が初めて1000万人を超えた!
よって日本で若い女性とは60歳未満なのかなあ?
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:14:00.36ID:uJFA6Q8l0
>子を信じる力も試される。

裁判で儲ける側の上から目線で笑った。
キチガイは先天性レベルで遺伝する。
承知の腕で裁判しないとね。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:19:12.41ID:gWzH1tNJ0
>>27
性犯罪に限らず犯罪者は再犯率を限りなくゼロになるように人格矯正プログラムを受けさせて、テストして矯正認証受けた者だけ釈放させるように刑法を変えた方がいいよな。
抑止効果としての刑罰科料は犯罪の重さに相関して残すとしても。
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:22:35.98ID:+oWcwlKZ0
一年以上、収監されるような奴は
すぐ死刑にすればいいかもしれないな
税金もかからないし
酷い犯罪をする奴らは改心するわけないんだよ

禁固刑の人って労働しないで食事は三食でる
その他の経費もみんな税金が財源だからねえ しらんけど
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:26:11.50ID:3DpjXDaA0
>>246
それだと
『どうせ死刑になるんだからやりたい放題やったれ』
とばかりにもっといろんな犯罪に手を広げるヤツらが続出するからダメ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:28:32.63ID:D29AUMIt0
>>210
だからアメリカなんかでは再発防止のために
薬剤で去勢する。性欲自体を減衰させるやつな
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:25.17ID:SFFeP98E0
親が悪いんじゃなくて、こういう犯罪者が微罪で社会に戻れる判決を安易に出す裁判官が悪い。判決を出してきた裁判官を処分しないとだめじゃないの?
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:31:17.79ID:+oWcwlKZ0
>>248
>『どうせ死刑になるんだからやりたい放題やったれ』

そのタイプもいるかもしれないが
かなり少数派なんじゃないのかな、0.01%くらいのさ

あんただったらどうよ?
もし酷い犯罪犯した後はやりたい放題やるのかな?
たぶんあんたのこことだ、すき放題やりまくるんだろうなあ
だから
>『どうせ死刑になるんだからやりたい放題やったれ』
・・・って書いたんだだろうし
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:36:58.71ID:829XivZv0
>>249
その上でGPSなどで位置情報の確認、ホームページ上で犯罪履歴と顔写真の公開すればいい
確か韓国でも性犯罪者のアーカイブ出来ていたはず
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:38:47.93ID:+oWcwlKZ0
性犯罪者の
名前と
年齢と
住所と
顔写真をネットで公開すれば良い
アメリカの一部は既にそうなってるんだろ?
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:39:47.12ID:829XivZv0
>>254
検察、裁判員や弁護人が男性ばかりというのも大きいと言われてるね
法律も戦後のもの、下手したら明治時代に作られた法律を基にしたようなものを準拠としてる場合もあるらしいし…
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:40:22.52ID:3kXWZFma0
こういうやつを去勢すると、今度は女性に暴力ふるうゲス男になるらしいよ
ファブルで見ただけだけど
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:40:56.89ID:3DpjXDaA0
>>251
たとえ一万人に一人でもそんなヤツがいたらダメだろ
死刑廃止は絶対反対だがかといって安易に死刑にしろっていう論調もどうかと
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:41:13.30ID:829XivZv0
>>209
目を取り出して、必要な人に移植してあげて欲しいよ…感情論だと言えばそれまでだけど
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:41:46.74ID:3WoTH+Nz0
犯罪者予備軍としてだろクズ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:42:17.82ID:3DpjXDaA0
>>259
性欲が減退する代わりに女性を敵とみなすようになるってヤツね
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:43:39.79ID:Lnch7DS30
>>258
意外に女性の弁護士も自分が性犯罪にあうまでは性犯罪被害者にきびしかったりした、てさ
女までが助けない場合があるつう
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:43:42.00ID:BnPoWUek0
再犯しない人間なら1回目もやらないよ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:43:58.70ID:Bacl/ZB40
つまり運命的わいせつってコト!?
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:44:07.12ID:829XivZv0
>>257
韓国でさえそれ始まったみたいだし、
パチンコ規制もあちらはあるから、日本の司法はやはり遅れてると言わざるを得ないのかも
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:44:07.32ID:6Pn7SEP/0
>>16
じゃあ手術してホルモン投与続けたりで「女」にしてしまおう
そして作り物でも女ならいい言う人らに犯してもらおか
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:44:58.26ID:Lnch7DS30
>>265
ぜんぜん反省さないし
捕まったことだけ反省して
次は捕まらないよう性犯罪者どうしで情報交換して工夫するらしいね
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:44:58.60ID:3DpjXDaA0
性欲が減退しても物理的な暴力はなくせないからな
それがエスカレートすると>>224みたいな事件が起きる
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:45:24.62ID:+oWcwlKZ0
>>261
>たとえ一万人に一人でもそんなヤツがいたらダメだろ

駄目だねえ
食べすぎも駄目だし 不倫も駄目だし
信号無視も駄目だし 盗撮も駄目だし 学校や勤務さぼるのも駄目だし
家族を大切にしないのも駄目だし バイクで騒音出すのも駄目だし
店員は客に悪口言うのも駄目だし 教諭はまじめに生徒を教育しないと駄目だし
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:47:41.20ID:829XivZv0
>>266
性犯罪者被害者に全く落ち度がない訳ではないパターンもあるだろうから、ケースバイケースだとは思うけどね…
だからといって無理やりするのは相手の気持ちを無視してるから、ダメだけど
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:49:01.13ID:3DpjXDaA0
>>270
ホルモン投与も根気がいるんだよな
こういう時だけは呪泉郷が実在してたら良かったのに、と思う
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:00:42.20ID:3DpjXDaA0
>>283
しかし性犯罪者って刑務所で一番軽蔑され苛烈ないじめを受けやすいっていうからな
どうせ死刑にできないなら無期懲役で一生そんな生き地獄味わうほうが、ある意味厳しいとも言える
いや、一生ってことはさすがにないのか
長年刑務所にいて新入りを迎える立場になったらそうでもなくなるか
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:01:53.11ID:vpeqyERp0
近所にウーバーの連中がたむろするスポットがあるんだが、揃いも揃って不気味なんだよ
まず普通の奴がいない、通るたびにゾッとする
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:38.09ID:dnQXLnne0
本業がワイセツ犯でウーバーはついでだな
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:05:08.21ID:vxWY7BVT0
>>272
霊長類の知力を最悪な使い方してて草なんだ
GPSくらいは早めに実装したほうがいいよ被害者と一般市民の人権のがよっぽど大事
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:13:52.24ID:3DpjXDaA0
>>292
さすがにそれは考えすぎかもしれないが、男を見たら性犯罪者と思えみたいな風潮が芽生えてるのは確か
ただでさえ少子化なのにますます…だね
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:14:31.11ID:cph6hgVf0
《韓国人に強姦魔が異常に多い理由》 

韓国には強姦魔が異常に多い! という現実には韓国政府ですら頭を痛めているのだ・・・

そのため、刑務所を出所した強姦魔にGPSを装着したうえに、警察のHPで強姦魔の住所まで公開してる。

さらにソウル市役所では、駅からガードウーマンが一緒に帰宅するサービスをおこなっているくらいだ。
 
※その歴史
 日本に統治される前の朝鮮は、暗黒土民王国で禍々しい因習の数々が、国中の隅々にまで蔓延していた。
その一つが奴隷制度で、人口の約4割もが奴隷(奴婢)だったのだ!
彼らは牛馬以下の存在で、法律上、主人は奴隷に殺害以外の何をしても全て合法だったのである。(主人が奴隷を殺しても実際には捕まらなかった)

そんなことだから、当然奴隷をレイプし放題だったのだ!!
 そして、女奴隷がレイプされた結果、生まれた子供は男子も女子も奴隷にされてしまう。
レイプされて生まれた女の子は主人(自分の父親とその息子=異母兄弟)にレイプされる(以下繰り返し)という悲惨極まる状況だった・・・

 つまり、日本によって奴隷達が解放される前は、国全体が近親レイプによって種付けをする、奴隷牧場状態だったのである。

※結論
 近親レイプが500年も続けられて、強姦魔遺伝子が濃縮される事によって形成された現代の韓国人強姦魔は、強姦魔のサラブレッドなのである。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:28:51.64ID:QafE1o8W0
本人的にも環境的にも更生しなさそうだけど
これ以上被害者が出ないようになんとかできんのか
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:35:53.63ID:d0KjuIok0
無敵の人がウーバーやったら女の人危険だな
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:45.87ID:63boffRe0
不謹慎だがこれを機に若い女性の自炊が増えればいい
家庭的な女性が増えれば結婚に意欲を持つ男性も増えるだろう
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:46:47.48ID:Lnch7DS30
>>289
ほん
>>301
男性が自炊すれば良いよ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:50:17.07ID:Qo5Xb1Vg0
>>1
理解できねぇなぁ、、、
あ、このバカ親子、
セックスよりせんずりのほうが気持ちイイって事知らんな、さては。
(個人の性癖です)
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:52:59.79ID:JrS49xS30
去勢刑罰を導入しよう
薬物治療だとそのうち病院に通わなくなるから駄目
脳で抑制できないんだから出所前に生殖器の除去手術を受けさせるべき
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:53:47.37ID:Qo5Xb1Vg0
>>16
刑罰として射精ノルマを課すの刑を提案したいね。
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:56:11.81ID:xjhiqml10
ウーバーイーツは問題ありありだな

こういう奴が犯罪目的でやってそう
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:56:26.17ID:JrS49xS30
>>16
生殖器、つまり精巣を除去すると性欲は弱くなるよ
男性ホルモンも減るからアドレナリンも出なくなって攻撃的ではなくなる

動物も去勢すると性格が丸くなって大人しくなる
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:03:49.43ID:JrS49xS30
>>311
性欲がなくなれば性癖も収まる
欲求が無くなるんだよ
綺麗な人を見てもエロいことがしたいなんて思わない
清い気持ちでいられる
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:11:33.70ID:63boffRe0
>>312
宦官って知ってるか
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:11:51.85ID:EIamyxBw0
去勢しろよ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:42.21ID:Lnch7DS30
こんな有害な遺伝子は無い方がいいから睾丸除去で
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:14:58.13ID:KTl6Zp1J0
弟はマトモだな
犯人とこの親はマジでダメ人間過ぎる
縁を切って生きる決心をした弟に幸あれ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:40.89ID:Lnch7DS30
>>318
www
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:17:09.86ID:KTl6Zp1J0
>>309
強姦や強盗・窃盗の下見に利用されるのは当初から言われてたしな
更に、そこまで行かなくとも頭のおかしい底辺が担っていることで逆恨みや嫌がらせのターゲットになりかねないから利用するやつの気が知れんよ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:23:58.45ID:63boffRe0
性犯罪者パパ
「うちの息子にレイプされた被害者には申し訳ないが、これは天災に遭ったと思って諦めて
そうすれば腹も立つまい」
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:24:17.49ID:3XivhewQ0
>>310
それはそれで今度は女性ホルモンの働きでヒステリーとか感情面の起伏が激しくなってそっちの犯罪に向かいそう
ホルモン抑制の治療は確かにあった方が良いと思うけどプラスα行動療法のプログラムも取り入れた方がいいと思う
行動療法は投薬と違って長期間かかるけど精神系の投薬は廃人になっちゃうから
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:27:33.19ID:KUevpxZs0
弟が結婚していて男の子の子どもがいたら怖いな。
馬鹿な父親、性犯罪者兄、まともな弟だけど血は父親から半分…
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 20:19:18.94ID:VZ/C+uEO0
>>1
>刑務所での性犯罪プログラム


これ昔見たことあるけど、かなりいい加減なもんだった
今はどうか知らんけど…
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 20:32:49.94ID:v0KmdwxM0
性犯罪って多すぎて、正直女性の立場と気の弱さで野放しにされてる
私の場合は1番酷いので、処女のときに電車で指入れされたくらいだけど、今まで1人も捕まえられてない

男性は全員性欲強すぎるから、少し抑える薬飲んだ方が平和になるのにな
男性恐怖症の子もへるから少子化も解決されるよ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 20:34:22.84ID:a71Pzvv10
>>6
仕方ないよ、親とは最後の最後まで子どもの味方になってやらないといけないからね、辛い仕事だよ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 20:37:36.49ID:m1rBNyw90
>>6
むしろここにいるこどおじのお前らの親を研究したらいいんじゃないのwww
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 20:42:41.66ID:gqZMuRGF0
>>326
かすり傷キスマークぐらいでも『致傷』だよ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:04.41ID:79Qsao9O0
性犯罪再犯防止プログラムは役に立たない
こいつもプログラム受けてから半年もしない内に再犯した
性犯罪者は再犯率高いし、去勢するか、女性ホルモン投薬等した上でGPS つけるしかない
https://i.imgur.com/RjMZ4yh.jpg
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:11:34.63ID:3XivhewQ0
>>328
投薬は一度飲み続けたら量どんどん増やしていくしかなくなるから難しいけどね、化学去勢も効果がどれくらいあるのか現段階では判断が難しいらしいし
テストステロンが多いのが一概に悪いとも言えない面があるしね、経営者はその値が多かったりするから結局衝動を性的活動に消化するのではなく社会活動の好ましい方向に行動を転換させていく様なプログラムを受けさせるのも必要だと思う
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:18.12ID:3HDhCqtG0
1894年にアメリカ合衆国のジョン・ハーヴェイ・ケロッグ博士によって発明され健康食品として販売されるようになったコーンフレークには性欲を抑える効用があるとし、これを推奨した。
19世紀の欧米は性病に対する恐怖感からこうした考えが支持された。
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:21:20.96ID:eRALBJVh0
この親にしてこの子あり
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:25:27.17ID:qk1swvDb0
ウーバーと自衛隊の性犯率ってどれくらいやろ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:31:06.09ID:nq9oVAFK0
8割
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:33:16.53ID:1Fmc2gIP0
この親にしてこの子ありってことか
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:36:37.29ID:tS6kQKF20
>>311
シリアルキラーの犯罪も加齢による性欲の減衰と共に緩やかになっていくのが証明されてるけど?
アホなやつ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:59:34.25ID:o1gQUQ3U0
変態ジャップは韓国のお婆さんたちに謝罪と賠償しろよ
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:35.18ID:M92xOEjQ0
こいつにレイプされた女性が仮にも仕返しで殺害したら
女性のが罪が重くなりそう
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 01:26:49.71ID:y2DyBu2w0
>>348
もうちょっと掘ったら出るかもしれないけど、その事件のコピペや拡散ってきわめて少ないな。

殺人未遂疑いで76歳男逮捕 東京・国分寺
2021/8/19 01:02
https://www.sankei.com/article/20210819-LVICBDWMQBPBBAHTEJIG2KO5Q4/

警視庁小金井署は18日、自営業の男性(41)を包丁で刺したとして、殺人未遂の疑いで、住所、職業不詳、片岡修身容疑者(76)を現行犯逮捕した。小金井署によると、2人は親族とみられる。男性の命に別条はない。

逮捕容疑は18日午後7時半ごろ、東京都国分寺市日吉町の住宅敷地内で、男性に催涙スプレーを噴射した上、包丁で右腹部を刺して殺害しようとしたとしている。

小金井署によると、現場は男性の実家とみられ、片岡容疑者は男性が屋外で作業をしていたところを襲ったという。
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 01:39:53.26ID:Mu4zQ16O0
>>329
それな
おんなが悪い!
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 01:53:15.66ID:Mx+pACd+0
東京は性犯罪者天国だからな
東京で若い女を育てる方も悪い
まともになるわけない
ほとんどメンヘラ
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 02:07:30.95ID:y2DyBu2w0
どういう事だ? 国分寺市の舅の事件ってホントに何も無いぞ? 

https://google.com/search?q=%E5%9B%BD%E5%88%86%E5%AF%BA%E5%B8%82+%E8%85%B9%E9%83%A8%7C%E5%8C%85%E4%B8%81%7C%E5%82%AC%E6%B6%99%E3%82%B9%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%BC+%E6%AE%BA%E5%AE%B3%7C%E5%AE%B9%E7%96%91%7C%E8%AD%A6%E8%A6%96%E5%BA%81&tbs=cdr:1,cd_min:8/17/2021,cd_max:9/1/2021&filter=0&num=100&safe=off

https://twitter.com/search?q=%E5%9B%BD%E5%88%86%E5%AF%BA%E5%B8%82%20(%E8%85%B9%E9%83%A8%20OR%20%E5%8C%85%E4%B8%81%20OR%20%E5%82%AC%E6%B6%99%E3%82%B9%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%BC%20OR%20%E8%AD%A6%E8%A6%96%E5%BA%81%20OR%20%E6%AE%BA%E5%AE%B3)%20since%3A2021-08-17%20until%3A2021-08-21&src=typed_query&f=live
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 02:13:15.92ID:gTyiTJYW0
>>56
多分そいつ男嫌いなだけだわ
そんでそういう過激な奴に限って女には甘い
女の性犯罪者の事件ではご褒美ですとかほざいてるんだぜそういう奴は
滑稽すぎるだろ
ホント呆れるわ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 02:14:46.98ID:BcUTM/lR0
頭おかC
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 02:16:21.83ID:gTyiTJYW0
>>335
そこまでキレるかね
別にいいだろ
女→男の事件の被害者はご褒美だろなんてレスで被害者を茶化してる癖に薄っぺらいな
女に矛先が向かうと発狂するのいい加減ウザいよ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 02:23:42.90ID:XWRn1tWR0
性犯罪者に拘禁生活させて仮釈放すれば犯行がエスカレートするのは当たり前、彼らは性的なことに依存する病気なんだから
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 02:30:59.19ID:l1o9B/8o0
人間としては理解できないので
去勢すれば良いのでは?
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 02:43:27.51ID:gTyiTJYW0
>>362
性犯罪者だとすぐ去勢しろって奴が湧くけど
不思議なのが子供を虐待死させた母親の事件では子宮を取れなんて言う奴は現れないよね
やはり女なのかなこういった手合いは
男は関係ないからどうなってもいいけど
女は巡り巡って自分の所にも回ってくるからあまり厳しく出来ないんだろうな
女は女の犯罪が甘く見られる事で自分も特別扱いの恩恵が得られる可能性があるもんな
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 04:20:04.97ID:hO9vXMk20
>>363
至急子宮を取れっ!!
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 04:46:16.86ID:nBHxP9nB0
>>6
この一家の血は根絶するべきだな
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 04:52:00.90ID:nhmx87HE0
>>48
ロリコンもだけどこういう思考の奴は病気か何かなのかな
「捕まらないなら」って罪へのハードルが低すぎるんよね

銀行強盗詳しく書いてある小説読んでも「実際に自分がやる」想像する人は少数で捕まらないような決定的な思いつきがあっても実行してる自分までは考えない
1個人に一方的に被害を与える事にはそれ以上の心理的抵抗感や相手の気持ちも考えるもんだけど「現実の人間」に大して加害妄想しちゃうのは一線超えてると思う

絶対に人生でそいつらがチャンスだと思う場面に出くわさないわけじゃないんだから、この位の自覚がある異常者から治療や認知の歪みを強制できるような取り組みが欲しいわ
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 06:03:37.35ID:Hp/7si9w0
>>1
犯罪を助長するウーバーイーツ許さん😡
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 06:05:11.78ID:zV2T5nMN0
自分で見守りって勝手にやれるもんなのかw変な人
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 06:08:45.83ID:cVbKhvW60
ウーバー怖すぎるわ・・・こんなのに住所氏名がバレる
顔がバレたらもう終わり、ウーバー恐ろしすぎるだろ

・・・ウーバーない地域だけど
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 06:11:16.28ID:pTjzgvP20
GPS監視と名前と生年月日入れたら検索可能な性犯罪者のデータベースを作った方がいいんじゃないかな?
仮釈放された瞬間またやるとか完全にナメてやがる
こういう奴は娑婆にいる間をボーナスタイムくらいにしか考えてないからな
道歩いてる女は全て標的
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 06:12:00.09ID:0stcD0mo0
>>363
馬鹿?
男はチンコで事件を起こすが
女は子宮で事件を起こす訳ではない
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:09:34.90ID:37mj5Txl0
世に出すな
再犯は量刑倍倍にしてけ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:14:04.93ID:Hp/7si9w0
コトワザや
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:22:41.89ID:bhfOw0I/0
父子鷹
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:28:23.49ID:XXTLLoKe0
それはそれ、これはこれ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:42:57.95ID:joOFxsIG0
>>374
昭和最後の猟奇凶悪犯罪のコンクリ集団レイプ殺人も結局主犯三人とも出所後に犯罪で逮捕されてるからな
それぞれ暴行とレイプとオレオレ詐欺だっけ
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:08:47.44ID:4KpP3gwt0
つか下心満載でウーバーになってるだろ
独身女性宅に一番簡単に訪問出来るからあわよくばレイプ目的でウーバーになったろこいつ
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:17:12.28ID:yrcZFsLE0
ジョジョの吉良吉影の写真オヤジを思い出す
亡霊になってもなお
息子の殺人を咎めるどころか全力で止めに来る物を阻止しようとしてるし

親がクソだと子供もクソになるんだな
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:19:55.06ID:ECz+Y80U0
ウーバー配達員は巨乳独身女のデータベースを持っている
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:51:16.83ID:NRrOQRKf0
ウーバー配達員なら仕方ないな
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:58:59.95ID:ImWX+6Po0
だれでも働けるっていいシステムだと思うけど、やっぱりとんでもない前科者とかが混じるんだなぁ
あの「あそぼ」の彼とかどうなったんだろ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:11:55.25ID:KHn5kAb00
そうかそうた
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:31:06.86ID:KCbxuwO30
>>1
未成年に体売らせて売り上げピンハネして金を稼ぐ未成年管理売春と窃盗というヤクザ顔負けの逮捕歴があるEXITのアイツも、ゴリ押しとお涙頂戴演出で「チャラいけど実は良い人」扱いでチャリティーマラソンランナーと、突破ファイルでは警察官 役でヒーローごっこをさせてもらえる素晴らしい国だからな

女なんて性的搾取されて当然な存在ってメディアも暗に認めているってことw
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:35:49.50ID:mMF72L/C0
>>1
両腕切断しろよ
いらんやろ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 13:29:21.32ID:VsqEeMBT0
>>1
殺処分で
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 13:29:39.61ID:VsqEeMBT0
>>397
こいつの場合は目に硫酸がいい
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 19:27:03.54ID:vaDP/ukb0
1213の原唯我さんの出番だな
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 21:06:07.69ID:/6TTwt8A0
>>16
だから去勢ではなくロボトミー手術をこういう奴には義務付けろ
そうすりゃそんなことする気も起きなくなるから
本人も異常性欲に苦しまなくて済む
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 08:03:00.55ID:SkiyzY6K0
>>407
またパヨクか
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 08:32:31.31ID:jEa9rN7s0
また東京か
どうしようもないな
ゴミ
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 08:33:46.55ID:MQ88d5mo0
> 逮捕前はウーバーイーツの配達員をしていた男であったが、初公判では証言台の前まで歩くことさえやっとなほどヨロヨロとした足取りを見せ、それ以降は車椅子を使用した
弁護士の演技指導かな?
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 08:54:54.49ID:ayOLyM1b0
和也じゃん
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:01:36.09ID:C/E40ap90
>>1
新宿のナンパ系YouTuberも性犯罪で捕まっても歌舞伎に居座って同じ様な事繰り返してるからな
治らんよこの手のは
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:49:52.46ID:QIrpSVD/0
こんな親だから次男から縁切られる

>>16
なんで竿だけ取る前提なんだよ
睾丸も取るに決まってるだろ
むしろ竿残して睾丸だけ取れば去勢完了
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:51:02.75ID:XcToxV+J0
パソナ門康彦大勝利
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:56:59.67ID:dsT2aRa+0
>>373
いや>>131の言うのは全くもってそのとおりだろ
だからこそ蛙の子は蛙という成句もあるわけだしな
むしろ>>105とお前の頭が悪い(もしくは発達障害)
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:07:59.16ID:W4MqmQkH0
ツイッターで弱者男性がどうのとか言ってるやつら
男を警戒するなと自衛しろを同時に言ってくるからな
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:07:20.60ID:3f0qiO7D0
>>343
そいつは去勢されたらもう強姦出来なくなって困る性犯罪者の視点で書き込んでるからな
睾丸とチンコを根本から切り落とすのが性犯罪者には一番効くよ
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:07:51.95ID:OxcZeern0
逃げるしか方法がない。俺もそうした。
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:20:15.40ID:0qlQZE/F0
裁判も無駄
拘置所でやっちゃry
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:31:41.77ID:BstsRB2l0
またトンカスかよ
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 00:39:40.08ID:Gkhy5pYR0
自分の息子の擁護?のつもりなのか???
だからといってもこれはないだろ
こんな親だから息子もダメなんだよ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 00:41:34.31ID:Jpmm6upm0
雄として正しい?いますぐ畜生になれよ。
0431新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 09:14:07.40ID:bO8qyaCA0
鬱で短期間入院したんだがこういう奴いたわ
曰くストーカー行為や性犯罪を繰り返すので親も匙投げて30そこらで入退院とデイケアの繰り返しなんだと
で、デイケアで出来たメンヘラ彼女に飽きたからと新しい女漁りをしていた
狙うのは地味で孤立している女ばかりで、10代の子に至っては自分がストーカーするせいで部屋から出られなくなってると自慢してたわ
外事で浮気性で無職の不細工な豚おっさんなんて相手する女に感謝しろってレベルなのに、新しい女漁りするから終わってるよな
此奴と同じ匂いがするから何処ぞの山奥の施設で一生薬漬けにして出て来ないで欲しい
0433新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 10:22:08.05ID:5D1PY2lD0
>>363
こういう奴ってなんで男女同条件じゃない比較ばかりして男性差別みたいなこといってんの?
性犯罪はチンポが直接犯罪に関わってるけど
子供の虐待で子宮をどうやって使うんだよ




白饅頭の有料コラムとか読んで溜飲下げてそう
0434新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 13:11:53.47ID:xg/NCkYa0
ヤバい家系やなw
0435新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 13:12:21.48ID:xg/NCkYa0
やっぱり家庭環境って大事やね
0436新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 13:16:20.26ID:wElX0eC90
>>371
刑期を終えて釈放されれば一般人
なので監視社会は人権侵害

それと、そんなに危ない人間なら
そもそも釈放しなければいい
釈放しておいて監視するのは理不尽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています