X



【神戸】ベトナム国籍のグエン・ゴック容疑者逮捕 未承認の避妊薬を販売しようとした疑い 副作用で大量出血のおそれ [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2022/11/22(火) 10:34:48.50ID:SejG5r979
11/21(月) 19:37配信 ABCテレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/34038285f33a6549b21fd4a946ff80028f88506a
 自身が店長をしている食料品店で未承認の避妊薬を販売しようとしたとして、ベトナム国籍の男が逮捕されました。

 医療品医療機器法違反の疑いで逮捕されたのは、ベトナム国籍で神戸市兵庫区の会社員、グエン・ゴック・フォン・ナム容疑者(26)です。

 警察によりますと、グエン容疑者は今年1月、店長をしている神戸市の食料品店で、外国製の緊急避妊薬「アフターピル」や鎮痛剤などの医薬品を兵庫県の許可を得ずに店で販売しようとした疑いが持たれています。

 警察が押収した「アフターピル」には、国内で承認されていない成分が含まれていて、服用すると、副作用で陰部から大量出血を起こすおそれがあるということです。

 警察の調べに対し、グエン容疑者は「許可が必要だとは知らなかった」などと、容疑の一部否認しているということです。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:35:29.97ID:itJ3wMKh0
来日外国人検挙件数(令和元年)
6,040件 ベトナム
4,485件 中国
 888件 ブラジル
 847件 フィリピン
 567件 韓国
 560件 タイ
 365件 インドネシア
 264件 アメリカ
https://www.npa.go.jp/hakusyo/r02/data.html
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:35:34.98ID:41LZpBzt0
グエンさん
0007ニューヨーク・タイムズに“怠け者”と書かれた日本の糞女達w
垢版 |
2022/11/22(火) 10:36:52.37ID:dy2On4iN0
>>1
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからなw
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1668563423/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg


 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。女はほとんど納税すらしてない寄生虫
0008産むことしか取り柄がないメスは死んでOK
垢版 |
2022/11/22(火) 10:37:06.38ID:dy2On4iN0
>>1
産む機械のマンコが死滅してメシウマwwm9(^Д^)プギャーwざまぁぁぁぁぁぁぁ
女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg


大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ〜くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄 ,>>1
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:37:36.48ID:R9ba0zO/0
グエンがモビルスーツ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:38:07.10ID:t6sIDu3R0
さすがグエンだ。何ともないぜ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:38:40.34ID:bLDyJpbP0
水中戦に強そうな名前だな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:40:06.41ID:VLTz344U0
>副作用で陰部から大量出血を起こす

やべー
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:40:39.15ID:kySvpjD60
>グエン・ゴック・フォン・ナム
ベトナム人なのかドイツ貴族なのかモビルスーツなの分からん名前だな。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:41:05.47ID:FgLDD/1p0
もっぱら家畜や果物の窃盗専門だったグエンさんの犯罪が
だいぶバラエティーに富んできたな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:42:25.49ID:iiyxoSCG0
ゴックじゃなくてゴッグな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:42:42.76ID:DzuUwpMf0
劇薬でやべえな
マッチングパパ活()民狙ったんか
つかすげえ名前だな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:43:10.77ID:tvodKSKz0
最近は便利になった
中出しした時はアフターピルを買ってきて「ごめんねごめんね」
中出し最高
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:43:11.01ID:j3uw5ro10
水陸両用グエン
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:43:50.27ID:3NKGgL4S0
安倍さんは何も悪くない
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:44:11.33ID:gYSugyAL0
水中でバリア張りながら出るのかな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:44:27.76ID:dhxKPzzf0
でも店長やってるんだから
グエンも出世したな
まあ何になろうが
やっぱりなぜか犯罪するんだろうが
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:45:06.01ID:h5g1NgBj0
てっきりいつもの怪しいグエンかと思ったら食料品店店長のグエンか
日本でずっと頑張ってきたんだろうから本当に知らなかったのかも
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:47:39.22ID:lFLG7Mxe0
日本の山田太郎みたいなもの?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:48:10.51ID:dDNDBpjn0
これどうやって売買するの?
普通他人から薬を買わないだろ
まして知らない薬ならなおさらの事
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:49:26.59ID:cHNHRKiT0
グエン死ね
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:49:29.05ID:uGZDIZtD0
知らなかったのならしかたない
不起訴だな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:50:36.41ID:fcS2E89W0
大量出血は当たり前、モーニングアフターピルだもの

ホルモン剤で強制的に生理状態を引き起こし
子宮内膜を剥離させて着床を防ぐのがこの薬
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:51:44.67ID:y0RzCddr0
>>5
童貞なのにED
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:00:53.82ID:sBfA1h5y0
アッガイって人も探せば居るかもしれんな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:02:18.89ID:+LemJ9T50
安倍ちゃんのおかげで大量に増えたグエンさん
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:03:51.02ID:B5oSGLeM0
密輸された違法薬物販売はもう当たり前のように横行してそう
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:04:06.28ID:GRM4Ocjy0
グエンの犯罪率は異常
そういう運命の元に生まれたのか
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:05:07.24ID:+VIqLH+i0
ベトナムから来るのは奴隷と犯罪者
いい加減この制度やめないか?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:06:30.72ID:tvodKSKz0
そもそもがアフターピルなんて🛵バイク便で1時間後に届けてくれる業者あるよ
検索してみろ、世間知らなすぎ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:06:32.86ID:LIrCuXqG0
グエン・アッガイ「ゴックがやられたようだな…」
グエン・ゾック「奴は水陸両用グエンでは最弱」
グエン・ジュアッグ「ジオン驚異のメカニズムよ!」
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:06:46.37ID:Bf8eBPsq0
がーんばれがーんばれグーエーン
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:08:52.69ID:MpwgWHol0
くそぉ!ただのグエンじゃねえ!!
ツッコミどころが多すぎらぁ!!
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:10:39.53ID:UO6WAidq0
こいつはいいぞ! 以下略
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:12:05.47ID:sasTO5oI0
グエンとキムと王を国内から追放すれば、治安すごく良くなると思うよ!
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:14:44.53ID:czIcBYxt0
アフターピル知らない奴多すぎ
日本だと利権絡みで産婦人科で入手で1錠1万円なのよ
それが日本未承認で個人輸入のジェネリックだと1錠1000円

日本未承認薬=危険。と思うのは自由だけど
成分同じよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:15:27.94ID:TfgqFJHp0
そんなとこまでグエン
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:17:02.94ID:TfgqFJHp0
>>79
どっちを向いても犯罪ばかりだ!
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:17:05.39ID:FXdEKA5M0
アベノグエンの中でも
アベノグエンゴッグは強い方
予言しとくと
そろそろアベノグエンジオングがでてくる
これはかなりのことをやらかす
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:17:54.57ID:S6OK8a9Y0
ベトナム人で店長になれたってことはよほど優秀だったんだろうな。

これは果物を盗むグエンと一緒にしたら可哀想。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:20:36.57ID:oCQIe+5t0
現地行けば普通に薬局で売ってるからな
市販薬処方薬の区別に関しては日本の方が変だし
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:20:52.51ID:rpxIaJ890
>>40
山田は名字トップ10に入ってない
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:20:56.70ID:3iMs9AZ50
またまたグエンか
とりあえず日本中のグエンに暇そうな公安付けろ
重信出所でも人手はあるだろ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:21:54.40ID:mhxx4Alu0
昔、JCやJKに生でするビデオは
全部アフターピル飲ませて終わりだったな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:22:48.09ID:i/5wxoG10
ゴック45
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:23:28.42ID:FgLDD/1p0
>>87
日本でも近い将来苗字のトップが佐藤さんからグエンさんになるのかなw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:24:26.54ID:yEjZ6L5d0
グエンという苗字がベトナム国民の4割くらいらしい
以前の王朝の名前に由来してるとか何とか
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:26:41.42ID:fU8yvE4U0
ベトナム人も技能実習という奴隷のような制度の被害者としての側面もあるけど帰国もせず日本で犯罪ばっかりだな
在日朝鮮人含めて排除する時が来そうだな
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:26:43.41ID:6ahKhuYZ0
>>1
そんなの飲むのは健康保険証もないような外国人・反社・底辺ぐらいで、まともな日本人はそんなの飲まないからどうでもいい
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:29:16.63ID:nPEf21pF0
まーた大阪か!
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:32:15.60ID:6ahKhuYZ0
怪しいグエンから薬を買うような人種の時点でお察し
まともな日本人や正規の在留資格を持つ外国人は全て健康保険証があるから、そんな怪しい薬なんて見向きもしない
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:32:26.46ID:4XTOAbqR0
MSVみたいな名前
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:34:35.05ID:zBMQmHzn0
外人マジでいらねえ
グエンに限らずどの人種であろうと外人はいらねえ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:35:50.09ID:0AMMHQxc0
きたきたきた

すごいね



韓国人

中国人

ベトナム人

犯罪のトップ3
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:36:23.35ID:tjuQ/xqY0
>>86 バラック小屋でボロボロの服と何日も風呂入ってない手も洗わない低賃金労働者が洗わない鍋で不正確な量の薬を調合からパッキングまで行っているのが現実だ
日本の認可薬がいいよ
表に出ないだけで未承認海外個人輸入薬で体調崩して病院かかる人多いんだから
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:39:15.25ID:GREF8s+w0
バカなジャップ猿が買うんだよなwww
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:41:32.02ID:Wbsv+wSc0
なんでも食うし、なんでも売るなコイツラ
さすがリトル中国
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:42:16.43ID:IXXOwPwZ0
どんだけグエンっているの?
しらないけどグエンって名字なのかな
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:43:33.78ID:Nnc86aJN0
ベトナム人を見たらグエンと思え
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:43:52.18ID:hq5tN0rN0
>>123
ベトナム人の4割弱の苗字がグエン
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:44:27.46ID:7h60JMrt0
これ、健康被害出てるダイエットゼリー売ってたベトナム人とは
別の人?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:47:32.53ID:cp2xDU/20
うちの近所のコンビニにもゴックさんいたけどベトナムではメジャーな名前なんかね
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:49:15.09ID:fOFrW6tg0
まーた反日朝鮮カルトと一心同体の国賊政党自民党が招き入れたベトナム土人共による犯罪か
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:49:55.95ID:aZ5GnuMt0
またアベノグエンか
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:50:28.44ID:PHf7EuAq0
>>3
件数だけで見たらベトナムが多いけど
ベトナムは万引きが多くて
殺人事件なら、中国がダントツなんね?
中国、韓国
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:56:26.49ID:B5oSGLeM0
グエンだけじゃなくゴックも多いな
過去に逮捕された事件を検索したらゴック率高いわ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:02:44.88ID:Wbsv+wSc0
>>151
ドンさんもよく聞くな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:03:37.79ID:+ZREzz+F0
>>3
そこにある国はベトナム以外全部行ったけど、ベトナム人が一番がめつかった。
ベトナムは今でもめっちゃ貧しい。
いくら研修制度で安く働いてくれても、別のところで犯罪してたんじゃ大損してるだろ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:07:45.01ID:u02uEXay0
なんともないぜ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:08:04.60ID:j4cnRD0r0
底辺労働者の軽犯罪が多いのは自然なこと
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:08:23.76ID:6FXcx3Kw0
これ、将来的に鉄道や原発のインフラ買ってもらうための国策だよね?
だったらある程度はしゃーないよ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:11:12.42ID:1n2anx030
>>1
しかし、安心のグエンやな

グエンは全員犯罪予備軍
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:13:21.74ID:oCQIe+5t0
>>111
ゴックは「玉」
女の子の名前によく入ってる
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:15:19.08ID:qf+Erp3c0
>>34
そういうクレームが多くてミドルネームまで見出しに入れるようにしたんだろな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:17:53.59ID:qf+Erp3c0
>>162
あんな出来損ないと一緒にするな!ってグエンズゴックフォンナムさんが言ってる
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:21:31.10ID:oA1m5OAk0
さすがグエンた。捕まっても何とも無いぜ!
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:22:21.36ID:wjKKjrf20
都市部にグエン進出してからマスゴミも報道しるようのなったな
田舎だけで収まるわけねーだろ
他人事のようにむししやがって
全てのグエンは東京にいけ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:24:25.15ID:N0jsRozc0
グエンって日本で言うと田中や佐藤かな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:24:56.39ID:wjKKjrf20
あっちは私刑ありきで治安が保たれてるわけで
日本にきたらそりゃ犯罪しまくるわな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:24:58.50ID:UxEJJYc30
ジオン軍の量産機のカスタムバージョンか
量産機グエンのゴック専用機
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:25:40.43ID:leTHVNSL0
>>60
日本で一番多い佐藤でも人口の1.6%
ベトナムでグエンは人口の38%
桁が違う
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:27:19.52ID:fOFrW6tg0
>>174
東京と言っても上級共が生息する地域ではなく江戸川、足立、北、豊島、新宿、大田区(蒲田)等の日本の底辺共が駆逐されるだけだけどな
上級共は「そんな底辺地域に住むゴミ共なんぞ知らん」とマウント取るだけよ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:27:50.21ID:rqQiummD0
結論
「世の中に良いグエンは存在しない」
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:28:07.37ID:vQ+KgUUT0
>>163
自民党や経団連、企業や農家はどんどん入れたがってるようだが
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:29:40.34ID:wjKKjrf20
>>184
んなことないだろ
レクサスランクル盗難で大人気車種なんだから
グエンは効率のいい場所ならどこにでも出没するよ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:30:19.10ID:rbjQCmMZ0
強そうな名前やん
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:30:26.79ID:T10n1kkX0
グエンの犯罪が高度化してるな。もう終わりだねこの国。安倍ちゃんありがとう!!神でよし!
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:38:42.25ID:adAhB32g0
グェン専用ゴック
< ̄T\  __
 \| ><ヘ兮、_
`∠ニ>、/  \●ソ >
/ニ/|\__二ヘ/|
\ニV\ @@@@∧ニ|
`/ーL  ̄ヘ二厂) Fヽ
///∧\ // /イ /∠〉
レレレV-< ̄7―Vソソソ
/  / | / ヽ \
L二_L/ L二|二亅
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:43:27.60ID:/tbLa/3N0
>>197
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ

  _, ,_  
 ( ゚Д゚)
 (     )  なんにもないぜ・・・
  |   *";'.;. 
  し ⌒J :・.
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:47:09.54ID:Du0+VXjK0
まーたグエンか
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:48:55.67ID:+zsME6kN0
大量出血とかこわいな
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:50:17.29ID:LG3W4mYg0
変な話、ちゃんと効くやつ売ってるだけ良心的なんだよな
プラセボの方が捕まった時のリスク少ないし
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:50:54.73ID:n1BMqo+F0
グエン、、、
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:53:40.61ID:qibAeaL/0
グエンに飲ませとけよ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 13:07:32.36ID:yFNQ8rCT0
「この世界はそう遠くない未来必ず滅ぶ。
そのわずかな人類の黄昏に
私はグエン帝国を築き上げたいのだ。」
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:35:52.91ID:UxEJJYc30
>>215
アルカニダから仕入れているので、マスゴミは報道しない自由を行使します
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 15:29:58.41ID:RwbPuQOQ0
>>1
まーたベトナム人の犯罪かよ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 15:32:27.89ID:WQAcHQt80
岸田さん最後になんかこれについて仕事してほしい
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 15:47:46.65ID:RwbPuQOQ0
安倍の置き土産
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:31:08.30ID:VFxV0z3J0
ベトコンを残さず駆逐しろ!
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:33:41.21ID:9gBc3pru0
さすがゴックだ、何ともないぜ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:36:37.20ID:g+9F+XCh0
これが安倍長期政権の成果か
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:56:08.27ID:08qyUqTw0
>>1
はいはいアベノグエンアベノグエン
ホントあいつのせいのこんなんばっか
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:06:43.01ID:SXjPC44s0
おまえら本当にグエンとガンダム好きだな
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:25.17ID:AwwzYMIu0
グエン専用ゴック
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:24.13ID:ZoyBgwut0
グエン・ゾックとかグエン・アッガイさんはいますか?
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:38:06.09ID:wO2W45tu0
ベトナム人いらねえよ帰れ😡
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:49:45.42ID:BnZkvJcg0
グエンにも2種類ある 犯罪で捕まったグエンとまだバレてないグエンだ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:58:20.21ID:aIjbdIGr0
研修・犯罪両用モビルスーツだな
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 23:01:56.39ID:bi9UUMEl0
昔会社にグエンさんが2人いて「すげー会社に二人しかベトナム人いないのに二人ともグエンさんだー!」と驚いていた時代が懐かしい
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 00:27:10.46ID:rltWEGnl0
>>15
それゴックwww
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 00:44:11.62ID:djY7aYSv0
>>警察が押収した「アフターピル」には、国内で承認されていない成分が含まれていて、服用すると、副作用で陰部から大量出血を起こすおそれがある

こえーな、コレ
アフターピルというよりも、堕胎薬だろ
下手したら死ぬぞ
月経とは違うんだから
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 00:50:57.98ID:djY7aYSv0
>>37
グエンって、ベトナムの一時期の王朝名らしいぞ
朝鮮ならモロに金王朝とか李王朝とか
朴王朝っては知らんけど
朝鮮人=朴李は犯罪者の呼称そのものだし
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 00:51:58.15ID:djY7aYSv0
>>41
ベトナム人が買うんだろ
マトモな日本人は買わないが
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 01:07:14.49ID:ii5ttQMQ0
>>1
実際福原ソープ周辺一帯にベトナム人の店が増えてから
本当に兵庫区あたりの治安がメチャ悪くなった
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 01:22:54.50ID:If4RyWg+0
罪を犯す為に来日する土人共
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 01:51:29.06ID:n7AaXpj70
グエンは他民族に比べものにならない民度の低さと知能指数の低さから犯罪が多い
グエンには関わるな
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 01:59:46.07ID:8x/3IT9/0
なんともないぜ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 03:24:24.98ID:O1pR80za0
長田のゴム屋で働いてたベトナム人は社長に入れ知恵されてナマポ不正受給して逮捕されてたな
もうベトナム人は入国禁止にしないとな
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 03:56:40.98ID:wM3piVLZ0
ベトナム人は犯罪者気質
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 04:09:18.44ID:cFiRxc3o0
ベトナム人もゴミカスか。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 04:15:46.18ID:nDBatyK10
さすがゴックだ大量出血してもなんともないぜ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 04:51:36.88ID:RQCt8RSL0
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:24:55.51ID:xeLsy4Sn0
さすがゴックだなんともないぜ
0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:58:23.32ID:ShbvCJ0Q0
もう

入国させるなよ
0279新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:59:24.64ID:ekfSd6uy0
>>1
★いや、だから日本に来ているベトナム人の多くは、低層・低学歴の人が大半。
日本で起こるベトナム人の犯罪の諸悪の根源は、★そもそも日本の入国管理局が、低層・低学歴のベトナム人の滞在を許可していることに尽きる。
真に追求されるすべきは、日本の入国管理制度なのであり、ベトナム人ではない

★優秀なベトナム人は、欧米豪シンガポール・香港の大学に行き、現地で働く。
わざわざ低賃金で英語が通じない、日本を選ぶ優秀なベトナム人はいない。
それぐらい、今の衰退した日本は、アジアの優秀な若者の留学・就職の選択肢には入ってこない。

ベトナムは今や東南アジアで最も成長著しい平均年齢20代の若い国(日本の平均年齢の半分以上も若い)

★なぜアジアで日本だけがベトナムに対して良い印象を持っていないのか?なぜなら日本滞在を許可されているの低層・低学歴のベトナム人の犯罪が多いから。
そのような低層・低学歴のベトナム人を受け入れる日本のシステムに問題があると言っていいでしょう。
★日本を除く海外では、低学歴や無職の国家治安を脅かす外国人は長期滞在ができません。
日本はそれができる、そのシステムに問題があるでしょう。
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 01:39:02.18ID:y9eWjHZi0
ベトナム人ほんま嫌い
汚い・うるさい・臭い
男は犯罪者ばかり
ほんま死んで欲しい
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:15:50.69ID:Nqx5q5H10
近所のグェンは毎日毎日ずーーーっと家にいる
どこが忙しいの?
0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 19:06:08.96ID:y9eWjHZi0
>>281
技能実習から失踪した奴を無断で泊めてるんだと思う
法を法とも思ってない連中
ほんま死んで欲しい
0284新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:18.58ID:kEaXoXcq0
岸田のいう高度外国人材
0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:31.27ID:qgGnnCTK0
父 マッドアングラー
母 アッガイ
本人 ゴック
弟 ズゴッグ
妹 カプール
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 19:14:34.04ID:oeFYRiAD0
>>1
このキットにラサ曹長はついていません。
0287新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:26.27ID:wmhA3qty0
>>1
さすがはゴックだ。中で出しても何ともねぇ
0290新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 00:45:52.61ID:m/HSJCS90
ワイ、デブ
中学生のときのあだ名を思い出すからやめろ
0292新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 01:00:07.26ID:m/HSJCS90
>>291
ゴッグだよ
0294新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 01:09:45.95ID:in9RYdZv0
>>1
「さすがゴッグだ!コンドームなしでもびくともしないぜ」
0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 01:47:39.18ID:1IJfFHDt0
アベノ復讐、もし安倍に何かあった時のために呼び寄せたのがグエン隊
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 01:49:52.75ID:SYhjJNCL0
だからシナチョングエンは駆除しろよ!
こいつらで犯罪の殆どじゃねえか!
0302新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 02:02:24.03ID:V1C/sgCW0
全部コイツに飲ませろよ
無理矢理にでも
0305新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 02:29:50.33ID:dnYgY8Cw0
それで、どっちが強えんだって聞いてんだよこのズゴック野郎
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 02:35:34.70ID:aquJ6PNu0
グエン「悪行はボクたちにお任せください」
0307新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 03:21:10.71ID:0BQiExgf0
技能実習生のグエンさんに売ってるのかな
0308新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 03:50:35.14ID:lbUCvk1B0
ズ…いや何でもない
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 12:07:31.88ID:+6MbWHdI0
グエン専用ゴック
0311新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 12:09:07.40ID:eWrO6Zeh0
全部グエンだから、以前このニュースを見たかどうか判断できない
通し番号かなんか入れてくれ
0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 12:11:39.13ID:SExFUy4P0
さすがグエンだなんともないぜ
0313新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 12:12:50.98ID:N6DzlTgb0
またまたまたまた
安倍チルドレンのグエンさんですか
しばらく続くんだろうな
0316新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 13:49:28.61ID:wWgOOkej0
移民受け入れを支持してきた安倍信者が責任を取れよ
0317新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 13:57:46.55ID:JmMyZ39N0
ゴック
アッガイ
ゾック
子供に不人気トリオ
でも一部のおっさんに愛された
0318新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 14:00:50.82ID:RsYygp9z0
>>3
「来日外国人」に在日コリアン、在日朝鮮人は含まれてない
含めたら圧倒的に1位は在日コリアンな
0319新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 14:03:54.43ID:qzc+NU030
ㄱㅌ 짜증난다
0320新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 14:06:32.60ID:qzc+NU030
Lineage best mod inthe world
대전외고이진주 8708032384611 애미창녀
hakcer
0321新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 14:06:42.53ID:qzc+NU030
Lineage best mod inthe world
대전외고이진주 8708032384611 애미창녀
hakcer
0322新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 14:06:51.23ID:qzc+NU030
Lineage best mod inthe world
대전외고이진주 8708032384611 애미창녀
hakcer
0324新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 14:23:24.06ID:7jINuGNb0
子供を産んで遺棄する日本人があまりにも多いからそんな日本人に売りたかったのかな?
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 14:26:18.33ID:3U1xHDrZ0
ゴックは怒っていいぞ
0326新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 15:35:19.12ID:CxwRP+7Q0
大量出血させる避妊薬??

アフターピルっつーより、
もっと積極的に人工流産させる感じ?
0331新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 16:36:34.80ID:N5md7/pC0
ばーーーーか
0332新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 19:27:32.81ID:fw70pazS0
メルカリあたりで美容系の薬品とか売ってるのはマジで気をつけろよ
主にベトナム人がブランド化粧品の偽物や偽薬を売ってるケースが多いから
冗談なしに命の危険があったり、そこまでいかずとも後遺症等の薬害が出るからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況