X



旧統一教会調査のため、帳簿の提出要請へ [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2022/11/22(火) 11:29:28.62ID:BxB/6AFm9
文化庁によると、旧統一教会に対する調査で、組織運営に関する規定や、財産・収支に関連した帳簿の提出を求める。

共同通信
2022/11/22 11:23 (JST)
https://nordot.app/967611725219037184
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:30:35.18ID:PTKxNbCy0
まず強制捜査しろよ

なに証拠隠滅の時間稼ぎしてんだよ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:31:05.17ID:Ss+KGzZX0
黒塗りの帳簿が出てくるよ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:31:08.14ID:0AMMHQxc0
さつさと、

朝鮮総連解体しろよ

在日に忖度してきた

日弁連
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:33:21.45ID:BmJW/Bec0
質問権行使したってことは、解散命令までセットという事で各所に根回しされたということですよね?

解散命令出さなかったら逆に国のお墨付き与えたことになるから。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:37:27.99ID:Cbf6oADg0
遅すぎワロタ安倍暗殺から5ヶ月近く経ってるんだが
証拠隠滅して捏造できるくらいの時間的余裕があったんじゃないか
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:37:51.11ID:n1BMqo+F0
>>2
これ。わざとやってるよね。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:38:49.53ID:Wubi0yu30
すでに提出用の帳簿を準備してるだろうなwww
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:41:35.23ID:9fQn3XTK0
あからさまに真っ黒確定なのにいちいち時間かけてんな
強制調査とかしないの
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:43:00.90ID:hC6SmaYg0
岸田は
統一教会関係議員は全員党公認しないようにしろ
抵抗されてもガンとして政権つづけて
そうして教会関係者は完全に政界から追放しろよ
萩生田とか党役職からも外せ
そして国会議員辞職勧告を出せ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:43:36.50ID:9fQn3XTK0
>>10
そのために国葬とかだらだらやって時間稼ぎしてたんだろな
準備が整った調査だって時には証拠隠滅済み

WHOがやった武漢調査思い出すわ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:45:36.43ID:3gFvU+Fo0
暴力団や中核派、日本赤軍、オウム真理教と同じ反社会的勢力は徹底的に叩くべきだと思うね
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:49:05.71ID:hq5tN0rN0
>>2
そんな法的根拠ございません
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:50:47.88ID:Xgos5HPW0
ざまみろパヨク
これで支持率大回復確定
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:51:40.79ID:x5c2mz9n0
帳簿なんかねーんだわ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:52:27.73ID:BwVzxjbw0
ただのプロレス
捜査に必要なのは裏帳簿だから……そんなことはサルでもわかる
もちろん裏だから出てこない
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:55:05.11ID:YKnwGxmO0
>>28
都合のいいときだけ法的根拠出すなよ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:57:00.35ID:+Ms/8Fm50
厚生労働省→養子縁組に関する調査
文科省→組織運営と財産・収支に関する調査

二本立てみたい
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:57:21.58ID:cjBakdlN0
>>37
法的根拠が無くても山上は愛国無罪とか言ってるのは あまエラパヨクだけ。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:58:21.69ID:ddP+9MKL0
わざとか
逃げられるだけやんけ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:59:50.02ID:PTKxNbCy0
文化庁のカッパがすごいカッパ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:00:04.87ID:BwVzxjbw0
>>34
>岸田でよかった
あまり期待できないかな
忖度せずに壺を追及できる大物政治家や派閥が与党に存在しているかね?
また、野党の方にも壺の毒がかなり浸透しているだろう
もしも野党が「無傷」なら、与党に対するもっと激しい追及が起きている
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:03:38.87ID:xHupdOiN0
>>41
あまエラってなんだよクソチョンw
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:05:25.22ID:YafIrrtr0
叩けばホコリなんていくらでも出てくる教団。
問題初期の頃、解散命令は無理とかぬかしたヤツ、どれだけ壺に汚染されてるんだよ。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:05:41.82ID:cjBakdlN0
>>48
誤字にしか反論できないパヨクがチョン。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:06:22.51ID:VBlfDwU50
>>1
統一教会🏺⛪もコイツラも聖帝(* ̄(エ) ̄*)の分霊箱という点で同じだから同時に解散命令出してエエやろ
http://imgur.com/jIGG8Te.jpg
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:07:36.39ID:4WVulzPQ0
パヨクとかいう壺用語使ってる時点で自己紹介とかわらないんだよね
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:07:49.16ID:BwVzxjbw0
>>41
無罪じゃないが、山上が動かなかったら今の状況はなかった

そもそも壺はウヨ・サヨで論じられない
サヨの方にも壺は浸透している
大本の教祖が北朝鮮に通じているんだから

日本はウヨ・サヨのふりをしている朝鮮人に支配されている
与野党ばかりではなく右の街宣右翼とか、左のプロ市民や過激派とか
……げんに壺は勝共連合というダミー組織を作っていた。北朝鮮とつながりながら
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:09:44.22ID:mp7dtEvp0
まともな回答が来るとは到底信じられん。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:10:38.81ID:7vvzb4aI0
もう散々時間かかってるんだから最初から計画してだろ
岸田「調べたけど証拠出てこなかったわー。ってことで調査終わりまーすw」だろw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:11:25.18ID:pgyrSFKk0
マザームーンを引っ張り出せ
なんで出てこないの?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:11:47.00ID:1Bg6wRIa0
統一教会の調査受け入れ体制完了と言う事だね
自民党議員は何時でも国民目線で素晴らしい
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:16:41.07ID:BwVzxjbw0
>>64
そいつらはもちろん、与党全体がグルになって壺問題の曖昧化・フェードアウトを狙ってるんだろ
で、野党もグル
同じ壺の中の腐れキムチだ

クーデターでも起きない限り日本政界の浄化は……あっ、自衛隊も……
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:18:40.51ID:+Ms/8Fm50
>>67
国民がゴミを政治家にしないように監視するしかない
今まで政治に無関心すぎた国民にも責任がある
政治家がやりたい放題悪事をしても見過ごされて来たのだから
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:18:53.31ID:6NeDSzBr0
全て統一教会と打ち合わせ済み
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:19:27.70ID:5HFuwn3t0
アンチマネーロンダリング及びテロ資金供与防止は金融機関だけのガイドラインではない。
営利、非営利関係なくすべての団体が遵守すべき
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:21:58.34ID:jAPcW53Q0
日本の中曽根(康弘)首相をつくった人も私なのだ。

福田(赳夫)首相をつくった人も私だ。

あんたの団体が私の言葉を聞かないようになれば話した通りすべてなるというのだ。

韓国の8代政権が私に反対しました。

同様である、これが。いくら金正日と一つになったとしても、すべて死んでしまったとしても生かしておくことができる道は一つしかありません。

仏教、宗教がそれをしなければならない。

サタン世界になしておいた全てのものを踏み潰して抑えるようになればそれが敷かれて天が現れなければならないのだ。

https://m.cafe.daum.net/ckatkfkdrhdqn/VVQ9/2144?searchView=Y
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:22:32.65ID:jAPcW53Q0
日本人たち、日本の女たちは先生を思慕するためには3代の財産を持って来て銀行に持って来て預け、一つも自分の国に使わずありとあらゆる貯金通帳をすべて捧げなければならない。 

https://m.cafe.daum.net/ckatkfkdrhdqn/VVQ9/1658?searchView=Y
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:22:57.86ID:jAPcW53Q0
日本にいる国会議員の婦人たち、長官たちの婦人たちが来て教育され皆さんに敗けるのか勝つのかというとき皆さんが敗ける皆さんが敗けると考えるのだ。

嫁に来て赤ん坊を産んで韓国人になって言葉をすべてしても自分たちの活動の半分も及ばないだろう、そのような決心をしていると言う報告を私が聞いている。

気分が良いだろう?「はい。」

https://m.cafe.daum.net/ckatkfkdrhdqn/VVQ9/2410?searchView=Y
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:23:01.03ID:iNort7U50
宗教法人法では、このクラスの宗教法人(全国展開してる、収入が8000万以上)は毎年、収支決算書を提出が義務付けられてるんだけどね。それが都なのか、国なのかは解らんけど、国に出せってことはもしかしたら、都に提出してて、それと照らし合わせるのかも
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:23:31.86ID:jAPcW53Q0
劉正玉はわかるか?「はい。」責任分担がどうだということ!「はい。」

今ここにスパイたちが入っている。よく記憶しなければならない。

わかるか?「はい。」

ここ清平が今後日本の法にひっかかりうる指示と召命的な責任がないということを宣言しなさい。

文総裁はそれを知らない。今まで知らなかった。初めて聞いた。

わかるか?「はい。」

だからそこに一致されうるように早く措置しておいてそのような人たちは新聞に発表しなさい。

世界日報に発表して。日本の世界日報にも発表してしまいなさい。「はい、わかりました。」そうであろうとすれば公安と議論するのがよい。

https://m.cafe.daum.net/ckatkfkdrhdqn/VVQ9/2220?searchView=Y
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:23:31.99ID:Cbf6oADg0
これ帳簿ねーでシラを切るなら被害者がまとまって献金額合算して訴えて被害相談した方がいいぞ。教団が嘘ついても被害者は数字持ってるからなそこと擦り合わせて教団の矛盾をつくしかない
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:24:36.51ID:J16cRacg0
たっぷり時間を与えた上で提出命令w
さすが壺の守護人自民党
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:25:48.88ID:iNort7U50
被害者の申告したものと
宗教法人法で行政に提出してた帳簿やらと照らし合わせるのかも

多分、税務署上がりの人が密かに派遣されてて、帳簿の矛盾をつくんじゃないかな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:26:51.99ID:BwVzxjbw0
>>68
マトモな人たちが立候補してくれない(あきれ返るほど無能なカスでも二世、三世なら当選できるのに)
日本ではカバン・カンバン・地盤の三バンがないと政治家になれない
どんなに能力と誠意があったとしても

現行の政党や政治家にとって有利になっている選挙制度を根底から改編しないと日本は変われない
でも、その選挙法を作るのは国会……日本は詰んでるよ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:29:17.88ID:knJtbScx0
ここ、テストに出るからなー
のノリで
帳簿を調べるからなー(対策しとけよー)
と教えてあげる優しさw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:31:37.14ID:bzllEk6q0
テクノロジー犯罪は家の外から家の中の特定の人間だけを狙う犯罪
事前に家族の誰かに部屋割り等を聞き出し、壁抜けレーダーで狙う

音声送信系 …
2点交差式ピンポイントスピーカー、2点か交差した所から音声が出せる

耳鳴り系 … 
耳鳴りが起こりやすい周波数の高周波音を被害者の部屋に向け流す

低周波パルス系 …
遠隔治療用?の低周波治療器でピンポイントに振動や熱を与える。これも2点交差式か?

人体共振系 … 
被害者の部屋の真ん中を狙い7Hz~20Hzの超低周波音で体の一部を共振させられる

病院に行っても原因不明
徐々に精神科に誘導され、精神疾患と診断される。最悪自殺まで
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:32:09.23ID:BwVzxjbw0
>>79
本気で動こうとするとからめ手から「待った」がかかる
恐い「待った」が
役人は小心な利口者だよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:35:37.84ID:iNort7U50
>>88
俺は地方の寺なんだけど
何度か税務署のお尋ねがあって、その度ごとに「何で寺に来るんだよ」って言うと「皆さん、うちみたいな中小企業なんかに来ずに宗教法人に行けって言うんですよ」って答える

「宗教法人なら、そうか学会行けよ」って言うと「怖くて行けません」って答えられる
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:39:44.93ID:xcvrk1YG0
悲観論ばっかりだなw
外堀から埋めていく、真綿で首を締めていく、という言葉があることを知らないようだ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:45:25.49ID:bMrxQN3T0
証拠類を自民党に触らせるな
第三者機関が内部調査し、与党以外で法律作れ
こんだけやってて何で統一が未だに自民党批判だけやらない理由考えろよ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:45:53.35ID:libgBtF60
>>46
具体的に立件されてないと駄目だろ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:48:57.23ID:MNc4sZRH0
やらないよりはマシ
引き続き2世を中心として全世界にネットを通じてこの組織の凶悪さを拡散していく
草の根活動も大事
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:49:20.48ID:y2Jlh09U0
>>1
黙ってやれよ
もう証拠隠滅しとるやろう
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:50:29.36ID:y2Jlh09U0
>>64
陸前高田に見えたわ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:50:33.85ID:iA1Kbvgp0
統一教会は悪の組織。うちの兄も入会させられて、家族は地獄を味わった。それを支援する自民や公明党を許してはいけない。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:50:39.30ID:2MMf0iH50
旧統一教会の政府救済案「正常な判断失った信者の実態見えていない」弁護団がバッサリ
弁護士ドットコム 
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 12:54:21.98ID:5H2+9PJa0
拉致被害者といい朝鮮糞野郎が絡むと
何一つ本気でやらない。
この国、あんな格下の糞民族に頭が上がらねぇんだな。情けねえ国にしたゴミ屑政治家共が!
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 13:01:16.94ID:60ViLhJE0
この件掘れば掘るほど自民党にとっては大ダメージだけど、キシダからすれば、目の上のたんこぶ的なアベ派を一掃できるまたとないチャンス、とは思わないんだろうか。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 13:01:43.45ID:pLrK/PDf0
爆砕で実験したんだが文字をいれかえるだけで
無意識に他人をある話題へ誘導できたんだわ
タイポグリセミア現象いうてな、お前らも気を付けろよ!
壺はあらゆるパターンの工作をしかけてくる、日本中の掲示板を使ってな!
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 13:10:32.58ID:sUvblr9a0
正直に出すとは思えんがなwww
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 13:10:35.70ID:f7I3iHJ90
家宅捜査しろ
もちろん韓国の本部もだぞ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 13:14:40.91ID:L9CKw0iF0
ネトサポ全力のスルー力を発揮
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 13:16:34.56ID:0kkkY96m0
仕事してます感出してるだけだな
ちゃんと立ち入り捜査くらいしろや
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 13:24:08.80ID:Rg3g3bCm0
もしかして法的根拠なし?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 13:43:04.18ID:eZ6n2KEs0
壺側からこういう質問ならしていいよって一覧渡されててその通り質問する茶番だろ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 13:46:44.00ID:nWcN6FLW0
モリカケの時みたいにどうせのり弁なんやろ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:03:42.53ID:nf6xX9Hk0
組織的に養子縁組をやっていたのも、営利目的じゃないと言い張っても完全にアウト
これで解散命令を出さないのなら、自民党ごと潰すしかない
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:08:31.79ID:H/WOUkd+0
>>52
反論もクソもねーだろクソチョンw
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:11:19.47ID:nf6xX9Hk0
そもそも信仰二世とは何か、それはインチキ宗教に騙されて生まれたかわいそうな子供です
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:18:39.24ID:IKSiL4CK0
>>110
献金の問題だけじゃないから
確率はほぼ100パーだよ
ほんとに解散だとウチは旧統一と関係ありませんとかシラを切られるからそうな濫用に色々固めてるかもしれないが
まともにはいかんだろう
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:27:23.54ID:Pe5iEcw50
気になるニュースだ。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:32:58.40ID:Hxxp2dgt0
人間牧場だわマインドコントロールして献金させるわ
ハニトラさせるわ鬼畜の所業だろこれ それで調査って
もう犯罪じゃねーか
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:58:37.92ID:jAPcW53Q0
統一教会がありがたいのは、女が息子がいなくても養子を中心にして息子の代わりに入籍させて結婚させることができるのだ。

https://m.cafe.daum.net/ckatkfkdrhdqn/VVQ9/2320?searchView=Y
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 15:53:46.42ID:xUCbVymt0
>>1
言っとくけど、国はまだ何もやってないからな。
これだけ騒いでるのに。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 16:37:24.51ID:hyvyvBUQ0
何だよこの「調査してます」感
そこらの脱税中小企業と一緒にすんなよ
詐欺ビジネスを半世紀以上続けてきて、何度も摘発受けて進化に進化を重ねてきたキング・オブ・詐欺組織が帳簿の提出ごときでホロを出すかよ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 16:39:49.48ID:dbI8Ukf20
先祖解怨とか韓国本部に直接入金させてるから帳簿なんか無いでしょ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 16:53:16.74ID:CHkS/CjY0
形だけの調査なんて通用しないぞ
今回は状況が違うんだから国民が許さない
日本の元首相であった安倍さんの命の重さを朝鮮カルトに思い知らせてやれっていう心情の日本国民は非常に多いからね
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 18:17:11.34ID:fMjwsJ5c0
帳簿に関しては毎年大きな規模の宗教法人は国に収支報告があるからそれと矛盾がないかの確認はできる
養子縁組に関してはまず組織的にしていたかどうかを裏付けるものがないとどうにもならない
立件されてるわけでもないからな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 18:18:24.79ID:s4fNnXeB0
>>83
選挙供託金が高すぎるし
選挙活動資金もアホほど必要だもんなぁ

選挙専用の動画サイト作って、公約も全部web上にアップして
それ以外の選挙活動は禁止くらいにすれば良いのに
0135恐 怖 の 朝 鮮 宗 教
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:31.84ID:oI5W93SE0
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:35:24.04ID:jEa9rN7s0
早よ提出
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 23:07:53.75ID:TTwPXBiK0
安部暗殺の真相の目くらましに利用されてる統一教会
遠距離から安部の心臓を打ち抜けるのは銃器の扱いになれたプロだよな
奈良県警さん。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 23:11:50.03ID:KPcLmiGa0
韓国への と からの 送金履歴がとれるな。
その裏付けで 取引銀行の出し入れの記録がわかるわ
不審なことや 数値があってないと
そこから 突破できるわ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 23:24:42.47ID:4Lv24Uo00
KK親子は統一ではないの?
信者でなくても、政治家と同じで利用されている可能性は?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 23:27:30.05ID:rNz7ryHd0
>>52
【5ちゃんにおける山上容疑者への尊称・別称例】

・山上先生
・山上志士
・山上烈士
・山上義士
・山上尊師
・山上大明神
・山上大神宮
・山神様
・山神大明神
・山神八幡大菩薩
・世直しの山神様
・英雄山上
・日本の救世主
・神の使い
・神の子
・カルトハンター
・デビルマン
・令和の赤報隊
・ひとり桶狭間をやり遂げた令和の信長
・御聖弾
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 22:03:50.62ID:le9X6VZ+0
金を集めるやつはだいたいおかしい
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 07:28:36.22ID:DZQbRcSH0
統一教会関連の★自民公明法案は

「★統一教会救済法案」

そのものだ。
被害者2世や弁護士会は会見を開いて

1 与党案の法案は完全な★ザル法
2 ★現実の統一教会被害案件に★一切適用できずなにも救済できない

と徹底的に糾弾している。

自民がいっていた法律の形をなしていないといっていたのは
★統一教会を守るための法律を作るためだった。

反吐がでる!!
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 07:33:13.70ID:n/zhdsTj0
マジで統一教会を糾弾しようとするバカが日本にいるのか?
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 07:39:24.34ID:DZQbRcSH0
被害者が戦って取り戻そうとしているのは

「★少年少女時代の細々とした生活費」

でなく

「★被害者の人生」

だ。
しかも、★成人した彼らには、請求権すらないのだ。
つまり被害者の殆ど全員が泣き寝入りで、
統一教会は詐取した資産のほぼ全部を死守できる。
毎年★600~900億円をだましとってきた金が
全部、自民党と公明党の法案で
完全に★合法化されるのだ。
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 07:52:41.22ID:DZQbRcSH0
政府案の★統一教会関連法は
統一教会の存在・略奪献金・超反日工作活動の存続拡大を合法化するものだ。

以下は文鮮明の韓国語の公開議事録から。
1 ★天皇暗殺のリーダーだった文鮮明を認め
2 統一教会に反対するなら★日本人1億2千5百万の殺害も認める。

さらに教義・機関紙では以下のとおり。
1 日本人の全財産を韓国人に寄付し
2 日本を韓国領土にし
3 天皇を統一教会教主に土下座参拝させ
4 北朝鮮の核・弾道ミサイルの資金に日本人から奪取した金を提供する
________________________________

ここまできたら、あおりでなく
自衛隊が蜂起してクーデターを起こし
総理大臣・閣僚を拘束し全員暗殺して
軍事政権を樹立して統一教会幹部を全員射殺でもしないと
日本は守れないところまできている。

自民公明議員は、一体日本人をなんだと思ってるのだ。
文鮮明は、韓国版の公開発言録で日本人を倭奴といってののしり侮蔑した。
日本の野郎と罵倒したのだ。

いつか日本人も銃を手にとって
政府を転覆するしか道はないのか?!!!!
憤怒の念しかない!!!
_______________________

統一教会被害者救済法を実効性あるものにして
日本・日本人を守れ!!!
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 07:54:25.39ID:cRhi6Cq80
統一なんて,草加に比べたら甘い
うちの親父がバリ活
母はユル活だが父に言いなり

今までに3000万円の財務は堅い
新聞は5部
会合、会合の日々
長井が言ってたが、100万円の壺なんて
生易しくて、屁みたいなもの
おかげで、俺は大学に行けなかった

草加こそが日本のガン
ここが本丸
ここを潰せ!!!
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 07:54:54.97ID:DZQbRcSH0
自民党と公明党は
いい加減にしないと
本当に
政府転覆の
大暴動が起きるぞ!

それこそリビア転覆、ウクライナ転覆、
のような大暴動が起きる。

イランでさえ大暴動が起きている。
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 08:00:39.82ID:DZQbRcSH0
文鮮明は韓国語版の公開発言集で
統一教会に反対するなら★日本人1億2千5百万の殺害も認める

といったらしい。

それなら日本人も
統一教会が日本人全員の殺害を認めるなら
日本人も統一教会の人間全員を逮捕起訴して
絞首刑にするしかない!!!

なめるな!!!!
自民公明!
そして統一教会!!!!

日本民族は決して滅びることはないし
朝鮮民族に滅ぼされることもない!!!
絶対許さない!
地の果てまで
統一協会を追い詰め
滅ぼせ!!!!

糞が!!!
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 08:04:26.88ID:DZQbRcSH0
オウムのポア思想は

統一教会の教主の
文鮮明のぱくりだったのか?

だとするなら、
統一教会がサリン・毒ガスを作り
武装蜂起して、日本人を大量殺害する危険性が
十分ある。

文鮮明のいう通りなら、今度は戦前のようなデマでなく
本当に水源地に猛毒を散布することも
正当だと信者が信じて行動しかねない。
0154巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/11/24(木) 08:05:38.34ID:TMVBXlDA0
どうせこんなの出来レースwww

公明党が創価学会に帳簿出してくださいと言うのと変わらんwww
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 08:20:33.02ID:d8ljcukx0
>>12
普通なら暗殺後で
すぐ捜査入ってるよ
 もう証拠ないかも
そして法人格復活!ww
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 08:23:04.83ID:d8ljcukx0
>>152
カネヅル 女の陰部 乙!
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 08:24:26.15ID:d8ljcukx0
出来レース

だって…公安が壺上様だもの

領収書の宛名は
壺の上麻呂
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:51:43.21ID:JfXSu6o60
統一教会信者は生きるの諦めたらいいのに
なんで生きようとするのか
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 16:53:04.43ID:oPOzAgcZ0
統一教会の信者は韓国へ移住したらいい
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 16:53:59.15ID:25fHI1Lj0
強制捜査しろ、ゴミクズ
いつまで守ってるんな
そいつらは犯罪組織や
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:01:07.33ID:vmb6+i1t0
裏帳簿は入手済みだから
後は壺が墓穴を掘るのを待つだけらしい
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 08:41:10.52ID:whjV8KQ70
>>41
安倍は死刑だったろ
ガチの外患誘致だった。

そうなると山神氏は無罪だとなる。
事後法になるが、超法規的措置として認めるべき。

ハイジャック事件の時と同様緊急事態だ。山神氏には政府にアドバイザーとして協力してもらった方がよい
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 08:51:59.58ID:ygTJZe130
自民党は

今期今回でなんとしても

ザル法で統一教会の★詐欺集金行為を全部合法化する

「★統一教会★救済法」

を成立させて
統一教会の日本信者からの収奪行為を合法化させ
韓国への送金を持続させたい。

その熱意は凄まじいものがある。
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 08:55:30.89ID:9IcxWC0y0
>>2
文科大臣「これとこれが証拠になるのできちんと隠滅するザマス」
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 09:03:00.36ID:UDUSYMCT0
笑える反共ウヨクアピール、たんなる歴史捏造ゆすりたかり朝鮮カルト大好き
朝鮮野党なみに通名だらけ
売国奴自民豚朝鮮男娼婦ども

もちろん朝鮮カルト壊滅はせずに
カルト被害者救済を名目にばらまき
朝鮮カルトにご奉仕ニダ

朝鮮短小ちんぽはどんな味なんだ?
売国奴自民豚朝鮮男娼婦ども
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 09:06:13.43ID:4DCFxB3c0
統一協会が新たに何か悪さをしたわけでもなんでもないのにこれだけ規制に向けた動きが急ピッチで進むということは
本来は規制されるべきだった団体が意図的に野放しにされていたということだ
山上が行動を起こすまで野放しを画策してきたものが誰なのか、何なのか
愛国者よよく考えて行動しろ
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 09:14:46.78ID:ygTJZe130
岸田政権は

今期今回でなんとしても

ザル法で統一教会の★詐欺集金行為を全部★合法化する

「★統一教会★救済法」

を成立させて
統一教会の日本信者からの収奪行為を合法化させ
韓国・北朝鮮への送金を持続させたい。

その熱意は凄まじいものがある。

岸田は★日本を守らず、★韓国・北朝鮮を守ろうとしている。
そして毎日のように北朝鮮から弾道ミサイルが飛んでくる。
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 10:45:38.83ID:2W0bP3yw0
帳簿の見方がわからん可能性があるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況