X



【新型コロナ】 ワクチン接種後死亡、神奈川で105人 因果関係は不明 ★8 [Stargazer★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:48.60ID:BPPoykqW9
政治・行政 | 神奈川新聞 | 2022年11月21日(月) 22:40

 新型コロナウイルスのワクチン接種を巡り、神奈川県は21日の県議会新型コロナ対策特別委員会で、医療機関から報告された副反応との関連性が疑われる事例のうち、
接種後に死亡した県内在住者が105人いたことを明らかにした。いずれも接種との因果関係は分かっていないという。

 県によると、国の基準に基づくアナフィラキシー(重いアレルギー反応)の報告は県内で241件あった。新型コロナワクチンの県内の総接種回数は20日時点で約2425万回。

https://www.kanaloco.jp/news/government/article-951619.html
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669109725/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:53.25ID:TZ4ESAdY0
>>939
マジというと?
払う気のない「死者にゼロ」ってこと?
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:59.91ID:n7dCO6lw0
甲斐無き星が世を明かす

ってことわざ知ってる?
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:51:05.71ID:BKrRZOBa0
>>893
ワクチンで防御させて貰えずウイルスに晒されるモルモットが中卒の反ワクなwww

無駄に命をちらす志願兵の特攻隊www
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:51:13.35ID:fXqwv3CV0
ワクチン未接種の俺の精子って今後希少価値上がりそうだな
チンの乾きを知らない時が来るか
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:51:46.75ID:K12bj2Xn0
反ワクがーといくらほざいたところでこちらは薬害リスクゼロだし全くのノーダメージw
今後本格化するmRNAのおぞましいリスクに比べたらネットの誹謗中傷など屁の河童ww
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:02.32ID:S8EDwDN20
>>924
中卒としか言ってないよ
やばいよ
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:12.91ID:/Cun7olv0
>>951
有料の解毒薬が出るだな
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:14.29ID:R28A0+kW0
リアルでワク信罵倒するやつなんていないぞ。
ワク信にとっての反ワクはただの仮想敵。
そして今後ワク信に有利な情報は一切出てこない。
ワク信は打ったことを忘れるしかない。
忘れればそれでOKだ。
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:16.44ID:FCO8xE8h0
東大エリートの厚生労働省さんはよぉ、
ワクチンで死者が激増したら、いきなりゾコーバ緊急承認かよ
いい加減な仕事ばかりやってんじゃねえよ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:39.99ID:ZYM9/FDn0
>>916
周りも未接種者ばかりだからそんな話にならないですね。
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:44.56ID:JDoq+LfR0
>>960
ねえねえ?


毎日、死者が出るような毒薬を打ち続けてさ?


意味あったの?
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:53:11.54ID:ds8a9sE00
アルカス、ヤニカス、香水カス、加齢臭より臭い薬品の香り
0975オミクロンおじさん7人目
垢版 |
2022/11/22(火) 21:53:15.32ID:rNRrNA4k0
家族がインフルに罹ってもノーワクで乗り切ったからの

所詮そのレベルってことや( ´,_ゝ`)
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:53:19.60ID:szw11wzJ0
>>542
後、強そうな人に対してもしない。
そして弱そうな獣医師宮沢に粘着してた
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:53:19.73ID:5P4KKQtq0
以前からインフルエンザのワクチンを打った人だけ何故かうちの会社は休むんでワクチンを信じて無かった
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:53:22.22ID:MY+S9huC0
最初からワクチン接種で心筋炎や心膜炎になるリスクがあると発表されていた
では心筋炎や心膜炎になる原因は?
理由も全くわかってないのにワクチンは安心安全と国民を騙す
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:53:27.33ID:rRKNzwVU0
笑い飛ばしとけよワク信
こっちも笑っているんだから
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:53:33.03ID:TZ4ESAdY0
>>959
工作員は反ワクの怒りをワク信に向け、ワク信の怒りを反ワクに向けたいんだよ
言葉が荒い奴はあっ察しでそっとNGに入れておけばいい
どちらも怒りの矛先はもちろん推進者どもに決まってるだろ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:53:36.04ID:JDoq+LfR0
>>966
ねえねえ?


毎日、打って死んでる人がいるようなワクチンw


5回も打って大丈夫かな?
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:53:41.92ID:uZACuhrc0
>>932
やだよ4000万もったいないだろ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:53:43.76ID:eYohcurv0
>>952
そうそう
数字
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:53:48.64ID:fXqwv3CV0
今後婚活にもワクチン証明書提示が義務付けられるな
産まれてくる子供がDNA書き換え済みかどうかで違ってくるし
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:53:56.10ID:VT2m7Hjo0
>>935
ワクチン打つとこうなるのかそれともこの手の連中が打っているのか
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:54:02.19ID:AoRwHBc40
この論争に決着があるのか
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:54:08.71ID:b+RFJEte0
死んでるのはほとんどワクチン接種者なの
データで出てるらしい
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:54:17.28ID:BKrRZOBa0
アホで学のない無知反ワクの中卒イジりを堪能したからワールドカップみるかwww

哀れな反ワクの中卒っておもろいよなw
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:54:18.36ID:yt+bAuhs0
因果関係不明って理由も機序もわからないが死ぬって
意味だと理解してるわ
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:54:30.65ID:JDoq+LfR0
>>971
ねえねえ?


mRNA打ってたくさん死んでるね?


君も何発目でターボ癌とかで死ぬんだろうね?w
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:54:41.31ID:fXqwv3CV0
そういやワクチンで死んだ場合生命保険どうなんの?
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:54:48.79ID:ds8a9sE00
爺婆の家に行ったら臭いが変わってたろ?
懐かしい匂いしたか?
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:55:08.62ID:J7mq1iCh0
>>968
未接種だからこそ話題になるんでしょ?接種者避けるために
それとも引きこもりなの?
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:55:11.64ID:J9CEI5KM0
>>681
はうぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況