X



五輪談合疑惑で竹田JOC前会長が“再浮上” 特捜と公取「馬ルート」ロックオンで捜査再燃か [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:46.56ID:htxAgi4i9
※公開:22/11/22 13:20 更新:22/11/22 13:20
日刊ゲンダイ

 東京五輪の闇はまだまだ根が深い。大会組織委員会が発注して複数の広告代理店が受注した競技のテスト大会に関する入札で、談合が行われた疑惑が浮上している。東京地検特捜部は独占禁止法に抵触する疑いがあるとみて、公正取引委員会と連携して捜査。組織委元理事の高橋治之被告が蠢いたスポンサー契約を巡る五輪汚職事件とも、点と点が線でつながる可能性がある。捜査線上に、JOC(日本オリンピック委員会)の竹田恒和前会長が“再浮上”しつつある。

 ◇  ◇  ◇

「今回の談合疑惑、いつか大ごとになるのではと前から危惧していました」と言うのは、既に清算法人に移行した組織委元職員だ。

 組織委は2018年、各競技の警備体制などを競技会場で確認する「テスト大会」の実施計画立案を委託する業務を発注。同年5~8月に、計26件の一般競争入札が実施され、広告大手「電通」など9社と共同企業体1団体が落札した。契約額は約400万~6000万円で、総額は約5.4億円。特捜部は、業者間で事前に落札者を決めるなど、受注調整が行われたとみているもようだ。

続きは↓
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/314816
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:21.13ID:f7I3iHJ90
山上最強伝説
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:48.50ID:r0EuflHA0
/
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:09.00ID:QASbc3ea0
ゲンダイやしなぁ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:50.17ID:wyRNEf7M0
>>1
早く森元と竹田を逮捕して粛清しろよ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:27.12ID:cvKzPzQ50
あれこの前息子が「そこまで言って委員会」で絶対に無いとか言ってなかったか?結局再浮上するということは怪しい事案があるということか。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:50:02.29ID:oAfzfJ6d0
ここと森元ソーリーを起訴出来なければ検察解散だな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:50:25.58ID:gp58shmb0
東京コロナオリンピックの経理部長は誰に殺されたの?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:50:30.05ID:rv97TnqW0
『天皇はサタン』教に与した旧宮家など日本にはいらねえんだよw
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:50:37.67ID:iZ0mNuCI0
早く
逮捕しろや
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:17.11ID:sPPmWAA20
この五輪問題はどう考えても、今年のある時期に
一定の枷が外れたとしか思えん動きを見せるよねえ…
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:42.84ID:rv97TnqW0
おかげで菅義偉が小室夫妻を誕生させちまったじゃねえか
まあ細田博之が誕生させた千家夫妻もどうかと思うがねw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:53:25.86ID:+8gTdDDu0
ガースーの名前が出てこないなら特捜はやってるフリだと思うわ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:53:31.46ID:bdKqc/gG0
さっさと捕まえろ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:53:51.16ID:wIyydiJv0
都知事都知事
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:54:25.65ID:rv97TnqW0
>>18
東京地検特捜部はアメリカ政府の番犬だぞ?w
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:54:54.22ID:cRiXULO80
息子が決して不正をするなみたいな教育を受けてきたのでは無かったっけ?天皇陛下の名を汚すなみたいに
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:56:03.97ID:rv97TnqW0
菅義偉みてえな下賤の者はヤる必要もなく終わってんだよw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:56:31.35ID:wPrvb5Vk0
アベベベベベベベベベベベベベベ!
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:57:21.45ID:hM+EiFV40
悪い奴は当然!!
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:58:00.17ID:r0EuflHA0
フランスを怒らせたのは日本政府であってこの人の場合はとばっちりだな
アメリカ、日本とフランスの喧嘩の巻き添えになった感じかな
この人がゴーンの逮捕を命令したわけでは無いからな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:59:21.30ID:Fq1YU72i0
馬ルート

これって東京五輪やる2年ぐらい前の文春がすっぱ抜いてたよね
なぜあの時動かなかったんだろう
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:59:59.34ID:F+JZi75u0
マジかよウマ娘最低だな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:00:20.81ID:rv97TnqW0
>>28
安倍菅壺仏壇政権だったからだよw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:00:27.18ID:0QqhrEOB0
>>1
逃げ切れなかったか
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:01:14.70ID:W3Xxtmb80
全て山上様のおかげ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:02:07.61ID:wyRNEf7M0
悪い奴はだいたい友達
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:02:08.90ID:r0EuflHA0
極端に言えばロックフェラーとロスチャイルドの喧嘩に巻き込まれてしまって
この人は関係ないって感じかな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:02:25.21ID:rv97TnqW0
皇室守護職にある栃木県民の俺は
散々五輪を招致するなと警告して来たのだがなw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:03:44.64ID:Fq1YU72i0
>>30
それにしてもあそこまで具体的で今の状況が目に見えてる記事で
武田の名前も高橋の名前も全部出てたのに
文春が書いた記事をどのメディアも一ミリも追わなかった
それってやっぱり電通の強さなのかなって当時は思ってたけど
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:05:14.67ID:rv97TnqW0
だいたい東日本大震災の後に富士山噴火や首都直下型地震がなかったのは偶々だからなw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:08:14.59ID:1Q7ERDMy0
なんだゲンダイか
期待させやがって
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:08:53.27ID:r0EuflHA0
皇族に産まれると政府の操り人形になってろくなこと無いよ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:11:43.45ID:D16SardE0
絶対に捕まらないようにできる人がいなくなっちゃったからね
壺カルトと売国自民にぶら下がる利権構造はすべて解体しろ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:15:01.42ID:tvodKSKz0
先日、「終結宣言」だと思ったらしく、ネトウヨ扇動物デマゴギーの竹田恒泰が「捕まるわけないでしょ、バカ?」とか言ってたけどw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:19:11.74ID:PeZ36FqT0
つい先日に、カマキリ息子が、親父はそんなことする人間でない、ないものはいくら探してもでないんじゃとかドヤってたのを見たところなんだけどな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:20:01.31ID:KSPL2R9o0
東京地検特捜部は山上に感謝してるんならなんとかして身柄を引き受けろよ
薬漬けでおかしくされる前に真っ当な裁判手続き踏ませてやれ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:22:57.25ID:tvodKSKz0
高橋が再逮捕再逮捕でそのたびに勾留期限が延長されて弁護士が抗議して
検察がもう再逮捕はしません、って言ったから「終結宣言だと思ったんだろうね」
森元も武田も、高橋ルート以外もあるらしいから
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:28:47.32ID:JYFf0vEO0
出たな究極の闇め
さっさとコイツ逮捕して、ついでに皇室タブーを終わらせようぜ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:32:07.23ID:l2mz/0f50
特捜&公取「中国共産党からたんまりもらってますし、全員ハニトラに引っ掛かっていますから日本人に対しては容赦しませんよ(笑)」
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:32:10.32ID:Wubi0yu30
捕まらないようにします
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:40:58.83ID:FhM5KKG30
菅の逮捕早よ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:42:39.46ID:PjRvj2nL0
ある時期からほんといい方向に流れ変わったな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:44:26.14ID:eiG7G3rZ0
こんなスレに限って>>2に捕まらないようにしますがない
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:44:45.99ID:Xjd0ayre0
竹田の次はもちろん森元だろ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:44:55.00ID:JCofNOCV0
これもまた山上烈士のおかげなンだわ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:45:24.80ID:WG0J0eJr0
インターポールの国際指名手配犯
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:46:27.32ID:zWqwRAkh0
ウマ?🐴
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:56.95ID:IJs3daQX0
竹田天皇「父は清廉潔白を絵に描いた人!」
なお若い頃22才の女性をひき殺したけど皇族無罪だった模様
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:55:41.07ID:gS10zYLt0
岸田が辞めたらこの流れが止まってしまうんじゃないか
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:57:36.84ID:2GNHnSMS0
ほんと安倍駆除したら仕事するようになったよな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:58:23.25ID:7fQq/qz80
父さん想いの息子が
かばってくれるだろ。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:58:33.47ID:PAZ4OlGO0
>>76
清和会と宏池会のやり合いなんか?
明らかに政権は攻撃されてるけどさ
なんかそれだけって感じがしないんだよなぁ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:59:25.25ID:XwLTPo/x0
山上さんほんとうにすごすぎるなぁ
偉人とか英雄とか超えてしまってる
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:00:04.66ID:r0EuflHA0
皇族はカルマが多すぎるから十和田湖へ行って初代大神へ謝ってきた方がいいよ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:06:19.62ID:Ht2hjGUx0
何年も前から電通の不正をなんとか竹田や森元につなげようとマスゴミは腐心しているけど、ここまで来たら全然見込み無さそうだね。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:31.82ID:uhJEjtNW0
言って委員会は流石に笑ったわ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:07.96ID:eiG7G3rZ0
晋三さんが容疑者死亡のまま書類送検されるまで頑張れ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:17.34ID:xOmKlFVM0
山上が国賊を打倒したことによって日本の恥部がどんどん明らかになっていってるな
これ半分バタフライエフェクトだろ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:49.91ID:62I6T+pY0
馬息子
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:13:38.61ID:Y9oDrvtv0
変なのと係ると碌な事が無いとはこの事だなw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:15:59.65ID:62I6T+pY0
>>2
竹田が会長辞任したのは山上よりもっと前
フランスの捜査が迫ってきたから
高橋の逮捕もフランスの捜査当局から日本に協力要請があって実現した
全てはフランスのおかげ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:28:54.08ID:NNMCv2SA0
この様で札幌やろうとしてるのがとんでもないよな
テレビ関連では電通絡んでるから全く追及しないし闇すぎる
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:30:40.80ID:XUj98hRR0
そこらの底辺家庭より警察裁判所に世話になってる自称元皇族一族w
普通身内に前科者なんていないよなw
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:31:44.33ID:0xGFavF10
>>28
アレがいたから
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:32:05.71ID:30iRtgg90
もう今の日本で五輪なんてしなくていい
東京五輪、徹底的に調査してください
隠すな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:32:34.12ID:FMtRJCh10
>>96
フランスというかインターポールだな。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:38:06.14ID:K3RPocA90
あくしろよ
悪人は監獄に入れて警棒で目ん玉潰して欲しいわな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:39:44.68ID:vJ5n+TC60
天皇制なんていらん
廃止しろ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:45:16.33ID:79gVq3Ny0
竹田恒泰の朝鮮人(反日主義者)説は事実らしいからね、アベスガ河野維新関係でない良心的な検察の人、遠慮せずに捕まえて取り調べちゃて
アベトモ(=偽日本人?)山口敬之レイプ犯罪者みたいな愚は繰り返さずに
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:47:38.75ID:VT2m7Hjo0
>>1
とっ捕まえて隠岐島にでも配流にしろ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:49:46.48ID:QlNGO+Un0
息子の方が急に秋篠宮家擁護の発言するようになったと思ってたけど
もしかして秋篠宮家のぼったまに娘嫁がせて不逮捕特権ゲット狙いかw
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:55:54.44ID:Dse4ZcYk0
森の逮捕を先にやれよ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 23:00:02.62ID:3BhXsFju0
>>64
押尾「やったのは森元の息子です」
息子「親父に口止め頼みました」
親父「息子が夜な夜な夢枕に」
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 23:00:28.63ID:pb3HzVpg0
統一教会問題で霞んでいたがしっかり仕事してくれてるのはさすがだ
がんばって逮捕して尖閣に島流ししてやれ
息子も喜んで同行するやろ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 23:00:36.75ID:mh/rISZp0
さっさと身柄確保しろよ。安倍が死んだんだからやりやすいだろ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 23:06:10.31ID:kOgNmXLe0
中抜きなんて甘っちょろい言葉を作ったお前らにも責任があるぞ

そんな甘いもんじゃなく目の前に金があったらそれをポッケにしまうだけなんだ。後先考えずにな

猿と変わらねえ、それが代理店って奴らよ。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 23:06:50.16ID:BstsRB2l0
しかしトンキンは本当ヨゴレだな
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 23:09:46.77ID:fEVnX5VZ0
>>96
海外への捜査協力は安倍忖度によってストップ
んで山上がそのタガを外したと
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 23:14:16.20ID:N+oLpH0e0
安倍晋三が死んでも東京五輪招致買収の張本人でJOC元会長竹田恆和をフランスへ引き渡さない
人治国家日本…JOC元会長竹田恆和とは…
フランス検察捜査当局が収賄容疑で取り調べているラミン・ディアク(元IAAF会長、元IOC委員のセネガル人)
とその息子パパマッサタ・ディアクや、その他主だったIOC委員への贈与を含めたロビー活動をしていた点は、
高橋治之自身も認めた。しかし竹田恆和は、JOCとIOCを辞職後に、高橋治之が主導するディアクに対する
ロビー活動を指示したこともなく、高橋がディアクに贈った「9億円の土産」についても認識していなかった
と語った。
2021年1月30日、東京五輪招致を巡る贈収賄疑惑に関し、フランス当局の予審判事が
『日本の捜査協力は限定的で欠陥が多い』と指摘していることが明らかになった。
2021年8月8日、東京五輪招致を巡る贈収賄疑惑の弁護士費用が2020年度までの3年間で
約2億円に上り、その全額を日本オリンピック委員会が負担していることがわかった。
IOC委員は外国人公務員ではないので、東京五輪招致買収は不正競争防止法で禁ずる「外国公務員等」への
贈賄に該当しないというのが日本政府見解
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 23:27:19.17ID:+FjcZ8EE0
逮捕される前に自殺しそう。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 23:28:20.80ID:+FjcZ8EE0
歴史的に皇族は家族、親戚同士で殺し合いや近親相姦しまくってるんだから遺伝子的におかしな事になってる。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 23:29:40.92ID:ljMg2Sa60
岸田、新総務、竹田、破産リスト
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:11.76ID:FgeqdBYj0
>>133
竹田(等)は実際の日本皇族とは違いますよ >>113
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:16.95ID:iOIfBdyr0
>>122
( 」゚Д゚)」コン猿ーー!
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 23:42:32.43ID:gWmBvuo00
電◯が本丸では。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 23:47:01.87ID:FgeqdBYj0
まあ正直、特捜部(GHQが創設)が竹田や森や安倍を捕まえるとは思いにくい
だって安倍や森や竹田が特捜部の親玉なんでしょ?(戦勝者GHQから解放された岸=つまり戦勝国民=日本人ではない何処かの国の誰かw)
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 00:02:08.39ID:HfKdv//r0
安倍が死んでから動き出したな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 00:10:10.84ID:bWa8KaMq0
アへはすげー力を持っていた人だなあ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 00:11:55.27ID:WAh9rDEU0
>>1
またお前か
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 00:12:49.61ID:o/a013Cc0
特捜スゲーになるか

特捜よお前もかになるか

さて。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 00:16:17.62ID:DVugr69w0
安倍壺三「あの世では絶対に捕まらないようにします」
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 00:16:23.10ID:hGOyTyez0
竹田の息子は馬ヅラだし統一教会ベッタリだし。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 00:26:29.59ID:U6uofaLi0
五輪の正式種目から外された野球を東京五輪で
無理矢理採用させるために5競技を抱き合わせに
して推薦したやり口見ればクリーンではないわな
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 00:41:26.97ID:OZVxmML10
こいつ昔人を轢き殺してるからな
それなのに罪にも問われなかっためちゃくちゃだよ日本
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 00:43:57.95ID:KOt+DEgJ0
>>1
本丸は電通本体だろ?

これで悪徳企業電通が滅び、二度と無駄な国際大会が日本で開催されなくなり、日本は住みよい国になる
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 00:44:03.33ID:OZVxmML10
やっぱ安倍が死んで安倍友の検察のトップと警察のトップがいなくなったのがでかいな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 00:47:30.87ID:QZmqYlsd0
捜査打ち止めて聞いたけど続けるんか、

徹底してやれ。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 00:47:53.98ID:PssPt+y20
アベノケンリョクが無くなったから癒着して利権貪ってた奴らがドンドン逮捕されとるwww
警察検察のアベノケンリョクに対する憎悪は凄まじいからなwww
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 00:51:44.15ID:OZVxmML10
警察のトップだった中村格さん
そうだよねw
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 00:52:24.97ID:8FAyTNcy0
>>140
下朝鮮は、8月15日が光復節とかいって戦勝記念日らしいね…ワケワカランw
で、安倍やスガや高市や小泉や河野(や虎ノ門や未開人やWiLLやHanada..等)はその同類なんだよ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 00:59:03.34ID:wAt1+fHW0
大手マスコミのどこかが芋づるされたりしないんか?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 01:02:44.80ID:9nKUDWWt0
>>163
高橋が責任転嫁してるようだから、その供述次第では。
検察と高橋の共同作業で、良いシナリオが完成できれば。
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 01:15:15.04ID:6czOAz7X0
>>161
名前は中村狢でも良かったような気がする
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 01:23:39.48ID:DPUh3AsI0
>>7
本丸挙げな終わらんな
汚リンピック
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 01:27:30.91ID:LahIz/8l0
岸田「竹田大臣は辞任しました」
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 01:31:11.26ID:oTqZ33Bp0
>>169
逮捕情報で頭いっぱいだったんだろうま
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:01:56.96ID:/nqyhJq90
明治天皇のやしゃごーー商売してる奴の親父か

いとこの孫は大麻で逮捕されてたな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:05:06.00ID:AW7j/6ou0
女の子引き殺してるらしいね
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 04:13:52.04ID:UWq9NMFU0
>>106
テレビ局も電通の株主だからな
日本は広告業界への規制が全くないユルユルだから、何でもやり放題なんや
ズブズブだよ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 04:21:40.68ID:dE63VjOl0
>>6

希望的観測
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 04:23:10.57ID:dE63VjOl0
>>15

山神さま
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 04:26:06.11ID:s8ptTkAr0
あの財団に切り込んでいけよ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 04:35:15.84ID:Ap+fyIPE0
大変だ!フランスに逃げないといかんな。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 04:36:44.61ID:msLRXe940
談合まみれだな東京五輪
安倍がいなくなったから捜査が進むのなか?
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 04:38:05.01ID:fOCNAfHB0
バッハ助けてやれよwww
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 05:27:05.66ID:PUhHqu300
のんびりしてるな
早くしないと森元が地獄にいっちまうぞ
現実世界で釜茹でにすべきだろ?それが日本国民の総意ってもんだ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 05:36:56.02ID:Ybf29K620
悪人だな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 05:41:48.94ID:4lojBXjB0
山上ってやっぱり歴史上の人物だなぁと。
弱者の救済手段というのはテロしかないんだな。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:35.48ID:07o9SN9s0
朝鮮カルトに講演料貰ってた嫌韓言論人の竹田の事か?
0190捏造
垢版 |
2022/11/23(水) 05:55:20.84ID:ShbvCJ0Q0
違反すれ


捏造で落とし込み


在日講談社の

ただの

雑誌ゲンダイは

捏造かいても

ゴシップで許されてきました

取り締まりを

嘘たれなかましの

反日の雑誌です
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 06:42:53.09ID:rrvF2YTP0
>>24

あべ(`ェ´)ピャー
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 06:47:35.54ID:XlhN0Rm40
高橋ルートが一区切りついたってだけだろw
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 07:01:16.24ID:p90nKnpe0
皇族詐称芸人の父親は元々国際指名手配されてなかったっけ?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 07:15:17.56ID:eS8gFfm/0
竹田恒徳:731部隊関係者

竹田恆和:交通死亡事故加害者、五輪贈賄疑惑

竹田恒泰:マルチ商法の広告塔 、捏造署名リコール運動の発起人、一般人を恫喝訴訟した挙句敗訴

竹田恒昭:大麻所持で逮捕
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 07:34:42.89ID:a+Hc+VFs0
>>188
まあ選挙じゃ変わらないしね
共産が政権取ったら自衛隊クーデターは基本路線だし
結局暴力震えるやつが強い
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 08:44:53.76ID:E76VKeL20
安倍元総理やトランプ元夫人も暗殺されたので勘弁したらどうだ
日本のために働いたので罪を免除したらどうだ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 08:48:17.80ID:E76VKeL20
安倍元総理の遺骨をフランスに送ることにしてこの件は終わりにしよう
これでフランスやヨーロッパの財閥のメンツも立つと思うよ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 08:49:43.96ID:pRCAPmoi0
竹田はフランスに引き渡せ

日本だと天皇が恩赦出すわ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 08:51:20.53ID:pRCAPmoi0
>>157
森元だろ
電通と高橋は子分
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 08:52:08.51ID:Ja2oyHKh0
検察警察の威信をかけて竹田親子を捕えろ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 08:54:13.55ID:pRCAPmoi0
>>207
フランスで10年くらい刑務所で掘られた方が反省するでしょ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:17:42.77ID:55n6Itlo0
早く捕まえろや
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:18:20.23ID:55n6Itlo0
>>205
こいつ天皇家じゃない噂あり
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:47:55.63ID:B+hXRjRk0
>>203
フランスになんか貢献したっけ?
それより竹田送り込もうぜ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:50:01.26ID:B+hXRjRk0
>>202
日本の暗黒世界を世に知らしめた多大なる貢献者だよな
その功績を称え、フランスで優雅な余生を過ごせるようにすべきだと思うんだよね
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:52:49.90ID:B+hXRjRk0
>>205
日本の特権階級の中で唯一国民の声を聞いてくれるのが今の天ちゃんなのに、それはないと信じたい…
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:54:19.53ID:XJsgL7Xe0
>>203
フランス「この遺骨は偽物だ!」
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:16.05ID:o1HTHp4b0
馬ルート=息子か!
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 15:38:50.14ID:TNRc8V/Q0
腐りすぎ
銭の祭典や!
0224新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 15:46:03.39ID:5S/gzmSv0
フランスに持っていかれたら日本の恥だよね
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 15:57:07.86ID:9uPLBCod0
しらんけど、特定の人に限らず、この件がらみの、公訴時効って、大体いつごろなん?
(´・ω・)
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:18:30.61ID:CWEQwMK40
ここまで馬軍団なしとは嘆かわしい
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:24:16.45ID:1ay641DI0
フランス当局に出頭を命じられてまだ逃げているの?潔白なんだからフランスに渡米して説明しないとダメだよ。やってないんだから
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 20:18:31.37ID:QVzGZ3RR0
JOC関係者にこれまでたかってきた税金を利息をつけて弁償させないと話にならんわな
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:10:06.32ID:tDdAZ12c0
竹田って以前
車で人を轢き殺した奴だよな
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:12:24.38ID:tDdAZ12c0
竹田は以前に自分のミスで
22歳の女性を轢き殺している
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:14:41.24ID:tDdAZ12c0
人を轢き殺しておいて
調子に乗るなよ馬鹿が
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:15:24.50ID:tDdAZ12c0
こいつの息子も大嫌いだな
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:17:21.49ID:tDdAZ12c0
男なら死んで詫びろ
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:17:37.35ID:eS8gFfm/0
>>227
ドーピングやってたコーチと陸上選手?
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:19:18.66ID:tDdAZ12c0
国民様には戦争で死んでこいと言って
自分は寿命を全うした馬鹿もいるよね
0239新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:20:31.08ID:tDdAZ12c0
日本でいちばん偉いのは俺だ
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:21:51.36ID:tDdAZ12c0
自分は全宇宙の唯一の神であり
自分以外の神は存在しない
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:22:31.58ID:Ny3HWYXu0
もう札幌に誘致は無理だな
0242新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:23:20.47ID:tDdAZ12c0
自分が存在した時間
それが唯一神が存在した時間だ
自分が死んだら
神は存在しない
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:25:24.69ID:tDdAZ12c0
自分が神である証明をしましょう
これから30分以内に
東京に地震を起こす
神は嘘はつかない
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:26:53.01ID:tDdAZ12c0
とりあえず震度3に設定した
0245新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:33:51.84ID:tDdAZ12c0
人を轢き殺した人間は
社会の最底辺で生きろ
0246新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:35:32.63ID:tDdAZ12c0
腐ったオリンピックなど
二度と開催するな
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:39:21.25ID:tDdAZ12c0
神なんて自分の中にしか存在しないんだよ
原子よりもはるかに極小な存在
それが神だ
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:45:40.57ID:tDdAZ12c0
東京オリンピックは大失敗だったよね
日本は10兆円くらい損をした
0249新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:50:59.55ID:tDdAZ12c0
さて面白い番組も無いんで
そろそろ寝ますわ
おやすみなさい
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:59:41.89ID:tDdAZ12c0
地震は私が阻止した
これが神のパワー
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 22:03:14.52ID:tDdAZ12c0
これから暇なんで
録画していた映画でも観ますわ
0時を過ぎないと眠気がささないんだよね
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 22:07:54.51ID:tDdAZ12c0
オフサイドだわな
0254新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 22:13:44.52ID:z0GRaYMX0
すっかりご無沙汰のゴーンをフランス経由で日本へ送り
竹田親子を返納品として送り出す
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 22:14:50.06ID:tDdAZ12c0
サッカー観てたけど
飽きてきたんで
ユーチューブを観ます
0256新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 22:20:51.78ID:tDdAZ12c0
ユーチューブに移動します
自分で作った弁当を食べながら雑談
というのを観ます
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 22:29:48.82ID:tDdAZ12c0
久しぶりにゲームも良いかな
プレステ2しかセッティングしていないけど
ファミコンもスーファミもプレステも
サターンもドリキャスも3DOもマークⅢもネオジオCDもメガドライブもメガCDもPCエンジンもWiiもゲームキューブも持ってる
0258新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:05.08ID:tDdAZ12c0
ペナルティー
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 22:32:43.11ID:tDdAZ12c0
キターー
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 22:34:20.58ID:tDdAZ12c0
3DOもなかなか良いゲームがあるよね
0263新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:19.83ID:tDdAZ12c0
そろそろユーチューブでも観て寝ます
おやすみなさい
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:36.04ID:tDdAZ12c0
増税するなら高額所得者と法人税を増税しろ
消費税は廃止しろ
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:12.88ID:IqMF6+0x0
>>1
さっさと逮捕しろや
0266新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:30.58ID:tDdAZ12c0
竹田は逮捕して懲役18年
消費税は廃止
0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:43.19ID:tDdAZ12c0
キターー
0268新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 22:50:11.26ID:tDdAZ12c0
オフサイドか
0269新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:39.70ID:tDdAZ12c0
竹田君
そろそろ観念しなさい
0270新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 22:55:03.21ID:tDdAZ12c0
汚れたオリンピック
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:24.99ID:tDdAZ12c0
東京オリンピックなんて
スケボーだけが悪目立ちした印象
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:23.63ID:tDdAZ12c0
東京は全国民に謝れ
東京オリンピックで莫大な税金が使われた
0273新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:45.55ID:tDdAZ12c0
青森オリンピックとかで
良かったんだよ
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 23:02:11.37ID:tDdAZ12c0
樺太オリンピックをしよう
樺太は日本の国土
0275新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 23:24:50.52ID:tDdAZ12c0
東京オリンピックは
3兆円位の損害だったから
竹田に3兆円を請求すべきだ
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 23:25:58.27ID:tDdAZ12c0
大損害オリンピック
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 02:10:12.15ID:fp8214Fx0
何でバッハが日本でオリンピックやりたいかわかる?
日本がいいなりで、ホイホイ金かけるからだよ。
0278恐怖の朝鮮宗教
垢版 |
2022/11/24(木) 06:26:30.77ID:uXCKvaNz0
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 08:56:47.39ID:tq5BuLv00
日本人の命と引き換えに行われた利権東京オリンピック

利権東京オリンピックのせいで支那武漢ウイルスが我が国に流行し
多くの日本人が殺された
0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 09:05:42.08ID:MxUgEni60
>>1
どうせ上級国民忖度で捕まえないんだろ?
0284新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 09:09:01.55ID:tq5BuLv00
東京利権オリンピックで支那武漢ウイルスが我が国に流行させて
日本人を殺し
それと引き換えに血税4兆円を手に入れた奴等を許すな!
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 09:49:37.68ID:tq5BuLv00
菅も逮捕してくれ
0290新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 14:52:29.61ID:pvApuyTs0
竹田を落とせ!
森○朗も落とせ!
○喜朗のクビを!
森喜○に報いを!
0291新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 15:09:18.75ID:RKzhURzs0
逮捕出来ないなら必殺仕事人に裏仕事を任せたら良い
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:06:55.86ID:0KRLfgzI0
大会組織委員会は悪の温床。
オリンピック招致、
開催(ロビー活動)つまり(ワイロ活動)の巣
0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 01:09:29.04ID:rtAJBVqN0
橋本聖子は、森喜朗の胸像基金集めをしている。恥ずかしくないのか
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 05:25:38.05ID:/1Ong9xS0
>>290
竹田と森は完全に上級国民だから無理じゃね?
0302新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 06:02:31.24ID:PY8erSD70
竹田、橋本は真っ黒だな。
0303新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 06:03:17.46ID:PY8erSD70
森元と安倍晋三が諸悪の根源だな。
0304新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 06:17:08.61ID:Zvxw7jK30
>>1

竹田いよいよ逮捕来るか。
本命だし。
0305新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 06:17:41.40ID:Zvxw7jK30
>>303

それはその通り。
0307新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 08:01:23.43ID:K5wClc4H0
ここで特捜と公取委が森を逮捕できたら、後々の世まで日本国民から讃えられる。
やってくれ。徹底的に捜査してくれ。
0308新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 09:47:59.72ID:XN/SgfXG0
あの事件が起こってから検察が急に動き出したな。
0309新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 09:48:40.68ID:PY8erSD70
森元、竹田、電通関係者すべて逮捕して拷問にかければ直ぐにゲロするだろ!
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 12:18:49.47ID:cCvCxXXr0
>>309
森元は自民党最大派閥の安倍派の実質的なオーナーだし、竹田は元皇族のガチ上級だから逮捕されないよ、残念ながら
0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 12:23:21.38ID:8FwyNZV50
森元は逮捕したいというより
生きてるうちにできるだけ証言を得ておきたい
って感じだと思う
0315新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 13:57:53.17ID:u1wwyYlt0
竹田みたいな売国奴さっさと獄門
0317新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 14:52:12.22ID:TiMj4XQL0
>>310
竹田の甥が大麻で逮捕されてたし元皇族は逮捕されないなんてことはない
ただし竹田恒和の取り調べの証言次第で大物政治家がぞろぞろ数珠つなぎに出てくるようなら
うやむやにして逮捕させないだろうね
0318新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 15:12:01.59ID:5jo1+ocu0
竹田汚職信玄
0319新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 15:23:20.16ID:CxwRP+7Q0
日本史板で
「旧宮家の皇族復帰」
で暴れてた彼は関係者? 

ただし竹田家は除く、
と言われててブチ切れてた彼は?
0320新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 15:34:40.40ID:qc/sPvpR0
竹田の馬ルートは面白いぞwドンドンやろう
0321新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 17:34:58.71ID:jeWoqntk0
逮捕される恐れのある人たち全員で安倍晋三に全て罪を被せればいいじゃん
助かる道はそれしかないんじゃね?
死人に口なしだし!
0322新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 17:43:54.71ID:E6sWxvuD0
>>321
みんなやってるね

昔は>>2でやる人が多かったな
0323新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 00:44:32.91ID:NncC3SVdO
>>310
あの事件から「〇〇だから逮捕されない」みたいなタブーはなくなった
アメリカもボロボロだね
0324新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 00:52:20.76ID:hzUhB5+e0
メディアが揃って五輪捜査が一段落とか書いてたから、高橋から先は諦めたと思ってたわ
下手すると日本の闇を暴く最初で最後のチャンスかもな。
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 00:55:46.75ID:bqTukPl90
本丸は天皇か
ジュテーム野郎どもめ
0328新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 01:54:03.36ID:Cbpav66e0
東京五輪の全ての疑惑・犯罪の検証なき
札幌 五輪の招致には
反対です。
0329新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 01:57:23.77ID:DGUeXgZD0
盗っ人竹田家しい
0331新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 15:45:46.90ID:vIOxB2af0
日本では 腐敗無しでやるの不可能!
0332新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 15:49:31.85ID:m50rV5NJ0
中抜き電通オリンピック
その巨額の赤字は国民の借金と増税になりました
0333新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:04.60ID:ljLXMm+j0
オリンピック利権はIOCベースの各国理事や取り巻き、
スポンサー系のカネの動きの方が、段違いに大きくてヤバい。
0334新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:57:27.85ID:kiI5jcff0
特捜がんばれ
岸田が総理のうちに逮捕祭りだ
ガースーが出戻ったら潰されるからな
0335新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 02:06:09.01ID:yX+quZdB0
税金を利権分配して中抜きするビジネスって本当に狂ってます‼
0336新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:58:00.40ID:WdIfpBCG0
腐ったオリンピックは
いりません
電通も解体せよ!
0338新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:04:51.90ID:lSZ7U2fh0
竹田平民は一族郎党みんなこんななのか?
0339木松田卓也
垢版 |
2022/11/27(日) 16:06:02.79ID:soIaN3eH0
日本田とおかしなことがまかり通る
0340新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 16:12:25.22ID:N5FOoGEC0
>>1
早く逮捕しろよ、いつまで掛かってんの?
0341新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:51:47.81ID:Gu3NNFV10
統一教会も絡んでるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況