X



【青森】馬に顔をけられたか 女子高校生がドクターヘリで搬送 事件と事故の両面で捜査 [nita★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001nita ★
垢版 |
2022/11/23(水) 06:36:52.70ID:mpmC8hfS9
11/22(火) 19:39配信
ATV青森テレビ

青森県十和田市の県立三本木農業恵拓(けいたく)高校の馬場で22日午後3時過ぎ、16歳の女子生徒がけがをして倒れているのが見つかり病院へ救急搬送されました。

【写真を見る】馬に顔をけられたか 女子高校生がドクターヘリで搬送 事件と事故の両面で捜査

消防によりますと、馬の手綱を引いていた生徒が馬に顔面を蹴られたと教諭から通報があったということです。

ドクターヘリで八戸市の病院に運ばれ現在、治療中ですが、詳しいけがの程度や容体はわかっていません。警察が事件と事故の両面で捜査しています。

同校では、2021年12月に牛舎内で男子生徒が意識不明の状態で倒れているのが見つかり、外部の有識者で組織する事故調査委員会が事故原因を検証しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/93125135ee8d5721fdc4a5f6453472754ef504bb
0954新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 16:59:00.89ID:NTXofMON0
>>68
これ、当てた方はわかるんじゃないの?
しらばっくれてるわけ?ダメな学校すぎ
0955新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:02:28.77ID:9UE8Y0Rw0
>>938
じゃあ農家の牛はなにやってだ
0958新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:06:44.99ID:iw8+8rCG0
あだ名は一生「馬姉さん」だな。
0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:07:09.75ID:Y2sib3ve0
べこ餅じゃべこ餅にされるじゃ
0961新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:10:14.91ID:hNpxQWzL0
馬子にも医療
0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:13:00.92ID:dRo3MKRI0
>>960
車道を自転車で走ってたJKが反対側の歩道に居た友達の所にノールックで道路横断しててトラックに轢かれかけてたわ
トラックの運ちゃんや近くで見てた俺は死ぬ程ビビってたけど本人は全く気付いてなかった
あの年であそこまで危機回避能力が欠如して育ってる事に驚いたわ
0966新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:16:34.24ID:QtsyZup20
大型動物相手は大変だよな。

人が馬を蹴るより
馬が人を蹴った方がはるかにダメージが大きいのに
人が馬を蹴ったら「動物虐待だ」などと逮捕されてしまうもんな。
0968新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:16:57.58ID:t+Q1kiWx0
>>863
自己紹介乙です
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:23:10.60ID:Y1cArRTT0
>>908

スマホでsnsしながら歩いてたとは言えんだ
可能性で言えば馬と一緒に自撮りしようとしてまであり得る
0974新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:31:27.78ID:TCkgmKZc0
前例があったのに一人でやらせる神経が分からん
頭悪くね?
0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 17:34:42.99ID:4ILvELlr0
ウマ娘
0984新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:20:57.56ID:Z4FEWomX0
馬の後ろに立ったらあかんて
そんくらい素人でもわかるやろ
0987新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:25:42.88ID:PAGHD+N80
 馬も動物だからね
0988新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:28:33.63ID:ARrCn6AP0
>>935
最後の決闘裁判見て、これからは馬だよねって思っちゃったとか
0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:30:28.98ID:jZq2Z48q0
アメリカ合衆国の大雪による停電だの政府機関のSOSだの20世紀の帝国主義支配の終わりから
ソビエトアメリカナダによる北極圏からの攻撃なんかを
チャンと処理してアメリカ内ソビエトストーカー殺人、地下帝国や海洋下の地下都市からの攻撃とか
19世紀の大恐慌時代のソビエト儲かりまっか自国のアメリカ人を虐殺洗脳秘密革命してきたことを隠すからだ
0990新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:36:11.40ID:15iP4pEu0
業務上なんちゃら
馬は終身刑
0992新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:42:17.36ID:G/oCtleR0
顔が馬面になっちゃった
0993新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:44:27.29ID:pE3ah59E0
>>950
それな
0994新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:46:32.53ID:CCZfAbKN0
回復したら一緒に馬肉喰いに行こうぜ。
0995新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:46:46.12ID:Rms5mikk0
二度目かよ何やってんだか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 16分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況