X



【画像】尾辻かな子前立民議員「JR大阪駅にこんな広告が…2022年の日本、女性の性的なイラストが堂々と駅出口で広告になるのか…」 [木枯し★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 21:59:59.33ID:eZadZYbo0
イーロンマスク来てからのTwitterならバズらない
0954新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:00.27ID:yEAPcHwc0
>>930
チンコ見せるのはそもそも法律でNGなので
これとはワケが違う
0955新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:03.28ID:ERPsVaRc0
>>898
大阪府や大阪市は
すでにLGBTパートナーシップ制度あるけどね
0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:07.55ID:FyZ+5GEo0
公共の場にデカデカと飾るような絵ではないことは確かだな
0957新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:07.89ID:/yh8CHhh0
乳デカで履いてないアニメだからな
これはフェミが怒るのも仕方ない
0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:24.90ID:Dmuvb3jU0
イイじゃないかい、愛嬌があってチャーミング
お前にないものばかり
0960新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:30.75ID:EnrHs1vn0
これ女装なら文句言わないだろうからモッコリさせておけばいいよ
0961新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:34.41ID:yEAPcHwc0
チャタレー事件の時代の人ですかw
0968新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:03.02ID:SiWHTDIT0
隠すから逆にいやらしいんだよ
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:12.24ID:lXVgf6b30
三次元でもこういう広告あるじゃん?
0971新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:19.05ID:gOH8iGyE0
>>950
よくわかるよね
0972新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:19.45ID:eACXEUxI0
>>961
wwwwww
0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:44.57ID:BcArgA2G0
>>956
メーカー潰しすぎて広告スポンサーがいないのだから仕方ない
0974新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:46.10ID:Oa1JB2Ex0
期待して見たのに損した、アホらしい
0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:50.41ID:N47Es5KO0
>>862
1970年代後半生まれだけどありましたね
ピンク映画の看板
懐かしい風景です

三島由紀夫はハイカルチャーでなくアンダーグランドカルチャーを愛していて
博物館的文化を死んだ文化として軽視してました
日本文化は魚屋の振る舞いにも、ピンク映画の看板や任侠映画の看板があふれる陰影のある町にもある
そういう煮えたぎる日本を彼は愛した
そしてそういう日本で激烈な個性を持った人間が数多く生まれた

今じゃ街も人もすべてがのっぺりとして量産型の既製品みたいな人間しか出てこなくなりましたね
そういう環境で人も文化も死んでいく
0976新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:52.97ID:NpJId+am0
>>679
まー、過去を美化しとるのか、とにかく自民批判に繋げたいだけなのかは知らんが、昔からだな
昔、私のやっとったゲームでエロい巨大広告が出たのを知っとるし
昔はエロ雑誌の自販機が街角にあったりしたもんじゃよ
0978新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:02:03.95ID:qi59mr250
これは人間の骨格をしてないからセーフ
0979新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:02:05.11ID:yEAPcHwc0
>>963
このポスターは法律でNGではないですよね
0984新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:02:14.87ID:sT0kczgP0
>>863
俺はキモオタさんをなめてたね
さすがに現実でこんなことする奴はいないだろうと思ってたよ

https://i.imgur.com/5MMxGuw.jpg

漫画以上のことしちゃってるじゃん
0985新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:02:25.46ID:6vup3zA60
でもTVで浮世絵のエロ流しても抗議しないんだろ
ただの難癖
0986新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:02:35.96ID:70elYENE0
もうTwitterでバズれないねクソフェミwwwwwwww

ざまぁwwwwwwwwwww

イーロンマスク万歳wwwwwwww
0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:02:43.43ID:EQAxGVH+0
ポニーテールもだめ
0991新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:02:47.39ID:SaEXyOJQ0
>>944
日本をイスラムに塗り替えたいんじゃね 怖い怖い
0992新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:02:49.21ID:xQfkgFoN0
>>970
ブランド物とかは軒並みアウトだな
夏になったら下向いて歩かないと街は歩けなくなる
1000新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 22:03:35.17ID:70elYENE0
>>963
この絵のどこが法律に抵触するんだ?w
馬鹿も休み休み言えよクソフェミw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況