X



“ゼミは女子を優先” 男性教授にアカハラ疑い 帝京大が調査委 ★2 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/11/28(月) 15:01:36.95ID:2R9aVKNu9
帝京大学の男性教授から、ゼミでは女子学生を優先的に採用するという内容のメールを受けたと学生がSNSで投稿し、大学は教員の立場を利用したアカデミックハラスメントの疑いがあるとして内部調査委員会を立ち上げました。

帝京大学に通う男子学生は今月、ゼミに入りたいと問い合わせをしたら、男性教授から名前で女子学生だと勘違いされたなどとして、受け取ったメールの一部をSNSで公開しました。

教授からのメールでは「男子にはないしょですが、女子は基本的には応募=採用です。サンドイッチにコーヒーでも飲みながら、お話ししましょう」などと記載されていました。

この男子学生によりますと、その後、教授に会ってメールの意味を尋ねたところ、「女性だと思い優先的に採るつもりだった。あんな名前なんだから誤認してもしかたがない。最終的には採る側の権限だ」などと言われたということです。

学生は取材に対し、「男女差別が行われていてショックを受けました。自分の名前を侮辱され強い怒りを感じました」と話していました。

この投稿を受け、帝京大学は教員の立場を利用したアカデミックハラスメントの疑いがあるとして、内部調査委員会を立ち上げたとホームページで公表しました。

大学は「アカデミックハラスメントや差別的行為は決して許されるべきものではないと考えている。事実関係が明らかになり次第、報告します」としています。

NHK NEWS WEB
2022年11月26日 11時55分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221126/k10013904221000.html
※前スレ
“ゼミは女子を優先” 男性教授にアカハラ疑い 帝京大が調査委 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669431792/

★ 2022/11/26(土) 12:03:12.84
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:02:17.63ID:NwE67Gad0
帝京OGはみんな同じ目で見られるけど良いの?
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:03:07.38ID:9R6r6gbF0
咲の二次元バニーガールの待ち受けとか使ってそう
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:04:13.07ID:ZsBncydk0
又原「赤原きっさまああああ!ハラ一族の面汚しがぁ!!」
原セメント工業社長「ハラスメントを貴様!」
赤原「こ!こらえてつかぁさい!!」
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:04:32.18ID:xqOXcm/Y0
帝京平成大学
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:06:09.99ID:IHtCqRaA0
ネトウヨキモオタは早く批判しろよ
w
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:06:22.08ID:Afbp6i3S0
こんな時代にこんなことやったら、もうどこにも再就職できないねぇ
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:06:31.19ID:B3YMjSMI0
調査も何も証拠全部揃ってるんだからクビしかないだろ
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:07:08.03ID:ffbyg8hB0
こんな文面送ってくる教授のゼミ行きたい女子もおらんやろ
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:07:23.81ID:jenqSqv+0
ただの女好き
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:08:09.43ID:paHFT7b10
>>2
この件を放置したならそうなってしまうな。
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:08:16.92ID:20NrrMYg0
キャバクラ教授とか言われるのか
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:10:04.30ID:fkh7gaXN0
東大だって女子を優先して教員採用すると言っているのに、帝京はそれをしてはいけないなんて、差別主義も甚だしい!
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:10:09.51ID:ZsBncydk0
有森「はべらせたかったのね」
ガブ「有森はべり大外刈り」
有森「いまそがりじゃない?」
ガブ「アイワズ、ゲイ」
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:11:04.95ID:zpy4vVbH0
実務家教員はヤバいのが多い
昔は研究者もヤバいのが結構居たが、業界の変化である程度まともでないとポスト取れなくなってきて相対的にかなりましになった

実務家教員はそういう大学の空気の変化とか知らずに、いきなり准教授とか教授になるんで、時代錯誤的な権力持ったオッサンムーブをやらかしがち
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:12:01.56ID:NwE67Gad0
>>17
学生も教員も同意見だよ
工学部なんて教室に女子1人だけだったりするから出席取るまでもなくw
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:14:10.38ID:NwE67Gad0
俺は学生バイト使ってるがJDしか雇わない
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:19:35.89ID:HUKDtNFU0
>>33
ジジイになるとわかるんだが、
20前後の女子なんて全員かわいく見えてくるんだよ
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:22:19.80ID:QdGp0rTW0
これはアカハラでもあり、セクハラでもあり、パワハラでもある
教授との会話を録音するのはどうあkという気がしないでもないが、
こうした教授がいるのも事実だろう
動かぬ証拠があれば、氏名の公表とかの社会的制裁も許されるのでは
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:23:34.75ID:pAJ2cie30
女子たちは常にセクハラアカハラされまくってんのにたった一回やられただけで騒ぎすぎだろ
男ってなんで弱っちいの?
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:23:37.16ID:ekXCW1a80
哲学・社会学系では昔から当たり前の光景
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:24:27.09ID:NwE67Gad0
>>36
まあ、帝京だからなw
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:24:57.07ID:NwE67Gad0
>>41
そりゃ帝京の学生相手だからw
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:25:13.66ID:JY6f5afT0
このゼミに所属してる女子がそーいう目で見られそうなのかわいそう
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:26:15.11ID:HgSTY70V0
>>1
教授女子好きか?😁
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:26:58.65ID:HgSTY70V0
>>47
現在ゼミ内は地獄絵図や
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:27:10.52ID:89WM8Lmn0
どんな時も「録音されている可能性がある」時代になった。
その可能性を頭の片隅に置いて言葉を選びつつ応対すべきだね。

一般にハラスメントは「上」の者が「下」の者にだが、、、、
なんでも録音する「下」の者の行為を〇〇ハラスメントとするようになるのかね?
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:27:14.75ID:qhSa09OE0
>>47
帝京の時点で足りないドラ娘なのは確定だし
今更評判変わらんだろ
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:28:51.37ID:f7zK8mpa0
>>53
上か下の口を塞がれてたんだろ。
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:30:18.28ID:qhSa09OE0
>>40
文系インキャとかいう砂漠で長年生きてきて狂っちゃうんだろうなあ
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:30:36.03ID:20NrrMYg0
老後の楽しみだから
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:31:13.56ID:U2vL1x6N0
ちんぽ先生
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:32:50.10ID:QGAPvZvd0
もし女だとして森三中のデブみたいな女でも採用なんですかねぇ
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:38:16.70ID:eHaqNL/b0
>>47
毎回同じパターンで誘ってそうだから女子ゼミ生の中には何人か夜の約束までした奴がいるってことだな?
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:38:57.75ID:8v1+/oIv0
ゼミの女性優遇はアウトで、東工大みたいに入学者全体の女性優遇はOKなのは変だな
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:46:09.53ID:7uiklyha0
職位を利用した分かりやすいパパ活募集
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 15:59:01.17ID:N0HEm/jB0
そりゃ男は女が好きだよなぁw
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 16:00:49.37ID:1yyY7RaE0
教授『どうせ帝京だし、良いじゃないか』
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 16:04:59.71ID:c+qF0JOJ0
>>1
セミかと…
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 16:07:00.58ID:bczjp7ma0
潔いではないか!気に入った。
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 16:07:18.97ID:P+eXaCUu0
帝京のおとことか真面目な奴おらんイメージ強いもんな
0082ニューヨーク・タイムズに“怠け者”と書かれた日本の糞女達w
垢版 |
2022/11/28(月) 16:08:18.42ID:BFh1K43s0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1668563423/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg


 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ〜くわかるねw
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 16:08:24.77ID:Ag0MWtX/0
コレコレで録音公開されてたやつか
0084日本の怠け者雌豚は全員殺せ!!!
垢版 |
2022/11/28(月) 16:08:27.43ID:BFh1K43s0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ〜くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 16:09:00.55ID:8qY9MgNu0
>>53
そんな程度の事日常茶飯事です
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 16:14:38.14ID:E2xlZZI/0
小保方晴子を思い出した
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 16:33:57.74ID:i7eSONwF0
ばれた経緯が草
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 16:47:21.16ID:ToDkxzVN0
録音してSNSにアップする人

こういうふうに思われたら離れていく友達も出てきそう。
あと大学名と特徴的な下の名前がこうオープンになって就活大丈夫なのかね?
採用する側はこういうのを嫌う傾向がある。
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 17:08:10.75ID:DFiQJMjd0
>>95
オレも。
悪を糺す社会に必要なヤツやと思う
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 17:13:43.23ID:81UhVU050
外から言われなければ調査しない調査委員
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 17:17:30.67ID:VfU2Knx00
>>95
同僚ならそう思うな
じゃあ部下に欲しいかと言われたらごめん被るw
正義感強すぎる奴は社内で処理する前にマスコミに持ってきそうで要らん火の粉を被りそうで嫌だw
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 17:18:25.55ID:HgSTY70V0
教授「学問なんぞどうでもええ、女子とパパ活や😁」
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 17:21:23.59ID:cn9idqwx0
完全な

男性差別
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 17:54:50.81ID:bt7eobgE0
こんな教授が居る大学なら行く意味ホントないな
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 18:00:09.41ID:1ww+u/790
>>102
あー、だから帝京病院って東大卒のお医者さんばっかりなんだ。
最近は慶応卒の先生も居るらしいけど、基本的に東大卒を採用してるそうね。
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 18:05:30.06ID:AU5kG9kT0
女子優先なら最初からそう書いといてくれとは思う。
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 18:06:34.23ID:NwE67Gad0
>>103
まあ、就職は無理
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 18:08:32.87ID:NwE67Gad0
>>96
就職にコネある教授のゼミは人気あるよ

俺が入ったゼミの教授には「俺はコネないから考え直せ」と言われた
俺以外は進学した
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 18:12:32.22ID:+JKczica0
>>106
男女どっちもどっちじゃないだろ。

圧倒的に女のほうが無頓着だから男性差別のほうが増えていくんだろ。
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 18:13:03.58ID:WoZBqdsU0
大学生は先に大学内の相談窓口に行って満足できる結果が得られなかったことを受けて犯人も特定して
証拠も確保して公表って手続き的にも正しいしネットに告発して正しかった好例になりそう
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 18:25:51.19ID:uCQmgz6C0
アイルトン・セナは男だった
0123オクタゴン
垢版 |
2022/11/28(月) 18:30:26.02ID:+0P9WAGM0
こういうエロ教授は帝京大学はまず懲戒免職
職能があるなら私塾でも開いて教えてろ
0124sage
垢版 |
2022/11/28(月) 18:30:54.26ID:wQWcI3ku0
>>1
うちの教授も公言してたぞ
同じレベルならば女性をとると
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 18:31:29.46ID:QhnPfzhm0
>>2
まあ帝京だから
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 18:32:22.20ID:wy6c7i4h0
この教授が女好きだったって事だろ

ま、それで公に差別してんだから
この教授を教授に任命したやつを罰せろよ
この教授も当然、教授なんて肩書を奪え
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 18:36:55.90ID:hwQu+bgK0
ジェンダー連中は抗議しないの???
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 18:38:47.97ID:wy6c7i4h0
>>127
女側に有利になってんだからするわけねーだろ
それがフェミニズムだぞ
ウクライナで強制的に戦地に向かっている男連中に口をつぐむ、それがフェミニズムだぞ
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 18:41:13.42ID:KAPTxjXx0
教職員=性犯罪者
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 18:42:49.76ID:wy6c7i4h0
>>129
オマエは性犯罪者に教育されてきたのか?
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 18:43:56.91ID:RXXG1+pk0
>>124
逆に公表されてたら問題なかった
女性優遇はアファーマティブアクションで押し通せる
医学部の男性優遇は公表されていてもアウトだけど
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 18:49:40.68ID:M9ZUxtdA0
>>91
一般の会社は採用しない
おかしなヤツを入社させると、そいつのトラブル解決する人の人件費もバカにならん。
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 18:50:22.30ID:+Zmtflou0
枕営業で単位もらう女いた気がする
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 19:42:52.19ID:c+qF0JOJ0
>>5
鼓膜破れた時お世話になったわw
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 19:45:02.30ID:/Ok/N2zD0
この教授は苦労して就職してないから、こんなことをする。
マスコミ出身の大学教員はセクハラ事件も多いし。
ましてや、帝京大は以前は、新聞記者OBに優しかったし。
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 20:15:25.54ID:/0S8jq/a0
>>99
いや特に正義感強すぎじゃなく普通の倫理観でこのクソ教授批難したくなるだろ
スケベ心丸出しで何が「サンドイッチにコーヒーでも飲みながら」だよ
女子学生に枕させる気満々だし既に複数の被害者もいるかも知れん
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 20:23:16.73ID:WpZ2VJbN0
>>69
ポジティブアクションは公式的に認められてるけど、これは明らかに違うだろ。
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:16.62ID:VL+OA+/r0
前評判で教授がヤバいって噂で人気落ちそうなもんだけどな。
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 20:37:36.16ID:Ct8oYgLA0
東工大もやるらしいけど、問題ならんの?
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 20:40:42.18ID:wy6c7i4h0
>>146
アメリカでは認められていない州もある

日本では微妙
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 23:36:09.98ID:J+IK4y4k0
混雑してるからやむを得ず女性専用車両導入してます、と思ってたら
混雑しなくなったから女性専用車両導入しますときた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1c65397346c77f8962237ce7968cd45dd5ca1c1

こんな国だからね。
ポジティブアクションだなんてただの言い訳。
女性優遇という結論が先にあるから
仮に女性側が多くても男性差別の施策が行われるよ。
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 23:38:51.12ID:hXTpeBWN0
見た目は 坂本ちゃん にそっくりだよな
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:46:05.83ID:XYvDMA790
どっかの大学で、避難してきたウクライナ人女性を自分と一緒に住まわせてセックスしてた大学教授いたよな
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 05:10:07.35ID:BRqK71Ae0
サンドイッチにコーヒーでも(ウキウキ
だが残念、やってきたのは男ッ!
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 05:16:51.32ID:6jhkIT7k0
サンドイッチにコーヒーってのがなんか最高にキモい
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 05:30:16.55ID:5M872m8R0
帝京に入って真面目に勉強しようなんてやついるの?
実際居ないよねえ?
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 06:18:26.74ID:6MVqn5Mc0
東工大の入試と同じでええやんw
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 07:05:53.62ID:Ky3SSEzX0
帝京は権力持たせちゃいけないやつに持たせちゃったな
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 07:23:38.36ID:uq8pyS8+0
>>91
というか普通に退学処分か強制留年かでしょ
学校出て行く覚悟がないとこーいうのは無理

ほとぼり覚めた頃にありとあらゆる嫌がらせもね
昔みたいに拳銃出てくるとはなさそうだが
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 07:45:48.97ID:6MVqn5Mc0
>>162
帝京はどこかの国のような一族支配と聞いたことがある
教授会にも教授にも権力ないと
帝京大学グループの各大学短大高校中学校小学校、愛媛の幼稚園の園長まで全員同じ苗字の冲永とか
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 12:08:48.77ID:Akhx0kVJ0
>>103
なんの法律に違反するの?
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 12:09:15.54ID:Akhx0kVJ0
>>165
なんでや。証拠がなかったら告発できないやん。
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 12:09:42.67ID:Akhx0kVJ0
>>154
あれは痴情のもつれ。
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 12:12:16.95ID:97iLd3xv0
まず間違いなく、被害者が女性なら >>165 は逆のこと言うだろうね。
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 12:28:45.63ID:ysmLjZsx0
新入生獲得に必死な
教務課職員を全部敵に回したなコレ
謝罪と説明行脚だろうが、実際受験生減るだろな
このタイミングなら出願先変えられちゃうからな
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで(浮動国境)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:19:07.21ID:O6Crg0GA0
勉強しすぎて気の狂った気の毒な学者先生かと思ったら、ただの実務教員、
つまり実社会では口先だけでやっていけなくなった無能なオッサンが、権勢欲を発露しまくっているだけか…
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 13:42:27.94ID:u5EKdqkw0
男性差別には

だんまりの

マスゴミ
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:26:25.37ID:PGGvpYD70
この教授、日経新聞に勤めていた頃も色々やってたのかも。
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:57:18.64ID:JAkWXsDq0
これって一次募集は殆ど男だったって聞いたけど
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 15:05:37.55ID:bYdR7DXG0
聖奈ってたぶんF1のアイルトンセナからとった名前だろうと思ってた

(でもそれ苗字のほうだけど)
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 16:31:02.74ID:eW8LJJkP0
若い男特有のイキリ感が嫌なのは分かる

自分も昔はそうだったが
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 17:13:23.58ID:2+00VwBN0
私立は本当にこういうのがあるからな
教授の愛人wの学生1人くらいなら弊害にはなりにくいんだけどな

帝京なんかにアカデミックの欠片もないけど
アカデミックで女のせいで将来ある学生の評価が滅茶苦茶になるのは
本当によしてほしい
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:30:24.66ID:gPsxbcco0
この教授は録音されとるのも知らずにペラペラとよく墓穴掘まくりで 笑
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 20:27:13.80ID:mGxZgcNc0
>>163
w
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 20:32:09.38ID:HBLtKsMa0
この程度で刺されることはないよな
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 21:00:40.09ID:K4FBFHiZ0
女子ならokって仮に相手が本物の女子でも知らせないほうが良くない?JDとはいえ名大のマリアちゃんみたいのが来るかも知れんし
可愛い子でも「女だから取った(=女なら何でもいい)」と思われるより「じつは成績がちょっと足りなかったんだけどキミに感じるものがあったから取ったんだよ、期待してるよ」とか言って恩を売ったほうが良くない?
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 22:44:20.54ID:MLPpJpLa0
四つん這いになればゼミ内定をいただけるんですね?
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 23:51:53.10ID:ddTVX1i/0
続報かな
 > セクハラ帝京大教授には「学生平手打ち」の“前科”もあった
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 07:41:02.07ID:bFzVKPq40
帝京大は逆パターンがあって。
キモいBBA教授が若いツバメをはべらせて喜んだりしてる。
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 08:02:55.25ID:5MHtztJf0
女がいいとかではなく帝京の男はいやだろ
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:15:20.96ID:c+MyZptM0
男性差別には

だんまりの

エセフェミと

マスゴミ
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:24:28.53ID:YMJrzkYg0
>最終的には採る側の権限だ

客を選ぶケンリが店にあるニダ!
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:29:27.98ID:YMJrzkYg0
取材を進めると江本教授の問題行動はこれだけではないことが判明した。さる帝京大生に聞くと、

「江本教授は自分が決めたルールに反すると怒るタイプ。授業中のスマホは禁止と常々言っていて、それでもいじる学生を見つけると”お前、なにしてるんだ“って頭をパーンッと平手打ちしたことがありました。突然の体罰に、教室中の学生がビックリしていました」
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:34:01.01ID:ApFDEfXo0
テキストが池上彰とか
学生が気の毒だわ
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:47:40.12ID:VSfZQHmv0
森永卓郎さんかと思ったじゃあないの
0205新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 11:50:37.75ID:9ZFV2bGU0
>>157
村上春樹的にすればうけると思ってるんだろ
フリだけじゃなくて自身もいいと思ってやってるなら救いがないな
0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:34:55.23ID:0t/qF0mX0
いいぞもっとやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況