X



📦Amazonブラックフライデー開催、テーマは「さぁ、ビッグセールで最高のご褒美を。」★4 [パンナ・コッタ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パンナ・コッタ ★
垢版 |
2022/11/28(月) 18:56:35.96ID:40ItFS959
Amazonは11月25日(金)0時より、年末のお得なビッグセール「Amazon ブラックフライデー」を開始した。期間は12月1日(木)23時59分までの7日間。

今年のAmazon ブラックフライデーは「さぁ、ビッグセールで最高のご褒美を。」をテーマに、「特選タイムセール」「数量限定タイムセール」「ビッグサプライズセール」の3つのセールを通じて、幅広いカテゴリーの商品を特別価格で提供している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/53dd289d3f5a1eed48091b513ba06cb77432a6d1


★1が立った時間 2022/11/25 (金) 10:13:32.81
0347新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 18:38:11.18ID:QXKOfG650
いま荷物待ってるとこ
0351新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:57.58ID:V56osw3p0
残り3000円分買わないとポイントつかない
おすすめある?
0353新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 23:18:42.35ID:1xY1rK5q0
安いなぁ
とか思って買ってもセール期間終わってから見ると実は元々割引価格で売られてるからほぼ変わらないっての多い
0354新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 23:24:02.60ID:0kzgAqri0
あと30分
0356新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 23:37:31.05ID:7yUzsJMA0
セキュリティソフト嫌というほど買った。
0363新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 00:20:42.80ID:YNiXm21a0
>>361
本体2000円なのに、スタンドで同じ位出すのも癪だから俺は買わなかったわ
0364新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 00:23:29.96ID:dOdnjUMo0
>>362
プライムセールではそれが起きたけど
今回は23:58でも買えた
運なのか、ランダムに制御されてるのか、アカウントごとにそうされてるのか
全部は捌けないもんね
0366新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 00:25:10.27ID:dOdnjUMo0
>>355
あとで買おうと思ってたら買えなかったよ
ミュージックアンリミテッドとか数ヶ月分ついてたよね
既にecho3台持ってるしそこまで興味なかったがアンリミテッド数ヶ月分無料ならありかなと思ってた
0368新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 00:33:16.08ID:3zgFDrA30
>>345
なるほど
おつかれさまです!いつもありがとう
0370新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 00:41:37.48ID:yIPtgX+w0
イオン
ブラックフライデー用のセール品ほとんど売れ残り
大量発注したものなので店頭在庫にしようにも量がありすぎるので期間延長とか
そのまま値下げ品として販売継続.w
0371新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 00:48:52.34ID:dOdnjUMo0
>>370
初日の朝にレディースの3000円のダウン三着と枕買ったんだけど
一着以外は後悔してる
思ったより厚手で、枕は思ったよりデカくて
でも、ボリュームあるってことは自分には合わないが割と良質なんだが売れ残りまくってたね
最終日に店行ったら残ってた

残られたら着れないんだよw
早く売り切れてくれないと
外出の半分がイオンへの買い物なのに…
0374新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 02:03:14.37ID:dOdnjUMo0
>>373
前前日下見までしてて1番欲しかったやつ店に並んでなかったんだよね
で、物欲高まっちゃって色違いでオンライン二着買い
当日店で見るもそれはなくよっしゃー!って
なったところまではいいが一向にオンラインは在庫ありだし
届いたらボリュームありまくりで暖かすぎだし
最終日になぜか店にあるし
防災袋用と車備蓄用にするわ

あと気に入ったやつ、もうちょい下がったらまた買う
これまでの10年間くらい事情があって同じ服ばかり着てたから
でも売れ残りすぎはほんと困る これまでの例年は買いそびれて売り切れてたのに
0375新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 03:35:31.52ID:p4fmIalT0
車中泊バッテリーが欲しかった
23時過ぎまで考えて買わなかった。よくがんばった
一時滞在先で快適に暮らしてどうするよ?って。
ただ、欲しかった冷温庫もブラックセールだったら
両方買ったかもしれないw
聞いたことないメーカーのは出てたが。
それもブレーキになってくれた
0376新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 03:37:23.11ID:p4fmIalT0
>>374
横だけど、快適な時間を買うつもりで
定価で買う方がトータルお得と思う。財布が厳しい時ほど。
売る側はそれ知ってるから、いくら待っても良いものは値段下がらん
0377新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 05:44:32.67ID:6BaCPPGV0
全然安くねーぞヽ(`Д´)ノ
0380新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 10:43:58.26ID:yBWs4COk0
>>348
fire10plusでも買っとけばいい
0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 10:58:01.52ID:VembxE5W0
数回購入したけど1つだけ配達予定日を過ぎて届いたけどムカつかない程度の遅延だったから良し
トラブルかなとクロネコヤマトには問い合わせしたけど届いた
0386新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 14:24:13.63ID:DBEUKHcl0
1年で最大の真のセールは後から始まるサイバーマンデーだからな
焦って買うやつはバカww
Show5が2000円とか言って飛びついて喜んでるのを鼻で笑って見てたは
0390新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 16:20:44.31ID:ijVVbBab0
>>386
これ思い出した

168 :名前:名無しさん@4周年:04/01/17 10:43 ID:X7vkUwRR
  いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!

  むっちゃドキドキしてきた…。

  受験生の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?
0392新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 19:44:12.38ID:wFwHaynw0
そういや、昨日のカンブリア宮殿でデロンギやってたな。ヒーターが頭打ちだったんで、コーヒーメーカー始めて現在売れてますとか。
Black Monday対象になってたけど、番組観て日が変わる前の1、2時間で駆け込みで買ったやつも何人かいそうだね。
0395新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:17:17.25ID:LHFNNvyR0
>>374
欲しかったやつの在庫て店員に確認するじゃん、他店舗の在庫も確認してもらったりするけど
してもらった上で在庫復活したりしたんならその店自体嫌いになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況