X



【愛知】「女性、特に女子高生の匂いに興奮した」…部室から女子生徒の制服盗んだとして47歳男を逮捕 [nita★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2022/12/01(木) 16:30:59.06ID:aw9QZw+69
12/1(木) 15:50配信
読売新聞オンライン

 高校の部室に侵入して女子生徒の制服を盗んだとして、愛知県警中村署は1日、同県一宮市、無職の男(47)を窃盗と建造物侵入の疑いで逮捕したと発表した。逮捕は11月29日。男の自宅からは複数の学校の制服や体操服など計約150点が見つかっており、同署は男が盗んだ可能性があるとみて調べている。

 発表によると、男は10月27日午後~28日朝にかけて、同県内の県立高校舎内にある運動部の部室に侵入し、女子生徒の制服2着(計1万6000円相当)を盗んだ疑い。男は容疑を認めた上で、「女性、特に女子高生の匂いに興奮した」などと供述しているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/538c1b0348e95c18dc7a7d8b181ee0258dbcc27a
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:32:59.43ID:UkQb1OuP0
気持ちはわかる
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:33:00.37ID:9/SSMcJ80
これは正常
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:33:05.54ID:Ne/HN/hV0
動物的嗅覚だなw
0007 
垢版 |
2022/12/01(木) 16:34:10.04ID:AYkH2oIL0
氷河期は頭狂ってるんじゃない?
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:36:40.44ID:Y1iN7HJKM
よく分からん世界…
0021 
垢版 |
2022/12/01(木) 16:38:25.27ID:AYkH2oIL0
頭おかしいんだろ?
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:39:55.79ID:RwdpNkXC0
変態無職多過ぎだろ
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:40:31.05ID:WnQZbajO0
そなたこそ万夫不当の豪傑よ!
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:44:34.87ID:zFqBSmkW0
やっぱり水原希子ちゃんと言うとおり日本の男は変態じゃん
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:44:57.15ID:ytX8l7uF0
>>25
ニュースに上がるまでに逮捕→クビになるから無職になるって聞いたことあるよ
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:45:53.01ID:Kfico3lN0
気持ちはわかるがよく見りゃだいたいブスだから
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:47:13.12ID:r2LVj6ts0
気持ちはわかるがお前の娘ぐらいの年齢だろうに
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:49:04.97ID:+lvwjiyL0
わかるわ
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:50:08.69ID:ajh7bI3l0
放課後体操服にぶっかけた事あるけど終わった後虚しくなる
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:50:21.59ID:sF3EfRsT0
変態道に背く外道、正常すぎ
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:50:46.22ID:mWKtVoL10
愛知なら仕方ないな
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:50:51.67ID:zwUhWGjz0
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から 
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレを装い大学野球を語る釣りスレのスレタイから 派生として「シュバる」
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から
etc.
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:54:16.02ID:2HnoqAHY0
若い女て良い匂いするわな
マンコも無味無臭
たまに大塚の格安ピンサロ行くと
40代50代のババアがでてくるけど
加齢臭や体臭が入り雑じってイヤな匂い
がする マンコは小便味 酷いと
マンカスがこびりついていることもある
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:54:27.23ID:MrB4UN130
思春期に口説いて沢山やっとけよ!JK、JCに対して人生捨てる程価値あると思わないから。
まぁ今更だけど
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:54:34.56ID:jjxNqN1G0
>>46
知り合いが子ども服出品したら男性と思われる人から「着せた画像を上げて下さい」とコメントが来て怖かったと言ってた
それからは子ども服の出品は止めたそうだ
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:55:11.03ID:kbGpSSLr0
俺も電車の中でよく嗅いでる。合法痴漢w
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:55:15.57ID:vZnix4xL0
前頭2枚目
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:56:01.39ID:zEPuDhNW0
現行犯じゃないのか
痴漢みたいに現行犯で捕まる瞬間の動画があれば楽しめるのに
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:58:26.18ID:9W2bpkoH0
マスコミのゴリ押しがキモイ例
相撲将棋などジジババにしかウケない文化をゴリ押しするマスゴミ
バカノハナ、ゴリイソウタ、村ゴミ、オオダニなどゴリ押し
気味悪がられたか相手にされず
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:58:49.74ID:y8qX9VGg0
風呂場の排水口に水が吸い込まれるようにマンコに肉棒が吸い込まれるのは自然の摂理!自然の法則のようなものだ!

法則のようなものだ!!

ドドーーーーーーーン!!
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 16:59:34.52ID:9xJqyb3e0
>>3
はい
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:01:59.79ID:mdvBp6x+0
女の子が近くにいたら鼻で深呼吸するやつ挙手ノ
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:03:16.92ID:EHfy4WSr0
ノンケかよ
仕舞えよ!
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:04:02.06ID:y8qX9VGg0
我々はマンコの上にいる

だから位置エネルギーによりマンコに肉棒が吸い込まれてしまうのは仕方のないことだ!

仕方のないことだ!!

ドドーーーーーーーン!!
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:04:12.12ID:ALyMxDh50
なんだっけなー
桃の香りと似てるんだっけ?
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:04:49.33ID:hHKqq/Op0
何でいい匂いするんだろうな。酔ってる時の満員電車で目の前に女がいたらムラムラしすぎて間違い起こす可能性ありそう
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:04:57.82ID:qX9uhH2T0
>>1
気持ちはわかるが人として1線超えてはならぬ
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:05:21.20ID:cpCVy1Cs0
制服持っていく代わりに5万位お金を置いといたらエロタイガーマスクぐらいの評判で警察沙汰にならなかったのでは?
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:05:37.54ID:qX9uhH2T0
>>98
ヘロモン
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:05:39.23ID:aDlpulyH0
真面目な話し、性フェロモンの生合成研究は盛んで
バレーボール部員の女子高生の汗を大規模に集めた研究では
実際に、その年齢層において、成人男性に快楽を及ぼすフェロモ成分の量が高いことがエビデンスをもって証明されている
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:06:45.58ID:eGzSkwTB0
嗅ぎながらぶっかけるの?
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:06:51.27ID:qX9uhH2T0
生理の女は皆同じ臭い
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:07:59.72ID:VpCa33qN0
>>95
ラクトンだから、強烈な桃の香りやね。
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:08:13.12ID:ALyMxDh50
ラクトンって物質の名前は覚えてる
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:08:46.02ID:ALyMxDh50
>>112
お、同じタイミングだったw
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:09:35.97ID:SrAO0y7K0
>>1
こういう倒錯者って本当の意味では理解できんなあ
〜フェチとか簡単にいうけど
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:09:42.01ID:aDlpulyH0
>>106
ついでに書いとくと
この甘い香りの正体は「ラクトン」と呼ばれる若年女性特有の香りの成分だよ
若々しさや女性らしさのような魅力を高めてくれる香りのフェロモン成分
残念なことに30代以降に減少してしまう
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:10:01.88ID:kOvd4/F/0
オスの本能としては正しい
だから勉強や部活を頑張れる
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:10:52.40ID:3mY31mQn0
まあフェロモンが出てるのは間違い無いけど
47歳にして性欲強いなオッサン
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:11:04.00ID:y8qX9VGg0
生理が来たらセックスしても良いということだ!

これが自然のルールだ!

わかったかっ!

マンコがぁああああああああ!!

ドドーーーーーーーン!!
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:11:04.17ID:BzIlowmr0
無職…こどおじかな?
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:11:45.52ID:tZTUbaoh0
JKからしたらただの制服
氷河期からしたら家宝

氷河期世代なら19-23歳くらいまでの時にブルセラあったからなぁ
あれこそ正にSDGsの極地だろw

と書きたかったけど、毎年甲子園で可愛いチアが放送された高校のチアユニがメルカリで数十万円で取引されてておじさん、安心したよ
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:18:18.27ID:16n6Ltg80
まぁ少しは分かるよ
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:19:43.52ID:XYUvCyZ50
この早さならいえる…
うちに帰ったら…
かーちゃん!
姉ちゃんのセーラー服着てんじゃねーよ!
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:21:16.16ID:pGnkDVPI0
>>3
禿同!
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:21:30.29ID:wtIPMuhH0
>>124
むしろ物凄く考えてるよ
男にとっては性欲こそ必死に努力する動機
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:21:37.59ID:W8ah9FGR0
女からシャンプーとかデオドラントのような匂いがしないことを学校で教えるべき
この手のキモオタどもは二次絵から誤情報を刷りこむから女からは便所の匂いがすることを教えてやれ
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:22:33.49ID:NEWY3iQv0
俺は小学生にしか興味ない
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:22:50.63ID:Ept6BVha0
ジャージを着たJC集団とすれ違ってみろw
あの何とも言えない臭いはマジやべえわ
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:23:46.69ID:5eZW9phi0
>>52
これはまあ正しいな
正常ではあるんだけど変態なんだな
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:26:17.69ID:wtIPMuhH0
今は男たちの性欲によってお絵描きAIが爆速で進化して普及し始めている
かつてのビデオデッキの開発と普及の歴史を繰り返しているかのよう
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:26:33.63ID:JsS9nhBB0
女子はだいたい清潔にしてるんで石鹸の匂いと体の匂いが
合わさっていいよなー
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:26:43.55ID:mt0W4BAT0
JKってションベン臭いやん
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:27:27.61ID:G5sZ3uSI0
>>150
なぜだかみなぎってくるよな
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:28:31.93ID:mt0W4BAT0
>>156
ハリウッド女優のセクース動画見たわ
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:28:36.89ID:P+MZep8w0
それはただの制汗剤や香水の匂いや
女子高生だろうが薄毛のおっさんだろうが素だと同じく臭い
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:29:56.22ID:3r2eyLNC0
>>107
臭いからこそ香水とかつけるんだよな
それを女の匂いと勘違いしてる
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:31:33.07ID:ofA04a5K0
>>3
まぁ若いメスの匂いに興奮して当たり前だな
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:32:58.49ID:8KrdaYqL0
>>158
実際クンニするとションベン臭いよ
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:33:24.52ID:Viklr5Pc0
興奮するのと良い匂いかは別だからな
俺の友達にワキガ臭を嗅ぐとフルボッキする奴がいたし
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:34:37.16ID:AgzSpZid0
アメリカの赤ちゃんのおしり拭きで物凄くいい匂いのやつがあった
劣情を催すというか高校生の頃に女子から漂ってきた匂いを嗅いだ時の気持ちを思い出しそうな匂い
残念ながら商品名を覚えてないんだよなあ
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:34:51.25ID:KGLuOLML0
女性のほうが顕著と言われるけど匂いで相手の免疫系を嗅いでなるべく多様性がある(相違点が多い)を好む特徴は根源的にあるらしいな。
ゆえに家族の臭いは最悪。臭くても良い臭いだったら遺伝的に安全サイン。
だからそこに執着したヤツはメス(;´Д`)
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:36:04.64ID:UuVU3I5y0
>>12
買ったのは偽物の可能性があるし、本物でも服を売るような女の服でしかない
盗めば本物の清純女子高生の匂いを楽しめる
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:36:35.40ID:QvI0ybC10
新人が入ってきた。47歳。警備業界では珍しくはない。
定年を迎えて、入ってくる新人も多いからだ。まぁ、新人は立たせておくのが一番いい。
無線を持たせて何か分からないことがあったら、
連絡して来いと言って、ビルの外で立哨させておいた。
折りしも、外は小雪がちらついていた。
長時間ただ立っていると、色々なことを考える。夕飯は何を喰おうか?
今度の休みは何をするか?今までの人生。これからの将来。色々なことが頭を過ぎる。
契約先の人がヒョイと顔を出して、
「外に立っている新人さん、泣いているよ。具合が悪いじゃないの?」と言ってきた。
「何だ?」と思って見に行くと、本当に立ちながら泣いている。
通行人は泣きながら立っている警備員を呆れながら通り過ぎて行く人、
怪訝な顔をする人、笑う人、反応は様々だった。
「どうした?」と声を掛けると、やや間があってようやく振り絞るような声で一言。
「つらいです。」
よくよく話を聞くと、立っている間に今までの人生を振り返り、
何で俺はここまで堕ちてしまったのか?
何で今、こんな所で罰ゲームのようなことをやっていなければならないのか?
そんなことを考えていたら、涙が溢れて止まらなくなってしまったそうだ。
結局、彼はやめた。
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:36:41.36ID:fDk7a5D10
正常な人なんじゃね
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:38:25.99ID:aDlpulyH0
他方で、で性犯罪に関する刑法改正を議論されており性交同意年齢を16歳に引き上げ、「5歳差」が要件になるという
同意があっても強姦になる
「グルーミング罪」と言って、女子高生とLINEなどして「会う約束」するだけで摘発対象になる
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:39:40.56ID:fUYxgZbg0
こんにちは
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:43:28.64ID:4tbMz2sl0
匂いは嗅いでると薄くなるからなぁ
何度も盗まないと
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:44:23.70ID:5/lvTQK+0
老害山上かよw
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:46:32.41ID:GW7wgh6K0
おかしいな
嗅覚細胞に着目すると、男は女の2/3しかないんだぜ
つまり、男の嗅覚は鈍感

それに一宮市在住の男が起こした事件なのに
なぜ、名古屋市中村区の警察が動いてるんだ?
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:47:11.84ID:gzVVln5S0
>>3
着てる女子高生の特定がされてないブツはリスクがデカすぎる
万一とんでもないサイバービーイングだった場合は、生まれてすみませんッ!どころじゃないトラウマになるよ
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:47:48.76ID:bnuRKr+10
ハミングの匂い?
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:52:25.10ID:wPpnPYzg0
リアルなこと言うと若いほどメンタルで身体の具合変わるし体調や食ったもんで日々臭いが劇的違うからな。あんまり定量化できんぞ(´・ω・`)マジで
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:52:51.41ID:eYamfRTW0
気持ちはとてもわかるが、匂いは男と変わらんぞ
同じ人間で基本同じ構造なので女だから良い匂いガーとかフェロモンガーというのはオカルトの域
もちろん人によって匂いの度合いは違うが、女だからどうこうじゃないぞ
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:55:26.97ID:FKTiibdd0
ただの制汗剤の匂いやろ
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:56:06.67ID:fPmwnoS30
>>195
俺は女からいい匂いするってよく言われる
何にも付けてないし風呂入ってない時でも言われる
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:56:56.23ID:hj+uJEZJ0
ラクトフェリン臭や
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:58:24.00ID:WNHGZD3d0
やはり氷河期無職
釈放されたとて就活なんかしないし野放しにしていいんかね?
どうやって食べていってるのか知らんが失うものがないから犯罪し放題だし
老後もこのままだよ
0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 18:00:25.84ID:eABc/jUQ0
>>150
職場が中学校のすぐ近くなんで、時々部活でランニング中の女子中学生の集団とすれ違うんだがめちゃくちゃ良い匂いするわ

別に中学生なんかに興味無いけど身体は若い女求めてるんだなって実感する
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:41.06ID:YbEvewy80
>>172
その人、キムタクのファンじゃね
0205新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:42.16ID:Qs3E5Hpz0
メスのフェロモンに触覚をヒクヒクさせる蛾が↓
0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 18:02:05.74ID:tZF4yK0L0
こういうスレタイでわざわざニュースネタばら撒かないと
レスひとつもらえなくなってるのが今の5ch
もはや誰も見向きもしなくなった

俺もほとんどN速+のスレタイ一覧すら見なくなってきた

男女の分断、世代の分断、地域の分断
球技競技の分断、
コロナネタでも煽りありき、そればっかなのな
そりゃビューそのものが激減して当然
0208新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 18:02:44.55ID:eGzSkwTB0
散々嗅ぎまくって悔いなさそうだな
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 18:06:52.44ID:+gk22PNP0
赦す
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 18:07:19.33ID:ZAVF86LU0
唯一、県名に愛が付く愛知県なのに
愛のカケラも無い事件が起きて非常に悲しいです
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 18:07:42.85ID:R1Z5qTnz0
気持ちはわかるぞ正直者め
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 18:08:41.28ID:QmfCdEw70
この犯人は氷河期だが氷河期だから罪を犯したのではなく
単に変質者だから性犯罪を犯したのだ
世代は関係無い
0216新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 18:09:43.99ID:SLY14qla0
読売新聞ソースはダメだな。

「女子高校生のにおいに興奮する…」 制服盗んだ疑いで無職の男を逮捕 自宅からは制服や靴下約150点押収 愛知県警
報道局・社会班
愛知 2022/12/01 17:00
https://www.ctv.co.jp/news/articles/f8k1l44mv8zlyibt.html

今年10月、愛知県内の県立高校の部室に侵入し、女子高校生の制服2着を盗んだとして、無職の男が逮捕されました。

窃盗などの疑いで逮捕されたのは、一宮市の無職・吉田誠容疑者(47)です。

警察によりますと、吉田容疑者は今年10月、愛知県内の県立高校の運動部の部室に侵入し、女子高校生の制服2着(時価計1万6000円相当)を盗んだ疑いがもたれています。

関係者からの通報で発覚し、防犯カメラなどの捜査で吉田容疑者が浮上しました。

調べに対し、容疑を認めた上で、動機について、「女子高校生の匂いに興奮する」という趣旨の供述をしているということです。

吉田容疑者の自宅からは、別の学校の制服や靴下など約150点を押収していて、警察が関連を調べています。
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 18:09:48.04ID:ZAVF86LU0
>>200
ワキガ体質なだけ
女性からすると良い匂いに感じるらしい
うちの嫁も俺がワキガなので気になって声かけたと言ってた
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 18:14:10.17ID:LiQD+W1M0
実際、女子高生の匂いてどんな匂いなんだ。
おばさんとは違うのか。
科学的に分析して欲しいなあ。
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 18:17:01.69ID:gKW2gPRU0
確かに18才くらいまでの女はなんかエロい匂いがする
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 18:17:05.75ID:gKW2gPRU0
確かに18才くらいまでの女はなんかエロい匂いがする
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 18:29:56.84ID:fMQQ1rrH0
どんなニオイなんだよ
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 18:30:13.06ID:hHKqq/Op0
>>207
中2の時に同級生とやったけど、やっぱ中学生くらいとまたやりたいと思うことはある
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 18:30:56.37ID:kOvd4/F/0
>>224
いや、血臭い
鉄の臭い
毎日誰かが生理だから
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 18:31:39.60ID:Hy6Qh/bJ0
くんかくんか
スーハースーハー
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 18:35:55.16ID:kIcO6pM00
女子高生の匂いだから興奮してんじゃなくて
女子高生の物だとわかってるから興奮してるだけだろ
この手のわかってないクズと一緒にされると迷惑なんだよ
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 18:36:44.69ID:ktacYLuZ0
服に8x4とケープをぶっかければおよそ再現できてた
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 18:39:02.48ID:YalcLEBz0
デオコ使えばセルフで捗るな
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 18:41:55.45ID:DYDg04g+0
俺が通ってた高校のバスケ部のシューズロッカーは男子よりも女子の方が臭かったぞ
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:04:08.00ID:G6+tlvFR0
ほこりっぽいよな
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:07:29.72ID:3Vt3dEbU0
無職の男(47)
こどおじ?
0256新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:09:58.48ID:KX/VNFK80
確かに若い女特有の匂いってあるな
仕事に集中できんわ
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:14:24.72ID:qeg/UdP70
愛を知る
0260新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:14:32.78ID:v2HPIl7o0
熟女好きな俺、また勝ってしまったわw
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:17:55.46ID:yUmZ4iah0
重罪でいいよ
盗まれた側の気持ちとか考えないのかな
女の子は同級生に嫌がらせされてるんじゃないのかとか嫌なこと思うし、両親だって、なんで制服なくなるのと色々悩ましい
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:19:31.71ID:ugvo2rRm0
幼少期で、親が、川で洗濯してたな
0263新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:20:58.60ID:dhd5bk+Z0
LGBTよ。
これのほうが1億倍健全
0266新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:25:42.12ID:LTXyw0DN0
>>3
良く解る
若い女の甘ったるい匂いは本能を刺激する
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:36:51.56ID:4PvAdNmk0
JKよりはJC派
0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:43:34.77ID:QA5qnx+t0
中学の時に女子テニス部、女子ソフトボール部、女子バスケ部、女子バレー部、女子剣道部の部室が荒らされて
ユニフォームやシューズが根こそぎ持っていかれたが、明らかにデブなサイズのやつだけ残されててしばらく校内が微妙な空気になった思い出
0283新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:50:32.98ID:P+MZep8w0
あのう、ぶっちゃけ女子も男子も同じくらい臭いからね
0284新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:51:52.53ID:C7c+6ymd0
37歳の俺の10年後の姿で草wwww
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:53:48.48ID:0qopPcPX0
まぁ、基本的にAVの見過ぎ。AVと現実の区別がつかなくなっただけ。
0287新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:53:55.03ID:IkGE1YCu0
>>3
正常な雄ならそりゃ興奮するわ
女性はこのことをわかって欲しい
0288新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:57:15.69ID:P+MZep8w0
柔軟剤制汗剤香水で女子そのものから良い匂いが出るわけではない

ただし身内の赤ちゃんからなんともいいにおいがするのは事実
0289新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:58:40.05ID:XYw8uu3o0
>>250
窃盗はやらんだろ
0291新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:44.66ID:DyDVNDSH0
雌臭ってやつか
0293新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:11.55ID:DyDVNDSH0
>>285
わかる
0294新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:02:11.93ID:9XmPHy5m0
>>292
赤ちゃん良い匂いだよな
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:02:43.94ID:jIs5UqDC0
>>284
願わくば・・・
22年後には
俺のような品格のある
59歳金持ち無職になって
くれよな。
0297新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:04:22.62ID:jIs5UqDC0
>>253
埼玉は
一応、首都圏ではあるよ。
まぁ、俺のような神奈川県民は
埼玉と千葉を首都圏の恥と
思っているがw
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:09:55.17ID:pL4aYsjR0
>>4
雄猫や雄犬はメスの肛門付近をクンクンとにおうから、生き物全般のよくあることではなかろうか。我々もしかりと。女子高生とすれ違ったときの匂いが嫌いだという男いるのだろうか。
0302新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:13:58.55ID:pL4aYsjR0
ただし年配の女性とすれ違ったときのあの化粧と、防虫剤の匂いはなんとかならんだろうか。なぜおばちゃんからは女子高生の匂いがしなくなるのか。
0303新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:14:59.33ID:MHsmZ5L50
なるほど。本当は女子高生に直接変態行為を
したくてもそんな甲斐性もないので
その代わりとして制服や体操着 下着などを
凌辱しまくったわけか。
虚しいやっちゃなw
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:20:44.57ID:F5cO2hZT0
制汗剤や柔軟剤、シャンプーなど抜きの 体臭はちがうだろ。
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:25:05.27ID:jwoUccaY0
男なら気持ちは解る
しかし犯罪はダメだ
0318新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:35:46.61ID:ZTcY6Sjm0
俺は高校生の頃、バス通学の帰り、混み合ったバス内で部活帰りの女子生徒の頭が目の前に来た。
可愛い子だったんだけど、汗臭いし、フケ臭いしで、死ぬかと思った。

それ以来、「女子高生のにおい」はトラウマで駄目 (´・ω・`)
0324新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:49:51.11ID:nRl341fw0
いくらJKでもデブスのは嫌だわ
0327新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:51:59.29ID:G7Y43Yj/0
いいかげん氷河期って全員屠殺でよくないか
0328新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:52:16.66ID:BYR0d17B0
>>319
デオコ買ったけど、ラブホの匂いがしたぞ
0330新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:57:02.57ID:QA5qnx+t0
>>328
そのラブホにあなたが入る直前までJKが援交してたのでは?
0331新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:57:56.88ID:ALyMxDh50
部屋に桃のジュースを開けて置いといてみな。意味が分かるからw
0337新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:11:42.78ID:euCBhsDD0
若い女の匂いというより、洗剤の香料の匂いなんじゃない?
0340 【吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 21:15:34.91ID:pa8cX2ca0
女子中学生だとちょっと青臭くて頭が痛くなることも
高校生くらいからかな、そこそこ熟して良い匂いになるのは
0342新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:19:31.32ID:G7Y43Yj/0
男が甘いニオイして女が腐った生ゴミ臭だったら少子化ならんのだろうな
0345新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:26:28.08ID:5xdGEH8u0
返却されたらまた着るんだろうか
0348新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:32:17.79ID:oSkJYhIB0
愛知県は変態と俺コロばっかだな
0349新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:32:35.47ID:+LK6+qp+0
むしろ女子高生に興奮しない男の方がどちらかというと異常だろ。
0350新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:33:03.02ID:Cx3MNPg30
>>342
何故に?
0351新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:34:45.91ID:XYdFutWB0
わかるけどよおw
0355新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 22:02:04.00ID:G7Y43Yj/0
>>350
女の方からニオイ嗅ぎに寄って来るだろう
そもそもブサイクは見なきゃ済むけど臭いは息止めるしか防ぎようがない
お前らが女に近づくことすら出来ないのは臭いからだよ
0357新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 22:10:42.54ID:jxnUI8oV0
>>32
水原希子に惹かれるって絶対変態だろ。
0359新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:44.73ID:zryUnUs20
とても正直な人なのだろうなと思いました。
0360新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:36.18ID:fokfT20+0
>>3
ホモじゃなければ当たり前
0361新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 22:41:13.82ID:d+c97DXK0
フェロモンが出てるのか
0362新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 22:41:54.45ID:LmB5Vjr+0
>>3
だよなぁ
特に夏の部活帰りの娘とかマジたまらんのよ
0370新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 23:46:44.16ID:P+MZep8w0
>>292
親戚の赤さんを抱くワイの体験

抱く前「ええ…子供苦手だしましてや赤さんとかこわいわ」

抱いた後「たとえこの身を犠牲きしてもこの子は守護らねばなるまい」

身内限定で庇護欲をくすぐるフェロモン出してるなあれ
0374新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 00:04:05.04ID:/3RbOKKa0
>>222
わいアラフォーおばさん
実家の大掃除して、昔の服が詰まった衣装ケースを開けたときびっくりしたで
比喩じゃなく甘い匂いがむわっと漏れてきて
これが若い女の匂いかーと感動さえした
全部洗濯済みだし下着類は含まれてなかったんだけどさ
香水はつけてなかったからその類の匂いでもない
不思議なもんだ
0379新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 02:20:23.90ID:8jQyKhyb0
>>378
万個が臭い子とかな
0380新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 02:23:37.81ID:Yp6xPmJW0
俺も中学の時に一番可愛いかった女のブルマ盗んだ事あるから、こればっかりは責められないな
取り敢えず頭から被ってオナニーしたけど汗の匂い全然しなくてシャンプーの匂いだった
0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 02:42:07.84ID:B2qvGv9M0
>>379
恋愛対象になれるかどうかの組み合わせ
ブス&無臭=△
ブス&ワキガ=××
普通&無臭=〇
普通&ワキガ=×
美人&無臭=◎
美人&ワキガ=〇
ワキガでカップルに成れて遺伝子が生き残るは美人だけ。
長年の淘汰の結果美人が残った。
0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 03:01:40.11ID:uGJs5nCs0
最近は土方の人だって匂いには気を使うよね
昼時のコンビニで会うと柔軟剤か何かの匂いがする、電車で強い人たまにいるけど強くならない気遣いまでされている
0385新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 04:50:09.02ID:5ZHNNNbi0
>>363
一人一人首元と胸元の匂い嗅ぎたくなるな
0387新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 05:38:43.30ID:kXbo/f7t0
監視カメラあり24時間警備してるのにガバガバ過ぎるだろ
0388新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 05:39:56.01ID:ds6N9pNQ0
>>7
氷河期は東京ってるんじゃない?
0389新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 05:42:00.58ID:ds6N9pNQ0
>>384
氷河期特措法で大抵は無罪
日本社会が氷河期低所得や無職を
大勢生産したから2015年にひっそりと
法が出来ました。
0391新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 07:48:33.76ID:sy0nH5Ly0
漏れダボハゲキンモ麺だったけど1年間塗り塗りしてフサになったら今付き合ってる彼女に逆ナンされた

彼女は一生懸命な子で今、ジュエリーデザイナーになるため勉強中。

彼女はまだ一人前とはいえないんだけど彼女がはじめてデザインした
指輪二人で買いに行ったよ。
なんでも売れなきゃデザイナーになる夢が途絶えるとやらでちょっと高かったけど
二人の婚約指輪として購入した。
上司にまで紹介された。照れながら彼氏です。って・・・
470万円。。。でも俺らの未来はpriceless。
結婚するまでは処女でいたいんだって。ホントいい子だよ。
買ってから8日は毎日連絡くれたんだけど。忙しいらしく最近はすれ違い気味。
もう一週間近く話せてない。

おまいらもガンガレ!
0392新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 08:12:35.05ID:pEdM0dO90
女子高生の匂い?
安物の化粧品と汗の混じった匂いしかしんぞ?
0393新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 08:18:32.28ID:8gA4gpmR0
デオコスレになってるかと思えば案の定w
0396新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 10:55:14.04ID:wYFqlmKz0
気持ちはわかるが行動に移すのはさすがに気持ち悪い
0398新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 12:08:04.35ID:WvKUhWPN0
>>368
そこまでやってたら変態番付入りもあったかもな
0399新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 12:14:50.13ID:g5TYF0jn0
制服なんかあるもんなんやな
0400新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 12:26:49.74ID:WpzNxVOx0
ラクトンならロート製薬が積極的に製品に採用しているだけあって説明も分かりやすい

女性のニオイの曲がり角は35歳?!
女性の「若い頃のニオイ」を解明!「若い頃の甘いニオイ」の正体は「ラクトンC10/ラクトンC11」
30代以降で「ラクトンC10/ラクトンC11」が減少し体臭が変わる
ttps://www.rohto.co.jp/~/media/cojp/news/release/2018/0214_01/180214_04.png
0407新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 16:00:27.88ID:xaqvdvSN0
犯罪する勇気がないから行動できない。捕まらない保証があるならやりたい
0411新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 21:00:57.46ID:98WzGgbH0
>>68
母親が着て撮ればよかったのでは
パッツンパッツンで
0413新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 21:08:16.23ID:+vFJKY+R0
マジでいうと、まだ若い娘は清潔にしてると天然のフェロモンを出す
ソレが加齢と共に悪臭になってきて、
30前後で臭いオバサンになってしまう
コレは悲しいかな厳然たる事実
0414新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 21:21:50.11ID:mK35DrVq0
雄としては若い雌に欲情するのは正常なんだよね
0416新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 04:48:03.48ID:O/iIjtGV0
若い女がいい匂いするのはわかるけど、若いほどマンコは臭いよな。人妻風俗でマンコが臭い女は少ない気がする
0417新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 04:48:35.80ID:O/iIjtGV0
ババアはその分体臭と何より口がとんでもなく臭いけど、、、
0419新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 05:48:13.63ID:oRhvFAQ70
こういうの日本人特有の変態って言うのがいるけど、海外には世界中の素人女性がアカウント登録して自身の下着とかを直接売る大手通販サイトがあるからな。
0420新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 05:51:02.55ID:BBm0zDjW0
まぁ全世界共通だね、若い女がモテるのは
年増がモテる種族が仮にいたとしたら絶滅する
0423新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 05:54:38.33ID:m3zsSd5b0
女子校で働いてるけどくせえくせえ
0425新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 06:24:38.17ID:UJEGTFOp0
若い女子は同じく若いオス様が好きだからなw
年配者には興奮しないのだよ
0426新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 06:53:16.20ID:x5PGSKOY0
何ちゅう素直なオッサンや😭
0427新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 07:05:26.29ID:ZbnrCh6S0
>>411
それはそれで変態が興奮する可能性が微レ存(一定数いる)
0428新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 07:15:03.85ID:lgUnJT120
制服高いから盗まないでくれ
0429新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 07:19:23.10ID:vWxm2rnm0
32歳の時、19歳の高校卒業したばかりの女の子と付き合った
肌なんかすべすべ。ツルツルよ

毎回泊まりで3発していたのはいい思い出よ
0436新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 16:46:00.06ID:GeDvVS+50
俺もセーラー服に性癖がある。
上ももちろん好きだが特にスカートに性癖がある。あのヒラヒラがたまらない。
上は3枚、スカートは5枚持っている。
スカートも冬より夏スカートのほうが薄くて涼しい清楚な触り心地で好き。
ちゃんと俺のように買わないとな。
上下で3000〜5000円でヤフオクとかから買えるのに。
スカートだけなら1000円ぐらいで買える時もあるぞ。
0438新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 17:03:03.84ID:ak2WGhbNO
気持ちは分かるぞ!
夏場に部活帰りのJKたちが集団で電車に乗ってきた
あの目眩がするような匂い!至福の時間だったわ
でも犯罪は駄目だろ
0443新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 18:39:15.88ID:36aJ1RuK0
普段は中高年おっさんばかりの職場に20代の女子が入ってくるとこれでもかという匂いが舞い始めるんだよね
それが日によって匂いの強さが違う
花のように沢山放散する日とそうでも無い日がある
0444新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 18:44:58.55ID:T5wLWRrY0
本当の匂いは臭いぞ(´・ω・`)
0446新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 18:50:57.12ID:NUgcVAs10
匂いを感じて異姓を 抱くのは本能 でも、、
 中略、、制服の匂いとかでは、[ 小動物どもが、制服を着てない ]] ので、アウト
0447新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 18:50:57.38ID:NUgcVAs10
匂いを感じて異姓を 抱くのは本能 でも、、
 中略、、制服の匂いとかでは、[ 小動物どもが、制服を着てない ]] ので、アウト
0449新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 04:36:43.40ID:LfuZTwsB0
ラクトンの匂いはマジでオスの本能直撃する匂い
オスはみんなそうだけどギリギリのところで耐えてるんだぞ
0450新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 04:58:06.29ID:qKTjj9sI0
>>244
部活だと汗と生理匂いじゃね?

俺はインナー系だから、15歳
前後の女子とすれ違った時の
かすかな甘い匂いの方が好きだわ。

ちなみに
35歳のOLとかだと、古新聞と
ションベンとオバサン化粧品
が混じったような変な匂いするよな?
0451新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 04:59:37.81ID:qKTjj9sI0
>>447
お前、パナの携帯だろ?w
0452新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 05:01:48.80ID:qKTjj9sI0
>>442
身体だけなら15歳前後がピーク
だろうな。18歳あたりから骨は
武骨になり脂肪は崩れて来る
からな。
0453新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 05:01:48.91ID:qKTjj9sI0
>>442
身体だけなら15歳前後がピーク
だろうな。18歳あたりから骨は
武骨になり脂肪は崩れて来る
からな。
0454新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 05:05:23.82ID:Thbob50R0
でも女子校の教室はモロ臭いぞ
0456新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 05:15:18.95ID:t9+/y+1t0
デオコボディシャンプーで我慢せい
0457新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:10.62ID:t9+/y+1t0
ゴリラーマンのねぇちゃんもいい匂いがするらしい
0460新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 06:40:04.45ID:BEbLp1/s0
>>437
DAOKO

『かけてあげる』
0461新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 06:44:52.19ID:MUuiXxFK0
>>131は嗅覚鈍感すぎる
0463新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 08:23:57.11ID:RkXQ1JIs0
>>28

だから良かったんだろうな。
0464新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 08:25:22.30ID:RkXQ1JIs0
>>32

水原希子は日本人じゃない。
0465新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 08:35:29.53ID:7XiKnpbp0
>>16
フェロモンは男性ホルモン、女性ホルモンが細菌によって分解された細菌の排泄物の匂い
アポクリン腺から出るから概ね間違ってはいないが
20代も問題なく出てる
10代が〜とか言ってる奴は単にロリコンを肯定したいだけ
0467新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 10:19:20.27ID:BEbLp1/s0
>>464
韓国人って男女ともにむかつく不快な目付きをしてる人が多いんだよな。
世界一多いと思うね

水原希子が韓国・米国のハーフなのは知ってる
0468新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 11:33:00.42ID:sQ5CO4MW0
バブルおっさん  ブルマ
氷河おっさん  制服(ブレザー)
0469新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 11:53:13.89ID:1WPuEWnA0
最近抱き着いてクンカクンカしてるカップルども見なくないか
0470新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 11:56:38.32ID:1WPuEWnA0
>>467
眉の位置の骨が隆起しておらず
ヘラで伸ばした生地にちょっと切れ目入れただけみたいな目がむかつくわ
0471新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:23:51.13ID:n+TcUZ2N0
>>467

なんで日本人風の名前を名乗ってるんだ?
本名はキムとかパクとかだろうに。
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 06:21:52.71ID:Hb+vZVyA0
ユダヤ国際金融マフィアから
アジア解放めざした日本の象徴
昭和天皇は燃やすだぎゃ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人キチガイ愛知
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 06:23:21.88ID:Hb+vZVyA0
津田と日本人を愚弄するサインか?
大村www

おれの母ちゃんや嫁は、
家畜にも股を開ける、
生まれながらの売春部落穢多朝鮮非人だアピールをしてるのか?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況