X



1ドル 135円 [お断り★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:48:27.39ID:ASdtMSPv0
>>768
マクロ経済の話なのに、
景気に影響しないような一例出して逃げる奴〜ww
0954新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:51:21.17ID:Pn8SKSuh0
食料品関係は円高還元してくれるでしょ
ステーキ屋さんとか

いきなりステーキとかすぐ還元セールやるよ
0958使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2022/12/01(木) 19:56:19.24ID:i1ly1u0r0
110円だったのだからまだまだ円安(。・ω・。)
125円辺りが円高と初めて今の段階で言える(。・ω・。)w
0960新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:58:06.18ID:80QPufjZ0
原材料値上げの方はコロナ時期からすでにすごい勢いで上がってたからね。仕入れ値は半年、1年とか価格への
反映がずれてるから多少変動した程度では、値上げは止まらない。もちろん上がるのはいいけど、安定してくれないと
困る。
0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:58:46.16ID:4KyOeeqQ0
134円に触ったら、ロストカットで電車が止まる。
0968新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:02:29.27ID:KqQ2Uyvn0
また電車止まるのか?
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:03:11.72ID:SsimiAH80
俺の外貨資産ががががが
0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:03:30.70ID:8b5tY7Ds0
>>27
せっかくコロナで死に体のホテルとか経営立て直すチャンスだったんだけどね。旧正月くらいまでこの基調でいてほしかったなぁ。
135円くらいならまだ海外から人が来てくれるかな。
0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:03:41.14ID:9XmPHy5m0
値下げしろよ
0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:05:05.52ID:uXQSJd7v0
>>975
値上げに為替要素ほとんど関係ないからなあ、無理だと思う
0978新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:05:51.07ID:4KyOeeqQ0
>>968
145円でドルを買って、リスク管理ができている俺は10円の値動きに耐えられる、
140円で死んだ奴らと俺は違う

と思っていた連中が135円になると全員死んでしまう。
0980新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:06:37.52ID:Zi715Ux50
円は最高の投資対象
0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:15:25.50ID:9o57on4u0
0994新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:23:22.86ID:9n1XlRT90
>>1 >>2
ではここで先月のチョンモメンをご覧下さい

もうすぐ152円 [605029151]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666351196/

30 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Oz/f)[] 投稿日:2022/10/21(金) 20:21:43.56 ID:phKPXo2Gd
全力Lしてええか?

42 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-Ebf6)[] 投稿日:2022/10/21(金) 20:22:20.26 ID:CgcR9zhY0 [2/3]
>>30
良い
180円までは反転しない


49 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-WdpF)[] 投稿日:2022/10/21(金) 20:22:36.17 ID:aeI3w4wmM [1/2]
来月は160円いってるし
年内に200いくし

まだまだ通過点

127 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db3a-7iBv)[] 投稿日:2022/10/21(金) 20:25:34.26 ID:ISqfAH/U0 [2/5]
もう140円も霞んで見える
ハッキリ見えるのは160円だな

130 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-rffm)[] 投稿日:2022/10/21(金) 20:25:41.33 ID:znmKPLl+d [1/3]
200円までは一気に駆け上がる
こんなとこ通過点でしかない

233 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-mRn5)[sage] 投稿日:2022/10/21(金) 20:30:31.84 ID:dRKiHBoI0 [1/4]
日銀財務省は150っていう心理的節目を甘く見すぎなんだよ
ここから先はアホでも円を投げ始める

327 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b19-iNEo)[] 投稿日:2022/10/21(金) 20:35:44.31 ID:wpuh3ZhM0 [3/7]
ハイパーインフレどこまで行くかな
10,000円/ドルもありうるか?

176 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-f4Pk)[] 投稿日:2022/10/21(金) 20:27:36.87 ID:HDoKcYxEH
利上げするかどうかでチャート作られてるから利上げしなかったらずっと円安が続く

815 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-2O2g)[] 投稿日:2022/10/21(金) 21:08:38.14 ID:flZu0j1H0
これは利上げしかなさそうだな
どうする黒田
0998新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:29:16.64ID:QdfeAoZp0
黒ちゃん?
0999新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:29:30.40ID:wFatTNsu0
ありがとう安倍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況