X



【東京】 元光GENJI大沢樹生氏、東京都北区長選への出馬会見「決意をいたしました」 スローガンは『未来に光 地域にGENKI』 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/12/01(木) 19:34:29.60ID:Q2rYgy0x9
2022-12-01 19:17ORICON NEWS

 元光GENJIで俳優の大沢樹生氏(53)が1日、東京都北区内で会見を開き、北区長選に出馬することを正式に発表した。

 冒頭で大沢は「私、大沢樹生は2023年4月に行われます北区区長選に出馬をする決意をいたしましたことをここで表明いたします」と発表した。
無所属での出馬となる。北区を舞台にした主演映画『サムアップ!!』の撮影で地域の人々に協力してもらったことなどが影響したそう。
大沢は、東京都文京区出身。北区は、幼少期を過ごした江東区大島と似た空気を感じたことを明かし「北区に惚れてしまいました」と話していた。

 スローガンも発表。「未来に光 地域にGENKI」というものだった。【生涯北区】を掲げ「行き届いた保障により、能力の高い人材を育てることにより最終的に社会に貢献できる人材を作る」という公約も。
子育て対策、経済の立て直し、区民を増やし歳入の増加を見込む、ITの取り入れ、新設事業、心身ともに健康な社会福祉についての政策も発表した。また【大沢樹生流】として、開かれた政治、政治の可視化を目指すことも明かした。

https://www.oricon.co.jp/news/2258756/full/
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:34:50.23ID:pi24Mm3X0
ええやん
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:35:46.33ID:DdzgYsuE0
北区区長にふさわしいのは林家ペーさんだろ
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:35:52.96ID:JgJb1AiN0
この人を見ると托卵という言葉しか出てこねー。
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:36:03.34ID:bVAgXVeE0
光GENJIの一番の名曲は?
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:36:12.84ID:HyT3nGef0
ヒント タッキー
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:36:33.47ID:+Q6/Yo430
光tinge
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:36:34.11ID:S1U7qLjD0
>>1
何処に担がれてるんだよwww
馬鹿だぞw
こいつの本質はWiFi
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:37:09.06ID:252rAGeJ0
喜多島舞が応援に駆けつけるサプライズは無いのか
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:37:28.84ID:wktmBOEs0
組織にナメられないで回せんの?
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:38:27.53ID:aWy/CbWa0
>>11
パラダイス銀河だろう
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:38:58.21ID:HI3lSBRK0
酒癖悪くて、テレビに酔って出演して共演者に生放送で暴行してたが、酒やめたのかな
でないとやばいぞ
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:39:04.29ID:1Zk74YPa0
あのさ、規模の違いはあるとはいえ、政治家の経験なしに
いきなりトップに座ろうって思考が石田ズンイチ並だけど
普通に区議会議員や参議院議員から始めるとかじゃダメなの?
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:39:25.80ID:kOvd4/F/0
YouTuber殺到するのか・・
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:40:35.43ID:HqF1EPbd0
遊ぼうよパラダイス
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:40:53.58ID:S7Mr12T20
排卵日中田氏許可は上級ネトラレ会員
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:41:18.90ID:L7xw/ZBt0
公約 カッコーを駆除する
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:42:49.76ID:AOlwMpdm0
お遊び
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:43:33.51ID:z0ML/Ngg0
雑過ぎてワロタ
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:43:44.54ID:shXDEhNp0
今の時代政治家になるのはバカだけの典型
民主主義に価値がない
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:43:58.16ID:zWmZ+VK40
具体性が殆どなくて分からん
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:44:13.27ID:z0ML/Ngg0
本気で笑かしに来てるw
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:44:16.23ID:HqF1EPbd0
結局子供は誰の子だったんか
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:44:24.34ID:VuruRjp+0
人生舐めすぎ

身を慎めよ
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:45:31.65ID:AOlwMpdm0
そろそろ政治はAIやアルゴリズムに置き換える時期かな
税金がもったいない
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:45:39.83ID:pxN2jhNI0
北区長今87歳で次も出るようだからチャンスあるかもよ
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:46:15.63ID:h7XfgV880
馬鹿じゃねえの
元タレントなんか風俗でもやってろ
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:34.45ID:1Zk74YPa0
>>55
87歳か政治家したことない芸能人の二択になるの?
北区区民、究極の選択
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:36.45ID:AZep+Igl0
諸星がコメント↓
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:48:43.69ID:CjFvCHwi0
どんな選挙でも、立候補者には政策や宗教的背景なんかも開示義務にして欲しいわ
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:48:54.68ID:Ept6BVha0
既存政党がかなり頑張らないと当選しちゃうかもね
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:49:17.70ID:L16AqKys0
いきなり区長はどうかと思うわ
まず区議からとか秘書からとかやる気ないのかよ
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:49:35.26ID:rW/XC9Hd0
>>25
そのまんま東は?
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:49:46.86ID:3GQ3PIHb0
うちの中学校の先輩だからバカ
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:50:05.78ID:15MvmRvD0
もう芸能人の出馬やめろ
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:50:45.81ID:YPYqDvt10
良いと思うわ。自分の地域なら投票してます。
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:51:00.40ID:4PvAdNmk0
託卵への同情で票が集まるか注目だな
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:51:08.37ID:M0yTbjS+0
おニャン子クラブなんかが5問の問いにも答えられずに当選しちまうからだ。
立候補する前に試験をやって合格しないと供託金だけ国に寄付する制度にしないと駄目だろ。
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:51:49.71ID:A4odHbEt0
何すんの?
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:53:18.93ID:Kfico3lN0
>>78
同情込みで集まるだろうね。我慢強いし誠実で真面目な感じするから勝てると思うな
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:53:54.09ID:nKdT4JNA0
>>39
馬鹿のほうがまともだわ
頭良い奴はろくなことせんからな
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:54:44.54ID:xo0+j9zP0
いらんわ
河原乞食
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:55:19.22ID:CP/m6Cxg0
しゃかりきコロンブスって何なんすか
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:55:28.66ID:jQOC4GC60
ようこそ ここへ
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:55:40.49ID:nBxDN3550
どーも区長っス!ヘラヘラヘラ〜♪
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:56:01.57ID:VfJ7bCUn0
北じま区
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:56:17.50ID:uXQSJd7v0
スローガンが微妙に上手いのがなんともいえない
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:56:21.70ID:7sZixPXk0
スキャンダルとか大丈夫なのかね。
パワハラ気質がないかも要チェック
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:56:38.87ID:FJDnIDdc0
昔ちょろっとwowowドラマも出てたけど
濃厚系美形個体顔面過ぎて浮いちゃうんだよな
舞台俳優が一番あってると思うけどな
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:56:39.37ID:x9eciEYp0
アベが悪い
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:58:06.12ID:e0bRK2ri0
托卵されるような奴が議員とか任せられねえよ
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:22.33ID:0x+690ap0
嵐になれ
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:57.39ID:DH07CAcV0
言わないでー(これ以上〜) 言わないでー(これ以上〜)
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:22.07ID:9XmPHy5m0
もう誰も知らないだろ
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:01:09.83ID:Ww+LGR2L0
托卵は酷すぎた
女は怖い
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:01:25.70ID:5Q6VS9sq0
ローラースケー党
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:01:26.08ID:CE5QCkjJ0
托卵、嬰児遺体写真うpと
波瀾万丈で気狂いじみてるから、この人が恐ろしい
でもきっとBBAのジャニヲタが、こいつを当選させてしまうだろう
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:04:39.18ID:k6wABHcj0
芸能人の知事、区長、国会議員が増えたら
民主主義を否定する人が増えるかもな
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:05:35.30ID:Bc6UikeR0
花川與惣太に勝てるのかな?
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:06:38.20ID:q93b1t2c0
選挙の応援に駆けつけるメンツがすごいことになりそう
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:08:51.09ID:iGNuUFWz0
現職は87歳だろ?
流石に次は出ないだろうから、まともな候補を擁立してくれ。
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:08:52.81ID:KOjY4zby0
騙されてそう
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:09:45.92ID:163AKqBT0
余裕で当選しそう
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:11:19.28ID:0CJ61OWf0
>>11
立浪和義応援歌
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:11:22.30ID:VQEgo1Vt0
>>1
ガラスの五十代
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:12:49.58ID:VQEgo1Vt0
対抗馬は喜多嶋舞
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:12:53.77ID:CQ3L+pI+0
俺北区に住んでるけど、実際どうなの?
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:14:09.98ID:szMvUbEi0
ローラースケートで選挙運動
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:14:34.79ID:szMvUbEi0
ローラースケートで選挙運動
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:14:40.41ID:jwoUccaY0
企まれて人生台無しにされた被害者だからな
その面を考慮して応援する
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:14:41.05ID:8B6tfmVD0
よそうたはどうすんの?
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:15:54.53ID:WQ1Vt8cz0
>>11
パラ銀
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:17:50.67ID:ktacYLuZ0
オタキタといい北区民はチョロいて見られてるのか
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:19:08.41ID:DC9IIUUg0
家族のことで大分苦労したからなぁ
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:19:18.45ID:FH+qnmR50
市議とか区議とかって何してんの?ふだん
学校の行事とかで偉そうなふんぞりかえる仕事?
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:20:21.23ID:N/SBGjN40
予想以上のスカスカのスローガンでふいた
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:20:41.57ID:LBFwBH4f0
どんなヤツラの神輿なんだよww
右左どっちなの?
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:21:17.39ID:/IpTrcGZ0
何なのコイツ
政治舐めてんの?
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:21:32.21ID:KEGVjyXV0
いわき
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:21:34.03ID:wXvjNqcB0
>>181
うちの地域の市議は定期的にこんな取り組みしてますってチラシをポストインしてくるんだけど、コロナの地域振興券とかいち早く導入してくれたり、いろいろ頑張ってるみたい
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:21:47.84ID:zewwfPUR0
食い詰め芸能人のバイト先みたいになってるな
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:22:06.93ID:l4gMDzNV0
ほんで、そーいえば、北島て今ナニしとんやろ
大騒を騙して面倒見させてた息子の実父て、結局誰かワカランのが実情やろ
大騒は未だにチャラい印象有るけど、あの件はホンマ気の毒やったし息子も気の毒や 
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:24:13.62ID:pkhv3ZgY0
当選確実でしょ
日本人は馬鹿だし
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:28:36.59ID:jmB2Jw/s0
>>96
大人に聞いても知らんやろそりゃ
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:29:03.24ID:N/SBGjN40
諸星「見損なったわ」
0216新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:29:07.19ID:YHJ818uo0
出生届にDNA鑑定を義務化を公約にすれは入れるよ
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:30:08.38ID:XpkTHTaf0
せめてMARCHぐらいは出てるんだろな
賢いやつじゃないとダメよ?
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:30:12.55ID:Zw+nFKsM0
北区の中心は赤羽?王子?
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:30:37.74ID:PReiWZYb0
喜多嶋舞に托卵の子生まれたけど親権取って息子を立派に育て上げてプロデュースまでして、息子もお父ちゃんの大沢樹生のこと大好きみたいで、なんかこいつなら信用できる気がする
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:31:29.88ID:9MswMsII0
>>11
リラの咲く頃バルセロナへ
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:32:15.91ID:8IHQ5z0z0
>>8
副区長はパー子さん
まあふたり揃ってればどちらでも良いが
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:32:33.66ID:LBFwBH4f0
>>222
それを上手く伝えられれば行けるね
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:33:05.62ID:UeGc1Wdo0
法律や条例を理解しないで役人に支持して疲弊させそう。
もしくは役人に言いくるめられて大した事しなさそう。
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:33:37.19ID:4PvAdNmk0
王子や赤羽で演説するのか
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:33:45.72ID:GsZUQ1+X0
>>1
中卒だろ
政治知ってるか?
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:34:29.56ID:5cwYK7Rk0
地域に源氏って政権取りに行くのか?
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:35:48.57ID:5cwYK7Rk0
>>229
裁判に天皇利用するよりずっとましだろ
0239新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:36:57.66ID:Fm1pu0sg0
>>220
王子
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:37:25.58ID:3ghNaEpH0
区長の月給は120万円位
退職金は別途あり
本職の仕事が無く、そこそこの生活は維持したいなら数年やるのはありかもね
やらせてもらえるならね
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:38:01.58ID:BYR0d17B0
>>6
ようこそここへ~♪
0242新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:38:02.02ID:rTiRtDDN0
>>69
北区は中国人だけじゃない!朝鮮高校あって元々朝鮮系が多いバングラディシュ人のコミュニティもあるしフィリピン系もいる国際色豊かだぞアジア限定で
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:38:54.50ID:ZTcY6Sjm0
北区は保守的な土地柄だぞ。単なる芸能人人気では職業政治家に勝てない。
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:39:56.34ID:cDyUrvrI0
>>11
解散から28年もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされているDVD等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!
ちなみにマイベスト
1.ガラスの10代
2.STAR LIGHT
3.パラダイス銀河
4.勇気100%
5.Graduation(ちょっと渋すぎるかW
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:39:59.35ID:yTW1v6Rr0
それよりお前の暴力ドラ息子は何してんだよ
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:41:28.74ID:60Ref1dV0
だれ?!
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:42:35.92ID:F9GeFB5D0
太田先生の許可あるの?
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:43:30.57ID:yhtSLQ5P0
「すたーらいすたーらい こいーわー
小岩の皆さん 大沢樹生です!」
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:44:28.56ID:Hgfoa2ME0
低脳極まれり
0270新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:45:40.60ID:goaUHK/Q0
托卵元嫁とか今何してんだろな?
良いトコの娘だったっけ?でも良いトコほど「一族の恥晒しめ!」と切られてそうだし…
ま、親のカネでニートBBAやってようがスーパーのレジ打ちやってようが表舞台に返り咲いて来ない限りは「ふーん」で終わりなんだけどな…
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:47:14.42ID:9NPzxquH0
中条きよしの早熟版
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:49:44.72ID:Zx6YpcFq0
ガラスの十代効くとファミコン版ドラクエ思い出す
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:50:04.69ID:S282Lz9Q0
胡散臭い奴だよな
京都の同和団体の大物川村会長に怪しい仕事持ち掛けたと暴露されてたし
0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:50:30.10ID:PZo9lVm30
>>106
思い切りぶっ飛んだ演技もできる濃厚美形俳優なのに子育て優先して俳優の仕事あまり入れてなかったのが勿体ない
でも自身でしっかり子育てしてきた経験を是非政策に反映させて欲しい
0279新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:50:43.39ID:Zx6YpcFq0
こういうのが当選するのを見ると、やっぱりお前らバカなんだなって
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:50:48.34ID:h4N4NSfR0
平成生まれなので
托卵おじさんのイメージしかない
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:51:07.33ID:ALyMxDh50
>>1
ズルいw
0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:51:54.07ID:f0Z5vY0P0
無所属?
タッキーとジャニーズをぶっ壊す党を結成したらどうか?
0283新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:52:39.75ID:DdzgYsuE0
選挙演説の時皆でパラダイス銀河合唱して諸星の真似でこんばんはーってやったら捕まるかな
0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:53:02.73ID:Zx6YpcFq0
>>280
それで合ってる
光GENKIとか昔の功績に縋ってるということは、人生のピークを更新できなかったという事
思い出おじさんでしかない
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:53:24.49ID:f0Z5vY0P0
まだジャニーズなん?
0287新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:54:10.88ID:6S114nVz0
>>1
ナンチャッテ議員の登用はもうやめろよw
芸能人出身議員とかもう痛々しい
0288新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:54:18.31ID:EW8ZJqvg0
>>241
クッククック〜♪
0289新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:54:36.82ID:f0Z5vY0P0
>>280
そんなこともあったなー
なつかしい
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 20:58:41.82ID:lhyMtISM0
ここまで丸神会無しか
0307新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:05:25.09ID:I3Re1Ssm0
ようこそここへクッククック
0311新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:07:55.95ID:1mGJXW9K0
日本の政治家は世襲か元タレントばっかりだなw
議会議員ならまだしも首長が世襲や元タレントなんてアメリカではありえないのに、、、
0315新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:09:56.75ID:WpK1cVTf0
>>220
王子だよ。
王子がワシントンなら赤羽はニューヨーク(自由の女神像があった)
0318新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:30.49ID:Zx6YpcFq0
>>311
人口の半分がバカだから
バカ票かき集める方が手っ取り早い
0321新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:11:50.79ID:N8EjpFBb0
托卵は敵
0323新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:12:29.43ID:1mGJXW9K0
>>318
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:13:01.68ID:N8EjpFBb0
遺伝子を残したい!
0326新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:14:42.73ID:N8EjpFBb0
托卵を企んだ喜多嶋舞
0328新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:15:30.85ID:WpK1cVTf0
日本芸能界史上最高のイケメンだったかもしれない。



ただそれだけ。
0331新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:16:10.53ID:B53DpG3X0
>>319
マジレスすると山添拓に当選順位負けたがな
共産党の実質的に仕切っている小池晃がいるのにリベラル界隈は山添拓や田村智子を総理大臣候補とアホなことを言ってるよ
0332新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:18:33.10ID:PtzAmjwW0
>>1
北区住んでた時創価の応援で山本リンダとか来てて創価は嫌いだが山本リンダが家の前通ったことには盛り上がった
大沢樹生もうちの前通るなら嬉しい
0333新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:19:29.87ID:Vx+/psuZ0
>>11
カラスの十代だろうなあ
0334新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:20:19.89ID:Vx+/psuZ0
地味に剣の舞が好きだった
0335新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:20:28.87ID:JuB/q55X0
托卵
0336新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:22:22.91ID:W5cZXrWt0
選挙中に発作的にチ●チ●ポテトの歌を歌ってほしい
0338新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:22:43.03ID:xu1MeV7J0
北区乱戦
0339新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:23:30.52ID:oZTF9jKP0
>>331
野党議員は政策や国民生活に関わらないから
有力議員=マスメディアへの露出が多い議員なんだけど
露出が多すぎれば今度は馬鹿がバレるから良くないんだよね
さじ加減が難しいんだわ
0340新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:23:57.68ID:xu1MeV7J0
政治にアタック、未来にRUN!
0346新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:28:08.59ID:5GaHcYlT0
大沢受精か
懐かしいな
0348新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:28:57.69ID:63EeNCSI0
俺が俺がの人だから結構いいと思うよ
東京住みでも、北区や荒川区は一生行かないと思うけど
0353新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:33:12.71ID:B53DpG3X0
>>339
田村智子も山添拓も有能だと思うけど、野党支持者らは都合の良いことしか見てない
野党支持者が持ち上げていた池内さおりは支援者が小池と揉めてAV新法だかで倉林を批判して池内さおりはもうほとんどリツイートしかしてない
前から共産党は小池晃が仕切っているから民医連組が強いと言われていたのにその2人を批判するて池内さおりの支援者らはバカだと思うよ
0356新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:34:48.29ID:wPBTfMAa0
生まれた赤ん坊が黒かったです…
の人。
0360新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:37:40.73ID:63EeNCSI0
>>349
役所上がりを据えれば即戦力で実務をこなしてハッピーになれるとでも思ってるの
0361新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:38:00.99ID:zwUhWGjz0
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から 
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレを装い大学野球を語る釣りスレのスレタイから 派生として「シュバる」
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から
etc.
0362新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:39:15.40ID:FJcZCWWQ0
>>359
なんのAVだよ
0367新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:44:46.66ID:6x1hWNXB0
区長なんて誰でも同じ
0368新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:44:55.60ID:imUigphJ0
87の爺だったら十分勝機あるね
区長の人選なんて自民党だって本当に適当だからね

再開発で利権だらけの世田谷だって保坂の対抗に下北沢のケーキ屋の親父を擁立とかそういう感じだし
0369新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:45:58.40ID:AZep+Igl0
元SMAPとか元嵐なら世間の知名度で有利になるけどこいつは古すぎてあの人は今状態
0371新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:46:20.67ID:4bM9cYUW0
よーおーこーそっ♪
0373新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:48:07.76ID:560Bn9EP0
>>11
剣の舞
0375新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:48:22.18ID:IEUTqmdC0
無理


平も

タレントだけど
0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:52:44.53ID:NFICMUf60
>>162
蓮舫や山本太郎を当選させるバカばっかりのトンキンだぞ
0385新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:54:20.39ID:NFICMUf60
>>356
とりあえず、  お疲れ
 
は、Kさん
0386新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:54:47.71ID:B53DpG3X0
>>381
知らんけど枝野時代の立憲はリベラル色あって多様性を売りにしていたからだと思う
あの人が最初に立憲から参議院選挙に出た時はリベラル色が強い人らばかり候補者だったから
0387新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:56:25.63ID:njlJacEA0
だめだこりゃ
0388新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:56:59.50ID:NFICMUf60
>>377
慎太郎
Rレーガン
ゼレンスキー
チッチョリーナ
0390新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:59:37.44ID:aFQeVN4M0
やる気、元気、いわき、大沢でございます
0393新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 22:05:10.91ID:dvn03WnE0
今の何を成し遂げてきたのか?さっぱり判らん老害区長と比較して
大沢が区長になって何か区政にとってマイナスとなる要素あるかい?
0395新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 22:06:41.77ID:YGeOZrkY0
オツタケピロタダがイライラwww
0397新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 22:07:56.59ID:oZTF9jKP0
>>393
大沢がイキって新しいことやろうとしたら害になると思う
何もしなければ実害はない
東京都の区長なんてできることはしれてるからね
数年に一回土地が開いたら駐輪場か保育所作る程度
0398新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 22:09:09.04ID:dvn03WnE0
>>162
若い音喜多ではなく
現87歳の花川を選択した様な北区民の民度舐めんな!
0399新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 22:09:38.36ID:Fi/cRJKb0
だれ
0400新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 22:09:58.16ID:oZTF9jKP0
>>396
日本語の新自由主義の意味はすっかり変わってしまったよね
フリードマンやレーガノミクスに近い主張してるのは共産党やれいわで
維新はかなり遠いように見えるんだけど
0403新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 22:15:07.57ID:d+c97DXK0
現役時代はめちゃくちゃイケメソだったが...
0404新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 22:15:21.42ID:EoYP8sjP0
>>396
新自由主義とかそういうのは地方自治の話ではない
大阪の首長が国の経済政策を動かす方がおかしな話だろ
そういう印象論の話ではなく、大阪は橋下が出てこなければ本当に今頃、財政再建団体になってた
0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 22:15:24.43ID:DdzgYsuE0
壇蜜の旦那に選挙ポスター書いて貰えばトップ当選しそう
0406新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 22:21:27.30ID:9OOUR+C70
えー、、、
 
とりあえず、おつかれーっす
0407新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 22:24:55.43ID:RT+SEz5B0
光Genjiは赤坂・山本に始まって、解散後に色々出てくるな…>>1
0409新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 22:25:50.93ID:/mhhzcpM0
こいつの演技は本物
上手い役者
0411新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:15.79ID:EGavN/ZZ0
ようこそ〜、ここへ〜、アソコ〜がパラ〜ダイス

の人?
0415新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 22:40:57.85ID:FzBLQP1A0
>>1
服のサイズが合ってないように見える
0419新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 22:59:36.26ID:XhsTbNS60
嫌いじゃないけど
区長を目指すのはどうなよと思う
0423新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 23:00:47.99ID:KGGe5Nrs0
光GENJIは僕が小学生だった頃に流行ってましたね。
パラダイス銀河の♪大人は見えないしゃかりきコロンブス♪
カラスの十代の♪壊れそうなものばかり集めてしまうよ♪
作詞作曲飛鳥涼のワードセンス メロディーセンス 才能が遺憾なく発揮された作品ですよね。
CHAGE&ASKAではsay Yes、love song、Walkが名曲ですね。
ジャニーズもたのきんトリオ少年隊の次のヒットが光GENJIで。その次のSMAPまでの間ヒットが出なくて。🥷とか居ましたね。🥁の達人ではよく、お祭り忍者を叩きましたけどね。
小学生時代にクラスで人気だったのは確かチェッカーズ、のりピー、スケバン刑事ナンノ 浅香唯辺りですね。
チェッカーズの人生ゲームとかスケバン刑事のヨーヨー等グッズ展開も様々でしたよ。
結局、何の話だったんでしょうね。
この書き込みは🍶(´・ω・`)🍲
0424新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 23:01:49.25ID:Hg4SLUcL0
単位関連で不祥事やらかしたような単位制高校をなんとか出ただけのタレント候補が区長って
0425新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 23:01:56.33ID:hFtaDW9K0
北区民として涙目です。
ペーさんが出てくれるなら、ペーさんの方がいいよ~(´;ω;`)ウッ…
0427新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 23:11:32.50ID:1xY1rK5q0
ほんと知識や資質なんか微塵も関係なく義員になれちゃうな、日本は
0428新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 23:14:00.90ID:VDWo/alj0
日本終わってるな
0429新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 23:15:47.25ID:XXQizeci0
>>1
「行き届いた保障により、能力の高い人材を育てることにより最終的に社会に貢献できる人材を作る」という公約も。
子育て対策、経済の立て直し、区民を増やし歳入の増加を見込む、ITの取り入れ、新設事業、心身ともに健康な社会福祉についての政策も発表した。また【大沢樹生流】として、開かれた政治、政治の可視化を目指すことも明かした。


具体論でどうぞ
0433新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 23:31:07.70ID:vTPsVPrT0
北区民の判断が楽しみですな
0434新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 23:33:52.68ID:jQOC4GC60
>>433
対抗馬次第じゃね?87歳現職はさすがに引退だろうから、
自民党が誰を立てるか、左派党派が誰か立てるか大沢に
乗るか、そのあたりの情勢次第かと。
0435新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 23:34:49.39ID:YJpe06rG0
>>421
生まれたのは文京区、育ったのは江東区のようだが。

「生まれ育ったところ」が一意的に決まる人はそう多くない。
0436新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 23:35:22.46ID:ZH91L5qe0
>>377
生稲晃子
0437新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 23:35:53.19ID:IlZosWmR0
地区の役員とか学級委員的なもんだと思ってないか?
0441新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 23:51:19.60ID:Xyoa58B70
もしかして
当選しちゃうのかああああああああああ

まあ
そうであっても
それが民主主義かああああああ…
(中国や北朝鮮には選挙すらない)
0442新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 23:52:13.75ID:RTYlwP/j0
落ちそう
0445新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 23:59:20.30ID:E23Pt4QY0
民度最低のゴキブリ日本人には
こんなのがお似合いだよ。
0446新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 23:59:21.50ID:3a7LThqY0
貯めていた(徳)ポイントを無駄にしてしまう。アルアル
0448ドゼウ
垢版 |
2022/12/02(金) 00:15:45.41ID:oSFpT4lB0
ポン中も選挙に出られるの?
0451新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 00:34:02.70ID:B1G9YDTE0
赤羽来るかな
0452新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 00:44:22.24ID:YfFUEPGA0
裏にいるのどこだ?
0457新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 01:11:17.49ID:iL1LIvDH0
顔の写真ついてるうちわ持ったオバさん軍団来そう
0459新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 01:13:14.25ID:zvHniHy40
>>381
おときたの下で日本維新で出馬して落選。
立憲にくら替えし当選

北区では筆談のために議場に、
筆談ようの何千万で大型ディスプレイを設置したが、今は無用になった。
区ではマイナスでしかない
0461新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 01:17:47.17ID:zvHniHy40
正直、区民は増やさないでほしい。
土地もないのにマンションばかりになる
戸建ても6000万とかになってるから、今の経済では日本人の購入は無理
中国人が増えるだけ

それよりも草加をなんとかして
0464新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 01:29:24.99ID:3mnEiKLA0
>>462
現職がそんな高齢で次も出るというのなら
勝てる可能性も十分あるってとこか
0466新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 01:37:28.20ID:pLjNK2kM0
華がある
0467新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 01:37:37.94ID:pLjNK2kM0
華がある
0470新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 02:07:59.66ID:KIChMQFU0
>>232
学歴は関係ないだろ。有名大学出てる奴がいい政治家ではないからな。まぁ大沢は生稲と変わらんとは思うがw
0472新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 02:15:42.66ID:IR7g4Hmx0
托卵防止する為に
全ての子供にDNA鑑定を義務づけます!
って政策取りそう
0477新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 02:51:37.03ID:W4SXlvU20
托卵手当支給します
0479新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 02:55:47.18ID:FR3yQY930
>>476
前回の2019年で、84歳の時に音喜多駿に圧勝した
音喜多駿も王子(北区)出身で、都議選も北区選挙区なのに異常に北区で人気がない
現区長の花川與惣太は、北区議員3期、都議5期、区長5期でなんと次も出るかもと言われている
2019年には自転車で選挙活動して老人パワーを見せつけた
23区で北区は、人口増加率23位、高齢化率1位、高齢者の就労率23位と老人天国
北区自体は現区長の前任も20年区長だった変化しない区
0481新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 03:26:36.62ID:M5YXem/n0
てか、大沢もう53歳だったのか…

そりゃ何か成し遂げたい事あるなら
先ずは区議会議員から経験積んで~なんて時間的猶予あまり無いな。
0485新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:57.72ID:3oyjNtiT0
中丸「うーん…」
0487新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 04:45:09.03ID:JoycXNry0
芸能人とか具体性の無い公約以前に、仕事で寄ったら気に入ったという動機がいかにもバカっぽくて嫌だな。まあ俺は豊島区民だからどうでもいいっちゃどうでもいいが、第4学区で育ったから江戸川区や大田区の区長選のニュースとは同じに聞こえないんだよな。
0493新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 06:07:07.03ID:prqrbYOq0
>>492
ほとんどの人間はいい人そうって理由で投票するからな
衆愚政治の極み
0496新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:08.14ID:PpD0eX6s0
>>492
立候補者が出そろった時点でマスコミ様が「事実上の一騎打ち」とか「事実上の信任投票」とか決めてくださるんで
その時点で泡沫候補と決められたら有権者は話も聞いてくれんのよ
0497新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:21.31ID:ZU2iKkze0
>>24
0499新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:56.23ID:pKlBOkCm0
>>1
この人、頭の回転がよろしくないのに何をどう間違って出馬するんだろうか
今も昔もフガフガ喋り
あのよだれが落ちてきそうな喋り方をまず直さないと無理やな
0502新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 06:53:22.10ID:ifYW7B2x0
こんなのでも当選するのがトンキンなんだよね
0503新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 06:54:08.24ID:XpaRDkZB0
もうダメだな日本・・・
0504新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 07:09:30.43ID:BkKUhq3C0
ミラクルジャイアンツ童夢くん OP曲、僕らの夢によろしくは
光GENJIの曲とずっと思ってたが違ったw
0507新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 07:28:43.43ID:NDkqCc6m0
操ったもん勝ち
0509新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 07:31:19.29ID:505g+Y450
頭の悪いおばさん対策に顔の良い男を持ってきて
頭の悪い男相手にはおっぱいかきれいめの女を持ってくる
民主主義って国民のレベルがそれなりに高くないとうまくいかないよな
0511新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 07:45:39.94ID:505g+Y450
>>510
まあ、そんなのでも例えばこれが中居くんなら地頭悪くてもそれなりに勉強すれば政治家に向いてそうな気はすんのよな
大学行った二世、三世でもアホな発言繰り返す貴公子様はおるしな
0512新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 07:55:01.92ID:f+Bi0CTI0
>>504
勝俣がいたグループだっけか
0514新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 08:02:56.87ID:M5YXem/n0
老人のためだけの政治しかやらない老人候補者を選択するより100倍マシ
0515新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 08:24:11.47ID:DgSVKeEd0
>>11
Hey! Beppin!
0517新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 08:37:31.31ID:h85x5WMq0
>>510
政治家はお勉強よりも他人をモノとしか見てないようなイカれたやつが向いてると思うね
お勉強できる人たちをただの道具として平気で壊われるまで使って捨ててしまうような感じの…
社長なんかもそうだね
0519新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 08:40:36.21ID:tWvIa5ZD0
芸能の仕事だけでは食べていけてないと言ってたからな


なんの勉強もしてなく政治に興味もないのに、コイツに何ができるんだろw
0520新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 08:43:20.33ID:VIXjT65T0
托卵された人やんな?
クソ嫁はどこ行ったの?
0522新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 08:46:26.17ID:GHeigQ3N0
今でもカッコいい人だな
こりゃぶっちぎりで得票するだろ
0523新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 08:48:45.70ID:7KH/PcCf0
なんだいきなり?
山本太郎でも目指すのか?
0524新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 08:52:12.93ID:gacYwMmU0
コメンテーターの仕事にも呼ばれないレベルなのに区長なんか無理だろ
0529新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 09:35:03.57ID:M5YXem/n0
ドラクエの勇者だって
最初は おおさそり にさえ勝てないんだぞ。

北区民がパーティに加わって大沢を助けてやれば良いじゃないか。
0530新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 09:35:30.09ID:QW8pcoml0
これ当選したら次は都知事選に田原のトシちゃん出馬やな
0531新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 09:38:10.32ID:j4w1opJD0
>>1
>政策も発表した。

それはな政策って言うんじゃなくて、公約って言うの
公約って言いたくないの?
0537新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 11:22:10.04ID:gacYwMmU0
今の区長が87歳だからなぁ
0538新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 11:23:17.35ID:jSlgMoz20
ようこそここへー
0539新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 11:23:42.34ID:/Go0WF/60
>>538
クッククックー
0540新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 11:24:26.58ID:YcRD3aLY0
応援してます📣
0542新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 11:30:40.82ID:NZdeoxIW0
>>11
太陽がいっぱい
0545新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 11:40:42.92ID:a0k14IrE0
うち北区なんだけど
なんで北区って感じだが
文京区生まれならそっちにすればいいのに
0546新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 11:44:49.37ID:QT/F+pHd0
光ゲンジも天地だな
区長に立候補もいれば犯罪者もいる
奥さんを風俗に沈めたメンバーもいたな
大沢は奥さんが浮気して他人の子育ててたやつか
0548新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:42.26ID:aYDVld+O0
美少年が歳を取ると美中年になるのだなぁ
しかし、逆に気持ち悪いな
濃ゆい顔立ちなのでメイクであっさり顔にした方が良いのではないか?
0549新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 12:22:02.19ID:Ib658d/d0
>>63
>>64

それ違う。
0550新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 12:24:19.37ID:Ib658d/d0
まず公開討論会開いたら?
0554新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 12:57:48.16ID:2SlXc3r10
トンキンの民度が試される
0555新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 13:08:40.96ID:opCVKggg0
ガラスの50代
0556新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 14:47:12.52ID:Nqke5QZ+0
>>1
夢はフリーダムだが
シャボンのように散らなければいいが。
0559新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 15:49:23.33ID:cNfsvUkf0
DNA検査の結果
0560新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 17:48:36.92ID:q2aOr/nC0
大沢は滑舌が悪過ぎてな
0564新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 19:52:16.99ID:bImiJ3qb0
>>432
脂質がある奴がなるのなら全く問題ないけどな
日本の場合はほんとアイドルやってた無能が要職についたりするから酷いもんだ
今井絵理子とか不倫→否定→結局相手離婚で付き合う→相手横領で辞職
とかなってんのに普通に自民の要職に就いてるしな
0565新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 20:04:16.04ID:7OLETdv20
>>562
オリジナルは光GENJIだけど後輩ジャニーズ達にずっと歌い継がれてるから誰版聴いて育ったかで世代がわかるw
今年出た忍たま30周年ベストアルバムで各バージョン聴き比べできるから好きなら是非!
0566新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 20:34:28.07ID:CS4PqGw30
>>557
それキンキのガラスだぞ
0567新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 20:36:04.57ID:HBLtKsMa0
>>564
コメディアンを大統領にしたらミサイル撃ち込まれたでござる
0570新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 01:43:41.56ID:HP7aIoQC0
日本人ってマジでバ力にされてるだろ・・・
こんなのが政治家とか・・・
0571新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 01:44:58.95ID:4QxVRIgi0
NTR
0574新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 01:52:10.49ID:W5LHV6+I0
>>11
いつかきっと
未だにたまに聴きますわ
0575新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 01:56:34.46ID:wqJbZp/X0
ほんで、そーいえば、北島て今ナニしとんやろ
0577新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 01:57:48.03ID:wqJbZp/X0
北島と結婚せんかったら良かったなぁ
大騒はチャラい印象有るけど、あの件はホンマ気の毒
0578新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 03:19:43.72ID:EA1gm58p0
プロレスやめたの?
0579新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 03:31:26.24ID:XKdCIKB90
未来に光GENJIいらん
0580新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 03:40:24.07ID:FJQXSaco0
>>570
アポが投票するから確実に受かるんだよね
0581新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 03:59:24.87ID:ZUit4UWg0
しゃかりきコロンブスって、すごいフレーズだよね
0583新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 04:04:11.78ID:vGVdEqXj0
公約 托卵絶対阻止

大沢は托卵問題専門家だよ!
0584新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 04:05:40.33ID:vGVdEqXj0
托卵問題で男をあげたので意外と当選すると思う。
0585新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 04:07:55.74ID:2IKTKB7I0
最近は日本統一でヤクザ幹部役やってた元アイドルが、区長立候補すげえ
0586新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 04:10:12.10ID:vGVdEqXj0
国会議員でなく区長ならいいんじゃないかなと思うけどね。
やらしてみればいい。

ダメならリコール。
0588新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 04:25:08.78ID:y5ov3TcQ0

誰の子供だったんだよー

画像
https://i.imgur.com/P62JOsk.jpg
0589新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 04:25:37.42ID:y5ov3TcQ0
がんばれ🤗がんばれ
0590新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 04:25:46.94ID:y5ov3TcQ0
おもしろいじゃん
0591新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 04:29:52.49ID:Eupv97z30
ようこよここへ遊ぼうよガラスの十代♪
0592新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 04:32:42.63ID:9a3ipKAR0
やめてくれよ気持ち悪い
0593新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 04:39:26.99ID:heFTtrmL0
托卵可哀想だったなあ
0594新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 04:47:31.03ID:Eupv97z30
>>581
昭和の歌は面白い歌詞が多い
ロリータロリータ愛のロリータ♪とか
おーチンチンおーチンチン♪とか伝説の歌も
0595新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 05:03:20.20ID:peZp476L0
東京23区って不思議な感じ。

あの狭い土地で、区は自治体なんだ。
でも保健所は、基本的に東京都が取り仕切ってて
区は分所みたいな扱いだよね。
0596新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 05:12:43.86ID:uHZ3FLpT0
>>595
しかも狭くて近隣区との間に切れ目がないから
道路などのインフラ整備や街区再開発の権限もあってないようなもの
保健所どころか税金の徴収すら半分くらいは都税事務所がやって各区に分配してる
だから区長なんて話題になるのは同性婚パートナーなんちゃらとかそんなんしかない

他の道府県知事選挙によく市長、元市長が出馬するのに対して
都知事選には区長、元区長がでてこないのは理由があるんだよ
0598新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 06:18:43.77ID:h4BEhZk10
>>134
これ
カラオケ嫌いのワイでも歌える
0599新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 06:21:47.49ID:bxhcdb4q0
ゼレンスキーが大統領になるのだから、俳優が政治屋にジョブチェンジしてもそういうことなんだろうな。 劣等種ロシア人を淘汰するとか言い出さない分マシかもしれんけど。
0600新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 06:40:33.78ID:9DvfJtHw0
>>11
トゥルルルルルワカチコンだと思う
0601新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 06:46:12.10ID:6AUfxs7E0
知名度あれば犯罪者でもなれるからな
だから国が滅びるんだわ
0602新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 06:56:17.16ID:uHZ3FLpT0
>>601
政治家にとって前科は勲章の一種
辻元清美も東国原英夫も前科持ちだし、山本太郎も残念ながら不起訴だったが書類送検まではされてる
昨年2021年までは愛知県新城市の市長が殺人の前科持ちであった
0603新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 07:19:20.70ID:0l98+j0U0
♪壊れそうな物(高齢老人)ばかり当選させてしまうよ…

愚か過ぎる国民性だな…
0608新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 07:58:28.02ID:ybGpz4q90
GENJI GENKI爆発
0609新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 08:04:20.58ID:0e9Zo1xN0
元アイドルの政治家か
横山ノック以来だな
0610新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 08:22:07.64ID:xAyToDI20
創価かなんかなの?
0611新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 08:22:34.47ID:5Qp1jF1Z0
N国が「政治家女子48結成」宣言したので
この選挙にも、三十路のくたびれた元地下アイドル送り込んでくるだろうな。
N国は国政政党だから報道せざるを得ない。

87歳
N国「元」地下アイドル
託卵被害者

これは全国から憐れみの目で見られれる選挙www
0614新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 08:33:55.62ID:IJMezhia0
子供が可哀想
自分の権力欲ばっか考えてないで、子供の事も考えてやれ

てめぇが目立つともれなく託卵ベイビーもセットで話題になんだよ
0617新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:26:19.19ID:xp7QuV3e0
>>586
基礎自治体の長って責任重いよ?
コロナのワクチン接種のスムーズな運営だって首長の責任
行政を多数で監視する議員ならまだしも首長の責任の重さをわかってないんじゃないかな、大沢は
0618新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 20:06:24.39ID:1TSshGMT0
>>603
横山ノックに投票した人を見てみたい
by ビートたけし
0621新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 20:44:23.09ID:0l98+j0U0
本当に現職が相手なら
さすがに女性票によって大沢圧勝だろ
0624新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 04:00:50.57ID:EyRCJ6/g0
>>602
そんな連中が法律作るんだから罪が甘い訳だ罠
犯罪者が法律作るとか世も末だわ
0626新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 04:13:15.92ID:y08nIk560
>>618
つまり25年前の大阪=今の東京
0628新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 04:20:40.30ID:MMvryJnm0
大沢が区長なれるなら俺なら大統領になれるな
0631新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 07:16:17.25ID:eO1eIn7K0
>>629
ぞだよ~ひろゆきは赤羽近くの桐ヶ丘団地界隈育ち
0634新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 09:06:15.46ID:8BL4px7p0
さすがに大沢は無理だわ
托卵という強烈なワードのせいで
顔見るたびにあまりにも気の毒過ぎて
視界から消えて欲しくなる
0635新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 09:09:10.73ID:aLOz6wkr0
奥さんが浮気して種付けされて
他人の子を騙されて育てた人か
0636新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 09:11:47.23ID:sEXjZy5b0
元嫁は今どこで何してるの?
0637新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 09:13:13.48ID:58CAC0MS0
前から謎なんだけど結婚どころか彼女すら出来る可能性ゼロの
自称弱者男性とやらが一番托卵托卵大騒ぎするのはどういう心理なん
母子家庭で自分の父親も誰だかわからんクズ男だから
男は全員ヤリ逃げして自分の子供育てないのが普通と思ってるって事か?
0639新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 09:22:59.64ID:TMIBvoPr0
>>11
飛鳥山の曲全部
0641新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 10:19:05.15ID:p42XC3VB0
自民党公認の予定だったけど壺炎上が収まらないから後で合流とかだろ
0642新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 10:21:06.61ID:aLOz6wkr0
>>637
旦那は被害者だろ
浮気して妊娠した喜多島が100%悪いよ
0644新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 11:34:05.51ID:AG7PEJ7m0
それどこ調べ?信頼出来るソースあっての話?
まさか信頼度云々以前に自分の脳内で決めただけの情報とかじゃないよね?
0645新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 11:36:01.59ID:LCsgDfBA0
税金に寄生する一般社団法人に一斉抜き打ち監査して下さい
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 14:05:21.19ID:BZuRC0Mp0
>>11
カラスの襲来
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 14:10:09.36ID:Y1sNU0e30
>>11
忍たま
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 14:35:09.37ID:72zVloSz0
芸ノウ人もう要らない
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 14:36:32.62ID:1HfI/LL+0
芸能人の再就職先か
話さえできればおいしく稼げるからな
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 14:44:49.10ID:Xed6WjP/0
そんなことしなくても
一生遊ぶだけの金を持ってそう
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 14:46:53.57ID:lFAHp28H0
そうさ、100%勇気!
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:03:12.34ID:XlUuXHbs0
多選87歳対地元に関係ない元ホタル源氏なら、北区滝野川出身の古舘伊知郎にでも出馬してもらえば
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:10:34.67ID:Ddo467br0
>>11
ガラスの十代がザ・トップ・テンだか
ザ・ベストテンだかの連続1位記録を塗り替えたのは知っているけど、
その後にガラスの十代の記録を塗り替えた曲は無いんだよな?
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:20:03.51ID:jv/cDslG0
こら落ちるわ…
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:52:57.94ID:8FciWuoU0
法律や政治を学んだことのない素人がいきなり政治家転身とか、
パトロンの利権絡みを疑ってしまう。
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:59:29.06ID:Ye8gZOQq0
>>665
法律や政治なんか学ばなくても理系政治家だっているでしょ
鳩山由紀夫や菅直人は三権分立すら習ってなかったよ
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:02:53.56ID:DRZPLwWo0
>>11
TheWINDY
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:06:06.06ID:nFihGdlh0
>>665
ヒント;トランプ大統領、シュワルツェネッガー州知事
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:44:45.66ID:tMrFm2Ez0
>>665
そんな複雑なもんじゃないよwwww

単に議席取るためなら馬の骨でもなんでもいいから担ぎだそうっていう
ばかじじい政治家の戦略だよ

日本はこんな連中に振り回されてるんだよww
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:46:14.53ID:N9TBrtM90
まあ、自民や共産に議席取られるより良いから好きにして
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:51:02.54ID:l1V6lQ1h0
出生前DNA検査の義務付けを公約に
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:59:40.15ID:1RyE6VG/0
当然モテモテだっただろうから
女遊びもド派手だったのだろうと思いきや、
むしろ女性に一途な男だった?

しかも、自分のDNAなど一切組み込まれていない子を
自分の息子として受け入れるとか、
正直ギラギラ顔が嫌いだったけど
今ではむしろ応援したい人となっているわ。
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:44:12.96ID:CllSMqzZ0
理想論ばかり掲げてるけど それをするために具体的にどうしていくの?
どんな行動していくの?
頭スッカラカンじゃん。
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:44:49.16ID:CllSMqzZ0
理想論ばかり掲げてるけど それをするために具体的にどうしていくの?
どんな行動していくの?
頭スッカラカンじゃん。
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:16.90ID:CllSMqzZ0
理想論ばかり掲げてるけど それをするために具体的にどうしていくの?
どんな行動していくの?
頭からっぽじゃん。
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 03:34:19.70ID:Tp5C04sL0
>>683
国立印刷局、JR東日本東京支社、
カルビー、大日本印刷、
味の素ナショナルトレーニングセンター等々
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 03:58:49.85ID:elqRJCof0
区長とか誰がやっても同じだろ

大沢でもいいよ
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:36:58.48ID:fd6L/eV60
選挙カー使わずにローラースケートで区内を走って欲しい
区長になったら公用車廃止してローラースケートで移動して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況