X



【旭川】「父親に暴行された」家族で口論、止めた10代の息子の胸や首を…息子が自ら通報、45歳の父親その場で逮捕 [七波羅探題★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七波羅探題 ★
垢版 |
2022/12/02(金) 15:47:07.84ID:Ssz54UmZ9
11月30日夜、北海道旭川市の住宅で、10代の息子の胸ぐらをつかむなどしたとして、45歳の男が逮捕されました。

暴行の疑いで逮捕されたのは、旭川市忠和に住む45歳の塗装業の男です。

この男は30日午後9時50分ごろ、自宅で、10代の息子の胸ぐらをつかんだり、首を押さえつけたりした疑いが持たれています。

警察は、暴行までの詳しい経緯については捜査中としていますが、男は家族間で口論になり、息子に止められると、カッとなって犯行に及んだとみられています。

息子が自ら「父親に暴行された」と通報、駆け付けた警察官がその場で男を逮捕しました。 

45歳の塗装業の男は、酒に酔った状態ではなく、取り調べに対しては「暴力をふるってしまった」などと話し、容疑を認めているということです。

この家族、男をめぐるトラブルなどの相談歴はありませんが、警察は、息子が自ら通報していることもあり、男が暴力行為をくり返していた可能性も含め、引き続き調べをすすめています。

HBC
12月1日(木)午前8時05分配信
https://www.hbc.co.jp/news/9123523c7758a54d129142b4bc60a3a4.html
0208新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 03:44:41.40ID:b+Ui/b5V0
旭川といえば創価


199 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/30(水) 16:51:17.03 ID:+AufYU4Z
6235242022/11/16(水) 18:54:29.63>>

同感です。集団ストーカーに加担したことのある私でもそう思います。
実際集団ストーカーの内情って争いに次ぐ争いですから。
悪事の証拠を握って脅しにくる人がいますが、今度はその人が別の人に証拠を握られてって感じのことを何年も何十年もやってます。それがさらに別の集団ストーカーグループが介入したりと。
昼ドラの百倍ドロドロしてます。
よくニヤニヤしながら咳払いする人っているじゃ無いですか。
ああいうのって無理矢理やらされてる場合が多々あります。
集団ストーカー内のルールってのがあるんですがそれを破ると
仲間内からボコボコにリンチされるんです。(ちなみに私もやられました)
そういうのを間近で見たりしているから仕方なく加担したりしてるんですよね。

6415242022/11/18(金) 12:29:25.66>>
私の場合はあまり集団ストーカーに加担はしなかったので大した事はしてないです。咳払いとかです。
ただ集団ストーカーの同僚とかは派手に違法行為してましたね。
ターゲットの家の盗聴盗撮してましたし 、ターゲットの職場にも盗聴器仕掛けたり、スマホにウィルス入れたりです。ターゲットの飲み物とかに薬物を入れたりしていました(これメチャクチャ流行ったんです)
ちなみにアパートを借りてその部屋にモニター置いたりしてました。集団ストーカーたちが入れ替わり立ち替わりその部屋に入っては「すごい」「こんなことまでできるんだ」などの発言をしてました。自分達のストーカーの手法を自慢げに話す人たちもいました。
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 06:12:38.73ID:Dz+/dhot0
北海道ってこういう大事件じゃないけど胸糞な事件多いな
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 06:53:28.42ID:D2vg0WCT0
家族で口論なら夜近所でもあったな
オヤジ「おう、やれるもんならやってみろや」
息子「大嫌いだー!」
娘「パパもうやめて、、」
そして息子、車で家出。
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 07:46:45.55ID:oNt2FxzB0
旭川なのにちゃんと捜査したのか?!
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 08:44:47.13ID:voTAgsAO0
旭川の親戚の口癖がキチガイだから付き合いたくない🤷‍♂しかもすぐ発狂するし
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 08:46:14.45ID:1HgGrDoh0
シンナーか
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 08:47:41.95ID:XzWitaS80
旭川の事、お前たち悪く言わんでくれ!!!好きだったタレントがここ出身なんよ。引退したけど
0216新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:06:28.17ID:wpcD5KON0
父親を犯罪者にした息子家庭崩壊
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 10:24:24.80ID:oiNaWuRb0
おれはガキの頃親父からしょっちゅう暴力振るわれてて
これ以上はヤバイと思った時に、警察に父親から暴力振るわれてるって電話したら
お前が悪いから殴られるんだって
言われてなーんにもしてくれんかったぞ
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:27:36.99ID:D3oy5y2y0
息子「それってあなたの感想ですよね?」

なるほど親父無罪かも
0224新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:31:41.77ID:iKQbHU0g0
30過ぎて子供作ったらあかんよ男でも
共有する文化が違いすぎて親子分かり合えない
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 15:08:08.19ID:i0H5y31B0
昭和の時代なら殴り合いに喧嘩の末父ちゃんが負けて、お前も大きくなったなっていう流れのイイ話なのにな
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 01:59:22.64ID:EX1/Nfad0
旭川w
いじめ殺人は放置でも
くだらない事は逮捕します!
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 02:29:05.53ID:iyLp5uF50
狂ってる街 旭川
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 02:42:25.72ID:moZH54/z0
俺も小学生の時によく意味もなく暴力振るわれたなあ、中学から口も聞いてなかったが、高校の時に友達とラーメン食べて帰ったのが気に入らなかったらしくいきなり殴ってきたから警察に通報したが逮捕してくれなかったわ、それからも何度か暴力あったが髪の毛持って引きずり回していい加減にしろよと凄んてからは暴力はなくなったよ
0239新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 02:46:58.09ID:Z9/nMaiS0
>>238
子どもはいつか大きくなるから、暴力や暴言で支配したら、仕返しされるかもしれないのよね
カッとなっても、相手は子どもと冷静になるのが大人、わかるような言葉で根気強く言い聞かせないといけないよね…
大抵理由なんて小さな事だったりする
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 02:53:00.77ID:W3Ep79uS0
>>238
理屈で通じないキチガイ親に対しては上回る暴力で制圧するしかない
うちもある時耐えかねて逆にボコって病院送りにしてからビビってある程度大人しくなった
動物だから体で理解させるしかない
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 02:54:24.58ID:W3Ep79uS0
>>239
キチガイ親というのはそういうレベルではないよ
人格障害だから自分を客観視する能力も感情をコントロールする能力もない
いきなりブチ切れて終わり
精神疾患だから
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 02:56:10.48ID:W3Ep79uS0
>>242
自分の知らないことには口を出さない方がいいよ
煽りならあまりに幼稚
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 02:56:25.04ID:1YaoAAim0
人間のゴミしかいない旭川か
0245新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 02:59:39.05ID:+mwTM/7h0
北海道出の上司に痴漢されたことあるわ
娘は北海道出教師にパワハラされるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況