X



【埼玉】深夜1時…女子大生に悲劇、前から自転車で来た16歳のアルバイト少年が顔を押さえて現金強奪 すでに別の女性も襲っていた [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/12/03(土) 13:45:16.27ID:dSjcgIEb9
※12/1(木) 15:41配信
埼玉新聞

 埼玉県警浦和東署は30日、強盗致傷の疑いでさいたま市緑区のアルバイト少年(16)を再逮捕した。

 再逮捕容疑は9日午前1時10分ごろ、さいたま市緑区中尾の路上で、徒歩で帰宅中の同区内居住の女子大学生(22)の正面から自転車で近づき、女性の顔面を強く押さえ付けて路上に転倒させ「持っているものを全部出せ」などと脅迫。現金7641円などが入ったリュックサックなど28点(時価合計1万8千円相当)を奪い、女性の頭部などに打撲などの傷害を負わせた疑い。「女の人の口を押えたり転ばせたりしてリュックサックを奪い取りました」と容疑を認めているという。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/5447f241774fa487671da451422528eda2bafc58
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:46:03.91ID:biFDu3Ni0
底辺国の末路
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:49:00.62ID:81hyhzVK0
もっと貴重なものには目もくれず
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:49:51.00ID:q4mCX1Ie0
少年法を頑なに廃止しない与党ってすごいなー
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:56:45.09ID:oF3mlS8x0
煙草代なんかなぁ 今は高いもんな
そもそも禁煙出来ない奴等が結構な数いる時点で麻薬だろ
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:57:46.56ID:/0zYM2P10
さいたま市がデカすぎて、どこの事件か全く分からん。
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:59:15.67ID:uECMxvN40
治安がいい国の日常
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:00:08.41ID:wbyPQxrA0
>>22
え、アルバイトって考えもないの?
終電だって0時過ぎまであるのに
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:03:08.39ID:Y76jDlVP0
年末は犯罪が増えるからな
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:05:39.80ID:ELqqwyTG0
年末はマジでコソ泥とか空き巣増えるからオマイらもしっかり警備するんやで
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:08:08.52ID:Iy/shQDF0
さいたま市
S 大宮区 浦和区
A 中央区 南区
B 西区 桜区
C 北区 緑区 見沼区
D 岩槻区
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:14:48.95ID:lwiFkJDR0
>>27
パパ活帰りの女子大生も、16歳男子からみればママ活の対象かな?
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:17:18.73ID:l2WR8flX0
こういう女に限ってガキにキレると普段はガキ相手になにやってんのとか言うんだよな
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:17:20.15ID:tGdA8xCv0
B
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:19:17.36ID:ZNVV+c3I0
午前1時10分
こんな時間に歩きは危ない。走れ
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:19:47.23ID:ZB1TqS640
独身で30代40代の女が男に危害を加えた事件は絶対に報道されないよな
決まって女の場合は既婚者か少年法で保護された少女
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:22:01.95ID:gqyf3NzB0
>>14
これ
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:22:11.23ID:EcPaIpkN0
受け継いだDNAが欠陥してたのね
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:22:59.68ID:1YY9HJk80
ろくなおとなにならないから
今の内に削除しておいた方がよい
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:23:17.98ID:ZB1TqS640
フェミニストのオバサンは女性の権利を言う割には
若くて可愛げのある女性に対して敵意をむき出しにするよな
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:25:03.76ID:ZNVV+c3I0
28点(時価合計1万8千円相当) リップとかか
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:25:18.77ID:vkDu6NQJ0
>>10
そのあたりはの反対勢力は与党じゃない
そう言う反対をふりきって変えるには
政治決断が必要だが、そのための明確な理由はない
そんな政治決断を迫る世論もない
あんたの個人的意見が政治に反映されるわけもない
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:25:55.43ID:giOVvnDh0
10代男子のチンポとキンタマはパンパンガチガチにパワーあるからな
我ながらよくレイプしないで生きてこれたよ笑笑
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:25:55.63ID:ZB1TqS640
フェミニストのおばさんのせいで日本は少子化だから
移民を導入は不可避
移民は金品強奪のうえ強姦するだろうね
日本人の男みたいな情けは無いぞ
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:27:22.87ID:/XFg6AA60
だから、東京に入るのに通行証がいるのか…
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:27:23.65ID:VkiEOart0
普通に南米の国みたくなってきたな
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:28:32.23ID:zzsNBuVw0
クサイタマ事件多いな
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:28:55.28ID:Wic9BLcP0
こういうのを死刑にしないから
治安が悪くなる
さっさと死刑にしろ
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:29:14.53ID:+9oRCfJY0
こういう脳にエラーが発生してる生き物は更生できないんだし
人間に危害を加えた動物と同じく殺処分でいいと思うんだがな
じゃないと野生動物と同じでまたやるぞ
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:30:02.15ID:zzsNBuVw0
少年法なんか要らんだろ
法務大臣はよ廃止しろ
お前も葉梨と同じ木偶の坊か?
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:30:07.74ID:ZB1TqS640
>>67
少年法は大事だよ
社会的に未熟で反抗期はどうしても事件を起こしやすいからね
つか壺は少年法廃止派じゃね?
国連とか欧米にかぶれたリベラルが子供とか女の権利を主張するじゃん
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:31:12.69ID:KDeVLGrY0
これが埼玉での挨拶の仕方だろ?
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:31:21.36ID:KEXI7H2S0
>>1
深夜に女一人で歩くなよ
日本って平和ボケしてるわ
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:31:59.30ID:9nw/uD9g0
女性は危機意識は持った方がいいと思う
これからはこういった事件増えるだろうし
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:32:36.72ID:GR7sFv4J0
貧困家庭の糞ガキか
親ガチャ失敗ドンマイやな親が悪いよ
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:35:10.28ID:ApFDEfXo0
なぜそんな金持ってなさそうなのを狙うのか
抵抗はしないだろうけどさ
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:35:15.75ID:zt+5OsXg0
>>85
じゃあお前が歩かなきゃいい
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:38:38.76ID:Cj5J/ygF0
>>75
そもそも少年法ってのは戦後貧しい時代に空腹に耐えかねてパンを盗んでしまう子供を大人と同じ法で裁くのは酷だとの理由で制定されたんだ
今の時代には全くそぐわない
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:39:10.66ID:qJGgF6FH0
詳しい場所は知らんが内容読む限りメチャメチャご近所っぽい。怖い
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:44:53.47ID:Hve+SppH0
高校すら行けず犯罪に手を染めるような者は
この先社会の役に立つどことか
様々な犯罪を犯して犠牲者を出し続けつる事は目に見えてる
更生ではなく一生涯重労働刑務所にとじ目込める体制が望ましい
ある意味、その理想が中露のような体制だ
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:48:32.28ID:kVaLFDfq0
>>10
少年法廃止するなら同時に成人と同等の権利も認めないとな
深夜外出禁止とか補導もダメだな、根拠がない
少年法廃止厨ってこういう議論からは逃げるんだよなぁ
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:51:35.17ID:kVaLFDfq0
>>106
そもそも、こういう窃盗に毛が生えたレベルの強盗は窃盗扱いでいいと思うけどね
因みにひったくりは強盗ではなく窃盗として裁かれる場合がほとんど
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:53:09.91ID:IFGP16Lk0
こういう犯罪者の思考が理解出来ない
通行人から強盗出来るような小額ならどう考えてもバイトした方がリスクも少ないじゃん
まとまった金が必要で銀行強盗やオレオレ詐欺すんならわかるけど
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:54:14.33ID:XRogV00U0
>>112理解できたらやばいだろ
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:55:54.78ID:kVaLFDfq0
>>112
こういう短絡的な犯罪やるのってギリ健だからね
それか精神的に相当追い詰められていたか
自制が効いて頭が回る奴は詐欺とか他の方法考えるから
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:56:56.71ID:Bl0lxUsx0
結局勉強しなくて中卒になるとこんな未来ばかりなんだよな(勿論真面目に働いてる子もちゃんと居る)

中高ちゃんと勉強してそれなりの大学行けばサークルやゼミでキャッキャウフフの楽しいキャンパスライフが待ってるのに(まあオッサンになっても未だに大学の定期テストの夢を見るくらい勉強させられはしたが)
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:57:33.22ID:4bTooDwR0
>>1
死刑でお願いします
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 14:58:40.48ID:3moQ46fD0
まあ深夜1時に22歳の女性で一人で歩いている方も警戒心なさすぎだよな
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 15:03:36.87ID:WJUn37NH0
実名報道も刑事罰なし
未成年サイコー
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 15:04:30.98ID:vCB+TFUn0
>>105
同等の権利認めれば良くねえか?実際
少子高齢化解決の糸口にもなるだろ
俺なんかおかしなこと言ってる?
どうなんだ?
答えろや
なぁ

答えろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 15:05:45.46ID:iTMR6ZPn0
値上げしまくって国民が荒れ狂う戦乱の世をもう一度復活させてほしい
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 15:08:31.17ID:UnUAI0T70
鑑別で出てくるなこれ
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 15:08:37.17ID:GeB8Zgds0
中国人
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 15:09:35.99ID:15n8KFAb0
そろそろ日本は治安悪いと理解した方がいいバカマンコは
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 15:11:02.83ID:DMAUuM4Y0
こんな少額のために酷い事するな
女の子かわいそうに
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 15:14:32.77ID:1NTqz9cg0
まだニュースになるだけマシ
いずれメキシコに追いつくからね
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 15:15:26.69ID:1NTqz9cg0
>>120
その通り
身元不明の死体にならないでラッキーだよ
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 15:15:31.16ID:jwkZhksJ0
正直犯罪者に気を遣って名前伏せるの意味ねえと思うのだが
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 15:17:29.55ID:lDsRXHri0
若い子が深夜1時に徘徊してるのもおかしい
埼玉って補導員がいないのかよ
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 15:19:42.63ID:d0bsmonb0
東日本定期
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 15:21:19.69ID:jwkZhksJ0
チャイニーズドラムスコかもしれない
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 15:22:42.27ID:YQ2Ks7zh0
深夜になったらタクシー使えや
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 15:25:00.46ID:/SuapVRy0
人生で後何回記事になるんだろうな 差し詰めピーナかそこらの合いの子だろう
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 15:25:50.29ID:hkfbsANA0
年少行きか
規律だらけで辛いらしいぞ
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 15:26:18.25ID:oRhvFAQ70
>>1続き

 同署によると、女性は被害に遭った直後、付近のコンビニエンスストア店員に通報を依頼した。少年は本件の約1時間前に同区内で別の女性から現金などを奪ったとして、今月9日に同署に逮捕されており、その後の取り調べで本件への関与をほのめかしたことから関連が浮上した。同署管内では同時間帯にこのほかにも複数件の窃盗被害が確認されており、同署は関連を調べている。
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 15:26:46.22ID:rc3M/IgW0
女性の顔面を強く押さえ付けて路上に転倒させ「持っているものを全部出せ」などと脅迫。

そして女は、「はいているパンツをあげるから許して・・・」
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 15:42:07.58ID:kVaLFDfq0
>>122
お前がその方がいいと思うなら、それでいいんじゃない?
俺は現行のままでいいと思うけど、お前がどうしてもというなら国家議員にでも陳情してきなよ
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 15:58:03.23ID:WJUn37NH0
>>147
女性差別者がいますね
だから世界からジェンダーフリーが進んでないって言われんのよ
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 16:02:21.06ID:25Ey91lf0
GTA
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 16:09:50.25ID:v42iOHhy0
>>1
出所したら芸人になれば?

未成年に体を売らせ金を稼ぐ道具にする未成年売春斡旋と窃盗で逮捕された芸人でも、事務所とテレビ局のゴリ押しと御涙頂戴演出があれば「幼少期に貧しくて!」とか何かと理由をつけてもらったら、いつのまにか「チャラいけど実は良い人」と視聴者の脳内にイメージ刷り込んでもらえるから
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 16:13:19.02ID:28Gb2YZd0
父親が病気で働けなくなって学費と家族の生活費を捻出するために必死でスーパーのレジ打ちしてたんならかわいそう
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 16:18:51.73ID:79LO1vt/0
岸田のせいだな
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 16:21:27.00ID:bnjIJVHL0
将来ジャックバウアーになるやつか
本当にすまない
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 16:21:50.30ID:BYoqrcLN0
ついでに色々触ってるんやないか?白状しなさい
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 16:24:40.81ID:FRRXkTbV0
夜中に出歩いている女は強姦されても誰も同情しないと言われているからな


この女は強姦されて殺されなかっただけでもラッキーだったよ
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 16:36:22.40ID:HwU9FpXi0
強盗とかは全部死刑でいいよね。
何で2人以上殺さないと死刑に出来ないの?人に危害加えるということは人の人権を無視して犯行に及んでるということ。ダカラ犯罪者の人権は考えずに死刑でいい。
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 16:41:08.94ID:KeiPbnET0
断言できるが絶対更正しない

次は怪我だけじゃ済まないことやらかすのにすぐ野放しだもんよ
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 16:47:57.32ID:TLvK6cXE0
>>1
深夜1時に
レイプ多発エリア埼玉で1人歩きする馬鹿女

殺されなかっただけで不幸中の幸い
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 16:49:54.02ID:O7Eunaac0
死刑でいいです
どうせ未来もロクな事しない
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 16:50:19.88ID:2MLdpv4i0
>>188
大阪なら路上で輪姦されてるだろうな
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 16:50:34.80ID:693dbhM40
親が糞貧困なんだろうな
日本人かどうかも怪しい
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 17:00:11.44ID:XwoT0JRb0
>>1
女性は夜の10時過ぎたら外に出てはダメ。
そうやって考えると、昭和の親たちの門限はいかに子供の為を思っていたかがわかる
親の心、子知らずだね(⁠•⁠‿⁠•⁠)
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 17:04:29.39ID:4Nb1Ce1w0
更生は無理だろうからチンコだけは切っておいてくれ
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 17:18:01.35ID:+iyd7f2g0
野に放つにしてもロボトミーぐらいはしろ
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 17:31:58.94ID:IvD7vlrH0
女子大生もジャベリン携帯しとけ
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 17:44:36.10ID:kVaLFDfq0
>>198
既に下ろしてる説もある
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 17:49:33.86ID:BuEvwOmM0
16歳だと法律も知るわけないな

金銭目的で暴行を働く強盗は、
特に刑が重いのに。
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 17:57:04.71ID:fJ0MZftP0
>>206
日本が嫌なら国に帰ってくれ
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 17:58:46.57ID:ZnfqqOV30
おまえらに嫌がらせして学校行くのを悩ませた悪ガキ達の仕業だよwww
大人になったからちょっかい出さなくなっただけ
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 17:58:58.00ID:UaQcUZGt0
>>1
こういう開き直るやつほんと嫌い
絶対またやるだろうし
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 18:00:46.51ID:Cl9kIuyS0
最底辺さいたまの日常だから
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 18:29:11.68ID:xmvYwWs80
女性が無防備に夜道が歩けるほうが異常
むしろ襲われるのが普通
0221新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 19:19:50.90ID:HlvR3aOr0
「自分の所有権の内容、これは自分の名前である、自動車から家、ビルディング、そして田んぼ、畑、もうすべてのものを全部書きなさい、わかりました?」
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 19:22:29.82ID:iIAZxGzo0
>>13
昔ブラジが多かった時にガキのひったくりをボコったが
言葉わからねーから袋だたきにしてたら
こっちも傷害くらったわ
外人だからってぶちのめして良いわけじゃねーって初めて知ったわ
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 19:40:28.73ID:h190pBAn0
まあ若い女が深夜1時にフラフラすんな
舐めすぎ
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 19:52:57.22ID:ZB1TqS640
フェミニストの醜い行き遅れクソババアと
意識高い系のフェミ男のバカのせいで日本は少子化だよ
財閥と政府の間で移民受け入れの話はついてんだろ
日本の男と違って移民は金品を奪うだけでなくレイプするから
自業自得だアホ女
移民にレイプされて子供を産むんだな
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 20:02:48.47ID:6euIFKau0
>>226
ほんこれ
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 20:04:19.30ID:36aJ1RuK0
深夜に物理の本を抱えた幼女なら射殺されても仕方ないな
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 20:08:05.63ID:Zb74IdQ/0
緑区中尾っていえばロピアとオーケーと業務スーパーとヤオコーとドンキがあるからなにかとよく行くわ
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 20:14:20.51ID:xmvYwWs80
フェミBBA「深夜1時に若い女性が出歩いてたら襲われた!日本治安悪い!」

世界「それ、当たり前じゃね?」
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 20:18:41.60ID:S6PpWmJP0
死刑でいいよ
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:00:21.18ID:eiHoW9EX0
東浦和駅周辺は、足立コンクリ殺人の犯人も住んでて治安がトップレベルに悪いが
なぜか全国屈指の名門女子校浦和明の星女子中高が掃き溜めに鶴状態にある
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:07:22.68ID:U1rV4hro0
こういう女に限ってガキ相手にやめろだのほざくからなw
こうやっていざ自分が被害に遭ってみなきゃわからんのよ 
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:23:01.65ID:XE7EtKH10
>>237
福生よりはマシだよ
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:27:55.51ID:t+BWmMTd0
>>14
危険なのは男であって夜じゃないです
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:28:50.92ID:t+BWmMTd0
まだ男どもが夜は危険とかほざいて女の行動抑制させる気だ!!!!

危険を作り出してるのは男なんすよw
0245新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:32:52.37ID:XE7EtKH10
福生歩いてたらいきなり後ろからくろんぼ外人に蹴り飛ばされた友達いるぞ
あそこはほとんど日本人嫌いな外人しかいないから危険地域
0246新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:41:12.47ID:H1oR5Xhu0
福生市ってもはや日本じゃないからな
行ってみたらわかるよ
ペルーとか東南アジア人しかほとんど住んでないから

西成よりあぶない地域といえるかもな
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:42:48.70ID:AKBkTP9F0
>>226
この手の事件は必ず被害者を叩く阿呆が湧くなぁw
大人が何時に何処歩こうが勝手だろ
絶対的に悪いのは加害者で、被害者本人が後悔するのはともかく、他人に非難される謂れは全く無い
0249新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:44:01.99ID:H1oR5Xhu0
東京・福生市で38歳の男性が顔の皮膚を剥ぎ取られた状態で死亡しているのが見つかった事件で、男性の鼻も切り落とされていたことが新たに分かりました。
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:47:11.53ID:H1oR5Xhu0
26日午後10時半ごろ、東京都福生市福生の路上から「知らない男にからまれ、友人がナイフで刺された」と110番があった。警視庁福生署員が駆け付けると、福生市熊川、無職、浜中優太さん(22)が左胸など数カ所を刺されて倒れていた。浜中さんは約1時間20分後、搬送先の病院で死亡が確認された。

 福生署は逃走した男の行方を追っていたところ、約4キロ離れた瑞穂町箱根ケ崎の飲食店駐車場に現場で目撃されたナンバーの車が止まっているのを発見。店内にいた住所・職業不詳、金子正樹容疑者(25)の顔や服装が目撃情報と一致したため、27日未明に殺人容疑で緊急逮捕した。

 捜査1課などによると、金子容疑者は、JR青梅線福生駅近くの歩道を歩いていた浜中さんに「どこ見てんだ。刺してやるぞ」などと車で追い抜きざまに因縁をつけ、持っていた刃物で刺したとみられる。金子容疑者は「おれはやっていない」と容疑を否認しているという。免許証には墨田区の住所が記されていたが、職業や住所について何も話していないという。凶器は発見されていない。

 福生署によると、浜中さんは同窓会を終え、友人の男性(22)と2人で肩を組みながら歩道を歩いていた。突然刺され、友人は「やめろ、やめろ」と押さえこもうとしたが、金子容疑者は振り払い、さらに数カ所を刺して逃走したという。

 福生署には同級生十数人が駆け付け「なんで優太が……」と言葉を失った。「うわー」と号泣している女性もいた。現場近くの女性従業員(21)は「男の怒鳴り声が聞こえ、若い男性が『腹を刺された。事件だ』と叫んでいた。倒れている人はぴくりとも動かなかった」と青ざめた表情で語った。
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:49:19.46ID:H1oR5Xhu0
8日未明、東京・福生市でグループ同士がけんかになり、18歳の少年ら3人が刃物で刺され、1人が重傷を負いました。

8日午前4時50分ごろ、福生市・福生の飲食店街で「グループ同士がケンカになっている」と通報がありました。
警察官が駆けつけると、18歳の少年ら3人が刃物で刺されており、18歳の少年は病院に運ばれましたが重傷です。

警視庁によりますと、少年らは路上で東南アジア系の男らのグループとトラブルになり、3人はこの男に
刺されたとみられています。

警視庁は、傷害事件として男らの行方を追っています。
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:51:19.14ID:X59sDHZp0
懲役40年で良いと思うよ。
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:52:32.14ID:SqYsMhBv0
これぞ男女平等のあるべき姿

かまわん
どんどんやりたまえ
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:56:33.36ID:dI1unE7a0
福生は夜8時過ぎると別世界だよな
人通りが全くなくなる
あんなとこ一人で歩いてりゃいつ外人に襲われるかわからんぞ
0256新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:57:21.49ID:dI1unE7a0
西成 福生 尼崎   治安最悪
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 22:03:45.02ID:oamkp0Mg0
西川口で棒を振り回して看板を壊しまくっているガキを見た
荒川流域は異常者多い
0258新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 22:08:13.48ID:FS650mPd0
西川口はまだ日本人が多いからマシだよ
福生は不法滞在や不法入国そしていろんな国の集まりで絶対住んだらやばい

西成尼崎は在日朝鮮人が多い
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 22:08:52.79ID:FS650mPd0
福生は夜が危険
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 23:27:10.42ID:yX63+WGa0
>>1
地方新聞が「悲劇」なんて見出し付けるなよ
そんな軽いレベルの事件じゃないだろ
0263新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 23:50:07.59ID:9YihLFwV0
緑区とつけた理由が判らん、森が多いから付けたんだろうか?
つまり緑区は山ばかりと言う事かな?
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 00:16:38.70ID:X3SVNp/n0
>>264
東京都さいたま区なので。
0266新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 01:22:52.14ID:BEbLp1/s0
>>243
それ真面目に言ってる?
0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 07:59:52.42ID:p6aALDRS0
糞餓鬼w
邪悪すぎww
ヨハネスブルクにでも島流しにしろwww
0268新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 08:25:47.21ID:osvcT2Qu0
>>22
学校、バイト、終電で埼玉まで延々と乗車

そりゃ深夜にもなるわ。絶対お勧めしないけどな。そういう背景があるのは郊外や田舎あるある。
職住接近の生活ができない下級の者はこうなるのさ。さりとて車移動もしないから余計にこういった変質者に絡まれる。剥き身で道をほっつき歩いているんだもの。
私も終電で降車した後に変質者が寄ってきた思い出がある。
0269新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 08:27:14.53ID:osvcT2Qu0
>>49
走れというか、自転車でも変質者は寄ってくるからなあ…
0270新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 08:30:37.65ID:WKoThcEG0
>>7
この件にどういう刑が科せられるか、という個別の評価は置いといて、
強盗致傷罪だから必ず懲役6年以上と思ってたらバカすぎる

なんで強盗致傷罪の法定刑の下限が7年から6年に改められたのかも知らんのだろう
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 08:53:09.49ID:u+hkOUlE0
さいたま市緑区とか危険地域だから付けたと判る地名だな
0273新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 09:12:01.29ID:hodgbaUz0
フェイスロックかアイアンクローか。
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 10:26:57.25ID:yXViOeW00
埼玉(笑)は犯罪のテーマパークだからな
0275新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 14:38:14.00ID:qrkerg8p0
若い女なんかたいして金持ってる筈ねーのに女ばかり狙うのは
性欲に加えて自分より明らかに身長が小さくて弱くて勝てそうだからだな
繁華街にいるサラリーマンとかの方が財布に万札突っ込んでるのに……
0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 15:31:16.66ID:u+hkOUlE0
凶悪犯罪発生多発地帯のさいたま市で夜中に女性が出歩くのは自殺行為
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:15:03.61ID:zbn2c4Pi0
この1週間強盗大杉だな
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:24:21.56ID:l2ceQvf50
男の俺でも夜中に一人で彷徨くなんて怖くて出来ないのに
防犯ブザー的なやつとか持ってなかったのかね
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 00:18:11.79ID:mDpkGHjr0
少年院へ送致
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 01:27:49.26ID:2nsNLI8R0
>>280
それより1億4200万円を何に使うか知りたい。
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 01:28:48.01ID:VzWNnVyq0
これ古い事件だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも