X



レース中のゴーカートがタイヤに衝突 運転手の50代男性が死亡 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/12/04(日) 17:59:51.55ID:OnIyM1v19
 徳島県吉野川市のサーキット場で、ゴーカートがコース脇のタイヤに衝突し、運転していた男性が死亡した。

 警察によると、午後1時ごろ、吉野川市の「徳島カートランド」で、レース中のゴーカートがコースを外れ、積み上げられたタイヤに衝突した。運転していた阿波市に住む50代の男性が病院に搬送されたものの、その後死亡が確認された。カートはカーブを曲がらず、直進していた。

 サーキット場の関係者によると、衝突直前、カートは時速10キロ程度で走行し、男性が力が抜けたようにハンドルから手を離している様子が目撃されたという。警察は、事故直前、男性の体調に異変が生じ、意識を失った可能性もあるとみている。(ANNニュース)

https://news.yahoo.co.jp/articles/bd3bf1e99c93d3224ddac61a01e1d71cba48f30f
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:01:18.32ID:97+SBOfm0
ゴーカート関係あんのか
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:01:49.04ID:cmBOeqIw0
脳か心臓だな

ワクの影響だな🥲
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:02:05.26ID:8DdSGd900
10キロで
死ぬんかよw
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:02:31.41ID:Mb7CEu1y0
>>8
いやマジでそれかもよ
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:03:54.70ID:EuLpRyX50
寿命
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:04:46.06ID:C7+VUp9K0
これはリタイヤだな。
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:04:59.78ID:521St1Rs0
>>27
わかる人はわかる
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:05:26.42ID:4RoBqs9i0
それ病死じゃねーか
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:05:42.39ID:wfUEyfIP0
>>1
100円入れるのが遅れたのか?
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:05:52.81ID:EuLpRyX50
>>33
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:05:54.42ID:wVt24zoo0
> 事故直前、男性の体調に異変が生じ、意識を失った可能性もあるとみている。

もしかしてワ?
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:06:06.58ID:4RoBqs9i0
疲れてるのに無理してゴーカート乗ってFIREしたんだなぁ
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:06:08.45ID:bYfYVY6f0
他人死なせちゃったわけじゃないのが救い
北海道の事故は続報ないよね
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:06:51.66ID:d62OymJn0
レース中に心筋梗塞とか脳梗塞みたいな感じかねぇ?
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:06:55.90ID:tK50wplZO
爺かよ無茶しやがって
ゴーカートは危険だぞ
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:07:01.99ID:wfUEyfIP0
下の年齢制限も有るだろうが上も50歳までにしとけよ
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:07:32.98ID:wfUEyfIP0
>>52
あんぱんまんのやつも?
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:07:41.28ID:r+gxXE6X0
ゴーカートで事故起こしてんのなんてボケ老人と ま ん こ だけだよ
0063ぴーす
垢版 |
2022/12/04(日) 18:07:41.67ID:AKmZtJYW0
まじでフォックスダイみたいだな
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:08:06.52ID:0CeEWVBC0
ワクチン打ったら免許返納だな
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:09:40.73ID:6jVnmC+X0
ゴーカートも規制が入りそう
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:09:57.80ID:se3Yp0bh0
水酸化グラフェン恐るべし!
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:10:05.11ID:4bdRUhZH0
“不運(ハードラック)”と”踊(ダンス)”っちまったんだよ…
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:10:07.98ID:9E9nhogw0
ワク◯ンじゃん。
先日60代の有名俳優も亡くなったけど、このニュースは50代か。
今までは平均寿命付近の老人ばかりが亡くなっていたけど、徐々に平均寿命未満の中年も亡くなり始めたわけだ…。
本当、若い人や幼児にまで打つなんて犯罪どころの騒ぎじゃないわ。虐◯だわ。
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:10:10.10ID:Kg4hr/Lw0
マジかっけぇっすww
周りはドン引きだけどな笑
0084ひらめん
垢版 |
2022/12/04(日) 18:10:38.47ID:hTmkndfF0
>>1
これは謎が多い
コナン君の登場だな(´・・ω` つ )
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:10:44.67ID:s6HpTx0R0
運転中に死んだのだろうにゴーカート場すごいとばっちり
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:11:24.10ID:viAcYWVb0
そんなとこにタイヤ積み上げておくなよバカじゃないの
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:11:28.44ID:pQt9CoFA0
ほぼ関係ないけど
昔、時速10kmぐらいでボケーッと余所見しながら走ってた男子高校生が歩道ポールにぶつかってジャックナイフ起こして90度回転してたな
左後ろで自転車乗ってた俺はすげぇビビった
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:11:37.82ID:vCDeUScL0
今年ゴーカート場での死者は2人目か
ハイペースだな
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:11:42.36ID:rLAlky1P0
血圧にゃ気つけんとな
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:12:17.79ID:BYHQu3Vf0
これからこういうの増えてくんだろね
ここ数年ニュース増えてるし
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:12:40.47ID:Gsxh+aN/0
>>1

今流行のワクチンで意識とぶやつか
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:12:57.84ID:xr1QwGk/0
時速10キロってタイヤの角にぶつけちゃったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況