X



【政治】岸田総理、被害者救済法成立後に被害者との面会を検討! [チミル★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2022/12/08(木) 11:13:36.10ID:2FfGsoFV9
旧統一教会の被害者救済法案の審議で法案が成立した後、被害者が感謝を伝えるため岸田総理との面会を求めていると伝えられた岸田総理は「そういったお気持ちを持っていただいていることは大変重たいことであると受け止めます」と述べた上で、「そういった機会を持てるように検討する」と述べました。

2022年12月8日(木) 10:58
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/224664
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:15:14.90ID:Js+0LiPC0
検討使
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:15:38.03ID:fvz3utf40
検討っていうキーワードを口にすんなや!
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:17:09.83ID:e6Umv/eq0
マザーアースとコラボまだ?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:18:29.26ID:I4Z7M3jh0
そのままの勢いで韓国に宣戦布告を検討してくれ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:19:55.07ID:OfK6Mhsc0
検討を検討した上で遣唐使です
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:19:55.88ID:uKldwHPz0
岸田は★完全終了。
100%支持率暴落で国会★解散。

「★統一教会救済法」
で統一教会の★詐欺手法の寄付献金が★合法化され継続する。

小川さゆりさん
「この法律では子どもが扶養金額で取り返せても★数万円。
★弁護士費用だけで★赤字。
誰も救われない。」

紀藤弁護士 [現在、★不法行為とされている事項が
新法では★配慮義務になっている。
例えば、★法人名の★告知等だ。」

★韓国・北朝鮮への膨大な送金が続き、
★北朝鮮はこの資金をもとに★核弾道ミサイルの開発を促進し
毎日のように日本に向けて弾道ミサイルを発射し続ける。

地獄。

岸田総理=朝鮮人=★売国奴。

心底、岸田には反吐がでる。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:20:15.41ID:uKldwHPz0
これを宗教という奴は★真性売国奴

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は★滅びても★韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が★怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? ★マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、★ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、★無力な天皇だ。
■日本の★天皇も捨て、その★財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に★分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番★嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば★赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく★与える〝エバ国家〟
____________________

統一教会教祖 
■「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の★乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経
■「韓半島は男で言えば★生殖器」
■「島国は女性の★陰部」
■「日本は夫である韓国に★捧げなければならない」
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:20:42.88ID:LLV9Oi7F0
もしかしたら税金投入するつもり
要らんよそんなこと
新興宗教なんてハマった奴の自己責任だろ
先祖代々からの菩提寺に手合わせるのをやめた奴らの哀れな末路だよ(クリスチャンなら教会になるけど)
そんなのに国を挙げて取り組む必要無いわ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:20:46.32ID:uKldwHPz0
統一教会 創始者
文鮮明 韓国語版 公開発言録 から和訳。
日本版は反日部分を全削除。

1 ★文鮮明は★天皇を暗殺しよう決心した天皇暗殺の地下運動の★リーダーだったといっている。
(第305巻)
https://news.yahoo.co.jp/articles/8178cda2b7b383379e40ec5a2cb30780ac432c9a

2 文鮮明は、統一教一会に反対するなら、
★1億2500万人の★日本人を全員殺しても
★何も問題がないとで述べている。
それは★いけにえだといっている。
(「文鮮明先生御言選集」360巻より
https://ameblo.jp/chanu1/entry-12099752293.html
_____________________________________

「★乳を切って売ってでも献金しろ」
「★体を売ってでも韓国を助けろ」
(「文鮮明先生み言葉選集」421巻より)

newsdig.tbs.co.jp/articles/-/107293?page=2

自分の★土地を売ってでも…信者に献金迫る内部映像を入手
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:21:24.23ID:uKldwHPz0
「★外患誘致罪」(刑法81条)で
統一教会の★日本支部幹部は
★全員★死刑。
支援協力関係にあった、★細田衆議院議長も★死刑。

1 統一教会は、1991年に★5000億円を北朝鮮に寄贈。
news.yahoo.co.jp/articles/8d49bdb0110a7a8439c664f3bfcd52851f9276da
以後も北朝鮮に送金が継続されているらしい。

2 統一教会資金をもとに★北朝鮮は★核・弾道ミサイルを開発した。
  北朝鮮の今までの★核・弾道ミサイル開発費は★2300億円といわれている。

3 現実に、北朝鮮は★軍事行動をおこし、
毎日のように弾道ミサイルを実際に★日本に向けて発射し、日本の★安全保障を完全破壊した。

明らかに★外患罪で量刑は★死刑。

外患罪
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%96%E6%82%A3%E7%BD%AA
外患罪(がいかんざい)は、外国と通謀して日本国に対し★武力を行使させ、
または、日本国に対して外国から★武力の行使があったときに
これに加担するなど★外国に★軍事上の★利益を与える犯罪である。

「外患誘致罪」(刑法81条)、「外患援助罪」(刑法82条)および両罪の未遂罪、
予備・陰謀罪が定められており、刑法第2編第3章に外患に関する罪として規定されている。

外患誘致罪 
本罪の法定刑は★死刑のみ(絶対的法定刑)であり、現行刑法上で最も重い罪である。
また、未遂罪も処罰されるため(刑法87条)、
★死亡者が発生しなくても★死刑となる。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:21:55.27ID:lpiKZKjz0
会う事検討しないで
今すぐに会ってあげて
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:21:59.19ID:8+UIr3jX0
むしろ壺にここまでは許される的なお墨付きを与えかねない骨抜き法案なのに喜ぶ香具師なんておるの?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:22:22.36ID:xvs95Bes0
解散したらこんな法律いらないのでは?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:22:29.66ID:OfK6Mhsc0
検討士岸田
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:23:40.64ID:uKldwHPz0
まずは
外患誘致罪で
田中会長・梶栗会長を逮捕して起訴。
細田衆議院議長も逮捕起訴。

少なくとも3人は死刑。3年以内に絞首刑執行。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:23:51.37ID:LLV9Oi7F0
既存仏教を「葬式仏教」と揶揄して、葬式の時に坊主に払う数十万や墓参りの時の数千円の読経料に難癖つけて変な宗教にハマり何百万何千万と取られてるんじゃ世話ないわ

ホント自己責任
マスコミも取り上げる必要ないよ
勝手にやらせとけ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:24:24.02ID:oqIXtJJk0
>>22
統一教会だけの法律じゃないんで
宗教、NPO、マルチなんかも網にかかるよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:25:13.33ID:I4Z7M3jh0
>>31
仕事は果たした次行ってヨシ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:26:05.07ID:uKldwHPz0
いっそ
岸田総理も
外患罪のほう助義務で
逮捕して収監したほうがいいかもしれない。

当然、萩生田もセットで逮捕。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:26:33.54ID:tcPki+fe0
流行語大賞は、村神様じゃなくて、検討だよな。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:27:11.61ID:OFZ2tssp0
救済する気のない法律作って煽りに行くのか?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:27:31.87ID:fEgdySZa0
どんな気分なんだろうね?自分の周りは壺だらけなのにその壺被害者と面談するって?ww
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:27:51.53ID:uKldwHPz0
宮台を襲えって

指令はどっからでていたんだ!!!!???

警察はなぜ動かないんだ!!!???
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:28:17.41ID:oNGt0pMI0
自民統一はわざわざ抜け穴作ったのに感謝とかw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:28:25.86ID:LLV9Oi7F0
信者が増えるから変な新興宗教が勢いづくんだよ
信者になる者が出なけりゃパナウェーブレベルのただの変わり者集団で終わり

新興宗教問題は信者が悪い
そんなことに税金使う必要は無い
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:28:37.50ID:mOsXAhhs0
なんやこいつ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:29:26.67ID:uKldwHPz0
岸田が
とんでもない嘘つきだって

バレバレになってる。

統一教会被害者2世にはあっていなかったが
あったと嘘をついていた。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:29:34.68ID:IgUEkaFT0
こないだも正体不明の信者と会った事になってたが、感謝を伝えたいと言ってる信者も本当に存在するんですかね
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:29:40.01ID:a070mz1J0
岸田「真のマザーに逆らって救済なんかする訳ないだろバーカ🤣」
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:30:42.47ID:tP+SOJjg0
日本は韓国の植民地
東インド会社=統一教会
総督府=自民党
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:31:31.88ID:uKldwHPz0
岸田が会ったのは
信者の萩生田 山際だった

非道い話だ。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:31:34.92ID:MrMdapG90
被害者って具体的に誰か難しくね?
親は寄付しても全く被害意識ない場合に2世だけ訴えても
何の被害を取り返すのか対策されてんの?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:32:32.02ID:uKldwHPz0
岸田は

洗脳された
山上母にあうつもりだろう。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:33:43.71ID:ZaPljhaf0
胡散臭いな
こんな穴だらけの法案で感謝を伝えたいとかどういう被害者なんだ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:33:46.25ID:uKldwHPz0
岸田面会予定

山上母 小川さゆりさんの両親 橋本さん元妻 萩生田 山際 安倍総理秘書
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:34:18.78ID:LLV9Oi7F0
変な宗教の勧誘が来ても、「ウチは○○宗なんで」で済む話し
先祖代々の菩提寺を大切にしてりゃ新興宗教に大金取られることなんてないのに
統一教会問題って本当にバカらしい
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:35:08.52ID:v7C/2Xhs0
結構騙されてる国民多そうだな

統一教会の被害者救済なんかどうでもいいんだよ 統一教会と癒着していた政治家を辞めさせなければならないのが主題なのに被害者救済とか言う正義マンが喜びそうなワードで誤魔化されてる
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:36:09.59ID:oqIXtJJk0
>>65
感謝って言わないと会ってもらえないからだろう
実際は要望書なんか作って行くんじゃないかい?だって今苦しんでいる2世が全く救われないんだもん
見殺し法案
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:36:35.52ID:WSVhVv3o0
>>70
エイトも有田も何かを隠しているからか途中から失速して珍しいパターンだったから多分肝心なことが隠されていると思う
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:36:41.51ID:uKldwHPz0
今後の予想日程。

岸田官邸を

田中会長と梶栗会長が秘密裏に訪問して
感謝をのべがっちり握手の写真が
統一教会機関紙の表紙になるんだよ!!

韓鶴子とはリモート会談して
岸田が韓鶴子を賞賛。
韓鶴子は岸田を我が息子とよび
岸田が感謝してよつんばい礼拝。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:37:15.52ID:k/+ZaZ+20
解散請求は出さないwwww
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:38:46.36ID:SzfC98qx0
次の国会でも修正目指して別な切り口から統一国会だな。これで逃げ切れると思ったら大間違い。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:39:20.15ID:55HrQYrq0
救済されない法案つくっていただいたことを感謝すんの?www

それは被害者じゃなくて壺現役信者だよ🤗
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:39:45.78ID:SzfC98qx0
>>66
我が子を精神病呼ばわりする母ちゃんと面会するんか。どうなってんだろうな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:40:43.72ID:uC9CoJeR0
いかさまパチンコ統一国が何を良い人ぶってんだイカれた国だよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:41:53.29ID:pyIScdVX0
韓鶴子の指示で動いてそう
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:43:57.04ID:Z8Aa4RP70
統一教会とズブズブで排除する気ないのに被害者救済で公費は使う
中国発展に公費使って協力してきたのに中国脅威論持ち出して防衛費上げるから増税する
それでも自民党に投票するアホな日本人
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:45:07.66ID:dtZtgaQy0
また検討か。
ほんと何にもやらないな。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:45:09.28ID:FsI8B6FS0
面会とかさらわれそう
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:46:21.37ID:3Y6xaAsZ0
統一自民党に被害額が感謝?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:46:28.44ID:jHvpZX1c0
>>51
カルトの怖いところだよな。被害者と加害者の二面性。まぁ一方的にむしられるだけの人は被害者だが被害にあっても信じてよかったって言い張る人もいるし
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:47:33.99ID:wMksbKzQ0
合同結婚式の消えた日本人の数とか調査してるの?救済の対象が二世だけっておかしいわな。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:49:50.17ID:SvONSO1r0
お疲れ様です。
以下のマニュアルに沿って行動お願いします。
面会する場合、
「壺との接点ができることを批判」
面会しない場合、
「壺に向き合わない不誠実な態度を批判」
どちらでもない場合
「とにかく壺ガー」
※共産党批判は優先的になるべく叩きましょう
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:50:05.39ID:Q0pUPhjH
旧統一教会(現・世界平和統一家庭連合)の被害者との面会をめぐり、「3名の方から約1時間半、直接うかがった」と明言

鈴木エイト氏
「僕の知る限り、どの被害者の方と会ったかというのが分かっていなくて。
どういう意図でどういう内容の被害者に会ったかというのが分からない

予定
被害者が感謝を伝えるため岸田総理との面会

鈴木エイト氏
「僕の知る限り、どの被害者の方と会ったかというのが分かっていなくて。
どういう意図でどういう内容の被害者に会ったかというのが分からない
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:50:45.78ID:E+5tAkMz0
安倍は、「統一教会が日本人を支配命令する」意味で令和とし発表した。

ソースは令和発表前の産経新聞 www

1864年、甲子革令に基づく改元を行うとき、朝廷では「令徳」と「元治」が候補に挙がり、「令徳」が第1候補だとして、関白から幕府に内談があった。老中らは、「徳川に命令する」意味に解されるとして難色を示したが、老中からの申し立てはできかねる、と松平慶永に関白らへのあっせんを求め、第2候補の「元治」に決定したのだ。

江戸幕府が相当苦慮していたことがうかがえよう。

江戸幕府にしてみれば、「元治」もメッセージ性を含んではいるが、「令徳」だけは避けたかったのである。

https://megalodon.jp/2022-1204-0854-51/https://www.sankei.com:443/article/20190128-IQKYIUQDCVL35JBXOGGC7BAI3E/?outputType=amp

併せて、令和が5月1日から始まったのは、統一教会の創立記念日だからだ。

統一教会は、1954年5月1日創立。

日本人を支配命令する意味の令和と合わせて、「統一教会が日本人を支配命令する」意味になる。

カルトはダブルミーニングを好む。
安倍政権初期のShine!問題を思いだせ。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:51:51.04ID:E+5tAkMz0
旧統一教会幹部ご一行を“歓迎”した菅官房長官、高村副総裁らの思惑

旧統一教会(世界平和統一家庭連合)が全世界に配信したネット番組の内容が波紋を呼んでいる。
同会の幹部が菅義偉官房長官から首相官邸に招待されたり、自民党本部で高村正彦副総裁ら幹部と面会したりと大歓迎を受けたと発言したのだ。

 同ネット中継では、金会長一行と会談する高村副総裁と田中議員らの画像も流されていた。

画像
http壺s://i.imgu壺r.com/rk6pb5G.jpg

壺をとって確認しよう!
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:52:17.99ID:E+5tAkMz0
統一教会による憲法改悪を目指す仕掛けはこうだよ。

統一教会→世界戦略総合研究所→
日本青年協議会(生長の家本流運動)→日本会議→神社本庁→神社→大衆

日本会議コアメンバーだった生長の家本流運動が統一教会にのっとられている。

安倍を呼んだ生長の家のイベント
12.6特別合同イベント青年真志塾−拡大月例会

○主催:日本経済人懇話会 青年真志塾
○共催:世界戦略総合研究所

https://ameblo.jp/bugaku-bugei/entry-11097215954.html

世界戦略総合研究所は有名な統一教会のダミー。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:52:48.60ID:aLB7VeLk0
マニュアルないと喋れないでしょどうすんの
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:53:16.98ID:ANo6/oQE0
遅すぎね?
普通は法案を作るので被害者の意見を聞かせてくれと面会してそれを反映させた法案を作るだろ
それなのに、壺に都合のいい被害者救済法案を作って成立させたあとに被害者と会ったって意味ねえよ
被害者に寄り添った法案を作る気は無いですってことの表れじゃん
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:54:29.62ID:FZk3f12S0
うおおおお日本一優しい総理大臣
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:54:49.02ID:E+5tAkMz0
文鮮明み言葉集より

皆さんはよく知っておりますが、我々統一教会の基盤は固いのです。

子供舞踊団が日本の佐藤首相に会ったことを、新聞を通して見たでしょう? 

それは、何もしなくてそのようになったのではありません。

皆さん、日本で岸首相と言えば、日本では第一人者です。彼等兄弟同士、首相を四選もし、十年以上は任期を務めました。

これから、韓国の運命の為に、この兄弟とどのように交渉するかということで、私が七年前から手を打ってきたのです。

その過程は血みどろの闘争の連続でした。

日本のお嬢さんに、「日本の政治家の幹部のところに行って、下女のような役割をしなさい。それができなければ痛哭しなさい」と指示しました。

そういう命令を受けた統一教会の食口は彼等の秘書達によって門前払いをされたり、追い出され、あるいは「韓国の文某の犬め! 誰を滅ぼそうとして、門前に来て立っているのか」と言われたりして、あらゆる悪口を受けたのです。

文某の弟子が犬の子扱いにされたのです。

 そういう批判を受けながら、今まで維持してきました。

そうしながら今は、岸首相が今度の合同結婚式に祝辞までしましたね。今回韓国に来た時、私の家を訪問しようとしましたが、事情があって、できませんでした。

https://m.cafe.daum.net/ckatkfkdrhdqn/VVQ9/263?searchView=Y
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:55:06.08ID:E+5tAkMz0
そもそも統一教会がこの「性奴隷問題」をでっち上げたのなぜか? 
理由は複合的で、日本と日本人の国際的信用を貶め、韓国に賠償金を払わせ、在日韓国朝鮮人の政治的立場を優位にし、さらに日本人女性を洗脳して「人身売買の商品」に仕立て上げるのが狙いだったのです! 日本女性に贖罪意識を植え付け、
「自分が似た境遇になることで罪の償いをする」と信じ込ませるトリックが含まれていたのです! Aさんによると、事実、私の姉のように、このトリックですでに数千人の日本女性が統一教会の「人身売買の商品」に仕立て上げられ、
とくに需要の多い韓国の田舎に売り飛ばされたそうです! 

明るくて綺麗だった私の姉は、韓国統一教会に洗脳されSEX奴隷として拉致されました。

姉の結婚相手のブ男は「金を払ったんだから当然だ!」とうそぶき、
下卑た笑みを浮かべながら「この倭女はいい体つきしているので、おれは得した」
などと言っているというのです。

姉の読んでいた本には
「日本は悪魔に支配された国で、アダムの国である韓国に尽くさなければならない」 、
「南北統一後の韓国がアジアの中心となり、世界の支配者となる」 とか、そのような狂った内容が書き連ねてあったのです!

(続きは「姉 悲劇 統一教会」を検索で)
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:55:23.46ID:I3K49oId0
御守り買ったけど、お祓いしたけど、参拝したけど、すべて利きませんでした!
だまされました!

これでもええんよな?
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:55:27.13ID:E+5tAkMz0
これは、「青春を奪った統一協会 青春を返せ裁判(東京)の記録」という本からなんですが、原告の証言です。

実際韓国に行って、 元幹部にあって血わけが本当にあって、それを隠そうとしなかったことに驚き、脱会することを決めた元信者の証言です。 弁護士が質問して答えているのが元信者です。(P261からP266)

そんなに一生懸命やっていた統一協会をやめたのは、どうしてですか。 それは、血わけの事実を知ったからです。
血わけと言うのはエバがサタンと堕落した、それは性的な理由で堕落したから、それを救済するためには、堕落した女性が神側と性交渉を持って、
女性が更にアダム側の男性と性交渉を持つことによって人類が救済されるということですか。そうです。

それが合同結婚式の原型となったということですが、血わけというのは、そういうことをやっていた人が現実にあったんですか。
韓国に行って、実際、当時の幹部だった人の口から直接、自分たちがやっていたということをはっきり聞きました。
純潔をうたう宗教だったはずだけど、その事実を聞いてどう思いましたか。 大変驚きました。ホーム生活では厳しく禁止されていて、手を握ることはおろか、
そういった思いを抱くこと自体罪だとされていましたから、それを隠そうとしない幹部の人たちの言動を見てショックを受けました。

血わけと言うのは、統一教会でどういうふうに教えられていましたか。 私が聞いた限りでは、 そういうことはあり得ないと言われていますので、ほとんどはっきりとは教わっていないです。
ただ、セックスにまつわることことだとは聞いていましたが、その程度しか聞いていません。 それが、相当ショックでやめる原因になったということですね。 はい。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:55:57.01ID:o/PjbfWy0
統一教会が準備した自称被害者と会うの?
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:56:14.39ID:E+5tAkMz0
211 名前: 50代 投稿日: 02/10/25 16:18
また追加の逸話。ある777の男が私のところに相談に来た。
原理のシステムも理解してるし自分の★女房は文先生の所有物★だとも理解している。
ところがどおしてもすっきりしない。面白くない。俺の堕落性なんだろうがなっとくしずらいとのこと。
言いにくそうにしてたがおれの女房があのとき「おとうさま〜、おとうさま〜、あ〜、おとうさま〜」
といいながらいくそうな。
要するに文先生の体恤を受けているうちそれが慣習になってsexのときの必需品になって
文先生に抱かれていなくとも「おとうさま〜!」だそうな。

214 名前: 50代 投稿日: 02/10/25 17:35
boneさんちがうよ。777の奥方たちは文先生が抱いて「おとーさまー」だよ。

222 名前: 50代 投稿日: 02/10/25 20:39
777のカミサン寝取るのが激しくなったのがメシヤによるアメリカメシア摂理のころかな?
次々と呼び出してショートの人もいたらしいが
あるひとは文先生と1週間お二人でみっちりと体恤生活をなさったそうで、
教育部の○○氏などは3人でのご体恤だそうで、そんなこんなしてるうちお母様が教会誌ファミリーだかに
----ちかごろは体恤も多くの方がするようになって云々---
だってさ、まったく本当に馬鹿の見本だよ。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:56:37.99ID:E+5tAkMz0
224 名前: 髑髏仮面 ◆8Z1PfzdK1. 投稿日: 02/10/25 21:34
>>222
ああ、そうか。シックの「おとーさまー」だから、こうゆう構図を自然と受け入れるね。
女性は、本能的に優秀な子孫を残したいとゆうのがあるから、
ましてやメシアともあれば、黙っていてもパンツは脱ぐね。
これは映画にでもしたらヒットもんだろう。
実際私は想像もしなかったね。こうゆう状況ちゅうのは。

263 名前: 50代 投稿日: 02/10/26 19:36
>261
正義さんちょっとちがうとおもうよ。
ストイックで真摯な原理のシックたちのまえでおもいっきりsexの話をしているのが文先生。
たとえば、777の祝福が終わって日本のシックたちを集めて夜中みずをのみながらぐだぐだと自慢話の演芸会。
文先生のお得意一人漫才。「文先生は今すぐ金持ちになれるんだが、君知ってるか」と50代がつかまる。
しどろもどろ「あ、あの  

中略

「馬鹿なこといってんじゃない。君の相対者、すなわち777人ものおんなが私のものになったんだ。
アラブの富豪に売り飛ばせばすぐお金になるんだぞ〜」
これは実際にあった言葉そのものです。

310 名前: 50代 投稿日: 02/10/28 21:22
メシヤの血統を立てる、そのためには、人倫のみちから外れることもしなければいけない、
親子、夫婦、兄弟の立場を作り直さねばならない。原理的に当然である。
そのつらい道を行くから、必然的、従属的にメシヤであって、人類の救い主になる。
それが本末転倒している。自分だけがつらいことをしてみんなにはさせないよ、というのが本当だろう。
何で、777の婦人たちをつまみ食いするのか、またしてたまのか。
自分の家庭さえ成立できもしない男がなんで、「俺はメシヤだからこうする」という、本末転倒した発想ができるのか。
いってることが、さかさまだ。またこんな簡単なことも、シックたちは気がつかないのか。

777双の祝福のとき、文教祖ははっきりと再臨主に妻をささげられるのが本当の信仰だと言っていますけど、
そういうみ言葉を聞いた777双の先輩家庭は奥さんを実際に文教祖に捧げたわけです。
祝福とは「文教祖と妾である女性信者の結婚式」ですから、
それを単に象徴ではなく実体でやっていたということですが。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:56:47.89ID:Qz+Se1xk0
党内の統一連中や安倍派それに公明党の対抗があったのによく法案成立したよ
安倍も無駄に殺されたことにならなくてよかったな人柱としては上々だったよ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:57:45.37ID:E+5tAkMz0
文鮮明のみ言葉

1万ドルづつを出せない人がいない、1年に1回づつであれば。

春夏秋冬して4万ドルであればいくらか?それではいくらか?

お金がいくらか?

自分の一族に対する教育基金もこのような公金として使って残りうるのだ。

そしてその次には月給の33%!

https://m.cafe.daum.net/ckatkfkdrhdqn/VVQ9/2319?searchView=Y
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:58:54.12ID:E+5tAkMz0
>>129
すやん、やめる

読んでくれ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:00:13.91ID:kWRsn0OH0
サイコ国家
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:00:16.81ID:V8C0fz9Y0
>>132
勝共連合のひと?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:00:56.50ID:aEA5wpLd0
プーチンもこの前似たような事してたよな
戦場に行った兵士の母親と食事だからなんだか
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:01:12.53ID:qUQU2Pf/0
>>132
壺パヨクが湧いてきたなw

壺壺ぱよぱよ
ぱよぱよちーんw
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:01:33.47ID:Qz+Se1xk0
>>135
あの母親たちも動員されたフェイクらしいよ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:01:57.71ID:w3hp/xxf0
さっさと辞めろクソ総理
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:02:08.61ID:5v97Yr3M0
骨抜き救済法にキレた被害者のおかげでまた国葬できるんか?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:02:54.34ID:3LfJfj+G0
これ

ごり押ししたの

立憲の安住ですが

違法な

宗教信者を

被害者としての

すりこみで

被害者ではありませんよ

危険な立憲

被害者を捏造した
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:03:50.71ID:3JllRYOb0
このあと閣議決定のちゃぶ台返しで恨み買うから検討(=会う気ない)ってか
そりゃお父様の意思に背けないもんな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:04:23.91ID:3LfJfj+G0
被害者と捏造するな
被害者でもなんでもないよ
安住



宗教二世とは

そもそも

宗教に対する蔑視



親の財産を子供が支配したがる

危険な立憲安住の

被害者工作監視を
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:05:55.75ID:3LfJfj+G0
せんせい

この人たち
被害者ではありませんよ

ただの家族で
被害うけてません



子供が親財産管理
関与してるの
いずれ問題になるはず

立憲安住のせいと


記憶するようの
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:06:41.56ID:WSVhVv3o0
>>145
今日の特別委員会でも共産党だけ異常に強気でこのタイミングで修正法案出してきた
共産党は異常なほど強気すぎて他の野党と温度差がある
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:07:19.96ID:3LfJfj+G0
被害者ってのは
騙しとられた人たちで

この人たちは、
親の財産に
クチはさむ
家族すよね?


立憲安住


被害者と

捏造しては

いけません

いずれ親の反撃くらいます
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:07:36.10ID:OQEAR6Oo0
俺とはいつ会ってくれるんや?
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:08:18.99ID:oqIXtJJk0
>>116
国会見てて思うけど、岸田はやまのいに非常に弱い
やまのいだったから岸田もYESって言ったと思われるNOって言ったら自分が悪者に見える
やまのいは岸田転がしうまいと思う
河野は長妻に弱い
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:09:20.20ID:3LfJfj+G0
被害者
ではありませんよ

騙し取られてませんよ




ここ重要になるので

きちんと

疑義を

岸田

立憲安住に
確認とれよ
被害者の定義を


騙されてません
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:10:40.75ID:c3AjaWYJ0
2世の女性が可愛かったからな。
岸田のエロ心をくすぐったんだろう。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:11:31.72ID:QSaFAbGZ0
AV女優の方が手厚く守られてるのはおかしい
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:11:48.81ID:ZJ33iwPz0
被害者の皆さんも岸田さんに感謝してるんだよ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:12:31.56ID:QSaFAbGZ0
>>155
ご先祖が地獄で苦しんでるので、寄付したらご先祖が安らかに眠れます

これのどこが騙してないんだ?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:13:40.16ID:Q1ZX3mbL0
韓鶴子「嘘ついて誤魔化せ!」
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:14:28.44ID:2JXbpn+h0
>>125
まるでAV新法だな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:14:36.33ID:+015odFu0
パチンコ議員 カルト統一
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:17:04.72ID:KPrlquO50
>>1
法案を人質にとっててゲスいね(笑)

さすが統一自民党教会のトップどすなあ(笑)
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:17:34.83ID:xXHLPeOC0
規制は必要だけど救済は要らないだろ
重大犯罪被害者の方が先だと思うわ
特にこんなしょうもないパフォーマンスが要らない
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:19:45.92ID:WKKo+9oS0
被害者救済とか言うならまず自民党と財務省の悪政の被害者である国民の被害を救済しろよw増税ばっかしやがって
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:20:16.30ID:twOQKmAT0
>>171
総理大臣がやれる仕事をやっていただきたいんですがね•••
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:22:34.63ID:nAPTnzGD0
それで自民は統一と手切れたんですかね
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:23:53.66ID:crQvN6Rc0
マジで馬鹿なのか?誰が入れ知恵してんのよ?いやマジで
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:24:21.30ID:3LfJfj+G0
だから

被害者ってだれ?

まさかの
小川?


被害者と、勝手にきめつけて

安住の責任追及
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:26:22.21ID:SpeKfmoQ0
パフォーマンス
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:26:45.48ID:qEqSsPV80
焼肉屋とかタワマン住んでる金持ちが被害者ですって
ほんと腐ってんな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:28:48.17ID:MuCCawB40
>>174
あんな捏造好景気根拠の消費税増税なんて即刻税率引き下げの上余分に徴税した分は利息込みで返還が妥当だわ
マジで舐めてんのかこのカルトの操り人形は
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:33:50.81ID:jHvpZX1c0
>>186
官邸スタッフが壺で被害者隠し撮りして盗聴器仕掛けられて夜道で襲われるかもな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:34:00.58ID:IIlq+QUC0
なんの価値も救済もないクソ法案通しやがってって山上されるかもしれんのにその覚悟あるのかね
それともお得意の検討検討で会う気はないのか
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:37:47.61ID:PwE4ZONK0
これで不支持率が下がるとは思えない
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:41:52.29ID:hET5gfA/0
俺らが抵抗したおかげでゴミ新法になったけど今どんな気持ち?
とか聞くの?その場で刺されればいいんじゃね
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:47:05.64ID:YzuKp4IW0
山上に会ってきたらいいんじゃね
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:48:04.44ID:wtNyof+j0
完全に自民党は統一教会なんだなって最近の行動でわかった
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:51:28.43ID:y+tQWfEf0
残念、そいつらは萩生田が用意した2世信者だ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:51:32.41ID:rR3YMAhi0
自民党は統一教会なんだよ自民党に投票するってことは韓鶴子に投票するってことなんだ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:54:06.59ID:zh13b++10
自民党=北朝鮮=麻薬=パチンコ=満州帝国
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:55:50.89ID:Sy/gvfjP0
十分な。
この言葉の明記どうこう言ってた感じもするけどさ。
その、十分な、って個々で判断基準違うよなw
その不明な範囲内を明確に定義して法整備するのが仕事だろw
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:56:03.36ID:8AYK63ut0
お前らいつまで壺工作「野党が情けない」に騙されて自民党を消去法で支持するの?
馬鹿なのは確定だけど、君の周りの国民が迷惑するんだけど
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:57:08.36ID:zh13b++10
自民党=統一教会
どちらも半島人で構成される
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:01:05.28ID:uKldwHPz0
国会解散宣言まであと10日

統一教会関連法は不成立で

岸田総理は解散宣言

選挙は来年。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:02:14.62ID:zh13b++10
ガンだも背が高いね
虚言癖もある
金に汚い
田布施の近く
パチンコ問題はスルー
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:04:33.39ID:zh13b++10
ガンだ家も、あべちょん岸家と一緒に故郷の満州帝国でボロ儲けした一味
昔からズブズブ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:04:47.39ID:rU9uFm7D0
いかに日本国民を騙せるかだし、岸田の手腕が問われてくる
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:05:28.82ID:tP+SOJjg0
殺人は良くないが、山神様のおかげで多くの人が救われ、日本が良くなったのも事実
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:07:38.16ID:rU9uFm7D0
>>221
良い殺人でしょ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:07:49.05ID:3LfJfj+G0
被害者って

だれ?

まさか娘?

安住

売名目的に

会わせようと画策した

馬鹿立憲
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:07:58.48ID:zh13b++10
バカ息子を秘書にしたり、とてもえげつない

赤坂の宿舎にも何故か寄生していた

渋谷に大豪邸あるのに
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:08:33.41ID:myR9APg00
日本国民全員が被害者なの理解できてますか
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:09:15.45ID:3LfJfj+G0
宗教二世という
馬鹿みたいなネーミング

まだカルト二世だろ

でもカルト法はないら

二世が
被害者なんて
だれがきめたの?

安住責任とれよ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:09:56.59ID:zh13b++10
被害者に56されても文句言えないな
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:10:45.91ID:rU9uFm7D0
>>226
被害者は突然死や障碍者になった一部でしょ。その他は感謝感謝なわけで
0230ゆめちゃん🤥 ◇c/zWjSwkl6
垢版 |
2022/12/08(木) 13:10:54.03ID:ze6+b/ib0
>>221
日本が変わる転機にはなりそうだよね
ただこの先本当に変わっていくのか以前と同様に揉み消されるのかは分からない
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:10:56.03ID:WSVhVv3o0
>>221
ザル法案になった
共産党が修正法案を出したけど否決されたからザル法案がそのままいく
二世らはもう諦めモード
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:11:07.24ID:zh13b++10
北の拉致被害も本気で解決する気はサラサラない
政治利用してるだけ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:12:21.75ID:LEquDBs/0
なんの意味があるんだ?
おまえのやることは公明の邪魔を乗り越えることだ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:12:32.04ID:rU9uFm7D0
>>232
日朝国交正常化交渉次第じゃね
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:14:25.98ID:AK7TBvJJ0
岸田やられるんじゃね?
被害者がぬる過ぎる法案にムカついてるみたいだし
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:15:02.94ID:C0Merhcg0
この法律ってソウカのやつらにも適応するのか?
もしそうだとしたら公明法じゃん?
ふざけんなよ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:15:59.52ID:PpbHkvdN0
>>1
批判的な被害者が話を聞いてほしいと言ったら無視するくせに?
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:16:45.96ID:s+9fPgET0
養子縁組して、二世を装って
被害者になりすまして
日本の血税から金をゆすりとるのが増殖するからな
二世は対象外にすべき

それと在日ちょんが被害者になりすまして出てくるのも
対象外にしないと
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:16:47.63ID:rU9uFm7D0
被害者救済法を成立させた事だけでも奇跡なのに、いつまでも文句タラタラの奴が多い。
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:17:00.14ID:C0Merhcg0
こんな法律よりも協会とか団体に返金命令出せば終わる話だろ???全額じゃなくても一部返して生活できるくらい返せばいいだろ
何この法律。なんでアホの為に国の金使うんだよ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:17:41.13ID:9ZDlRFVx0
注視と丁寧が抜けている
やり直せ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:19:24.08ID:5v5GDYyM0
>>211
俺は5年くらい前まで安倍信奉者だったけど今はマインドコントロールは解けている(と思う)
だけど信者だったときの黒歴史が蘇ったりして
いまでも己の犯した数々の罪過に際悩まされている
過去に向き合うのはつらい
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:19:42.88ID:ehLAc5AW0
自民に近しい人によると自民はこの法案通したら峠は越えたと思ってるらしい
ほんま舐められてるでお前ら
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:22:51.13ID:y/eZ6wjI0
日本だと宗教に加入すると莫大な金を巻き上げられるから、怖くて話も聞きたく無いな。
海外の宗教と日本の宗教は別物。
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:23:57.69ID:C0Merhcg0
>>244
うちの自民の重鎮は次はないよ岸田くんって言ってた
俺は次はないよ自民とうって感じだけど

岸田は捨て駒かな?
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:25:22.17ID:rU9uFm7D0
>>245
カモり易い民族って世界中で日本人だけなんだよな。結構不思議だよ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:27:10.31ID:Cm7S4BDz0
地獄のように増税されても文句言うだけの今の日本人、
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:53:43.80ID:vxHtfHQ70
マインドコントロール兵器V2K問題
コレヤバいね本当…
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 14:02:46.23ID:sXjnrx6u0
会うて前も言ってたろwww
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 15:01:46.67ID:LpxIdo5m0
壺法
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 15:59:21.04ID:NM8zFCgg0
ここまで世間で笑われてても「検討する」といっちゃう岸田は、アベちゃんの「ジューシー」のインスパイア系なのか?
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:38:27.79ID:oMXDbUcc0
まだ会ってなかったん?!!
おっそ!!!!!!!!
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:38:52.88ID:mp53HNzr0
キャスティング自民党
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:09.90ID:3LfJfj+G0
なぜか

被害者として
娘がでてるのおかしくね?

具体的に
なんの被害をうけたのか

親との家族問題なのに
被害者だと

馬鹿立憲
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:44:05.20ID:3LfJfj+G0
なぜか

離婚した
夫を被害者として
参加させてますが

被害者でもなんでもない
元夫


離婚した
妻の財産を
妻が処分して何が問題なの?

ミヤネ屋

そうかも、カルトだよ

ダブスタ禁止
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:07:08.44ID:nrRJmMGe0
面会しようが解散させるまでは支持率戻らないと思うけどな。2年間ぐらい準備期間みたいなのあるわけでしょ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:44:41.04ID:qgcxvVVy0
普通は審議前に聞くやろ
ただの仕事してるフリやん
ほんと岸田はこういうところがダメ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:48:12.22ID:JMTWvFhs0
>>1
もう明日の朝ごはんのメニューだけ検討してろよ
ただのかわしの常套句だろ
「無視します」言うてるのと同じだろ?
語彙力ないだろ岸田
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:48:48.39ID:goKEgevg0
安倍は、「統一教会が日本人を支配命令する」意味で令和とし発表した。

ソースは令和発表前の産経新聞 www

1864年、甲子革令に基づく改元を行うとき、朝廷では「令徳」と「元治」が候補に挙がり、「令徳」が第1候補だとして、関白から幕府に内談があった。老中らは、「徳川に命令する」意味に解されるとして難色を示したが、老中からの申し立てはできかねる、と松平慶永に関白らへのあっせんを求め、第2候補の「元治」に決定したのだ。

江戸幕府が相当苦慮していたことがうかがえよう。

江戸幕府にしてみれば、「元治」もメッセージ性を含んではいるが、「令徳」だけは避けたかったのである。

https://megalodon.jp/2022-1204-0854-51/https://www.sankei.com:443/article/20190128-IQKYIUQDCVL35JBXOGGC7BAI3E/?outputType=amp

併せて、令和が5月1日から始まったのは、統一教会の創立記念日だからだ。

統一教会は、1954年5月1日創立。

日本人を支配命令する意味の令和と合わせて、「統一教会が日本人を支配命令する」意味になる。

カルトはダブルミーニングを好む。
安倍政権初期のShine!問題を思いだせ。
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:49:26.54ID:0JeOysVV0
人殺し一味と面会するのか。お気をつけて。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:49:35.00ID:nqgM8PAg0
のんびり岸田ちゃん
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:44:00.43ID:NM8zFCgg0
前回面談したという相手がほんとに実在するのか、ってのは依然として謎のままだれも検討してないんだよな?
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:45:46.09ID:jyl4OPsN0
被害者ってのは
間違いです
強引すぎて笑い

親の財産を寄付したら
子供が被害者になるんすか?
立憲山井
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:28:16.27ID:wWoiz31T0
自分達の責任を認め身銭を切って救済→わかる
国民をカルトに売ってたのバレたので税金で救済→
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:37:55.28ID:uc3ZojG50
統一教会をどうこうしたって仕方がない
これが無ければ他の宗教に貢ぐだけだし、幼少期からの教育で宗教がいかに恐ろしいかを徹底していくしかないでしょ
大事なのは学校や社会が宗教=悪ということをきっちりと教えていくことだね
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:52:23.07ID:yTyY92AL0
>>1
朝鮮統一教会は安倍晋三とマズゴミが過去何十年日本に蔓延らせてきたんだし、その統一朝鮮問題で岸田首相にかぶせてるマズゴミ
(=総務省高市アベ)は、自分らの責任を、勝手に敵視する他人におっかぶせてる精神異常者だよな
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:02:21.58ID:m0vAJjeO0
サッカー日本代表とはすぐに会うくせに
なんでサッカーだけ?
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:12:26.00ID:GN9NiRwS0
小川さゆりさんと
ちゃんと会って話をきけよ!!!!
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:25:22.57ID:jyl4OPsN0
被害者ってだれのこと

元夫?

ふざけんなよ


エセ被害者禁止
慰安婦とおなじ
河野談話の嘘の二の舞
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:25:46.43ID:jyl4OPsN0
>>289

親と断絶したのは

一年前か確認して
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:02:51.20ID:3EJ8mCU00
被害者じゃない

ただの

信者だ

河野談話のように

検証もしないで、
嘘の補填をしないように
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:22:30.31ID:3EJ8mCU00
問題は

親の責任です
統一の児童虐待と
すりかえるな

そうかを棚にあげた

日本テレビ

ばーか
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:24:51.30ID:3EJ8mCU00
>

検証ポインと


一方的な主張を鵜呑みにした

河野談話とおなじ

ばかは鵜呑みにする

河野親子で前のめり
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:31:45.87ID:3EJ8mCU00
【神戸】覚醒剤使用の疑いで神戸の牧師(64)逮捕 元暴力団からNPO、異色の経歴 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670587250/



すべて

反日朝鮮の
エセキリストが、
税金にたかってます
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:17:33.82ID:XMDoM6550
こんなん被害者ずらした信者が救済法にもとずく支給金をお布施とするだけ。
税金がお布施となる。信じられない法律。
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:52:26.58ID:kR99Szu90
岸田は増税以外興味なし 中国に対して関税かけてそれを財源にするのが筋だろ なんで国民に責任取らせるんだ?
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:53:45.99ID:aGU+qMVn0
>>1
検討www
救い用の無い馬鹿だな。
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:54:45.00ID:Qq8I1+RP0
面会より党首として自民党がこんな害悪組織とつるんでいたことへの国民全体への謝罪が先じゃねえのか?
被害者によりそうふりでごまかそうとしてんじゃねーよ売国党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況