X



【フランス】仏若者、コンドーム無料に マクロン大統領発表、性感染症対策 [七波羅探題★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七波羅探題 ★
垢版 |
2022/12/09(金) 10:51:09.89ID:WnC3kRE59
産経新聞2022/12/9 06:56
https://www.sankei.com/article/20221209-FP4CR473TVOIFFKU7RO6ASDFWM/

フランスのマクロン大統領は8日、若者の性感染症対策を強化するため、来年1月1日から18~25歳は薬局でコンドームを無料入手できるようにすると明らかにした。フランスのメディアが伝えた。

フランスでは医師や助産師の処方箋があれば社会保険でコンドーム購入費の還付を受けられるが、さらに入手を容易にする。マクロン氏は中西部ポワチエ近郊で開かれた若者の保健をテーマにした会合で「(性感染症)予防の小さな革命となる」と述べた。

また、子宮頸がんを予防するヒトパピローマウイルス(HPV)ワクチンを男子、女子ともに接種する必要があると強調し、科学的な勧告があれば義務化も辞さないとの考えを示した。

これまでマクロン政権は、性交直後の服用で妊娠を防ぐ「緊急避妊薬(アフターピル)」を全女性が薬局で医師の処方箋なしで無料入手できるようにする措置や、若者の性感染症検査の無料化を2023年の社会保障予算に盛り込んだ。(共同)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:52:39.49ID:u8BJvFdF0
安易にセクロスするようになったら本末転倒やね
まして仏の民度…
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:53:32.81ID:YR1YhBSO0
どうせ靴下サイズだろ
騙されないぞ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:54:07.38ID:jRUwwDja0
1回渡してどうにかなるもんじゃないだろ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:54:18.45ID:jQXYgIxO0
国立感染症研究所によりますと、全国から報告された梅毒の感染者数は、10月23日までに1万141人となり、現在の方法で統計を取り始めた1999年以降、初めて1万人を超えました。去年の同じ時期の1.7倍で、大幅な増加が続いています。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:54:26.07ID:bGbN81uL0
ゴメンナサイよく読んでませんでした
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:55:43.14ID:ZguSNp/g0
おまいらは相手がいないからもらっても意味ないな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:56:12.55ID:u8BJvFdF0
>>9
ヒント出稼ぎ韓国人
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:56:52.17ID:rG3DyeO/0
フランスのお前ら「無料だって相手がいねえよ・・・」
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:58:28.57ID:KkcZ8OCx0
日本もこれやったほうがいい
道徳だけじゃ性感染症は防げないんで
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:58:47.44ID:wzWJHI5y0
オカモト株上がってるかと思ったら下がってる
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:00:28.78ID:Vu1ZsUPM0
一生使うあての無いこのスレの住人から見たら税金の無駄遣いだよな。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:00:43.62ID:kjoT8e+H0
>>6
梅毒は、コンドームしてても普通に感染するんだよなあ
まあ梅毒はすぐにペニシリン注射してもらえばいいだけなんだけど
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:02:01.46ID:JIBA5DXQ0
早く性病を撲滅して欲しいね
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:02:25.22ID:Sy+NcNF50
バカなのかな?こんなことしたら少子化してしまうわ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:03:32.14ID:0etpZhuY0
なんかフランスって色々終わってるな
日本も終わってるけどフランスよりはましって思えてきた
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:03:34.83ID:2Hkz/pd90
コンドームは使用後の廃棄に困るな。
トイレットペーパーのように水で流せるゴムはないかな?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:03:35.22ID:5XDjv2D20
メルカリで転売だな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:03:55.55ID:LLo0+crv0
日本製で参戦だ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:05:09.16ID:98m2TCxv0
コンドームしてまでセックスしたいとは思えないなあ、感染防止や避妊のためなら、やらなきゃいいだけだし
精液飲んだり、アナルセックスするガチホモが対象なのかな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:05:47.75ID:K2dOvJaE0
ヨーロッパのアフリカが今のフランス
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:06:25.14ID:TXAbSSzE0
前立腺ドライ覚えてから性的な快楽が書き換わった
射精快楽のA10報酬系がオーバーライドされたんだろうけど
PC筋の動作でも快楽を得られるようになった
セックスもするわけだが射精がもったいない
征服欲、陰茎刺激、前立腺、PC筋、これら渾然一体となって
快楽入力されるのが最高の状態、下半身がとろけて別の生き物になる
極厚コンドームを二枚重ねにして2時間入れっぱなしで
何度も絶頂を味わえることができる
痙攣して絶叫が止められない
今はそんな体力無い、昔は良かったなぁ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:07:00.70ID:2Hkz/pd90
>>40
ねぇ、私、出来ちゃったみたい・・・
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:07:28.25ID:u8BJvFdF0
欧州の韓国といえばわかりやすいかな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:07:55.13ID:ViI3Ks1Z0
コンドームチャレンジで遊ぶヤツ大量発生w

「コンドームチャレンジ」
水がパンパンに入ったコンドームを頭の上に落とすという謎の儀式
https://gigazine.net/news/20160211-condom-challenge-slow-motion/
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:08:46.76ID:2r9K9Uzy0
小学生女児にこれを配って病気予防を呼びかけよう
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:09:12.62ID:xSTqJ3LY0
食料は無料にしないの?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:10:34.22ID:McjYLTlM0
ユーモアのつもりで「お相手までは無料で提供しませんよ」みたいなポスターを作って(or会見で政治家が言って)大炎上してほしい。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:10:54.88ID:gnFZULUU0
マンコ舐めたら一緒だろ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:11:09.92ID:SyOeQ6wP0
>>44
ピル飲んで生の国はコンドーム自体買う習慣がないから売れない
だからタダで配って使う習慣を付けようって政策
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:12:00.36ID:7r5RA+JG0
フェミカス発狂www
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:12:11.31ID:ViI3Ks1Z0
一方、インドネシアでは、

インドネシア、婚前交渉犯罪化 刑法改正案を可決
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670302484/

これのほうが安あがり。
性感染症の医療費もかからない。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:14:53.66ID:uCSy1tA+0
なんか世界中で民度落ちてきたね…
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:15:55.60ID:mHafXPvn0
かわいい女子大生の後をつけてマンションのポストに使用済みコンドームを入れると興奮しました
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:17:18.72ID:dJgkjq030
日本では、おエライサンは若者がセックスするなどけしからん!つって話は終わり
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:17:22.29ID:JIBA5DXQ0
>>63
?高い時期なんてあったのか
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:24.56ID:i9ShwXs60
クリスマスプレゼント入れるしかないな
子供用と取り替えてほしいニダ。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:15.54ID:Bv+8hWY00
元「パイレーツ」、2人の現在に驚き「超絶美人」「さらに可愛くなった」40代にはまったく見えない…スタイル抜群の水着姿も
https://kuidf.sabaenergy.com/1209/aubx/80gb18.html
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:27.01ID:CQf4qxp40
>>54
デリやっている女友達はピルは妊娠防止
ゴムは病気予防で別者、両方とも必要だと言っていた
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:53.74ID:naN6BnbG0
安かろう

悪かろう

気持ちよく

無かろう!
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:21:27.24ID:LncI+m2M0
日本も行政主導の性感染症対策やるべきなんだが妙に宗教的な奴がいて一向に進まないのよね
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:21:34.39ID:O4/5cUXU0
ジ・オナニーマン参上!
ドピュッ!ドピュドピュッ!!ドピュドピュドピュッ!!!
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:21:37.05ID:C/H1eIdq0
フランスにも俺らみたいにセックスした事ないです
みたいなキモオタって普通にいるのかな?
それともけっこう簡単にフレンチセックスってするもんなんだろうか
日本はハードル高いよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:22:16.22ID:TfGWzcU20
>>69
デリ嬢が使うから業務用だろw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:27:45.01ID:5dhWd95X0
売国カルト大量虐殺日本政府厚労省財務省、扇動したメディア、実行部隊医者連中、こいつら野放しにしたまま新時代へ移行出来ると思ったら大間違いや!!





テレビ放送免許剥奪 はよせえ



テレビ電波オークション はよせえ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:28:10.74ID:iN0PV5nK0
年よりは感染しないからな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:28:21.33ID:66JyPq5u0
公務員と移民しか産業がない国
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:28:26.12ID:Sm5OZvwH0
コンドームなんてピンキリにせよ単価100円前後やん
金を理由にコンドーム渋るやつのがドン引きだわ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:31:02.04ID:ViI3Ks1Z0
>>80
フランスは、いちおう「カトリックの長女」を自負する国家だから。
今は少数派かもしれないけれど、敬虔な伝統派カトリック信徒はいるだろう。結婚までは純潔を守っている。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:31:08.11ID:VszdTLm10
ピル無料ならゴム使わんだろ
不特定多数じゃないなら生の方がいいし
生セックスし放題羨ましい俺が学生の頃の日本でやってほしかった
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:40:46.61ID:BPMLA8kt0
>>69
中身は割とちゃんとしたやつだから安心だけど、ラブホのは確認して使う方が良いぞw
位置動いてないと置きっぱだったりするから…
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:42:54.20ID:sPJ3+/1Y0
相手が居ない付ける機会すらない自分には関係ないこと。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:43:28.80ID:hFc79C550
>>3
てゆーか大人が子供にタダでもらいに行かせて
大人が使うってのが横行しないんだろうかね
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:44:38.47ID:mlimW09C0
日本もやれ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:47:36.42ID:yZUGFwhb0
増税ばかりしてないで岸田も見習え!
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:48:01.61ID:ViI3Ks1Z0
>>100

         / ̄\
        |     |
         \_/
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \
    /   ⌒   ⌒   \      よくぞこの教会に来てくれた
    |    (__人__)     |      褒美としてコンドームの洗礼を受けるがよい
    \    ` ⌒´    /   ☆
    /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:48:49.85ID:Pp59Cq0W0
少子化対策
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:50:39.57ID:iQHOr7e80
性病が広がるぐらいならタダで配ったほうが結局安く済むという判断か
日本の糞老害には絶対にできない政策だな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:55:21.07ID:wj8wm09p0
転売できるな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:56:40.68ID:nSsTloGW0
穴の空いたゴムを無料で配ったら犯罪ですか?
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:03:03.27ID:1HhGc44O0
>>114
そういう人は使わない
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:06:50.49ID:X0rSr7dr0
おれ、セックスしたことないから、コンドーム無料で配られるのがどのくらいありがたいかわからない。

サラリーマン金太郎だっけ?ビデオボッスで抜きに行くと何故か?毎回コンドームつけてくれるのはなんでなんだろう???
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:08:01.51ID:huBgdYv/0
転売ヤーできるな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:09:24.43ID:UStc0y3J0
色んな女とゴム付きでするより、気に入った女と生でする方が満足度が高い。ゴムは白ける。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:09:25.60ID:+0hj+dHh0
>>127
買いに行くのがめんどくせとか恥ずかしい、みたいな層への周知のためやろ

言ってしまえば貧民への炊き出しと同じ
それだけでやってけるわけじゃない
サービスと宣伝と、どれくらいもらう奴がいるかの調査と
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:09:45.22ID:huBgdYv/0
ラブホで無料のが置いてあるんだから実質無料
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:10:37.69ID:huBgdYv/0
>>133
そんなアナタにはワンコイン自販機
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:11:40.30ID:Gz6tP0TS0
遊ぶときはいつも生中出しの俺には関係ないな
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:12:44.66ID:+41I9NlV0
サガミが一番相性いいけど、たっかいんだよねあれ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:16:15.47ID:LiEknnrA0
買うと結構高いんだよなぁ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:16:49.67ID:OgumzICE0
>>132
俺もゴムなんて一度も使ったことない!(`・ω・´)
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:18:31.42ID:Kz7LibNr0
一人でやるときちょっと今日は時間掛けようかなって時はゴム付けてやる
我慢汁いちいち拭かなくてタレ流しでいいしフィニッシュの時ティッシュ添えなくて楽だし、ちょっとした贅沢品だ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:20:48.43ID:krlrfljB0
聖書配るような奴らの考えだから、無宗教日本人には合わないというか、バカじゃねwwwとかキモっ!とかそんなことしない方がいい的な、生理的に無理って反応がいっぱい出そう

昔から、攻撃的で布教する系宗教は感染症は予防重視、土着系の布教しない宗教は罹った奴を隔離する、効率よく治すのに注力する感じ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:21:23.30ID:AbYbDyEy0
フランスの若者が隣国でコンドームビジネス始めたらどうするの? 世界的なコンドームの値崩れ外資起きてコンドームメーカーが倒産して、バッタモンメーカーの作るすぐに穴の空くようなコンドームしか入手できないようになって、やっぱり梅毒患者が増えまくるの?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:22:10.61ID:bma39Rwj0
ナマ掘り種付け最高!
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:23:48.57ID:JIBA5DXQ0
>>151
ソープ行ってりゃその都度使う
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:24:27.61ID:gJ8Q9AXf0
でもフェらする時はゴムしないんだろ?
梅毒はキスでも移るしな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:24:32.99ID:VMgO8PwG0
日本は少子化対策としてコンドーム禁止にしなきゃ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:28:13.52ID:sQm1ansk0
嫁さんとも付けても結局すぐ取るから長いこと買ってないな
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:30:56.13ID:dc1Vkn340
俺が昔2ちゃんに書き込んだ政策がマクロンに届いたようだな
無料にしろとまでは言ってないけど
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:33:18.84ID:4uliiZ6V0
俺もセットで無料でいいんだが?(´・ω・`)
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:34:10.23ID:GofiH+t00
今までサガミオリジナル0.02使ってたが0.01使ったら全然違うから今後リピートだわ
ちなみにLサイズ
まあ普段は生外だが
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:34:55.97ID:jXliviCK0
男女差別だろ
ピルも配布しろ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:35:15.48ID:0iXC/LGw0
フランスは性病の蔓延が凄まじいんでしょ?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:37:57.62ID:isdrCucH0
名古屋ドームを無料にしろ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:42:09.93ID:sQm1ansk0
>>178
財布に入れておいたら使ったら穴があいていた
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:43:16.24ID:kXwQWQo60
セックスは20年近くやってない。今更相手もいないし性欲もわかないけど、処女膜再生してて痛そうで怖い
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:01.01ID:0BfSaKX/0
おまいらは貰っても使う相手が居ないだろw
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:32.78ID:S8R0/qAq0
>>170
日本も梅毒が
0192やらゆ
垢版 |
2022/12/09(金) 12:51:33.97ID:ksd3968S0
無料なのは糞厚いもはや何も感じない。みたいなゴミだろ。
0195やらゆ
垢版 |
2022/12/09(金) 12:52:29.01ID:ksd3968S0
秋田年間出生数4100人日本終わった。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:01:35.02ID:Pot9QMH+0
>>195
ジジババばっかりだし
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:13:20.09ID:qATt0Zgb0
税金無駄遣い
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:17:04.18ID:BEOcM1360
>>207
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  
( '∀')ノ   ぎんの とぅるぎを ふるうのだー♪
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:18:01.42ID:mB2wHLrx0
少子化対策ならコンドーム税とった方がいいんじゃない?
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:18:33.54ID:mB2wHLrx0
>>206
梅毒増えてるやん
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:19:11.22ID:+c4KL/uk0
日本は相手がいないので必要なし
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:19:16.53ID:YMZ7H21/0
若者が無料でもらったコンドームをおっさんに安く売る構図しか思い浮かばない
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:20:10.33ID:HqLO/0mJ0
全力で少子化に向けて爆進するマクロン
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:27:29.11ID:bZjYo3Pp0
すげえけど日本ならメルカリで転売されるだけ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:31:14.56ID:WkfLRDLx0
海外を見習え厨のみなさん出番です
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:32:53.99ID:nTmRCnKR0
性の貧困対策してほしい
例えば区役所の一角に小部屋があって、
壁に開いてる穴にちんぽ入れると
窓口業務のおばちゃんが席を立って移動して
きゅっと抜いてくれるサービスをやって欲しい
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:33:48.84ID:CwG2gi7Y0
昔は期間限定だけど原宿のLevi'sで無料でコンドーム配ってだんだよね
毎日大量にもらったから当時はかなり助かった
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:41:31.20ID:CwG2gi7Y0
>>234
1年間誰ともセックスしないで耐えられるメンタルの人ならそれを言う資格があると思うけど普通無理でしょ?
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:46:35.35ID:CwG2gi7Y0
>>237
>>238
3大欲求なんだし、したくはなるでしょ
まぁ我慢出来なくはないのかもしれないけど
でも飲み会にも普通に参加しててやれるチャンスがあるのに1年間やらないなんてほんとに可能?
みんなメンタル強いんだな…
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:47:09.05ID:IzWcyWIX0
コンドームってよく漫画とかだと一番薄いものを好んで使うけど逆に厚いゴムのメリットないの?

ていうか生とゴムってそんなに違うの?感触的な問題ならイボイボみたいな柔らかい突起がついたゴムをつければ解決したりする?
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:49:44.83ID:fsvOZL9y0
俺はアニメ小説以外趣味ないし出会系で10代の女とセックスするのだけが生きがいだで働くモチベだわ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:50:46.27ID:SpPcop3U0
さすが仏の国 下の世話までしてくれる
いっそ相手も世話してやればよい
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:52:09.00ID:WIayKmMr0
コンドームじゃなくて、本来はオナホを無料にするべき
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:54:30.65ID:K9oEEFpb0
日本の左翼リベラルは日本の欧米化を目論んでいるのが分かったね?
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:56:00.22ID:K9oEEFpb0
少年少女はアダルトビデオを見てオナニーしないで
子作りに励めってのが欧米の社会でいいのかな
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:57:10.55ID:K9oEEFpb0
>>253
図星突かれて国賊発狂
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:57:50.64ID:5N/j5stB0
>>240
三代欲求の割合は人によって違うよ
あなたは眠45性35食20くらいの男性あるあるなんじゃない?
女は食の割合高めなのが多いし、男でも大食漢は性欲弱かったりするよ
まれに全ての欲求がバカ高い英雄タイプが存在するけど
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 14:02:24.67ID:t1jQSGdZ0
>>241
イボはあんまり感覚ないな
薄いと相手の体温とかが伝わりやすいかと
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 14:03:35.84ID:CwG2gi7Y0
>>258
俺は別にそんなに性欲ある方じゃないとは思う
でも女の子とそういう雰囲気になったら据え膳食うけど
俺が言いたいのはここでセックスしなければいいって言ってる人が何人かいて不思議だなってだけ
ずっと寝ないのもずっと断食するのも無理だしずっとセックスしないのも結構きついでしょ、一般論としても
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 14:03:36.78ID:1YYCwh4F0
ラブホのはもらってオナホ用にしてる
彼女とはオカモトのやつを使ってるけどサガミもいいな
たまに着けずにするけどなんかゴム着けてる方がやってる感があるので生希望されても断ってる
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 14:03:57.04ID:bBjf4/G20
>>245
分厚いと中折れするぞ
早漏対策は「今俺はAVを見て自分でしごいてるだけ」と思って腰を振るのだ

俺はこの方法で30秒が1分になった
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 14:04:20.49ID:1W3kg2bM0
しょーもな過ぎるw
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 14:08:21.03ID:bBjf4/G20
>>260
オンナに「男がイッたときってわかるの?」って聞いたら分かると答えるよな
けど俺はセンズリで鍛えたテクでバレずにコッソリ中出しできるぜw
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 14:08:56.01ID:t1jQSGdZ0
>>98
あるよ!劣化するから古いのは使わないほうがいいよ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 14:27:42.77ID:rfkPY91i0
中国人が日本の風俗で菌ばら撒いてるからな
奴らは生で日本人の女とやれるならメッチャ金出すぞ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 14:53:27.79ID:Tnwl1xe50
※弱者男性のみなさまには関係のないお話です
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 15:31:41.72ID:eBG9/toU0
13年前に某宮廷の院で同じ研究室にいた中国成都出身の王さんが当時言っていた
田舎の方では女子は9才頃から性行為を始め11才の頃には多くの子がなんらかの危険な病気に罹ったまま暮らしている
10年以内に中国から世界中に予測不能な速度で性感染症が拡がるようになるだろう、僕らの国は足の速いアフリカだ
だからエリートは童貞が多いし初めては留学先で経験すると
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 15:44:51.44ID:pQ3hPip70
買えないわけじゃないでしょ?配っても使うのか?
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 16:17:24.61ID:OgumzICE0
>>238
ヤベーよく考えたらよく考えなくても
50年くらいしてないわ俺(;゚Д゚)
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 16:38:38.08ID:APPNkj3v0
支給される相手の容姿は選べるんですか?
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 16:50:04.94ID:jP7+FYjI0
>>8
避妊をバナナで付け方教えたら
付けたバナナを枕元に置いてセックスしてたと言う…
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:57:35.77ID:bBF30t1J0
おまえらは無料でも使い道無いよね
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 19:55:53.91ID:uJEbkauK0
[7日 ロイター] - 米経済誌フォーブスによると、米実業家イーロン・マスク氏が7日、
「世界長者番付」トップの座を仏高級ブランド大手LVMH(モエ・ヘネシー・ルイ・ヴィトン)のベルナール・アルノー最高経営責任者(CEO)とその家族に一時的に奪われたことが分かった。

米電気自動車(EV)大手テスラの株価下落や440億ドルのツイッター買収などが響いたという。

その後、マスク氏が再びトップに返り咲いた。
フォーブスによると、マスク氏は2021年9月からトップを維持しており、純資産は1857億ドル。アルノー氏の純資産は1853億ドル。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 20:14:51.21ID:/vAsosW50
避妊と中絶禁止したら少子化対策になると思うの
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 20:20:34.93ID:KFrUXFuE0
女の方から
男の人ってゴムつけたら気持ち良くないんでしょ?それならつけなくていいよ
て言うから使わないよね
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:31.34ID:62vxnTSE0
>>299
そもそも欧米はコンドームよりもアフターピルが主流
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 21:26:31.45ID:uIkih4sM0
一体何の判断基準で18歳から25歳までなのか???
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 21:29:04.97ID:BiBSg/6l0
フランスてなんであんなに売春婦がめちゃくちゃ多いの?


大学生も本当にたくさん売春してるし
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:01:12.59ID:J6eNfzzL0
>>176
昔フランス人の留学生がいて二人で飲みに行ってタクシーで家まで送った
そしたら翌週から俺を無視して遠ざけるようになったんだ
政治や宗教の話なんかもしたから酔ってなにかマズイことを話してしまったのかなと落ち込んだ
数年経ってから別のフランス人の男にその話をしたら「あたりまえだ。家に上がってセックスしなかったんだろ?」と呆れられた
下心がなかったといえば嘘になるけど留学生に手を出したら問題にもなるだろうし下手したら退学になると手を出さなかった俺
飲み代もタクシー代もぜんぶ出した俺ってなんなんだ
やっとけばよかったクソー
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:41:12.72ID:V1Tj2/8a0
>>2
コンドームがあるから安易にセクロスするような奴はコンドームが無くても安易にセクロスしてるだろww
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:53:30.61ID:8UpEwpzp0
フランスの女って日本の女と違って性欲強いんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況