X



プーチン大統領、ロシア敗戦ならベネズエラへ亡命 [お断り★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お断り ★
垢版 |
2022/12/10(土) 12:14:26.56ID:dRdTSMkR9
敗戦ならプーチンはベネズエラ亡命へ、米メディア報道
すっぱ抜いたのは、米ニュースサイト「デイリー・ビースト」のアリソン・クイン氏。これまでプーチン政権内の内部情報を暴露してきた女性敏腕記者だ。
プーチン政権の2人の高官によれば、プーチン氏の側近、イゴール・セチン氏がベネズエラへの脱出計画を取り仕切り

詳細はソース JBpress 2022/12/10
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ac8f38ab28d672412d71cc38f33f374561ba90d
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:35.36ID:dyaJUhW00
ソ連以来の過去の歴史でロシアの指導者だったものが
逃げるほど悲惨な状況になったのはあまり聞いたことが
ないからなあ。何とも・・・。
0955悪魔将軍ことゴールドマン
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:37.13ID:F4mQ7js90
処刑されろw
0957悪魔将軍ことゴールドマン
垢版 |
2022/12/10(土) 21:55:27.61ID:F4mQ7js90
>>533
アホの坂田?w
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:56:55.19ID:MSU4k7tN0
ヒトラーもアルゼンチンに亡命した

自殺はガセ
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:02:13.13ID:w/8btXeX0
>>948
ウクライナがモスクワまで届くミサイルや無人機などの武器を手に入れちゃったからな
ウクライナ自身が開発したかアメリカなど他国から供給してもらったのかは不明だけど

ロシアが通常兵器の枯渇で困っているという報道が事実ならドンバスもクリミアも奪回され
普通に負けるからプーチンは失脚

ロシアが戦術核兵器を使ったらウクライナは間違いなくモスクワを火の海にする
そしたら仮に戦争に勝ってもプーチンはロシア国民に見放されやっぱり失脚する
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:59.81ID:2M8N++7A0
>>953
勝手に併合宣言して一人でオナってるだけじゃん
ウクライナがどんどん奪還してるし来年には全土奪還完了するし
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:31.81ID:zHKcolYW0
>>964
ヘルソンは?
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:33.83ID:w/8btXeX0
>>961
ベラルーシは反ロシア勢力も多いみたいだからでは?

当初の目標だった2月の電光石火でのキーウ制圧が失敗したのも
ベラルーシのロシア勢力が妨害工作を行いベラルーシ側からの攻撃が
失敗したからという話だし
0968967
垢版 |
2022/12/10(土) 22:09:39.81ID:w/8btXeX0
訂正

×ベラルーシのロシア勢力が妨害工作を行い
○ベラルーシの反ロシア勢力が妨害工作を行い
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:05.51ID:vG+ymJ/x0
>>964
ほとんど戦争始まって10日くらいで奪った土地やろ。後の3か月はロシアの負けっぱなしや
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:28:41.86ID:apbxytXi0
プーチン「ロシアの無い世界には存在意義がない!」
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:29:46.78ID:HSsTD5jZ0
おっ

プ〜の死体転がってるやん


サッカーしようぜ!!
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:29:59.52ID:GUHOGIPr0
>>5
カチンの森の式典墜落事故の報復も含めて許可する。
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:30:41.32ID:pXo79NPH0
ビン・ラディンみたいに潜伏生活を始めるつもりなんだろ
そして数年後には米軍特殊部隊に暗殺される
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:31:56.42ID:tsxdDwcQ0
ここまで国をズタボロにしておいて生きて出国できると思ってるのか
随分と甘い考えの独裁者だな
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:33:45.77ID:HU3nRqo00
アホプーは車裂きの刑だろ
そんなことよりもロシアの領土と資源をどう分割するか考えようぜ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:38:37.93ID:XJJFj4KE0
モサドに追われたアイヒマンとかメンゲレを思い出した。

今の時代、亡命しても、見つかっちゃうよ。
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:41:23.59ID:JS6mP4XP0
>>7
なんだ?プーはお前のどんな夢を叶えるヒーローなんだ?まるでわからん
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:42:05.78ID:JS6mP4XP0
>>17
残念だったね!夢が消えてw
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:42:47.91ID:X0VNf3li0
>>974
おいおい。マレーシア機撃墜事件も忘れてもらっちゃ困るよ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:43:27.23ID:YAXDXcqS0
あそこら辺、死体から脂肪組織取り出して石鹸作ったりしてるよ。
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:44:45.08ID:JVjHdJxS0
>>5
林彪かよ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:49:43.67ID:1Y8xTVfx0
ロシアに初めてIKEAができた時のモスクワのショッピングモール消し炭になったねw
どれだけ鈍感でも崩壊の足音は聞こえてるでしょう
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:54:11.66ID:16eRcqwG0
日本に亡命して
安倍ちゃんの菩提を弔うため出家してください
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:54:33.54ID:ooJfbK3M0
>>640
ロシアが拡大方針になるのは割と遅い
まずノブゴロド公国はジョチウルスに従属した
で土地安堵して共和政だった
その子どもに土地を分けたのがモスクワ公国
https://i.imgur.com/A4bEdEd.jpg
で、東ローマがオスマントルコに滅ぼされる時に、
ローマ皇帝の姪を迎えて「第三のローマ」をなのった
で西に伸びつつ、
エカテリーナ時代に東に伸びた

ドイツ騎士団とかポーランド=リトアニアとかどっちかというとと防衛戦が主体かな
で、東に伸びてシベリアまで到達するが、
基本的に春のうちに街を作り、秋に毛皮とって冬は屋内で過ごして、
また春に東に街を作るというやり方で遊牧民の土地をガンガン広げてったイメージ

だから西で東を養ってる
川じゃないと水凍るので、川沿いに都市を作りまくる
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:00:34.22ID:KKr2sfgD0
プーチンはアホ過ぎてロシア人を無駄死にさせすぎた
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:19:19.39ID:oPap/7yv0
>>220
地獄がないね。
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:23:02.58ID:0czfAPCj0
間抜けすぎて戦争って呼べんわ
露ウク騒動やな
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:25:51.06ID:/plFuqGh0
>>1
ウクライナだったらゼレンスキーは自死を選ぶと思う。
ずっとそんな感じがする。
プーチンは死んで行った人に何も感じないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 16分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況