X



立民県連、パワハラ認定の男性県議3人に党員資格停止処分 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2022/12/13(火) 06:39:42.11ID:IQWVLnEb9
 立憲民主党県連は12日の常任幹事会で、県連所属の女性議員に対するパワーハラスメントが認定された男性県議3人を党員資格停止処分とすることを決めた。

 無料通信アプリLINEで逗子市議の女性らを誹謗(ひぼう)中傷する発信をしたほか、女性県議2人に対し「ハラスメントとされてもやむを得ない言動があった」とされた浦道健一県議(横浜市港南区)を党員資格停止6カ月と来春の統一地方選での公認辞退勧告とした。

 強制合区などに伴う県議会の議員定数や区割りを改定する条例案への対応を巡り、女性県議2人に議員辞職を強要する発言をしたなどとして、党本部から「重大なハラスメント」と認定された作山友祐県議(横浜市中区)は党員資格停止3カ月と統一選の公認申請辞退勧告とした。

 女性県議1人に対する「ハラスメントとされてもやむを得ない言動」があったとされた滝田孝徳県議(川崎市中原区)も党員資格停止2カ月とした。3氏に対し、再発防止に関する誓約書への署名も科した。

 3氏とも当時、県連や県議団の要職に就いていた。常任幹事会後の記者会見で青柳陽一郎県連代表は「党本部や県連の事実認定に基づき、厳しい処分を科した。風通しのいい県連づくりを進め、二度とこうした事態を起こさないようにする」と述べた。

 県連内ではほかにも、所属女性議員がマタニティーハラスメントを受けたとして党本部に調査を申し立てている。(大槻 和久)

神奈川新聞 | 2022年12月12日(月) 22:40
https://www.kanaloco.jp/news/government/article-956122.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 06:40:48.47ID:pH+Czdz30
厳しいなぁ
例の政党ならスルーでしょ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 06:42:51.69ID:GHXy2/dM0
自浄できる政党
それは立憲民主党です!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 06:44:21.32ID:zjuDZzgV0
こいつらは朝鮮人みたいな奴だな

朝鮮人なんて地球の癌細胞、存在自体が蛆虫以下の下等生物だからな、特技が女は売春、男は泥棒、性犯罪って終わっている
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 06:48:24.43ID:Dqsi1YSO0
>>7
次は公認付かないからほっといても落選するよ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 06:50:30.70ID:iHKfiWUD0
甘すぎて草
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 06:55:12.88ID:RbfNR1Rr0
尾身を国会で恫喝した陳とか
杉尾らへんの恫喝パワハラ議員たちの党員資格停止処分を決して行わない
国の方の立憲よりマシやな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:00:00.80ID:BE6GNhfI0
いつものパヨパヨ野党
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:11:31.66ID:CK8iakXB0
自殺して責任取るべき
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:13:52.85ID:q1rYViGL0
相変わらずの身内には大甘で草
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:14:37.42ID:eQKfOl0E0
自民党なら除籍なんだけど身内に甘過ぎじゃない?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:15:29.35ID:cCAuLL910
南ってことはシナ系か
さすが日本の外国、姦盗

在日最多民族・中国人全国Top3・県内在日に占める割合
1.東京都 208,290 39%
2.埼玉県 72,812 37%
3.神奈川 70,223 31% ←孫文も日本人妻と住んでた。圧倒的トップだったが海路から空路に変わって東京に流れたに見えるが…
帰化人はこの数十倍は居る
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:18:40.06ID:ZSCdsuwD0
焼肉屋うんこたれ逃げ事件はどうなってんだ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:25:34.07ID:NeJKTvYJ0
パワハラに寛容な共産党に移籍しろよ
立憲はクソ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:31:28.87ID:c9Pd7egM0
社会人は全員アンガーマネジメント講習受けさせた方がいいよ
「『こんなの当たり前・常識』は他人にとっては全然そうではない」「身近な人は大事な人」というのを思い知らされるし
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:40:55.26ID:6YItLdlH0
いうて社会では、パワハラまがいなんかたくさんあるわな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:44:52.17ID:PWsQ92aj0
>>22
なんの擁護にもなってないがな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:55:54.94ID:F8PurK610
>>4
最初に内包してる売国奴や共産主義者を浄化しないとね
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:59:18.56ID:4muqfAUe0
立憲民主党が政権を担うしかない
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:02:21.13ID:67CFBHRE0
>>26
外国参政権をグイグイ押し進めて日本が日本でなくなる事を目指している反日韓国人政党の立憲は自民党以下だわー
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:21:21.27ID:Fi2OrGBm0
>>26
そうでしたっけ?フフフ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:22:52.38ID:M6QWsLs60
>>22
他人がやってるから問題無いwww
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:34:46.97ID:RK79Yhgp0
>>22
パヨ仕草で草
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:38:18.06ID:AXNXsZpy0
聖人である鈴木エイトさんや紀藤さんに濃淡ジャッジしてもらおう
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:38:36.41ID:jSK1S//A0
>>22
アベが文書改竄やったから

立憲が文書改竄やっても問題ない
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:00:32.64ID:z8MK0dRV0
>>25
カルトはいいのか?w思想暴力団w
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:07:51.42ID:LbErWrqd0
議員辞職はよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:08:27.96ID:U1gbUzG20
このハゲェェェーーーーーー!
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:07.02ID:7C0A6DK+0
>>35
このハゲー!
はネタとして面白かったからセーフ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:38.41ID:T9j4hHIy0
>>25
それな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:46:40.10ID:6QyGFJlN0
立憲男性県議が「女性とかジェンダーとかほざく連中」「ポンコツ」と暴言 神奈川県連で横行する“深刻ハラスメント”〈dot.〉 [愛の戦士★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665713298/
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:48:35.56ID:6QyGFJlN0
山川ゆうな「手塚よしお、木村たけつかにパワハラ、セクハラをうけました」「塩村あやかは男性社会で生きてく女性の術を見つけた… [Felis silvestris catus★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619388167/
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:50:38.78ID:6QyGFJlN0
京都市会議員「私が立憲民主党を離党した理由は、福山哲郎議員からのパワハラ、党スタッフからの嫌がらせ、党支持者からの個人攻撃 [Felis silvestris catus★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589374308/
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:22:48.46ID:Jw0kHrAg0
ほ ー ら パ ヨ ク は 低 知 能
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:25:17.50ID:0q5VqZsl0
>>39-42
もう党としてのビョーキやなw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 12:27:15.87ID:vX9YL3qO0
またパヨクか
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 12:53:53.19ID:z8MK0dRV0
>>15
党外にするハラスメントはどうでもいいのかw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:59:29.47ID:ehydCHmW0
また立憲民主か
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:39:49.15ID:1uAHl0NX0
14歳と性交させろ!って恫喝してた民主党のオッサンいたな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:42:54.81ID:SQLJQd4W0
>>1
そういうのって顔に出てるだろ
悪い顔した議員は全員辞めさせたらいい
まあ、ほとんどいなくなるかもしれないけど
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:00:22.23ID:TSBCzpwF0
実に民主党らしい
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:29:45.66ID:ONKKFcKQ0
パワハラでトカゲの尻尾切り
マタハラは国会議員絡みだから有耶無耶にするつもりだな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:49:23.91ID:fKJdvHiw0
民主党の日常
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:31.57ID:UvQqmsFS0
これが民主党
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:28:04.56ID:UvQqmsFS0
【政治】 立憲民主党 石川大我議員(LGBT告白済) コロナ禍に警察官と大ゲンカ!新宿2丁目で「警察手帳を撮らせろ」 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586934620/
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:31:15.21ID:O2R09D0o0
民主党の日常
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:47:48.95ID:U6EY9KSZ0
またパヨクか
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:31:30.61ID:XZx7lTYx0
パヨクまた負けたwwwww
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:34:25.23ID:5XtyFGMP0
みっともない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況