X



阪神西宮駅商業施設にバス突っ込む 複数人負傷か [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2022/12/13(火) 17:32:50.48ID:JA+4UQeP9
兵庫県西宮市消防局によると、13日午後4時35分ごろ、同市の阪神西宮駅で「バスが建物に突っ込んだ」と通報があった。駅の商業施設にバスが突っ込み、通行人の70代女性ら少なくとも2人がけがをしたという。バスには約10人が乗っていたとみられ、兵庫県警などが原因を調べる。

産経ニュース
2022/12/13 17:14
https://www.sankei.com/article/20221213-2L6AVLKFP5O7BL4ZFEBAX4DFXI/
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:45:52.71ID:7CkJZ3ri0
バス運転手は前科持ちが仕方無く就く底辺職
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:48:51.80ID:cdoRwEVz0
>>1
三宮でもバス突っ込んでなかった?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:04:49.21ID:MZQ2wTiE0
阪神バスは運転が荒い
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:15:55.47ID:Tm1uqQ7N0
16時間拘束で13連勤しないと稼げません。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:19:34.26ID:JtI37nSc0
南海バスの運転士募集も
「子どものころ見た夢を実現しませんか」みたいに書いてるが
そんなだましをするより
労働条件を良くしてあげたら
いいのにと思う
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:21:18.95ID:WeUe5BCT0
>>1
エクストリームバスツアーやで
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:28:26.55ID:BseFSpQ80
阪神西宮ってガキの頃
ばあちゃん家から帰る時に駅にある本屋でいつも絵本買ってもらった覚えがある
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:37:30.08ID:+VbpV3lJ0
>衝突されたフードコードの男性従業員(21)は「仕事をしていたら『ギャチャン』という大きな衝撃音が聞こえた。窓ガラスが割れて何人かの悲鳴が聞こえた」と話した。


『ギャチャン』!!!
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:46:12.64ID:BJqibbOy0
ワクチン次いつ行けばいいの?


ワクチン会場ウロウロしてたら、会場で感染しそう
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:55:06.39ID:BWVapR4S0
年間休日24日で働かないと食べていけない
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 22:18:26.00ID:L0WeZ6+J0
乗客に太川陽介はいませんでした いませんでした いませんでした
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:38:17.82ID:7CkJZ3ri0
前科持ちが仕方無く就く底辺職だろ
新免系で刺青ガッツリ入ってるヤンキー気質な運転手がいたなんて話もある
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 00:21:36.87ID:9FBvJlMg0
>>11
バースは本来の発音はバスだったけどケガや不調で休むと
阪神バス故障とか阪神バス不良とか見出しをつけられるから
電鉄本社が登録名はバースにしろと言ってバースになった
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 00:31:25.96ID:Na8ALe0m0
また大阪か
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 00:32:17.20ID:x6Dz5aPs0
>>1
おいおい、どうなってんだよ
危険な乗り物だな
近づくなよ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 00:39:41.16ID:WXnMcS6f0
突っ込んだ場所のおしゃれカフェ好きだったんだけどな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 01:27:05.39ID:Egi2Yfn00
>>130
西宮ですが?
北関東では区別つかないですよね
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 06:50:09.43ID:igf/toXS0
福男決定
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 08:05:48.19ID:O090mHjw0
到着時に停留所付近が混んでいたため、ロータリーを1周して戻ってきたところで、停留所そばの商業施設に突っ込んだという。


ロータリーなんてゆるゆる徐行運転する場所だから誤ってアクセルを思いっきり踏んでしまったか
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 08:10:09.65ID:O090mHjw0
>>129
C3バース、C4バース、T6バース、T4バース、、、

ttps://www.its-mo.com/bus/detail/%EF%BC%A3%EF%BC%93%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%80%94%E6%A8%AA%E6%B5%9C%E5%B8%82%E5%96%B6%E3%83%90%E3%82%B9%E3%80%95/busstop/
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:31:07.14ID:TE0ArZPa0
親「ちゃんと勉強しないと、バスの運転手になっちゃうよ。」
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:36:32.48ID:dAQx4ZQm0
ワクだな
先日も右折ウインカー出して何度も左に曲がったドライバー(30代女性)、走行中に突然停止した男性60代を目撃したもんな。

田舎だから運良く事故を回避できただけや
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:38:19.42ID:dAQx4ZQm0
>>138
ワイの同級生は、アクセルとブレーキが瞬間に何回か解らなくなると嘆いてた。ワク4回打ちな。

ワクだよ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:45:19.37ID:XDBxAF800
西北南東で待ち合わせな

西宮民だけにしか通用しない言葉
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:48:35.82ID:GOj3zNVC0
飲酒チェックは厳しくするのに
服薬検査しないんだよな、服用後の機械操作厳禁の薬はけっこうある
59歳だと高血圧の薬があやしい
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:53:30.67ID:eJgRgz1H0
>>143
西宮民は西北言わないツッコミ待ちかな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:09:32.18ID:TE0ArZPa0
バス運転手は現代の穢多非人になってないか?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:18:30.41ID:TE0ArZPa0
トラック運転手も中卒の溜まり場だよな
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:36:12.43ID:Qz0rqC+00
>>144
市販の頭痛薬でもすごい眠くなるし、知らずに飲む人は多い
暴走老人なんか絶対そうだと思う。うちの爺は毎食後5種類くらい
薬飲んでるよ。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 15:48:11.45ID:tOQ9Oryu0
定年一年前なのになんかかわいそうー

他社三宮駅前んときみたいに赤信号ぬるっいって轢き殺しとかだとゆるせねーけど。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 16:20:00.64ID:gjqQNRGW0
闘志溌剌 勃つや今
熱血既に 駅を衝く
獣王の意気 高らかに
無敵の我等ぞ 阪神タイガース
オウ オウ オウオウ 
阪神タイガース
フレ フレフレフレ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:10:35.45ID:ev6lUS5j0
この前、車庫入れして買い物してきた物下ろしていたら急にフワーとして意識が遠のいた
家族が救急車呼んだけど救急車が来る前に意識はハッキリ戻っていた
「具合い悪くも何ともないので病院行かなくて大丈夫です」と言ったけど
家族の話では崩れ落ちるように倒れたらしく結局救急搬送された
運転中で事故になってたらニュースになってたかも
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:11:06.63ID:Soe2li350
ノーブレーキで特攻とかマジキチw
クレイジータクシーなら基本テクだが
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20221214/k10013922751000.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況