X



中国、顔面偏差値が高い人ほどコロナにかかりにくい説が広がる 中国医師「理にかなっている」 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2022/12/15(木) 14:40:21.56ID:N42X+8Ee9
顔面偏差値が高い人ほどコロナにかかりにくい説、専門家「理にかなっている」―中国
中国版ツイッターの微博(ウェイボー)で「顔面偏差値が高い人ほど新型コロナにかかりにくい」とする話題が注目されている。中国ウェブメディアの封面新聞が報じた
四川省第二中医医院の呼吸器専門医である余徳海(ユー・ダーハイ)氏は、「正確な科学的根拠はない」と断った上で、「理にかなっている」とし、
「顔面偏差値が高い、容姿が良いとは通常、その人の状態が比較的良いことを意味、健康状態が良いことを示している。

詳細はソース レコードチャイナ 2022/12/15
https://news.livedoor.com/article/detail/23379635/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:41:51.36ID:qdWIVsu80
肌ツヤよくて免疫力ありそうな人に生殖上の魅力を感じるってことか
たしかにそれはそうやろなとしか
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:43:02.80ID:3tHvNrAg0
整形すればいいって話じゃないぞ
よく読めよ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:43:48.75ID:f45DK7W/0
(´・ω・`) お前らコロナに何回罹んねん
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:44:07.84ID:9+UvKpAP0
やはりそうだな
ソース自分
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:44:17.20ID:cEhzXGbi0
ブサイクは不健康
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:45:24.40ID:Qwv49dCV0
顔が良い=遺伝子の発生が正しく行われて歪みがない=免疫が正常
なので、一定の合理性は有る

打てばコロナにならないという嘘ばっかりの怪しい注射で
せっかくの正常な免疫を壊してしまった人も世界中に沢山いるようだが
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:45:26.22ID:pV8BSdAT0
お前らwwwwww
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:45:35.93ID:vbfm+1Ix0
美容外科医が噂を流してんじゃないの
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:46:43.52ID:A7fsNTkG0
俺出勤も夜中までかかるのを連打されたが一回もかかってねえや
周りのブサイクはかかりまくった
なるほどな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:47:19.18ID:9+UvKpAP0
>>12
それ
左右対称も重要で
ノーベル賞受賞者には美形が多い
底辺で美形はまず居ないし
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:47:26.37ID:TNAcPDZP0
誰がブス専やねん!
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:48:19.68ID:rODSTlei0
>>21
因果関係が逆
頭使え
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:48:20.52ID:+TVyd5dX0
実際オレもコロナにかかってないし当たってるかもな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:48:51.16ID:MxsrqCv00
>>21
オマエは適当なこと言ってて馬鹿っぽいから汚い顔色なんだろうな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:49:44.86ID:Ynw5mDlk0
歳の割には若く見えるって言われてるが健診の結果はズタボロなんだよな・・・w
42なのにヒゲも白いし
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:49:49.30ID:lcTUrlqC0
高い人ほど異性同性問わずモテて人との付き合いが多くなるからむしろかかりやすそうだけどな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:50:49.93ID:ZQkzY6nP0
実はそんな気がしてたわ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:50:50.54ID:UhT1u4Sh0
ガッキーや北川景子が罹ったら国民全員罹るって事か
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:50:56.85ID:S4gtVHN20
えーと検査数ががっつり減るぞ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:51:39.02ID:pkRYVjQ60
気付かなかったけど俺はイケメンだったのか
ちょっとナンパしてくる
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:52:12.88ID:wcg/oQw30
美型=骨格の左右対称性が高くて、細身で鼻が高いとマスクの密着性が上がるから

くらい言っとけば、信じるやつも増えるだろう
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:52:15.01ID:+j01ufNg0
3回も感染してる芸能人
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:52:18.62ID:k7ul4ZR50
漢方(草
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:52:58.78ID:LJ0zSxMP0
じゃあ韓国人なんて全員感染するな
アイツらちょっと面の良い奴らはもれなく整形なんだしw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:53:14.00ID:dtQwDL7s0
>>2
不衛生かどうかだろう
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:53:16.55ID:VS1dxR1l0
顔がいい人は相手に見られるから感染しやすいでしょ
顔見て話しかけられるから
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:53:28.68ID:/UYjQo1y0
顔のいい人は全てにおいて心の余裕があり何事もガッツかないから他人と距離とるし性格的にシャイな人多いからって事か
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:53:39.06ID:FlbSx1n10
流石中国数十年の歴史
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:54:22.05ID:XspGy+Jq0
なるほどねえ!通りで俺コロナにならねえと思ったわ!
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:54:59.47ID:/O4G+mP40
不細工って体弱かったのかいいこと無いな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:55:25.39ID:DlZlrZ2r0
仕事で役所や銀行など人混み行く事が多いのに俺が感染しなかった所以は顔が良いって事だったんだななー
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:55:25.99ID:lGgNykzG0
容姿が良いと頭も良く、さらに成功しやすいまであるからな

残酷なもんだぜ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:55:31.51ID:yDtYxvNk0
まぁ給与等が安定していれば身綺麗にできるし清潔な暮らしができるでしょうね。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:55:46.75ID:7hlR1O3O0
これまでに罹った奴は下位20%
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:55:56.45ID:sBM8Vtkd0
>>51
なら世の中もっと美形だらけになってるでしょ淘汰されて
それが起きてないんだから関係ない
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:56:09.07ID:KG56XCQb0
マスパセぴんち!
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:56:14.96ID:cl4lyRQr0
病気への耐性は一般的にアウトブリードの特徴だよね
アジア人の場合、混血によって容姿も良くなる傾向もある
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:56:38.70ID:/O4G+mP40
>>62
ワクチン打ってないけどコロナになってないのは最強だろ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:56:55.10ID:fiK4OHJ20
世紀末リーダー伝たけしにブサイクウィルスってあったな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:57:13.92ID:J3+IhnhA0
イケメン多すぎ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:57:59.51ID:yDtYxvNk0
>>68
関係ないけどwワクチン休暇が貰えるからラッキーと思ってる
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:58:03.19ID:S4gtVHN20
石原さとみさんやら女優さんいっぱいだぞ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:59:08.51ID:GQS8pRuZ0
たしかになー不細工な奴ほどノーマスクで顔晒してる
これは遺伝子的な何かなのかな

不細工が人類から淘汰されていくってことか
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:59:33.94ID:24Co52lE0
不健康はブサイクの要素の一つだしな
健康さは顔に出るし人間はそれを魅力として感じるように出来ている
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:59:38.15ID:fiK4OHJ20
オミクロンは弱毒化して感染力が高まってフツメンやイケメンにもかかりやすくなってる
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:59:41.75ID:lGgNykzG0
その理論でいうと台湾人ねあのおばちゃんのが
一番やばい気がする
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:00:04.78ID:zMzdnCey0
女に関しては、理にかなっていると思う
マスク外して歩いてる女は、揃いも揃って不細工だらけ

ちなみに男は、アホ面だらけ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:00:17.47ID:lGgNykzG0
蔡英文?だっか
しぬんじゃないか?w
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:01:05.01ID:1CmYRPxS0
科学的根拠ないなら何の理にかなってるんだよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:01:34.78ID:gHb3slLy0
涙拭けよブサメン
お前らは顔も頭も悪いから毒珍打って顔オムツを着けてコロナっているんだろ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:01:54.39ID:3Z1KiCTB0
オンラインゲームしてて中国人の友達多いけど男女ともにかなりナルシスト多い

彼らは彼女らは日本人の事を
「口元が汚い、体臭きつい、肌汚い」とめっちゃ言うてるわ

「俺は?」って聞くと「俺君は沖縄人だろ?じゃあ別」

俺…両親東京人で仕事で沖縄在住なだけとは言えなかった
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:02:33.24ID:suaIiSuN0
金持ち男に可愛い奥さん来るから、段々と容姿も良くなるし、も生活に余裕があって育ちが良いんだろ。世界中でまあそうだろうな 一代成金除いて
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:03:17.21ID:lGgNykzG0
容姿が良いほど賢く成功しすく健康でコロナにも
かかりにくい

でも蔡英文がいるから大丈夫だろう
そう思えた
0096abegawarui
垢版 |
2022/12/15(木) 15:03:52.98ID:VwdyTGud0
キモオタ見たらコロナだと思えばいいのか
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:04:07.67ID:XspGy+Jq0
>>90
容姿が良いというのが健康な証というだけ、リンク先で言ってる
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:04:42.66ID:sxQU11Ey0
顔面偏差値の算出方法は?
どのように顔面の良し悪しを定量化、サンプル化し統計を出すのか?
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:05:14.93ID:7TwAInyj0
口呼吸はコロナにかかりやすい
口呼吸だと顔つきが変わる
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:05:19.89ID:x+kd9b3N0
顔がシンメトリーに近くて整ってる人は免疫力高いって何年か前に記事読んだ気がする
まぁでも顔が整ってるって身体が整ってることに通じるとは思うよ
先天的な遺伝による整い方もそうだし
後天的に噛み合わせが悪いだけでも虫歯になりやすかったり顔が歪んで背骨が曲がってそれが全身に悪影響及ぼしたりあるわけだし
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:05:22.97ID:24Co52lE0
街でよくお前ら見るけど本当にブサイクだよな
それに不健康そうな顔して歩いてるよな
ねずみ色のオーラを纏ってるよな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:06:36.36ID:HI97kocX0
>>8
でも髪無いじゃん?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:07:52.43ID:lGgNykzG0
容姿が良いほど賢く成功しやすく健康でコロナにも
かかりにくい

でも蔡英文がいるから大丈夫だろう
安倍なんてどうだ?最初見たときタムチュルの
お面かと思ったし
石破なんてここで書けないほどの感想を覚えたが
まだ死んでない
1人死んでるが死因が違う
だから大丈夫だろう
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:08:17.25ID:B+DgHZvM0
イケメンはマスクを外す機会が多いので、定期的に免疫強化が行われる

ブサ、ブサイクは意地でもマスクし続けるので免疫力が下がって簡単に感染する

仮説的にはこんなところか?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:09:17.67ID:yaDdplM00
病気持ってる人が多いよねw
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:09:21.03ID:yclrUV6D0
反ワクが鏡で自分の顔を見て後悔する姿が目に浮かぶ😭
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:09:36.30ID:lGgNykzG0
>>107
タルチュムだったわ
0117巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/12/15(木) 15:09:55.70ID:BMgRYtes0
確かにコロってないが、何で?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:10:08.84ID:GQS8pRuZ0
>>92
カイダンクーだぞチャイニーズは
勘弁してよー
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:10:21.54ID:S4gtVHN20
最初の頃ホストさん達が感染してましたで
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:10:30.90ID:zRXh7DpE0
理由が雑過ぎないかw
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:10:54.07ID:qdvO1+UH0
重症化しづらいとかなら遺伝子とか若さとか健康面を鑑みて理解できるけど感染しづらいはオカルトにも程がある
なんなら顔が良い方が外出も多そうだし人にも会うんじゃないかな
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:11:02.12ID:zTG3oYNK0
容姿が良い
賢く健康な優秀な遺伝子
収入も高く栄養価の高い食事
運動もしてて脂肪も少なく健康
ストレスが少なく免疫が高い

イケメン&美人は病気に強く進化
ブサメンは自然淘汰

ってことか
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:11:06.28ID:dqJS/Aw00
左右対称や平均顔が病気に強い説はおいといて
単純にデブや疾患持ちは発症、重症化しやすいしな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:11:50.10ID:zRXh7DpE0
>>121
ワクチン打つだけで学歴から容姿まで整形できていいなw
霊感商法より酷いわ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:11:57.35ID:GQS8pRuZ0
>>103
秋葉原で歩いてるやつなんてやばい
信号赤なのにオラついて歩いてるのはヲタク顔の弱そうなやつ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:12:28.41ID:huQvPe/r0
逆じゃない?顔いいとブチュチュベロベロするじゃん
でも免疫の話か
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:12:44.05ID:X130e4+Q0
>>12
2歳の頃罹った水疱瘡の後が中学上がるまで残ってた事ある
病気にならない=顔が崩れないってのもあると思う
病気になるとブサイクになるし
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:12:49.16ID:9+UvKpAP0
>>42
逆は必ずしも真ならず
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:13:10.15ID:Ez+dkjKp0
>>123
定期的にウイルスに触れ合ってるから感染しにくい

潔癖のが僅かなウイルス量で発症する

欧米がノーマスクではしゃいでてもあまり増えず、日本が感染者数世界最大2ヶ月爆走中なのもそんなところでは?
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:13:26.47ID:szNANbH00
しかし平和ボケ反ワクは呑気だな

封鎖を全面的に解除してから1週間しか経っていないが、新規感染者が急増し、
病院や救急センターはすでに負荷に耐えられず、北京の各病院の霊安室もすでに満杯で遺体を泊める場所がない

在中国米商工会議所の会頭だった北京在住の弁護士は14日、自分の職場では約90%がコロナに感染しているとツイートした。数日前は半数程度だったといい、「我々の『在宅勤務』ポリシーは、『もし元気があれば在宅勤務』になった」と伝えている

その状況でまた春節訪日熱烈歓迎

林外相 今月下旬にも中国 王毅外相と会談の方向で調整
2022年12月14日 16時20分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221214/k10013922851000.html
>また、新型コロナの感染拡大によって大幅に減った両国間の民間交流などを再び活性化させる方策などをめぐっても意見が交わされる見通しです。

武漢株の二の舞
第2ラウンド開始

北京の状況を見ると
今度の中国コロナは未接種じゃ勝てないかもな


中国政府によると

ロックダウンしてたから過去の感染による免疫獲得も広がっていない

ワクチンの3回目の追加接種を受けた中国人は60%に満たず、さらに80歳以上の追加接種比率は40%にとどまる

中国人はほぼ、日本の発症しなかった未接種者と同じ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:14:00.23ID:ic1fZ9Tz0
そりゃそうでしょ。良い遺伝子を伝える指標なんだからな。劣化遺伝子は淘汰される運命。そう言った意味では子供部屋おじやヒキコも理にかなってる。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:14:56.48ID:zTG3oYNK0
進化論からすれば
美形で健康な個体しか結ばれないし子孫を残せない
つまりブサとブスは不健康でいずれ滅びる
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:14:58.93ID:WB32siuE0
丸い頭の形、坊主の中国人
0140巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/12/15(木) 15:15:00.96ID:BMgRYtes0
無茶苦茶だが、中国の人体実験技術は確かだったりはする
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:15:20.03ID:NEkR8oHC0
顔が良い人って大体スタイルも良いよね
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:15:38.67ID:8lYRs3E70
容姿良い自覚ある奴ってそれを維持しようとす美容意識高くなると、
普段の食事とか睡眠時間かから気を遣うようになるからな
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:15:42.73ID:lGgNykzG0
>>140
たしかエイズにかからないニュータイプが誕生してるからな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:15:46.79ID:LgJQ8v6o0
美形有利な生物なのに多くのブスが淘汰されない謎
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:16:01.15ID:qdvO1+UH0
"できる奴"と"なにもできない奴"への二極化が凄いよな
顔が良い奴は基本なにしてもそれなりに上手くやるけど最近のブサメンは勉強すらできない
100年後とか更に分断されてそう
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:16:09.06ID:1av6ew8e0
オラはもう駄目だ…
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:16:39.24ID:KfC9owO10
いわゆる顔の造作じゃなくてな
肌のキレイさなんかは内臓の健康さそのものだし

あと知性ってのは顔に出るからね
知性のある顔は醜くは見えないもんだし、少なくとも不快感は与えない

知性がまったくないけど造作が整ってる奴もいるけど、そういうタイプは割と人を不快にさせることが多い

そういった事も含めて「顔面偏差値」と言ってるならわからんでもない
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:18:10.26ID:DvcxH7uv0
顔面偏差値が高いとブサイクなんじゃないのか?
美人とかって平均顔だろう、つまり偏差値50が1番美人
パーツの配置の偏りが大きいほどブサイクなわけで
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:19:00.92ID:zTG3oYNK0
>>144
進化論的には意味があるんだよ
美形で優秀な個体だけで繁殖して遺伝子が偏ると
美形遺伝子が苦手な病気や気候変動が原因で
人類が全滅してしなうだろ?
ブスはそういう時のストック遺伝子なのだよ。
これが多様性の本当の意味だ。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:19:36.87ID:0LYH8tcS0
チビデブハゲはコロナに罹るということか
0159巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/12/15(木) 15:19:50.50ID:BMgRYtes0
きっと731部隊なんて出鱈目が信じられてしまうのも自分達が普段人体実験を繰り返してるからなのだろう、
韓国の従軍慰安婦と同じ、自分達の普通が世界の常識だと考えてる。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:20:03.24ID:zRXh7DpE0
>>154
評価が追いついてないだけで禿は容姿が優れているのかもしれない
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:21:42.43ID:DvcxH7uv0
>>144
人間は妥協するし、異性に対しあまり拘りがないやつが多い
友達の紹介とか、身近なとこですぐくっつく
要は余程キモくなければ誰でもいいという奴が多い
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:22:02.94ID:qdvO1+UH0
>>154
子孫を残す段階ではハゲてないから子孫を残せちゃう
禿の原罪
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:22:08.42ID:qgNgyQzv0
顔面偏差値が高いと人が集まってきてコロナうつされそう
あんまり意味がない気がする

そして整形した人は健康状態良くないのに周りに人が集まってコロナにかかりまくる
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:23:05.63ID:zTG3oYNK0
>>154
ブスとハゲは美形が苦手な環境でも生きられるから
核戦争やパンデミックなどの超絶滅事態を生き残るための予備遺伝子なのだよ。
いわゆる補欠だ。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:23:05.87ID:HvqFlAH10
まあハンサムがモテる理由とは言われているよな。
ウチも長寿の家系のようだし自分は超モテなんだがどうなんだか・・・
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:24:18.23ID:1TQZcqcB0
俺は罹ってない。そういう事だ。
0177巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/12/15(木) 15:24:18.89ID:BMgRYtes0
単にコロった重症患者なんて敗血症で顔がパンパンに腫れ上がってるだけな気がしないでもないがw
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:24:38.77ID:zTG3oYNK0
>>173
おまえの事誰が好きなん?
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:24:54.19ID:/+xXfWoH0
>>62  ワク信尾美も含めて醜男ばっかりやんけ、おまけにコロナかかるとかええとこ無しやがな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:25:17.84ID:VZId1JcA0
顔面偏差値が高い=親の世代含め身辺が小奇麗=日常行動が清潔で健康に気を使ってる

やからなそりゃ当然
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:25:54.93ID:/+xXfWoH0
>>132解ったから死ね
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:28:01.46ID:KSFGldE30
引きこもり「やっぱりな!だから俺も」
コミュ障「しってた」
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:28:37.13ID:8WBh22zs0
生物は弱いから毛が必要ということは強いからこそ禿なのでは
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:29:06.61ID:PSkSZRa60
どこがじゃ?
容姿が良い陽キャの方が外に出るしかかりやすいだろ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:29:16.70ID:zd74RAO+0
母に顔面が基礎疾患と言われた
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:31:04.39ID:qgNgyQzv0
>>144
お前基準の美形=健康とは限らないから当たり前だろ
まぶたが一重だからって健康状態が悪いなんてことはないはずだからな

そりゃ歯並びが悪いと健康状態は悪いんだろうけど
何故か歯並びが悪いのが美形なんて集団が現れたら美形が生物学的に不利になってしまう

でもそういうことも動物界には多々あって滅びそうになったり滅びたりするw
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:32:07.65ID:zTG3oYNK0
ハゲとブスはコロナに罹りやすいが希望をもて

君らは平和な環境下ではイケメン美女に全てにおいて負けているが普段からストレスや病気に曝される事で
人類が全滅しそうな過酷な環境下では他の個体より
劣悪な環境に強く生存率が高いかもしれないんだ
そういう時に備えて常に不幸なんだよ!
だから多分、ずっと辛いままだけどイキロ。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:32:11.72ID:eawA609+0
顔がいい人のほうが外で飲み会やる機会が多いのはたしかやろね
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:32:22.90ID:vMcgvC+f0
反ワクチンやノーマスクの人達は醜い姿をしてるけどコロナに感染してないよ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:32:25.05ID:8dtuRWHU0
165cm45kgのヒョロガリおじさんだけど20年以上風邪引いてないし健康診断パーフェクト
アレルギー無し
頭痛、肩こり、腰痛、膝痛の経験ほぼ無し
薬も目薬以外は体内に入れない
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:32:50.75ID:VsXG9SER0
俺はワクチンいらんかったんや!
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:32:59.92ID:K2LdEn3e0
>>2
顔のパーツ配置もメンタル影響あるから(例えばメンタルゆがんでる人は目や口が歪むとか)、整った配置の人を、赤ちゃんは好むらしいしな
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:33:55.06ID:sFbvbeu60
顔の造形の良し悪しより
肌の手入れが良くれていて洋服靴髪型の身だしなみが
綺麗ってことは毎日清潔にしてる印だからじゃない?
服や髪がきたないのは汚いし顔も不潔な人多いし
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:33:57.48ID:4ZrsT2+i0
未だに行為骨相学的な道源説を真顔で言う国なんだなぁ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:34:26.50ID:JW8HuweM0
顔のバランス整ってる方が身体能力も高いんじゃなかったっけ
サッカーの代表選手もイケメンが多かったなあ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:34:41.29ID:s/INgbqv0
ブサイクはぼっちだから人付き合いが少ない、つまり疫病が流行る社会では生き延びやすい
ブサイクは人類の経験が生み出したbプランなんだよ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:35:44.20ID:zTG3oYNK0
>>201
その調子でニート続けていれば
どんなパンデミックの大丈夫さ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:36:59.58ID:mUj6YyeU0
顔だけじゃなくてスタイルも良く無いと意味が無い
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:37:14.95ID:Y8NC/F4G0
(´・ω・`)中国のブサイクは不衛生な環境にいるの?
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:37:33.14ID:gfSOZng/0
【イケメンの特徴】
(1)目が合ったら軽く笑顔を見せて、自分から挨拶する。
(2)他愛のない話をしても、興味深そうにちゃんと聞く。
(3)話すときに、相手の目をしっかり見て話す。
(4)自分のほうから積極的に、たくさん話しかける。
(5)男友だちと楽しそうにバカ話をしている。
(6)おもしろいことを言ったら、しっかりツッコむなどノリがいい。
(7)ジーンズにシャツなど、シンプルで小ギレイな服を着ている。
(8)女性の話に対して、否定的なことは言わない。
(9)平坦な道でつまずくなど、少しドジで、天然っぽい雰囲気を持っている。

【ブサメンの特徴】
(1)目が合ったら軽くニヤつき、自分から挨拶してくる。
(2)他愛のない話をしても、必要以上に関心を示してくる。
(3)話すときに、相手の目をじろじろ見て話す。
(4)自分のほうから積極的に、うざいほど話しかける。
(5)男友だちとニヤニヤとくだらない話をしている。
(6)いちいち話にツッコむなど、とにかく絡むのに必死。
(7)ジーンズにシャツなど、何のセンスもない格好をしている。
(8)女性の話に対して、肯定しかしない。
(9)平坦な道でつまずくなど、間抜けで、痛々しい雰囲気を持っている。。。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:37:42.08ID:Uf2ZTc2L0
入れ歯のジジイが集まって何ぐちゃぐちゃいうてんねん
お前らブサイク以前の問題やねん
要らないのよ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:38:35.77ID:dlAUvdpN0
コロナになったことのある俳優さん涙目w
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:39:49.88ID:6odF3n8m0
確かにおれもワクチン打ってないしコロナかかってないし
イケメンの自覚はあったが…なるほどな
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:40:00.65ID:vMcgvC+f0
>>216
白人も基本は歯並び悪いんだけど歯列矯正を当たり前のようにやるからキレイな歯並びの人が多いんだよ
歯並び悪い=貧乏人ってイメージがあって差別されるからなんだってさ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:40:04.94ID:vRH5uWHH0
芸能人よくコロナってるからなあ
一般人より顔はいいはずだが
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:41:34.17ID:LpmrtJj80
童顔や見た目より若く見えるほど長生きしやすいってデータがあるらしいけど、
感染確率に結びついたりするんだろうか?
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:41:41.61ID:vRH5uWHH0
引きこもりはコロナかからないけど
顔面偏差値は高くないだろ
論破
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:43:36.44ID:08OQBg5n0
顔面偏差値って健康そうな顔色のこと?
言ってる意味がわからないわ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:44:33.05ID:yaDdplM00
さっき日テレでやってた中国の流言
「みかんを食べるとPCRで引っかかる」
「桃缶を食べると治る」
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:45:12.92ID:ViMevv+U0
そういえば、初期の頃、ハゲはヤバいって研究結果が出てたよな
いつの間にか聞かなくなったが
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:45:31.76ID:/yW98zR70
>>1
俺もイケメンって世間で言われ続けて、1回もワクチンうってないが1度も罹ってないよ

遊びまくってるのに
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:45:44.25ID:4OXbfe4V0
コロナなんてただの風邪
但しイケメンに限る
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:48:58.55ID:/yW98zR70
>>246
芸能人でも少しアデノイドぽいほうが美男美女と呼ばれてるよ

顎が出てないほうが今は流行りの顔

極端なアデノイド顔はダメだろうが
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:50:15.80ID:/yW98zR70
>>239
一重とかそういう人種が関係してるような気がするな
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:51:59.77ID:uBpSeR0x0
あ、僕まだかかったことないですよ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:52:21.10ID:ov5Wf7Il0
なるほど
ワク0の俺様が罹らんわけだ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:52:49.36ID:fQ8KX/pP0
反マスクや反コロナがブサイクだらけなのも納得
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:53:09.02ID:bhWnzGoq0
はぁ?顔面偏差値とかふざけてるのか
とりあえず中央値示せよ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:53:41.97ID:vt7XA2eS0
古代の人は「綺麗な人ほど神に近い」って考えてたんだよね

まあいずれにしろ見た人がキュンとしたりいい気持ちになったりする不思議な力があることだけは確かなんだよな
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:54:57.06ID:rQ5iYgTr0
今年初めて陽性判定でた、そう言う事だったのか
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:55:08.53ID:wZfFNR2p0
この医者は人を勇気付けるのが上手いな
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:56:20.57ID:Bn1qT0+H0
ワイは顔が江口洋介声が福山雅治に似てると言われる
ワクチン未接種だがコロナった事は無い
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:58:05.62ID:9B6agots0
成熟した大人は自分を大事にするし、また他人も大事にするからな。
マスク装着やワクチン接種、手指の消毒に対するモチベーションも自他を大切しているかが深く関係していると思う。
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:59:25.37ID:9ogBCxeB0
これに限らないけど元々中国は人相を重要視してて人の上に立つべき人相とかそうじゃないとかめちゃくちゃこだわるで
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:00:30.54ID:lmaALZoR0
益病
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:02:19.32ID:9xZKPCcl0
この記事みたいな三段論法ならそうとも言えるわな
科学的根拠ないと断ってるしw

顔面偏差値が高い

容姿が良い

少なくとも肥満体型ではないのでコロナにかかりにくい
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:02:21.74ID:kkE6nEnj0
>>269
安心しろ
結婚に対するアンケート調査では
貧乏なイケメンより不細工な金持ちの方が3倍もスコアが高い
つまり日本では金さえあれば男は良い
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:03:20.39ID:/yW98zR70
>>271
例外はあるが傾向って話だろう

不細工はコロナに罹りやすいってのは理にかなってる
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:04:44.77ID:skA+//bf0
よかったーーーーーーーー!!!!


ブサイクで
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:05:16.54ID:QLZmdzpB0
ってか中国に偏差値ってあるの?
そういう概念が?
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:05:43.08ID:b0wwZhZ20
日本でもキモ面ほどノーマスクじゃないか
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:06:02.34ID:yR5c7CJL0
5ちゃんやるようなおっさんオタクまで外見に拘るようになった。だから日本は作業着きて黙々とやるエンジニアが減り、ウェーイ系コミュ力重視の私立文系に憧れるようになった。
これが日本衰退の原因。
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:06:28.41ID:skA+//bf0
あ!逆か

俺イケメンだったのか
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:06:43.27ID:/yW98zR70
一応、喫煙者、血液型O型、イケメン

俺はすべてクリアしてるからワクチンなんか未接種だが、遊び歩いても1回も罹らない無敵
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:07:15.62ID:FwrSwVTy0
夏にコロったわ…整形不必要な不細工ですまんな
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:09:22.14ID:F5xJyPnu0
これで美容整形外科に殺到して医療崩壊するのが中国クオリティw
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:10:14.39ID:/yW98zR70
>>284
前々から思ってたが、どうして日本ってわざと作業着や制服をダサくするのか意味不明

警備員とか昔からかっこ悪いが海外ではセキュリティの制服はめちゃくちゃかっこいい

以前飲食店やってて制服をかっこよくするだけで若い子の応募が殺到したぞ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:10:21.67ID:kAbuvYOx0
仕事関係で周りゴロゴロかかってるのにウチの親族は一切かかってないわ
美形一家とは言われてたが病気でも得するとは
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:10:22.35ID:+5VAmFtP0
>>271
若くないからだ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:11:23.42ID:GyAU2WqG0
疲れ果てた若年層が中高年の顔面偏差値に負ける時代
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:12:05.36ID:p7Ro5R9s0
ワクチン接種は偏差値に比例するけどな
 
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:13:05.66ID:X+GAmKPH0
俺はコロナ禍前に髭脱毛したわ
おかげでツルツルとまでは行かないけど大分薄くなった
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:15:09.16ID:yR5c7CJL0
>>291
それは日本人の顔体型が遺伝子レベルでダサいから。北欧なんて色白金髪だからIKEAみたいな建物がよく似合うだろ。日本人はダサいけど真面目に勉強する仕事するって道を行けば衰退しなかった。
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:18:44.53ID:KIJb5BMn0
中医学って興味深いね
宮廷ドラマ見てるとよく出てくるけど
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:19:10.78ID:dXE04isT0
チャンコロ国はとんでもないウイルスを作るくせに、
医者はマイナス方向にとんでもない。
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:19:50.97ID:vfABfqZM0
>>299
濃厚接触してるんだろ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:20:44.66ID:JsIRj/6H0
トンデモ理論
生まれて42年間彼女どころか女友だちすらできたことない俺でも都内にいてかかったことねえのに
コロナなんて所詮運ゲー
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:24:07.69ID:UFPhBu+P0
>>312
無症状なだけ
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:25:14.68ID:GyAU2WqG0
>>291
ダサいかどうか決めるのは顔面偏差値のみ
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:26:08.00ID:nUpnpZw00
馬鹿は風邪引かない

糸冬
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:26:08.11ID:GyAU2WqG0
>>309
虫にもいろいろな形体があるのと一緒
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:26:21.87ID:kkE6nEnj0
イケメンてゲイ用語なんやで
ゲイから見てイケてる男をイケメン呼んでた
つまりイケメンとはゲイが好きなタイプの男ってことや
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:27:12.90ID:kkE6nEnj0
ゲイが好きなタイプとは
一つの例としては短髪ラウンド髭マッチョな
イケメンとはそういう男のことや
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:27:23.30ID:GyAU2WqG0
>>316
美人かどうかは君の主観でしかない
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:30:09.63ID:OrPOAkA40
ガンにも同じ事が言える?どうなんだろう
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:30:44.31ID:UFPhBu+P0
岡江さんは病み上がりだったから
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:31:51.51ID:nUpnpZw00
>>333
つ鏡
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:31:51.56ID:yR5c7CJL0
お前ら真面目に勉強して技術立国復活させてくれよ。三笘とか田中とか真面目そうなやつでも頑張ってるやつはカッコいいだろ。ジャニーズ系好きな大多数の女なんかほっとけ。
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:34:43.71ID:R/s1j2pV0
なにこのブサは不健康みたいな言い草
わたし以外の此処の住民に失礼
ムカムカする
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:37:22.33ID:X9kxsqnl0
>>335
一番活躍したのは堂安だぞ
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:37:43.35ID:PLX3MZQi0
>>5
基礎疾患ある人は重症化しやすい。
これも理に適ってる。
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:38:59.03ID:tHkTyMvn0
そうかーだから罹らなかったのかー🧐
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:39:20.06ID:Kqbu77f00
そもそもなんでブサイクと美形がいるのかって話だよな
美形は遺伝子が優れてて免疫力が高いからって大昔から言われてるよねそれ
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:39:51.57ID:yclrUV6D0
>>118
ググったらびんぼっちゃまくんの先駆けで草
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:40:10.22ID:PLX3MZQi0
>>253
歯がないおっさんとかいるよな。
あとブサイクは不潔だしイケメンは清潔。
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:40:46.17ID:ffQ0ozU50
中国人にしては理に適ったこと言うじゃねえか、実際にノーワクでも俺がコロナに1度もかかったことないのが何よりの証拠
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:41:10.75ID:kCHdL5Ku0
>>349
中年
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:41:51.77ID:ID2af55B0
>>7
乃木坂がコロナになったりイケメンモデルがコロナになったりしてたよな
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:42:28.80ID:tHkTyMvn0
美形の方がIQも高い傾向にあるんだっけ
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:42:33.02ID:CHwxIywB0
そうなのか! きっと、
整形手術は、コロナ感染予防効果アル
でも、
整形失敗だとコロナ感染増強効果アル

ワクチンと同じだな。
成功するワクチンは、感染予防するけど
失敗するワクチンは、感染増強だもんね 

ていうか、そもそも、顔面偏差値と
コロナウイルス感染能に相関係数高いの?

多分、鼻が高いと鼻風邪しやすい気する
し、目がデカいと結膜炎になりやすい
気がするんだけど、🇨🇳人のその話し
怪しいすぎて愉しいデス
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:42:38.46ID:k9TSkdAr0
ヨシッ!
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:42:47.54ID:PLX3MZQi0
>>92
日本人の悪口は聞いたことないけど、たしかに中国人は歯並びとか綺麗だよな。矯正とか何もしてないのに不思議。
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:44:33.31ID:iMgVPvQH0
>>341
1番バズったのは本田やぞ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:45:57.38ID:PLX3MZQi0
>>335
三笘と田中は普通にかっこいいだろ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:46:46.82ID:UwP9y2ge0
ニュースでは桃の缶詰がコロナに効くとかいう風評で飛ぶような売れ行きやそうやないか
支那人も大したことないな。情報に踊らされとる
民主主義国家はこの支那の有り様をつぶさに観察せにゃあかんぞ。風評を撒き散らして中国共産党を崩壊させるのだ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:47:34.70ID:AidL+G2n0
こういうの、いいねー
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:47:44.12ID:/wrurD2V0
>>1
顔面偏差値ってのはパーツの配置だから状態がいいとは別物なんじゃ?
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:48:30.11ID:yaDdplM00
バランスが悪いならまだ受け入れられる
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:49:08.55ID:B4bJXXMP0
美人薄命というけど。夏目雅子とか
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:49:34.05ID:ZlasX+Kb0
美人って身体も美人だよね
お尻に吹き出物とかない
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:51:15.57ID:UKRY6AqH0
つまり
感染してない人は
モテモテw
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:57:04.04ID:PLX3MZQi0
>>361
やっぱいろんな血を入れないといけないな。日本を滅ぼしたいネトウヨは移民反対してるけど。
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:58:20.58ID:7nzGri4V0
中身が健康なら外見も整ってるだろうしなぁ
同じ性格や行動パターンなら健康な人の方が病気にも強かろう
動物だって毛並み良くてシュッとしてるような個体の方が元気でしょう
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:00:22.93ID:lSTPeITC0
ほほう…ということは今まで一度もかかったことのない私は…
流石中国様はわかってらっしゃる
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:02:13.07ID:SW6MA3040
確かに、芸能人でもナチュラルな美形は誰もコロナになってない
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:06:40.23
この手のスレは相模原で集団ストーカーしてるイケメン気取りで20代の冴えない地味おっさんどもが湧いてきがち
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:07:29.83ID:Fp301p/O0
>>1
当たってる気がする
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:08:43.97ID:gfSOZng/0
>>312
マジで?
女友達とは言えないのかも知れないけど
小学校ぐらいまでは普通に遊んでたな
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:11:26.84ID:4hlvt+dp0
くまのプーさん
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:13:04.80ID:4YTZ4ebu0
ちうごくってイケメン信仰隠さないよね
だから、壺で滅びそうになってる清和会に於いても東大でボクシング部だった西村しか勝たんアルって真顔で言われたよ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:13:45.26ID:5hT4GsQ60
俺も一度もかかったことない
そういう理由だったのか
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:14:10.18ID:3IEKks640
>>352
濃厚接触ばかりしてるからだ
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:14:29.83ID:yHBytMtI0
カルトお布施が多い方が感染しにくい
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:15:59.59ID:TSxkzRJX0
美容意識高い奴って健康意識高いってのと概ね同義なとこあるからな
バランスの良い食事が肌ツヤとかに出るの知ってるから食事の質に気を付けるし、
体型維持のために間食とか寝る前の食事控えたり適度な運動もするようにするから肥満も少ない
睡眠時間少ないのも美容に悪いからちゃんと取る

そして元々ある程度顔面褒められるような奴じゃないと美容へモチベーションが向かない
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:16:08.91ID:Gt27piM/0
だから俺はイケメンなのか
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:17:25.50ID:/LzjyA/K0
>>7
どっちかっていうと3枚目俳優が多いやろ
イケメンは余裕あるから1対1でしか付き合わないけどブサイクは下手な鉄砲で不特定多数と濃厚接触したがる
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:18:02.31ID:Gt27piM/0
マジで俺一度もかかったことないからイケメン確定じゃん
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:18:37.76ID:5hT4GsQ60
>>403
顔が左右対称なのかな
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:19:05.65ID:qYm8XB2b0
アナル美人
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:19:47.21ID:Etz6bm+d0
中国も日本も緯度が低い地域ほど美形が多い、緯度が高いと
寒さから身を守るために目は細くなり、瞼には脂肪が付き
腫れぼったい目になって見苦しい 
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:21:04.38ID:yaDdplM00
桃源郷と関係あるのかね?
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:21:57.92ID:wYENsnc00
顔面偏差値って何や?
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:25:10.48ID:8DMXBluI0
美人だと勘違いしそうだ
中国人に騙されてはいけないわね
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:25:38.30ID:yFLOoNHy0
じゃ6週連続コロナ感染者数世界一の日本人はブサイク土人ばっかてこと?
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:27:02.94ID:GkSpa7/x0
俺が似てるといわれた有名人

米津玄師
中村俊輔
小暮洋史
斉藤和義

偏差値どれぐらいでしょうか?
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:28:32.63ID:0rga0e6i0
>>417
髪型じゃねーか
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:29:04.58ID:yaDdplM00
これは撮影者が悪い
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:32:09.83ID:yY9VAwVa0
ウソだ
日本で最初コロナ流行ったころ
ホストばかり感染してたやん
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:34:27.61ID:j9t73Orr0
>>9
え!?コロナ始まってから全く居酒屋行ってないの??
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:35:31.57ID:j7bRXsDb0
パヨクwwww
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:36:02.59ID:MPaIpBb/0
遺伝子の優劣は顔に出るからな
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:36:28.85ID:yIXmuGJt0
ウイルス曝露する機会の多さを考えたらブッサイクより美男美女のほうが圧倒的に感染しやすい環境にいるから
表面上は顔面偏差値高い人のほうが感染しやすく見える
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:37:43.35ID:+RSNO6CE0
だから私飲み歩いてる割に全然罹らないのか!
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:40:46.00ID:aqrPy6Hi0
体の歪みは心の歪み
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:43:15.88ID:jnkTR/yA0
支那人 朝鮮人 防長人(山口県出身者)はマジでキチガイ多すぎるだろ
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:43:45.37ID:VAHHEV6d0
学歴連呼厨は消えて久しいけど
顔面偏差値厨はとんと出てこないな
みんな身の程を知ってるということか
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:45:35.57ID:+SyUtRSI0
中国台湾はデブ=豊かさの証明なんだっけ
デブは見た目悪いし健康状態も悪いだろうから確かにそうかもな
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:47:50.83ID:wVqZzq0h0
だからノーワクの俺が一度も感染していないわけだ
周りの感染者は平たいヒラメ顔の不細工ばっかだしな
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:48:46.30ID:yaDdplM00
無口のまま通り過ぎるから
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:51:49.85ID:e5v/fvQX0
>>8
成仏してください
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:51:56.58ID:RPKguMBG0
>>7
ブスのほうが籠もるしそうだと思う
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:57:50.99ID:bhNQ03Op0
そういや、実際デブとガリは重症化しやすいんだっけか
ある意味、正しいと言えなくもないな
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:05:07.37ID:rl/itZ910
ワクチンを打った高学歴のイケメン最強やん
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:05:32.31ID:16US1ifp0
やっぱりね
俺がコロナと無縁なのは顔がいいから
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:07:32.66ID:f+knj7Qj0
えっらいブスでお肌綺麗とか聞いた事ないな

そも、そこまで見ないんだがてん
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:10:38.83ID:9+UvKpAP0
しかし変だなぁ
ネトウヨは低脳°底辺不細工だから
コロナで絶滅してるはずなのに
中々しぶとい
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:11:17.14ID:RMfJ0Y0Q0
>>7
芸能人はよく検査してるからでは
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:20:47.64ID:mxrezeMn0
>>1
四川省か 震度5程度でいっぱい死ぬ場所だな 
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:23:23.08ID:KtI+LLPt0
日本じゃジャニーズはコロナ少ない
お笑い芸人はコロナなってるよね?
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:23:45.90ID:+LMnK/hM0
>>32
長澤まさみとかハシカンは幼児の頃から整ってるけどその二人は生まれつき整ってたと言えるのだろうか…
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:25:47.67ID:sPQl/y470
>>239
ハゲデブのオッサンがデルタ株で氏に絶えてしまったので
無事に絶滅という形で問題解決した。
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:26:42.02ID:gHb3slLy0
ブサイクは顔だけでなく頭も悪いから騙されて毒珍打っちまう
ジョコビッチみたいに毒珍をハッキリ拒否できる賢い奴はイケメンが多い
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:31:08.22ID:3j33enRD0
顔がいい=内面が快活、前向き=精神衛生がいい
よって、健康

顔が悪い=内面に余裕がない、常に仏頂面=精神衛生が悪い
不健康

あってた
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:33:31.33ID:7Q9abkF30
>>1ないない
職場でクラスター起きたけど感染した面子は
イケメンとフツメンと高身長と美人とチビデブハケと発達障害と色黒ババアとアホ面ジジイ
感染しなかったのは元イケメン社長とデブス(私)
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:43:49.64ID:0tfHMdsJ0
>>477
マジかよじゃあ今のおれはイケメンの若者だな やったぜ
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:50:32.69ID:PV/0pKEe0
容姿の良い奴ほどかかりにくいかは別として、公共の場でマスクしてない奴見るとたいていアホみたいな顔してるから育ちの悪さは関係してると思う。
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:55:49.39ID:1YSe3rXj0
科学的根拠が無いって言ってるから無意味なんだよな
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:09:39.21ID:dRUHt3pc0
これだと何がどうなるの?
偏差値っても基準とかあるの?
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:12:45.54ID:dRUHt3pc0
複数の民族の国でこれは分裂の元になったりしないのかな?
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:18:43.58ID:VAHHEV6d0
よどんだ池に小石を投げて立ち去ろうかな

お前ら顔面偏差値をあーだこーだ言ってるけど
肉だけのイケメン、美人ならけっこういる
ただし、肉と中身(知性、教養、心)が備わったイケメン、
美人は、この国にはほとんどいない 
中身がよくなりようがない土壌にあるから、そうなる
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:18:48.27ID:qNVY3puq0
女子から老若問わず声かけられたり振り向かれれば偏差値高いとおもうけど
そういう基準なら俺高いよ
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:18:51.49ID:mcR+oiLB0
日本じゃイケメンのイケイケが先行してかかってる。
コロナ歴分からずに結婚し外字子育ての苦労を味わう。

精子は年齢よりメンテだから
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:18:53.61ID:OJTHUWWl0
しかし整形してもコロナ耐性に変化は無いから
韓国の芸能人は罹患しまくる模様
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:19:26.61ID:4xn9WS270
マジ?俺一回もコロナってないんだよね
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:23:28.27ID:ZYN0f6Mb0
あちらでも「清潔感」みたいな語彙が流行るのかもな
でも行き過ぎると問題が起きそうな予感
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:26:51.83ID:bYOiDpLK0
逆に感じる。不細工で粗い顔の方が病気に強そう。
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:36:30.79ID:lzeKhXZl0
>>226
シェイプアップされた身体だと何でもスタイリッシュに着こなせるよね。
健康美。
食事に気を遣って筋トレとかしていれば、免疫力もアップするよね。
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:37:26.43ID:nODAL74p0
鼻が高いと感染率は下がるよ
ただ顔面偏差値が高いと感染率が下がるとは思えない
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:38:50.40ID:86cgQvqm0
確かに、低IQの輩ほど、よく感染するよな。
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:45:55.50ID:PQgDRjxf0
だめだこの国
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:47:25.78ID:/U9aIQtI0
そりゃそうだ
健康的な容姿だから
健康的なものって、人はだまっても目がいくのよ
そういう風に遺伝子に刻まれてるから
健康的な人の遺伝子残したほうがいいから、女子は繁殖者としてみて、弱いやつは群れのボスになって守ってもらいたから
老けたり、不細工だったり、みっともない体は人を魅了しないのよ
不健康だから
内臓も悪いよ
数値にでてないだけで
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:49:46.87ID:iXOh2pu80
顔面偏差値が多少高くても地方のスーパー内じゃおばちゃんに付け狙われるだけだから勘弁してほすい
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:53:03.86ID:lzeKhXZl0
164センチ68キロなので59キロまで痩せたい。
ウェストのくびれと肩のラインと鎖骨と二の腕をほっそりさせたい。
シェイプアップされた身体でユニクロをスタイリッシュに着こなす。
顔はリンパマッサージでスッキリさせたい。
魚と野菜多めの食生活で血液サラサラにしたい。
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:54:32.11ID:3UE64wvq0
>>8
それソースじゃなくて
妄想っす
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:55:44.34ID:TnmCqNNH0
ブスを溶接しろ!
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:00:42.22ID:lzeKhXZl0
やっぱり美しい人って、血液がサラサラなんだと思う。
コレステロールや中性脂肪が高かったらダメ。
ビタミンミネラルをバランス良く摂取して十分な睡眠を取る。
適度な運動で肌のハリツヤが良く、明るく前向きな精神状態で魅力的な笑顔。
瞳が輝いている。
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:08:32.74ID:lzeKhXZl0
ジムでの適度な運動。
筋トレにエアロバイク。
βエンドルフィンやドーパミン等の脳内物質も分泌されて明るく前向きな気持ちになる。
軽く汗を流したあとの爽やかさ。
そして何よりもジムに通うだけの経済的時間的余裕。
免疫力は最強。
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:19:11.38ID:g1HNJHOr0
うちは一家揃って美男美女
全員未接種
だって貴重だろ?
ちなみに誰もコロナなんぞに罹っていない
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:21:51.03ID:o8XcSr8c0
うおおおおおおお
ワイ顔面偏差値高かったんやな😊
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:22:36.96ID:lzeKhXZl0
バスタイムでリラックス。
良い香りのボディソープで全身をマッサージするように洗い、丁寧にシャンプー。
リラックス効果のあるバスソルトの入った湯にゆったりと浸かり、心身をほぐす。
風呂上がりにはミネラルウォーターで水分補給。
清潔に保たれた素肌は魅力的。
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:30.91ID:NVcbBCrK0
>>362
吉村「イソジン!」
売り切れ続出😰
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:25:20.33ID:IXlJ3/w10
そうか?美男美女のほうが周りに人が集まってくるから感染リスクあるだろ
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:31:32.43ID:l4oOLem20
なるほど納得
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:34:22.22ID:lzeKhXZl0
>>515
東洋医学では『気』っていうのがあるよね。
健康=良い気
美しい人は良い気を持っているよね。
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:37:53.06ID:Z08ydf320
きれいな顔の人は気管支弱いイメージあるけど
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:47:53.68ID:lzeKhXZl0
>>258
それが『気』だよね。
気功とかも科学的に解明されれば医療だけでなく人類のあらゆる生活が快適になると思う。
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:56:22.92ID:lzeKhXZl0
>>307
慶應義塾大学病院とかにも漢方外来があるし、科学的に解明されれば医療も大きく進歩する。
免疫力の高い容姿というのは存在すると思う。
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:57:04.40ID:CK6pYHrG0
キンペー「な?俺がコロナに強い理由がわかったろ?」
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:03:08.19ID:3te7rh7z0
>>291
かっこいい制服は軍靴の音が聞こえてくる人がいるから
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:09:21.16ID:FeIYOU6C0
顔や体型でわかるもんな
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:10:31.11ID:lzeKhXZl0
>>394
やっぱりヘルシーなライフスタイルを送っているからだよね。
ヘルシーなライフスタイルは経済的時間的余裕がないと送れない。
中流以上の階級。
知的水準も高いから予防知識もある。
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:11:25.54ID:QJNqUgMy0
中国ってもうちょっと賢いのかと思ってた
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:18:42.74ID:lzeKhXZl0
旬の野菜や果物を食べるのっておしゃれでヘルシーなライフスタイルだよね。
美人がカップラーメンだけっていうのは想像出来ない。
生活を楽しむ余裕があるとコロナにも罹らないんじゃないかな。
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:18:45.68ID:a9TIo4860
甘いマスクしてりゃかかりにくいだろうな
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:30:04.09ID:99aM8QLc0
【悲報】お前らコロナるwww

笑いすぎて変な咳出るわwゲフンゲフン
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:37:18.97ID:mMo2CGhh0
でも分かる気もする


スポーツ選手とか一流スペックは大谷みたいに整った顔立ちしてること多い
遺伝子レベルで優秀なフィジカルで生まれてくる人は
必然的に顔のパーツとかも美形に収斂していく可能性がある
まぁその仮説でいくと人間全体も世代を経るごとに美形になるのかもしれない
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:41:01.82ID:lzeKhXZl0
かかりつけの医院の待合室に免疫力アップレシピの切り抜きが貼ってあった。
豚汁。
豚汁は牛蒡や里芋を入れると美味しい。
身体が温まって寒い時期は風邪予防になる。
バランスの取れた食生活は健康美を作る。
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:41:27.00ID:DPYaHuUq0
理にかなってるw
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:44:30.47ID:DPYaHuUq0
>>549
誰しも顔面偏差値が最良になる年齢がアルじゃんw
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:45:22.37ID:Mt4804/80
>>1
関東人の運痴についての考察。
強引に地方枯らして人間集めてるくせに、2世になるとメジャーリーグでもサッカーでも
全くワールドクラスが出ない、出ても少なすぎる極端な運痴
中国人が同じ傾向なことから、中国人のデコに「東」と書いただけのキン肉マンが
関東人の正体って理論の方が理にかなっている

在日最多民族・中国人全国Top3・県内在日に占める割合
1.東京都 208,290 39%
2.埼玉県 72,812 37%
3.神奈川 70,223 31% ←孫文も日本人妻と住んでいた。圧倒的トップだったが海路から空路に変わって東京に流れたかに見えるが…帰化人はこの数十倍は居る
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:49:52.81ID:lzeKhXZl0
>>551
あ〜、若い人は罹りにくいってことね。
若さ=健康美だものね。
子孫を残すには若さが必要だものね。
日本人も若い時期にパートナーを得て子孫を残してほしいよね。
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:52:41.16ID:xHjzGOln0
まぁかつて美人やイケメンだった芸能人でも芸能から離れて人知れず酷い人生経験したりすると、年とってから見る影もないくらい酷い容姿になって負のオーラ出まくりで
いかにも身体悪そう、って感じになってたりするもんな
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:53:45.84ID:lzeKhXZl0
>>552
首都圏の進学熱が原因じゃないかな。
小さい頃から塾通い。
勿論、文武両道の子もいるけれども勉強優先。
0556眼鏡クソガキ
垢版 |
2022/12/15(木) 21:54:06.81ID:xY0i9jAS0
>>36
不審者情報
公園でブサイクなのに声をかける事案
下は何も履いていない
不審な人物を見かけたら
早くその場から逃げて110番を

けいしちょうwww
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:54:14.84ID:kkE6nEnj0
>>553
日本人の場合は日本女が男を金でしか見ないため年収の低い男は選ばれもしない
結果若年層の未婚率は増え少子化の根本原因になっている
0559眼鏡クソガキ
垢版 |
2022/12/15(木) 21:56:36.72ID:xY0i9jAS0
と言うかお前ら支那の所為だろうが
責任取れ赤野郎
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:59:37.50ID:cXz0pQzC0
容姿が良く優秀な強い人間ほどかかりにくいって事は反対にコロナに弱いような人は劣等な人である可能性が高いって事か
分かるっちゃ分かる
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:02:48.54ID:lzeKhXZl0
>>557
NHKで『大草原の小さな家』を再放送すればいいと思う。アメリカの
西部開拓時代、貧しくても家族で支えあって逞しく生きていく一家の物語。
若い人が家庭を持とうという気持ちになると思う。
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:20.13ID:dRUHt3pc0
日本はなんとかは風邪ひかないだよね
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:41:46.24ID:/U9aIQtI0
容姿って、飯の食い方と体の動かし方がそのままでる
なにもしないで怠惰なやつと、一生懸命やっても間違ってると、不健康になる
キレイとかカッコいいって、体が機能してる
だから健康的
装飾しなくても、裸がきれいだから
なに着ても似合う
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:25:17.90ID:Z80x+buh0
顔面機械採点90超えでノーワクだけど一回もかからない
案外当たってるのかもしれない
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:39:22.70ID:6nGX/vjs0
NTTはどう思うの?
論文読んだら?
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 00:39:19.83ID:Vonz4+BP0
某大国の崩壊はひょんな事から起こるのかもしれんね
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 01:05:56.35ID:/VEF/5vi0
つまり
ぱっと見美男美女なのに
感染するやつは
整形
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 01:15:40.95ID:PzzBzT1I0

0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 01:20:00.51ID:en8Zl4aD0
いや俺が罹ってないからそれはないって断言する
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 03:31:28.13ID:qS6ofPLk0
北方系の民族は寒さから目を守るために細目になる、すると瞼が下がるので
瞼を伸ばすため二重が一重になってしまう、僅かな違いだがそれが遺伝子を
変化させ、北方系民族は白人もアジア系も目が細くなってしまう。
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 04:58:27.35ID:rCyZY29m0
コロナは一度かかれば免疫が付くんじゃないかな
自分の周囲だけだが一度酷い風邪ひいたあとは
二度目の報告がないわ
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 05:56:23.37ID:aIDxv5zH0
顔面が左右対象に近い=良い遺伝子で免疫強めってことかな
余計な脂肪はついてない、運動習慣あるとか
肌がきれいってことで食事内容がいいとか
そういう意味ではトータルで関連ありそう
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 06:17:09.83ID:pSsB6STj0
>>413
真実はときに倭人を悲しませる
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 06:18:32.62ID:NLOhub1T0
でも広瀬すずも石原さとみもコロナに罹ったから、この話はデマだね
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 06:25:34.98ID:Tb7ypFQ90
顔の作りももちろんあるけど髪の毛や肌の艶、体型や姿勢だと思うけどね
顔はそうでもないけどモテる人は例外なく健康的、努力で手に入る範囲だよ
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 07:05:13.79ID:I3h0/E9Z0
人間の体って受精の瞬間1秒で一生が決まる。手の形、足の形、爪の形、内蔵の形、もちろん顔の形すべて。
ここから淘汰が始まり環境に適した者が子孫を残す確率が高くなりこれを10万年のスパンで見れば進化したように見える。
人生90%が受精で決まり残り10%が努力で決まる。個人の力ではどうにもならん
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 07:41:57.18ID:WllOIOD30
病気にかからない俺は古代ゲルマン民族なら確実にリーダーになれた器だからな!
30年を舐めるなよ
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 11:35:16.71ID:FZ4b/oYJ0
たまに顔が油ぎってギトギトで目がギラギラの男性がモテたりするが

そういうのはごく例外なんだろうな
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 11:59:17.69ID:i+aSak3Y0
そういや芸能界でも芸人や不細工ばっかりかかって
美人やイケメンの俳優さんはあまりかかってない印象だな
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:01:12.74ID:+TFM89t00
>>8
そんなに感染しまくってるのか
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:08:05.96ID:YxauEY/+0
>>543
あと自信も顔立ちに影響するからね
多少不細工でも堂々としている人は3割増しに見えるし
そうでない陰キャは姿勢も悪くなるからそのせいで不健康にはなると思う
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:13:59.44ID:UNjjUZm20
せやなわいが典型的な一例や
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:23:38.20ID:OyeUA6uI0
>>603
無自覚イケメンおるやん
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:34:02.64ID:kuYGaw7g0
70年代、80年代はアメリカでも自由な研究や実証実験が出来てたけど今は無理だからな
イケメンとブサイクにTシャツを1週間着せてどちらが臭くないか女100人に嗅がせたり、イケメンの精子とブサイクの精子はどちらが強いのか研究したり
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:43:58.05ID:Yw8+kEZt0
逆だろ
いんきゃならわかるが
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:09:25.06ID:YDp1sJ2a0
中国版ツイッタ←これ死後だよなw
恥ずかしい
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:09:34.79ID:5PGV+wsw0
ネトウヨはアメリカの策謀や
https://i.imgur.com/avrlBh4.jpg
https://i.imgur.com/DivIsgr.jpg

アイゼンハワー大統鍋時代の国務長官 反共の旗手 「日米安全保障条約の産みの親」「ジョン・フォスター・タレス「看破」

アングロ=サクソン民族のエリート・クラブの正会員として扱って欲しいという強い願望を日本国民は抱いている ※名誉白人
日本人のレイシズム(人種主義)、即ち欧米人への劣等感。
亜細亜にだける近代人は自分達のみで、中国人や朝鮮人、 更にロシア人よりも優越していると自負する日本人。
そのアンビバレンスを巧妙に利用せよ。
然すれば、日本国民は我々白色人種に従属する一方、黄色人種のアジアで孤立し続ける*黄色いバナナ
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:56:06.69ID:kJLNvRqW0
>>399
幻想見過ぎ
ガーシーの話聞いててもイケメン俳優達が節操なく女に手を出しまくってるの明らかやんけ
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:58:20.42ID:dW48m2P10
志村けんなぜ
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 04:02:41.44ID:A67WYc1W0
目が大きくて鼻が高い人ほどウイルスを吸い込みやすそうなんて思ってたけど、どうだろうか🤔
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 04:45:28.33ID:9l81w5Y50
常に口が開いてるやつとかクチャラーがかかるのでは
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 04:57:21.16ID:N6t+Mag70
>>623
日本人と半島人のDNA一致率は70%らしいぞ、因みにチンパンジーは99%で他に半島人と同じ70%一致はウニらしい、このことから推察するにウニはコロナに感染しないと思われる。
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:03:12.50ID:gGREjmpL0
鼻自体が高性能マスクだからね
鼻から吸い込まないとig-a抗体も出来にくいし
マスクで口呼吸してる方がヤバいんだよ
酸素濃度も落ちるしな
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:36:34.74ID:qbQQTipH0
とうとうパヨクが苛立ってきたか
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:54.25ID:UroXrWPK0
>>621
口呼吸するやつは奇形で、昔なら子供のうちに感染症で死ぬやつが多かったらしいからなあ
って、最近の日本人って顎なくて口呼吸してるやつ多いよな
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:03:24.96ID:pWQp4XEm0
だからパヨクは罹ってないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況