X



ロシア、アフリカから囚人(レイプや殺人)を雇用しウクライナ前線に投入、月給40万円だが払う前に死亡 ★2 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2022/12/16(金) 12:08:52.24ID:OlBgSDbE9
【兵士不足】ロシアの民間軍事会社がアフリカの囚人をスカウト?専門家が見た酷すぎる戦場での扱われ方
ワグネルは、反乱軍に参加して殺人やレイプに関与した囚人を対象に勧誘している。
中央アフリカは内戦が長期化しているが、ワグネルがこれまで政府に軍事支援をしていたことから、囚人の勧誘を制止できない状態だという。

画像 「ワグネル」の黒幕といわれる実業家プリゴジン氏
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/d/ad971_1523_cfa9623d_aa93750c.jpg

前線に潜んでいるウクライナ軍の前にまず彼らを行かせ、その背後に控えているロシア軍が攻撃
兵士はどんどん死んでいく。当然、補給が必要になります。言葉も分からないような中央アフリカの戦闘員でも欲しい
月給40万円だそうですが、ほとんどお金を払う前に死んでしまうそうです。

詳細はソース 2022/12/15
https://news.livedoor.com/article/detail/23379180/

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671090060/
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:38:15.10ID:vftJ5uDy0
>>90
インパール作戦を知らないのか?
状況を客観的に見れば日本軍は明らかに大敗状態だった。
それを強行して沢山の日本兵が絶命。
その後、退却時にも上層部の無責任体制によって殆どの日本兵が死に絶えた。

予めしくじることがわかっている場合は、強行せずに白旗を揚げるべきだったのだ。
大日本帝国軍では、白旗を揚げることを認めない体質だった。
そりゃ、破綻するでしょw
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:38:18.77ID:NnqsYY8v0
死刑執行かw
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:38:54.13ID:vftJ5uDy0
>>98
アホ!
未だ日本は他国の侵略を受けたことは無い!
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:39:04.91ID:iNJuEtUM0
>>10
とはいえ、武器の供給は必要だから、どうなんだろう?
朝鮮人みたいに武器を捨て逃げして、敵に渡るような失態もありそ

あ、そこは朝鮮人だからか
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:39:09.14ID:/84Hgs6E0
処分するには丁度いいじゃん
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:39:09.83ID:EA2FpZgn0
人権問題でロシアは賠償えげつないことになるで
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:39:54.42ID:QZy61h1S0
日本もプーアノン輸出しようぜ!
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:40:02.87ID:mE4cIvY40
面倒くさいから潰したい寒村から人を掻き集め、
それが済んだから今度はアフリカ人を使い捨て

それを応援してるのが反ワク共産党か
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:40:38.18ID:mE4cIvY40
>>106
ロシア人にすら武器渡してないぞ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:40:43.50ID:8ySWzzj80
死ぬまで戦うから老後の心配もいらない
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:40:45.72ID:yPsM//350
>>22
そんなの気にしてたら拷問も略奪も虐殺もレイプも民間インフラの破壊も四州併合も何もかもそもそもウクライナ侵略が全部アウト
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:41:56.99ID:/84Hgs6E0
>>90
そこにたどり着く食糧ありません→牛とか馬連れて行って途中で焼肉しながら行けばええやろ→牛も馬も川に流されてあぼん
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:42:54.38ID:l+46vm280
にほんの
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:43:05.58ID:zX1shSf00
ウクライナ アゾフ大隊 ネオナチアンド欧米犯罪者
ロシア 囚人アンドアフリカ犯罪者

お似合いだなwwwwwwwwwwwwwwwww

ゼレンスキー千ンポピアノガイジのユ夕ヤはとっととタヒね
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:43:57.75ID:yPsM//350
>>69
ロシア人少年兵はもういるので中央アフリカで拉致してきた子供投入だろうな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:44:46.93ID:scmmJPQB0
アフリカ側は囚人を始末できるし、囚人は檻から出られるし、ロシアは兵の補充をほぼ無料できる

win winだな
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:45:52.79ID:x/+tZ+dz0
諸君らには月々40万円の報酬が支払われる!
よって装備品はローンを組んで自分で購入すること!

これだとローン会社が損するから駄目だな…
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:46:37.81ID:vftJ5uDy0
>>117
武器だけじゃねぇぞ!
食料の補給はどうする?
インパール作戦では、大した補給も無く過酷な任務を強いられ、途中で多くの日本兵が死亡した。
まさに無駄死にだ。
軍の上層部が撤退の決断を出す賢明さが無かったのだ。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:46:42.35ID:6TN2KctY0
ワイルド7みたいになってきたな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:48:38.73ID:of7bruZA0
こういう人が死んだ場合は、

ウクライナ側はロシア軍戦死者としてカウント

ロシア側は軍人でも人間でもないので戦死者としてノーカウント

に成るから、両者の発表するロシア軍戦死者数は差が開いていくね
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:48:43.67ID:vftJ5uDy0
>>119
だよな。
インパール作戦は有名な失敗作戦。

今の日本社会にも同じようなことをする強行派がいる。
〇「年金問題解決にはトシヨリが死ねばよい」人口ピラミッド構成で、数年後に同じ問題が発生!
コイツらはな、まともに問題解決する気が無い。
判断力の無い者が意見を言い放って実行する国に成り下がってるんだ。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:49:40.83ID:vftJ5uDy0
>>135
自滅へ走っているからな。

こう言う場合は、自滅を加速させるように関われば良いわけで。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:51:02.31ID:bi9ciV0u0
>>13
汚染水とは何?
しかも漏れているの?
怖い
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:51:47.73ID:PmNEc24Y0
戦死死亡補償金は出んの?
戦争だと戦死したら国からお金出るが
ロシア人じゃなくアフリカ人だから
戦死しても補償無しなんかねぇ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:52:37.30ID:D+OR7q7C0
>>94
ロシア軍システムだと、戦う意志の無いロシアに忠誠心も無いズブの素人でも
兵士として利用できる。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:53:28.94ID:r0/1uLNv0
>>103
インパール作戦?これは知ってるか?

インパール作戦ははインド人と共に戦った。

インバール作戦はチャンドラボースが熱望した作戦だった。
チャンドラボースはインド独立のために世界を飛び回っていたが、
日本が米英と戦争を始めたのを知ると即座に日本にやってきた。

当初日本の政治家や軍人はチャンドラボースにはあまり関心が無かったが、
会う人をことごとく魅了していった。
東條英機は会見後に「あれは人物だ」と感嘆したという。
インド独立の為に睡眠時間三時間で働くほどバイタリティがあり、知的で礼儀正しい。
特別なオーラみたいなのを感じたんだな。

日本の軍人もチャンドラボース熱意に意気に感じてインパール作戦をやった。
もはや作戦の失敗が明らかになっても最後まで撤退に反対。
日本の軍人がまたチャンスはあるとしてチャンドラボースを説得して作戦の中止を決めた。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:53:29.36ID:R3XLgR9x0
>>106
落ちてるの拾わせればええんちゃう?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:53:46.50ID:5ThHeGU50
そもそも生き残ってるロシア兵ですら月給払われてないから集まって抗議しだしてるだろ
このまま行けばマジで大事になると思うぞ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:54:11.72ID:b5dd76Sm0
人類にとってウィンウィンだな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:55:18.44ID:r0/1uLNv0
>>145の続き

>チャンドラボースは会う人をことごとく魅了していった。
河辺大将(牟田口中将の上官)もその一人

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
また「チャンドラ・ボースの壮図を見殺しにできぬ苦慮が、正純な戦略的判断を混濁させたのである」と、
インパール作戦実行の背景にはボースに対する日本軍側の「情」があったとしている[2]。

河辺はすでに作戦の失敗は明らかであった6月の段階になっても、
「この作戦には、日印両国の運命がかかっている。一兵一馬でも注ぎ込んで、
牟田口を押してやろう。そして、チャンドラ・ボースと心中するのだ。」と考えていたという[3]。

ウィキペディア 河辺正三 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:56:48.28ID:JMpcsOEh0
ロシアってでかいだけだったか・・・
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:56:52.92ID:aKTLQGSJ0
命を粗末にしやがって…😟
でもまぁ無敵の人じゃないけど
こうやって自分の命を粗末に出来る奴だからこそ
相手の命も軽んじられるって所も有るのかもな
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:57:14.66ID:b5dd76Sm0
れいわ山本太郎も大絶賛の戦術
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:57:48.02ID:r0/1uLNv0
>>151の続き
インパール作戦そのものは失敗したが、これがインド独立への道に繋がった。

イギリスに反抗したインド国民軍を処罰するために公開裁判が開かれたが、ここでイギリスは致命的な誤りを犯してしまう。
反乱軍(インド国民軍)被告代表の将校三人をそれぞれヒンドゥー教徒、イスラム教徒、シーク教徒から選んだのであった。
しかしこの事が宗教で対立していたインド人達を団結させた。
インド国民軍が命をかけて祖国を解放しようとしていた事がインド国中に知れ渡ると、
この時からイギリスに対し各地で激しい抵抗運動が始まり、インド人水兵達が70隻以上のイギリス艦船を乗っ取る事まで起き、
イギリスは独立を認めざるを得ない事となった。

-------------------------------
エリック・ホプスバウ博士(英国ロンドン大学教授)
「インドの独立は、ガンジーやネールが率いた国民会議派が展開した非暴力の独立運動に依るものでは無く、
日本軍とチャンドラ・ボースが率いるインド国民軍(INA)が協同して、ビルマ(現ミャンマー)を経由し、
インドへ進攻したインパール作戦に依ってもたらされたものである。」
(エリック・ホプスバウ『過激な世紀』)より
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:58:34.25ID:VbhmLRlv0
もともとロシア兵の命の価値なんて畑の野菜程度だもんね
他国人の命もその程度にしか思ってないんだろ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:59:57.40ID:r0/1uLNv0
>>132
お前はインパール作戦って何だか知ってたの?
>>145
>>158
エリック・ホプスバウ博士(英国ロンドン大学教授)
「インドの独立は、ガンジーやネールが率いた国民会議派が展開した非暴力の独立運動に依るものでは無く、
日本軍とチャンドラ・ボースが率いるインド国民軍(INA)が協同して、ビルマ(現ミャンマー)を経由し、
インドへ進攻したインパール作戦に依ってもたらされたものである。」
(エリック・ホプスバウ『過激な世紀』)より
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:02:14.56ID:vftJ5uDy0
>>145
オマエに空想歴史観を語られてもなww
現場が「無理」と判断すれば退却するシステムにしなければ。

オレは公共機関で、上司から無理な指令がおこなわれ、早期退職した。
その後、その施設は混乱を極めて程なく閉鎖された。
無理な判断は辞めさせなければならない。
当時の日本軍はこれが出来なかったから日本軍が大打撃を受け、徐々に日本は敗戦に向かった。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:05:11.34ID:vftJ5uDy0
>>161
それは様々に語られる説のひとつに過ぎない!
世界史を見れば、インド独立に日本軍が大きな貢献をしたという記述は無い!
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:06:53.92ID:vftJ5uDy0
>>161
オマエは知らないのだろうw
インパール作戦で多くの犠牲を出した日本軍がミャンマーから退却時に英軍から猛烈攻撃を受けて多数が死亡。
司令官は戦後裁判にかけられて処刑された。
一方的に敗走する日本軍と言うのが実情だよw
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:08:13.67ID:s00DTrbA0
>>160
凍死する前に前線に突っ込ませているから防寒着も不要
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:09:49.84ID:CtMhKoIW0
旅順攻略戦みたいだな
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:10:43.28ID:ZWUYj0EH0
>>171
この教授も実在してるし、「過激な世紀」という著書もある。
どこぞの馬の骨(お前)の妄想とは違うんだよ

−−−−−−
エリック・ホプスバウ博士(英国ロンドン大学教授)
「インドの独立は、ガンジーやネールが率いた国民会議派が展開した非暴力の独立運動に依るものでは無く、
日本軍とチャンドラ・ボースが率いるインド国民軍(INA)が協同して、ビルマ(現ミャンマー)を経由し、
インドへ進攻したインパール作戦に依ってもたらされたものである。」
(エリック・ホプスバウ『過激な世紀』)より
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:13:06.65ID:ToNHmZy20
>>172
無知だな、ほんと。
あまりによく働くので勲章をもらった奴や
特攻して大日本帝国に命捧げた朝鮮兵までいるのに
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:22:03.07ID:kk5lPv/X0
>>187
税金の節約になって良いけど
移送中に死にそうな老人ばかりだったりして
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:23:53.79ID:s00DTrbA0
>>182
榴弾砲や爆撃砲にやられて身体が千切れているから服は使えない
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:24:43.18ID:Ab9I+Ec90
日本の犯罪者もロシアにプレゼントしてあげよう
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:27:02.81ID:MNS3FgFH0
人間デコイのレンタル料金(生きて帰れれば)に40万か
雇う方も雇う方なら受ける方も受ける方
どっちも感覚がおかしいな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:28:27.05ID:jcrSySyq0
生きて帰ってきたら払う前に殺せばいいだけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況